Oxygen : другие произведения.

Не бойся своих чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    аннотация...ну что сказать,тут моя муза чай пить пошла, поэтому у кого она работает усердней,чем моя, буду благодарна если придумает;)


  

   1 глава
   Яра
   -Здравствуйте ребята. С сегодняшнего дня у нас будет учиться Чумовая Яромира. Прошу любить и жаловать. -Пропищала Лидия Ивановна, дерёба школы, в которую я перевелась.
   Все глазели на меня как бараны на новые врата. Чё, не видели девушек с розовыми волосами? Фи, какие вы древние. Медленно обведя класс взглядом, поняла что жить мне придётся тут туго- здешние бабы глазели на меня с удивлением и завистью(да-да, у меня фигурка что надо, красотой бог одарил). Ну ничё, где наши не пропадали, порву всех)).Обратила внимание, что на меня пристально смотрел парень с 4 парты 1 ряда, просто-таки сканировал взглядом, божечки какой паааарееееень. Высокий, это и в сидячем положении заметно, 190 где-то, брюнет с безумно тёмно-синими глазами, видно, что мускулатура имеется, не перекаченный, но и не хлюпик, и черты лица такие резкие. Парень, заметив мой взгляд, как-то насмешливо улыбнулся, я бы даже сказала, оскалился. Даже мурашки побежали по рукам, не могла понять, как такая лапочка может ТАК скалиться. Отведя взгляд, села за единственную свободную 3 парту, вот сейчас не угадаете какого ряда, 1! Мать его!
   Села. Постаралась успокоиться.
   Мне 17 и я перешла в 11 класс. В целом, я люблю учиться, просто не могу усидеть долго на одном месте, терпеть не могу нудятину, и вообще не люблю тянуть судьбу за яйца, сама решаю, что и как мне делать. А вот некоторым учителям это не по душе, поэтому я и сменила уже 4 школы. Теперь переехала к систр в Москву, родители считают, что только она может как-то на меня влиять. Три раза ха-ха. Она просто меня понимает, и не пытается исправить. Я очень люблю находить приключения на свою милую задницу, хотя... в своё оправдание могу сказать, что чаще они меня находят. По жизни иду с мыслью, кто первый встал, того и тапки. Поэтому я стараюсь попробовать всё в нашем грешном мирке.
   Урок прошёл отлично, а знаете почему, потому что не спросили. На перемене ко мне подошла симпатичная девчонка, рост примерно 160 с короткими рыжими волосами и карими глазками.
   - Привет, я Оля))
   - Салют, Яра. Слухай, а ты не в курсе, почему мы в одном кабинете сидим?
   - Ааа, так ремонт не закончили, поэтому сейчас по школе не шастаем, учителя сами приходят.
   -Мда... Они приходят, а мы их не ждём)
   -Эт точно!- мило улыбнулась Ольга.- Хочешь, я побуду твоим гидом, пока не освоишься?
   - Давай, буду рада.
   Остаток дня пролетел не заметно. С мистером идеальное тело я больше взглядом не встречалась. Вообще старалась на него внимание не обращать. Ольга сказала, что парня зовут Ден Князев. Гроза школы, района и вообще очень опасный тип. Занимается кикбоксингом и ещё какой-то странной хренью с таким же странным названием. Живёт наш мачо в особняке, ездит на мотоцикле и имеет репутацию Чака Нориса, т.е. можно смотреть, но не трогать, отметелит так, что потом нечем трогать будет. Родители богаты, но на шее у них он не сидит, участвует в соревах по кикбоксингу, а денюшки там разыгрываются не хилые. Что касается моих личных наблюдений, то похоже что парень считает себя пупом земли. На этом моменте моя бунтарская натура решила, что стоит немного поиздеваться над Князевым. А что? Глядишь, он и перестанет смотреть на меня сверху вниз, возможно даже перестанет быть таким засранцем...
   Ден
   - Чумовая Яромира..
   Да, действительно, чумовая. Рост 170 примерно, фигурка стройная, спортивная. Охх, какие ножки...мм,и грудь имеется. Что там дальше. Да, красавица, глаза цвета моря, светлее чем мои , но с какой-то искоркой, пока не понятной мне, пухлые губки, так и тянут поцеловать их. А да, и волосы розовые. Неординарная девчонка. Заметил её взгляд, оскалился. Да детка, поиграю-ка я с тобой. Думаю, через некоторое время я тебя попробую. Думаете, я скотина? козёл? Как я так могу обращаться с девушками? Да в лёгкую, после того как одна шлюха спала со мной ради денег и трахалась с моим бывшим другом у меня за спиной, я разочаровался в девушках. Я её любил, и больше не желаю, чтобы об меня вытирали ноги, лучше уж я. Да, теперь мне нужен от девчонок только секс, удовлетворяю свою чисто физиологическую потребность. Как говорила Маяковский: "Все бабы бляди", и я полностью с ним согласен.
   Весь день в школе не мог оторвать от неё взгляда. Так сказать изучал жертву. Заметил, что у неё есть смешная манера морщить носик, когда она смеётся. Со стороны это выглядит очень мило... ЧТО? МИЛО?! Князев, тебя куда понесло? А ну соберись, ты вообще-то держишь в страхе всю школу, в твоём лексиконе не должно быть слова "мило". Всё, завтра приступаю охмурять нашу новенькую.
   После школы забросив сумку с учебниками домой, поехал на своём "Харлее" на тренировку. Я с 10 лет занимаюсь кикбоксингом, Серый, брат старший, притащил меня туда. И вот уже как 8 лет я являюсь членом клуба "Баксы Буша". Да, знаю, название клуба весьма бредовое, я бы даже сказал наркоманское, но у нашего Палыча своеобразный юмор. Да и клуб это громко сказано мы занимаемся в подвальчике здания "Союз Спорт". В самом трёхэтажном здании находится множество секции. Мы предлагали Палычу (наш тренер) переехать из подвала, но тот упёрся -нет и всё. Пал Палыч у нас мужик принципиальный, в этом подвальчике ещё его отец тренером было. Память. Вот поэтому и не переезжаем. Хотя для меня за всё время, проведённое в нём, этот подвал стал роднее, чем собственный дом. На тренировках я зависал часами, во-первых, к соревнованиям готовился, во-вторых, мы с друзьями часто проводили тренировки у мелких.
   Вечером, забежав домой, сходил в души и поехал в кафе. Есть у нас такая традиция- собираться 1 сентября в одной и той же кафешке всем классом. Это как "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню", только без голых баб. Хотя...
  

2 глава

   Яра
   В школе меня позвали в кафешку, отметить начало 11 класса. Причём Оля мне подчеркнула, что это что-то на подобии традиции.
   Я была только за! Как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки!)) Я надела тёмно-синие джинсы и нежную, молочного цвета вельветовую кофточку. Обула ботильоны, и надев пиджак, пошла на встречу Оле, которая предложила пойти вместе.
   Кафешка сама мне очень понравилось. И обстановка в приглушённых тонах приятно удивила. Весь мой новый класс собрался за парочкой столов, которые теперь стояли сдвинутыми, с одной стороны били диванчики, а с другой стулья. Вообще весь класс, как ни странно, позитивно ко мне отнёсся. Все смеялись, рассказывали смешные истории и вспоминали о былых годах.
   -И представляете, я в полном шоке сижу и понимаю, что я сдала тетрадь с этой гребенной перепиской! А всё Влад!
   -Я?!!! Это ты первая начала, какого хрена ты стала обсуждать Лидию именно на ЕЁ уроке??!
   -Потому что она меня выбесила! Да после того, как она видать прочла наш ооочень эпичный разговор о ней, он мне выше 3 ничё не ставила! Слава богу конец года был.
   Все громко заржали. Это история милой парочки Лика-Влад. Эти два чуда с 5 класса вместе сидят, и таких смешных историй у них просто целая куча. Оля предвещает мне, что скоро Влад, наконец, одумается, и поймёт что Лика, давно уже не просто его друг. Ольга говорит, что Лика уже как 3 года безнадёжно влюблена в своего соседа. Это так милооо)). А они даже подходят друг другу.
   Где-то через полчаса нашего "культурного" отдыха пришёл Ден. Я старалась на него открыто не пялиться. Но ! блин. Он такой красавчик, что невозможно не глазеть.
   Парни наши (как ни стран, уже со всеми подружилась) пили и коньяк, и водку, и шампанское, короче винно-водочные магазины бы позавидовали нашему ассортименту. Девчонки кто что, кто вино, кто сок, кто коктейли. Я пила только вино. Не люблю я прочую фигню. А от шампанского меня вообще воротит. Терпеть не могу вот эти его "ппппшшшшшш" и гребные пузырьки.
   Скосила взгляд на Дена. Он сидел на диване, чуть съехав с него широко расставив ноги. В левой руке у него был виски, а в правой сигарета. Он курит?! Не порядок. Исправим. Он сидел в такой расслабленной позе, но всё равно чувствовалось, что в любую секунду он может превратиться в хищника.
   Ден затянулся сигаретой, при этом сощурив свой взгляд, потом поднял голову вверх, выдохнул дым и отпил виски. Боже! Это выглядело так сексуально! Ммм...
   Я не люблю курящих, да и собственно пьющих. Но я сама иногда пью вино, и других людей не осуждаю. Естественно если это в умеренных количествах. А Князь курил. Но это выглядело так возбуждающе, что у меня аж мурашки по коже прошлись.
   Ден, как будто почувствовав мой взгляд, посмотрел на меня, сощурившимся взглядом и нагло улыбнулся. Такое чувство, что он понял о чём я думаю! Боже. Я ему тоже нагло улыбнулась.
   Решила размять косточки, тут в соседнем здании , как сказала Оля, есть боулинг.
   -Эй! Народ, чё-то вы закисли!!! Рванём в боулинг??
   Мою идею поддержали все без исключения. Парни да и девчата были уже слегка на веселее, поэтому игра в боулинг прошла очень смешно и круто!
   Но я всё время замечала на себе взгляд Дена. И он волновал. Очень сильно волновал!
   Остаток вечера прошёл отлично! Получив огромный заряд положительных эмоций, и подарив так же кучу своим новым одноклассникам, я засобиралась домой.
   -Ладно, новоявленные одноклассники, я почапаю домой!
   -Ярка! Чего так рано? Оставайся ещё! Да мы только начали. - посыпались вопросы и восклицания со всех сторон, не совсем трезвых друзей. Я засмеялась.
   -Ахаха, ребят, не! я девочка маленькая. Мне уже пора баю-бай.
   Попрощавшись с ребятами, вышла на улицу ловить такси, но рядом со мной остановился мотоцикл. Этакий красно-чёрный красавец. Ммм... Мотоциклист поднял шлем, это был Ден!
   -Садись - сказал он, протянув мне ещё один шлем.
   Я просто опешила!
   -Эээ... зачем? - я зала самый глупый вопрос в своей жизни!!!
   -Домой подброшу.
   -Точно?
   -Нет, блять, увезу в лес и трахну. Садись. - с усмешкой проговорил Князь.
   -А...ничё что ты пьяный? За руль-то садиться не страшно?
   -Меньше разговора, больше дела. Я третий раз предлагать не буду. И дабы ты полностью успокоилась, я буду осторожно ехать.
   Я с опаской глянула на него, но всё равно забрала шлем, одела его и уселась позади Дена, обняв его за мускулисты торс.
   Мы мчались и правда не быстро. И мне было приятно обнимать Князя. Кому бы, чёрт возьми, было бы неприятно обнимать красивого, накаченного, брутального... дерзкого парня?! Вот именно никому!
   Подъехав к моему дому, я даже удивилась, откуда он знает мой адрес, но не стала спрашивать, я слезла с мотоцикла , стянула шлем и протянула его Дену. Не сказав ни слова, Князь сорвался с места и умчался.
   Уже лежа в кровати, вспоминала, каким взглядом Ден смотрел на меня в кафе...

3 глава

   Яра
   Следующий день в школе прошёл отлично. Но было обидно, что Ден даже не заговорил со мной!
   Ещё школе Оля предложила погулять вечером. Не стала заморачиваться, надела чёрные узкие джинсы, голубую флиску и кеды. С Олей пошастали по набережной, зашли в кафешку и заказали себе покушать. Аппетит-то нагуляли не хилый.
   -Яр, заметила, что на нас пялятся парни с соседнего столика?
   Я обернулась, за нами сидели 2 парней и мило нам улыбались. Один широкоплечий блондин с зелёными глазами, а второй смуглый симпотяжка с карими глазами.
   -Подруга, и на кого запала?
   - Да что ты! Нет,- смущённо прошептала Оля
   В это время к нашему столику подошли как раз те самые парни.
   -Привет, девчонки. Чего скучаем,- задал вопрос блонди.
   -Дак мы не скучаем, а светски беседуем,- произнесла я с улыбкой.
   -А места за вашим столиком свободны? А то мы с другом не отказались бы принять участия в вашей беседе и познакомиться с такими милыми девчонками!- проворковал смуглый.
   Мы с Олей переглянулись, я заметила, каким она взглядом сверлила блонди. Хм...понятно теперь , кто ей приглянулся)
   -Окей, парни. Присаживайтесь.
   Парни оказались очень прикольными и милыми. Блонди звали Костиком, он учился на 2 курсе в Мед институте. А второго парня звали Марком, он тоже учился на 2 курсе, только на эконом факе. Парни друзья с детства. Вообще за всё наше общение, парни показали себя начитанными, задорными и очень , что самое главное, адекватными. Оля в наш разговор не вмешивалась, только изредка бросалась фразочками. Таааак! Что за дела, ведь вижу, что и Костик на неё поглядывает, а она насупилась, и сидит как воробушек на ветке. Пора исправлять ситуацию.
   -Кость, Марк, а может, пойдем, погуляем, а то я задницу уже отсидела.
   Парни засмеялись и, оплатив счёт и за себя и за нас, а что, мы не гордые, парни решили поухаживать, дак я только за) пошли гулять в парк.
   Я потопала рядом с Марком, а Костя пошёл вперёд рядом с Олей. Я видела, что он пытается её разговорить.
   -Ярок, а чего твоя подруга хмурая такая. Не вооружённым глазом видно, что Кости она понравилась. У неё парень есть?
   -Да нет никого. Я не знаю что с ней. Стесняется, возможно,- улыбнулась я.
   -Хм...я друга первый раз таким вижу. Может, поможем им?
   -А как?
   -Надо Олю как-то развеселить.
   И вот тут, дамы и господа, моя голова поняла, что хорошего из этого ничего не выйдет, а сердце запело в предвкушении того, что можно помочь создать ещё одну ячейку общества:D
   Я вспомнила, что Оля говорила, что любит кататься на роликах. Поэтому мы решили исполнять "план хэ". В начале парка я видела лавку с прокатом роликов, самокатов и скейтов. Пока я отвлекла Олю на себя, Марк рассказал наш план Косте. Тот с улыбкой сообщила нам , что скоро вернётся. План был до невозможности прост: Костя прикатит на роликах, а Оля уж точно не сможет отказаться поездить на этих бешеный аппаратах(я просто терпеть их не могу, когда была маленькая, катаясь, упала лицом в грязь, с тех пор я лучше на своих двоих), я ведь помню как у неё глаза горели когда она рассказывала о своих тренировках.
   Честно! У меня сейчас живот просто от смеха разорвётся! Навстречу нам нёсся на роликах Костя. Вы представляете детину под 2 метра ростом на роликах, с шариком в одной руке и парой роликов в другой. Так вот этот детина нёсся на нас с криком. В последствие оказалось, что Костя первый раз на ролики встал. Вот это я понимаю самопожертвование ради того, чтобы девчонка просто рассмеялась. Но скажу я вам, смеялись все! Костя не заметил ямку и, окрылённый любовью, полетел на нас.
   -Костя!!!- закричала Оля.
   А наш Костян уже целовался с асфальтом. Наш верный рыцарь получил только царапины на ладонях и на коленке.
   -Надо промыть!
   -Оль, ничего не надо, царапины просто.
   -Ничего себе царапины! С твоим ростом и ещё так красиво шмякнулся! А вдруг зараза попадёт?! Надо промыть!
   -Оль, ну я в конце концов сам будущий врач.
   -Вот именно! Первая заповедь врача- нужно обеззараживать любую рану!
   -Оль,- засмеялся Костя,- вообще-то первая заповедь врача "не навреди".
   -Ну ладно.-обиделась Оля.-Не хочешь и не надо!
   Ольга развернулась и потихоньку стала отходить.
   Раз, два, три...иииии
   -Ой, Оль! Надо ранку-то промыть! -закричал Костя.
   Мы с Марком на этом моменте уже плакали:D
   Рану-таки Оля промыла, в той самой злополучной лавке оказалась аптечка. Парни проводили каждую из нас домой. Записали номер и обещались завтра же позвонить. Я была рада, что Ольга подпустила к себе Костяна. И Марк прикольный, жаль что мне нравится другая наглая морда.

4 глава

   С утра Сашка накричала на меня из-за того что я мусор забыла вынести. Ритка из-за того что я обещалась вчера посуду помыть и не помыла.
   - Нет, ну нормально, да? -возмущалась я , сидя за столом и завтракая,- я между прочим вчера свахой работала! Так то! Я вообще с вас удивляюсь, неужели и я в 19 буду такая же ворчунья?! Девонькиии!! Хватит быть такими дотошными! А то ни один нормальный парень не посмотрит!
   -Яра!!! Заткнись!- закричали мои "надзирательницы"
   Я схватила свою сумку, и напоследок крикнула на всю квартиру...ну...голуби меня тоже слышали
   -Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом! Пока, старуууушкииии!
   Спускаясь в лифте, слышала, как они ещё что-то кричали вслед:D
   В школьном фае посмотрела опять на себя в зеркало. Сегодня я надела приталенное платье с рукавом три четверти тёмно-зелёного цвета, чёрные ботильоны на шпильке. Заплела свои мего-классные волосы в свободную косу. Эх, красавица! Вот самое главное, это себя любить и люди потянутся!:)
   Навстречу мне шла счастливая Оля.
   -Иииииии?????- воскликнула я.
   -Господи, Ярка!! Он такой классный! Он мне вечером позвонил, проболтали 2 часа. Это просто супер! Я так счастлива, что мы вчера именно в той кафешке сидели!
   Я засмеялась. Идя в класс, Оля рассказывала мне всё о Косте. Я рада за неё, честно. Оля хорошая девчонка. Замкнутая немного в себе, но Костик её растормошит. Как ты можешь знать, спросите вы, ты ведь её всего 2 дня знаешь? А вот так! С детства умею людей так сказать "читать". А вы думаете, почему я на Князя глаз положила? А?
   Оля села за мою парту, мы решили вместе сидеть. Началась география. Боже, что за наказание! Сменила уже 4 школы, а географички не меняются! Они у всех такие грымзы или только на моём жизненном пути попадаются такие экземпляры?
   К доске вызвали Князева. Ага! Значит, он всё-таки не неприкасаем.
   Ден
   -Итак, Денис. Что ты можешь сказать мне и всему классу об особенностях развития сельского хозяйства в Америке?
   -Анна Ильинична, а может ну нафиг эту Америку?
   Я сегодня попал. Крупно. Каким бы я не был грозным или страшным в определённых действиях, географичку я всё-таки немного побаивался. Анна Ильинична была женщиной. Это раз. Она была одинокой женщиной. Это два. Ей 50 лет. Это три. В прошлом она заслуженная спортсменка по борьбе. Это четыре. Теперь вы понимаете, о чём я? Нет? Это была просто бой-баба. Её мало того что ученики, её даже дерёба стороной обходила. Со своими мыслями об одной розоволосой девчонке, я напрочь забыл о домашке по географии.
   -Я так понимаю, Денис, что ты не готов. Вот меня волнует такой вопрос: чем ты таким занимался, что не смог прочесть всего пару страниц учебника?
   Только я открыл рот, чтобы ответить, как из класса кто-то сказал спокойным голосом.
   -Крестиком вышивал, наверное.
   Класс замер.
   -Что за смертник это сказал?- зарычал я., оборачиваясь к классу.
   Все смотрели на Яру. ОНА?! Что за нах?! В моём представлении она была задорной девчонкой, но не задирой. А вот оно как оказалась?... интересно. Маловероятно, что она не слышала о моей репутации, значит, решила подёргать за хвост тигра? Захотелось экстрима? Ну что ж, устроим!
   -Так! Новенькая. Яра, кажется. Я не с вами беседую.
   -Извините, Анна Ильинична, я так больше не буду.- проговорила Ярка.
   -Мы с тобой ещё поговорим.- тихо, смотря прямо в её насмешливые глаза, произнёс я .
   С горем пополам, я ответил на заданный в начале урока вопрос. Благо, что в Америке был. Многое запомнилось. Выкрутился, в общем.
   Как только прозвенел звонок, Яра с Ольгой пулей вылетели из класса. Ничего. Пусть попереживает, поволнуется, явно ведь понимает, что я её комментарий так просто не оставлю.
   -Ден.- ко мне подошёл Петруша, в миру Пётр. Дружим мы с ним с садика.
   -Чё?
   -Ты что задумал? И не говори мне, что этого не произошло. Я же вижу, как ты глазеешь на неё. Ещё и сегодня комментарий её почти мимо ушей пропустил.
   -Ничё я не задумал, поиграю немного, а то скучно.
   -Думаешь, стоит? Она вроде не из тех с кем ты общаешься? Может, отпустишь её с богом?
   -Нет, Петька, хочу я её. Пока не получу, не успокоюсь.
   Вот только теперь я сам не понимал, хочу ли я её только ради секса.
   Ярка
   -Мамочки, Оль! Я не хотела, честно!!
   С Олей мы стояли в туалете. Сидеть в классе мне как-то резко расхотелось.
   -Знаешь, Яр, по тебе бы я не сказала что ты не хотела.- смеясь сказала Оля.
   - Нет, не спорю, хотела немного поиздеваться, но не так! Оно само вылетело!
   -Ахаха. Яр, ты мне конечно подруга, но я тебе помочь ничем не могу!
   -Хватит ржать! Между прочим, я на волоске от смерти!
   -Знаешь, он, когда понял, что это ТЫ сказала, его кровожадный взгляд сразу испарился.
   -Ага! Потому что уже 100% представлял как я буду гореть в аду!
   -Не утрируй! Яра, блин, куда пропал твой жизненный оптимизм?
   -И ничего он не пропал! Он просто пока спрятался за инстинкт самосохранения!
   Оля опять засмеялась. Вот коза!!! Эх, ладно, сразу вспомнились слова папы: "Ты гений, Ярка. И ты заноза в заднице. Но ты гений". Точно! И чего я тут сопли развела?!
   -Врагу не сдаётся наш гордый варяг! - закричала я на весь туалет.
   -Вот, теперь я тебя узнаю! - заулыбалась Оля.
   Как ни странно последующие уроки прошли тихо и мирно. Князь молчал. Даже внимания не обращал. Обидно как-то стало. И где это его хвалёное чувство достоинства?!
   За Олей пришёл Костик. Попрощавшись, они побрели гулять. Эх, лямур, тужур и абажур. Тоже хочу гулять со своим мальчиком за ручку! А вот он и мой мальчик. Шёл мне навстречу с ухмылкой на лице. Постаралась не паниковать. В конце концов! Мы живём в свободной стране! У нас демократия, чё хочу то и говорю!
   -Я , конечно, понимаю что демократия, но это можно было сказать и лично мне , а не при всём классе.
   Я замерла. Я чё вслух сказала?
   -Да. - ответил Ден. Блииииин, он такой красивый. И глаза эти его безумные. И футболка мышцы обтягивает. И вообще, у меня сейчас слюнки потекут!
   Всё. Прощай мама, прощай папа. Я говорю сама с собой.
   -Эээ... извени? - Ден хмыкнул.
   -Одним извинением ты не отделаешься.
   -И почему это?! - возмутилась я. Ой, а у него голос такой красивый. С хрипотцой немного)
   -Потому что я такое не прощаю в принципе. Но ты девчонка...
   -И что!?
   -И то! - рявкнул Ден. Вот прям в прямом смысле рявкнул! Я даже немного испугалась.- Пойдём сегодня в клуб. Без разговоров. На месяц для всех ты моя девчонка.
   -ЧТОООО?! Ты часом, не ахринел ли?!!!!!
   -Месяц. И я тебя прощаю. Если нет, то ...
   -Да что ты мне сделаешь?! - вот теперь рявкнула я. Нет это вообще как понимать?! Я конечно, хотела стать его девушкой, но ещё рано. Он ещё не готов. И как мне быть? А если не соглашусь. Он ведь может вообще перестать обращать на меня внимание. А если соглашусь, то узнаю его лучше, проверю свои догадки...
   -Я согласна! Но я тебя предупреждаю, со мною сладко не будет. И не говори мне потом, что я тебя извела! И никаких поцелуев и секса!!!
   Посмотрим, как его от месяца воздержания плющить будет. А он ведь может с другими бабами ... нет! По яйцам получит!
   -Раз уж мы дошли до условий, то и я тебя предупреждаю. Ты меня слушаешься. Слушаешься! - опять повторил он грозным голосом, когда я попыталась возразить.- Я говорю в клуб, значит, мы идём в клуб. Я говорю в парк, значит, мы идём в парк. И никаких у меня "голова болит", "я сегодня занята" и прочее. Я понятно объясняю?
   -Тиран и деспот! Свободу! Я требую свободу!
   -Яра.- ааааа, он меня первый раз по имени назвал, это так сексуально из его уст звучит. Я сейчас лужицей у его ног растекусь.- Я надеюсь, мы поняли друг друга. Сегодня в 10 я заеду за тобой.
   Не сказав больше ни слова , он уехал. Эх , и мотик у него классный. Интересно, а почему он именно такое наказание выбрал. Ну... может это для него и будет наказанием, а для меня уж точно нет)) Жду не дождусь 10 часов!!:)

5 глава

   Пришла домой. Глянула на часы. Батюшки! Уже 4 часа. Пора собираться. Набрала ванну, закинула туда свою любимую уточку. Да-да! У меня имеется игрушка в ванной. Покайфовала часок. Так, встал извечный женский вопрос: что одеть? Хммм... есть тут у меня одно платьице... Мне его Ритка подарила, когда с отдыха приехала. Решено. Одену это секси-шмекси. Оно было жёлтого цвета, ооочень обтягивающим, да ещё и грудь открывало прилично.
   Положим начало операции "ZDK" в переводе на русский что означает "захомутать Дена Князева". Подкрутила волосы плойкой. Нарисовала чёрной подводкой стрелки и нанесла на ресницы тушь. Одела платье. Оно было ярко-желтого цвета ..ну...ещё было всего до середины бедра и с таким немного неприличный вырезом...Хочу вам сказать, слава богу что меня не видит мама! А то промывание мозгов на тему "как одеваются приличные девушки" часа на 3 мне была бы обеспечена.
   В этом платье даже моя татушка будет видна. Да, и она тоже у меня имеется. Сделала я её этим летом. Мама упала в обморок когда её заметила. Подчёркиваю, заметила. Естественно у меня есть голова на плечах и в нормальном состоянии мама неадекватно бы всё восприняла. Собственно как и получилось. Отцу я сказала сразу, как только сделала, пришла, показала, сказала, что теперь она будет жить с нами. Ничё, отец у меня мировой. Побурчал для вида и успокоился. А вот маман меня чуть не отправила сводить её. И чего не нравится? Делала у знакомого тату-мастера. Зачётный мужик. И в студии у него всё стерильно. А ещё у него сынок 3х лет и жена красавица.
   На улице сентябрь. А погодка ещё благодатная стояла. Поэтому я спёрла у Ритки плащ, обула бежевые ботильоны опять же её (благо размер одинаковый). Кстати, а где эти клуши?! Решила побыть примерной девочкой и отчитаться, куда я пошла
   -Где вас черти носят?! Я между прочим растущий организм! Мне питаться хорошо нужно! - сразу гаркнула я в телефон
   -О, мать. Голод припрёт сама что-нибудь сделаешь.
   -Ты вообще-то старшая, должна обо мне заботиться! - буркнула я в трубку.
   -Ахаха, знаешь, только иногда ты на старшую тянешь.
   -Это почему?!
   -Ну...начнём с того, что у тебя татуха есть, а у меня нет, ты уже как 2 года занимаешься стрип-пластикой и почти 1 зажигаешь на пилоне, без ведома родаков, но транжиря при этом мои деньги! И я уже подумываю об этом настучать маме! - пропыхтела сестра. И чё у неё с настроением? И чего заводится сразу?
   -Рииииит, ну чё ты сразу завилась. Я завтра блинчиков испеку, а? - решила подмазаться к систр. Знаю, конечно, что родителям не расскажет, но всё же. Да и любит она меня и я её, куда деваться. Надо баловать).
   -Вот подлиза! - засмеялась девушка.- Ярок, мы сегодня у Дашки ночевать останемся, так что хата твоя. Я тебе с утра ещё сказать хотела, но ты умчалась быстро .
   -Во дела! А. чё звоню, меня в кл...ээээ....кино пригласили на вечерний сеанс! Поэтому дома поздно буду.
   Решила не говорить, что в клуб пойду. Пусть нервы по бережёт. Просто я ведь понимаю, что она переживать будет. А так и она спокойна и я счастлива)
   -Ага , в кино. Я так и подумала. - с сарказмом проговорила систер.- Ладно, я пошла. В кино смотри сильно не пей.
   -Да какой пей?!
   -Ахаха, конечно-конечно. Всё. Закругляемся, меня уже зовут. Девай сестричка, удачи в кл..эм, в кино!:D
   -И те не хворать.
   И чё она мне не поверила. Да наврала, но во благо ведь?)
   21:55
   Решила выйти на улицу. Села на лавку. Ммм..вечер такой хороший, тёплый ветерок, листва шумит, тачки по дорогам катят. Жизнь кипит!
   Рядом с подъездом остановилась тачка. Чёрно-белый Ford Mustang . Эту тачку я ещё из игрушки GTA San Andreas помню:D. Гоняла я на ней. Виртуально, но всё же.
   Вышел Ден. Он был в голубых джинсах, белых кроссовках, белой борцовке и сером спортивном пиджаке. красавЕц!
   Ден
   Я идиот! Какого хуя я это сказал?! Хотел же просто припугнуть. А вот оно как вышло. А ещё она подозрительно сразу согласилась. Ни как иначе что-то задумала. Разберёмся.
   Из дома пошёл сразу в "Союз Спорт". До 7 был там. Решил поехать на Мустанге. Его мне дядя подарил. Он в Америке живёт, директор консалтинговой компании "DelteK". Это инвестиционная фирма. Бабки там ходят не маленькие. Я прошлым летом там курьером работал. Заработал больше, чем в России среднестатистический бизнесмен получает. Вот на моё восемнадцатилетние дядя Миша мне машину и подарил.
   Смотался в магазин. Было уже 20:05.
   -Сына, а куда собрался? - в комнату заглянула мама.
   Вот единственная женщина, которую я уважаю. Мама безгранично любила отца, как и он её. Я когда на их взаимоотношения смотрю, всегда грустно становится. Не всем дано так любить. Стоп! Опять понесло.
   -В клуб, ма.
   -Вот оболтус. Нет чтобы за уроки сесть, ты в клуб.
   -Ма, не парься. Я всё сдам.
   -А ну конечно. Между прочим мне уже Анна Ильинична позвонила! Ты там поаккуратней. Мне не прельщает с вашем рейнджером встречаться. Я её боюсь. - Мама подошла ко мне и обняла со спины. Пощекотала рёбра.
   -Ахахах, маааам, перестань! - засмеялся я. Повернулся. Мама смотрела на меня с улыбкой. Но в глазах была какая-то тоска.
   -Э..мам? что-то случилось? - забеспокоился я.
   -Дёня, когда же у тебя девушка нормальная появится. А то твои похождения меня не радуют. Стоп! Что это за взгляд?!
   Да, я опять подумал о Ярке. Вот мама! Всё замечает.
   -Нормальный взгляд адекватного человека! Не смотри на меня так!
   Мама пискнула и, ухватив моё лицо ладонями и подтянув к себе ближе, смотря прямо в глаза, сказала.
   -Не все девушки плохие. Не все такие бляди, как Катя. Ты найдёшь свою половинку, мальчик мой. И в твоих глазах я вижу искорку. А значит, уже появилась та, которая тебе не даёт покоя.
   -Мама!!! Она такая же как все!
   -Значит, я была права!!! Как её зовут?? Где познакомились? Как она выглядит? А сколько ей лет?
   Убей меня боже. Эти вопросы я в последний раз слышал в семилетнем возрасте, когда придя домой сказал, что понравилась одна девчонка.
   И опять по новой. Вот язык мой- враг мой, нафига я вообще про Яру ляпнул? Может сегодня магнитные бури? Что со мной происходит?!
   -Так, ма. Всё! Я слова не скажу.
   -Ну сыыыынааааа. Мой маленький, хорошенький такой. Ну порадуй маму, ну дай ей пищу для размышления. - мама обняла меня и стала поглаживать по спине. Я тоже обнял её. Сжал в объятиях.
   -Ма, как что-то будет. Ты узнаешь об этом первая. Скажу одно. Её зовут Яромира. И сама она такая же светлая и солнечная, как и её имя.
   Только сказав это, я понял сам, что и правда так считаю. И впервые после Кати я сделал комплемент девушке. Пусть она этого и не слышала, но сам факт того, что я это сказал, уже что-то значит.
   Подъехав к её дому. Увидел, что она уже стояла у выхода и ждала меня. Уфф... вот это ножки. Почувствовал давление в паху. Зашибись. Я теперь в её присутствии всегда сто стояком ходить должен?!
   Яра
   -Привет, тиран. И куда мы поедим? А меня пропустят? А ты в курсе, что я не совершеннолетняя и тебя, если что посадют? ой-ой-ой. И не надо на меня так смотреть!
   Я решила весь вечер задирать парня. Надо его разозлить. Поданимать. Пусть перестанет чувствовать себя всемогущим.
   -Так, мелкая. Ротик свой прекрасный закрыла и марш в машину.
   Он подошёл ко мне, взял за руку и подвёл к двери машины. Ох! У меня мурашки по коже сразу пробежались. И рука у него такая сильная, тёплая, большая. Пальцы длинные, а ещё вены видно. Вот обожаю такие руки у парней. Да, не парень. Идеал.
   -Стой! Я хочу за руль! Тебе ведь можно всё? А я твоя типо девушка. И типо мне тоже теперь всё можно! А я хочу за руль!
   Парень зверски глянул на меня и, протянув ключи, сел на переднее пассажирское сидение. Чё серьёзно? И он не боится, что я её разобью?
   -А ты не ссышь, что я её поцарапаю? Мм? - садясь за руль, нагло озвучила интересующий меня вопрос.
   -Если на моей машине будет, хоть одна, даже микроскопическая царапина. Ты об этом пожалеешь. Зацелую досмерти - тихо произнёс Ден. Я глянула на него. Сидит, уверенный в себе такой. Ещё и в глаза мне смотрит. Заметила, что взгляд у него такой пронизывающий. Я вот лично сразу поверила в сказанное. Нет. Не думайте, я хочу чтобы он меня зацеловал. Но мне машину жалкоооо;)
   -Адрес, шеф. - сказав адрес, Ден отвернулся к окну. Я пристегнулась. Отрегулировала зеркала. Завела тачку. Ммм...как рычит. Адрес я знала, ещё бы. Это был одним из самых известных клубов Москвы. Тронулась. Поехала. Разогналась. Да, детка! Обожаю скорость. Ездить я умела лет с 14, а вот уже НОРМАЛЬНО ездить, я научилась в 16. Я встречалась с пацаном, он был повёрнут на тачках. Вот спасибо ему огромное. Если бы не он, облажалась бы я сейчас по крупному. Вот уверена, что он не думал, что я умею так гонять
   -Хм...
   -Всё? Это так ты оценил моё мастерство!?
   -Знаешь, тебе бы самооценочку понизить.
   -Ой, кто бы говорил?!..
   Я замолчала. Парень тоже молчал. Нет! Так не пойдёт!
   -Слушай. Почему именно такое наказание? И вообще я думала, минимум что ты сделаешь , это пристрелишь. Про тебя слухи неимоверные тут ходят. Мол гроза района. Фии... Вот честно, я уверена в глубине души ты маленький пушистый котик...
   -Яра!!!- зарычал Ден. Ну. Вот, говорю же котик.
   -Что, Ден?
   -Не нарывайся.
   -Я? Нарываться? Да никогда! Я не такая!
   Князь засмеялся. Нет, не так. Князь в открытую надо мной ржал! Решила обидеться. Тоже мне, мачо хренов.
   -Мелкая, ты чё? Обиделась что ли?- этот вопрос он задал мне, когда я уже парковалась у клуба. Вышла из машины. Хлопнула дверью. Извини, малышка, я не специально. Кинула ключи Князю, вот засранец, ещё и поймал. Демонстративно развернулась и пошла к входу.
   -Яра! - Ден схватил меня за руку. Развернул к себе. Решила не смотреть ему в глаза. Уставилась на его грудь. Вот гора мышц. Такая широкая... и наверное, прижиматься к ней так классно...- Я не собираюсь извиняться. Посмотри на меня.
   -Нет. Ты рычишь.
   Парень тяжело вздохнул и приподнял мой подбородок. Подошёл по ближе. Наклонился. Теперь его глаза смотрели прям в мой. Мамочки! Вот это глазища!
   -Не рычу. Я же знаю, что ты специально мне мозг сейчас трахать будешь, чтобы вывести из себя - странным хриплым голосом сказал Князь.
   И знаете что сделал этот гад!? Поцеловал! Погладил рукой мои волосы. Придвинул ещё ближе. Нежно провёл горячим языком от одного уголка губ к другому, призывая раскрыть рот. Я тихо расплывалась лужицей. Решила. Ах. Была не была! Будем целоваться! Открыла рот и его язык сразу проник в мой, стал ласкать язык, нёбо... Я застонала, Ден зарычал и обхватив другой рукой мою спину притянул ещё ближе к себе. Господи?! Куда ближе? Хотя... я кайфую. Решила взять инициативу на себя. Прикусила его нижнюю губу. Он опять зарычал. Хи-хи. Тигрёнок мой. Провела языком по его губе, как бы прося прощение. Поймала его язычок и тоже слегка прикусила. Потом начала его посасывать. Его рука опустилась на мою попку и сжала. Тем временем мои руки гуляли по его груди, плечам. Зарывшись руками в его волосы, тихонько сжала. Князь ещё сильнее прижал меня к себе. Почувствовала, как в живот упирается младший Ден. Ох ни хэ-хэ хо-хо. По тому, что я чувствую, его младшим не назовёшь. Волна возбуждения прокатилась по всему телу. Я его хочу! Но он ведь сейчас считает меня одной из...нет! Такого не будет! Попыталась резко оттолкнуть Дена. Ага, хрен там. Эту стену фиг сдвинешь. Прикусила его язык.
   -Ай! Яра! Больно ведь!
   -А нечего меня лапать! Извращенец фигов! Я же сказа не целоваться?
   -А с какого хера ты тогда отвечала на мой поцелуй?! И вообще, по тебе видно, что соблазнять меня собралась. Оделась как шлюшка маленькая.
   -ЧТОООО??!! Пошёл в жопу, никого я не собиралась соблазнять. А если и соберусь, то это явно будешь не ты!
   -Нет.
   --Что нет?!
   -В таком виде ты будешь появляться только со мной. И никого другого соблазнять не будешь. Я тебе запрещаю! - вот опять он рычит! - И платье это, я просто разорвать на мелкие кусочки хочу!
   -Ты мне никто, чтобы что-то запрещать и рвать мои вещи!
   Он схватил мою руку, от резкого движения я полетела на него. Он приблизил своё лицо к моему и сказал тихим, но твёрдым голосом.
   -На этот месяц, ты моя! И точка! Обсуждению не подлежит! И рвать твои вещи я имею права. Особенно когда она больше открывают, чем закрывают.
   Исуси! По ходу я его реально разозлила! И вообще вся эта идиллия напоминает ссору влюбленных. Я опустила голову, спрятав улыбку.
   -Хорошо. Идём в клуб?
   Князь как-то странно на меня глянул и потащил вперёд. На фейсконтроле нас даже не остановили. На мой удивлённый взгляд Ден сказал, что этот клуб держит папочка его знакомого. Везде связи, ё-маё! Разделись в гардеробе. Ден заметил мою татуху. Хмыкнул.
   Сам клуб был очень огромным. И тут был приятный полумрак. Как я поняла, тут находилось 2 секции: в 1 был огромный зал, отделанный в золотисто-чёрных тонах, где барные стоики были расположены по краям зала. Имелся 2 этаж где были вип столики и кабинки. Так же была и вторая секция. Вот именно туда и повёл меня мой тигрёнок. Хм...он рассчитывал меня смутить? В чёрно-красном зале была сцена, где отплясывали какие-то полуголые девицы, зажигая под местный музхит. А вот по краям сцены были расположены что-то типо золотых клеток где девчонки крутились на пилонах. О! а вот так мы тоже умеем. И так я могу. Фу. Да это вообще легкотня. Если честно, посмотрев как они тут извиваются, могу сказать, что я делаю это нааамного лучше. Кстати, нужно найти местно, где я смогу возобновить свои тренировки.
   -Ну как ,мелкая? Не страшно?
   -Не страшно, старый серый волк!
   Только Ден хотела мне что-то ответить, как его кто-то позвал.
   -Какие люди, Князь. Здорово, брат! - к нам подошёл бугай роста метра 2. схватил Князя за грудки приподнял. Поставил на пол, обнял и похлопал по спине. Потом они пожали друг другу руки и счастливо засмеялись. Я не знала, что он умеет ТАК смяться!!! Оказывается, он выглядит ещё красивее, когда показывает свои белые зубки. Ммм... лапка! Только бы ему это сдуру не ляпнуть!
   -А что за дива с тобой?! Девушка, а как вас величают?
   Я хмыкнула.
   -Величают меня Яромира Андреевна. Можно с улыбочкой и почаще. А ты откуда знаешь Дена? - что сказать, любопытство моя вторая натура.
   Парень засмеялся.
   -Меня Зауром зовут. Я вот этого прохвоста почти пол года не видел, как он из Америки уехал -всё пропал!
   -Я ничё не пропадал. Это ты, Штирлиц хренов. Даже не позвонил, что приехал! - возмущался Ден.
   -Извини, брат. Я только с самолёта. Ладно, пойдёмте за наш столик.
   Мы прошли мимо нескольких столиков. И сели за боковой, где уже расположились 2 девушки и один парень. Это оказались девушка Заура- Зарина и Джени с Лео, они были из Америки. И по радостным крикам я так догадалась, что Дена они тоже знали. Как я поняла Заур раньше жил в России и тоже занимался у какого-то Палыча, потом его позвали в один американский клуб и он, забрав Заринку, уехал жить туда.
   Мило болтали. Пили и смеялись. Пока мне не надоело сидеть, решила сходить к бару, выпить коктейль какой-нибудь. Быстренько смылась, пока Ден увлечённо разговаривал, смеялся и кричал с Зауром.
   Заказала безалкогольный коктейль. Повернулась к сцене. Мм. Смотрю народ уже разогрелся. Некоторые парочки уже отплясывали эротические танцы. Заметила, что ко мне подошёл парень. Показался смутно знакомым.
   -Ярок, а чего тут забыла?
   -Ба! Марк! Не узнала, будешь богатым! - мило улыбнулась парню.
   -Вот как?! Забывчивая ты девочка. Пойдём потрясём косточками?
   -А пойдём!
   Марк взял меня за руку и провёл в середину танцпола. Нет, не бегут у меня мурашки от прикосновений Марка. Включили медляк. Парень обнял меня за талию. Я положила руки ему на плечи. Вот милашка он. Жаль, что меня от него не колбасит, как от Дена.
   -Яр...- на ушко позвал Марк. Я вздрогнула, посмотрела ему в глаза. Как-то странно он на меня пялится.
   -Эм, Марк. Убери, пожалуйста, свою руку с моей задницы.
   -Не могу, заводишь ты меня. Но я так понял, это не взаимно...
   Парень грустно вздохнул, но руку не убрал. Я на него грозно глянула. Только хотела отбросить его граблю с моей многострадальной попы. Как за меня это сделал кто-то другой. Хотя, почему кто-то?
   -Какого хера ты лапаешь мою девушку! - грозно зарычал Князь. Схватив меня за руку, завёл за свою спину. Приподнял Марка за грудки, размахнулся и врезал по лицу! Потом ещё раз, теперь удар пришёлся в живот.
   -Мамочки! Князев! Ты чего делаешь?! Охренел?! - заверещала я.
   Ден поднял Марка, опять схватил его за рубашку, да так, что она аж треснула.
   -Пацан,- закричал Марк.- ты бы сначала разбирался, потом бил.
   -Когда твоя конечность лежит на заднице МОЕЙ девчонки, мне не до разговоров. Ещё раз увижу тебя рядом с ней, закапаю! Думаю, фамилия Князев тебе знакома?
   Марк, как только понял, с кем связался, сразу как-то побледнел. Отошёл, вытер кровь из треснувшей губы и поднял руки.
   -Извини, Князь. Правда, грядки попутал.
   -Пошёл вон,- смотря на парня исподлобья, тихо сказал мой тигрёнок.
   Марка и след простыл. Ден повернулся ко мне. И взгляд такой убийственный. И глазки свои прищурил. Ой. Мне кажется, стоит смываться! Подбежал Заур, пока Ден отвлёкся на парня, я резко дёрнула свою руку из его лап и побежала в туалет. По пути забежала в гардеробную, схватила свой плащ, погони за собой не заметила. Побежала к туалету, заметила чёрный вход. Аллилуйя! Дверь открыта. Выбежала на дорогу. Поймала такси и помчалась домой. Уф. По ходу пронесло. В 00:01 я уже была дома. В 00:05 с незнакомого номера мне пришла СМС
   "Засранка! Ты ещё получишь!" и без лишних слов понятно, что это Ден. Сохранила номер как Дёнька. Ахаха. Класс!
   "Не бей меня, я хорошая девочка:Р"
   Через пару минут пришёл ответ.
   "Хорошие девочки не разрешают себя лапать, при наличии ЖИВОГО парня!"
   "Ну.. стоит разобраться, он лапал меня БЕЗ моего разрешения. И если бы ты такой супер мен хренов, не появился через пару секунд, я бы сама ему врезала! Я умею, между прочим "
   "Я не сомневаюсь. Но я всё равно злой. Аргументы не катят."
   "Хорошо, что завтра выходной. Злой дяденька Князев за выходные станет добреньким мальчиком Дёнькой. Ведь так?=*"
   "Мелкая! При встречи будешь виртуальные поцелуи превращать в реальные"
   "Ещё чего! Мечтай, тигруля"
   "Яра!! >:-("
   "Спокойной ночи, мой Ромео"
   "Спи сладко, моя Дездемона".
   Хм. Это он намекнул, что он меня задушит при встречи?.. :D

6 глава

   Выходные прошли относительно спокойно. С Деном мы переписывались, оказывается он очень начитанный парень, с ним было очень интересно разговаривать. Мы с ним много говорили о детстве, я ему рассказала про своё, он про своё. Узнала что у него просто нереально крутые родители, современные, не парят его по пустякам. Ден рассказал как сделал свою татуху(оказалось что она у него тоже имеется, она находится сзади на шее, даже странно что я её не заметила, это был дракон небольшое размера, но сделана она была офигенно, да-да, он выслал мне фотку, еле как его уломала). Всю ночь субботы мы проговорили об учёбе, семье, аборте, детях, вообще о жизни. Наши мнения во многом совпадали. Оказалось, что не такой уж он и грозный парень. Впрочем, как я думала. То, что произошло в клубе, я старалась не затрагивать, как и он. Наделась на то, что он просто забудет, конечно, маловероятно, но надежда умирает последней.
   В субботу уломала Олю найти мне студию, где бы я могла свои тренировки продолжить. Нашли. Спорткомплекс "Союз Спорт" , клуб "Зжигалка". Мне студия очень понравилась. И девчонки там все адекватные. В общем, с понедельника я возобновляю занятия.
   В понедельник еле встала. Мне всю ночь не давал спать Князь. Ну... я ему тоже изрядно мешала видеть розовых слоников. Но всё равно, он во всём виноват, он же парень.
   Не стала заморачиваться, что надеть. Джинсы, топ, рубашка и кеды мои друзья на всю жизнь. Не позавтракав, схватила рюкзак и побежала в школу, так как уже изрядно опаздывала.
   Забежала в класс со звонком и сразу села на место. Ден на меня даже не глянул, он калякал что-то в тетради. Ну и как по закону подлости, меня вызвали к доске. Слава богу задача попалась лёгкая. После звонка схватила сумку и побежала из кабинета, дабы злой дяденька, а он за выходные не превратился в добренького мальчика, меня не съел.
   -Стоять! - передо мной стоял грозный Ден. - У на с тобой важный разговор есть.
   Развернувшись на все 180 побежала. Школа новая, естественно я не понимала куда бегу, но так как я отчётливо слышала за собой отборные маты своего князя, ноги останавливаться никак не хотели. Пробежав через толпу детей, обернулась, увидела, что Ден застрял. В прямом смысле этого слова, мелкотня просто не давала ему пройти, спрашивая про какие-то тренировки. Отрыв я получила не хилый. Забежав в спортзал, а это оказался именно он, закрыла дверь на щеколду и со счастливой улыбкой уселась на лавку. Закрыла глаза. Эх! Бегаю я знатно. Хмыкнула, Усейн Болт фигов.
   Хлопнула дверь. Открыла глаза. Чёрт! Про вторую дверь я и забыла!
   -Интересно, долго ты бегать от меня собираешься?
   -Эм... это очень сложный вопрос. - пропищала я и резко развернувшись хотела открыть дверь. Но сделать я ничего не успела. Ден прижал меня грудью к двери. Я чувствовала его дыхание на моей макушке. Мамочки. Это так заводит, его тело так прижимается к моему... Соблазнитель.
   -Девочка моя. Я не хочу и не желаю. Чтобы тебя касались чужие руки. Я собственник. И пока ты со мной я даже не желаю, чтобы на тебя смотрели чужие глаза. Только я один, усекла? - хриплым голосом проговорил День. Тигрёнок мой, эх, я давно уже всё поняла... Пусть и знакомы мы с тобой всего ничего, но ты уже привязался ко мне, уже стал по другому относиться ко мне, иначе, чем к другим девушкам.
   -Дёня, - шёпотом произнесла я - а кто ты мне такой, чтобы не желать , чтобы ко мне прикасались другие парни?
   -Кто я тебе такой? - рыкнул парень, развернул меня и уже спиной прижал к стене. Его рука оказалась на моей шее, слегка сжимая. Я посмотрела в его глаза. Взгляд прищуренный. Губы плотно сжаты. Мне так захотелось его поцеловать, что я не удержалась.
   Медленно провела руками по его накаченной груди, положила свои лодожки на его шею и притянула его голову к себе. Облизнула губы. Услышала хриплый, рваный вздох. Приподнялась на носочки и провела своим языком по его нижней губе. Обожаю его. Его руки, голос, тело, даже его характер. Тихо засмеялась. Услышала рык. В следующую секунду его руки опустились на мою попку, он приподнял меня. Прикрыла глаза. Почувствовала лёгкие поцелуи. Он едва касался своими губами моего носа, щеки, шеи... Боже, это так приятно! В эту самую секунду, почувствовала, как в живот опять упирается возбуждённая плоть Дена. Сделала невинное лицо и глянула на Князя.
   -Мелкая, - прохрипел мой тигрёнок - я ведь нормальный парень, с нормальными потребностями. Естественно ты меня возбуждаешь.
   Улыбнулась. Скоро я стану единственной, кто тебя сможет довести до такого состояния. В эту самую секунду поняла, что хочу его, хочу, чтоб он был у меня первым и последним. Только он. Мой мальчик.
   Подпрыгнув, обхватила его торс ногами и начала целовать Дена. Я отдавалась по полной. Я хотела его! Хотела не только в плане секса, я хотела, чтобы он был всегда со мной рядом...
   Ден сжал мою попку и поудобней устроился, прижав ещё сильней меня к стене. Его права рука поднялась путешествовать по моему телу. Дошла до груди, легонько сжала её. Я застонала. Мне было очень хорошо. Ден рыкнул и начал целовать меня. Безумно, страстно, это было восхитительно. В какой-то момент поняла, что никогда не смогу отказать ему, чёрт возьми, может и думаю как шлюха, но это так. И мне за свои мысли нисколечко не стыдно! Ден оторвался от моих губ, что-то прошептал, но я так и не поняла. Зарылась руками в его волосы, притянула его голову опять к своим губам и провела языком по его верхней губе, потом нижней. Прихватила его нижнюю губу и небольно прикусила, потом проделала тоже самое с его верхней губой. Ден не выдержал в который раз, и опять набросился на меня.
   Не знаю, чтобы произошло , если бы нас не прервал визгливый голос нашей дерёбы.
   -Что здесь происходит! Князев! Чумовая! Что за бордель вы тут устроили!!! Это беспредел!!! - кричала она.
   Ден медленно опустил меня на пол, поправил рубашку, которую уже успел расстегнуть, улыбнулся мне нежной улыбкой, шёлкнул по носу и развернулся к директрисе.
   -Извините, Лидия Ивановна. Это я виноват.
   -Что???!!! Да это...это....Живо ко мне в кабинет! Я вызываю ваших родителей! Гнать надо вас из школы!
   Я тихо пискнула. Мама дорогая! Я не хочу уходить из этой школы! Вот только я нашла подругу, Дёньку и уходить?! Я не хочу!!!!
   - Лидия Ивановна. Не нужно гнать нас. - тихо проговорил Ден. - такого больше не повторится. Мы просто забылись.
   -Это школа!! И Спортзал не место для свиданок!!!
   -Мы это прекрасно понимаем. Но Лидия Ивановна, поймите, сегодня утром у Яры умер её любимый пёс Шарик. Она его просто обожала! Вы не представляете, какая это для неё трагедия.
   Я тихо стояла и в шоке смотрела округлившимися глазами на Дена. Шарик? Умер? Да у меня собак в жизни в доме не было! Ден подошёл ко мне и приобнял. Заглянул мне в глаза.
   -Видите, Лидия Ивановна. Она даже говорить не может, до сих пор в шоке. Этот пёсик её 2 раза спасал. Один раз из пожара вытащил. Второй раз из речки. Шарик был очень хороший пёс - трагическим голосом сказал Князь. Я спрятала свою голову на груди Дена и начала просто тихо ржать над происходящим. Нужно было видеть лицо дерёбы. Сначала оно было злым и гневным, но по мере рассказа Дена она чуть сама не заревела. Во красавец! Мой мальчик!
   -Теперь вы понимаете всю ситуацию. Я просто старался отвлечь Яру от тяжёлых мыслей....
   -Что же ты сразу не сказал! Ярочка, мне так жаль твоего Шарика! Собака- самый лучший друг человека!!! Я сочувствую тебе. - проговорила Лидия .- Я всё понимаю, но чтобы впредь такого не повторялось. А теперь марш в класс!
   Ден взял меня за руку и повёл к выходу. Потом мы прошлись по каким-то коридором . мы оба молчали.
   -Дёнь...ты ...ты просто гений!!- в открытую засмеялась я. - я думала разревусь от смеха. - Ден хмыкнул.
   -У неё просто заскок на счёт животных. Она у нас подруга братьев наших меньших. А от собак вообще тащится. - я улыбнулась.
   -Спасибо тебе, выкрутил нас.... И уходить из этой школы я уже не хочу. - Ден остановился. Повернулся ко мне, внимательно посмотрела на него. Взгляд задумчивый, поднял руку и провёл по моей щеке, кубам. Зарылся пальцами в волосы, притянул мою голову поближе и у самых губ произнёс тихим голосом.
   -Я тоже... - легонько поцеловал в губы. - Пошли на урок, а то это цербер в юбке и тут нас словит. А я за сегодняшний день лимит своей фантазии уже исчерпал. - улыбаясь произнёс Ден.
   Вот что надо для счастья, когда любимый человек под боком? СТОП! Любимый?! Да нравится...да, балдею по нему...да снится он мне, мечтаю о нём постоянно....блииииииин, а ещё он такой мужественный, временами нежный...такой, такой....эх....точно... люблю. Начхать на всех и вся, я люблю его!!!
   Весь месяц у нас прошёл вот в таком духе: я просыпалась от звонка Дена, кричала на него, что он своими смс не давал мне всю ночь спать, он смеялся и кричал в ответ на меня, что , если я не выйду через 5 минут, он уедет без меня. Да-да, Ден объявил мне вечером в понедельник, что возить в школу и из неё меня будет он на своём мотоцикле. ЮЮЮХУУУ!!!
   В конце сентября, правда случилась не очень приятная ситуация.
   Ко мне в школе подошёл Артём, это ученик из параллельного класса, предлогал в кафешку сходить- отказала, в кино- отказала, в ресторан- отказала, в клуб- отказала. Короче, достал он меня конкретно! И посылала я его и что только не делала. Оля предлагала рассказать Дену, но я решила что сама справлюсь. Ещё Оля сказала, что Ден и Тёма два лидера на школу, но если Ден был справедливым распиздяем и хулиганом( боже, как звучит!:D), то Артём никогда не играл по правилам, он был очень страшным человеком.
   Как-то я выходила из спорткомплекса, Дена в школе не было, он отцу с чем-то помогал, и получилось так, что по коридору я шла одна.
   -Баааа... Какая цыпа и без охраны! - на встречу мне шёл Артём и гнусно ухмылялся. - А где твой цербер? Не уж-то ты ему надоела?
   -А тебя ебёт? Иди куда шёл.
   Артём загородил мне выход и не давал пройти.
   -Конечно, меня ебёт, Яра... - сказав это, он схватил меня за руку и попытался притянуть к себе. Он был ниже Дена, но в плечах шире моего мальчика. Я попыталась вырваться из его рук, но он не отпускал, только противно ухмылялся. Я попыталась свободной рукой ударить ему в челюсть, но он перехватив мою руку, сжал так, что у меня в глазах потемнело и выступили слёзы. он прижал меня к стене и опять попытался поцеловать. Вот тут я конкретно испугалась!
   -Отпусти меня, индюк!!! - плача, закричала я.
   -Не дёргайся, сучка. А то больнее сделаю! - и правда начал сильнее сжимать мою руку.
   Но тут пришла помощь откуда не ждали. Из-за угла вышла директриса, а Артем, завидев её, сразу отпустил меня, но приблизив своё лицо к моему, прошипел.
   -Я ещё не закончил.
   -Пошёл в жопу придурок озабоченный!
   После этого случая я сразу побежала в туалет, за мной забежала Оля. Тут я разревелась конкретно, всё рассказала ей. Она опять просила меня рассказать всё Дену.
   -Яра!! Дурочка! Ты не понимаешь, Артём специально к тебе лезет, Ден на соревах Артёма всегда побеждает, а того это сильно бесит! Ты понимаешь, что он так пытается мстить Дену???!!! И поэтому он ведь может тебе что угодно сделать, лишь бы насолить Денису!!!
   -Нет, Оль.. - я стёрла слёзы рукой. Выпрямила спину. - С этой сволочью я сама разберусь! Отобью ему его орган!!! Будет знать, как девочек приличных пытаться в холле поцеловать!!!
   Ден
   Вчера я помогал отцу, не пошёл в школу. А теперь, наблюдая на уроке за Яркой, я понял , что что-то случилось. Не знаю...просто видно по ней, что она чем-то расстроена. На перемене спрашивал, что случилось, но она улыбалась и говорила, что всё хорошо. Это ещё больше волновало. Ведь вижу, что что-то происходит.
   На переменке Яру вызвали к директору, она Яре хочет предложить проект творческий. Правильно, моя девочка это может. Ко мне подошла Оля и попросила отойти вместе с ней.
   -Что, Оль?
   -Ты в курсе, что одна особь из параллельного класса, вчера Ярку насильно в холле зажимала?
   -ЧТО?! Ты чё несёшь?!!!
   -Я думаю, тебе не стоит говорить, кто это. Он вчера её в холле зажал, пытался поцеловать, она сопротивлялась, он ей ещё и синяков на руке наставил.
   -Убью, суку!! - грозно рыкнул я, уже бежав на улицу. Мне просто переполняло бешенство! Какого хера он трогает мою девочку?! Даже можно и имени не говорить, и так понятно кто это! ООО! Да как удачно! Эта сука стоял за углом школы и курил травку.
   Подлетев к Артёму с размаху врезал ему в челюсть. Услышал хруст. Хорошо!
   -Ещё раз! Ещё только раз ты к ней подойдешь или заговоришь - теперь удар пришёлся в живот. Схватил его за грудки и поднял. - а ещё хуже если дотронешься! - окончательно сломал нос. - Я тебя в землю заживо зарою! - рычал, ритмично нанося удары.
   Яра
   Навстречу мне бежала перепуганная Оля.
   -Ярочка! Я как лучше хотела!!
   -Что? - я вообще не понимала, что происходит.
   -Там Ден...на улице...Артём!
   И без подробного объяснения ясно, ЧТО там!!
   Я рванулась к выходу школу. На полянке столпилось уже прилично народу. Но никто не собирался разнимать парней.
   Ден И Артём дрались. Артём врезал Дену в живот, но Ден даже не поморщился, со всего размаху ударив того в лицо.
   Я закричала и бросилась к моему мальчику. Но меня кто-то остановил, я обернулась, там стоял Миша, друг Дена.
   -Яр, успокойся, Артём заслужил это.
   Сбив Артёма с ног, Ден присел рядом с ним и заговорил очень тихо. Но его все слышали. Он говорил очень пугающе...
   -Я тебе всё объяснил. И не дай бог, гнида, я тебя ещё раз увижу рядом с ней... - наклонившись ещё ближе к стонущему парню, что-то ещё прошептал ему.
   Я стояла со слезами на глазах. Он заступился за меня. Мой мальчик. Мой князь!
   Князев встал, развернулся и глянул на меня. Подошёл по ближе. Взял за руку и отдёрнул рукав водолазки. Я опустила глаза, и только потом вспомнила о синяках, от рук Артёма. Ден их заметил, зарычал, и развернувшись, хотел опять ударить Артёма. Но его остановил Петруша.
   -Хватит, Ден. Хватит.
   Я подбежала к Дену и обняла его со спины и начала поглаживать его грудь. Шептала всякую чушь. Точно помню, что успокаивала и говорила, что мне не было больно, что всё уже почти зажило, что не стоит Артём моих слёз и его синяков и ссадин.
   После случившегося мы с Денном уехали из школы. Весь день провели вместе. Почти не разговаривая, друг с другом. В тишине. Но это была приятная тишина. Ден держал меня за руки и иногда бросал нежные взгляды. А я только улыбалась и поглаживала его по руке.
   Вечером, стоя около моего дома, Ден обнял меня за плечи, приподнял рукой мой подбородок и заглянул в глаза.
   -Сентябрь подошёл к концу...
   Господи!! На этом моменте у меня сердце чуть не остановилось! Это ведь он сейчас может как предложить встречаться, так и бросить меня нафиг! А я ведь без него уже не смогу! Я ведь люблю его безумно!
   -Ден..
   -Стой, Яр, дай мне сказать,- перебил меня князь,- за этот месяц я изменился...очень... и ... - у меня было такое чувство что он волновался, что никогда с моим тигрёнком не происходило! - блять! - Ден выпустил меня из объятий, развернулся ко мне спиной и заговорил тихим голосом,- Ярочка, я не умею говорить красиво... я ... просто ...
   Я подошла к нему, обняла со спины и также тихо спросила.
   -Что Ден?
   -Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
   Он развернулся ко мне лицом, обнял ладошками мои щёки и прошептал.
   -И ты будешь моей девушкой! - воскликнул Князь, но всё равно я видела в его глазах какое-то сомнение.
   Я была так счастлива, что я даже заулыбалась. Мой! Он стал моим! Мой тигруля)).
   Ден, увидев мою реакцию, тоже засмеялся , а потом приблизив свои губы к мои поцеловал. Очень нежно...
   Примерно в 1 Яра зашла в квартиру со счастливой улыбкой на лице. Около дома с Деном, после его признания, они очень много говорили и спорили, причём споры заканчивались самым действенным способом- Ден просто-напросто целовал её. Сильно. Страстно, но в тоже время и очень нежно.
  
  
   *****
  
  
   После "Деновской битвы" прошёл ещё один месяц, за который я успела познакомиться с его друзьями. И не такие они страшные, как все тут в школе говорят. Был один тип, от которого меня немного потрясывало, потому как он был детиной под 2 метра ростом, рыжий, весь в татухах непонятной тематики и вставлял через каждое слово отборные маты. Кстати, парочку я взяла на заметку. Этого типа звали Танк. Кличка ему ооочень подходит. Всё время старалась держаться от него подальше, а Ден только посмеивался надо мной, засранец. В общем, вписалась я красиво в их компанию. Все пацаны и девчонки! заметьте там они тоже были, это девушки парней, с ними я, кстати, тоже сдружилась, были очень аровыми, адекватными и полны позитива.
   Девчонки мне говорили, что Ден очень сильно изменился после встречи со мной. Я рада этому. Очень...
   На тренировки я ходила каждый день, Ден конечно думал, что я просто сижу и зубрю уроки. Я не хотела говорить Князю об этом увлечении, просто знаю, что он это неадекватно воспримет. Может быть раньше он и сказал бы едкое замечание и присвистнул, но не сейчас. Сейчас он скорей всего надаёт мне по заднице, дабы я перестали крутить этой многострадальной задницей перед людьми.
   Девчонки со студии мне много раз предлагали станцевать в клубе, но я как-то резко перехотела танцевать для кого-то. Я хочу танцевать только для единственного моего мальчика.

7 глава

   Ден
   Я меняюсь. Я не понимаю, что со мной происходит. Думал, что никогда не смогу нормально относиться к девушкам. Я сейчас говорю про светлые, чтоб их, чувства. Но появилась Ярка... и всё. Она очень нежная, даже милая временами, задорная девчонка. Моя колючка. Моя мелкая. Я привык к ней. Я уже...наверное, я уже не смогу без неё. А это меня пугает. Очень сильно пугает. Я боюсь опять ошибиться, я понимаю, Катя и Ярка диаметрально противоположные люди. У них разные характеры, внешность.... Вообще принципы. Но... это грёбанное но...
   Яра
   5:30 , суббота
   "С добрым утром, засранка!"
   "Ааа! Ден, твою мать!! Ты издеваешься?!! "
   "Мелкая, а ты такая добрая по утрам)"
   "У меня один единственный вопрос: ЗА ЧТО?! ЗА КАКИМ ЛЕШИМ ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ В 6 УТРА????"
   "Рычишь, колючка. Мне нравится. Отвечаю на твой вопрос: одна особа вчера в кафе пролила на мои белые джинсы свой кофе. Смылась в туалет и убежала. Расплата пришла. "
   "Блииин. Дёнечка. Милыыыый. Я не хотела, правда. Оно само!"
   "Так какого хрена ты убежала?"
   "Ну...у тебя вид такой грозный был. А ещё ты громко ругался нецензурной речью. А моя слабая детская психика, не смогла вынести этого"
   "Это у тебя-то она слабая?!"
   "Тигрёнок =*"
   "Вот, засранка. Кстати, о матери. В 7:00 я заеду за тобой. Полная боевая готовность"
   "мммм... а зачем?"
   "Повезу тебя знакомить с маман, а то она меня уже съест скоро. И джинсы ты отстирывать будешь"
   "ЧТО???"
   "Всё. Вопросы потом. В 7:00 не выйдешь. Приду, отлуплю, и с собой унесу"
   "Тиран, изверг и диктатор!"
   "Да,да. Твой тиран , твой изверг и твой диктатор"
   "Мой..."
  
   Еле как сползла с кровати. Время 6:15. Бля... Это ж куда мы поедим, чтобы в такую рань выезжать?
   Я вчера правда ступила. И вот спрашивается, зачем убежала из кафе.
   В общем, вчера я была просто рассеянной. Дело в том, что в "Зажигалку" вчера пришёл Ковалёв Дима, он открывает элитный клуб в Москве. А так как девчонки из нашего клуба всегда танцевали в его клубах, то он снова обратился к нам с предложением. Лиза, это руководитель "Зажигалки", очень советовала меня. Мы говорили с Димой, он рассказал о самой обстановке в клубе, я расспросила где и как мы будет танцевать. Ещё меня волновал вопрос, будем ли мы как-нибудь защищены от пьяных и озабоченных зрителей, оказалось, что там целая система. Девчата танцуют на сцене. Которая расположена на отдалённом расстоянии от столиков. Причём между столиками и сценой что-то подобие рва, где расположена техника, цветы и ещё прочая фигня. На сцене есть 3 пилона, т.е. девочки танцуют либо группой либо одиночками. Я хотела попробовать. Очень хотела. Но думаю, что стоит сначала обо всё рассказать Дену. А то он мне голову оторвёт.
   Спросила нас счёт возраста, сказал, что если Лизка будет за меня в ответе, то с документами он все дела уладит. И зарплата там была приличная. Я говорила, что ещё учусь, и времени мало. А Ковалёв, посмотрев как я танцу, предложил мне свободный график, но только договариваться когда буду приходить.
   Вот все эти мысли и крутились в голове вчера. Старалась отвлечься. Ден пару раз спрашивал, что случилось. Но я не решилась рассказать. Решила, что утро вечера мудренее.
   В 7 часов, стоя на улице, я была одета в джинсы, кроссовки и зелёную флиску. Волосы я собрала в небрежный хвост. А ещё я не накрасилась. Пошла косметика в жопу. Мне было лень, это раз., и мне хотелось посмотреть на реакцию Дена.
   Когда Мустанг остановился, выше мой тигрёнок. Подошёл ко мне, поцеловал в губы и тихим голосом сказал.
   -Великолепно выглядишь. Тебе идёт без косметики, колючка моя.
   Я улыбнулась, привстала на носочки, поцеловала его в лоб, нос, щёки и наконец, добралась до губ. Целовались долго.
   -С добрым утром, тигренок - оторвавшись от его губ, прошептала я.
   Дёнька улыбнулся, взял за руку, подвел к переднему пассажирскому, открыл дверь, помог мне сесть.
   Минут пять мы ехали молча. Я посмотрела в окно. Вокруг мелькали дома, машины, улицы, люди....я начала потихоньку засыпать...
   Разбудили меня мягкие поглаживания по голове, приоткрыв глаза, я поняла, что мы уже стоим, моя голова лежит на коленях Дена сам он, откинувшись на сиденье с закрытыми глазами, гладит меня по голове, перебирая волосы. Это было так мило. В его действия чувствовалось столько нежности, что у меня даже слёзы на глазах появились.
   Я подняла руку и обвела кончиками пальцев контур его губ. Он не открывая глаз улыбнулся, поймал мою руку и поцеловал в ладонь. Потом уткнулся в неё носом и задышал.
   -Что ты делаешь? - прошептала я.
   -Ты так вкусно пахнешь. У тебя особенный запах. Я тебя никогда ни с кем не спутаю.
   Это был самый лучший комплимент, который я слышала! Потому что он был от моего мальчика. От мальчика сорванца. Мальчика в бывшем времени презиравшего девушек.
   Я поднялась, уселась к нему на колени и начала целовать. Я хотела показать ему, как он много значит для меня, как я люблю его.
   Мы бы процеловались весь день, если бы в окно не постучали. Оторвавшись от тигрёнка, посмотрела затуманенным взглядом в окно. Там стояла улыбающаяся женщина, лет 40. с чёрными волосами по плечи стройной фигурой и умопомрачительно синими глазами, как у моего Дёньки.
   Мамочки! Это же его мама! Я целовалась с её сыном у неё на глазах. Да что там целовалась! Я сидела на коленях парня, мои руки были под его толстовкой, моя флиска была расстёгнута, да ещё и дышали мы как бегуны на дистанцию 5000 метров! Блииииииин.
   Ден открыл дверь, помог мне вылезти через водительское место. Потом вылез сам. Подошёл к женщине, поцеловал её и вернулся ко мне.
   -Знакомься, мам. Это Яромира, можно просто Ярка а ещё лучше колючка, а то она зазнается.- смеясь, произнёс Ден. Грозно зыркнув на парня и дав локтём ему в бок я повернулась к мама Дена.
   -Привет, Ярочка!!! Меня зовут Вероника Сергеевна. Для тебя можно просто тётя Ви. Я рада что мы с тобой познакомились, наконец! И да, я мама этого оболтуса!!- с улыбкой произнесла тётя Ви.
   -Здрассте... а я девушка вашего оболтуса, засранца и тигрёнка.
   Тётя Ви засмеялась, смотря на мордочку, которую сквасил Ден.
   -Ахахахах, а ты мне уже нравишься! Всё, быстро в дом. У нас ещё столько дел!!!!
   Мама Дена оказалась очень классной женщиной! Весь день мы провели на природе. Ах да, Ден привёз меня в их загородный домик. Это было двухэтажное здание с верандой. На территории участка также находились беседка, сад, и как выяснилось недалеко протекала речка.
   Вечером приехал отец Дена. Теперь понятно в кого мой князь такой высокий. У мамы и папа Дена были очень нежные взаимоотношения. Не вооружённым глазом видно, что они любят друг друга. Я как всегда немного поиздевалась и по доводила Дена, а он ,после очередного моего подкола, не выдерживала, хватал меня, забрасывал на своё плечё вниз головой и тащил в дом наказывать, наказание проходила в оочнь приятной форме. Из дома через 10 минут я выходила очень довольная и зацелованная.
   Вечером мы с Денном уехали в Москву, а родители остались. На прощание меня обняла тётя Ви и прошептала что я хорошая девочка. С папой Дена я вообще скарифанилась, он очень аровый мужичок.
   Ден подвёз меня до дома. Поднялся вместе со мной на этаж, поцеловал и пожелав спокойной ночи, ушёл. Он вообще весь день какой-то странный ходит. Меня беспокоит это. Завтра разберусь.
  
   Родители Дена
   -Она хорошая девочка
   -Да, заводная. Такая и нужна нашему сыну.
   -Я боюсь, как бы он не сглупил, он же может сейчас нарубить дров, что потом фиг что исправит. Он может надумать, что Яра делает его слабым. Но это ведь не так...я боюсь за них.
   Мужчина подошёл к женщине, обнял со спины и положил свой подбородок на её макушку.
   -Не сглупит, Ви.
   -Дорогой, помнишь, какой он после Кати был? На нём лица не было. Потом он замкнулся, закрылся. Потом стал так отвратительно относиться к девушкам... и тут Ярку встретил...она его как будто встряхнула. У него огонёк в глазах появился.
   -Милая, он изменился. Я думаю, ему хватит мозгов понять, что эта девочка по-настоящему его любит. Так же я надеюсь, он поймёт и свои чувства.
   -У него на лице написано, что он влюблен в неё, она по-настоящему дорога ему.
  

7 глава

   Яра
   В воскресение, Ден не звонила. Я конечно волновалась, но решила не звонить, может он занят чем-то серьёзным? С такими мыслями я просидела до обеда. В обед я позвонила. Трубку сбросили, и через пару минут пришла смс.
   "Я занят. Потом позвоню"
   Меня задело то, как он ответил мне. Но я решила не расстраиваться, может случилось что-то серьёзное. В воскресение Ден так и не позвонил и не написал. Я вся за день извелась.
   В понедельник он тоже не писал. Не заехал за мной. В школу я пришла не выспавшаяся, вся на нервах. Дена в школе тоже не было. Все вокруг спрашивали что случилось. Особенно Оля меня достала. Я конечно понимаю, что она волнуется, но не могу я высказать всё то, что у меня внутри. а своим вопросами Оля в душу мне лезет. Я не хочу.
   После школы не хотела идти домой. Решила прогуляться по парку.
   Почему Ден не звонит? Почему не пишет? Что может такого случиться, что он даже смс написать не может? Может что-то произошло с ним? Может он заболел? Я ломала себе голову, не могла понять, почему Ден так резко переменился, а ещё я очень волновалась.
   Я проходила мило кафе, когда заметила, как из здания вышла парочка. Девушка почти висела на парне. Потом дёрнула его за руку, приподнялась на носочки, что-то прошептала и начала его страстно целовать.
   Я как в ступоре остановилась. Я смотрела на то, как мой Ден целовал какую-то девушку. Это швабра обняла его за плечи и прижималась всем телом, а Ден положил руки на её талию.
   Не заметила, как по щекам потекли слёзы. Единственный вопрос, который крутился у меня в голове, это зачем он со мной так поступил?! Было такое чувство, как будто кто-то нож в сердце воткнул... Ден оторвался он этой швабры и повернул голову в мою сторону. Глаза его удивлённо расширились, и он резко дёрнулся, порываясь подойти ко мне. Но его новая пассия не давала ему подойти ко мне.
   Собрав всю волю в кулак, подняв подбородок, подошла к парочке. Насмешливо улыбнулась.
   -Да, Ден. Ненадолго же тебя хватило.
   -Господи! Ярочка! - он пытался вырвать свою руку из руки этой швабры. - Да отпусти ты! Пошла вон вообще! Какого хера ты это сделала?! - это он уже кричал той девчонки.
   -Да что ты, Князь, я лучше сама отойду. - подняв руку, я стёрла слезы с лица, и мило улыбнувшись, проговорила - Ден, ты самая настоящая скотина из всех людей , которых я знаю.
   Развернувшись, я побежала обратно в парк. Не могла уже остановить слёзы, они всё текли и текли. Слышала, как Ден что-то кричал мне, но ведать не мог оторваться от той липучки.
   Я ведь любила его! А он! Нет. Не любила, а до сих пор люблю. Даже после того, как застала его целующимся с другой... Этим предательством он разбил моё сердце на мелкие осколки. Нет больше Ярочки, нет Ярки. Ден сломал её. Растоптал... как бы больно не было, но я как наивная дура полагала, что смогу помочь измениться Дену, что знаю его настоящего. Что весь этот образ мальчика хулигана-это просто маска. А вот оно как вышло...
   К херам мои чувства. Ден остался таким же бабником и сволочью каким и был до меня. А со мной он просто играл. Я даже боюсь подумать о том, были ли у него девушки за этот месяц. Скорей всего были. И от этого становилось ещё больней. Даже сердце закололо. Прибежав домой, запёрлась в ванне. Тихо Ярочка. Тихо. Успокойся... нужно успокоиться....
   Разделась и встала под душ. Не могу. Не могу я успокоиться! Я заревела в голос и села на пол душевой. Как же больно!..
   Спустя час я вышла из душа, нос и глаза были красными. Заварила себе крепкий кофе и уселась на подоконник. Думать ни о чём не хотелось. Хотелось просто спрятаться. Убежать от мыслей от всего на свете... хотелось вернуться в детстве, где всё казалось таким беззаботным и простым.
   Как-то папа мне сказал такую фразу : "Жизнь дерьмо? Бери лопату!"
   Думаю, сейчас как раз наступил момент браться за лопату. Нужно взять себя в руки. Нельзя раскисать.
   Ден не хочет быть со мной? Значит, найду того, кто захочет!
   Позвонила Лизе, предупредила , что хочу сегодня выступить в клубе Димы. В итоге: в 23:15 я выступаю в ночном клубе с единственным номером.
   Опять сходила в душ, умылась. Надела джинсовый комбинезон, топ и обула чёрные ботильоны на шпильке и надела чёрную флиску. Накрасилась, постаралась замазать следы слёз. Вроде получилось. Нарисовала себе чёрной подводкой стрелки. Красной помадой обвела губы. Пенкой взбила волосы.
   Посмотрела на себя в зеркало. Там стояла девушка. Вот только в её взгляде не было уже того безграничного веселья, что было раньше, была лишь одна грусть и тоска.
   Меня без вопросов пропустили в клуб. Подойдя к DJ и договорившись, какую песню он включит для моего танца, я пошла в гримёрную. Многие девочки тут были из "Зажигалки". Надела чёрный купальник с блёстками и открытой спиной. Маску решила не надевать.
   Сам клуб мне очень понравился. Он был...эм, эффектным. Да. Именно это слово.
   Перед выходом я почти не волновалась. Нет, был небольшой мандраж, но мои эмоции глушила сумасшедшая грусть.
   Я вышла на сцену. Свет слепил глаза. Я даже была рада, что не вижу, что именно происходит в зале, не вижу взгляды, обращенные на меня. Зазвучала песня. Всё. Я отдалась полностью танцу. ( ссылка на танец, который танцевала Яра http://www.youtube.com/watch?v=PFELZpl6jto ). Мой танец был красивым , сексуальным и нежным. Песня, да и танец, были пронизаны грустью и печалью.
   Когда закончилась песня, я медленно, под звуки свистов и аплодисментов пошла в гримёрную. Мне опять хотелось плакать. Кто бы сейчас меня увидел из родных и близких, удивились бы. Я никогда не была такой размазнёй. Никогда не была слабой. Да..не была. Но не в этот момент.
   Как только я собралась открыть дверь, почувствовала, как крепкие руки обхватили мою талию. Это был Ден, даже не разворачиваясь я поняла , что это он. Князь крепко прижал меня к своей груди, опустил голову и прорычал на ухо.
   -Какого хера, дорогая, ты только что танцевала перед сотней людей в одном купальнике, который ничего не прикрывает, а выставляет напоказ!
   Я грустно улыбнулась. Хотела побыть в последний раз в его объятиях. Я просто зависима от него...
   -Ден - тихо проговорила я - Ден, это всё пустое... не надо. Мне уже неважно твоё мнение. Ты для меня исчез в ту самую секунду когда поцеловал ту девчонку.
   -Ярочка! Девочка моя! - ден развернул меня к себе лицом и посмотрел прямо в глаза. - мелкая, мне кроме тебя никто не нужен. Я ведь...- -Ден осёкся. - я думаю нам стоит поговорить. Всё что произошло сегодня у кафе ты не так поняла. Как бы не банально звучала эта фраза. Всё именно так. А ещё я думаю тебе стоит уже одеться в нормальную одежу , иначе я порву всех, кто не перестанет пялиться на тебя!
   -Ден, не о чём нам с тобой говорить! Иди к своей новой девушке. Оставь меня в покое! - уже не выдержав, закричала я. Нереальная просто ревность душила меня.
   -Хрена с два я тебя оставлю!!! - зарычал Ден и, схватив меня, перекинул через плечё вниз головой.
   -Отпусти придурок! Извращенец!! Поставь меня на пол!!!! - эмоции, что были приглушенны каким-то ступором, прорвались. -Иди к своей кошёлке крашенной!!! Я не хочу видеть тебя! Не хочу смотреть на тебя!!! Не хочу чтобы ты прикасался ко мне!- на последней фразе я уже просто ревела в голос. Кричала и ревела.
   Выйдя на улицу, ден поставил меня рядом с машиной, стянул свой пиджак одел мне на плечи, открыл дверь пассажирского заднего и взяв меня на руки залез в машину, усадив меня на свои колени.
   -Девочка моя...солнышко. Не плачь. Пожалуйста, перестань плакать. - Ден прижал мою голову к своей груди. Начал поглаживать по голове. Зашептал хриплым голосом.
   -Господи, Ярочка моя. Я весь день извёлся, гадая, куда ты пропала после парка. Если бы не Сашка, не узнал бы куда ты делась. Я всё расскажу сейчас. Ты меня только внимательно послушай.
   Ден
   Господи, как сложно. Я никогда так не волновался. Никогда так не боялся потерять любимого человечка. Моя Ярочка. Моё солнышко.
   -Это была Катя. В воскресение утром она позвонила мне, у неё были проблемы и единственный человек, который мог ей помочь, был я. У меня просто имелись нужные связи. Как ни странно...- я продолжал гладить солнышко по волосам. Слава богу, она перестала плакать. Было очень больно смотреть на её слёзы, которые она проливает из-за меня же. - Яр, понимаешь, я не почувствовал к Кати ничего: ни ненависти ни злобы. Абсолютно ничего. Катя попросила встретиться. Я согласился. Понимаешь, это дело косвенно и меня касается. Я тебе рассказывал, что Антона я избил тогда. Вот теперь он вернулся из-за границы и достаёт Катю тем, что требует с неё нехилые бабки за моральный ущерб. Ко мне он не сунулся, потому что побоялся. А вот её нет. Я решил помочь ей. Вот почему я не писал тебе и не звонил. Решил уладить все дела с прошлым и только потом прийти к тебе. В понедельник в кафе мы встречались с Антоном....а то что ты увидела после. Блять! Яра! Да я никогда в жизни не смог бы поцеловать другую девушку! Ты для меня всё, понимаешь?!! - я поднял её заплаканное лицо, вытер слёзы. посмотрел прямо в глаза. - Ярочка, колючка моя. Я ... ты самый дорогой человек в мире для меня.
   -Но ты целовался с ней! - прошептала Ярка.
   -Поправка, это она целовала меня. Я просто сначала не понял в чём дело. Хотел оттолкнуть её, но она вцепилась, сука, мертвой хваткой! Потом она сказала, что хотела отблагодарить типо меня. Дура! Яра... - я уткнулся своим лбом в её. И смотря прямо в глаза цвета неба. Самые дорогие на свете мне глаза, произнёс то, что давно не решался ей сказать. - Я. Люблю. Тебя. Слышишь?! Люблю!
   Яра
   Я сидела в ступоре. И эти его слова про любовь. Я опустила голову. Закусила губу и прошептала.
   -Князев, если ты ещё хоть раз попадёшь в такую ситуацию, я тебя придушу собственными руками. Я тебя живого в землю закопаю! Ты знаешь, что я себе напридумывала за воскресение?! А в понедельник! Да пусть эта дура только ближе чем на 10 метров подойдёт, загрызу , блин! - уже яростно кричала я. А Ден просто сидел и улыбался, поглаживая меня по спине.
   -Чего ты лыбишься?! Я тебя не простила ещё! Ты мне столько нервных клеток убил! Я...я .. я думала , что ты с другими ... когда не со мной... я думала ты... - тут я опять не выдержала и заревела. Ден поудобней устроил меня в своих объятиях. Заговорил тихим, но твёрдым голосом.
   -Сначала я не понимал, что со мной происходит. Потом, когда понял, забоялся. Потом почувствовал себя очень легко и свободно. Я наконец почувствовал, что живу. Живу рядом с тобой, Яра. Ради тебя. Мне никто не нужен кроме тебя, родная. Я ни с кем не встречался. И теперь до конца своих дней собираюсь любить, баловать, лелеять, нежить только одну девочку. - я подняла голову и заглянула в его такие родные глаза. - Тебя. Яра. Только тебя.
   Я не выдержала и заговорила.
   -Мне было очень больно, когда я увидела вас. Очень. Мне как будто сердце разорвали. А я ведь люблю тебя. И вообще, как только тебя увидела, сразу поняла, что мой будешь. Только мой. Понимаешь?! Мой! Никому тебя не отдам.
   Ден засмеялся. Поцеловал в нос.
   -Да куда ж я от тебя денусь... Любишь, говоришь? - хитро посмотрев на меня, прошептал Ден.
   -Люблю!
   -Точно?!
   -Точнее не куда уже!
   -Всё, мелкая, теперь ты от меня не отвертишься. Окончим школу, распишемся. Чтоб уж по закону моя была.
   -ЭЭ. Ден, это такое оригинальное предложение руки и сердца? - засмеялась я.
   -Нет, это констатация факта.
   -Воот диктатоооор!!
   Мне стало на душе так легко! Он любит меня!!!! И я его люблю!!! Это как...как бабочки в животе!
   -А теперь о самом главном. Я тебе не луплю по твоей прекрасной заднице, только по тому, что ты была в состоянии аффекта.
   Я непонимающе глянула на Дена. О чём он?
   -Ещё раз, ты выйдешь на публику в таком виде, я тебя придушу. Ещё раз ты будешь танцевать для кого-то , кроме меня, я тебя придушу. И самое главное, ещё раз, ты что-то скроешь от меня, исход будет такой же как и в предыдущих двух. Тебе понятно?
   Грозно посмотрела на моего тигрёнка.
   -Я согласна танцевать и надевать такие вещи только для тебя. Но! И если ты от меня что-то скроешь, то я оторву тебе голову! Ты понял меня!??
   Ден ухмыльнулся, потом счастливо засмеялся и поцеловал меня. Это был божественный поцелуй. Поцелуй двух счастливых людей. Двух любящих людей, нашедших счастья друг в друге...
  

8 глава

   26 июня. 22:05
   Ярка
   Последний день. Наконец-то мы дождались нашего выпускного! Думаю, каждый выпускник меня поймёт, как мы ждём это великий день. Этот день прощания с детством и приветствия новой, взрослой жизни.
   Мы сидели на банкет в ресторане, как сказала Ольга : "Чумовая , ты просто в чумовом платье!" ахаха. Да) и такое имеется. Кстати, я вернулась к своему природному цвету- тёмно-русому. Правда не сказала Ещё дену, что теперь мне очень нравятся синие волосы. Надеюсь, Князь меня не убьет.
   Мы с Денном были одной из самых красивых пар. Мой мальчик был просто сногсшибателен.
   Тигрёнок куда-то убежал, но побежал скоро вернуться.
   Хочу немного рассказать о знакомстве Дена и моих родителей. Всего одно предложение. Полюбили как родного, даже ему позволяют больше, чем собственной дочери! :D
   Экзамены мы с Деном сдали на отлично. Конечно! С такой-то подготовкой, плавно переходящей в поцелуи .
   В зале погас свет. Все повернули голову к сцене. Я обомлела, там стоял мой мальчик и смотрел прямо в мои глаза.
   -Девочка моя, Ярочка. Мы с тобой встречаемся уже почти год. Ты знаешь, что люблю я тебя больше всех в жизни. Что не могу без тебя. Я решил спеть тебе песню, пусть она написана не мною, но все то, что я чувствую к тебе, есть в этих словах и в этих строках.
   Заиграла музыка...
  
   ты мне нужней всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок,
нужней, чем в Комптоне сиволк,
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне нужней всего.

ты мне нужней, чем для клопов постельных грязное бельё,
для красного вина сорт савиньон.
ты мне нужней, чем полотенце для стеснительных в парилке,
чем китайцам палочки, а европейцам вилки.

ты мне нужнее, чем нашествие для рокеров,
чем королева для британцев, чем для финнов нокиа.
ты мне нужней, чем академ, если с инста турнут.
ты мне нужней, чем сумка женщине.
да что там женщине! чем сумка кенгуру!

ты мне нужнее, чем Иисус Христос католикам, для мусульман - аллах.
нужнее, чем для дур айфон и в ванной зеркала.
нужнее, чем самоубийцам вешаться,
чем почесать в том месте, где зачешется.

нужнее, чем для городских легенд пустырь,
чем тамаде тосты, рыбам пузырь, троллейбусу усы.
чем рыхлый грунт кротам.
ты мне нужнее даже, чем гуфу некромант.

ты мне нужней, чем малдер скалли, бонни клайду, джерри тому.
чем для фанатов лукаса конфликты дроидов и клонов,
чем наркотраффик для обнона,
чем для синоптиков циклоны и антициклоны.

ты мне нужней, чем идол для племён,
чем книгам переплёт,
чем рыбакам, чтоб был всегда у рыбы клёв.
нужней, чем образу Москвы кремль, Медведев и Арбат.
хотя Медведев не!
нужней, чем образу Медведева айпад.

ты мне нужнее, чем граница для таможников,
полиция заложникам,
ты мне нужней, чем материться для сапожника.
чем при порезе приложиться подорожником.

ты мне нужней, чем сатанистам пентаграммы, трижды шесть,
для стриптизерши шпильки, шест,
коктейль для сноба - виски-швепс.
ты мне нужней, чем ультраправым запускать в приветствии фашистский жест.

ты мне нужней, чем патриоту крыть неласково Америку,
водителю чужого автотранспорта доверенность,
генетикам наследственность,
ты мне нужна сильней, чем после секса молодежи не нужны последствия.

ты мне нужней, чем Ильф петрову, лифты дому, стиль пижону.
нужней, чем жертву придушить питону.
вселенной гарри поттера маги и маглы,
среди работников почты России хамы и наглость.

ты мне нужней, чем грамотеям говорить чулок-носков,
нужнее, чем подводной лодке перископ,
после восьми в Москве найти парковку во дворах,
политикам электорат... обманывать электорат!

нужнее, чем в мае девятого парад.
чем осаждающим таран.
нужнее, чем ООН бороться с африканским голодом,
чем хоккеистам бороды, чем жанне фриске молодость.

ты мне нужнее всего.
ты мне нужнее, чем азартному зеро.
покровскому ногу свело.
нужнее, чем уставшим летчикам включить автопилот.
ты мне нужней всего!
   (Мяуриццио - Нужней всего)
  
   Под конец песни я уже счастливо улыбалась. Мой мальчик любит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Ден сошел со сцены и подошёл ко мне. Улыбаясь, он обнял меня за плечи, притянул ещё ближе и поцеловал. Господи, я счастлива!!!
   Оторвавшись от моих губ, Князь мой опустился, встал на колено и посмотрел мне в глаза. Я стояла в шоке. Что?! Он мне собрался делать предложение?! Мамочки!!! Конечно, он говорил, что как только окончим школу сразу в ЗАГС, но... да мне и 18 исполнилось уже...
   -Ты будешь моей? - он вынул из кармана брюк красную бархатную коробочку, открыл её, там было кольцо с бриллиантом. Боже.- Ты выйдешь за меня? Будешь любить меня и в здравии и в горе? Будешь моей злючкой навсегда?
   У меня на глазах выступили слёзы. Я не могла сказать ни слова, только быстро-быстро закивала.
   -Я люблю тебя - хрипло сказала я. Ден встал. Улыбнулся, рассмеялся, потом вынул кольцо и одел мне его на безымянный палец левой руки. Я не выдержала, пискнула и ,обняв его за шею, притянула к себе ближе и страстно впилась в губы.
   Все свистели, кричали, смеялись. Оказывается во время выступления Дена и его речи, в зале стояла полная тишина.
   Я счастлива!!!
  
  
  
   Разве это конец? Неее,эт ток начало!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"