Ожогин Роман Вячеславович : другие произведения.

The Timekiller

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на обзор игры.

  The TimeKiller.
  Жанр игры - квест/аркада/2D
  Рецензия.
  На первый взгляд игра кажется очередным квестом. Нужно пойти сюда, взять это, отнести туда и получить взамен что-то другое. Ничего интересного, никаких нестандартных ходов, ограниченное число локаций, несколько скучных аркад. Но сейчас мы всего лишь смотрим со стороны. Все кардинально меняется, стоит лишь загрузить игру, а не ролик.
  Сначала меня одолело ощущение игрушечности и карикатурности игрового мира. После других игр (типа People - The Real Life, Marketing Management, Gopnik - The Survivor, Brainfuckers At Home, и многих других - думаю нет смысла перечислять все хиты сезона), окружающая реальность кажется серой, безжизненной и бессмысленной. Убогие текстуры, двумерные персонажи и кажущееся отсутствие смысла навевают тоску, которой и так хватает. Тем более что список возможных действий весьма ограничен, выведен в отдельное меню, и выбирать практически не из чего. Можно сходить на работу, поиграть в компьютер, нажраться и поспать. Вот практически и все. Есть и другие действия, например - сходить в клуб, поиграть в боулинг, встретиться с друзьями, послать нахуй кого-нибудь, завести девушку - все это очень интересно было бы попробовать, но оно не работает - в списке оно отображается уже ставшим привычным серым цветом - точнее, одним из оттенков - и нажать на эти кнопки невозможно. По словам разработчиков, эти действия станут доступны ближе к концу игры.
  Вообще, игра производит неоднозначное впечатление. При всей своей двумерности она затягивает так, что не хочется играть во что-то еще. Эта игра в буквально смысле съедает мозг - ты целый день играешь в нее и думаешь, когда же она кончится, и безмерно раздражаешься, когда тебя отвлекают. Уже краснеют глаза, устает все, что может устать, а игра все не кончается и уже не понятно, что интереснее - посмотреть финальный ролик или продолжать играть в нее просто ради игры.
  Подводя краткий итог, можно сказать следующее - это не самая простая игра и не самая интересная. Рекомендуется тем, кто только закончил проходить игры серии My Second Half, Be With You, и им подобные. Особенно если вы привыкли к этим играм. Главное, не заигрывайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"