Отступник Кой Прощенный : другие произведения.

Нет никакой ложки (черный вариант)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Воздух и вода.........воздух и вода.........воздух и вода... - ...туман.........
   Густой туман, вытянешь руки вперед - их не видно...Идешь, сам не знаешь куда...только знаешь твердо - идти надо... Нет никакой тропы... и поля нет...Где идешь?... Вся жизнь холмистая...неравные спуски и подъемы...крутые повороты без радиуса...просто смена направления...нет перекрестков, они незаметны...ничто не ведет, ничто путь не указывает...нет никакой интуиции, нет тяги и зова...нет ничего...пустота...а ты идешь...ускоряется все... но даже при такой скорости ты не успеваешь вписаться в повороты...даже в не крутые...ты постоянно превышаешь скорость...
   2 месяца от роду - ты поторопился появиться на свет...результат - клиническая смерть, операция...теперь только шрам...превысил скорость...
   5 класс - ты поторопился, решив, что единственный друг на свете нашелся...он погиб в автокатастрофе...нес фотографию... теперь только память...ты превысил скорость...
   10 класс - ты поторопился на уроки...просто рыбий жир...100 мл...нож...кисть почти до кости рассечена...теперь только шрам...превысил скорость...
   Питер, 1 курс - ты поторопился, просто идя по улице... ты читал... не смотрел...распорол ногу...теперь на полноги только шрам...превысил скорость...
   Октябрь 2005 - ты поторопился, решив за 3 минуты получасовой тест... без единой ошибки... тебя не взяли...ты превысил скорость...
   Ноябрь 2005 - ты поторопился, сказав правду...ты развелся и поставил на жизни крест... превысил скорость...
   Ты врезался, не вписывался в повороты, не дослушивая до конца, делал быстрые, хоть и не верные порой, выводы, ты потерял все...намеренно...ты гнался за мечтой, а она уходила все дальше к горизонту... ты слишком часто рисковал...собой...превысил скорость...
   Нет, видно, мир не для тебя...он тесен...не хватает места...ты ощущаешь себя не только в пространстве, но и во времени...везде мало места...ты постоянно превышаешь скорость...скорость жизни...скорость смерти...
   Решил уйти...просто уйти...нет, не от всех...от всего...от всего, что в жизни есть...сделав всем больно...ты меньше всего на свете хотел сделать кому-то больно...себе...но не другим...
   Ты изменился...ушел, сам того не понимая, в другой мир... в свой мир...там нет нарушений, потому что нет правил, и нет правил, потому что нет нарушений...там ничего нет...только ты...
   Вспышка фотоаппарата...редко кто начинает отчетливо видеть раньше, чем через 2-3 секунды после нее... твой вспышке равных не было...не видишь уже больше года...открыты глаза...не видишь...белый свет кругом...нет ничего...навсегда... А ТЫ, ВЕДЬ, НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!!! Ты этого ждал... просто мир принял другую форму...он не зовет к себе, не манит и не отпугивает... он просто есть...а ты...ты просто без него уже не можешь...последняя капля в стакан с "горкой"...все...все через край...до дна...а он...он стеклянный у не путь один..............ВДРЕБЕЗГИ!!!!!!!!!!!.......
   Никто его больше не наполнит....ничем....навсегда....
   Мы поссорились?.. нет.. наверное, нет...мы поняли друг друга, надеюсь...мы не согласны...я - с Ним, Он - со мной...все решено...я один... я ни на чьей стороне... я - никто, который сам по себе... конец близок, не троньте меня...ни Ты, ни Он...
   Прощай...ты сильный или слабый... кто знает?... нет не себя...и в мыслях нет...не будет...на это сил хватит...не себя и не Его...
   Ты просто убил..............................................................................................из-за трех слов...................................................
   Воздух и вода.........воздух и вода.........воздух и вода... - ... туман.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"