Оуэн Питер : другие произведения.

C for Casting

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я люблю ходить на порно-кастинги, но я не собираюсь становиться порно-звездой.

  Три долгих телефонных гудка. На конце провода приятный женский голос приветствует меня, очередную дозвонившуюся в офис студии "Вейфер". Интересно, почему в подобных заведениях на телефонах всегда сидят девушки? Возможно, чтобы вызвать доверие у соискательницы.
  
  Называю своё имя, говорю, что оставляла заявку на сайте. Девушка просит подождать некоторое время. В трубке слышно, как она набирает что-то на клавиатуре. Она даже не ставит музыкальную заставку на ожидание. В принципе, в таких маленьких студиях это и не требуется. Спустя полминуты она снова говорит своим приятным голосом, что да, моя заявка имеется, и они могут её рассмотреть.
  
  Далее она просит меня снова подождать. Пара щелчков мышки. Господи, какая старая у них там техника, что звуки клавиш и кнопок слышно через весь статический шум телефонной трубки?
  На этот раз, секунд через пятнадцать, она вновь возвращается к телефону. Далее следует стандартный опрос.
  
  Ещё раз имя. Возраст. Рост. Вес. Стандартные вопросы.
  
  Девственница ли я. Сколько половых партнёров у меня было. Был ли опыт анального секса. Принимала ли я участие в подобных кастингах ранее. Стандартные вопросы.
  
  Вирджиния Скотт. 21 год. 5,4 фута. 49 кг. Стандартные ответы.
  
  Нет. 3. Да. Нет. Стандартные ответы.
  
  Офис, если его можно так назвать, располагается на квартире-студии в десяти минутах от центра. На входе приветствует девушка. По голосу узнаю в ней ту, что принимала мой звонок. Да, внешность, в принципе, соответствует её приятному голосу. Она просит подождать некоторое время, так как Агент только в пути.
  
  Устраиваюсь на мягкой софе в холле. Оглядываюсь. Да, это помещение выглядит попрезентабельней всех прошлых студий, в которые я приходила. Стены украшают постеры с неизвестными мне порно-актрисами.
  
  Это уже седьмой порно-кастинг, на который я прихожу. Перед камерой я выкладываюсь на полную, но я до сих пор не официальная актриса. И, нет, не потому, что у меня что-то плохо получается, и меня не берут на работу. Всё дело в этих студиях.
  
  Никому не известные студии-однодневки, главная задача которых - снять дешёвую порнушку под предлогом кастинга для нового фильма с участием какого-нибудь Джеймса Дина. Вы приходите, вас трахают по полной программе и просят ждать звонка. Если вам и звонят, что редкость, то вам мягко намекают, что вы не подошли, и нашлась более достойная кандидатура. А видео, на котором вы, краснея, оголились и дали в зад Агенту, будет продано в сети на радость дрочилам, из которых на 95% состоит население Интернета.
  
  Вот за это я и люблю такие кастинги. Я не хочу славы как Лиза Энн, Дженна Джеймсон или та же Саша Грей. Мне нравится сама мысль о том, что на меня, никому не известную девушку с улицы, дрочат толпы хомячков и прыщавых подростов, сидя перед своими мониторами и обложившись салфетками. Они дрочат не на моё имя, не на мой статус порно-звезды, прошедшей через километры членов и литры спермы, они просто наслаждаются зрелищем, моим телом, мной, обычной девушкой, которую они запросто могут встретить на улице.
  
  Поэтому я специально нахожу подобные студии, которые закроются сразу после того, как я покину помещение.
  Дверь открывается, и входит Агент. Как и положено, среднего телосложения и неидеальный на внешность. Девушка, которая встретила меня, сообщает ему о моём прибытии. Он улыбается и приглашает меня пройти в соседнюю комнату, где всё и начнётся.
  
  Стандартный набор для порно-кастинга: чёрный кожаный диван, цифровая камера на штативе, стол, ещё одна камера, стул.
  Я присаживаюсь на диван, ноги вместе, руки в замок.
  Агент включает первую камеру, садится за стол и включает вторую. Запись пошла.
  
  Для начала всё те же стандартные вопросы, на которые я даю всё те же стандартные ответы. Для разогрева потенциальной публики он расспрашивает меня о первом сексе, первом анале, нравится ли мне сосать, что я ожидаю от профессии порно-актрисы.
  
  Спустя пять минут начинается действие. Сперва он просит меня раздеться, уделив особое внимание сниманию нижнего белья. Облюбовав камерой все мои прелести, он достаёт из ящика в столе анальную пробку на 20 миллиметров и лубрикант. Смазав анальное кольцо и пробку, устраиваюсь на диване на карачках, выпятив попу. Медленно ввожу пробку внутрь. Камеры фиксируют каждое моё действие. Агент восхищается тем, как легко пробка прошла внутрь, говорит, что у меня замечательная попка.
  
  Подойдя ко мне, снимает всё крупным планом, щупает ягодицы. Затем он расстёгивает брюки и просит встать на колени, не вынимая пробки. Придерживая инородный предмет в своей заднице, делаю, как он сказал. Перед моим лицом тут же оказывается его наполовину возбуждённый член. Сверху на меня смотрит Агент и глаз его цифровой камеры.
  
  Далее всё по заведённой схеме: минет, секс на столе, секс на диване, анальный секс на столе, анальный секс на диване, сидя, лёжа, на карачках. Заканчивается всё обильным семяизвержением на моё лицо под прицелом двух камер.
  Перед тем, как уйти, девушка говорит, что в течение недели мне перезвонят. Благодарю её и выхожу из квартиры.
  
  Перезвонят, ага, конечно. Я не первый раз на таких кастингах. Не удивлюсь, если студия "Вейфер" уже прекратила своё существование.
  
  А вообще, от такого рода подставных кастингов все в плюсе. Агент и его напарница имеют деньги за проданное в Интернете видео, дрочилы по всему миру в восторге от очередной порнушки, на которую можно передёрнуть, пока жена или мать ушли за покупками, а девушка, которую всё равно не возьмут сниматься с Джеймсом Дином, получает свою минутку славы и надежду попасть в мир большого порно.
   Через пять дней раздаётся звонок, и всё та же девушка приятным голосом сообщает мне, что я могу подъехать в их офис для заключения контракта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"