Перова Анастасия Александровна : другие произведения.

Всё кругом сплошная ложь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто настроение тогда такое сложилось...


   Обман.
   Всё кругом сплошная ложь....И нет места в мире для меня, как нет больше места в моём израненном сердце для любви.
   Я ненавижу свою жизнь, в которой нет ровным счётом ничего,... Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Слышишь ТЫ меня? Я ПРОКЛИНАЮ тебя и твою холодную улыбку....
   Вокруг НЕТ жизни, для меня она НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
   Почему, почему ты встретился на моём пути, и блики солнца заиграли у тебя в глазах? Тогда... я думала, что это просто сон, просто мечта, но, увы,... ТЫ ОКАЗАЛСЯ РЕАЛЕН! Реален для меня... Но почему кроме меня, тебя никто не замечает? Почему ты выбрал именно МЕНЯ?
   Я схожу с ума, и... постепенно границы реальности ускользают.
   А может и вправду, это было всего лишь видение? Может это солнце, сыграло со мной злую шутку?
   Да... это отблеск солнца, смешанный со слезами подарил мне тебя... Но Я НЕСМОГЛА ТЕБЯ УДЕРЖАТЬ! Ты исчез в закате не оставив мне надежды увидеть тебя вновь...
   Растворяясь в бокале слёз и мартини, я пытаюсь заглушить свою боль и разрывающую душу пустоту...
   На губах застыл немой окрик тебя,... но ты его не услышишь, и не услышал тогда.
   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пойми,... вернись,... я не хочу жить без твоих тёмно-синих глаз, в которых утонуло моё сердце,... ВЕРНИ МНЕ ДУШУ, Я РАЗРЫВАЮСЬ НА ЧАСТИ!
   Слёзы смыли давно всю красоту моих глаз. Они померкли,... потускнели от постоянных слёз и взглядов в пустоту в ожидании тебя... Я не могу так больше! ВЕРНИСЬ или ОТПУСТИ!
   Залезть в ванну... открыть кран..., и достав лезвие, уничтожить свою жизнь.
   Я НЕНАВИЖУ ЕЁ БЕЗ ТЕБЯ!..
   Из красной полоски постепенно начинает капать на пол кровь...
   ПРОСТИ!.. Но ты не оставил мне выбора.
   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Последний шепот осипшего голоса тонет в лучах свечей.
   Вернись,...прошу тебя,... не дай мне так уйти, не увидев тебя,... НЕ БУДЬ ЖЕСТОК, ПОКАЖИСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
   Ты... ты здесь. Я рада..., что ты пришёл ко мне. Прости меня, но я...Я люблю ТЕБЯ!
   Не молчи, СКАЖИ ЖЕ что-нибудь!
   Ну почему твои глаза печальны? Я умираю, но, я теперь СМОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ!
   Нет?... почему? Ты говоришь, что не пришёл мой час? ПЛЕВАТЬ! Мы будем вместе! СЛЫШИШЬ?
   Нет! Прошу... не покидай опять меня,... ПРОСТИ!
  
   Я не умру,... Я ОБЕЩАЮ ЖИТЬ, хоть ненавижу жизнь...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"