Отраднева Любовь Юрьевна : другие произведения.

Лики страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    WK AU. Кое-кто выжил, и вот встретились две четы бывших врагов...

1

Любовь Отраднева

Лики страсти

Написано в подарок для Karen Hidaka-Kitaura

- Карен, дорогая, а ты не боишься, что тебе там станет нехорошо? Шутка ли - идти в гости к человеку, который однажды едва тебя не убил?

- Но ведь не убил же! И именно потому, что там был ты, мой отважный когтистый тигрик! И вообще, мы идём не к Кроуфорду, а к Тидзуру. Хотя... знаешь, дорогой, если бы не ты и не Оракул Шварц - мы с Аой никогда не смогли бы стать подругами.

Кен Хидака нахмурился и не стал отвечать красавице жене. Прошлое, которое давно позади, - не повод, чтобы нервировать очаровательную и своенравную беременную женщину...

...Бывшие коллеги по Шрайент не виделись несколько лет. В надёжных объятиях Кена Карен уже почти забыла, будто страшный сон, и Масафуми, и своё былое имя "Шён" - хоть по сути своей оно и было правдой... Забыла изнурительные тренировки - занималась только фигурой, и то до того, как поняла, что ждёт ребёнка. С этого момента Карен занималась только лечебной гимнастикой. Хотя иногда страшно хотелось встать в боевую стойку, поиграть грозным хлыстом и снова и снова повергать к своим ногам Кена. Впрочем, нет - это было бы неинтересно. Очаровательный мальчик, который когда-то не сдавался ей в битвах, а потом кинулся под летящие обломки и осколки, чтобы не дать ей умереть, - заполучив Карен в свои объятия, Кен готов был выполнить любой её каприз. Кроме одного - драться с ней всерьёз. Даже если в конце всё-таки сдаться на милость победительницы...

Сейчас Хидаке-младшему было уже три года. После родов Карен быстро пришла в норму, сумев пройти по лезвию бритвы между здоровым образом жизни и "дольче витой". Молоко молодой матери было слаще всего на свете - на пользу ребёнку и ей самой. Отдавая часть себя, Карен только расцвела вдвойне и втройне. И не успела уменьшенная копия Кена стать более-менее осмысленным существом - как мама почувствовала, что уже опять хочет маленького. Хочет снова пройти через это удивительное состояние ожидания - невзирая на все сопряжённые с этим неудобства. Главное, конечно, чтобы не вышло так, что первому ребёночку будет уделяться меньше внимания... Ну, и мужу тоже.

...И как раз когда Карен и Кен, не в первый раз, но всё такими же ошеломлённо-счастливыми взглядами, смотрели на тест с двумя полосками - как раз тогда и раздался телефонный звонок.

Трубку взял Хидака, с полминуты послушал - и попытался неловко отвадить звонившего. Мол, я сожалею, но моей супруги нет дома...

- А кто меня спрашивает? - звонко поинтересовалась Карен, сгорая от любопытства.

- Начальница твоя бывшая, - брякнул Кен, даже забыв заткнуть трубку рукой. - Как только телефон узнала?..

- А она жива? Ну-ка дай сюда мою Тидзу-тян!.. Ну тигрик!.. А то ведь отниму...

...После полутора часов оживлённого трёпа Карен успокаивала нервного мужа:

- Да нет, она не собирается предлагать мне никакой работы! Ни опасной, ни безопасной. Она сама нянчит ребёночка. Ну, такого, уже бегает, но ещё не разговаривает. В отличие от нашего, его не приходилось чем-то отвлекать, чтобы не требовал дать ему трубочку.

- Так, наверное, и отвлекать некому. Наверняка твоя Хэлль родила ребёнка для себя и растит его одна.

- Да ладно! Почему ты так решил? Она очень даже замужем, и ты этого человека знаешь. Они несколько лет прожили в Европе - и вот недавно вернулись...

- А откуда они взяли наш телефон? Если бы её мужем был кто-то из моих былых товарищей по оружию - то общались бы в первую очередь он и я.

- Ох, Кен-Кен, - Карен тихо рассмеялась, - есть же ещё Шварц!

- Ты хочешь сказать...

- Да. Именно. Наша Тидзу-тян окрутила самого Брэда Кроуфорда.

- И она тебе звонит после того, как он в тебя стрелял?

- Может, затем и стрелял, чтобы я не стояла на дороге к его ненаглядной! Они ведь с Аой вместе с той же ночи, что и мы с тобой. Я так и не поняла: то ли он её откапывал из-под обломков, то ли это она попыталась было его прибить... но факт тот, что выбирались они оттуда вместе. Просто нам с тобой легче оказалось от всех спрятаться и зажить мирной жизнью. А им пришлось уйти в бега. Потому и ребёнок такой мелкий... И да, Кен, нас с тобой и с маленьким звали в гости! Ну, не завтра, конечно...

* * *

По дому с дикими воплями носились двое мальчишек. Сначала Джон Брэндон Кроуфорд гонялся за Кеном-младшим с лопатой и даже вроде заехал по физиономии. А потом уже старший мальчик гонял младшего, крича, что тот "плохой".

Периодически кто-то из родителей пытался навести порядок и прочесть мораль. Но, в принципе, всё было в пределах допуска и под контролем. Ну разве что - если бы не Кроуфорд и его дар, мальчишки повалили бы ёлку и позацепляли гирлянды...

- Странный праздник ваше Рождество, - мечтательно вздыхала Карен, - но красивый...

- Если ты захочешь, дорогая, - тут же отзывался Кен, - мы дома устроим не хуже! Я хоть и весьма условный католик, но не в этом же дело...

- Согласна, дело в атмосфере, - Тидзуру накрывала на стол. Ей тоже посчастливилось не располнеть, и только отросшие волосы, в которых синева теперь присутствовала лишь отдельными прядями, и уютно-нарядное платье делали её более домашней и простой.

Кроуфорд - тот не менялся. Ни очкам, ни костюму не изменял, сидел в кресле, жмурясь, как сытый лев. Вполуха слушал женскую болтовню о всяких пустяках и не обращал внимания на насторожённые - поначалу - взгляды Хидаки. И почти не вставлял слов в беседу.

Напряжённость между мужчинами уходила по мере того, как продолжалось застолье. А здесь было не только что выпить, но и поесть. Кен и Карен оба умели и любили готовить и сегодня притащили с собой в контейнерах кое-какие кулинарные шедевры. В душе Хидаки были уверены, что встретят их готовыми салатами и всем таким прочим. Но Аой удивила - ей удались и рыба, и пироги. Как выяснилось, накануне бывшая начальница Шрайент простояла у плиты едва ли не целый день. И теперь с полным правом говорила:

- Ну, я ведь понимаю, как измельчить до нужного размера и как поддерживать температурный режим!

Карен, конечно, не пила совсем, а вот ела или хотя бы пробовала всё подряд. Если и будет нехорошо - то завтра с утра и недолго. А все странные вещества из организма до следующих плановых анализов выведутся десять раз...

Тидзуру пила, но очень умеренно, как бы извиняясь - мол, мы ведь тоже хотим второго, да, Брэд? Просто тебе виднее, когда приступать... Кроуфорд от её намёков как будто даже смущался и пытался уйти в абстрактный разговор с Хидакой о том, куда могли подеваться остальные Вайсс, Шварц и Шрайент. К середине застолья об этом даже получалось говорить спокойно. Правда, всё равно сбивчиво и непоследовательно.

Захмелевшего Кена тянуло не на подвиги, не на драки и не на умствования. А исключительно на собственную жену. Он очень откровенно обнимал Карен, поминутно тянулся к ней целоваться и украдкой лапал за грудь.

Молодой женщине пока ещё это было приятно и забавно. Так что она всё позволяла и с готовностью отвечала на ласки.

Аой в конце концов не выдержала и сказала со смехом:

- Ребята, может, вам выделить какую-нибудь комнату, вы там закроетесь и... А потом вернётесь...

- А пойдём! - тут же воодушевился Кен. - Нам ведь не слабо, да, Карен?

- Нисколечко! - её эта мысль тоже завела. - Спасибо, Тидзу-тян!

...В полумраке комнаты, освещённой только мерцающим экраном компьютера, Карен помогала раздеться мужу, которого уже ощутимо "штормило". Потом осторожно толкнула его на спину. Быть сверху он сейчас вряд ли смог бы, а ей на таком сроке ещё можно было наслаждаться разными изысками...

- А они нам завидуют, - бормотал Кен, пока его супруга расстёгивала "молнию" на платье и сбрасывала его к своим ногам. - Видят, как мы любим друг друга, и завидуют.

- Да ладно, - Карен даже как будто немножко обиделась за подругу и её мужа. - Они просто более сдержанны на проявления чувств. А сами под столом за руки держатся и она его по коленке гладит. И вообще, Хидака, займись лучше делом, а?..

Конечно, "вести" приходилось в основном ей самой - скользить по его телу, устраиваться поудобнее в неуклюжих - сейчас - объятиях, подставлять всю себя под поцелуи... И потом торжествовать над ним, самой осознавая свою молочно-белую и золотистую красоту...

Её бедный тигрёнок сегодня будет счастлив уже тем, что "улетит" она - на большее его не хватит. Ничего, в другой раз. А сейчас Карен стонала, совсем тихо - даром что вряд ли бы кто услышал. Целовала Кена и ощущала всё так остро, будто это была их первая близость.

Совсем невинное приключение на странный праздник Рождества...

Ноябрь 2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"