|
|
Могилой тянет и клоакой. Я скорбно плоть свою несу, Озлоблен, взвинчен разной какой. Напоминают колбасу Созвездий жирные кружочки. Я вместо строчки ставлю точки. На липах - клейкие листочки, А смерть взяла свою косу Как скрипку, бережно и тихо. Цвети клоака, скройся лихо! Я помню черный зимний лес Или, точнее, переходный. Мой скорбный дух сюда пролез, Вздымая хлам богоугодный. Из осени был переход В плену зловонных сточных вод. Упал, разбившись о комод Бомбардировщик всепогодный. Предстали в праздной наготе Лесные нимфы, но не те! Весна щекочет теплой клизмой Оцепеневшие поля. Мой дух прорвался аневризмой, И на листве проснулась тля. Визгливы скрипки, деревянны, А дали, как всегда, туманны. Хочу весной поехать в Канны, И на носу дрожит сопля. Стремится мутная клоака, И меркнут знаки Зодиака. Меня тревожит черный лес: Не распускаются здесь почки. Он просто взял и не воскрес, И даже не растут грибочки. Лишь смерть серебряной косой Раздольно машет над страной. Встает из тьмы рассвет косой, Как винный дух из старой бочки, Как правильно сказать - скрипич Или скрипач? Сплошная дичь!
|
|
С 4 по 7 мая 2004 под Санкт-Петербургом состоится "Интерпресскон-2004". Подать заявку на участие>> "СТАРИННЫЙ ИНТЕРЬЕР". Мебель SECOND HAND из Голландии. Mассив дуба, натуральная кожа. |