Осыка Анастасия Анатольевна : другие произведения.

А что дальше... 3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалуйста оставляйте комментарии, чтобы я поняла стоит ли продолжать писать произведение и интересно ли оно вам:)

  - Понедельник, будильник будь другом вырубись- пробормотала я, когда прозвенел будильник. Чувствуя, что совершаю подвиг встала и пошла в ванную. Когда я отошла от кровати раздался треск (дам засыпать в наушниках явно не стоило) а то когда я встала и отошла плеер взял да и слетел с кроватки. Умывшись и почистив зубы, хотя может это тоже входит в умывание? Я одела белую футболку и черные джинсы, благо погода позволяла. Выпив кружку кофе( вообще не очень люблю данный напиток, но просыпаюсь я с ним гораздо быстрее) я наконец чуть-чуть проснулась. Одела кеды и занялась пробежкой до школы, потому как уже опаздывала. Когда я вошла в школу было 8 часов 56 минут и быстро переодев кеды на сменные кеды:) побежала в класс. В него я успела секунды за 3 до учительницы. Так что, когда она вошла, я уже была на месте( уря мой личный рекорд, хотя боюсь если было бы еще одно опоздание учительница не выдержала и я бы осталась за дверкой). В школе ничего интересного как всегда не произошло, кроме урока химии на котором я от волнения взорвала пол-класса. Славо богу никто не пострадал, но родителей все равно в школу вызвали. Теперь, когда приеду надо будет аккуратно им эту новость сообщить. После школы мы с Аней отправились гулять.
  - Ну и когда тебя поймали(с интересом спросила она)
  - А где хотя бы капелька сочувствия ко мне любимой, ну ладно-ладно с утра поймали.
  - Оу так далеко успела отъехать.
  - Да ну тебя прекрати издеваться и да кстати ты же не пьешь почему даже не попробовала меня остановить?
  - Иногда все же пью, а ты не помнишь.
  - Ничего не помню, кроме 2 стаканчиков, да кстати я за мороженым пошла.
  - Мне тоже купи плииз.
  И я пошла за мороженым. Вернувшись и отдав Ане мороженое мы ,жуя, пошли к дому. Около дома я хотела пригласить подругу в гости, но она отказалась сославшись на то, что сейчас никак не может, она попрощалась и ушла. Зайдя домой поняла, что родители уже здесь.
  - Капец мне- хмыкнула я и потопала разыскивать родителей. Найдя маму я рассказала ей о химии и соответственно о вызове в школу. Мама на мое заявление что-то не разборчиво хмыкнула. Я с интересом на нее уставилась, а ведь была уверена, что меня накажут. Мама тем временем уже более разборчиво сказала:
  - Милая я конечно понимаю, что ты замуж не хочешь, но школа, то в чем виновата?
  - А ты об этом подумала(не идея то не плохая, но несколько не в моем стиле) не на этот раз я просто растворы перепутала.
  - Ну конечно(фыркнула мама, вот такая она у меня недоверчивая)
  - Ма он мой враг лет с пяти.
  - Но ты же его плохо знаешь, узнай поближе авось он тебе и понравится.
  - Я его и так слишком хорошо знаю и вообще, я еще так молодааа(да кажись мой голосок услышали и на улице)
  - Не кричи все равно не отвертишься, да кстати, пока я не забыла, ты едешь в специальную школу, чтобы научиться владеть своими способностями. И не спрашивай, да он там тоже будет. Возражения не принимаются. Я фыркнула и гордо удалилась в комнату. Там брякнулась в кроватку и уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"