Овечкин Алексей : другие произведения.

Глава 8 Проект "Шайтан"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 8 Проект “Шайтан”.
  
   Тойота двигалась в сторону города с средней скоростью.Темнело.
  
   Катя зажгла сигарёту во рту прикуривателем.
  
   -Как тебя там?Алекс,да?Давай сначала.Когда тебя поймали, какое у тебя было задание и как тебя заставили?Тебя нет в списке, но ты точно наш клиент.-спросила Катя у сидяшего рядом с ней пассажира.
  
   -Меня никто никуда не ловил. Ты знаешь что со мной?
  
   -Уже не уверена.Начнём по другому.Обычно школьники не носятся по городу с оружием и не убивают профессиональных наёмных убийц.Когда ты начал этим увлекаться?
  
   -Ну, была драка.Меня били.Потом внезапно...эта хрень.Короче, я их отпиздил.Потом ещё раз отпиздил.Потом на меня какая-то тёлка напала и я её замочил.
  
   -То есть всё началось с драки?В какой именно момент?
  
   -Ох.Они повалили меня на землю.Этот гад поставил мне ногу на спину...
  
   -Где именно?Между лопаток?
  
   -Да.
  
   -Сильно надавил?
  
   -Да.Может ты мне всё-таки объяснишь, что за херня со мной случилась?
  
   -У тебя активировался имплантат Sh0. Скажи у тебя была амнезия, ты помнишь своё детство?
  
   -Откуда ты знаешь?Я реально ничего не помню до 13 лет.
  
   -Алекс,ёлы-палы, я же тебя спрашивал про амнезию и стирание памяти.-неожиданно возник Дмитрий
  
   -Нет, не говорил!Я думал ты спишь.
  
   -Говорил я тебе, но ты прослушал.И я не сплю, а смотрю в окно и слушаю ваш разговор.Интересно, же!Катя продолжай!
  
   -Спасибо.Имплантат можно активировать и декативировать...включать и выключать, надавив на..."кнопку" в течении нескольких секунд.Сам имплантат находится внутри твоего позвонка, а эта "кнопка" …слегка выступает.Но это не слишком заметно.
  
   -Ты понял, Алекс?Ты стал крутым ниндзей-убийцей, потому что у тебя "разблокировали" эту функцию.Ха!
  
   -Очень приятно узнать,блин!Когда же я узнаю, что со мной?И вообще, кто ты такая? - обратился Алекс к водителю.
  
   -Ты и я,Алекс, "участники" проекта "Шайтан". Слышал о компании "Двайна Технолоджикс"?
  
   -Нет.
  
   -На поверхности обычная компания, которая занимается высокими технологиями.Кстати из России.
  
   -Россия вперде!Ура!- снова подал голос Дмитрий.
  
   Катя стряхнула пепел в открытое окно.
  
   -Тёмными делами тоже не пренебрегает.Например, проект "Шайтан".У проекта была одна задача- найти способ превращать обычных неприметных людей в профессиональных убийц.И они решили её, создав имплантат Sh0. Информация о вещах, которые ты знаешь,например, как называется столица Китая, и о вещах, которые ты умеешь, например, завязывать шнурки,находятся в твоей голове.В твоём мозгу.И если твой мозг- жёсткий диск, то Sh0-дополнительный жёсткий диск, но поменьше. Умение обращаться с оружием, его технические характеристики и прочее. К сожалению, имплантант иногда работает через задницу, и на него нельзя слишком полагаться.Но с задачей прийти и убить человека он, как правило справляется.
  
   -Ого.Так, а про амнезию.
  
   -Есть несколько способов деактивировать имплантат.Один из которых - с помощью "кнопки". Побочный эффект - амнезия.
  
   -Ясно.
  
   -У меня вопрос - и снова Дмитрий - как они заставляют людей убивать других людей?Имплантат же просто даёт навыки.
   -Поверь, они умеют убеждать.За это я им особо "благодарна". Я искала Алекса, думая, что он имеет информацию о "Двайне".Информацию, которая поможет их закопать. Похоже я ошиблась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"