Острополлер Гершеле : другие произведения.

Остановить войну с Ираном!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Против войны с Ираном

  Судя по всему, преступное правительство государства Израиль задумало новое преступление.
  
  По многим косвенным признакам, решение об агрессии против суверенного государства Иран уже принято.
  
  Образованное ранее в израильской армии командование дальних операций, которое возглавил дважды опозорившийся - в Ливане и в Грузии генерал Галь Гирш.
  
  С военной точки зрения удар будет наносится с баз в Азербайджане на севере силами наземной авиации и с зоны Персидского залива - Индийского океана на юге с подводных лодок. В эту же тему - перенос базирования основной части систем ПВО "Кипат Барзель" с юга в центр для прикрытия Гуш Дана. Исходя из этой логики становятся понятны причины недавней войнушки на юге - израильская армия первой нанесла преступный удар по сектору Газа, чтобы оппоненты расстреляли весь боезапас.
  
  Сейчас речь идет о политическом прикрытии внутри Израиля (подготовке общественного мнения, которая уже началась) и дипломатическом - за рубежами. Некоторое время назад представителями правительства назывался срок начала израильской агрессии - три месяца. Сейчас остался примерно месяц. Сначала говорилось только как о невозможной, немыслимой ситуации. Потом - как о возможной. Сейчас обсуждение идёт в рамках "как и когда?".
  
  Правительство Израиля своими преступными действиями подставляет и израильтян, и весь еврейский народ.
  
  Я считаю, что мы должны сделать всё, что можно в наших силах. чтобы остановить эту безумную агрессию.
  
  И не говорите потом, что я вас раньше не предупреждал.
   Гершеле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"