Оськин Виктор Васильевич : другие произведения.

Электромагнитные волны - основа мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все атомы и клетки являются сформированными в своем замкнутом энергетическом пространстве квантами электромагнитных волн.

   Основное заблуждение нынешней науки в вопросах соотношения материи и энергии, материи и сознания состоит в первичности материи, которая существует изначально и является источником энергии и сознания. Хотя материя как форма существования энергии излучает энергию потому, что каждый атом или клетка созданы в виде замкнутого энергетического пространства из квантов соответствующей данному элементу частоты электромагнитных волн и по программе, записанной на этой же частоте ЭМВ.
   В отличии от материи, движение которой проявляется относи-тельно другого материального объекта с различной скоростью и получается в результате внешнего воздействия с приобретением инерции, движение электромагнитных волн осуществляется в результате взаимодействия магнитного и электрического векторов самой электромагнитной волны. При этом скорость движения электромагнитных волн постоянна, равна скорости света, и определяется относительно самой электромагнитной волны, а не относите материальных объектов. По этому электромагнитные волны существуют и двигаются независимо от материи, которая сама является материализованной энергией электромагнитных волн. Это подтверждается тем, что при распаде атомов образуется энергия с исчезновением самих атомов. Также свет от звезд, находящихся за миллиарды световых лет от нас, летит к нам, в то время как сама звезда может уже перестала существовать в результате своего взрыва несколько миллиардов световых лет назад. Таким образом электромагнитные волны существуют независимо от материи, которая в свою очередь является квантами движущейся энергии.
  Из радиофизики известно, что радиоволна - это несущая энергия электромагнитной волны, на которой находятся различные импульсы энергии, которые являются информационными аналогами звуков, видео или иных данных. Космос насквозь пронизан такой же энергией, которая также является носителем информации. Отличие энергии космоса от радиоволн состоит лишь в частоте и амплитудах колебаний. Уже сейчас человечество переходит на нанотехнологии, что по своим параметрам близки к энергии света.
  Более подробно: (http://www.inauka.ru/space/article87233.html. КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ САМЫХ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ. ЕСТЬ ЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ ДЛЯ ЧАСТИЦ, ПРИХОДЯЩИХ ИЗ КОСМОСА К ЗЕМЛЕ? Б. ХРЕНОВ доктор физико-математических наук (Научно-исследовательский институт ядерной физики имени Д. В. Скобельцына МГУ им. М. В. Ломоносова)
  Что на этих энергиях записано? По аналогии с компьютерными программами, которые с помощью электромагнитных колебаний - волн распространяются в земном пространстве (хотя они также выходят в космос), весь космос заполнен энергиями с программами формирования атомов и клеток, роста растений, животных и даже людей. Те же самые сны приходят к нам во сне именно по этим же космическим волнам, на которых записана любая информация. Разница лишь в том, что каждый человек подключен при зачатии к своей энергоинформационной системе космоса, на которых и записана программа его зарождения и роста. Также на этих космических энергиях записаны программы возникновения и развития жизни на Земле. Но так как в космосе таких программ бесчисленное множество, то и видов живых организмов на Земле также бесчисленное множество.
  Это лишний раз подтверждает, что любая материя, любые атом или клетка, человек и планета - это одна из форм существования электромагнитной энергии. Многие также путают различные виды энергии, которых несколько:
  1. Электрическая энергия, распространяемая по проводам.
  2. Потенциальная и кинетическая энергия, которой обладают материальные объекты
  3. Электромагнитная, в том числе и атомная энергия, для распространения которой не нужны никакие эфиры, является носителями информации и из которой состоят атомы и клетки всей материи. Поэтому и энергия называется атомной.
  Наиболее известной и доступной для понимания и изучения частью энергии электромагнитных волн (в дальнейшем - єЭМ-энергия") являются радиоволны. Эти ЭМ-энергии в виде колебаний можно увидеть на осциллографах. Чем отличается радиоволны от космических излучений? Ничем. Только частотой или длиной волны. Так радиоволны имеют длину волны от 10 км до 2 мм (30 КГц - 150 ГГц), оптический спектр космических энергий соответственно от 2 мм до 10 нм (150 ГГц до 10в 16 степени Гц) и гамма излучения менее 10 нм (более 10 в 16-й степени Гц). Например, частота энергетического поля - нашей ауры составляет 7-8 миллиметров. Именно на этой энергии и находится информация о нашем организме, о состоянии органов, наши мысли, наше сознание, то есть это фактически и есть наша душа. Таким образом, на всех ЭМ-энергиях находится информация. И информация на них может быть любая. Аналогично как на радиочастотах передаются различные радиосообщения и фильмы, разговоры по мобильнику, компьютерные программы, прочая информация, также и на космиче-ских излучениях - ЭМ-энергии находятся программы формирования атомов и клеток, зарождения жизни и ее развития, прочая ин-формация, которая поступает в наш мозг, извилины которого являются нашей антенной. Отсюда мы получаем наши сны, наши мысли, здесь находится наша память, наши знания, программы нашего роста и развития, иная информация. И эти космические энергии в виде электромагнитных волн, которыми заполнен космос на всем его бесконечном протяжении, содержат также безграничное количество различной информации.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"