Otto Lil : другие произведения.

Сообщение 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История 100 писем, что не были отправлены.

  100 неотправленных сообщений
  
  ПОЧТА - ЧЕРНОВИКИ(1)
  
  Привет, Эн!
  Сейчас зима и очень не хватает наших с тобой историй под одеялом.
  Иногда так хочется, чтобы время не бежало вперёд и я осталась на том диване, слушала завывание ветра и как потрескивает свеча на столе. Помнишь, тогда ещё выключили свет! Хах, как смешно это было - мы только собирались греть ужин, а тут, оп, и выключило всё электричество. Я даже помню как у тебя весь вечер бурчал живот. В комнате было холодно, по-моему где-то градусов 5, но лёжа с тобой под одеялом я чувствовала все 40. Эн, знаешь, я до сих пор слышу перед сном твой голос и ту историю про кошку, что не любила ловить мышей. Мне даже порой её становится жалко и хочется плакать. Хотя в последнее время мне всегда хочется это делать. Наверное авитаминоз.
  Эн, мне очень плохо. Хотя нет, не так. МНЕ ЧЕРТОВСКИ ХРЕНОВО (уж прости за грубость)! Иногда мне кажется, что наше время было просто плодом моего воображения, выдумкой, иллюзией, что питала меня тогда.
  Я тону. И никто меня не сможет спасти. И от этого становится на душе хуже.
   А ещё этот холод и непонимание себя. Да, да. Ты наверное думаешь, что я дурочка. Ты часто это повторял, когда я предлагала бредовые идеи, но они всегда срабатывали, заметь! Каждый день из окна я вижу сотни парочек и ни в одной не замечаю нас. Порой так хочется прижаться к тебе и услышать родное дыхание! Ну вот, я опять плачу. Ты не думай, что всё так плохо, как я тебе описала. Неверное, я как всегда преувеличиваю.
  К сожалению я не могу тебе его отправить, но уверена, что ты будешь не доволен, из-за такой размазни как я, ты не волнуйся - я смогу, да, правда, я смогу взять себя в руки, но только чуточку попозже.
  
  Всегда твоя, А
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"