Острополлер Гершеле : другие произведения.

Чем занимаются израильские чиновники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем занимаются израильские чиновники.

  Чем занимаются израильские чиновники.
  
   5 февраля, 0:04
  
   http://velelens.livejournal.com/952065.html?style=mine#cutid1
  
   "На текущий момент у следователей управления госслужащих есть свидетельские показания семи высокопоставленных сотрудников канцелярии Нетаниягу. Один из свидетелей сообщил, что Эшель фотографировал нижнюю часть тела Р., главным образом, ноги, пытаясь поймать в объектив ту их часть, что укрыта юбкой. Однако это показание является пересказом слов третьей стороны, поскольку сам свидетель, рассказавший об этом, при подобных съемках не присутствовал. Другие свидетели сообщили, что Эшель преследовал Р., читал сообщения на ее мобильном телефоне и взломал ее персональную электронную почту"
   Иной раз подумаешь: Господи, чем они там все занимаются? Какой "серый кардинал" дергает за ниточки всей этой "мышиной возни". Делать им больше нечего. Газа затаилась перед новым прыжком, территории активно готовят очередную интифаду, Иран, как грозил, так и грозит Израилю уничтожением, сирийский диктатор сплавляет оружие террористам "Хизбаллы". А наших высокопоставленных чиновников волнует - заглядывал Эшель под юбку Р. или не заглядывал. И, если заглядывал, то насколько далеко. Серьезнейшим этим делом, жизненно важным для страны, намерен активно заняться юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн. Издеваются они над всеми нами, что ли? Не пойму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"