Gwawl : другие произведения.

4 года моей жизни с ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы познакомились в первый день моей стажировки.

  Мы познакомились в первый день моей стажировки. Незнакомые люди ,учат меня тому что я сама знаю, но в разных заведениях свои правила которые нужно соблюдать. И вот прошло уже пол смены, нас познакомили он показался мне смешным и милым парнем . После смены мы с другими официантами пошли пить , вот это нигода не изменится в сфере обслуживания , я знаю потому что я человек с опытом в 5 лет. Он пошел с нами. В итоге ,после нескольких таких посиделок после смены, мы стали встречаться . Через полгода мы поженились (на словах). Целый год мы жили в свое удовольствие , но спокойной жизни пришел конец. Его родители переехали к нам так как дом был мужа , вот тогда то и началось....
  Бесконечный ремонт который длился 1,5 года , но я это вытерпела и ничего не говорила просто работала и вкладывала деньги в ремонт. Я много натерпелась от своей свекрови и свекра они всегда были недовольны своим сыном , вечерами они срывались на мне, потому что мой муж не возвращался домой, а работал. Я ведь тоже не видела его но почему то я всегда была виновна. Мы много раз разговаривали и решили что это не может больше продолжаться , и мы решили переехать. Поговорив с родителями мы получили отказ, нам сказали зачем платить другим людям за квартиру если мы можем жить у них . На этом вопрос был закрыт. Но недовольство родителей не прекращалось. Я снова пыталась поговорить с мужем о переезде но тут уже вмешалась его мама , в итоге снова я была виновна только потому что мой муж встал на мою сторону . Я терпела . Что еще мне оставалось делать? Я не знала как мне поступить? У кого спросить совет? Посвящать свою маму в это дерьмо мне не хотелось, зная ее она бы начала переживать за меня но дельный совет дала бы . Через полгода в доме был огромный скандал и начал его свекор , свекровь сказала нам что бы мы собрали вещи и сьехали. Мне было страшно, я не знаю из-за чего начался скандал но свекор ударил своего сына потом ударил свою жену потому что она защищала своего сына. В итоге , после свекровь сказала нам уходить . Посмотрев в ее глаза я не видела сожаления или страх , я увидела ненависть но я не знаю к кому... После переезда мы прожили с ним еще год и я рассталась с ним . Этот год он расслабился, работал лишь пару дней в неделю а в свободное время ходил на компы играть в доту . Я же всю неделю впахивала, а в выходной который лишь один раз в неделю и то уборка стирка и как всегда готовка . Мы почти никуда не ходили просто сидели дома . Кстати свекровь нас не оставила почти каждый день звонила и спрашивала когда мы приедем их навестить . Меня поражало то что она вела себя так словно ничего не произошло , и это было странно. Но мой муж не хотел не видеть и слышать их . Со свекровью я общалась звонила и писала ей но свекра и ненавидела больше всего на свете, он просто ужасны человек. Муж иногда рассказывал что его отец избивал его и мать, он в молодости был очень жесток с ними. Мне было мерзко здороваться со свекром и когда я смотрела в его глаза я представляла как я его..... Но все это уже в прошлом и я почти не вспоминаю этот период в моей жизни. Прошло уже 4 месяца и я готовлюсь к переезду в Германию. Надеюсь мне повезет и я найду свое место и работу , хочу путишествовать. Пожелайте мне удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"