Осварт Алекс : другие произведения.

Демотивация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не знаю жанра этой вещи. это лекция о нездоровом образе мыслей...


   Демотивация.

Это злее, чем "Personal Chief".
Это безумнее, чем "Сомнамбула".

Это всем и сразу, без разбора.

Это всем и сразу, без пощады.
И пусть твоя тупость сама станет этому эпиграфом.

  
   Всем нервным, впечатлительным и беспокойным покинуть зал! За ними выйти всем фанатичным, убеждённым и стойким! Потом свалить всем равнодушным, довольным и неинтересующимся! И если в зале останется один человек, что ж, я буду говорить с ним. Потому что он будет адекватным человеком. Или, по крайней мере, готовым слушать про себя что-либо, кроме похвал. Тук-тук! На протяжении всего этого разговора тебя не будут покидать чувства усталости и злости, а желание встать и выйти будет расти с каждой секундой. Закрой глаза, расслабь сфинктер, включи мозги. Кто там в них долбится? Да так, какие-то голоса, что-то похожее на чтение морали. Я понимаю, тебе это не интересно, я так, повыпендриваться. Я, как и ты, живу почти исключительно ради этого. Ты мне не веришь? А кому ты хочешь верить? Разучившему играть гроссмейстеру? Выживающему из ума писателю, страдающему целым букетом сексуальных извращений? Диссидентке с диагнозом "паранойя"? Хитрожопому адвокату, мелькающему на центральных каналах? Верить нельзя никому. Никогда - себе. Но ты всё же послушай, прими к сведению. Заткнись и слушай, что тебе говорят! В конце концов, профит налицо. Ведь у тебя будет повод посудачить с другими образованными людьми на страницах бесконечной летописи мертворожденного сетевого поколения. Тебе всё равно ничего больше не надо от этой жизни.
   Заткнись и слушай! Ты ведь не привык думать самостоятельно. У тебя же всю жизнь были пастухи. Всю жизнь в твоей пустой голове множились чужие мысли. Ты их перевирал и был собой доволен. Пережуёшь и переврёшь и эти. Но я на тебя не обижусь. Ты же не умеешь оценивать мир. Загляни в себя - что там? Ты - механизм. Лёгкие, печень, сердце. И всё - в плачевном состоянии. Я что-то упустил? Ах да, твои мозги. Их вид огорчает меня. Я вру! Их вид меня веселит. Лживые книги, брехливые СМИ, лозунги, бездна слухов и домыслов. Чего не хватает? Верно, собственных мыслей. Забей, они тебе не нужны. Продолжай думать о том, что тебе сказали в ящике, а глазам не верь - они смотрят не туда и видят совсем не то.
   Заткнись и слушай! За тебя уже всё решили. Подпиши и проваливай. Не нравится решение? Открывай свой уютный бложик, жми кнопочки. Изрыгни своё чудовищно весомое мнение. Выблюй на экран гневное и злое послание потомкам, которые будут зачаты в пьяном угаре, между первой и второй. Если дело пойдёт так и дальше, то следующее поколение будет ощутимо тупее нашего. Но ты не волнуйся, ты строчи свой высер. Выплюни свои невнятные, банальные, сухие слова. Твои потуги придумать что-нибудь осмысленное и свежее приводят меня в замешательство. Твоя революция - не более, чем игра в героя комиксов. Залезь на одну полку с Человеком-Пауком, мама будет тобой гордиться. Восставший раб ещё никого не освободил, учи историю. Тем более, что пара слабеньких словечек - это не восстание, а показательное безволие. Хотя ты можешь не только стучать по клавишам. О нет, ты куда сильней! Ты можешь даже разбить витрину дорогого магазина. И что, твоей маме подняли пенсию? Ты стал платить меньше налогов? Думаю, что этого не произошло. Но ты очень сильный - ты можешь метнуть напалмом в окно американского фаст-фуда. Ты не по годам развит, камрад. Как думаешь, это прибавит в твоём холодильнике еды? Твои дети начнут после этого жить в Великой России? Ах да, я забыл, тебе не важна твоя страна. Она вообще не твоя, она "эта" страна. Я всё время забываю. Тебе нужны судьбы мира, дети Камбоджи, пираты Сомали, больные СПИДом в Свазиленде. Тебе подавай Ирак, Афганистан, Гаити. Тебя волнует Гондурас, но не твоя родина. Патриотизм по твоему стойкому убеждению - это глупость, это для быдла, для тех, кого устраивает сидеть с пивом и семечками возле твоего подъезда. Ты действительно широко мыслишь, это достойно уважения. Тебе плевать, что в твоей стране нечего жрать, тебе подавай независимость Гренландии. Не лезьте к нему со своими мелочами, он мыслит о свободе во всём мире. Герой! Кстати, ты так не любишь это пресловутое быдло, ты так от него бесишься и всех пытаешься с ним сравнить. Не от того ли, что ты их боишься? Герои никого не боятся? Прости, забыл, что герои бесстрашно получают положенную им долю побоев, о чём стремятся пообщаться со своими героическими друзьями. Стоит полагать, что сидение перед монитором и пустая болтовня о судьбах планеты не способствуют развитию твоих бойцовских качеств. Не переживай, они все передохнут, а ты останешься, будешь громко и долго смеяться последним. Отвечаю, так и будет!
   Заткнись и слушай! Слушай хоть кого-нибудь. Выбери себе фюрера из тех, кто говорит громко, долго и не по делу. Выбери себе фюрера и внимательно послушай, кого именно он во всём обвинил. Ведь это кто-то другой виноват в том, что ты такой идиот. Выбери себе фюрера и верь ему. И если он скажет - побрей башку наголо, купи нож и беги убивать. Усугуби ситуацию до предела. Пусть ненавидят тебя, пока ты ненавидишь их. Гармония! Убивай, это же так просто! Что ты сказал? Белое сопротивление? Это ты-то, пьяное чудовище, не видящее дальше собственного носа, не прочитавшее ничего, не обученное ничему, кроме слепой ярости - это ты и есть белое сопротивление? Хочу тебя расстроить, дорогой друг, тебя бы тоже сожгли в печи, родись ты на семь десятилетий пораньше. За что? За то, что ты генетический мусор. Тогда никому ничего особо не объясняли, и тебе не стали бы. Записали бы, сделали бы крутую татуировку, неслабую причёску, и отправился бы ты в жаркие края. Это кто тут вылез, кто заговорил? Кто тут подал свой блеющий голосок? Толерантные парни, космополиты и гуманисты с пацифистами? Все - в печь! А что, вы же сами только этого и хотите, только этого и просите. Вы же хотите страдать, вам же нужны постоянные потрясения и трагедии, вам нравится скулить, жалеть друг друга, устраивать митинги памяти. У вас есть уникальная возможность, не упустите её - все массово в печь и страдать за идеалы. Обещаю, я по вам по всем справлю панихиду. Хватайте за хвост такую удачную возможность. Чтоб оправдать существование антифашизма, нужно постоянно поддерживать боеспособных фашистов, кстати. Подкармливать и вооружать. Потому что гуманисты и правозащитники не хотят терять свои щедрые дотации от западных коллег, им всегда нужны угнетённые и оскорблённые. А потому, стоит подкармливать неонацистов, холить и лелеять, давать денег на пиво с утра, попутно обвиняя во всём именно их. Но вот беда, им нужны сильные, волевые, здоровые, боеспособные люди. А не ты, бритоголовый пьяный клоун.
   Заткнись и слушай! Не нравится жить - умри. Только перестань скулить. Из-за твоих рыданий невозможно расслышать чётко, что говорит ящик. Этим ты ущемляешь законные права электората. Электорат имеет право жрать, чесать жопу, смотреть телевизор, бездумно листая каналы. Электорат имеет право храпеть, пить пиво, стоять в очередях, переминаясь с ноги на ногу. Электорат приветствует тебя. Что ты сказал? Ты лучше? С чего бы вдруг?! Ты свободный человек? Ты вольная птица? Птицы умеют летать, мой друг, и потому могут гадить на головы людей. А в твоём положении - ты просто страус. При том - в зоопарке. Ты лучше электората, потому что купил диплом? Мои поздравления, ты нужен своей стране весь без остатка. Улицы будешь мести. Ты лучше, потому что у тебя есть своё мнение? Набери его в поисковике, проверь, сколько ещё хомячков его разделяют. Стань королём этих грызунов! А заодно выясни, чьё именно мнение ты присвоил себе - ты будешь сильно удивлён. Ты лучше электората, потому что можешь себе много всего купить? Ты молодец, только учитывай, что скоро в цене будут только жратва и патроны. Но ты в эти времена долго не протянешь, к счастью.
   Заткнись и слушай! Нравится издеваться над другими? Мне тоже. Люблю сидеть за много сотен километров от своей жертвы, прихлёбывать чай из кружки и посылать жертву по матушке. Анонимность - это малодушно. Ты же смелый парень, ты позволяешь себе прикрываться одним только нелепым прозвищем. О да, я тоже люблю выбирать жертв попроще. Я, как и ты, ощущаю себя крутым, смелым и опасным в такие моменты. Быстро и решительно наносить удары в незащищённые места противника - это очень мужественно, я знаю. Раз за разом, удар за ударом, по самому больному. Шутим вместе: шутим про ноги калек, про родителей сирот, про заработки нищих, про чужие комплексы, издеваемся над чужим горем. Это же так просто и в то же время так занимательно - смеяться над убогими, тыкать пальцем в полуживых, избивать слабых, подталкивать отчаявшихся. Что ты говоришь? Ты циник? Я посмотрю на твой цинизм, когда ты будешь хоронить свою мать. Знаешь, я даже пошучу над тобой, я же тоже остроумный и смелый. Скажешь, что это аморально? Мораль - тебе это не нужно. Это забавы стареющих православных слепцов, вроде твоей набожной бабушки. Они верят в Бога и молятся за душу. Ты веришь в деньги и молиться не умеешь. Ты, типа как, умеешь рационально мыслить? Покажи докторскую по физике! А заодно прекрати врать самому себе. Твой атеизм - это лучший выход из ситуации, суть которой в том, что ты гниёшь изнутри. Ой, я сказал это вслух?! Прости, я не хотел тебя обидеть. Но ты же станешь опускаться так низко, чтоб обидеться на меня, такого нытика. Правильно, ты лишён этого, ты молодец. Ты лишён также и сострадания, добра, самопожертвования, любви. Зачем тебе это? Мы же взрослые люди, мы же понимаем, что это всего лишь одна из масок лжи, которыми прикрываются религии, ничего более. Воруй - убивай - веселись!
   Заткнись и слушай! Не нравится жизнь - не утруждай себя. Но смелости повеситься у тебя не хватит. Не отчаивайся, выход есть, иди в шахты, в пожарную охрану, в спецназ. Сделай из своей вечной трагедии что-то полезное для общества. Не хватает мужества и на это? Тогда и не зуди, как муха. Ты романтик? Тогда сними розовые очки, возьми ржавый гвоздь, поперёк стёкол нацарапай "Брехня!". Носи на здоровье! Ты атеист? Тогда не хорони своих родителей, когда Бог позовёт их. Воспользуйся тем, что природа заберёт их сама, выкини где-нибудь в лесу. Ты язычник? Тогда откажись от всего, что создала христианская культура, начиная с алфавита, которым пишешь. И паспорт выкини - его жиды изобрели. Ты православный? Тогда выключай компьютер и беги в монастырь. Больше нигде православия не осталось. Ты фашист? Поставь пиво и "бегом-марш" в военкомат. Ты пацифист? Тогда лучше сразу умирай, не расстраивайся каждый день из-за жестокости людей. Кому не досталось совета? Зелёный или вегетарианец? Скатайся на Ямал в пуховике и попробуй не есть мяса там. А всем, кто против расизма, советую скататься в чёрные кварталы Нью-Йорка, поводить там по сторонам своей белой физиономией. Хотя, твоя белая жопа заинтересует тамошних аборигенов куда сильнее.
   Заткнись и слушай! Мне плевать, чем ты собираешься убить себя - наркотиками или стероидами. Просто, будь любезен, сделай это побыстрее. Мне плевать, как ты заразишься СПИДом, просто не делай из этого всеобщей трагедии. Найди в себе мужество признаться, что твоя жизнь не волнует никого. Равно как и тебя, не волнуют чужие жизни, ну же, признайся. Ты можешь жизнь свою положить на то, чтоб спорить об этом, но не докажешь мне ничего. Был один, которого по настоящему волновали чужие жизни, но такие, как ты, Его распяли. И ты распял бы Его ещё раз, появись Он на этой планете. В лучшем случае, запер бы в дурдоме. После этого ты ещё имеешь наглость утверждать, что Богу плевать на нас. Скажи спасибо, что мы ещё существуем. Чтоб ты сделал с теми, кто убил твоего сына? Можешь не отвечать. И уж точно я не собираюсь выслушивать твой хриплый антирелигиозный памфлет. Я его много раз уже читал, я его уже выучил наизусть. Любая религия, как ты вдруг решил, является наглым промывом мозгов. А политика, экономика, спорт и юмор - нет. И модные показы, концерты, светские тусовки, сообщества в сети, субкультурные устои, съезды и митинги - вот это, конечно, истина. Религия делает человека рабом, а ты с чего-то решил, что человек - господин. Кстати, венец творения, тебя даже твои мандовошки не слушаются. Шикарный выход - удариться в язычество. Нацепи обереги и пляши вокруг каменных фаллосов. Это, безусловно, сблизит тебя с твоими предками. Тысяча лет истории, развития, прогресса - всё это не для тебя. Это всё ошибочно и чуждо. Это всё сделали рабы распятого еврея. Притом, что вольные плясуны капищ вообще ни черта не сделали. Так держать, мой друг. Кстати, не забудь записать моё имя в свою чёрную тетрадь, выследить и убить меня. Так поступают все мужественные парни испокон века. Религия не для тебя. А Он - всего лишь мифический персонаж. Впрочем, все, кто были после Него, те, о ком написано в твоей энциклопедии, они лишь пытались выгоднее себя продать. Что ты сказал? Запомни, продать можно всех. И купить тоже. Просто у тебя нет с собой таких денег. Деньги сделали из обезьяны человека, который и диктует законы таким обезьянам, как ты.
   Заткнись и слушай! У меня есть для тебя формула успеха. Несколько практических советов. Растиражируй и раздай своим друзьям-грызунам. Пользуйся заранее заготовленными аргументами. Придумай себе отмазки на все случаи жизни. Что-нибудь вроде "у меня просто плохой обмен веществ". Забудь, что в концлагерях толстых не было, к чему тебе это? Запиши или запомни такие бронебойные аргументы как: "ты быдло", "сперва добейся", "ты просто завидуешь", "не учи меня жить" и "пошёл нахуй". Особенно запомни последнее - оно работает безотказно и много говорит о силе и сообразительности оратора. И вообще, нервничай, злись и реагируй как можно острее - это всегда тебе поможет. Будь голословен, но упрям, ведь это проще, чем оперировать фактами и уж точно приятнее, чем менять точку зрения. В принципе, делай, как привык, и ты достигнешь своей цели. Прости, я тебя с кем-то перепутал. Я совсем забыл, камрад, что цели у тебя нет. Твоё существование бесполезно и обусловлено лишь наличием жратвы в полудохлом мире. Не будет ресурсов - и ты самоликвидируешься. Этого никто не заметит, а тем, кто заметит, будет плевать, они будут искать себе пропитание. Просто у них больше мастерства и опыта в этих поисках. Просто они распоряжаются своим существованием чуть более продуктивно. Зато, ты добился мастерства в других областях, куда более полезных. Ты добился мастерства во многом. В подмене понятий - особенного. Но мой тебе совет: никогда не останавливайся. Дойди до крайности! Будь радикальнее всех, пусть все тебе завидуют. Главное - загоняй людей в рамки, вешай на них ярлыки, придумывай для всех аналогии. Называй это как можно громче и пафоснее: сдёргиванием масок, развенчанием мифов, рубкой правды-матки. Называй патриотов фашистами, а фашистов - свиньями. Гуманистов зови трусами, а трусов, откосивших от армии - здравомыслящими свободными людьми. Либералы - это те же пидоры, только не поют. А люди, умеющие связывать слова, не используя мат, и расставлять запятые - конечно же, бесполезные болтуны, кто ж ещё? Но больше других стоит ненавидеть родителей - ведь это исключительно они виноваты в том, что ты такой идиот.
   Заткнись и слушай! Давай, выходи из строя, если так хочется. Сооружай из себя незнамо кого, доставляй окружающим. Только помни, что строй сомкнётся и погребёт тебя под пылью своих сапог. Смерть героя? Нет, просто возомнил о себе лишнего. Что ты сказал? Смерть героев - это результат тупости генералов? Дорогой мой друг, твоя смерть - результат твоей собственной никчёмности и ничего более. Но об этом я тебе ещё скажу. Писать на форумах выдержки из чужих книг, которых ты даже не читал, добавляя от себя только мат - это не подвиг. Ненавидеть свою страну и свой народ - это не свобода мнения. Патриотизм - это не промытый мозг, а гордость. Хотя, понятное дело, что тебе до этого нет дела, как ты мне скажешь сейчас. Но я-то знаю правду: твоей эрудированности на эти различия просто не хватает. Ты никогда не слышал даже про гордость, что уж говорить о менее тривиальных вещах. Ты просто скажешь, что тебя это не волнует. Тебя вообще волнует слишком мало всего. Жри - дрочи - разлагайся! Все остальные цепочки не для тебя. Твоя смерть, если думаешь, что она выглядит красиво, совершенно унылое зрелище. Пивное пузо в двадцать пять, цирроз в тридцать два, хронический кашель через пару лет, в итоге всего - полумёртвый овощ в сорок. Твоя смерть - всего лишь очередная картинка, чья-то остроумная подпись под ней, чей-то гениальный высер, пара комментариев и бездарные некрологи на страницах сетевых друзей. Ты, кстати, давно видел своих "друзей"? Правильно, чего на них смотреть! У вас всегда есть возможность встретиться в Сети, на работе всё равно делать нечего. После этого ты продолжаешь удивляться, что у тебя нет денег, чтобы всех купить? По этому поводу ты думаешь, что купить можно не всех? Ты развит не по годам, камрад. Надо пореже пиздеть и всё у тебя получится.
   Заткнись и слушай! Ты уже обсудил со своими друзьями на форуме последние новости? Написал про эти события в своём дневничке? Излил свои гени(т)альные соображения на счёт них в блоге? У тебя и блога нет? Как ты дожил до такого позора? Ведь каждый сознательный человек с непромытыми мозгами, каждая нестандартно мыслящая личность, наконец, всякая свободная персона, просто обязана иметь место, где может высказывать своё мнение по любому поводу. Чаще всего - даже без такового. Кстати, высказывать своё мнение тихо - это не расклад. Так нельзя. Одиночество, безусловно, отличная вещь, но про него стоит говорить только тогда, когда рядом есть кто-то, кому можно рассказать, какая это отличная вещь. А то получается, что это не одиночество, а тоскливое одинокое существование. Нужно, чтоб твоё мнение взялись обсуждать все, кому не лень. И чем активнее и тупее - тем лучше. Тут же появляются дополнительные поводы щегольнуть придуманным себе интеллектом, доказать кому-нибудь из комментаторов, что ты беззастенчиво гениален. Не забывай использовать универсальные бронебойные аргументы, которыми я снабдил тебя ранее. Нравится гадить в туалете без перегородок? Полсотни миллионов однообразных идиотов решили, что нравится. Чрезвычайно одарённые люди массово зарегистрировались в базе данных. И каждый из них при этом свято верит в свою уникальность. И каждый из них уверен, что нашёл себе дополнительную свободу. Говори всё, что вздумается, выкладывай всё, что натворил, посылай всех и каждого, куда захочешь. Гуляй, рванина! Мир без границ лежит у твоих ног. Наслаждайся этим величием, мелюзга! Добровольная перепись особо болтливых. Собаке кинули кость, садитесь жрать пожалуйста! Что ты говоришь? Тебе нужна эта бездна генетического мусора по работе? Можно я вспомню крики Станиславского? Ты нашёл кучу старых друзей, которых потерял несколько лет назад? Запомни и расскажи остальным: друзей не теряют, друзей хоронят. Ты познакомился в этой помойке со своей девушкой? Опуская слово "помойка", которое я уже выплюнул, скажу лишь, что твой отец как-то смог обойтись без анкеты твоей матери. У него не было пути наименьшего сопротивления, но он смог породить такого гения, как ты. Кстати, посмотри внимательно на анкету своей заиньки. Ты не находишь явное противоречие между той ворчливой тупой овцой, которая живёт с тобой и развитой творческой натурой, которая живёт в Сети? Вот и я о чём. Передай ей, что проще перестать жрать в таких количествах, чем каждый день работать с фотками, уменьшая свои пропорции. И ещё можешь ей передать, что от каждодневной смены картинки пользователя, рожа краше не станет. Но вам с ней обоим это не кажется важным, я понимаю. Вы нашли друг друга, наслаждайтесь. Жили они долго и нудно и умерли в один день недели.
   Заткнись и слушай! Думаешь, у тебя глубокий внутренний мир? Думаешь, у тебя тонкая душевная структура? Да ты просто самовлюблённый кретин. Размышляешь о судьбах миллионов? Размышляешь о своей уникальности и нестандартности? Запомни и расскажи другим: мир стоял, стоит и стоять будет на тех, кто думает, а не размышляет. Самоанализ - это не для тебя. Анализ - это вообще от слова "анал", вбей его в поисковик и наслаждайся. Экран покажет тебе много всего увлекательного и задорного. Сможешь невозбранно реализовать второй пункт своей жизненной цепочки. Анализ - это не из психологии, тем более не из химии. Химия - это вообще только алкоголь и стимуляторы центральной нервной системы. Остальное - это для задротов, очкастых ботаников, аспирантов-доходяг, академиков и прочих ненормальных и до тошноты цивильных обывателей. А у тебя есть дела поважнее: понты, прогоны, пьянки, тупорылые шлюхи, новые песни героев эстрады, резиновая еда, "скандалы-интриги-расследования". Интересы других - это банальщина, тупость и пустое словоблудие. Мастурбация сознания и насилие над разумом, правильно? Вариантов отмазать себя - тысячи их! Ведь нельзя же признаваться себе, что ты мерзкое быдло. О нет, только не ты, мой маленький скромный гений. Проще записать в быдло всех остальных, какие проблемы?! А у тебя, стало быть, чрезвычайно, просто пугающе, разнообразная жизнь свободного разумного гомо сапиенса. Нет, ты не бесталанный придурок с фотоаппаратом. Нет, что ты! У тебя шикарный художественный вкус и непреодолимая тяга к прекрасному. Добавь к этому, что ты обладаешь ещё и небанальным пониманием того самого прекрасного. Ты сам ощущаешь, как ты крут? Я тоже. Ты плевать хотел на мнения всего этого плебса? Так почему же все твои шедевры окажутся в одной сетевой помойке, почему же ты будешь раз в пять минут лезть в свой мусорный бак, проверять не оставил ли какой-нибудь глупый завистливый скептик свой никчёмный бессвязный комментарий под твоим искусством? Почему же ты будешь с ним до кровавых мозолей на тех двух пальцах, которыми ты печатаешь, спорить, доказывая собственную гениальность? Она же очевидна, мой друг, плюнь и разотри, умирай дальше. И пусть они, эти мелкие и жалкие комментаторы, умирают рядом. Ты с ними не сядешь срать на одном поле. Но вот знаешь, в тебе так часто начинает говорить Господин Сперва Добейся, что поневоле засомневаешься в твоей честности. Сперва добейся! Хочешь, я отвечу тебе в рифму? Ты считаешь всех вокруг скучными и ординарными? Думаю, врачи сказали бы про тебя много всего интересного. Кстати, если ты железобетонно уверен, что гении, вроде тебя, вынуждены страдать всю жизнь, то сделай одолжение, страдай тихо! И ещё: если убеждён, что такие вот "плывуны против течения" не доживают до тридцати, то мой тебе совет - не тяни.
   Заткнись и слушай! Вопрос к борцам с системой: как оно, с мозгами дело обстоит? Ни одна система не рухнет от вялых поскуливаний своих элементов. Особенно от таких тоскливых, гнусных и подлых поскуливаний. А уж если задуматься, то элементов этих - пренебрежимо малое количество. Не плюй против ветра - пожалей маму, которая будет отстирывать твои слюни, красные от дешёвого пойла, а не от крови врагов, с твоей курточки. Нет никакой разницы, какому политическому лагерю ты симпатизируешь, сперва научись читать хотя бы по слогам, а потом рисуй транспаранты. Сперва купи себе мозгов в гастрономе, а потом складывай голову на плаху революционной борьбы. Сперва выучи таблицу умножения, а потом уже беги множить очаги сопротивления. А пока что можешь побороться с системой СИ, она тебе никак не даётся. Запомни и расскажи остальным: чтоб летать, надо быть птицей, а ты - пресмыкающееся, вот и ползай. Молча и с завистью.
   Думаешь, что ты в безопасности и тебе ничего не угрожает? Значит, ты наивный и слепой ребёнок. Думаешь, что всё ужасно, все под колпаком и за всеми рано или поздно придут дяди в штатском? Значит, ты параноик. Всё хорошо? Лечись! Всё плохо? Лечись! Всё параллельно - быдло! Всё волнует - быдло! Как прекрасно жить в твоём мире. Что? Хочешь назвать меня нытиком? Или грузилом? Хочешь посоветовать мне идти подальше со своими нравоучениями и не трахать твою светлую голову? Да ладно тебе, не горячись. Я же ничем не лучше тебя. Я же сам такой же. Просто я не пользуюсь каждой возможностью нагадить хоть немного. Я просто решил рассказать тебе про нас с тобой всё и сразу. Я такой же, как ты, камрад. Все мы тут такие, если задуматься. Вот и выросло поколение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"