Остров : другие произведения.

Ай-я-я-яй компа-а-а-а-а-ания!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ужасно люблю когда в курортных буфетах устраивают тематические ужины.
  Приходишь в буфет покушать, а там вдруг стоят трое квадратных пузанов в сомбреро и пытаются петь под гармошку, басуху и маленькую кухню.
  
  "Ой, а вы знаете, у нас сегодня мексиканский вечер" - смущаясь говорит буфетоуправительница.
  Мексиканский вечер на мексиканском курорте - вот это концепция! А то есть до этого были вечера Свазиленда и Южного Самоа? Потому что жрачка та же самая.
  
  Но вернëмся к нашим музиционерам. Потому что по звучанию они всë больше напоминают оркестр пьяных пожарников которые лабают жмура. При этом перемещаясь между столиков.
  
  Добравшись до нашего столика они самозабвенно запевают Челиту (Cielito Lindo). Челиту, Карл!
  
  Я бы ещë простил какую-нибудь малознакомую мексипесню, но Челиту я слышал миллион раз и помню каждый аккорд.
  
  К концу первого куплета я в ужасе закрываю лицо руками, а Лида вдруг начинает подпевать.
  Всë-таки женщины - другие люди.
  В тот момент когда мне справедливо и безотлагательно хочется этих "певцов" убить, Лида считает что их надо морально поддержать.
  
  "Они же так стараются, посмотри - даже вспотели" - говорит она.
  И действительно, у самого квадратного исполнителя с гармошкой пот ручьëм льëт из-под сомбреро.
  
  Наконец мексиканские народные персонажи отпелись и я им даже похлопал за то что они ушли.
  
  В буфете было подозрительно много свободных столиков.
  "Надо бежать пока они не вернулись" - сказал я и на этом ужин с мексиканским акцентом для нас закончился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"