Осыка Анастасия Анатольевна : другие произведения.

А что дальше 2 часть 5 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый учебный день=)

  Данна.
  Когда я зашла в класс, то сразу заметила хмурого Иена. Догадываясь кто именно является причиной, не без опаски я села за парту.
  - Кто тот парень? - да уж даже у меня в голоске столько яду не присутствует, что ж он с бедными змейками делал-то, невольно возникает в голове вопрос, который я тут же и задаю:
  - Что ж ты с бедными змейками то делал - а с чего он растерялся, а?
  - Какие нафиг змейки.
  - Ядовитые - я сама лаконичность.
  - Нет, причем здесь они.
  - А у кого ты яд заимствовал - хих крайне познавательный у нас диалог.
  - Так прекрати придуриться и ответь на вопрос, КТО БЫЛ С ТОБОЙ В КОРИДОРЕ - по слогам как маленькой сказал он мне.
  - А ты про это, его Кайл зовут, а тебе кстати какое до этого дело?
  - Не знаю я - не думала, что можно растеряться больше, чем когда я задавала вопросы о змейках, но он как всегда побил все рекорды.
  - А какого фига задавал тогда этот вопрос?
  - Не знаю - да уж он так разговорчив.
  Не знает он, а зачем тогда нервировать хрупкую меня? После конца урока прошло минут пять, а моя психика страдала все больше и больше.
   С таким настроем я и пошла на следующий урок, которым оказалась теория все той же магии. На ней меня посадили с Аней. Благополучно весь урок проболтав, мы с подругой пошли прогуляться, благо перемена была большая. Тут я и рассказала ей о нашем разговоре с Иеном, ранее благополучно придержав информацию.
  - Ты говоришь он сказал не знаю, когда ты его спросила зачем он задал тебе вопрос?
  - Угу.
  - Кажись ревнует твой жених - эй стоп мне показалось или в ее голосе присутствует грусть.
  - А почему ты такая грустная?
  - Не грустная я - и она неловко попыталась улыбнуться, не все тут чисто, но раз не хочет пусть не говорит.
  Затем мы пошли на следуюший урок, но ничего интересного больше не произошло.
  После уроков мы с Аней еще раз пошли в сад. Там я к своему несчастью увидела Иена, он ко мне подошел и сказал, что нам надо поговорить. Мы отошли. И вдруг, когда он взял меня за руку, через наши тела прошел мощнейший разряд молнии, последнее о чем я подумала, но это же всего лишь первый учебный день, почему у меня всегда все никак у людей?
  А потом чернота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"