Овсянников Андрей Михайлович : другие произведения.

Алиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алиса.
  
  
   Впервые за последний год Алиса была с мужчиной. Полузабытое чувство близости возбуждало...
   "Нет, не умеет он ничего!" - Подумала она, чувствуя неуверен-ные, неумелые движения Джона. - "Стоп! - В тысячный раз за этот год пронеслось у неё в мозгу. - Да какого чёрта! Теперь уже мож-но"...
   Нащупав выключатель, она включила ночник. Откинув одеяло, резко перевернула его на спину и оказалась сверху. Оттолкнувшись руками, она села на нём и, почувствовав более глубокое проникно-вение, застонала. Сдёрнув ночную рубашку, она взяла его руки, и положила себе на грудь. В свете ночника мелькнуло его возбуждён-но-удивлённое лицо. Алиса повела. Закрыв глаза и расслабившись, она начала равномерно двигать бёдрами: вверх-вниз, вперёд-назад, вправо-влево, по кругу... Ускоряясь, она почувствовала нарастаю-щее удовольствие. Возбуждённая, стонущая Алиса начала громко кричать и даже несколько раз матюгнулась по-русски. "Оно" при-ближалось. "Оно" было уже близко. "Оно" было совсем рядом. Алиса почувствовала горячий удар внутри. Джон, неуклюже задёр-гался и сдавленно застонал. Случилось... Оргазм... Алиса удовле-творённая упала на него...
   Вспотевшая, растрёпанная, тяжело дышащая, с раскрасневшими-ся лицом и грудью, она медленно поводила бёдрами, растягивая удовольствие... Смачно поцеловав Джона взасос, она откинулась на спину, отбросила волосы с лица, и удовлетворённо выдохнула.
  - Ва-ау!.. Что ещё надо женщине для счастья! - С чувством ска-зала она по-русски.
  - What? - Спросил Джон, плохо понимавший русский.
  - Cool! - Ответила Алиса, переходя на английский.
   Ей вдруг страшно захотелось курить. За год она лишь трижды срывалась, и уже почти забыла вкус сигарет, но секс напомнил о ку-реве.
   "Чурки эти мормоны. - Подумала Алиса, осознавая, что во всём доме нет ни одной сигареты. - Ни черта они в жизни не понимают".
   Она посмотрела на мужа и улыбнулась. Он растерянно смотрел на неё, всё ещё тяжело дыша. Вдруг его лицо изменилось от неожи-данной мысли. Он резко поднялся и сел. Отбросив одеяло он начал изучать белоснежную простынь, осмотрел свой лобок и, смущаясь, поднял глаза на тело жены.
  - Но... - Сдавленно пробормотал он.
   Алиса посмотрела в его изумлённое лицо и вдруг весело расхо-хоталась: она поняла, что он ищет следы её девственности.
  - Извини... - Выдавила она из себя сквозь смех. - Прости... Не смогла удержаться...
   Он сидел перед ней на кровати худой, голый, смущенный и ка-кой-то жалкий. Алиса видела, как лицо мужа заливает густая краска, как вчера в церкви, во время венчания.
   "Бедный мальчик" - Подумала она и вздохнула.
  - Я не понимаю... - Начал, было, он. Но она его прервала:
  - Извини Джон. - Алиса говорила по-английски почти без ак-цента, лишь иногда произнося "г" на кубанский манер. - Я перед тобой виновата, сильно виновата. Честное слово ты ми-лый мальчик и я к тебе сильно привязалась за это время. Я думаю, что сейчас я даже не стала бы это затевать, но уже поздно. Дело сделано.
  - Ты не девственница. - Пролепетал он, не осознавая её слов. - Но ведь ты говорила... Ты говорила, что у тебя никого не бы-ло, до меня... А как же...
  - Прости. - Сказала она, жалостливо улыбаясь. - Я тебя обма-нула. Честное слово, ничего личного. Просто ты оказался не в том месте и не в то время.
  - Это грех, это страшный грех. - Сказал он ужасным шёпотом. - Ты должна помолиться! - Вскричал он неожиданно. - По-молимся, помолимся!
  - Перестань! - Резко сказала Алиса. - Ты меня достал своими молитвами! Тоже мне нашёл монашку!
   Джон посмотрел на свою жену страшными глазами. Его поразила страшная догадка.
  - А как же венчание? - Спросил он потерянно.
  - Пол часа позора и вечное блаженство. - Просто ответила Алиса, вспоминая вчерашнюю, торжественную мессу в глав-ном храме Солт-Лейк-Сити. - Просто ты подвернулся под ру-ку со своей миссией. Повторяю: ничего личного.
  - Так это обман? Ты обманула меня? Но это же...
  - Джон!...
  - Так наш брак?... Это что тоже обман? Ты меня не любишь?
  - Наконец-то допёрло! - Резко сказала она. Её уже начинало раздражать это объяснение в первую брачную ночь. Захоте-лось спать.
   Джон в ужасе смотрел на неё. В тусклом свете ночника она пока-залась ему ведьмой. Растрёпанные, рыжие волосы, зелёные глаза, ярко-красный, хищный рот. Она сидела, облокотившись на подушку, выгнув спину, выставив грудь и чуть раздвинув ноги: голая, бес-стыдная, страшная. Джон перекрестился. Алиса вдруг снова засмея-лась звонко и совсем не зло.
  - Джон, перестань. Ну что ты, в самом деле. Ну, бывает. С каж-дым может случиться. Не ты первый и не ты последний, кто попался на женскую удочку. Брось! Смотри на это проще! Представь что это экзотическое путешествие в Россию. Ты же хотел спасти заблудшие души, привести их к вечному бла-женству. Ну, вот ты и спас одну...
   Он вдруг засмущался, прикрылся и начал торопливо одеваться.
   "Теперь я знаю, что чувствуют изнасилованные женщины". - Подумала Алиса.
   Джон оделся и повернулся к ней.
  - Не понимаю, зачем ты это сделала? - Спросил он, приходя в отчаяние.
  - Ну что значит, зачем. Просто это самый лёгкий способ стать гражданкой США. Политическое убежище вы больше не пре-доставляете, а в контейнере ехать - я не китаец какой-нибудь...
  - И ради этого ты...
  - Ну а что мне было делать? После того как эти придурки ком-мунисты просрали вам Холодную войну, вы устроили нам концлагерь. Думаешь очень приятно существовать на пятьде-сят три доллара в месяц? Да сейчас каждый в России выбира-ется из этого дерьма, как может. Была бы я секретным физи-ком, вы бы меня сами пригласили, а я просто бухгалтер, да и то недоучившийся. Что мне было делать? Может быть на па-нель идти? Бизнесменов ваших развлекать в перерывах между ментовскими "субботниками"?
  - И ты...
  - Да-а, да-а. Я тебя использовала. В общем, это было не так уж трудно, вы американцы вообще лопухи, а уж мормоны и по-давно. Правда не очень здорово целый год разыгрывать из се-бя паиньку, но игра стоит свеч.
  - А как же?... Ведь мы муж и жена. Ты клялась... Ты солгала перед ликом Господа,... или ты и в Бога не веришь?
  - В Бога я верю, - снисходительно улыбнувшись, сказала Али-са, - Но я не думаю, что Он такой зануда, как вы о нём гово-рите. Этого вашего Отца Гудвина послушать, так всю жизнь нужно только молиться, да работать, а любое удовольствие - грех. В конце концов, кто вы такие, чтоб запрещать наслаж-дения созданные Господом! А что касается вранья, то я уве-рена, что Он войдёт в моё положение, и не станет судить меня слишком строго...
   Джон подавленно опустился на кровать и закрыл лицо руками. Он всхлипнул и заплакал.
   "Бедный ребёнок. Довела стерва!" - Подумала Алиса с искрен-ней жалостью. Она подсела к нему и обняла сзади. Он вздрогнул, но не отстранился, лишь заплакал громче. Алиса начала гладить его ла-донями. Этот мальчик был такой умилительный, такой девственно чистый, как лесной ручеёк. Такие встречаются лишь в русских де-ревнях, да в мормонских городках. Она почувствовала к нему почти материнскую жалость.
   "Я иду по неверному пути совращения малолетних. - Подумала она, снова загораясь. - Просто Лолита наоборот".
   Алиса начала ласкать его грудь. Прижалась. Поцеловала его шею - мягко и влажно. Он снова вздрогнул, почувствовав прикосновение её прохладных губ. Она начала снимать с него халат, одновременно обвивая его талию ногами.
   Вдруг он резко встал.
  - Нет! - Сказал он резко. - Ты мне не жена!
  - А кто же? - Спросила она заигрывающе.
   Она тоже встала и, нисколько не смущаясь своей наготы, подо-шла к нему. Он отступил, но упёрся спиной в стену. Алиса подошла к нему вплотную и положила руки на плечи. Она была почти такого же роста, как и он и в упор взглянула ему в лицо. Её глаза блестели от желания. Она приникла к нему и поцеловала: страстно, долго, хищно.
  - Глупенький. - Сказала она, нежно улыбаясь и подрагивая. - Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Я тебе покажу настоящую русскую любовь. Пойдём...
   Она потянула его к кровати. Он тяжело дышал от возбуждения, но упирался. Она, продолжая страстно смотреть на него, опустила руки и взяла его за бёдра.
  - Пойдём... - Продолжала звать она. - Пойдём... я покажу тебе вход в Рай...
   Джон сдался. Он позволил затащить себя в кровать собственной жене, которая только что призналась ему, что не любит его. Да и как он мог устоять перед настойчивыми просьбами рыжей, двадцати-летней красавицы со спелой грудью, длинными ногами и убийст-венно-нежными руками.
   "Завтра надо будет побрить лобок..." - Подумала Алиса, чувст-вуя, что муж никак не может попасть.
   Над штатом Юта стояла тёплая ночь. Наутро в Мире стало одним мормоном меньше...
  
  
  
  11.09.2000 22:17
  США. Штат Юта. Солт-Лейк-Сити.
  "Клуб сексуальной гармонии в браке".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"