Осыка Анастасия Анатольевна : другие произведения.

А что дальше... 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две судьбы, которые должны переплестись в одну. Но что если появятся непредвиденные обстоятельства? Что если пророчество начнет рушиться? Что произойдет тогда?

   А что дальше...
   Аннотация
  Две судьбы, которые должны переплестись в одну. Но что если появятся непредвиденные обстоятельства? Что если пророчество начнет рушиться? Что произойдет тогда?
   Глава 1
  Я проснулась от заигравшего музыкального центра. Ох как сразу захотелось придушить того, кто его включил. Внезапно под собой я обнаружила пульт. Душить кого-либо как-то быстро расхотелось, хотя дорогое воображение уже подсунуло картинку, я иду за веревкой и мылом для себя любимой. Да после такой побудочки спать категорически расхотелось и я пошла в ванную. Долбонувшись в ванной о зеркало,невольно посмотрела на свое сонное личико. Дамс результат не порадовал: из зеркала на меня смотрела высокая девушка с голубыми глазами и длинными русыми волосами с медным отливом, но самое печальное, что на лбу у девушки была шишка. Чертыхнувшись попыталась замазать ее тональником, ага щазз, мало того, что попался загарный, так еще и потом не пожелал смываться. Плюнув на это неблагодарное занятие я из этой самой ванны вышла. После ванной я вспомнила, что у меня сегодня(20 мая) день рождения, а также, что сегодня выходной.
  Мою маму зовут Алена, а папу Дмитрий. Я учусь в выпускном классе.
  Когда я достала телефон, на дисплее высветилось несколько пропушенных от Аньки(моей лучшей подруги). Я ей тутже перезвонила, а звя. Для приличия поздравив с днюхой на меня сразу набросились на предмет, не запамятовала ли я про вечеринку. Я попыталась заявить, что забыла, но сей великолепный план с крахом обвалился. В конце-кнцов я пообещала, что обязательно буду и подруга успокоилась.
  Затем я спустилась вниз и меня поздравили родители. Они подарили мне синтезатор. Я поблагодарив их и, отнеся в комнату свое сокровище( ну да музыку я очень люблю, а так же все, что сней связано), я пошла гулять. Гуляла я всегда в парке около дома. Здесь так красиво: множество деревьев, озера, кусты... Внезапно пиликнуло сообщение. Я, достав телефон из кормана, прочитала << Данна поздравляю тебя с Д. р.>> РРР этот гад и сюда влез. Я вырубила телефон и едва удержавшись, чтоб не шарахнуть его об дерево, пошла по парку. Настоение было безнадежно испорчено. И фактор его испортивший был Иен, мой враг с детского садика. Конечно с моего детского садика , ибо он уже в него не ходил. Самое для нас веселое, наши родители были друзьями. Из-за этого мы друг друга избегали, потому что в присутствии друг друга вести себя нормально было выше наших сил.
  И вот этот( прям не зню как его обозвать) мне пишет настоение гадит. Прибью!
  Кстати Иен даже не человек. Он вампир. Примерно лет так 100 назад вампиры, оборотни, эльфы и еще куча мифов стали закнными гражданами. Ой забыла сказать, я тоже только наполовину человек, вторая половина эльфячья. Огромные глаза и чуть заостренные ушки в комплекте со мной. Но обычно у эльфов уши все же более длинные.
  Если вам кто-то говорил, что эльфы и вампиры не ладят, не верьте. Если вампы не вредят природе, то эльфы с ними отлично уживаются. Кстати у меня мама - человек, а папа эльф.
  Ну все пора мне домой.
  Дома я быстро переодела черные джинсы и белый свитер, на ноги кеды и побежала к уже ждущей меня Аньке. Мы быстр пошли к ее машине. Кстати Ане 18, да и остальным в нашем класс, так что я там самая маленькая. Мне 17.
  Я спросила у Ани сколько будет народу. На что та ответила, что наш класс и половина параллельного. Я не совсем поняла зачем столько, но ведь Аню не переспоришь. Мы заиолчали и ехали так весь путь. В клубе на меня посыпались подарки и поздравления. Мы смеялись, танцевали, напивались. В общем отрывались по полной. Домой я приехала под утро. Ехать пришлось на такси и мне, и Ане. Пото му как это чудо напилось и не смогла вести машину. Попрощавшись с Аней, я зашла в дом и легла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"