Овчинникова Анна Георгиевна : другие произведения.

Разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    разговорчики на троих

  Анна Овчинникова
  
  РАЗГОВОР
  
  
  - И когда ж это кончится? Куда смотрит Гринпис, хотел бы я знать? Это же международный заповедник!
  - Давай, покличь еще свой Гринпис, а заодно помолись Элохиму, ООНу и Евросюзу! А пока молишься, я его уделаю!
  - Э, э, э, подожди, что ты задумал?
  - Что задумал, блин?! Замочить его, что ж еще!
  - Ты хотел сказать - зажарить?
  - Да без ррразницы! Оторву гаду башку, вывешу ее перед въездом в заповедник, пускай другим козлам неповадно будет соваться сюда с ружьями и сумками для побрякушек!
  - Постой, погоди! Давай сначала узнаем, что ему нужно? Вдруг он просто заблудился и не желает ничего дурного...
  - Ага, заблудился, щаз! С ружьем и здоровенным рюкзачиной! Смеешься, что ли? Ты еще скажи, что он явился вызволять пленную прынцессу! Что я, не знаю, чего всем этим хапугам надо? Почем там сейчас камешки на международном рынке алмазов?
  - Тогда следует объяснить ему, что он заблуждается, что здесь нет никаких материальных ценностей, которые могли бы...
  - Ну, ты, блин, даешь! До таких лет дожил, а ума не набрался! "Объяснить", ххха! Ща я ему живо все объясню!!!
  - По-постой... Е-если меня не обманывают глаза, у него с собой не только ружье, но и...
  - !... Верно, чтоб мне сгореть! Буди центриста!!!
  - Проснись! Просыпайся скорей!!!
  - ПАААДЪЕМ!!!
  - А, сто? Сто вы крисите?..
  - Чего кричим, блин?! А как еще прикажешь тебя будить, глухня, - нежным пением?!
  - Я потому и глухой, сто вы весно орете мне в оба уха! Ну сто там опясь случилось, да есе в такую рань?
  - Ты что, не только глухой, но и слепой?
  - Будес тут слепым, когда тебе все время с двух сторон...
  - Захлопни пасть, протри моргалы и глянь туды!
  - О бозе мой... Опясь?!! Вы зе говорили - здесь будет тихо и безопасно...
  - Ага! Щас вот подрумяним этого поганца и тогда здесь будет тихо и безопасно!
  - Только, позалуйста, не с двух сторон, как в прослый раз! Или хотя бы предупрездайте перед тем, как...
  - А ты не зевай, центрист! Двое дерутся - третий помогай! Ну че, готовы?
  - Постойте! Мне кажется, это будет крайне опрометчиво! Во-первых, агрессивными действиями мы привлечем к себе всеобщее внимание. Во-вторых, насилие лишь усугубит наше положение. К тому же...
  - Заглохни, оппозиция! Сперва уроем его, а опосля сможешь балабонить сколько хошь!
  - Только не перекрестный огонь, просу вас... У меня с прослого раза есе озоги не зазили!
  - А неча было торчать, как шея лох-несского чудовища! Быстрей бы шевелился - не спекся бы!
  - Да послушайте же! Я полагаю, разумнее будет отступить, благо, здешние лесные массивы позволяют...
  - Куддда еще отступить?! Если уж нас и тут достали, куда ты еще собрался драпать? Не, все, я больше когти рвать не собираюсь, лучше я этому типу ноги вырву из задницы!
  - Хорошо, если отступление тебе претит, давайте вступим в переговоры, выясним его истинные намерения, а потом...
  - Заткнись!!! Слушай мою команду! На счет "три"!
  - Сситась буду я, ты весно цифры путаес и забываес...
  - Молчи, центрист беззубый, у тебя не отличишь "раза" от "трех"!
  - Я по-прежнему считаю, что последствия агрессивных действий могут быть весьма плачевны, но вынужден подчиниться мнению большинства.
  Все три головы дракона в тревожном ожидании уставились на человека с ружьем, рюкзаком и огнетушителем, бодро поднимающегося по поросшему деревьями косогору.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"