Озерова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Тдр: Тоже признание, как ни странно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прости меня, прошу.
   Мне кажется, что мы не можем больше быть вместе.
   Я встретил другую.
   Ты была для меня всей жизнью, даже больше - я просыпался с мыслями о тебе, весь день проходил под твоим незримым крылом и засыпал я, ощущая твое присутствие рядом. Я собирался посвятить тебе все свое свободное время, без остатка, и постоянно совершенствоваться, чтобы лучше познать тебя, чтобы быть достойным тебя, чтобы все признали нас, вместе. И я сознательно отказался от всего остального - только ради тебя!
   Но теперь все изменилось.
   Ведь я встретил ее.
   Это было похоже на вспышку!
   И, как ни странно, именно ты мне помогла в тот момент. Я понял, что теперь все смогу и все сумею. Это было волшебно! И у меня действительно получилось! Тогда я понял, зачем мне дано все это, и осознал, то, чего мне не хватало раньше.
   Меня учили, что нельзя разбрасываться тем, чем наделила тебя природа, ведь это великий дар, о котором мечтают многие, но... Ты должна меня понять. Она - и есть то самое волшебство, к которому я стремился всю свою жизнь.
   Теперь, если я не увижу ее, расстанусь с ней хоть на минуту - мир сразу становится не таким ярким. Я хочу слышать ее голос всегда. Хочу просто быть с ней рядом. Хочу, чтобы она улыбалась мне. И улыбаться ей в ответ. Хочу, чтобы это продлилось, как можно дольше.
   Это не было легким выбором, я много думал, размышлял... Тяжело осознавать все последствия. Я сам ломаю все, что так долго строил.
   Да, так я погублю свою тщательно распланированную жизнь. Но, впервые, мне не страшно. Впервые, я чувствую, что делаю правильный выбор.
   Прости, но я встретил другую.
   Надеюсь, ты не станешь держать на меня зла.
   Нам было хорошо вместе, но теперь все изменилось.
   Прости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"