Отшельник Алекс Николаевич : другие произведения.

Как-то так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   У меня нет живых врагов. Зачем мне враги?
  
   Как съёжить ёжика, чтобы не выёживался, в принципе, уже понятно. А вот, процесс захухоливания выхохули, чтобы не выхухоливалась, пока ещё только разрабатывается.
  
   Ничто так не способствует осознанию собственных ошибок, как пуля в затылке.
  
   Пришла в голову мысль и как давай хозяйничать! Мебель двигать, паутину с потолка обметать...
  
   -Раньше по телевизору сиськи не показывали и дети мечтали стать космонавтами.
   -Раньше, для того, чтобы были дети, не надо было показывать сиськи по телевизору.
  
   Всё зеленее с каждым годом виноград...
  
   Сексист - мужчина отказывающийся признать, что женщина - это то же самое, но гораздо лучше.
  
   Хороший человек отличается от плохого тем, что делая гадости не получает от этого процесса ни малейшего удовольствия.
  
   Из всех птиц среднерусской возвышенности наименьший интерес для натуралиста представляют самые распространенные виды: поползень, жоползень, сраколзень и наивняк.
  
   И, глянув на 'Бентли' с ключами в замке, вопросил монах: дьявол ли искушает меня возжелать тачку ближнего своего, или же это Господь посылает награду верному слуге его?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"