Острополлер Гершеле : другие произведения.

Жмеринские посиделки в ящике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если раньше я только слушал передачу "Журналистский парламент" на радио РЭКА, то с недавних пор, благодаря трудам г-на Александра Ронкина, получившего от кого-то очень богатого много денег, и не пропившего их, а оставившего немного на съемки интернет-телевидения "Итон-ТВ", я теперь могу видеть этих пикейных жилетов живьем.
   Что Вам сказать? Мне все больше и больше нравятся два журналиста - братья Горины. Очень умные и интеллигентные, выдержанные люди. Готовятся к передачам. Очень правильно задают самые важные вопросы. А вот шамкающий по-жмерински г-н Леонид Луцкий - главный редактор газеты "Глобус" оказался в телевизоре в передаче про визит Владимира Путина сюда не в возрасте зиц-председателя Фунта, а неожиданно молодым и упитанным человеком, хотя, судя по "жмеринским посиделкам" он казался мне глубоким пенсионером, периодически впадающим в старческий маразм, поскольку в некоторых его высказываниях в этих "жмеринских посиделках" отсутствовала не только глубина мысли, но и сами мысли, за исключением банальностей и советских анекдотов 70-х годов. Единственное утешение - что эта публика своими словами только дискредитирует то, о чем говорит и что пытается донести до зрителя. Интересно, кто читает его газету "Глобус"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"