Островский Юрий Романович : другие произведения.

Делюсь рекомендацией: как я покупа газовые котлы под свои системы отопления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствую! Как всегда рекомендую свои советы для распространенных случаев жизни. В этот раз я напишу про то, как несколько недель назад приобретал отопительные котлы для системы отопления своего пригородного участка.

  Приветствую! Как всегда рекомендую свои советы для распространенных случаев жизни. В этот раз я напишу про то, как несколько недель назад приобретал отопительные котлы для системы отопления своего пригородного участка.
  Конечно же у всех есть коттедж, где мы предпочитаем тратить выходные и отпуска в жаркие летние дни, ходить на охоту или рыбалку осенью, и, как же без этого, садить картошку весной. Как быть насчет зимы!? Зимой нашим первостепенным противником есть заморозки и лень!
  Я решил поменять для себя указанную ситуацию и, тепрь уж, подготовить участок к зимнему сезону. Как я и сказал в этой статье, основной проблемой является заморозки. Никого сильно не манит ехать в холодный дом. Еще одной проблемой считается лень прогревать камин или печку дровами, если учесть что этот процесс требует крупных временных затрат.
  Обдумав все описанное я принял решение купить газовый котел. К счастью у меня оказался знакомый, за долго до этого занимающийся продажей и обслуживанием отопительного оборудования Buderus. С визитом к нему, я приобрел много интересной информации по данному вопросу. Во-первых, он порекомендовал мне купить газовые котлы Buderus, а не другой торговой марки. Первостепенными аргументами были отличная надежность, впечатляющие эксплуатационные качества, хороший модельный ряд и доступная цена. Мне же больше всего произвело впечатлени, что газовые котлы Buderus - это немецкие котлы, а немцы давненько славились идеальным качеством продукции.
  Так что после этого, определившись с торговой маркой производителем, я мог сконцентрироваться на регулировочных и конструктивных тонкостях отопления. Чуточку посмотрев форумы и статьи в Сети, я снова пришел к знакомому из компании ТеплоАльянс и с его помощью заказал котел Buderus Logamax plus GB042-22, мощностью 22кВт.
  Это конденсационный настенный котел. Скорее всего не в думали - что конденсационные котлы заметно дороже обыденных, но отопление ими требует заметно меньшего количества газа. При этом этот котел снабжен закрытой камерой сгорания, закачивая воздух для проведения горения извне помещения. Описанное давало возможность очень изменить место для системы отопления. В добавок котел Buderus Logamax plus GB042-22 является многоступенчатым и разрешает изменять его мощность в промежутке от 25 до100%. Пусть, мой блог стал для Вас не лишним, и вы почерпнули про отопительные котлы совершенно новое. Удачи в улучшении Вашей дачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"