Пришлый Глеб : другие произведения.

Симбионт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно моя первая проба пера, писал все на больную голову, так что сам знаю что текст сухой голый и требует редакции. Предупреждаю сразу в произведении присутствует не нормативная лексика.

  
  
  Я... Что значит Я?
  - Я это я
  Больно, очень больно...
  - Откуда я знаю что такое больно? Как? Что я сейчас сделал? мысли...
  Пришло понимание... Я понимаю, это очень тяжело, я знаю что это мысли... мои мысли... но откуда я знаю что это мысли? Знание... Я знаю... Это мысли... Я мыслю, я это осознание того что я мыслю, а раз я мыслю значит я разумный... Я задумался, как необычно это... Это делает меня разумным...
  - Разум... я знаю что такое разум, я мыслю... я это разумная мысль... но мысль не может возникнуть ниоткуда, значит есть я, но помимо меня есть еще мысли, мысли которые есть возле меня, но очень больно... Что значит больно? почему это так тяжело? Я думаю почему это так, и понимание приходит сразу, мысли становятся едиными, опять приходит понимание, я и мысли это едино, я одно целое.
   Поглощения, новое понимание моего я, я должен мыслить... теперь тишина.. мы едины, мысли собрались в один клубок... Сколько мыслей, мы-я поняли - у нас есть поглощение, это цель нашего существования, поглощать разум, суть нашего существования.
  - Я-мы существуем... нет не так - Я СУЩЕСТВУЮ, мысли упорядочились, и я увидел неразумного, неразумный, таким же был я пока не стал существом, но поглощение это моя цель, неразумного больше нет, мы стали едины.
  Боль ушла, но стало еще хуже... хуже... Я начал думать, думать и мыслить, пришло осознание себя, и сразу приступил к формированию тела.
  - Теперь есть тело, я теперь разумен и думаю, но помимо меня есть еще тела, большинство из них не разумно, теперь я знаю, что если поглотят мое тело, то поглотят и мои мысли, мой разум, меня.
  Но я умный, умный умеет хорошо думать, я поглощаю неразумных, они не оказывают сопротивления, они даже не осознают что надо сопротивляться, на то они и неразумные. Мое тело увеличивается, теперь я даже могу поглощать слабых разумных... Слабых... Значит я сильный, но если есть Я сильный, занчит есть и другие сильные, осознание... Значит надо стать больше, сильнее, разумнее других, поглощение разумных не дает мне новых знания, они слабы, все что знают они я уже знаю, надо развиваться, новое понимание моего существования, теперь я еще могу и развиваться, но, меня поглощают, я это понимаю и начинаю тоже поглощать, я развиваюсь, я это знаю, а он нет, разум того кто меня поглощает знает только поглощение, а я знаю развитие, он мой, его разум стал моим, меня теперь много, теперь я двигаюсь, я вижу пространство, там много таких движущихся как я, они сильны, они больше, но я поглощаю разум и тело низших, они ниже меня по развитию и ничего мне не дают кроме количества, меня теперь много, я теперь такой же как все движущиеся, но движущиеся тоже разумны, они думают... мы думаем, мы осознаем себя-всех и пожираем друг друга, но мне-всем приходит новое знание - симбиот, и мы объединяем свои сознания и тела, теперь мы это сильный разум, но тело слабо, пространство оказывается конечным. Мы думаем...
  -Движение, у меня есть движение, мы-я едины, развитие, движение, мысли, это все мы, нет, не мы, теперь мы едины, значит я... я доминирующий разум, значит я сильнее, я это я, теперь я знаю нет их, есть только я и другие, которыя могут стать мной, это тоже развитие... взаимосвязь, я становлюсь умнее, тело оказывается можно использовать для движения, но нужны другие тела для моего движения, я их поглощаю, они уже ничего не могут сделать моему разуму, им приходится стать частью меня, что б я мог двигаться, нужно другое, тел мало и когда они закончатся, я не смогу двигаться... центр.. мне нужен центр того, что есть я, там сила, силу нужно распределить по телу, но сила уходит, нужно другое тело, я развиваю другое тело, я меняюсь, но сила нужна, даже с измененным телом, мне нужны другие тела низших для движения...
  Пространство, в нем есть сила, теперь помимо центра у меня есть каналы для силы, они поглощают силу из пространства, но силы на долго не хватит, я не один такой кто поглощает силу из пространства, их мало, но они такие же как я, они хотят, существовать, но существовать этого мало, нужно жить, а для жизни есть сила, сила во мне и пространстве, сила в них, а значит они станут мной так силы будет больше, нет, много очень много силы... это не сила, нет, тут другое, это жизнь, их тела и разум это жизнь, мне тесно, очень тесно в этом пространстве, ведь я живой, простространство тоже живое и мне тесно в его теле... я в другом теле? низший... я для него низший который стал очень большим и он не может меня поглотить, но я симбиот, и он хочет быть тоже живым, я ему помогу, но и он поможет, его тело развито, он может двигаться и поглощать силу из вне, так же как и я из него, значит мы одинаковы, мы одинаково движимся, я становлюсь разумом, а он телом. Тело и разум всегда едины. Теперь силы много, и можно жить. Я развиваюсь разумом, ведь я думаю, я постоянно думаю, и становлюсь умнее, кроме меня нет больше таких сильных разумных.
  Жить мне еще долго, но сила и здесь закончится, даже в этом большом пространстве. Смерть, я умру когда закончится сила, это плохо, если я умру я не смогу мыслить, а значит меня не будет, я стану самым низшим, тем кого я сам поглощал. Интересно, значит будет другой разумный который поглотит меня и я стану частью его.
  - Жить мне нужно жить и развиваться дальше, но больше никого нет, некого поглощать, и я начинаю развивать центр и каналы, теперь мне надо меньше силы, я достиг предела. Больше нет тел которые я могу поглощать для дальнейшего развития. Но что это? Огромное тело, его разум даже не видно из за его тела. Мне страшно... страх... чувство, теперь у меня есть еще и чувство, большое тело обхватывает меня, но не пожирает... оно не может... мне очень больно, пространство вокруг меня изменилось, оно огромно! даже тело огромного, ничто по сравнению с этим пространством, и сила, ее тоже очень много, я умираю... Но большое тело живет в этом пространстве, значит смогу и я, мое тело становится плотным, очень плотным, я уплотняю каналы, центр, само тело, тут много силы, она мне помогает, но что это, опять огромное тело, и они тоже одинаковы, но существуют отдельно... Я перемещен в большое тело, повреждения, повреждения моего тела, очень больно, сила уходит через повреждения, но что если стать частью большого тела и поглощать его силу и силу пространства? Каналы, отдать их большому телу, через них идет сила, сила к центру.
  Странно, очень странно, новые ощущения, я ощущаю все большое тело, его большой разум, он очень огромен, но он не мыслит... Как? Ведь он разум но не мыслит... Нет он мыслит, но очень быстро намного быстрее меня, настолько что я не понимаю его мыслей, он не часть меня, я часть него, значит я должен мыслить как и он... Внедрение, я внедряюсь и начинаю осозновать его мысли...
  (отредактировать, больше не буду писать на пьяную голову)
  ***
  Глава 1.
  Как же хреново... бля, что случилось что мне так хуево? Так вспоминаем, мозг думай, знаю тяжело, но думай. О вспомнил - я в больнице, мне делали операцию. Уже лучше. Надо вспомнить детально, и тут мысли ринулись потоком, я все вспомнил...
  - Блять нельзя так нажираться как последняя свинься, сказал я вставая с кровати и держась за голову... боже как же мне хреново, никогда такого не было. Сколько себя помню, никогда не нажирался до состояния овоща, и всегда все детально помнил. Да и этот раз не исключение, но чего ж так хреново?
  Кое как поднявшись с кровати и зайдя в туалет умылся. Стало немного полегче. Посмотрел в зеркало, на меня смотрел парень лет 20 с уставшими глазами, и явным отсутствием интелекта на морде-лица. А если серьезно то ростом я вышел под 2 метра, что являлось частыми приколами в мою сторону, кареглазый, волосы каштанового цвета, но вот лицо не красавца, не сказать что были какие изъяны, но знаете, смотриш иногда на чье то лицо, и сразу понимаешь, вот лицо настоящего мужика, а тут не пойми что. Мда ну и зрелище, ладно залезу под душ может полегчает. Постояв минут 10 под душем понял что нихуя легче не становится, вытерся и пошлепал делать себе кофе. Да, кстати забыл представиться - Алексей, для знакомых просто Леха, ну а для друзей Алекс. Моя фамилия и отчество ничего о себе не скажут поэтому позволю их пропустить. История моей жизни такая же как и у всех, родился, учился как и все, а вот теперь работаю. Ну если можно назвать нихуянеделанием работой. Пока думал чайник уже закипел, и насыпав себе кофе и ложек 5 сахара залил это все кипятком. Да я люблю сладкое кофе, и все кто орет что кофе с сахаром это тоже самое что безалкогольное пиво пускай идут нахуй, мне так нравится и неибет. Что то я думаю много, ладно взяв кофе и выйдя на балкон закурил сигарету. Нет ничего лучше после сна, чем кофе и сигарета. Люблю постоять вот так и ни о чем не думать, это замечательное состояние стазиса, когда мир вокруг тебя кажется чемто странным и далеким от тебя, будто ты не часть этого мира. Опять заболела голова, да чтож это за хуйня то творится... Все настроение в пизду. Ладно пора одеваться и пиздовать батрачить, ведь в этом месяце надо заплатить за квартиру, воду, газ, сцук лифт которым я вообще не пользуюсь по причине того что живу на 1 этаже, но кого это ебет, плати и все, уборщице тоже какой то надо заплатить, которую я в жизни не видел в нашем подъезде, пиздец если скоро и воздух обложат налогом то я даже не удивлюсь. В нашей стране с минимальным зарабатком и потребительскими запросами просто смешно жить. Хотя кто мне виноват, сам лоханулся, типо верил в дружбу, обещания, ответственность, благо что только хотел верить и подготовил себе мягкую подушечку под жопу если все будет совсем хуево. Так впринципе и случилось, кинули меня по жесткому, и пизды влепили и на работе потеснили, а что тут нахуй сделаешь когда по наводке твоего "лучшего" друга тебя встречают 2 амбала и объясняют что зажрался на своем рабочем месте... Но хватит воспоминаний, пора уже выходить. Еще бля и забыл будильник перевести на час назад вчера. Но хуй с ним все равно ловить дома нечего, попиздую на работу, посижу там чай с Максом попью. Блин настроения не просто нет, оно отсутствует по умолчанию, еще и бошка болит в придачу. Все записываю этот день как самый хуевый день в моей жизни. Закурив сигарету и идя по улице смотрел на падающий снег, я люблю снег и холод. зима вообще самая моя любимая пора. Подходя к остановке и увидев количество людей стоявших на ней немного охуел, праздник что ли какой сегодня? Ладно хуй с ними потолкаюсь в маршрутке, ведь сидячие места сцук для старых людей, инвалидов и баб. Ладно уже старые люди и инвалиды, они заслужили свое право сидеть, хотя странно звучит.. лозунг какой то получается прямо - "хочешь посидеть? сламай себе ногу поц и стань инвалидом" но вот бабы.. хорошо они устроились в нашем мире, блять что бы там не орали, что мужики самые умные и пиздатые, бабы себе выбили по жизни самы грамотные условия. Ладно пора заканчивать эту полемику и садиться на маршрутку. Пиздец кое как протиснувшись в маршрутку начал как всегда молча ахуевать с хуйни которая там происходит, все кто стоят в самом дальнем каонце маршрутки начинают ломиться в перед чтобы выйти, особенно раздражают люди размером в 2 метра поперек себя которые начинают пропихивать себе пространство для выхода... Хух, ну их всех в пизду, расплатившись с водилой и выйдя на своей остановке попиздовал на автостоянку где я работаю, да собственно я работаю охранником автостоянки, работа не ахти, но 2 больших ее плюса это расчет каждый день и нихуянеделание собственно. Тут бошка просто начала раскалываться, пришлось отановиться и опереться об забор. постояв так минут 5 услышал голос своего "друга" боже как это смешно то, какой он мне нахуй друг, просто нет такого слова как назвать такие отношения когда люди не строют друг другу подляны но готовы подставить в любой момент, вот их и называют общим словом друг.
  -Алекс че с тобой?
  -Да хуево мне Макс, нажрался вчера теперь вот башка трещит.
  -Ну ты сотри это, может дома посидишь?
  Ага блять, хотел бы я дома посидеть то посидел бы только вот денег мне за это никто не заплатит, умный бля, я тоже много таких вопросов задать могу...
  -Та не Макс все нормально, щас отпустит чуток и все будет заебись.
  -Ну давай заходи тогда, че стоишь как бомж возле забора.
  Заебись сказал, друг нахуй называется, поддержка так и прет.
  -Да, щас зайду.
  -Ну давай, сказал Макс и выкинув бычок в сторону и попиздовал в будку греться.
  -Ахуеть хоть бы руку дал пожать
  -Ой бля дружбан звиняй, типа забыл, и так же нормально попиздели, ну давай щас поздороваемся.
  Пиздец отмазался, лан это все мое поганое настроение, добрей нужно быть к людям. Пожав Максу руку зашел в офис, разделся и присел на диван.
  -Чай будешь? спросил Макс.
  -Спрашиваешь еще, конечно буду, что за тупые вопросы.
  -Ну и заебись, я сделал как ты любишь, вот только не пойму как ты стоко сахара жрать можешь?
  -Молча и со знанием дела на лице.
  -Ну хуй с тобой, на пей и заступай на смену.
  -Хуй то со мной, ток че ты так рано сваливаешь? Еще час как минимум сидеть должен.
  -Ну Алекс понимаешь мне к малой надо съездить в универ, помочь ей а щас какраз 8 утра, самое оно, так что я пораньше свалю, всеравно ты пришел.
  Мда опять съехал.. чего я так не могу? Совесть не позволяет? да вроде не обременен ею...
  -Лан пиздуй, хоть бы посидел со мной чай допил.
  -Да ну его нахуй и так опаздываю.
  Ну да теперь он еще и опаздывает, а я его задерживаю тут понимаешь ли.
  -Давай удачи тебе там, сказал я пожимая ему руку.
  -И те тоже удачной смены, завтра в 9 тебя сменю, ты звони если что, приеду помогу.
  -Без проблем, ты тоже звони.
  Эх лан осталось помаятся день хуйней и можно опять сесть задрачивать, да я еще не говорил что я геймер? Ну так вот я геймер, причем даже немного этим горжусь. Комп вообще для меня самое лучшее занятие, развлечение и работа. Допив чай и помыв кружку, сел смотреть телек, хорошо что он есть на работе, а то вообще бы не знал чего делать. По телеку все как всегда - мыло, попса и реклама. Блин и почему этот мир такой хуевый? не, я не спорю конечно, есть и куча светлых пятен посреди царства тьмы, но лично меня это не утешает. Ладно еще я, мне вообще все как то похуй, похуистам жить и легче, и проще, но вот к примеру возьмем девушку годков эдак 20, вот смотрите сами, ночью она сама сможет погулять только в людном месте или с компанией, домой ее тоже кто то должен проводить, сама ведь не дойдет, гопников куча, да и маньяки не дремлют. А теперь представьте эту обычную девушку на моем месте... Представили? А вот я нет... Ну смешно и грустно мне становится, вы хоть раз видели девушку которая работает ночным охранником? Я видел, и поверьте мне, ничем хорошим для нее это не закончилось. Работала она спокойно первые три месяца, а потом компания придурков заприметила ее и решили закадрить девку, та тоже хороша сразу начала посылать и руками размахивать... помоему верх кретинизма... ну ее собственно и пустили по кругу, так что вот такая грустная история. Ну если кому легче станет, то наша доблестная милиция нашла эту компанию потом, но девченке то от этого не легче, вот и получается что ублюдков намного больше чем порядочных людей, да и те за свою шкуру трясутся. Ведь кричала то девушка, а никто даже ментов не вызвал, хоть район гда находилась та автостоянка был жилой, не то что у меня возле старого завода. Ну да ладно, чето меня на подумать пробило, эх а бошка все болит, не к добру это. Ладно лягу посплю может хоть голова пройдет. Да знаю что спать на рабочем месте неположено, но кого это когда останавливало? вот, вот.... Выключив телевизор и заведя будильник на 10 вечера закрыл глаза. Проснулся я от звука будильника, уже 10 вечера на дворе, пойду покурю на воздухе. День сегодня явно паршивый по определению, голова так до сих пор и не прошла, наоборот в голове поселилась ноющая боль в области затылка. Шож это такое, чего так голова то болит. Все ну нахуй больше пить, хотя кого я обманываю. Буду надеятся что больше такого не повтортся. А снег хуярит неплохо, завтра все засыпет уже, докурив бычок выкинул его в сугроб и пошел в будку, но тут резко кольнуло в затылке, потом еще раз, и боль стала просто невынасимой, в глазах помутилось и я потерял ощущение своего тела, только перед глазами смутно мелькнула приближающаяся ступенька и темнота. Проблеск сознания, я открыл глаза и увидел белый потолок и нескольких людей в медицинских халатах склонившихся на до мной. Че я потерял в больнице подумал я. Сознание сново померкло и я погрузился во тьму.
  Мда вот это я выпил на свою голову, засмеялся я осознав весь каламбур слов, но услышал только тихое сипение. Этой мой голос, ну нихуя себе. Попробую я что то сказать.
  -Есть кто живой?
  Ничего умнее в голову не пришло, но и это было произнесено так тихо, что я еле расслышал что сказал. Безрезультатно, ничего не изменилось. Попробовал пошевелить рукой но только слабо дернулся палец на правой руке. Вообще пиздец подумал я, не чтож будем ждать хоть кого то чтоб прояснить ситуацию. Где то через 2 часа по моему мироощущению открылась дверь палаты и вошла медсестра. Боже какая она была красива, стройноногая блондинка с длинными волосами до лодышек моего роста, а он у меня не маленький почти под 2 метра, с зелеными глазами, вздернутым носиком, аппетитной попой и 3 размером груди. Как она виляла бедрами идя по палате, но счастье длилось не долго и она пройдя мимо меня оказалась вне поля моего зрения. Кое как скосив глаза в сторону увидел что в палате я не один, а есть еще и какой то жирный мужик к которому эта ляля и пошла. У меня даже голос прорезался от обиды.
  -Девушка, а можно узнать у вас обстоятельсятва по которым я оказался в этой палате?
  -Молодой человек, сказала она мне нахмурившись, не мешайте мне работать с пациентом, дождитесь своей няни и будете задавать ей все вопросы.
  Мда отшили меня капитально, лан будем ждать, всеравно делать нечего. Повертевшись еще некоторое время возле жирного борова, и пощебетав с ним она ушла. Лан заебала меня такая несправедливость, посплю лучше в объятьях Морфея. Не ну нахуй в объятьях мужика спать, че именно Морфей? Почему большинство богов на нашей Земле мужского пола? Эх на этот вопрос нету ответа, именно поэтому для себя я говорю что ложусь в объяться Тьмы, всеравно сны я свои не помню, так что в руках женщины засыпать удобнее. На этой мысли я уснул. проснулся я от ощущения дискомфорта в раене спины, точнее ее нижней части, а конкретно жопы. Меня за время моего сна наглым образом перевернули на живот, а сейчас видно вкололи что то.
  -Кхм ничего страшного что я спал?
  -Ой извините я не думала что вы проснетесь, сказал кто то противным голосом.
  Действительно, хули тут просыпаться когда те в жопу загоняют пару сантиметров железа, мелочь однако....
  -Может соизволите перевернуть меня на спину если закончили, и объяснить как я сюда попал?
  Лучше б я молчал, когда меня перевернули на спину я увидел тело... Нет не так я увидил ТУШУ, никогда не думал что человек в высоту может быть такой же как и в ширину, да еще и женского полу.
  -Десяткин Алексей Константинович? спросили меня.
  -Ну вроде вчера еще был им.
  -Вот и хорошо, сейчас прийдет ваш лечащий врач и вы с ним поговорите.
  Заебали, сколько можно, а сразу трудно сказать?
  -Зовут его кстати Михаил Владимирович, если вам интересно.
  -Спасибо большое, а не подскажете когда он будет, а то мне уже надоело лежать в неизвесности.
  -С минуты на минуту, он отправил меня сделать вам укол и сказал что подйдет через пару минут, также я буду вашей няней на протяжении всего времени что вы будете в больнице.
  Пиздец обрадовала, я бы предпочел блондинку, но дареному коню под хвост не смотрят...
  Закончив со мной диалог она удалилась и буквально через минуту открылась дверь, вошел мужик лет 30, с небольшой бородкой. По всем причиндалам висевшим на нем было ясно что это врач.
  -Додрого дня больной, как самочувствие?
  -Ну для кого доброе, для кого не очень. Да и чувствую я себя не ахти.
  -Значит так Алексей, вы же не против если я к вам так буду обращаться?
  -Нет Михаил Владимирович не против.
  -Тогда и для вас я просто Михаил, но ближе к делу, вам наверное интересно как вы к нам попали?
  -Да
  -Тогда приступим, открыв блокнот доктор начал читать - утром в 8.23 пришел вызов в скорую, была отосланна машина на место происшествия, молодой человек приблизительно возраста 20-25 лет был найден в сугробе проходившим мимо дворником. Было найдено удостоверение личности по которому и определили личность потерпевшего, потерпевшего доставили в 26 отделение городской больницы, осмотр показал наличие обморожения рук и ног по которому можно определить что тело лежало в снегу около 8-14 часов, перелом руки и повреждением затылочной кости нанесенные тяжелым тупым предметом, также была рассечена бровь вследствие падения на землю. Пациент был доставлен в реанимацию, где был тут же прооперирован. Так же была произведена полная диагностика тела.
  (кто сможет помочь с более подробным описанием диагноза? буду очень благодарен)
  Мда уж, судя по заключению меня вырубили сзади да еще и руку потом сломали... нахуя только... руку то зачем... Веселая картина вырисовывается, похоже на ограбление. Все накрылась медным тазом моя работа по ходу, а ведь еще за лечение платить, начальник же гнида хуй оплатит лечение, да и питаться надо чем то, за квартиру платить... лан разгребусь, заначки есть может хватит.
  -Доктор у меня вопрос, а почему я не могу двигаться?
  -Понимаете повреждение затылочной кости было слишком сильным и вы некоторое время не сможете самостоятельно двигаться, но не волнуйтесь по этому поводу через неделю будете уже самостоятельно ходить, вот только дождемся результатов обследования и сразу скажу когда вас можно выписывать.
  -Спасибо огромное, вы меня обнадежили, только еще один вопрос - сколько я уже без сознания?
  -4 день пошел уже, так что отдыхайте больной, набирайтесь сил, если что зовите нянечку, а я вечером зайду расскажу результаты обследования.
  Мда довольно таки приятный для общения мужик, коротко, по факту, да и вообще после его слов чувствуешь себя увереннее.
  -Да и еще одно, тут милиция была превлечена, вооруженное нападение как никак. Так что ждите на днях посетителей.
  Ну тут мне бояться нечего, пускай приходят, дам показания, лицо нападающего я не видел, да и вообще до сегодненшнего дня не знал что на меня напали. Доктор вышел за дверь окуратно закрыв ее за собой, я скосил глаза на борова, то спал беспробудным сном, ну что ж я последую его примеру и тоже посплю.
  Проснулся я опять не по своей воле, меня наглым образом разбудили, да шо ж за пиздец то творится? это же больница! тут люди выздоравливают, отдыхают, умирают, а тут будят всякие. Всякими оказались два человека в форме, один из них точно был мужик, а второе... ну скажем так я затрудняюсь в определении его пола.
  -День добрый, поприветствовал меня мужчина, у нас есть к вам пару вопросов.
  -И вам того же, задавайте раз пришли, только не забудьте представиться.
  Не люблю милицию, просто не люблю как структуру, есть среди них и достойные люди конечно, но уродов гораздо больше.
  -Захватько Юрий Николаевич, старший сержант милиции, следователь. А это моя коллега Никифорова Зинаида Петровна,младший сержант.
  -Удостоверения ваши можно посмотреть? Только поднесите их ко мне а то двигаться мне сейчас затруднительно.
  -Только по той причине что вы сейчас в таком соостоянии вы еще не в наручниках, огрошили меня известием.
  Пиздец, че за хуйня?
  -Объяснитесь пожалуйста.
  -На вас была подана жалоба от нескольких лиц, непосредственно вашего начальства Мышина Александра Васильевича и вашего коллеги Захватько Максима Геннадиевича. Суть жалобы состоит в том что вы преднамеренно покинули пост охраняемого объекта и сопутствовали расхищению частной собственности. В роли сведетеля выступает Набожный Федор Витальевич который работает дворником в районе происшествия. Собственно мы и хотим узнать вашу версию случившегося.
  Так мозг думай, анализ информации, вывод - подстава. Но в данный момент я поделать ничего не могу, рассказав свою версию случившегося и попросил занести мою версию в протокол, также я отрицаю любые свои неправомерные действия в отношении охроняемого объекта.
  -Ну что гражданин, недобро взглянув на меня сказал старший сержант, вашу точку зрения мы выслушали, будем проводить следствие, но скажу сразу шансов у вас мало.
  Сказав это он развернулся и вышел. Вот гнида подумал я, хотя с чего вдруг, он просто делает свою работу и не моя вина что я не понравился ему как человек. Кто там опять приебал? подумал я смотря на открывающуюся дверь. Собственно доктор, грустный он какой то.
  -Алексей, у меня для вас две новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начинать?
  Да хуй его знает, настроение и так в пиздецах, хули мне терять уже?
  -С хорошей.
  -Ну раз с хорошей то у меня для вас радостная новость, ходить вы сможете уже через несколько дней, регенерация тканей проходит довольно быстро, это же и касается вашей руки, через месяц снимем гипс, ваше выздоравление не за горами.
  Хоть что то блять радует, а шо там за вторая новость?
  -Как насчет плохой новости?
  -Понимаете сегодня с утра пришли результаты вашего полного обследования, у вас на удивление здоровый организм как для курящего и пьющего, но собственно проблема заключается в том что из за сильного удара в затылочную кость у вас образовалась обширная гематома, операция по удалению невозможна, вероятность успешной операции нулевая. По моим прогнозам у вас осталось еще не более 2 лет, крепитесь.
  Вот это пиздец, полный пиздец.
  -А почему невозможна операция?
  -Опухоль находится возле половины мозга отвечающую за моторику движения, если будет проведена операция вы потеряете возможность двигаться и даже если получится извлечь гематому, что само по себе чудо, то очень высокая степень летального исхода во время операции.
  У меня нет слов, одни высокоэтажные эмоции.
  -Док что можете посоветовать?
  -Я затрудняюсь ответить, сходите в церковь, помолитесь, говорят помогают.
  Ага, говорят если огурец в жопу засунуть, то от гемороя помогает.
  -Спасибо хоть на этом, доктор по поводу моего лечения, какую сумму я должен за свое лечение.
  -На этот счет не беспокойтесь, ваше начальство оплатило лечение.
  Вот пиндос начальник, мышь ебаная, и здесь себя отмазал. Хотя с другой стороны мне же лучше, останутся деньги на жизнь.
  -Это радует, док у вас все?
  -Да
  -Тогда если вы не против я еще подумаю.
  -Хорошо, если что зовите няню.
  Док вышел и я начал мозговой штурм. Так, какие у меня есть данные. То что это подстава говорит само за себя, но подстава качественная, не подъебешься. Ладно какие у меня плюсы... Ну помимо того что жить мне осталось еще 2 года плюсов вроде нет. Дворник еще, с такой фамилией ему в попы идти надо было а не в дворники. Как звучит то, Патриарх Всея Руси Федор Набожный... А ведь он сказал что видел, меня скорее всего вырубили, оттащили за територию и кинули в ближайший сугроб. Вот только есть один момент который сильно напрягает, нахуя они мне руку то сломали, причем сделали это уже после того как меня вырубили. Но тут мысли пасуют. Ладно сейчас надо из больницы выйти, а потом уже со всем остальным разгребаться. Еще несколько раз меня посещали менты, че им надо? заебали уже, одно и то же спрашивают каждый раз. Понятное дело хотят на нестыковках поймать, но достали уже. А так все оставшееся время я провел довольно спокойно - спал, хавал и обдумывал свою дальнейшую жизнь. Так ничего путного и не придумал, кроме того что надо поговорить с начальником, он хоть и гнида, но такие подставы не в его стиле, да и Макс не стал бы такого чудить. Вот так и пришел тот день когда мене разрешили забрать все свои вещи и идти на все четыре стороны. Забрав свои вещи я вышел из больницы и побрел домой, как не странно меня не ждали дяденьки в форме, ну да и похуй, захотят сам найдут. Дома меня никто не ждал, т.к. родители мои живут в другом городе, а больше близких у меня нет. Сварганив себе по быстрому потоптать, что было довольно проблематично с одной рукой, начал думать как разрулить ситуацию с подставой. Тут один вариант, надо переговорить с начальником тет а тет. Ну значит не буду откладывать в долгий ящик. Поискав в телефонной книге номер Мыши, нажал вызов.
  -Слушаю Алексей.
  -Александр Васильевич у вас сейчас есть свободное время?
  -Для тебя найдется, подъезжай на стоянку поговорим.
  Посмотрел на часы, прикинул время, думаю мин 30 мне хватит.
  -Через пол часа буду.
  Сбросив разговор, собрался и вышел, закурил сигарету и подумал, чего ж мне так в жизни не везет? Двацатник недавно стукнул, а такая хуйня уже в жизни происходит. Некоторые в таком возрасте учатся, и думаю только о трех вещах: как на халяву сдать сесию, де бы че потрахать, и с кем бы нажраться. А у меня даже с учебой не заладилось, вуз в который определили меня родители мне категорически не понравился, незнаю даже чем, понял что это не мое и все. Решил для начала накопить денег на учебу, а потом уже выбирать. Но работы без образования нормальной нет, а что зарабатываю все уходит на квартиру и жратву, на шмотки себе не всегда хватает, какие уж тут сбережения на учебу. А сидеть на шее родителей это не для меня. Пока размышлял подошел к остановке, и буквально через минуту подошел автобус, запрыгнув в него и подивившись количеству свободных мест поехал на работу. Доехав, подивился отсутствию признаков ограбления, странно, взять на заметку. Подойдя к забору увидел Макса который курил, подошел поздоровался.
  -Здаров Макс, рассказывай что случилось.
  -В пизду твое здарова, давай проходи шэф уже ждет.
  -Урод ты Макс, мог бы поздороваться по человечески хотя бы.
  -Пиздуй уже, заебал пиздеть.
  Пройдя внутрь, увидел шефа который нервно ходил по трерритории объекта.
  -День добрый Александр Васильевич.
  -И тебе того же, как здоровье?
  Угу, взял бля и все сразу распиздел, типо жалейте меня.
  -Да как видите, рука в скором времени заживет, а в остальном все как всегда.
  -Ну и хорошо, главное что жив остался. У меня тут к тебе разговор назрел, недавно заходили ко мне одни неприятные личности и интересовались тобой, я сказал что ты человек обычный, со своими тараканами в голове конечно, но кто в наше время без них живет, они и отвалили после этого. Но вот после того как мой салон ограбили они пришли опять и потребовали "накатать на тебя маляву" иначе помимо машин я потеряю что подороже, мне семья моя дорога, Максиму тоже, к нему они подкатывали разговор похожий у них был, да и сказали предать тебе, что дело у них есть к тебе. Так что ты уж извини Алексей, но ты здесь больше не работаешь. Вот твоя зарплата и больше рядом не появляйся, без обид но мне проблемы не нужны.
  -Понятно Александр Васильевич, спасибо и на этом, я тогда пойду, прощайте и удачи вам в жизни.
  -И тебе удачи Алексей.
  Мда, удивил меня Мыша, еще по божески поступил, деньги вот заплатил, лечение оплатил прям удивил пиздец, но что то мутит он, да ладно не мое это дело. А пидрилы эти захотят сами меня найдут, хотя подозреваю уже нашли и ждут, как меня только сразу после больницы не встретили. Дойдя до выхода попращался с Максом и поехал домой. Дома меня уже ждали как я и подозревал, дверь была не заперта, хотя при выходе я ее запер, ладно терять мне уже нечего пойду посмотрю на этих мудил. Открыв дверь в квартиру я увидел 2 пары берцов. Хм, ко мне что беркута пожаловали? хотя эти бы не разувались, лан пойду гляну. Эти пиндосы сидели на кухне и пили мое кофе.
  -Проходите Алексей Константинович, чувствуйте себя как дома, сказал главный из их двойки.
  Шутник типо да? Ну хоть не отморозки какие попались, способны судя по всему на конструктивный разговор, да и хотят они от меня что то, а то бы не разговаривали.
  -Не могли бы для начала представиться?
  -О, мы предпочтем оставить свои имена в тайне, вы проходите присаживайтесь, поговорить надо.
  Подойдя к столу, сел на стул и внимательно их оглядел. Первый из них был среднего роста с интеллегентным лицом и умными глазами, собственно он и говорил со мной, а вот второй был чисто шкаф, моего роста но шире меня в 2 раза, причем это все были мускулы, да и лысая башка с минимумом эиоций в придачу. Ну нихуя себе, де таких делают, этож пиздец, как надо качаться чтоб такую раму отрастить... Ладно послушаем что умный будет говорить.
  -Алексей Константинович, у нас есть предложение от которого вы не сможете отказаться, вы переписываете свою квартиру на определенное лицо, а мы в свою очередь обязуемся забрать заявление из милиции и не причинять вам телесных повреждений, с вас только подпись.
  Пиздец, очередной гоп стоп, ладно придется поднимать старые связи, может что и получится.
  -Время на подумать у меня есть?
  -Да, дня вам должно хватить, завтра в это же время ваша подпись уже должна стоять на бумаге и заверена юристом.
  Пройдя в коридор и скдя по звукам одевшись они вышли. Пиздец, чего так не везет? За что это все на мою голову... Ладно есть у меня знакомый в ментовке в звании капитана, может и поможет чем по старой дружбе. Найдя его номер в телефонной книжке нажал вызов.
  -Да?
  -Привет Дима, это Алекс, помнишь меня?
  -Да здаров, конечно помню, какими судьбами?
  -Та понимаешь Дим, траблы у меня нарисовались, по твоей специальности, поможешь по старой дружбе?
  -Ну смотря какие траблы, ты давай излагай, не тяни кота за яйца.
  -В общем, наехали на меня серьезные гопники, отправили в больницу сначала, а сейчас квартиру забрать хотят. Серьезные люди, наехали на моего начальника по работе, заставили написать заявление на меня, в общем полный пиздец.
  -Мда Леха, помогу я тебе конечно чем смогу, но с тебя магарыч нехуевый, заметано?
  -Без проблем Димас, все будет в лучшем виде.
  -Ладно до связи тогда, я твое дело пока обдумаю, вечером звякну скажу результаты.
  -Давай удачи тебе.
  Эх хорошо когда есть такие люди на земле, ведь знает он меня хуй да нихуя, а вот смотри ж ты, помогает чем может, время свое тратит. Ладно что то у меня совсем башка разболелась, поживу хоть эти 2 года напоследок в свое удовольствие, денег должно хватить впритык, если работку себе найду какую то. (связать линию симбионта и Алекса, а то расписался...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"