Аннотация: А вот, собственно и сам разговор. P.S. Плииз напишите , что-нибудь.
Начал он его как ни странно с вопроса:
- Иен сколько тебе лет?
- 20.
- Давай ты ответишь честно - в голос Джареда прорвалось явное раздражение.
- Ну 218.
- Чтооо, этого быть не может - это что у меня нервы сдали?
- Почему же не может, очень даже может, ведь вампиры потенциально бессмертны, правда пока их какой-нибудь самаритянин из базуки не прибьет, но это так отступление. Так, что я еще хотел сказать, а ну да вы из этого мира, да еще и из довольно важных семей.
- И чего нам это дает - как-то вяло хмыкнули мы, эх не надо раскисать, бороться надо.
- А то, что вы единственные подходите под пророчество, и соответственно должны пожениться, что бы спасти этот мир.
- И вы верите в эту фигню - это я про пророчество, ежели кто не понял.
- Это не фигня, это послание нашей богини - Да уж довели мы дяденьку, чувствуют мои нижние восемдесят- восемь, что опять куда-то вляпались, но все же нужно бороться с этим произволом.
- А кто вам сказал, что мы поженимся опираясь на какую-то непонятную билеберду?
- А кто вам сказал, что вас кто-то будет спрашивать, для нас важнее судьба планеты.
После этой фразы все произошло как в дуратском кинофильме. Джаред с невероятной скоростью всадил шприц в плечо Иену, потом мне.
- Что это за дрянь!
- Всего лишь снотворное, подействует через пол часика, а пока можете поболтать, может и решите по доброй воле пожениться.
И эта зараза попыталась выйти, ага сейчас, разбежался.
- А вы знаете, что у нас на снотворное аллергия- как можно более
медовым голоском пропела я.
- Ничего страшного, вы точно не умрете. Так что не беспокойтесь- и гаденько ухмыльнувшись этот мерзавец вышел.