Остров : другие произведения.

Расплата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фрэнк вышел из супермаркета.
  Ещё издалека он заметил что подозрительно близко от его новенького блестящего Мустанга припарковалась Хонда.
  
  "Чёртовы старпёры. Наглотаются колёс и ездят как попало" - мрачно размышлял Фрэнк, предчувствуя недоброе.
  
  Так и есть - со стороны Хонды на идеально гладкой двери Мустанга появилось маленькое, едва заметное пятнышко.
  В бешенстве, Фрэнк вытащил ключи, воровато огляделся по сторонам, и исчеркал дверь Хонды глубокими царапинами.
  Этого показалось мало и он добавил локтём. И ещё раз. И ещё. И пнул ногой для убедительности.
  
  Жестяная дверь Хонды легко поддавалась ударам, и к концу экзекуции являла собой жалкое зрелище.
  С чувством лёгкого удовлетворения Фрэнк отбыл по своим делам.
  
  Вечером он заехал к своей подруге и застал её в слезах.
  - Представляешь, мама поехала сегодня в супермаркет и, пока отоваривалась, какой-то идиот так повредил дверь на её машине, что пришлось лезть через пассажирское сиденье - всхлипывая рассказывала подруга.
  - Просто варвар. Стрелять таких надо - поддакивал Фрэнк, отводя глаза - Давай посмотрим твой любимый сериал, хоть немного успокоишься.
  
  Весь вечер они просидели на диване перед телевизором, смотря пёстрое нагромождение из слюней и соплей.
  Фрэнк терпеть не мог этот сериал, но , вдобавок ко всем его сегодняшним несчастьям, телевидение решило показать в этот день весь прошлый сезон.
  Три часа тянулись для Фрэнка как три года.
  
  Утром он встал пораньше, подошёл к изуродованной Хонде, вздохнул и ещё раз пнул несчастную дверь.
  Потом кое-как пролез через пассажирское сиденье и поехал к знакомому механику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"