Оуэн Питер : другие произведения.

F for Flower

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    To lick or not to lick - that is the question.

  Дэн, 23 года
  На самом деле, я считаю, что не мужское это дело. Абсолютно. То ли дело, когда девушка сосёт, а самому лезть ей под юбку и целовать и даже облизывать её... пизду, извините, нет, так я не могу. Да и никто не должен.
  
  Алекс, 19 лет
  Знаете, я никогда не делал девушкам этого. Как-то и не задумывался об этом даже. Как вы говорите? Кунилингус? Хрен и выговоришь с первого раза. Нет, вы не подумайте, у меня было достаточно девушек, я, знаете ли, ещё в 14 лет дественности лишился. Да, девственности. Но как-то про то, что им можно лизать их, ммм, промежность, не думал. Я просто с ними трахался, они мне иногда делали миньет, вот и всё. Да и не просили они этого никогда.
  
  Лиза, 21 год
  Да, это достаточно приятная вещь. Такие ощущения интересные, когда его язык дотрагивается до моих губок, клитора. Словно током бьёт, но не сильно, а слегка, и оно, знаете, как волнами по телу расходится, это ощущение. Не все, конечно, это любят делать, но я же не буду их заставлять. Хочет - пусть делает, не хочет - ну и ладно.
  
  Макс, 21 год
  Нет, нет, нет. Мы с пацанами такого не понимаем. Нет, ну как, как можно туда... лезть... языком? Фу. Мне даже противно думать об этом. Это мерзко. Вы видели вообще пизду хоть раз? Она же такая... там эта кожа, и волосы, и запах. Бля, да там воняет! Единственное, что там должно бывать - это хуй. Не, реально, она же создана для члена, чтобы в неё трахали, а не шарили там языком. Фу.
  
  Мария, 24 года
  Господи, как вы можете задавать мне такие вопросы? Нет, конечно же, нет. Это отвратительно! Одна мысль о том, что кто-то прикоснётся к моей... промежности, вызывает у меня самое большое отвращение, какое можно представить. Ни в коем случае. Даже не спрашивайте, почему. Что? Минет? Что?.. Да как вы смеете?..
  
  Джеффри, 27 лет
  Прежде всего, оральный секс, какой бы направленности он ни был - это признак доверия между партнёрами. Я не знаю, откуда пошли все эти современные предрассудки о том, что делать кунилингус - это что-то постыдное для мужчины. Бред. Стыдно должно быть женщине, что находится рядом с таким человеком. Ведь что это за отношения, когда один партнёр требует чего-то от другого, а сам при этом ничего не даёт взамен?
  
  Томас, 25 лет
  Оргазм - сильнейший природный механизм, созданный для процесса размножения. Да, вы не ослышались, именно для размножения. Во время оргазма происходит сильнейший выброс эндорфина, "гормона счастья", так называемого естественного "наркотика". Именно поэтому, однажды испытав это ощущение, вы никогда его не забудете, и вам будет хотеться новой порции, новой дозы. А как получить оргазм снова? Заниматься больше сексом. Больше секса - больше размножения. Природа знала, как всё устроить.
  
  Виктория, 26 лет
  Мужчины - интересные создания. Каких бы крутых охотников они из себя не строили, но если знать, как с ними обращаться, можно легко сделать их жертвами. Природа дала нам, женщинам, свою собственную венерину мухоловку, которой мы можем ловить живность покрупнее мушек. Дай ему то, чего он хочет, чего требует его естество, пусть побарахтается на тебе, покряхтит. Твоя задача - показать ему, что это его триумф. После этого он твой, он в ловушке.
  
  Дэн, 23 года
  Почему? А зачем? Её дело ублажать меня, а не моё, буду я ещё напрягаться, тем более что это и не гигиенично.
  
  Юджин, 23 года
  Да, безусловно. Обеими руками "за". И мой язык тоже "за", хе-хе. А что в этом такого? Мне нравится делать кунилингус девушкам. Любым. Кроме проституток, конечно же, потому что я с ними не сплю, хе-хе. Это же классно! Знаете, мне даже не важно, доставляет ли это им удовольствие, или нет, я просто люблю приникнуть губами к сочной вагине, целовать половые губки, вдыхать чудесный аромат выделений, загонять язык поглубже. Клитор? Не, как-то с ним у меня дела не очень, не нашли общий язык, так сказать, хе-хе. Что? Самая чувствительная зона? И что? Я же сказал, мне не важно, нравится им это, или нет, я для себя стараюсь.
  
  Дженнифер, 21 год
  Чёрт, конечно же, да. Я вообще не понимаю мужчин, и уж тем более, женщин, которые не любят кунилингус. Ну, с мужиками понятно, отмазки в стиле "не по-пацански это" и всё такое. Но девушки, женщины! Как можно так вообще? Это же столько удовольствия, столько кайфа! Дичайший эйфоретик, буквально разрывающий всю твою сраную нервную систему на миллионы кусочков! Это ж как себя надо не уважать и не любить, чтобы отказываться от такого.
  
  Макс, 21 год
  Люблю ли я минет? Это сосут когда? Да, конечно, мне это нравится. Весь такой над ней стоишь, а она на коленях, как сучка, и ты ей задвигаешь за щеку. Бля, вот это тема. А лизать ей - да ну на хуй.
  
  Виктория, 26 лет
  Стоит раздвинуть ноги - и его язык уже отправляет тебя на восьмое небо. Если у него не сразу получается, можно научить, подсказать, как надо водить языком, куда стоит приложить больше усилий. Он думает, что учится, что постигает таинства, неизвестные никому до него. На самом деле, так ты просто делаешь его ещё послушнее. Ты делаешь его своей игрушкой, своим рабом. Такова моя позиция.
  
  Ирвин, 23 года
  Категорически нет. Это омерзительно. Я вообще презрительно отношусь к любому сексу, кроме того, что направлен на продолжение рода. Господь велел любить и плодиться, а не заниматься такими грязными вещами. Это же извращение в его чистой форме.
  
  Жаннетт, 25 лет
  Вы мне можете не поверить, но мне никогда не делали кунилингус. Никто и никогда. А я бы хотела узнать, каково это. Подруги рассказывали, что это классные ощущения. Их парни им часто доставляли удовольствие. А мне даже муж отказывается делать кунилингус. Серьёзно, у меня никогда не было подобного... опыта. А ведь так хочется...
  
  Джеффри, 27 лет
  Нет, я не говорю ни о какой обязанности и всё такое. Ни о каком долженствовании и речи быть не может. Отношения строятся на добровольном согласии и взаимопонимании. Если девушка сделала тебе минет, сделала тебе приятно, то почему бы не доставить ей ответного удовольствия? Я не вижу в этом ничего постыдного.
  
  Кэтрин, 23 года
  Большинство мужчин вообще не понимают и не знают, что делать и как. Шурудят что-то там языками у тебя между ног, слюни текут, как у псов некормленых, а толку, толку? Если так, то лучше уж вообще никак.
  
  Роджер, 30 лет
  Да, а почему бы и нет? Я постоянно доставляю оральное удовольствие своей жене, а она мне. Только дураки думают, что кунилингус - зазорно для мужчины. Я люблю свою жену и хочу делать ей приятно. Мне это нравится потому, что это нравится ей.
  
  Дженнифер, 21 год
  Если парень не любит делать кунилингус и ставит условие, что этого в сексе не будет - я смело посылаю этого парня на хуй. Если он согласен, или даже проявляет инициативу - плюс ему в копилочку. Бывает, что некоторые не умеют правильно делать кунилингус. Ну, ничего. Я всегда готова подсказать, направить, помочь. Всё-таки, в конечном итоге оргазм словлю я, да и ему будет приятно, что постарался на славу.
  
  Ирвин, 23 года
  Вот представьте, сделал я своей любимой "это" - и как мне потом её целовать? Фу. А если она сделала мне... минет, то как мне быть? Мне противно о таком думать. А если у нас будут дети? Ей же потом этими самыми губами наших детей целовать!
  
  Томас, 25 лет
  Я считаю, что клиторальный оргазм, достигаемый именно за счёт кунилингуса, также неспроста придуман. Такая высокая чувствительность клитора небеспочвенна. Я вижу в этом также замысел природы, очередной механизм. Только если оргазм в его классическом понимании, то есть вагинальный, приводит к увеличению популяции посредством увеличения частоты занятий сексом, то клиторальный оргазм работает в обратную сторону. Своеобразный механизм торможения размножения, чтобы приостановить рост популяции, всегда приводящий к перенаселению. Я думаю, тут всё логично: оргазм есть, а ребёнка нет. Природа всё продумала.
  
  Роджер, 30 лет Мужчина ведь ничего не чувствует во время кунилингуса. Я имею ввиду, физически. Но удовольствие для себя самого достигается посредством доставления этого самого удовольствия женщине, своему партнёру. Это поистине неописуемое и несравнимое чувство осознания того, что человеку, которого ты любишь, хорошо. Например, я. Мы с Мартой вместе уже 6 лет, казалось бы, мы знаем каждый миллиметр друг друга, каждую реакцию друг друга на те, или иные действия, особенно в сексе. Однако, каждый раз, когда я делаю ей кунилингус, каждый раз, когда она кончает, когда её крики будят соседей на три этажа ниже, когда её спина прогибается, словно у кошки, а руками она чуть ли не разрывает простыни, я каждый раз испытываю не меньшее наслаждение, ведь я сделал ей приятно. Я доставил удовольствие той, которую люблю. В этом и вся суть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"