Острополлер Гершеле : другие произведения.

Когда правые становятся левыми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

http://ostropoller.livejournal.com/658088.html

Когда правые становятся левыми.

Когда израильские правые на своей шкуре чувствуют, что такое фашиствующий капитализм в израильском исполнении, они быстро меняют свою точку зрения.

Почему-то в последнее время это происходит с дамами, носившими не совсем еврейские имена и фамилии в девичестве.

В этом сообществе я уже написал статью по этому вопросу - после того, как женщина из Чечни, приехавшая в Израиль, но вынужденная проходить тут гиюр, внезапно прозрела после того, как власти Израиля не пустили в страну ее второго мужа - чеченца.

Недавно, судя по всему, что-то начало происходить с другой внезапно вспыхнувшей на израильском небе политической звездой, тоже до приезда в Израиль имевшей в девичестве абсолютно русские имя и фамилию, честно прислуживавшей кровавому российскому режиму в дипакадемии, но по приезду сюда то ли перекрестившейся заново, то ли вышедшей замуж за еврея, в общем в итоге принявшей чисто израильские и имя и фамилию. На сайте Ил_Территори 27 Мая 2012 вдруг появляется ее статья про удушающие израильские налоги. С чего вдруг? здесь же всё хорошо, здесь - земля текущая молоком и медом, правда, ранее хорошо удобренная кровью покоренного народа.

Что там произошло я не знаю, но вот как о ней пишет еще одна дама с настоящими еврейскими именем и фамилией Ирина Баранова:

http://www.facebook.com/ibranov?ref=ts

"не успела скрыться из нашего виртуального поля зрения назначившая себя журналисткой полуграмотная бездарная антисемитка пёсикова, да на тебе! Новая беда!"

Теперь нам осталось подождать до тех пор, пока у стремительно фашизующегося израильского государства не возникнут вопросы по еврейству к г-же Барановой http://baranium.livejournal.com/ ... Мне почему-то кажется, что ждать осталось не долго ...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"