Озерова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

8. Все эльфы - наши друзья!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Все эльфы - наши друзья!
  
   - Думаю, что я приму ваше предложение, - наконец ответила Лукреция. В конце-концов, даже если уверенности в том, что ее не заманивают в очередную ловушку нет, один знакомый противник куда лучше, чем неподдающееся счету количество возможного зверья, как четвероногого, так и в людском обличье, что может попасться по дороге в ночные часы. К тому же, упоминание сестры невольно сняло часть подозрений.
   - Вот и чудесно! Позвольте вашу сумку?
   Твист замерла. Не одно - так другое! Отдавать свои вещи кому бы то ни было даже на пару минут жизнь в Имперском городе ее давно уже отучила. Кто знает - если ему вздумается сейчас рвануть в кусты вместе со всеми ее вещами? Твист уж точно может даже не пытаться бегать - она даже ходит теперь с трудом. С другой стороны, если сейчас отказать, то эльф, повинуясь гордой крови, текущей в его жилах, вполне может счесть отказ за оскорбление.
   Что же ответить, чтобы обезопасить себя и не обидеть своего щедрого спасителя?
  
   Отказать. Файл 12. (Примечание: Если в борьбе с пумой читали невидимость - Файл 12.1)
   Махнуть на все рукой и согласиться. Файл 13
   Вежливо высказать свои осмнения, постаравшись не оскорбить собеседника (навык целительского Красноречия в действии). Файл 14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"