Острополлер Гершеле : другие произведения.

Убийства арабских детей. Что знает Кэтрин Эштон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убийства арабских детей. Что знает Кэтрин Эштон.
  
   24 марта, 0:49
  
   http://left-liberal-il.livejournal.com/1325182.html
  
   Израильская пресса несколько дней подряд пишет про "чудовище из Тулузы" и его жертв, обличает Катрин Аштон, сказавшую про "убийство детей в Тулузе и Газе". Биби лично требует от нее извинений. Аштон извинилась, но этого оказалось недостаточно. И израильская общественность все это кушает, потому что видит во всех газетах и по телевизору наших детей, которых убивают Чудовища, и не видит детей, которых убиваем мы.
   Так вот один из таких детей.
  
  
  
   12-летний Аюб Асалия утром 11 марта 2012 года шел в школу в Газе. По дороге он погнался за щенком. Его поведение показалось подозрительным дистанционным операторам израильского беспилотника, который парил в это время над Газой. По словам родственников, никаких боевиков в этом районе не было.
   Родственница незадолго до этого видела Аюба играющим с пятилетним племянником. Вдруг раздался мощный взрыв. Она выглянула в окно и увидела верхнюю половину тела Аюба, головой к земле.
   Соседи позвали мать Аюба, но она не узнала одежду и утверждала, что Аюб ушел в школу. Потом фельдшер нашел нижнюю часть тела Аюба в кустах.
  
   За время последней войнушки в Газе было убито два ребенка, включая Аюба, и ранено 20.
   Отсюда - http://www.maannews.net/eng/ViewDetails.aspx?ID=469991
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"