Овечкин Алексей : другие произведения.

Глава 2 Ббпе для начинающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Май 2015 года.
   - Итак. Ты получил способности.Не что-то крутое, вроде полёта или перемещения во времени.Ты научился драться.Думаю, ты получил способности, которым можно научить обычного человека.Летать его не научить,а драться -можно.У меня есть одна идея.
   -Ты всё ещё здесь?Я же просил не идти за мной.
  
   Школьные занятия Алекса и Димона закончились.Алекс пошёл домой.Димон за ним.Сейчас они шли через пустырь.
   -Это похоже на фильм "Ультраамериканцы".Ты наверное не смотрел.Недавно вышел.Главный герой- обычный торчок.Жил себе тихо мирно.Потом бац!Он начал рвать убийц, которых к нему подсылают.Оказалось парень участвовал в какой-то шпионской суперсекретной программе.Его научили стрелять,драться, убивать и прочей шпионской хуйне. Потом стёрли память и отправили жить в глушь. Я вот думаю, может с тобой таже херня?
  Ты хорошо помнишь своё детство?Тебе память не стирали?Алекс?Алекс?!
   -Что?Я тебя не слушаю.
  
   Миновав пустырь,Алекс и Димон оказались у заброшенной больницы .
   -Ого!
   -Так быстрее до дома добираться.
   -Тоже любишь срезать?Я вот вчера срезал, так срезал!Ха!
   Они направились в сторону больницы.Точнее к двери.К старой деревянной двери, открытой нараспашку.
   -Что прямо через больницу?!
   -Да.
   -Ты странный однако.-сказал Димон
  .
   Алекс, смотревший на вход, повернулся к Димону.
   -Я не...-замолчал.
   Димон ему что-то говорит.Он оборачиваетсяю.
   Сзади появилась девушка.
   Наши герои увидили девушку.Симпатичная азиатка.Около 20.Рост стредний.Она была одета в голубую юбку и футболку.На плече сумочка того же цвета.На ноге были белые босоножки.Шла она быстрым шагом. От этого её тёмные волосы,образующие на голове прическу каре, развевались.Правую руку она прятала за спиной.
   -Как летит!Твоя знакомая?
  
   Алекс смотрит на глаза девушки.Информация получена.Решение принято.
   Она хватает Дмитрия за руку.Тянет со всей силы на себя.И кидает внутри больницы.
   Азиатка вынимает руку из за спины.В ней пистолет.Целится.Алекс разворачивается.Прыгает.
   Выстрел.
   Пуля пролетает над макушкой.Подросток приземляется на Димона.
   Действует быстро.
  Упирается ногами в пол.Обхватывает руками лежащего.Отталкивается правой ногой.Конструкция из тел перекатывается в лево.Пули пролетают мимо.
  
   -Вставай быстро!
   -Что за бля?
   -Смерть твоя!Живо!Вставай и беги!
   Дмитрий,который был сверху,вскочил и побежал.Алекс за ним. Они выбежали из комнаты и попали в корридор. Димон вбегает в первую открытую палату.Спотыкается.Падает на пол.
   -Чёрт!
  
   Алекс,бежавший по корридору прямо,затормозил.Повернулся в сторону Димона.Потом повернулся в сторону, откуда был слышин звук шагов.Сумашедшая азиатка.Она догнала их!Выстрел!Но Алекс успел отпрыгнуть назад. Он приземлился на пол палаты,находившейся напротив другого лежащего товарища.
  
   Азиатка пришла за ним.Пистолет направлен прямо на его голову.Осталось только спустить курок.
   -Ты сисяс умлёс!
   -Сисяс умлёс.-повторил Димон и засмеялся.Не смог удержаться.
   Девушка отвлеклась. Алекс хватает кирпич,лежавший рядом, и кидает в азиатку.
   Алекс находит кирпич рядом с собой и резко кидает в голову злодейке.Та немного шатнулась, но осталась на ногах.Крепкая баба!
   Пока девушка в замешательстве,Алекс вскакивает и бьёт её в живот с ноги.Пятясь назад, азиатка поднимает правую руку и направляет на противника пистолет.Парень выхватил пистолет из ослабевшей руки убийцы и откинул его в сторону.
   Девушка бросается на Алекса.Хватает за волосы.Бьёт ребром ладони по носу.Затем-коленом в пах.
   Алекс скрючился.Азиатка метнулась за пистолетом.Парень увидел на полу деревянную доску с гвоздём.Она нагнулась.Он нагнулся.Схватила.Схватил.Развернулась на 180 градусов.Замахнулся.Выстрел.Удар.Увернулся.Она -нет.
   Гвоздь впился в голову. Глаза поблекли и стали стеклянными.Из уголка губ потекла тонкая струйка крови. Указательный палец на спусковом крючке дрогнул.К счастью для Алекса, этого оказалось недостаточно, чтобы выстрелить. Девушка рухнула на пол, как большая марионетка, у которой отрезали нити.
  
  
   Алекс подошёл к телу девушке. Его усталый взгляд опустился вниз.
   -О,ё-моё!-появился Дмитрий.
   Димон тоже подошёл к телу.Его дыхание было частым и тяжёлом.Глаза покрылись тонким слоем влаги.
   -Твою ж мать!
   Отвернулся.
   -Господи, ты боже!
   Вернулся в предидущее положение.
  
   -Я вот думаю.Если бы это был голливудский фильм,у создателей были бы проблемы с неполиткорректностью.Смотри мы убили девушку, к тому же ещё и азиатку.А ещё я заржал, когда услышал её акцент.Кинокритики растоптали бы фильм.
   -Ты что несёшь?
   -Отвлечься пытаюсь от этого дерьма!Слушай-Димон промедлил-только честно.Тебя совесть мучает?Хоть чуть-чуть?
   -Знаешь,нет.Это странно,но нет.Немного мерзко на душе.Но совесть не мучает.Даже страха почти.
   -Страха?
   -Я должен бы испугаться полиции...
   -Ёбаный насос!!-Дмитрий был на грани истерики-Надо валить отсюда и быстрее!
   -Успокойся!Мы несовершеннолетние.И труп на мне,а не на тебе.
   -Действительно.-Димон чуть успокоился и слегка улыбнулся-Тем более,это можно свалить на жестокие компьютерные игры.
  
   Алекс присел.Правая рука потянулась к плечу,схватила его и потянула влево.Теперь тело девушки лежало на спине.Рука потянулась к груди.
   -Что ты делаешь?
   -Я никогда не трогал женскую грудь.Мне интересно.
   Алекс погладил мёртвую по груди.
   -Фу!И как тебе?
   -Ниочём!
  
   Алекс снял сумочку убитой с плеча.Покопался в ней.Извлек паспорт и кошелек.В кошелке не было ничего, кроме денег.А именно 7250 рублей.
   -Тебе деньги нужны,Димон?
   -Это как бы мародёрство,но ей уже они не нужны.
   Три тысячи рублей оказались в руках у Дмитрия.
   -Ну, что Алекс?Теперь-то мы пойдём.
   -Подожди.
   Алекс поднял пистолет, лежащий у трупа, и засунул его себе за спину в джинсы и прикрыл джемпером.
   -Для самообороны!-с улыбкой на лице ответил он на вопросительный взгляд Дмитрия.-Пошли!
  
   Алекс пришёл домой.Вошёл в свою комнату.Подошёл к кровати и рухнул на неё.Драка с долбанутой азиаткой вымотала его.Ему больше ничего не хотелось.Только лежать.
   Надо с этим что-то делать.Было очевидно- случай не простой.Позавчера у Алекса появились способности.Сегодня его хотели убить.Возможно - это не совпадение.
   Чёткого плана действий не было.Был паспорт мёртвой девушки в кармане.Пока единственная зацепка.
   Алекс вытащил паспорт из кармана.Лениво на него посмотрел.
   -Да ну его на хер.
   Положил руку и паспорт на кровать рядом с собой. С этим делом нужно разобраться.Но сначала-отдых.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"