Оськин Виктор Васильевич : другие произведения.

Вопросы гравитации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основой гравитации (притяжения) является магнитная составляющая атомов и клеток материи.

   Для решения вопроса гравитации необходимо выяснить - откуда берется взаимное притяжение материальных тел и как это связано с энергией электромагнитных волн. Сами электромагнитные волны представляют собой поступательное вращение электрического и магнитного векторов с размещенными на несущей частоте импульсами информации. В связи с изменяющейся направленностью магнитного вектора на прямо противоположное в течении каждого периода общая магнитная составляющая волны равна нулю. Поэтому электромагнитная волна не имеет магнитного притяжения к внешним объектам, в результате чего эта волна распространяется в вакууме по прямой. Но как только электромагнитная волна формируется в виде атома как замкнутого пространства вращающегося кванта энергии, тут же у атома появляется магнитная ось, которая служит в качестве энергии притяжения - гравитации. И чем больше атомов материи, тем сильнее притяжение. Таким образом, материальные объекты притягиваются друг к другу и сила притяжения согласно закона Ньютона зависит как от массы, то есть количества мате-риализованной энергии, так и от расстояния.
   Поэтому предпринимаемые попытки поиски гравитона и гравитационных волн не дадут результата, как и определение времени возникновения Вселенной в результате большого взрыва, якобы приведшего к возникновению Вселенной с ее дальнейшим расширением. В этом плане тщетны возлагаемые большие надежды на повторный запуск в Женеве нового мощнейшего коллайдера. И если с возникновением Вселенной сама постановка вопроса абсурдна, так как Вселенная не возникает, а существует изначально, априорно, то в вопросе гравитации с поиском гравитона получается та же банальная ошибка, как с поиском теплорода. Также как изначально существует безграничная энергия электромагнитных волн и безграничное время. И их никто не создавал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"