Оуэн Питер : другие произведения.

W for Whore

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главное в жизни - найти своё призвание.

  Грэг пришёл раньше назначенного времени. Хоть и пришлось за такое несоблюдение графика взять с него по двойному тарифу, зато у меня освободилось время для встречи с Бэтси. Встретиться договорились в баре у Майкла, так как по понедельникам у него не людно.
  Бэтт встречает меня тёплыми объятиями и поцелуем в щёку:
  - Алиса, дорогая моя, давно не виделись!
  И правда, давненько. С тех пор, как я упорядочила свою половую жизнь, а Бэтт занялась вэбкамом, у нас всё меньше времени на совместные посиделки, не то, что в школьные годы.
  Заказываем по коктейлю и мило общаемся, вспоминая былое, обсуждая последние сплетни и делясь планами на будущее. Со стороны мы можем показаться обычными девушками со своими обычными, свойственными обычным девушкам, причудами. Однако, стоит людям хоть чуточку узнать о нас, чаще всего можно услышать презрительное "фу, шлюха".
  Грэг, классический тридцатилетний белый воротничок, в тайне от жены встречается со мной по понедельникам. Скучный секс в миссионере и глупое выражение лица в конце. После него частенько приходится доводить себя до оргазма самостоятельно.
  Во вторник у меня занятия по самообороне с личным тренером Девидом. Я пыталась с ним переспать, но все мечты залезть к нему хотя бы под майку разбились о непробиваемую стену его гомосексуальности.
  - Слушай, а как тебе идея устроить совместную трансляцию? - предлагает Бэтт, - хомячки отваливают сумасшедшие бабки за лесбийские шоу.
  Я не поклонница вэбкама, но идея кажется мне интересной.
  В среду у меня гостит Боб. Ему за тридцать, но он всё ещё девственник. Из-за лишнего веса он стесняется своего тела и особенно маленького члена. Но он щедро платит мне просто за то, что я позволяю ему ласкать себя во всех возможных местах. Он часто шепчет на ухо комплименты, а когда его лицо пропадает между моих бёдер, он и вовсе боготворит меня. Мне жаль Боба, но такова моя миссия - делать мужчин счастливыми. Кто, если не я.
  - Слушай, а сколько ты получаешь за этот свой приват? - интересуюсь у Бэтт.
  - Ну, максимально у меня выходило пока-что 1300.
  Четверг - День Подчинения Джо. Обычно я хлещу Джо плетью, устраиваю ему восковой дождь и трахаю его страпоном, после чего он, удовлетворив мои потребности хотя бы орально, уходит домой к вечно недовольной жене и трём детям. Однажды Джо признался, что если бы не я, он бы покончил с собой.
  В пятницу я выбираюсь в Саншайн. Пожалуй, это единственный день из всей недели, когда я всё ещё могу следовать моим собственным заветам, установленным самой себе. И главный из них - никакого секса за деньги. Я просто встречаю очередного мальчика, ищущего смысл своего существования, дарю ему лучшую ночь в его жизни, а наутро покидаю его навсегда. Еще ни разу я не встретила в Саншайне парня, с которым там однажды пересеклась.
  Прежде чем разойтись с Бэтт, отлучаюсь в уборную. Как обычно, последняя кабинка заперта на замок и исписана не самыми приятными для глаз и ушей словами. В субботу я обычно доделываю по работе то, что не доделала на неделе и готовлюсь к воскресенью, потому что последний день недели, как известно, лучший день. Потому что воскресенье это день Патрика. Святого Патрика, как я его называю, когда он устраивает в постели настоящий армагеддон. Всё то, что мои вагина и задница не дополучили в течении недели, получают это от Патрика с лихвой. Он настоящий зверь, и мне приятно чувствовать себя беззащитной жертвой, попавшейся в его хватку. Обессиленная после страстного, жаркого, безудержного, полного животной энергии секса, я, обычно, засыпаю. Проснувшись уже под утро, нахожу на столе пачку купюр рядом с завтраком. В такие моменты мне кажется, что я живу правильно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"