Оськин Виктор Васильевич : другие произведения.

Влияние энергии зачатия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любое энергетическое возбуждение - стресс, сексуальное окончание, мобильный телефон - воздействуют на энергетику человека.

  
  Влияние энергии зачатия
  
  Все мы учились в школе и знаем, что один-два ученика постоянно решают сложные задачи и контрольные, сразу схватывают теоремы по математике, законы по физике и химии, а другим это надо втолковывать. Откуда же у людей берутся разные способности, если все мы созданы по образу и подобию? Если у ребенка отец имел высокие умственные способности, то, как правило, и у его ребенка оказываются такие же высокие. А от матерей умственные способности передаются не всегда. Хотя, казалось бы, мать все время вынашивает своего ребенка и как утверждает религия именно во время рождения в человека входит "душа". А что такое "душа" - это и есть наши способности чувствовать, мыслить, иметь определенный характер и т.д., которые в действительности закла-дываются при зачатии, а не при рождении. Почему так происходит?
  Что космос весь пронизан энергией и даже в межзвездном пространстве, что люди как и вся материя излучают энергию - теперь известно всем. Следовательно, мы состоим из энергии и находимся в ней постоянно. А из физики известно, что при пересечении магнитного поля проводником в последнем индуцируется ЭДС. В начале человеческой цивилизации огонь добывали с помощью палочки, которая вращалась в ступе. А огонь и тепло - та же энергия. Мужчина и женщина как энергетические существа в процессе полового акта также совершают поступательные действия. То есть пересекают энергетические потоки друг друга. В результате этого процесса мужчина и женщина постепенно настраиваются и входят в резонанс со своей энергоинформационной системой космоса (ЭИСК). Это каждый ощущает в виде эмоционального взрыва всего организма. В результате полового акта каждый мужчина, вошедший в резонанс со своей ЭИСК, становится реактором сотворения мате-риальной частицы - сперматозоидов. В результате у сексуально здорового мужчины всегда формируются сперматозоиды из энергии его ЭИСК. При том сперматозоид как и человек может состоять из энергий нескольких ЭИСК. Примером таких ЭИСК являются потоки по названиям знаков Зодиака по месяцам. Есть такие же потоки по годам и тысячелетиям. Сейчас мы переходим в эру (ЭИСК) другого созвездия - Водолея Смена созвездий происходит раз в несколько тысяч лет. При этом сперматозоиды регулярно формируются в организме мужчины, и при вскрытии трупов мужчин их не находят. Женщина же не всегда получает оргазм, то есть не всегда входит в резонанс со своей ЭИСК. Но у женщины ее яйцеклетки вырастают вместе с ней с момента начала созревания ее как женщины. И яйцеклетки в женщине присутствуют постоянно. Поэтому для зачатия женщина может и не входить в оргазм. Даже фригидные женщины рожают детей.
  Если в момент зачатия (мужского семяизвержения) женщина тоже получает оргазм - входит в резонанс с космосом, тогда будущий зародыш формируется из и подключается к энергоинформационным системам космоса отца и матери. Притом, если отец и мать будущего ребенка имеют мощную (несколько энергоинформационных систем своего создания) систему, то их наследник получает сумму этих мощнейших систем. Поэтому и получается гений. Но для этого женщину необходимо подготовить перед началом самого полового процесса с помощью возбуждающих слов и действий - ласки, массажа. Если это требуется.
  Следовательно, для рождения гениев в процессе зачатия должны участвовать умнейшие родители (то есть с высоким интеллектом, состоящим из энергии нескольких ЭИСК) и к тому же в момент зачатия оба сразу должны получать сексуальное удовлетворение, притом женщина желательно несколько раз подряд с уходом сознания в космос (в просторечии - к ангелам). Но людей с высоким интеллектом крайне мало и найти им друг друга сложно, поэтому и гениев единицы. Как определить - умный человек или нет? Для достаточно умного человека это происходит в процессе общения - достаточно просто посмотреть на лицо, в глаза. Умственные способности особенно видны в классе, когда у всех одинаковые условия получения знаний.
  Также надо иметь ввиду, что на энергетику и даже генетику человека, особенно девушки, и его будущего ребенка главное влияние оказывает первый в жизни половой контакт девственницы. Его желательно иметь с более умным и физически здоровым человеком своей национальности. В этом случае человек заряжается более мощной родной положительной энергетикой. И наоборот - при контакте с плохим человеком происходит зарядка плохой энергетикой. Так в животном мире в случае полового контакта по-родистой кобылы с непородистым жеребцом кобылу бракуют как непородистую. И еще необходимо знать, что презервативы для энергий не являются преградой.
  Именно по причине загрязнения ауры будущей матери при ее даже одном половом контакте с отрицательным партнером, не говоря о проституции с многочисленными половыми контактами, у будущего ребенка будут заложены все отрицательные энергетические данные от этих мужчин. А такая идеология сексуальной распущенности пропагандируется и насаждается всеми СМИ и государственной политикой. В результате, у нас все больше рождается неполноценных детей, так как молодежь вместо того, чтобы создавать семью как можно раньше, хочет нагуляться. А это приводит к загрязнению энергетики человека от беспорядочных половых связей, а также через пьянство, курение, наркотики. Все это также является отрицательным воздействием на сознание. То есть чем раньше человек создает семью, тем чище его энергетика и крепче здоровье его и его детей. Не зря в тех странах, где нормально с рождаемостью, принято, чтобы невеста была девственно чистой. Это и у нас было раньше, до "демократии".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"