Остряков Илья Владимирович : другие произведения.

Обреченная планета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обреченная планета
  
   Наша жизнь обречена... вы никогда не задумывались об этом? А ведь это действительно так. Посмотрите люди, оглянитесь мать вашу! Сколько грехов, пороков, в которых мы тонем все глубже и глубже с каждым годом, месяцем, неделей, днем, часом, минутой, секундой, окружают нас!
   Недавно, пару недель назад, преподаватель спрашивал меня: "Выживет ли человечество?" И что я должен был ответить? Если бы я сказал "да", то я бы пошел против своей воли, я бы солгал самому себе. Я не думаю. Что мы выживем. А должны ли мы это делать? Я считаю, что мы просто этого не заслужили. Мы обязаны погибнуть как Атлантида, которая убила сама себя. То же произойдет и с нами. ТАКОЕ человечество не заслуживает жизни. Грязь, обман, и так далее, и тому подобное убивают нас. И трагедия состоит в том, что мы не можем (или не сможем) бороться против этого зла. Нужно попробовать, но, по-моему, мы ДОЛЖНЫ, обязаны умереть. И это мое окончательное решение. Но, умирая, мы также должны предупредить тех, кто будут после нас (а они обязательно будут) об опасности, которая их подстерегает. Хотя это, наверное, бесполезно. Цикл повторяется, и те, кто придут после нас, тоже будут, как ни печально, обречены.
   Прощай, человечество! Нет, я не собираюсь убивать себя. Просто я заранее прощаюсь со всеми вами. Меня никто, кроме родителей, в моей жизни пока не любил, и терять мне нечего и некого. Может это к лучшему, а может и нет. В общем, пора заканчивать. Больше мне сказать нечего, кроме того, что бояться смерти не надо. Она придет когда-нибудь, и главное, чтобы вы были одним из последних в ее списке.
   До встречи в другой жизни...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Симферополь, 2003
   Ворон

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"