Островский Юрий Романович : другие произведения.

Характеризуем знаменитый теплый пол и обычные радиаторы отопления.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статейка станет продолжением предшевствующего повествования, про то, как я решался установить в коттедже отдельное отопление. Как ясно из тайтла, болтавня будет о процессе, который постает перед людьми, кто настроился не только установить автономное отопление для галочки, а действительно настроился получить от купленного побольше уюта.

  Данная статейка станет продолжением предшевствующего повествования, про то, как я решался установить в коттедже отдельное отопление. Как ясно из тайтла, болтавня будет о процессе, который постает перед людьми, кто настроился не только установить автономное отопление для галочки, а действительно настроился получить от купленного побольше уюта.
  Сейчас возвратимся к теме... я обговорю с заинтересованными познаниями о всех запомнившихся мне достоинствах и недостатках, с которыми вы пересечетесь укладывая теплый пол а также монтируя радиаторы отопления.
  Стартуем с явных достоинств, которыми отличается теплый пол:
  1. Использование. Теплый пол требует намного менее затрат горючего на обогревание дома и это однозначный "+", которым не способны похвастаться простые радиаторы отопления, установленные в наших офисах. При описанном экономичность где-то 15%, по сравнению со стальными радиаторами
  2. Дизайн. Теплый пол оснащен отличным "+" в сфере украшений, сказанное позволит обходиться без надоедливых белых коробок, которые мы привыкли прозывать "стальные радиаторы".
  3. Ветер. Теплый пол нынешний чемпион по войне с порывами ветра в доме благодаря подниманию горячего воздуха, который обеспечивает описанный теплый пол. Отмечено то, чем не отличаются радиаторы отопления.
  Вот, почти все "+", которыми может понравиться теплый пол.
  В деталях распишем радиаторы отопления.
  1. Цена. В первую очередь, радиаторы отопления стоят всегда скромнее по цене, чем прославившийся теплый пол.
  2. Внешний вид полов. Теплый пол требует различные ограничения на материалы (камень), из которых полы принято мастерить, сказанного не делают радиаторы отопления.
  3. Простота ремонта. радиаторы отопления точно легче отремонтировать, чем перекрытый теплый пол, это вполне очевидно.
  4. Период срабатывания. Теплый пол значительно дольше нагревается и всегда дольше понижает температуру, а радиаторы отопления качественнее управляются.
  5. Дизайн. Теплый пол обязует сильно почистить гостинную от диванов и потому точно не подойдет для загромажденных мебелью комнат.
  6. Влага. Мнение типа теплый пол отменно гарантирует требуемую увлажненность в комнатах абсолютно неправдиво. радиаторы отопления в таком понятии несомненно выигрывают.
  7. Пыль. Теплый пол не манит к поверхности пыль и она в это время кружится в прихожей, а легкую пыль удается убрать только с помощью принудительной вентиляции. И перечисленное очередной плюс, которым оснащаются радиаторы отопления.
  8. Физиология. Теплый пол не снимет с вас напряжение в течении напряжного суетливого дня. При сказанном и подростающим детишкам будет не полезно целый день валяться на подогреваемом покрытии. Внезапно деточки привыкнут быть ленивыми и привыкнут быстро выбиваться из сил, не догадываясь что с ними стало причиной.
  9. Паровой эффект. И в конце, стекла в комнатах, в которых установлен теплый пол в период конкретных холодов будут постоянно покрываться каплями. Получаем вывод. Теплый пол - интересная штука, но для него, как и для прежних поразительных задумок есть соответствующее помещение для включения. Стоит монтировать теплый пол в подвале и немеблированных момиках. В спальнях предусмотрено заказать простые радиаторы отопления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"