Озола Анна Имантовна : другие произведения.

Прокол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Они ведь все одинаковые. Ну какая между ними разница? Все хотят одного и того же. Есть правда те, на кого не стоит тратить время, если вот только этим они и различаются. А так, ну ничего особенного ни в одной никогда не видел. Без них конечно никуда, долго нельзя продержаться, это оно конечно так. Но через три дня мне любая уже противна, какой бы красивой и чистенькой она ни была. Все начинает раздражать - и запах, и помятость какая-то и то, что сама лезет. Самая большая проблема с ними - сначала как ее уломать, а потом как от нее отцепиться. Им чего всем хочется? Замуж, конечно. А нам? Как раз наоборот - остаться свободным и удовольствие свое поиметь. Все такие - извечная борьба полов, как говорится.
  Сколько с мужиками по душам ни толковали - все именно так и думают. Кто с женами, тот просто натренированнее, что ли, более мы настороженные, конспирацию соблюдаем. Но гулять - гуляют все. Особенно если жена к морю поехала, или рожать в больницу легла - тут уж только импотенты не высовываются.
  И ведь все дружбаны такие у меня - даже Витька, женин брат - тот вообще профессионал, первым меня в рейд взял. Ну, это когда мужики на охоту что ли идут. Гуляем, значит, и приглядываемся, а Витька, настоящий дока в этом деле, говорит - эта вот даст. И никогда почти не ошибается. Для него они вообще делятся только на эти две категории - первый сорт - которые дают, и второй - которые не дают. Вот это я понимаю - конкретика настоящая.
  Мне-то легче, если какая прицепится, особливо если она с дитем - я просто этот вопрос решаю - жена, дескать больная, и все тут. А что? Справку ее могу показать. Не будет же она требовать, чтобы я жену-инвалида бросил.
  Витьке хуже, его Роза здоровая кобыла и подозрительная - жуть. Ну да ничего - он всегда чего-нибудь придумает - и что на счетчик его поставили, весь в долгах не может мадам свою такой опасности подвергать.
  И вот все нормальные - живем, хлеб жуем. Ну, бывают прокольчики. Ну бяку какую-то Глеб на инструменте своем подтащил - жена на развод, он клялся, божился, врача заставил поклясться, что это можно через полотенце подцепить, что может в бане общественной от шайки заразился, чего только не плел, - уломал ее не разводиться, так и живут. Он остепенился, ни c кем без резинки теперь. Так что у Глеба все путем.
  Димон тоже хорош - он, когда врет - веко правое у него дергается и тяжко ему приходится, когда он свои враки плетет. Не раз ему за это влетало. Ну и Димон, мужик как мужик. И месяца без рейда не проживет.
  
  Бывают прокольчики похуже - приехала однажды ко мне молдаванка, страстная, молоденькая и в Москву ей очень надо, я с ней немножко поиграл, а она крепко вцепилась, - ну и прямо ко мне домой, жена открыла, крик тут стоял такой, что на первом этаже соседи слышали. Я-то на двенадцатом. Так-то. Но и это забылось.
  Поедом жена ела меня долго, конечно. Но из-за сынишки семью мы сохранили.
  И только Леха выродок какой-то, честное слово. И в одном райцентре росли с ним, где он этой дури набрался - неясно. Вечно ему не везло. Всегда он по той страдал, которая второй сорт по Витькиной классификации. Которая не дает, и не только не дает, но и в принцип это возводит. В рейд ни разу с нами не ходил, говоритдескать, грязь, мерзость. Я ему говорю, нет ничего более здорового, чем йога, секс и сыроедение, пусть вон у врача спросит. Шучу, конечно, в гробу я первое и третье видал
  В общем довлюблялся этот пентюх до настоящей любви - нашел свой идеал, значит. Ну что в ней? Рельефа никакого, по мне так помоешный котенок и тот лучше - и взгляд такой презрительный. Мешок с костями и амбициями. Выпендривается она, конечно. Художница, видите ли. Мне дурно стало - заговорила она со мной, когда Леха меня привел, - имена какие-то посыпались, а я смотрю на нее и думаю, нет, это не второй сорт - это третий или тридцать третий.
  Но я ошибся - он к ней переехал, и жили они вроде счастливо. Жениться собирались. Вот, еду теперь расхлебывать последствия cчастья .
  Забеременела она - и плохо ей, раздуло ее, с первых же месяцев рвало, опухала так, что глаза как щелки, - а он от нее ни на шаг. И ведь ладно бы гусь какой ученый был, - механик пэтеушный, ковбой автосервиса, а туда же - усе как в кино.
  И тут вдруг беда случилась невиданная, чуть не умерла Валька эта - ребенок у нее гнить внутри начал. Ну ничего, вовремя спохватились, откачали ее, и вроде патологии не нашли никакой. Да вот с тех пор она не захотела больше видеть Леху. Уехала подальше картинки свои писать, аж на Соловки. Леха, не долго думая, уволился и ломанулся за ней.
  А она не хочет его больше знать. Не разговаривает. Не отвечает. Сквозь него смотрит. Сказала только, чтобы убирался из ее жизни.
  Я ему говорю - оно и лучше, может, она вообще к детородству неспособная. А он не может без нее. Так и ездил за ней.Три года ездил. У нормальных людей кризис через два года совместной жизни, а этот только разгон взял.
  И тут случился самый прокол из всех виденных мной проколов. Хватил Леха стакан дихлофоса, - а его откачали.
  Из-за бабы. Из-за дырки. Из-за кошки драной помоешной.
  Я ему даже и сказать ничего не смог.
  Ребята его не в простую дурку положили, нашли что-то приличное, скинулись, чтоб уход и вообще все, как у белых людей.Приезжали по очереди - а у него одна только просьба - передай ей письмо лично, а то на почте потеряется.
  Я, говорит, люблю ее, и буду любить ее вечно.
  
  Моя очередь в санаторий ехать. И ведь каждый раз боишься,вдруг он того, опять?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"