Остров : другие произведения.

Есть в графском парке чёрный пруд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В курортном фойе видное место занимает прудик японского типа - с водопадом, камнями, игрушечной железной дорогой и полузатопленными домиками.
  В тëплое время суток (а оно в этих краях круглосуточно тëплое) на камнях греются черепахи.
  Черепахи греют свои старые кости и с презрением наблюдают за туристами, которые снуют по каким-то никчемным делам.
  
  В один ни разу не прекрасный день по случаю адской тропической грозы с улицы в фойе занесли теннисный стол.
  А мы с Лидой очень любим играть в пинг-понг. То есть каждый раз, проходя мимо теннисного стола, у нас возникает реакция "о, надо поиграть".
  Не оказался исключением и этот день.
  
  У Лиды есть привычка приложиться ракеткой так, что шарик, если его вовремя не отбить, летит быстро и далеко.
  Короче, шарик упал в пруд.
  
  Я полез его вызволять и очень смело наступил на камень в пруду.
  На камне в этот момент грелись четырнадцать черепах разных размеров и оттенков, а я их удивительным образом не заметил.
  
  С криком "братан, ты псих что ли?!!" черепахи попрыгали в воду.
  Видимо я отдавил им пальцы или другие жизненные органы.
  
  После увиденного и услышанного я всеми силами старался больше не допустить шарик в пруд.
  
  А черепахи стали наблюдать за мной с ещë большим презрением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"