Овсяникова Кира : другие произведения.

Hellland. Winter Story

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обширная история одного из моих персонажей на просторах форумных ролевых игр.

  Часть 1. И был лишь миг, что изменил развязку.
  
  Всю свою сознательную жизнь люди, находясь на земле, мало задумываются, что же будет с ними, когда их долгая дорога в этом мире вдруг прервётся. Что будет, когда их сердце остановится, и они умрут? Долгие века существовали и такие из представителей гомо сапиенс, которые так или иначе пытались понять, что же их ждёт после смерти? Появились мнения, что после смерти души людей отправляются в Чистилище, откуда они попадают либо в Рай, прекрасное место, Аркадию, где всегда царит радость, мир и покой; либо в ад, самое ужасное место, где царствует боль, порок и смерть. Издавна Ад называли местом сосредоточения зла, ибо гласят во все уста, что самим адом управляет Мефистофель, павший ангел, который решил однажды свергнуть Бога, и занять его место. Так ли это было, или это фантазия нескольких человек, которая, пройдя сквозь века, и миллионы людей, нынче популярна у многих, точно нельзя понять. Нельзя точно сказать, что правда, а что нет. Что вымысел, а что ложь. Что фантазия, а что реальность. Но можно сказать лишь одно. Ад не таков, каким его считают.
  Попадая в этот мир, первое, что приходит на голову любому существу, так это его имя. Так было со всеми, и с Анной-Софией не в качестве исключения. Розоволосой девушке, которая только что очнулась, вначале пришло в голову её имя. Лежа всё ещё без признаков движения, с закрытыми глазами, она уже узнала, как её будут звать в ближайших шести-семи микромирах этого мира. Анна-Софи. Какой красивое двойное имя. Звали ли её так ещё при жизни, она не помнила, да и не вспомнила бы ни за что. Но кого это волновало? Никого. Её тоже. Ей было вполне этого достаточно.
  Она открыла глаза.
  Темнота. Обычная темнота. Ничего, кроме неё. Анна лежала неподвижно, и видела лишь её. Где она? Всё ещё в Чистилище? Или уже в Аду? Скорее второе.
  Анна повернула голову. Повернула, и поняла, что это была не простая темнота. Это был мрак. Обычный мрак, который присутствовал в комнате, в которой все окна были зашторены тёмно-коричневыми шторами. Из-за них комната была погружена в мрак, лишь свет, проникающий из-за них, освещал тускло эту комнатку. И поэтому, не сразу глаза девушки смогли увидеть всё то, что располагалось в комнате.
  - Почему я голая? - эта мысль посетила её первой, после её имени. Сейчас вопрос, где она, и как здесь очутилась, отпадал на второе место. Первым же был простой, до боли вопрос. Ведь стоило ей покрутить чуть головой, как она сразу же увидела свою голую грудь, а уже после, будучи чуть привстав, и остальное, такое же голое тело. Руки отдавали лёгкой болью, да и тело в нескольких местах отдавали болью. Приглядевшись, Анна-Софи увидела, что на её руках были следы от веревок, а на теле было три синяка. Видно, её кто-то нашёл в состоянии полной отключки, и, связав, приволок сюда. Но кто? Зачем? Почему? Почему раздели, и бросили здесь? Может, ей воспользовались, пока она была без сознания? Возможно. По крайней мере это не было исключением.
  Анна решила встать, что к её удивлению, она сделала спокойно. Лишь синяки дали о себе знать, отозвавшись тупой болью, но она была слабой, поэтому ну ни как не могла помешать девушке встать. Встав, она оглянулась. Это была обычная комнатка, которую можно было только найти. Стол, диван, два окна. Два прохода, без дверей, один из которых вёл, как можно было предположить, в холл, а второй, в коридор, который ввёл к остальным комнатам.
  Близ дивана, что был в двух шагах левее девушки, лежала небольшая куча тряпок. А тряпки ли это были? На первый взгляд они такими показались, но потом Анна поняла, что это никакие не тряпки вовсе, а одежда. Возможно даже её. Хотя сейчас было как-то всё равно, её это одежда, или нет. Хотя, специфичность и атмосфера этого места подсказывала ей, что эта одежда будет девушке как раз. И как она угадала, ведь одежда смотрелась на ней, как влитая (всё сидело, как надо).
  Оказавшись в одежде, Анна решила узнать, где же она находится. Поэтому первые её шаги после одевания были направлены в сторону двери.
  Закрыто.
  Она повернула ручку. Потом потянула. Закрыто на ключ. Возможно даже для того, чтобы она не сбежала. Есть другой вариант. Окно. Но он отпал, стоило Анне подойти к правому окну, и заглянуть за шторку. Четвертый этаж. Больно будет падать, да и после приземления ей придётся опуститься во второй микромир.
  Не видя пока выхода, Анна подошла к другому проёму, который вёл в коридор, и вошла в него. Шла она, можно так сказать, на ощупь, так как в коридоре ничего не было видно. Вот первое ответвление. Короткое. Дверь. Анна повернула ручку, и открыла её. Рукой нашла выключатель, и также повернула его. Свет зажёгся. Ванная комната. Туалет с душем в одной небольшой комнатке.
  Второе ответвление, и ещё одна комнатка. В неё находилось ещё одно окно, которое также было зашторено. Что из себя представляла эта комнатка, также не было видно хорошо. Но Анна всё же усмотрела. Одна кровать, двойная(!!!), тумба, чайный столик, шкаф. Ничего особенного, и примечательного в спальне не оказалось. Ничего ценного, или открывающего тоже не обнаружилось во время спешного прочёсывания ящиков и самого шкафа. Видно, это место мало когда использовалось. Это было видно, так как вещей, как таковых не было, и это означало, что сама квартира использовалась для неких других целей, нежели жильё.
  Третье ответвление от коридора. Небольшая кухня, с незакрытым шторкой окном, в которой девушка нашла элементарное, но опасное оружие - кухонный нож. Скольких это приспособление уже отправляло людей в мир иной, будучи на земле, и сколько жизней в этом микромире прервет этот нож?
  Лязг. Лязг ключей достался из коридора. Нет, не из этого. Из того, который был за пределами квартиры. "Хозяева" возвращались, как показали последующие за лязгом слова. Анна тихонько, держа нож в руке, прокралась в комнату, и стала слушать.
  - А я говорю, ты просто дурак, что оставил эту девчонку одну, без присмотра на столь большое время. Ведь она могла прийти в себя.
  - Ну и что из этого? Допустим, она очнулась, и что?
  - Да то, что она могла за это время что угодно сделать.
  - Ага. Убежать. Голой. Не смеши.
  - Как я понимаю, не голой. Ведь ты оставил там её одежду.
  - И что с того? Что она сделает нам? Что нам сделает эта девочка? Пощёчиной одарит, или побьёт кулачками по груди. Не смеши меня.
  Всего два голоса. Два человека, которые видно и притащили сюда Анну. И сейчас они начали спорить. О ней. Какой идеальный случай. Ведь если повезет, она сможет им отплатить за синяки и похищение.
  Анна-Софи начала быстро скидывать с себя одежду, снова оголяясь для того, чтобы предстать перед мужланами в том виде, в коем её и оставили (по крайней мере, один из них). Кинув одежду в ту сторону, где она и лежала, Анна приняла ту позу, в коей и очнулась, с одной лишь оговоркой. В правой руке она сжимала нож, и держала его ближе к телу, чтобы он не был заметен. Сталь отдавала холодом.
  Дверь отварилась.
  - Вот видишь. - сказал первый. - Она всё ещё лежит. А ты всё как всегда заводишь.
  - Я предпочитаю осторожничать. Так легче живётся.
  - Как знай.
  Мужик, с виду лет тридцать, подошёл к ней, и присев на колени, наклонился. Его лицо поравнялось с лицом девушки. Он начал вдыхать её аромат, аромат её тела. Она почувствовала его дыхание. Чуть учащенное, немного хриплое, для девушки оно было противным, даже кошмарным.
  Свист. Резкий свист. Быстрый взмах рукой, и сталь ножа вошла в голову мужлану чуть выше уха, лишая его жизни в этом микромире в одночасье. Мгновенная смерть. Он даже не мучился.
  - Что!? - его собеседник, что стоял в дверях, и обернулся посмотреть, что эта за громыхающий шум в коридоре, снова обернулся, и увидел своего друга лежащим на полу, с половину вогнанным кухонным ножом в голову. Девушка же, сейчас пыталась вытащить из кобуры, что висела на ремне убитого пистолет. Это была гонка со временем. Кто быстрее вытащит и пальнёт. Он. Он выстрелил, но ввиду спешки, и огромного удивления промахнулся. Потом пальнула Анна. Пусто. Ни звука, не пули. Эффекта никакого, у убитого в пушке попросту закончились патроны. Глупо, если судить по его внешности, ходить с пустой пушкой. Но что теперь делать? Патронов то нет, а второй уже готовиться снова пальнуть. Что делать? А что остается? Драться.
  Анна-Софи кинула пистолет во второго парня, который с виду был уже за тридцатник, и пока тот замешкался, быстро встала, и с небольшого разбега ударила его ногой. Он, попятившись назад, и запнувшись об дверной косяк, вылетел в коридор. Пистолет выпал из руки, и укатился в сторону. Анна рванула к пистолету, по пути ударив снова ногой мужлана, и взяв сиё огнестрельное оружие, нажала на курок три раза. Ну чтоже, хотя бы у этого были патроны в стволе. Если бы сейчас кто-нибудь выглянул из двери, или показался из-за поворота, то увидели бы картину - голая девочка, которой на вид лет восемнадцать-двадцать, сжимала пистолет в обеих руках, и тяжело дышала. Но таких людей, или других существ Адской Земли не оказалось.
  Она вбежала в комнату, и стала снова надевать на себя одежду. Она надела штаны, блузку. Собиралась уже взяться за сапоги, но тут прогремел выстрел. Резкая боль в голове. Прощай первый микромир. Ибо её подстрелил третий парень, который, видно, отстал от основной группы на пару минут. Да, хорошая перед ним выдалась картина. На вид беспомощная девица смогла убить его двух друзей.
  
  
  Часть 2. А ведь причиной был банальный трах.
  
  Миры бывают разные. Многие художники и писатели по разному описывали иные миры, которые находятся параллельно нашему, и каждый из них косвенно отличался друг от друга. Были среди них миры, где можно было наблюдать территории, которые были похожи на земные. Пустыни, ледники, сафари, тропики. На последних хотелось бы уделить больше внимания, ибо что из себя представляли тропики? Тропические леса? Огромные леса, с огромными деревьями, в которых душно, и в которых часто лил дождь. Это был прообраз земных тропических лесов, ведь своё они ничего не создавали. Обложка другая, содержание такое же. Надпись на конфете иная, когда как под обёрткой всё та же сладость. Но было место, где тропики по настоящему были другими. Это был второй микромир.
  Шёл дождь. И видно, шёл давно. Вся улица была полностью мокрой. Повсюду были лужи, кое где они были даже огромные, и глубокие. Мир Вечного Дождя, второй микромир Адской Земли, явно был прямой противоположностью всем мнениям земных разумных созданий о том, что в Аду есть только огонь. Горячий, обжигающий огонь. Может, в других микромирах он и был, но здесь огнём, как основной полагающей, никак не пахло.
  Анна открыла глаза. С неба быстро падали капли воды. На этот раз она была в одежде, это было сразу понятно, так как штаны уже успели прилипнуть к ногам девушки. Да и другая одежда не без трёх минут сырая. Надо было где-нибудь спрятаться, чтобы не простыть, и не заболеть. Хм, интересно, а можно в Аду заболеть? Если вдруг простынешь, у тебя поднимется температура? Ты будешь чихать или кашлять? Сопливить? Проверять Анне, по крайней мере, сейчас, не очень то и хотелось, ведь тогда её могут вообще не впустить на ночлег даже в отель, сославшись на её самочувствие. И что тогда? Дорога в третий микромир? Но что там такое? Какой он?
  Анна встала, и побежала. Она находилась в черте города, и впереди, шагах в сорока, она увидела табличку, которая гласила, что сиё здание является мотелем. Что же, по крайней мере, в нём можно спрятаться от дождя, и высохнуть. Добежав, она спряталась под навес, и дойдя до двери, отварила её. Внутри было тепло, и уютно. Это сразу бросалось в глаза. Справа была лестница, слева проход в другую комнату, а впереди была стойка с человеком по ту сторону.
  - У Вас есть номер? - спросила Анна, надеясь, что ей повезет, и она сможет на ближайшее время здесь перекантовать.
  - Есть, - сухо и сонно ответил человек. Было видно, что ему было ужасно скучно, и что даже приход девушки не развеселил его, хоть капельку. - десять u-coin"ов в день.
  Анна начала лазить по своим карманам, и нашла в одном из них сто пятьдесят единиц местной валюты. Этого хватало на пятнадцать дней проживания, если потратить всё. Нужно было раздобыть деньги. Но где? Устроиться на работу? Можно. Осталось только подыскать подходящую.
  - Беру на десять дней. - девушка протянула деньги, после чего получила ключ от номера, и указание, на каком этаже её искать своё временное, возможно, жилище.
  Пятый этаж здания, до которого Анна-Софи доехала на лифте, не показался ей довольно спокойным. В номере близ лифта кто-то стонал, в двух соседних были слышны песни и бранные говоры. Но благо, это было в одном коридоре. Миновав его, Анна попала в ещё один, на этот раз чуть меньше, но более спокойнее, и тише. Добравшись до своего номера (третья дверь слева), девушка вставила ключ в замочную скважину.
  Квартирка ей попалась неплохой, но немного маленькой. Небольшой холл, большая комната с двумя окнами без штор, небольшой извилистый коридорчик, который вёл в ванную комнату и на кухню. Закрыв дверь на ключ, и оставив последний в скважине, Анна начала снимать с себя мокрую одежду. Ведь не прельстило дома ходить в мокром. Она сняла куртку. Штаны. Начала снимать блузку, уже расстегнула первую пуговицу, как в дверь постучали.
  - Кто там? - спросила она, подходя к двери.
  - Сосед. - отозвалось с той стороны.
  "Уж больно быстро" - подумала она, и, миновав расстояние до штанов, достала из них пистолет (на момент появления в этом микромире пушка была в левой руке девушки). Снова подойдя к двери, она повернула ключ, и открыла её, держа свою правую руку скрытой за дверью.
  - Слушаю.
  Хорошая картина предстала перед парнем, человеком на вид с двадцать с лишним лет. Полуголая девица, которая младше на вид него самого, в мокрой блузке на переднем плане, которая прилипла к груди. И это ещё при условии, что была расстегнута одна из пуговиц. Где-то там позади виднелась кровать, одноместная, но вполне подходящая не только для сна.
  - Ты что-то хотел? - спросила она секунд через десять, видя, что парень явно отошёл от темы, не начав её, жадно глядя на тело девушки, как на предмет, которым можно легко воспользоваться. - Милый, если ты так и будешь глазеть на мою грудь, то я закрою дверь, и не на чего будет глазеть. - сказала она, надеясь услышать хоть что-нибудь в ответ.
  - Да нет. - ответил парень, оторвавшись наконец от тела Анны. - Я тут просто видел, что Вы... как бы новая здесь... вот и решил узнать, нужно ли чего-нибудь?
  - Ну как минимум пять сотен ю-коинов, для начала. - смеясь, ответила Анна-Софи.
  Парень на пару секунд замолчал, после чего снова броско посмотрел на тело девушки.
  - Я могу помочь заработать такие деньги. Всего за один день.
  Да. Что ни говори, но пришло именно к нему. Видно, парень уже давно на Адской Земле, и за всё это время не вкусил вкуса наслаждений женским телом. И сейчас решил, что может подфартить, если он заплатит. Секс за деньги. Это уже не секс, какой-то. Да и Анна была не девушкой лёгкого поведения, и тем более суккубом, чтобы залезть с первым парнем в постель ради денег.
  - Извини, но я не сплю за деньги. - ответила она.
  - А кто сказал, что мы будем спать. - парень не терял находчивости, и видно решил довести эту девку до постели. - Какой тут сон, когда будет такое дело.
  - Боюсь, ты не в моём вкусе. - ответила Анна.
  - Я могу заплатить больше пяти сотен. Как насчёт семи?
  - Ты хочешь коинами купить моё тело? Как низко падаешь, уже в первые минуты знакомства.
  Парень снова замолчал на пару секунд, после чего решил пойти другим ходом.
  - Знаешь, - сказал он, гораздо иным голосом, более суровым - я могу вообще не платить, а вторгнуться к тебе в номер, и воспользоваться тобой без твоего согласия.
  - Изнасиловать то есть. - подвела итог его громким словам Анна. - Извини, но боюсь, этого у тебя не получиться.
  - Это ещё почему? - нагло спросил он, и сделал шаг вперед.
  Анна сделала шаг в сторону, и на свет показался пистолет, прихваченный из первого микромира. Будучи с патронами в стволе, он мог бы спокойно отправить парня в третий микромир. И Анна, в случае чего, могла им воспользоваться. Сейчас был лишь случай устрашения, где она пыталась показать, что несмотря на то, что на вид она немного хрупкий цветок, на деле может спокойно за себя постоять.
  - Доброго дня.
  Анна закрыла дверь перед носом парня, и прислонившись к стене рядом с дверью, стала слушать, подействовали ли её слова. Первые секунды была тишина, потом быстрые шаги, и хлопанье дверью. Мальчика обломали снова, как видно. И на этот раз гораздо грубее.
  Анна отошла от стенки, и, сняв с себя блузку, развесила одежду, чтобы та поскорее высохла.
  
  
  Часть 3. Давай займёмся этим вместе
  
  Следующие семь календарных дней, семь дней недели, прошли для Анны-Софи, как дни радости, и разочарования. Она нашла себе работу, в тот же день, как и попала в этот мир, но спустя три дня лавочка накрылась. Одна из сотрудниц, что также осталась без работы, повеяла девушке, что шеф просто напросто пользовался не так давно услугами Тукиллистического Дома Райчел, и не смог за эти услуги вовремя заплатить. Результат был известен - направление в его офис вампиров, и отправка в следующий микромир. Ну а там всё только начиналось. Из-за этого они и закрылись.
  Ну ладно, не столь и хорошая это была работа. Да и притом, эта Падшая, что рассказала правду о шефе, подсказала место, где можно было устроиться работать в качестве официантки. В одном баре, к которому примыкал небольшого вида мотельчик, вход в который был позади барной стойки. Двойная выгода, если честно. И постояльцы, и выпитая выпивка, и много коинов. "Рай" для человека, который во всём этом видит хороший бизнес. А таким человеком был Скраб, хозяин бара, который, собственно, и взял Анну-Софи на работу. Работу, которая оказалась довольно не легкой, и безопасной, как оказалось в дальнейшем. Первое, и самое главное правило этого заведения - у персонала (которого, к слову, почти никогда и небыло) не должно быть с собой оружия, когда он работает. Конечно, владелец был исключением из правил, хотя раз сам он работал барменом, то мог считаться работником. У него на поясе висело два револьвера, да и за прилавком был хороший обрез, которым он, критин тупоголовый, размахивал, пытаясь подцепить цыпочек и просто дурёх безмозглых. Плюс ещё один пистолет, так, для подстраховки, который виднелся сразу, стоило только заглянуть за барную стойку.
  И вот однажды, как это и можно было предположить, всё пошло не так, как хотелось. В один прекрасный день, на девятый день пребывания в Мире Вечного Дождя, в баре появился тип, который очень сильно нажрался, как изрядная свинья, и начал буянить. Правда, его буянство, как таковое, было немного иным. И было оно в основном сосредоточено на розоволосой девушке, которую он хамски схватил за руку, и потянул к себе.
  - Эй, детка, - сказал он - не хочешь провести горячую ночку с таким жеребцом, как я.
  - Ты кого назвал жеребцом? - спросила Анна. - И отпусти меня, пожалуйста.
  - Я? Кого? Себя. А что, не видно? - у него на лице появилась широченная улыбка. - Да и притом, такого человека, как я, ты не встретишь в жизни.
  - Поверь, - ответила Анна-Софи - дураков на свете много.
  - Ты кого это назвала дураком?
  - Кого-кого? Тебя конечно.
  Парень не прекращал улыбаться, даже когда его в мягкой форме оскорбили.
  - Да ладно тебе, чего ты колеблешься? Я тебе больно не сделаю, а сделаю лишь приятно. Притом, если хочешь, я могу тебе заплатить.
  - А найдётся ли у тебя такая сумма, из-за которой я захочу лечь с тобой?
  - Я могу дать целый сотник. Два сотника даже не жалко, лишь бы поиметь на одну ночку такую красавицу.
  Анна хихикнула, и для этого была причина.
  - Мне недавно предлагали семь сотен за ночку, и предлагал куда симпатичнее, и моложе парень. Почему ты думаешь, что я соглашусь на твои две сотни стать твоей на ночь?
  Анна ещё раз хихикнула. Парень остолбенел вначале, и отпустил руку девушки. Сейчас она была свободна. Но это было лишь на секунду. В другую секунду он резко отвёл руку в сторону, и дал сильную пощечину Анне-Софи, из-за которой девушка упала на стол, и, опрокинув его, вместе с напитками, что стояли на нём, упала уже на пол.
  - Ах ты неуклюжая шалава, тварь ты кудрявая! - очень громко сказал парень - Мы значит, заказываем выпивку, а ты нам её разливаешь на пол. А кто будет платить, тварь?
  Парень встал так, что Анна находилась ровно между его ногами, и уже подумывал, как не снести ей голову одним ударом ноги.
  - Ты сам напросился! -потирая щёку, сказала Анна. - Время бить по шарам!
  Один удар. Упор на пол, и один удар обеими номами в область между ног парня. Действительно, время бить по шарам, и как стало видно, Анна-Софи сделала это очень хорошо. Он взвыл. Пьяница, что готов был прибить девку, стал держаться за сокровенное место, и стоная, что-то пытаться говорить в адрес девушки.
  - Я просила. Ты не послушал. - Анна встала, и ещё раз потерев щёку, со всей силы врезала парню в живот. Ногой. Да так, что он скрючился, и наклонился вперед, как раз к следующему удару. Обхватив его голову, Анна ударила парня коленом в лицо, и потом совершила серию не очень быстрых, не очень сильных, но точных попаданий, Результат был виден почти мгновенно. Пару секунд таких ударов, и вот он вылетал за пределы бара, со следом сапога на лице.
  - Будешь знать, как приставать ко мне. - сказала Анна на прощание, и снова потерев щёку, которая болела от удара, подошла к бармену, и присев за стул, тяжело вздохнула.
  "Тяжелый случай" - подумала она.
  - Эй, красавица. - послышался позади мужской голос.
  - Чего тебе? - Анна обернулась, и увидела, что пятеро мужчин, которых она уже обслужила, и которые по идее сидели в дальнем углу, собрались в трёх шагах от стойки, и от девушки.
  - Мы тут таких не любим. - сказал он.
  - Каких таких?
  - Таких как ты.
  - И что?
  - И что? - светловолосый мужчина за тридцать усмехнулся. - Твоя работа - обслуживать клиентов. А в эту обязанность входят также обслуживания личных потребностей клиентов.
  - И чего ты хочешь этим сказать?
  - Ты не обслужила парня, и в добавок, выкинула его побитого на улицу. А это недопустимо для тебя. Придётся тебе расплачиваться.
  Говорил мужлан более менее связно, и разборчиво, хотя был пьян. Она это знала, так как четыре раза ходила в тот угол, относя кружки с горячительными напитками одного сорта, и происхождения.
  - Так как мы его друзья, и сейчас с ним никак тебе не расплатиться, я предлагаю тебе отдать плату нам. В виде уединения на верхнем этаже.
  Анна-Софи тяжело вздохнула.
  - Вам, парням, что, всегда нужен один только секс? Вам всем непременно кого-нибудь трахнуть, и для этого Вы всегда выбираете меня. - сказала она. - Знай, ты сам видел, что я не такая безобидная, какой кажусь. Так что спокойно трахать себя я не дам, особенно тебе, твоему тому дружку, или твоим дружкам, в общем. Я Вам не объект на одну ночь, которой можно воспользоваться, а потом и бросить. Трахните лучше себя, мальчики. Опыт будет интересный.
  - Ах ты шлюшка большеротая. - сказал другой из той пятерки. - Да я тебя за таки слова... за такие слова... убью тебя. - рыжий парень, ещё молодой, но изрядно набравшийся, достал из кобуры пистолет, и выстрелил. Правда, "прицел" был очень сбит, поэтому пуля угодила в бутылку, стоящей на стеллаже за стойкой. Анна потянулась к своему оружию, и тут вспомнила, что по правилам заведения оружие не должно быть с собой у персонала. Какая подлая ирония. Видно, хозяин уже был знаком с этими людьми, или людьми такого типа. По крайней мере, он даже пальцем не шевельнул, чтобы возразить им, или воспрепятствовать. Лишь просто смотрел на картину происходящего, и ничего более.
  - Не дергайся, - сказал парень, и ещё раз выстрелил. - Я из-за тебя две бутылки уже разбил. - третий выстрел - Стой смирно, кому сказал.
  Но Анна не стояла. Ей не очень то и хотелось умирать в этом микромире, хотя как таковой, он ей не очень нравился. Она перемахнула через стойку, и достала пистолет. Разумнее. Конечно, было достать обрез, и двумя выстрелами положить всю кучку, но отдача от сего оружия была неизвестной для Анны-Софи.
  Первый... второй... третий... четвертый... пятый...
  Пять трупов, пять человек, которые отправились пьянствовать вместе в третьем микромире.
  - Анна-Софи. Со мной, на пару минуток. - сказал Скраб, и отправился в ещё одно помещении е за барной стойкой, которое было чем то похоже на офис.
  Следующие пять минут он провёл с девушкой беседу. Познавательную, в его понимании. Ведь, как оказалось, сейчас он был не на стороне Анны, а на стороне убитых.
  "Лишился небольшой кучки клиентов, и орёт" - подумала она на пятой минуте разговора, после чего не выдержала.
  - Слушай, - сказала она - мне всё равно, кем они являются для тебя. Когда я устраивалась, ничего про секс не говорилось, и я не собираюсь трахаться с первым попавшимся пьянчугой в этом баре. Если что не нравиться, то я говорю Вам до свиданье. - девушка встала, и направилась к выходу.
  - Ты не можешь просто так уйти. - шеф быстро рванул к девушке, и взял её за плечо.
  Упал на пол он с окровавленным носом.
  - А это плата за мои часы. - сказала Винтер, доставая из кармана парня деньги. - пять бумажек, с общим эквивалентом примерно в пять сотен юкоинов.
  - Нет. Ты не уйдешь по собственному желанию. Это я тебя прогоняю. Ты уволена. - крикнул Скраб, держась за нос.
  - Считай, как хочешь.
  Она ушла.
  Дальше последовал пустой день, который она провела в своём номере, никуда не выходя. Она просто лежала в постели. Отдыхала, одни словом.
  Потом последовала ещё одна попытка найти работу, на этот раз куда более "чище". Такая нашлась, в одном из офисов какой-то корпорации. Но так она не задержалась. А всё потому, что одним из недавних работников был Падший, у которого, если можно так мягко выразиться, съехала крыша. Вот он и начал палить из шот-гана в разные стороны. Под раздачу, да и притом первую, попала и сама Анна-Софи.
  
  
  Часть 4. Да прибудут избавления к страданиям Вашим.
  
  Высокие горы. Снежные равнины. Холодный, и временами сильный ветер. Это место было холодным, в нём запросто можно было умереть из-за обморожения. Если, конечно, на тебе не U-Body меньше второго класса. Если нет, то одежда сама перестраивается под нужный лад, под нужную атмосферу, и тогда проблема обморожения выходит на второй план.
  Анна-Софи открыла глаза. Все белым-бело. С одной стороны были горы, с другой тоже, с третей такая же картина, уже повернувшись в последний раз, девушка увидела невдалеке город, куда и устремилась. Одежда способствовала обогреву, и не давала девушке даже почувствовать каплю холода своим телом.
  Вот и черта города. Магазины, дома, забегаловки, отели. Анна-Софи решила далеко не ходить (уже во второй раз), и зашла в первую гостиницу, что ей попалась на вид. Сняв номер на ближайшие десять дней, она поднялась на седьмой этаж, и, зайдя в комнату, рухнула спать. Не раздеваясь, в одежде. Так она провалялась пол дня, после чего почувствовала в животе пустоту.
  "Надо сходить поесть" - подумала она, и выйдя из номера, подошла к лифту, и стала ждать кабины. В этот раз ей попался отель куда более спокойный. И чистый. Не было никакого шума из других комнат, не было тех грязных стен, на некоторых участках которых виднелась кровь. Плюс, тут был телефонный аппарат.
  Забравшись в кабину, Анна нажала на кнопку первого этажа, и начала спускаться. Кабинка на этот раз также попалась иной, гораздо свободнее, и гораздо более светлой.
  Спустившись, Анна-Софи вышла за пределы отеля, и пошла к ближайшей на её взгляд забегаловке, где можно было спокойно, как она надеялась, отобедать. Точнее отужинать, ведь солнце уже садилось за горизонт. Она подошла к двери, и открыла её. Официантка бросила поначалу сквозной взгляд, как на обычного посетителя, потом чуть более долгий, смотря, не показалось ли ей то, что она увидела. Да, похоже, на Адской Земле не много девушек с розовыми волосами.
  Пятью минутами далее Анна уже уплетала еду, усевшись поудобнее у стенки. Её покой нельзя было нарушить, как она полагала. Вокруг было много свободных столиков, и как факт того, что к ней может подсесть, исключался. Но стоило ей только доесть, и готовиться уйти отсюда, как к ней присёл человек с двадцать семь лет от роду. По крайней мере на вид.
  - Вы чего-то хотели? - спросила она, видя, что парень не торопился завести разговор.
  - Да. - ответил он, и сложил руки. - Не буду церемониться, на это у меня нет времени. Перейду сразу к делу. Я хочу предложить Вам работу.
  "Работу? Уже?" - подумала Анна-Софи, смотря на парня. Да, стоило ей только выйти в первый раз в этом микромире из отеля, как ей тут же предлагали работу. Неужели так со всеми?
  - И что это за работа? - спросила она.
  - Не могу сказать сейчас. - ответил парень, и протянул девушке прямоугольную бумажку, визитку, на которой был написан телефон, и имя.
  - Ксандер, это Вы? - спросила она.
  - Да. Если Вы решитесь взяться за работу, позвоните мне завтра утром.
  - Но как я могу согласиться, если даже не знаю, что это за работа?
  - Боюсь, если я расскажу Вам, что это за работа, и Вы откажетесь, то можете стать небольшой проблемы для нашей организации. - ответил парень. - Поэтому я не хочу Вам это рассказывать сейчас, и предоставляю выбор. В Ваших руках ,пойти по, или против предлагаемого Вам будущего. - парень встал из-за стола. - Я буду ждать звонка утром.
  С этими словами он улыбнулся, и вышел из забегаловки, оставив девушку наедине со своими мыслями.
  "Странный тип" - сказала она, и убрав карточку в карман, сама вышла из закусочной.
  Этой ночью она не спала. И это было не только из-за того, что она решала, позвонить ей, или нет. Нет, просто она пол дня спала, поэтому пол ночи не могла сомкнуть глаз. Лишь далеко заполночь она смогла опустить веки. Впереди был тяжелый, как показалось ей вначале, путь. Ведь она приняла решение. Всё таки любопытство, как таково, является одним из самых сильных людских грехов, которое может привести к очень необычным последствиям.
  Гудок.
  - Орден Кровавых Паладинов. Старший лейтенант Ксандер слушает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"