Остриков Константин Алексеевич : другие произведения.

Срамтвистит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Однажды одна моя бывшая девушка мне призналась:
  - Мне всё равно с кем встречаться, лишь бы был кто-то. Ну и чтоб не противный был, конечно, - она улыбнулась. - Мне нравится приносить парням счастье.
   Я обиделся на неё, ведь это значило, что я был для неё вовсе не очередным исключительным, а просто очередным...
   Я пожаловался Шуту, но он мне ответил:
  - Мне нравится позиция этой девушки, я тоже люблю приносить людям радость.
   Да, пару раз Шут то ли в шутку, то ли всерьёз говорил, что если б был девушкой, то спал бы со всеми подряд, но соблюдал бы строжайшую гигиену и регулярно проходил бы венеролога. Всем хорошо, жить на содержании текущего бойфренда.
  Потом бы переспал с каким-нибудь гением и родил бы от него девочку.
  Можно даже за него замуж выйти - наверняка жить с гением крайне интересно.
  Я смеялся, но был с ним не согласен. Я говорил, что в старости этой женщине будет очень одиноко, и вообще не будет средств к существованию. И вообще нормы морали существуют не зря.
  Тогда Шут начинал говорить какую-то ересь про то, что старикам можно сниматься в порно для геронтофилов, о том, бесплатные ли дома престарелых, и о том, как здорово притвориться тихим сумасшедшим - тишина и покой, приятные медсёстры, а главное - бесплатно кормят.
  Вообще быть девушкой в современном мире очень удобно - прав и свобод столько же, только вдобавок мужики во всём помогают.
  Одно только не нравилось Шуту - месячные.
  А стать девушкой он не хочет потому, что если он станет девушкой, то он будет страшной девушкой с нетрадиционной для них ориентацией.
  Да, страшной девушкой быть очень не хочется.
  Но, как говорила одна моя знакомая, "некрасивых женщин не бывает, бывает только плохой стилист".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"