Пырченкова Анастасия : другие произведения.

Волчьи игры. Свет моей души - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.29*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в соавторстве с Салиевой Александрой
    ***
    Очень хотелось догнать девчонку, схватить за её горделивую шальную задницу, отшлёпать от всей души, закинуть на своё плечо и... да, крыша у меня уехала окончательно. Причём, видимо возвращаться и не собиралась... С другой стороны, подобное состояние нисколько не портило мне настроение. Наоборот. Казалось, жизнь заиграла красками намного ярче и острее, чем прежде... Что ж, я готов принять вызов, малышка! Даже интересно, долго ли ты сможешь сопротивляться большому злому волку?
    ОКОНЧЕНО
    Приобрести можно на сайте призрачных миров!

  Салиева Александра
  
  Волчьи игры - 3: Свет моей души
  
  ГЛАВА 1
  Кристал
  
  Как же страшно, когда собственная мать кидает тебя к хищникам! И всё ради какой-то науки! До этого дня я никогда бы не подумала, что самый родной и близкий человек способен так со мной поступить... Я всегда была послушной дочерью, отличницей в школе и занимала первые места в школе танцев. И если папа мной гордился, то матери всегда оказывалось этого мало. Она постоянно твердила, что мне стоило бы быть усерднее и лучше. И я действительно старалась.
  С детства ходила за ней хвостиком и интересовалась её работой. Мне было очень любопытно, как работает тело человека. А мама всегда отвечала на все вопросы и даже показывала иногда на других людях. Тогда я ещё не знала, что они не совсем люди. Оборотни.
  Я узнала случайно. Будучи довольно непоседливой малышкой, я легко находила себе занятие по душе. В тот день мама в очередной раз взяла меня с собой в лабораторию. На мониторах я видела закрытых в боксах детей. Мне сказали, что они болеют неизлечимой болезнью. Помню, как мне стало их жалко. Ведь они находились там одни, без родителей.
  - Мамочка, а где их мама с папой? Почему они одни?
  - Потому что у них нет родителей, малышка.
  - Как так? У всех есть родители! Или хотя бы мама!
  Я просто была уверена, что иначе и быть не может.
  - А у них нет.
  - Бедные. Мамочка-а, а ты ведь меня не бросишь, если я заболею?
  - Нет, конечно. Для этого мы тебе и делаем уколы, чтобы ты не заболела.
  И я верила...Одному из детей - мальчику примерно моего возраста: восьми лет - как раз пришли делать укол. Но стоило лаборанту подойти к нему, как тот внезапно обернулся в маленького волчонка и зарычал.
  - Мамочка, что с ним? - испуганно заголосила я.
  - Тише, Кристи! - шикнула мама, с интересом следя за развитием событий.
  Охрана схватила зверька за шкирку, и лаборант быстро ввёл ему лекарство.
   - Мама, а куда делся мальчик? - непонимающе смотрела в монитор, где показывалось, как волчонка уложили на кровать и оставили одного.
  - Это и есть такая болезнь, моя девочка. И мы с ней боремся.
  - То есть этот зверёк и есть тот самый мальчик? - удивилась я.
  - Верно. И мы стараемся прекратить его изменения, чтобы он мог нормально жить среди нас, - мама ласково провела рукой по моим волосам и снова уткнулась в какие-то свои расчёты.
  Я же, послонявшись без дела, решила прогуляться по коридорам нижнего уровня. На беду всех кто-то оставил стремянку - видимо меняли освещение, а также зоркий глаз ребёнка выхватил вход в шахту вентиляции.
  Быстро сообразив, что смогу таким образом добраться до интересующего меня помещения с детьми, я тут же передвинула лестницу в нужную сторону, пока никто не видел. С трудом, но открыла решётку, забралась внутрь и шустро поползла вперёд. Любопытство вело меня лучше всяких карт и компасов. Оказавшись над нужной комнатой, где находились боксы с больными, я ногами выбила решётку и уверенно спрыгнула вниз. Знала, что меня, скорее всего, заметили на мониторах, поэтому спешила выполнить задуманное как можно быстрее.
  Подбежала к двери, за которой находился волчонок, и во все глаза стала его рассматривать. Тогда я ещё ничего не знала об оборотнях. Зверёк-мальчик лежал на кровати и грустно смотрел в пустоту. Моё маленькое сердечко сжалось от жалости к нему. Он ведь совсем один. Посмотрела на других. Они все...
  Остальные дети подошли к своим дверям и смотрели на меня: кто с отвращением и ненавистью, кто с надеждой, а некоторые с таким обречённым видом, что я расплакалась. Повернулась в сторону волчонка. Тот уже сидел возле меня по другую сторону пластикового стекла.
  Сползла по стене на пол и прижала ладонь к холодной поверхности.
  - Прости. Я не могу открыть её и выпустить тебя, - прошептала сквозь слёзы.
  Волчонок подошёл ближе и лизнул стекло напротив моей ладошки со своей стороны. В то же время в помещение ворвалась охрана и оттянула меня от бокса того мальчика. Следом вошла мама с триумфальным выражением на лице.
  - Отлично! Всё идёт, как надо! - а через несколько часов волчонок умер.
  Тогда я не понимала, о чём она говорила.
  Осознала только сегодня, из любопытства заглянув в её документы. Заметила на одном из листов своё имя и не устояла. Всё-таки странно это было. Потому и решила посмотреть. Оказалось, что это моя генная карточка. Спасибо мамочке, я неплохо разбиралась в этой области науки. Даже собиралась идти по её стопам, и уже поступила в медицинский колледж. Так что в свои семнадцать лет легко могла понять, о чём говорилось на данных страницах. Увиденное меня не радовало.
  По данным выходило, что я с самого детства была участником какого-то проекта. И все эти лекарства, что якобы мне кололи, на деле являлись экспериментальными препаратами для изменения гормонального фона. Именно в эту минуту я осознала, что была для матери ничем иным кроме как инструментом для достижения цели.
  По спине от внезапной мысли и страха скатился липкий пот... Для чего мама позвала меня сегодня в лабораторию? И если до этого я считала, чтобы показать какое-то новое открытие, то теперь уже не была в этом так уверена...
  Распахнулась дверь, и в кабинет вошла моя мать. Только теперь я смотрела на неё, словно видела впервые в жизни. Высокая, статная блондинка в очках пятидесяти лет от роду, всегда строго одетая и не выпускающая из рук свой планшет: порой мне казалось, что она его даже ночью не убирает от себя или работает во сне.
  - О, я смотрю, ты уже увидела свою карточку, - обрадовалась она, окончательно заставляя увериться в моей роли. - Отлично! Не придётся тебе объяснять всего. Поздравляю, милая! Ты была выбрана стать той, кто выведет человечество на новый уровень эволюции!
  В глазах этой женщины (сейчас язык бы не повернулся назвать её матерью) пылал такой безумный огонёк, что я даже невольно отступила к двери. Она была не похожа сама на себя. Этот фанатизм... Он пугал, заставляя и дальше красться к выходу.
  Бежать! Бежать из этого места! И поскорее!
  Но стоило мне взяться и повернуть ручку двери, как та открылась и один из маминых охранников, стиснув мои плечи до боли, подвёл меня к креслу и усадил его, так и не убрав с меня своих ладоней. Я же со страхом ждала, что будет дальше.
  - Кристал, ну что за детский сад? Ты ведь большая девочка! Рано или поздно всё равно решила бы стать матерью! А я тебе, можно сказать, оказываю услугу - таких двух экземпляров подобрала! Даже на самый предвзятый вкус подойдут! Конечно, я собиралась тебя немного позже приобщить к нашему делу, но обстоятельства изменились...
  Так и хотелось сказать: "Кто ты и куда дела мою маму?!" Но, увы, она стояла сейчас предо мной и расписывала моё "радужное" будущее, в то время как я ощущала себя опустошённой... Зажмурилась и закрыла уши ладонями в надежде, что всё это неправда и мне лишь кажется.
  Может, у меня слуховые галлюцинации?
  - Кристал! - громкий окрик родительницы заставил вздрогнуть.
  По привычке уселась ровнее и сложила руки на коленях. А саму всю трясло!
  - Не испытывай моё терпение! Сейчас ты пойдёшь и сделаешь то, к чему я тебя готовила столько лет!
  - А папа знает? - сорвалось само собой с губ.
  - Кто? Этот тюфяк? Я тебя умоляю! Единственное, что мне нужно было от него - деньги! Ну, и ребёнок: ты стала дополнительным и очень приятным бонусом. Я ещё до твоего рождения пыталась скрестить наши виды: оборотней и людей; но ничего не выходило. А потом получилось создать сыворотку на основе ДНК оборотня и оставалось лишь выбрать объект для её испытания. Именно в тот момент к моей радости я забеременела тобой. Ещё только узнав о своём положении, я точно знала, что мой ребёнок станет тем, кто откроет человечеству окно в новую жизнь: более долгую, без болезней и с повышенными показателями здоровья, ума, силы и выносливости! Единственную проблему создавала их парная связь. Пришлось поломать голову, прежде чем мы с другими учёными поняли, как её можно разорвать. И теперь добились видимых результатов! Сейчас у нас в боксе два оборотня с силой альфы, не зависящие от своей пары, способные прожить без неё отдельно, без ущерба собственному здоровью. Тебе предстоит с ними провести некоторое время и забеременеть. Думаю, чтобы тебе было легче, я запущу один препарат в виде газа. Да и они не станут тогда сопротивляться. А потом мы их убьём, чтобы не смогли помешать или убить нашего будущего ребёнка.
  - Ты ненормальная! - выдохнула в ужасе. - Ты себя вообще слышишь? Я не стану этого делать! Отец не позволит!
  - Что ж, жаль - равнодушно пожала она плечами. - Я хотела, как лучше. Честно говоря, надеялась, что ты поймёшь меня! Ведь ты такая же, как я, Кристал! Вспомни, как тебе самой нравится пропадать в моих лабораториях, изучая и анализируя гены людей!
  - Но я не заставляю при этом никого участвовать во всяких оргиях! И я не убиваю никого для этого! Не разрушаю чужие жизни! Я всего лишь изучаю, никому не причиняя при этом боли! - прокричала ей вся в слезах. - Как ты можешь?!
  - Легко! Потому что я это делаю не для себя, а для всех людей нашего мира!
  - А ты их спросила? Людям оно надо?
  - Конечно, надо! Ты просто молода и многое идеализируешь! С возрастом это пройдёт. Ты мне ещё спасибо скажешь, - отмахнулась та.
  - Вот уж действительно "спасибо", мамочка! - зло процедила я буквально по слогам.
  Но та лишь снисходительно улыбнулась и велела подготовить меня для встречи с мужчинами.
  - Ах, да, - спохватилась она, как только меня подняли с кресла. Подошла и отобрала у меня сумочку, достав оттуда мобильный. - Это я оставлю себе, чтобы у тебя не возникло соблазна наделать глупостей.
  Она подмигнула и отвернулась. Меня тут же вывели в коридор.
  Сопротивляться даже не пыталась, понимая, что мои барахтанья - ничто против их весовой категории. Задавят и не заметят. Было жутко, но я не позволяла себе скатиться в истерику. Возможно, ещё не всё потеряно и есть возможность договориться с этими оборотнями. Они тоже вряд ли здесь по своей воле. С такими мыслями позволила втолкнуть себя в один из боксов.
  Жуткое место: толстый, пуленепробиваемый пластик на стенах, потолке и полу - всё вокруг белое или бледно-голубое, стерильное, а ещё огромная кровать, занимающая половину места в этой камере. В углу открытый душ. Впрочем, обстановка везде одинаковая, за исключением огромного предмета мебели.
  Да, действительно - мамочка готовилась.
  Апофеозом всего были находящиеся здесь двое взрослых мужчин, взирающие на меня с напряжением. Меня затрясло, особенно когда один из них - брюнет с зелёными глазами и обезображенным лицом, взглянул на меня с жалостью и ненавистью одновременно. С его волос стекала вода, пропитывая больничную рубашку, из-за чего он выглядел ещё более безумно.
  Ой, мамочка!
  Второй, тоже брюнет, но с чёрными глазами, уселся на кровать с обречённым видом. Кажется, они и правда не рады происходящему, также, как и я сама. Может, обойдётся?..
  Но когда это моя мамочка отступала от намеченной цели? А в этот раз задумка была довольно простой: заставить переспать свою дочь с двумя огромными оборотнями.
  Не сдержалась и попросила мать прекратить, но той было всё равно. Наоборот, в комнату стал поступать газ, имеющий сладковатый запах и привкус. Я прекрасно осознавала, что родительница держит слово, и, раз подопытные не хотят сами выполнять её требования, то она подтолкнёт их к этому сама.
  Как ни странно, мы втроём сразу встали рядом друг с другом, словно это могло нам хоть как-то помочь. Зеленоглазый попытался пробить стену ударами кулаков, но лишь разбил в кровь костяшки так ничего этим и не добившись. А вот у другого появилась мысль попробовать выбить дверь. Наивные... Но уже вскоре поймала себя на том, что желаю им удачи и надеюсь на их победу.
  С каждой минутой ожидания мне становилось всё хуже. Тело слабело, а сознание всё меньше воспринимало происходящее вокруг, а в скором времени так и вообще осталась лишь лёгкость во всех мыслях. Мне казалось, что я куда-то летела. Но всё это прекратила внезапно накатившая боль в мышцах. Они словно горели огнём.
  Попыталась двинуться и упала.
  Как же плохо!
  Глаза слезились, сознание плавало в вязком тумане, а тело словно ломало.
  Как-то не так я представляла себе возбуждение... Или моя драгоценная мамочка снова решила испробовать на нас экспериментальный препарат? С неё станется, как я уже поняла!.. До чего же больно!
  Одежда в скором времени стала мешать, а я даже не могла пошевелить пальцами, чтобы помочь себе снять её. Внезапно чьи-то сильные руки подняли меня с пола и куда-то понесли. От прикосновения горячих ладоней к моим обнажённым плечам стало немного легче, словно незнакомец забирал себе мой огонь. По телу пробежала дрожь удовольствия, вырвав из груди тихий стон.
  Меня положили на прохладные простыни и отпустили. Стало холодно. Хотелось закричать "вернись", но голос не слушался, поэтому оставалось только стонать, в надежде, что меня поймут и снова обнимут.
  Вязкий туман в сознании то немного растворялся, то снова обволакивал ещё гуще. В мыслях билось лишь одно желание, чтобы до меня снова дотронулись. Не знаю, сколько времени прошло, но я, наконец, получила долгожданное прикосновение.
  Ничего такого этот кто-то не делал, лишь гладил: руки, шею, лицо, все открытые участки кожи. Он словно понимал, каково мне и что надо делать. Не спешил претендовать на что-то большее. Хотя, уверена, сделай незнакомец это - не смогла бы сопротивляться.
  И всё было хорошо, пока мне не стало мало этих невинных касаний. Губы горели, мечтая о поцелуе, но меня лишь держали за руку, что-то ласково приговаривая, и всё.
  - Ещё, - всё-таки смогла произнести, а рядом послышался выдох.
  Почему он молчит и ничего не делает? Неужели не видит, как мне плохо? Приоткрыла глаза и встретилась с зелёным взором. Мужчина был хмур, что с запёкшимися ранами на его лице выглядело довольно жутко. Но сейчас мне было всё равно. Лишь бы незнакомец продолжал трогать меня и говорить со мной этим своим ласковым шёпотом...
  
  ГЛАВА 2
  
  Кайл
  
  С тех пор, как в Нью-Йорке рухнуло здание "Sunrise Biotech", погребая под собой тех безумцев, прошла неделя. Самая тяжёлая в моей жизни за минувший год. Всё-таки не каждый день становишься виновным в гибели не только Верховного альфы, но и того, кто был всем и вся для единственного родного и близкого человека. И даже то, что в итоге Йен О`Двайер оказался живее всех живых, не очень-то помогло избавиться от ощущения того, будто бы предал собственную кровь. Снова.
  Стоило подумать об этом, Волк взъярился в гневе. Не нравились ему подобные размышления. Да только и меня мало волновало, что ему там и как. Пусть сидит на привязи и дальше... Без раздумий и в одно мгновение подавил его жалкую попытку заявить своё мнение. К конструктивному диалогу он всё равно не способен, а принимать звериные замашки, которые портили мою сущность ещё больше - и вовсе не хотелось.
  - Николай Владимирович, там исполнительный и финансовый пришли, - заставил вернуться к делам насущным голос секретаря.
  Погрузившись в себя и не заметил, как Алина оказалась на пороге моего кабинета.
  - Николай Владимирович? - позвала она снова, ведь я так и не ответил.
  Дебильное имя. К отчеству тоже никак не мог привыкнуть. Пусть оно и было настоящим, в отличие от той же фамилии или имени. Но, раз уж взялся изображать главу русской компании и вожака клана подвластной территории - ничего не поделаешь, придётся приспосабливаться к нынешним устоям. К тому же, и не к такому приходилось привыкать. Да и Кайла - как такового, официально вообще никогда не существовало. Так что, как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Я выбрал. Теперь уже поздновато сожалеть.
  - Да, - отозвался, наконец. - Пусть зайдут.
  Помощница кивнула, аккуратно притворяя за собой дверь, а уже вскоре в помещении стало на две персоны больше: альфа клана серых волков в сопровождении своей любовницы, которые усмешкой судьбы теперь те, с кем мне приходилось работать и видеться каждый день. Последнее настроения тоже не прибавляло. Постоянно видеть свою пару, от которой так и прёт смрадом чужого волка... Да, наверное, в какой-то степени я мазохист. С другой стороны, ради сестры и не такое стерпеть возможно.
  - Здорово, что ли, - усмехнулся совсем неприветливо Роман.
  Здоровенный оборотень под два метра ростом в строгом сером костюме выглядел нелепо, но положение обязывало. Рязанов числился исполнительным директором. С тех пор как предыдущий альфа их клана лишился шефства над белыми волками, пришлось разделить и партнёрство в компании, кормящей обе стаи. Одно радовало - благодаря Ярославе я получил пост генерального, и подчиняться приходилось здесь не мне.
  - Что ли... - поддержал его тональность и я.
  Альфа остался стоять у дверей, скрестив руки на груди. За что я был ему даже благодарен. С учётом присутствия третьей персоны, мы оба прекрасно понимали, дистанция - дело едва ли не первостепенное в нашем общении.
  - Паршиво выглядишь, - поддержала несвязную беседу и Алиса.
  Бросила в мою сторону надменный взгляд и уселась в кресло напротив, нарочно отталкиваясь подальше, чтобы у меня появилась возможность лицезреть её в полной мере. Закинула ногу на ногу, открывая вид на чёрную вязь резинки тонких чулок, обтягивающих стройные ножки, и призывно улыбнулась. Прекрасно знал, что так она лишь снова дразнится, но от того терпения и способности удерживать контроль не становилось больше.
  Роман провокацию тоже заметил, но, как и я, комментировать не стал.
  - Не вяжутся наши переговоры, - перешёл он сразу к цели прибытия, озвучивая проблему, которая донимала нас всех на протяжении последнего полугода. - Этот Муравьёв видимо совсем берега попутал, потому что даже слушать не хочет. Сказал, с Айдаровым работал, а вы типа вообще никто. Знать вас не знаю и дальше не хочу, - добавил с тихим рыком, гневно прищурившись. - А времени осталось совсем мало. Они там уже и технику подогнали и вроде как инвесторов для проекта нашли. Потом землю официально вообще не забрать обратно, если в застройку вложится кто-то ещё.
  Альфа был целиком и полностью прав, поэтому я согласно кивнул, обдумывая иные варианты. Те, которые были законными и чистыми, мы уже испробовали. Пора бы сменить тактику, раз предыдущая оказалась безрезультатна.
  - А я сразу говорила, что нужно было подвести его к банкротству и не париться. К тому же, если бы вы не были такими надменными мудаками и позволили мне пообщаться с ним самой, глядишь он бы и сговорчивее стал, - решила не молчать и Алиса.
  С уст Рязанова сорвался предупреждающий рык. Я же лишь ухмыльнулся.
  - Наверное, ты будешь разочарована, но не все дела решаются, если лечь под кого-то, - не замедлил сообщить ей в полной меланхолии. - Хотя - да, иди попробуй, ты ж настолько талантлива в этой области, что может и правда получится. Нам потом меньше возни будет.
  Повторное рычание оборотня адресовалось уже мне.
  - Что, не знал? - нисколько не проникся его агрессией. - Или просто не успел оценить?
  И без того я давно ждал, когда он даст мне повод бросить ему вызов. Или принять. И Рязанов прекрасно знал это. Наверное, именно потому с хрустом сжал кулаки и остался стоять на прежнем месте. Ненадолго.
  - Да пошли вы на хрен! - взбесился альфа клана серых волков. - Оба!
  Развернулся и хлопнул дверью с той стороны.
  - Ну и сволочь же ты, - сквозь зубы процедила Алиса, также намереваясь покинуть кабинет следом за мужчиной.
  Даже из кресла успела подняться. Вот только с ней я ещё не закончил.
  - Сядь на место! - рявкнул гораздо громче, чем собирался.
  Девушка вздрогнула и остановилась. Но усаживаться обратно не стала. Вместо этого медленно развернулась ко мне обратно лицом, гневно прищурившись.
  - Ещё что? - выплюнула, словно яд.
  - Сядь, сказал! - повторил приказом.
  Алиса дёрнулась, но в итоге выполнила веление. Всё-таки не по силам ей сопротивляться подавляющей волне, непроизвольно пришедшей от меня.
  - Ну? - приподняла бровь в ожидании, скрестив руки на груди в защитной реакции. - Что тебе ещё от меня надо?
  Прищурился, некоторое время просто изучая её с ног до головы. Нет, меня сейчас не интересовали стройные изгибы желанного тела, и нисколько не волновало то, что в который раз причинил ей боль, выражая своё превосходство. Больше занимало другое. То, почему я не видел в сидящей передо мной хоть малейшее отражение девушки, которую когда-то безумно любил и готов был положить к её ногам что угодно, включая даже самого себя.
  - А это ты мне сейчас расскажешь, - отозвался вкрадчиво уже спокойным тоном.
  На красивом лице мелькнула досада.
  - Например? - вопреки проявляемым эмоциям, отозвалась она безразлично.
  Вздохнул устало. Что ж... снова придётся играть в игры. Как же осточертело это всё!
  - Если бы не Верховный, я бы точно сдох там, в Нью-Йорке. И то, что сейчас я нахожусь здесь - его заслуга. При этом всём что-то не вижу никого, благодаря кому ты сидишь здесь. Как ты выбралась? - последнее прозвучало совсем громко.
  Не сдержавшись, поднялся с кресла, уперев кулаки в стол, и подался немного вперёд, требовательно глядя на свою пару. На мгновение Алиса окаменела. И даже дышать перестала. Но почти сразу на её губах расцвела улыбка, исполненная такой ненависти, что я даже содрогнулся.
  - Так вот оно что... - протянула она с ехидством, поднимаясь с кресла. - Хочешь, чтобы я отблагодарила тебя за то, что обменял себя на меня? Так сказал бы как есть - прямо, а не устраивал этот дурацкий допрос, - положила обе ладони на стол, также, как и я, наклонившись вперёд. - Да, они действительно отпустили меня, как только ты сдался. И что теперь, мне на колени встать перед тобой?! Ублажить тебя - мой спаситель, прямо здесь и сейчас самым верным способом?! А то ведь тебе так не даёт покоя этот мой талант!
  Алиса так кричала, что вся раскраснелась. Она шумно и тяжело дышала, её грудь, обрамлённая алым кружевом, проглядывающимся сквозь шёлк блузы цвета топлёного молока, часто вздымалась, почти соприкасаясь с моей рубашкой. И это вызывало вполне однозначное желание. Да, между нами был стол. Очередная долбанная преграда на пути. Но мне не привыкать. Всегда так было. И в какой-то мере девушка была права. Больше меня интересовала не причина, по которой она сейчас была здесь. А сам первоисточник. Наша парная связь. И всё, что следовало за этим.
  - Что молчишь, альфа? - не унималась она, выводя меня из себя ещё больше. - Ну, давай, скажи! Ты же так этого хочешь!
  Одним рывком дёрнул блондинку на себя, буквально швыряя спиной на стол. Она только и успела, что вскрикнуть от неожиданности. Закрыла глаза, а с длинных изогнутых ресниц спустились слёзы.
  - Не надо... - прошептала она в мольбе. - Только не здесь... - добавила почти совсем беззвучно. - Пожалуйста, Кайл.
  Выдохнул шумно, сцепив зубы крепче. Сопротивляться собственным желаниям было достаточно трудно. Но необходимо. И мы оба прекрасно это понимали.
  - А знаешь, моя лицемерная и насквозь лживая пара, - пробормотал, склонившись к её губам совсем близко, - я не верю тебе. Они бы ни за что не отпустили тебя просто так. И уж точно не стали бы соблюдать условия сделки, - замер ненадолго, пытаясь уловить её реакцию, но девушка замерла и явно прилагала максимум усилий, стараясь "держать лицо". - Ты мне явно чего-то не договариваешь. Так что молись, чтоб в этом не было ничего такого, представляющее для меня опасность. Потому что иначе я уничтожу тебя. Поняла?
  Алиса судорожно сглотнула.
  - Да... - выдохнула почти беззвучно.
  Глаза так и не открыла. Просто отвернулась в сторону, переворачиваясь на бок. Подобрала колени к животу и обняла их руками. Знал, что по её щекам сейчас вновь текли слёзы. Но сделал вид, что мне всё равно. Возможно потому, что в какой-то мере так и было. Эмоции Алисы больше не трогали за душу как раньше. Больше никого не хотелось придушить. Разве только себя. Но, поскольку последнее было невозможно, единственное, что смог - выйти из кабинета, громко хлопнув за собой дверью.
  - Как только выйдет, стол мне замените, - бросил брезгливо секретарю, прежде чем направиться к лифту. - Всё, я в аэропорт. Если что - сообщения кидай.
  Блондинка-помощница понятливо кивнула и пожелала доброго пути. Я же погрузился в чтение информации на собственном гаджете, присланной моим бетой.
  Тимофей уже который день пребывал в Нью-Йорке, приглядывая за Кристал Питерсон - девчонкой, с которой я умудрился чересчур близко познакомиться во время последнего визита в очередные биоинженерные лаборатории. И из того, что я узнал при прочтении - ближайшее будущее сулило мне не очень много приятных моментов.
  Во-первых, ей, и правда, семнадцать! Это конечно сильно удручало, но с другой стороны не являлось для меня чем-то сравнимым с катастрофой. Её совершеннолетие было уже не за горами. К тому же, эта каша изначально заварена не с моей руки. Не я - так кто-то другой... и ещё не факт, что всё обошлось бы для неё с минимальными последствиями как в случае со мной.
  Во-вторых, американка посещала медицинский колледж, школу танцев и, в общем, не отличалась ничем особым от среднестатистической девушки подобного статуса и положения, за исключением того, что была очень старательна в своих учебных достижениях.
  И вот как мне объясняться с ней в случае необходимости? Ведь не поймёт же.
  В-третьих, после того, как мы все выбрались из того кошмара, казалось она просто снова вернулась к обыденной жизни. И даже похороны матери с виду нисколько не выбили её из колеи, судя по тому, что успели заметить приставленные к ней по моему приказу ребята. Единственное изменение - семья Питерсон переехала. Но то было больше прихотью отца, чем самой девчонки. Да и за все эти дни не было заметно, чтобы они имели хоть какие-то прямые взаимоотношения с моими заклятыми врагами. Наверное, участвовала только их покойница... Последнее немного воодушевляло и мне по большей части оставалось выяснить лишь ещё один факт, который на таком сроке мог определить лишь я. Уже тогда станет возможно принять окончательное решение о том, как поступить с Кристи дальше.
  
  ГЛАВА 3
  
  Кристал
  
  Я снова проснулась посреди ночи. Каждый раз, с того самого дня, когда я ложилась спать, испытывала невольный страх. Просто знала, что и кого увижу во сне. Не сказать, что он плохой, но мне становилось жутко. Я заново переживала ужас предательства собственной матери, боль в теле в момент интоксикации, и то, что произошло потом с тем оборотнем. Именно с его прикосновениями рассеивался этот кошмар.
  Моё сознание благополучно заблокировало в памяти тот момент. А я даже не старалась пробиться сквозь этот заслон из тумана. Но ночью все страхи рвались наружу. И всё же пока что я неплохо этого избегала. Не хочу вспоминать! Хочу забыть весь тот ужас!
  Встав с постели, босиком направилась на кухню. Достала из холодильника любимый мною апельсиновый сок и стала пить его прямо из кувшина. Прохлада напитка остудила огонь в теле. Убрала стеклянную тару с оранжевой жидкостью на место, закрыла дверцу и прислонилась лбом к гладкой поверхности бытовой техники.
  Уж не знаю, как отец узнал обо всём, но это он нашёл меня бредущую по направлению к дому в чудом уцелевшей одежде. Прижал к себе, повторяя, что всё теперь будет хорошо. Тогда-то меня и прорвало. Я разревелась, как в детстве, а ведь последний раз плакала тогда, сидя возле бокса с тем волчонком. С тех пор не проронила ни одной слезинки. Как отрубило. Как можно жалеть себя, когда есть те, кому гораздо хуже? А мои проблемы: неудачи в танцах, учёбе, с друзьями - всё это ничто! В отличие от них я росла в полноценной семье, где меня баловали, холили и лелеяли. Отказа ни в чём не знала. А они постоянно одни пребывали в изоляции. Тот момент произвёл на меня неизгладимое впечатление! Он же и стал основой моего дальнейшего поведения и выбора. Я хотела лечить генные заболевания, помогать людям, избавлять от наследственных проблем. Но и подумать никогда не могла, что моя мать, которая всему меня учила, способна на такое ради науки.
  Нет, я понимаю её фанатизм. Когда решение головоломки так близко - протяни руку и получишь, это заставляет забыть обо всём и всех... Но не такой же ценой! И дело даже не только во мне, но и в тех двоих, которые оказались такими же заложниками ситуации. Я была благодарна тому Кайлу за помощь, но не желала видеть его больше никогда! Даже во сне лицо зеленоглазого оборотня было размыто и скрыто туманом, в то время как второго я могла рассмотреть довольно чётко. Его боль в чёрных глазах, в которых иногда мелькали золотистые блики, отзывалась в моём сердце. Он мне напоминал того мальчика. И я часто в эти дни задумывалась, а действительно ли те дети болели? Учитывая последние события, скорее моя мамочка использовала их в своих опытах, чтобы вывести новый вид лекарства или ещё какой сыворотки. А те охранники, которые со временем стали заменяться другими... более сильными и пропитанными аурой опасности и власти...
  Мне не хотелось о таком и думать, но все факты были на лицо - моя мать экспериментировала над людьми и оборотнями. И возможно не она одна. А то, что она сделала со мной? Кто ещё в курсе о моих мнимых возможностях? А если станет известно? Страшно! Просто страшно даже думать об этом! А мне ведь нужно ходить на учёбу.
  Все эти дни в медицинский колледж Нью-Йорка меня отвозил сам отец. Он же и забирал. Из общежития я ушла сама. Мне не хотелось оставаться одной. А папа нанял нам дополнительную охрану. Квартиру, где мы жили все вместе, выставили на продажу и переехали в наш небольшой дом в пригороде Нью-Йорка.
  К смерти матери и её погребению - отнеслась с полнейшим равнодушием. Ну, не могла быть та женщина моей родительницей. Не воспринимала я ту женщину родной больше. Но при всём при этом в душе оплакивала свои детские иллюзии и те моменты нашего с ней счастья на двоих.
  Потерев лицо ладонями, отправилась обратно в комнату. Знала, что заснуть уже не смогу, потому села повторять лекции. На рассвете снова вернулась на кухню, чтобы приготовить нам с папой завтрак.
  - Доброе утро, малышка, - тепло поприветствовал меня папочка, поцеловав в макушку.
  - Доброе, - улыбнулась ему, ставя перед ним тарелку яичницы с помидорами, сыром и беконом.
  - М-м... спасибо, милая. Пахнет божественно!
  Он потянул носом и принялся с наслаждением жевать. Я поспешила присоединиться к нему, рассматривая его исподлобья.
  Как можно было не любить этого человека? Добрый, отзывчивый, в меру строгий и постоянно улыбающийся. Папа был моим персональным солнышком, который всегда согревал и поддерживал во всём. Даже когда у меня ничего не получалось, он подходил и говорил: "Ты всё сможешь! Не сомневайся в себе, потому что я ни на миг не сомневаюсь в тебе!" И я верила ему, и в итоге у меня действительно всё получалось!
  Ему уже за пятьдесят, а точнее пятьдесят пять лет, но выглядит мой папочка на все сорок. Тёмные волосы, еле тронутые сединой, а серые глаза смотрят на всех умно, проницательно и цепко. Мне от него достался лишь цвет глаз, да полные губы, а вот цветом волос я удалась в мать, что мне ужасно не нравилось всегда. У папы такой насыщенный и богатый оттенками коричневый цвет, о котором мне лишь оставалось мечтать. Поэтому в возрасте четырнадцати лет я перекрасилась. Мама отнеслась к этому философски - ну хочется, так пусть будет. А вот папа расстроился. Он очень любил мои светлые волосы, которые с возрастом лишь становились белее, что было удивительно. Хотя, теперь стало понятно, почему это происходило. Скорее всего, из-за изменений в моей генетике. И всё же я видела, как отцу приятна моя тяга внешне походить на него!
  - Ты снова не здесь, - пробормотал папа.
  Его глаза смотрели на меня с грустью. Я знала, что он винит себя в том, что произошло со мной в той лаборатории. И всё же он не наседал и не требовал ему всё рассказать. Порой мне казалось, что ему и так всё известно, и от этого становилось стыдно. Мне бы так не хотелось причинять ему боль. Тем более теперь, когда мы остались одни друг у друга.
  - Нам пора, - ушла от ответа я.
  Отец лишь кивнул. Оба быстро собрались и поехали. Сначала привезли меня, а потом, попрощавшись, папа отправился на работу, предупредив, что сегодня он чуток задержится из-за встречи с клиентом.
  Лекции прошли интересно, и я честно погрузилась в них с головой. Только здесь у меня получалось забыть о своих проблемах, отвлекаясь на новую информационную дозу. Как говорится, у кого какие увлечения. Под конец дня даже сумела расслабиться и перекинуться с друзьями словом.
  Мы как раз вышли из корпуса всей толпой на улицу, чтобы пообедать на любимой поляне, когда у ворот заметила серебристый мерседес. Сердце забилось чаще. Не то, чтобы я знаток и разбираюсь в машинах, но такую раньше у нас не видела.
  - А эта чья? - поинтересовалась у ребят.
  - А не знай, - пожал плечами Патрик. - С утра здесь стоит, а вокруг неё мужик какой-то ошивается. Ждёт кого-то, похоже.
  Возможно, у меня развилась мнительность, но я была уверена, что это ко мне приехали.
  - Ага, тоже заметила, - заговорщически произнесла русоволосая Сильвия. - Довольно красив... Был бы, - поморщилась она, - если бы не эти две белые полоски шрамов на щеке. А ещё этот тяжёлый взгляд... Б-р-р... Жуть, в общем.
  - А мне наоборот шрамы кажутся жутко сексуальными, - не согласилась с подругой темноволосая Лорел.
  От их слов я так и замерла с недонесённым ко рту гамбургером в руках. Сердце остановилось и ухнуло куда-то вниз, а паника липкой волной страха окутывала сознание. Зачем он здесь? Неужели, проникся словами матери и решил использовать меня как инкубатор? Или из-за возможной беременности? Так это зря! Я в тот же день сбегала втихаря в аптеку, купила и выпила специальные таблетки. И всё же, что ему надо?
  Понимая, что еда в горло больше не полезет, отложила гамбургер в сторону. Да и с Ним поговорить стоило, раз уж приехал. Нужно всё выяснить и расстаться насовсем. Вот интересно, а если бы я оказалась действительно беременна, чтобы он предложил: аборт, быть вместе или забрать ребёнка себе? Всё-таки хорошо, что сейчас достаточно препаратов, дабы избежать нежелательной беременности.
  Успокоив себя такими мыслями, поднялась с земли и, извинившись перед друзьями, направилась к воротам.
  Он стоял на другой стороне улицы: руки сложены на груди, а сам облокотился на капот машины. При виде меня сразу подобрался и, как хищник на охоте, стал следить за моим приближением. На его губах играла лёгкая улыбка, которая совершенно не вязалась с обликом полным напряжённого ожидания. Зелёные глаза мерцали золотом, но этот эффект я списала на солнце. Мало ли как свет преломился...
  Неспешно приблизилась и застыла перед ним мышкой, не зная, что лучше сказать. Наверное, стоило поздороваться, но опять же не получалось. Голос отказывал служить своей хозяйке. Кайл тоже молчал, рассматривая меня всю. От его изучающего взгляда хотелось поёжиться, но я сдержалась. Не хотелось показывать свою слабость. Хотя сомневаюсь, что тот не заметил моего страха.
  - Привет, - нарушил молчание первым спустя какое-то время Кайл. - Как ты?
  Раз уж сказать что-либо не получалось, пришлось кивнуть и пожать плечами. Потом представила, как глупо со стороны это смотрится, и покраснела, отведя взгляд в сторону. Но даже так заметила, как на его губах мелькнула ухмылка... недобрая такая.
  - Твои лекции закончились? Нам нужно поговорить, - продолжил он, отталкиваясь от капота мерседеса. - И не здесь, Кристи, - добавил, поравнявшись вплотную. Взгляд зелёных глаз блуждал по моему лицу. Такой тяжёлый... но в противовес этому ощущению, мужчина почти неосязаемо коснулся моей щеки, заведя прядь волос за ухо. - Я не кусаюсь. Не нужно бояться меня, - добавил тихим проникновенным тоном.
  От неожиданного прикосновения шарахнулась в сторону и чуть не упала, споткнувшись о бордюр.
  - Я... - кое-как выдавила еле слышно. Пришлось прокашляться и продолжить уже более уверенно: - У меня ещё одна лекция, а потом мне надо в библиотеку, заниматься. И... - так, надо успокоиться и перестать заикаться. - Что вы здесь делаете? Если это из-за... ну... беременности, то не переживайте. Я приняла таблетки, так что всё должно быть в порядке. Поэтому не стоит... - протараторила я, запнувшись под его очередной хищной ухмылкой.
  - Как раз об этом и хотел с тобой поговорить, - миролюбиво отозвался Кайл. - Но, как уже говорил, здесь не самое подходящее место это обсуждать, - он слегка прищурился. - Ты ведь так и не пообедала. Я тоже голодный. Может, пообедаем вместе? Заодно и обсудим всё... - он развернулся в сторону своей машины и открыл заднюю пассажирскую дверцу за водительским местом, уставившись на меня в ожидании.
  И вот с чего ему так настаивать? Чёрт! А если он решил сделать из меня инкубатор? В конце концов, то, что мужчина помог мне тогда, ещё ничего не значило! Учёные тоже прикрываются благой целью, а на деле... Нервно обернулась назад и увидела спешащего к нам хмурого Дилана. Вот это попала!
  Парень с первого дня учёбы мне прохода не давал. Постоянно поджидал после пар и пытался проводить или пригласить на свидание. Красивый: коротко стриженые светлые волосы, синие глаза, ямочки на щеках, - и при этом ужасный бабник. Но вот меня соблазнить не удалось, что ему ужасно не понравилось. С тех пор он просто буквально преследовал меня.
  Впрочем, сейчас я была безмерно счастлива его видеть! Вот оно - моё спасение!
  - Привет, - мрачно поздоровался Дилан, недовольно рассматривая Кайла и одновременно с этим обнимая за плечи. - Кто это? Он к тебе пристаёт?
  И вот что ответить?
  - Привет, - поздоровалась в ответ, удерживая себя, чтобы не скинуть по привычке его руку с себя. - Это... эм...
  Зелёные глаза потемнели в один момент. Но вопреки мрачности, которую они хранили, улыбнулся оборотень вполне открыто и приветливо.
  - Кайл, - представился он, протягивая Дилану руку. - Знакомый Кристи. Можно даже сказать - друг семьи. У нас с её матерью были совместные дела... по работе. А ты...?
  Блондин отпустил мои плечи, принимая приветствия.
  - Дилан - друг Кристи, - ответил он.
  Поскольку рукопожатие затянулось, решила разрядить немного обстановку.
  - Вы, кажется, хотели обсудить со мной что-то, мистер... Простите, не запомнила вашу фамилию, - выкрутилась я с обращением, нервно выдохнув.
  - Не запомнила? - притворно печально вздохнул Кайл, приняв задумчивый вид. - А я думал, что просто не называл её... обстоятельства нашего с тобой знакомства как-то не сильно располагали к этому... не находишь? - дополнил с насмешкой.
  Вот же... гад!
  Зло и шумно выдохнула, но грубый ответ сдержала. Дилан переводил свой хмурый взгляд с покрасневшей меня на лучившегося доброжелательностью мужчину и обратно. Я словно слышала, как в его голове крутятся шестерёнки, пытаясь понять скрытый смысл сказанного.
  - Вы правы, - недовольно откликнулась я. - Прости, Дилан, в другой раз побеседуем, - и уже тише, чтобы он меня не услышал: - Или нет...
  Было ужасно страшно садиться в машину Кайла, но и однокурсника подставлять не желала. Мало ли что взбредёт в голову этому оборотню? Не хотелось бы, чтобы из-за меня пострадал ни в чём неповинный человек. Эх, и вот чего я выперлась к нему за пределы территории колледжа? Хотя с него стало бы подкараулить меня ещё где-нибудь. От судьбы, как говорится, не убежишь. Вот и я так же предпочитала решать проблемы сразу, а не ждать, когда они погребут под собой.
  Как только ремень безопасности на мне был пристёгнут, а Кайл уселся за руль, мерседес сорвался с места, преодолевая один за другим кварталы на довольно высокой скорости.
  - Какие таблетки ты принимала, Кристи? - нарушил недолгое молчание мужчина.
  Он бросил пристальный взгляд в зеркало заднего вида, встретившись с моим.
  - Куда ты меня везёшь? - нервно в свою очередь поинтересовалась я, совершенно позабыв о вежливом обращении и проигнорировав его вопрос.
  С быстро колотящимся сердцем следила за тем, как один квартал сменялся другим. И вот что-то мне подсказывало, что не обедать мы ехали...
  - Какие таблетки ты принимала, Кристи? - медленно и проникновенно повторил Кайл, так же нагло пренебрегая и моим вопросом. - Я спрашиваю не просто так, девочка. Сейчас это важно.
  - Да обычные противозачаточные, которые пьют после этого! - сорвалась на крик я, называя препарат. - Останови машину! - потребовала у него.
  - Упаковку сохранила? Или выбросила? - нисколько не внял моему требованию оборотень, продолжая вести автомобиль в прежнем режиме.
  - Ничего не скажу, пока не остановишься и не выпустишь меня!
  Сложила руки на груди и демонстративно уставилась в окно. Местность показалась знакомой. Неужели...? С надеждой посмотрела на Кайла, а тот подмигнул в зеркало заднего вида.
  - Что, решила, будто большой страшный волк утащит в лес к себе в логово? - усмехнулся он.
  - Ха-ха, очень смешно, - мрачно буркнула ему.
  Я и так нервная после нашей первой встречи, а он ещё больше пугает, а потом и издевается! Сволочь!
  - Да кто ж тут смеётся, - примирительно поднял ладони над рулём Кайл, изобразив раскаяние.
  Вскоре мерседес остановился около моего дома. Помимо машины, на которой мы приехали, рядом было припарковано ещё три чёрных внедорожника. Незнакомых. И машины отца среди них не было. С работы он обещал вернуться только вечером, а я должна была дожидаться его в библиотеке.
  Ох, как бы знать раньше, что встречусь с этим Кайлом... И что бы ты сделала, Кристи?
  Глупый вопрос, да и поздно уже жалеть. Сама ведь вышла к нему на встречу. Но кто же знал, что так получится? Хотя могла бы и догадаться...
  - Ну, так как на счёт обеда? - развернулся всем корпусом ко мне Кайл, вырывая из размышлений. - Покормишь меня?
  - Кажется, это вы меня звали на обед, а не я! - съязвила от расстройства, что так легко попалась в его ловушку.
  Ведь знал уже, где я живу и учусь, и, думаю, не только это...
  - Ладно... - тяжело вздохнул мужчина. - Просто подумал, что уж маленькую благодарность я заслужил, учитывая обстоятельства... Нет, так нет, - он помолчал немного, раздумывая о чём-то своём. - В любом случае, стоит зайти в дом. Тот разговор, с которым я к тебе приехал, не очень-то подходит для общественных мест.
  - Благодарность? - выдохнула поражённо я. - За что? За тот раз? Так и вы ведь наверняка получили свою долю удовольствия! Скажете, нет? - вылезла из машины, громко хлопнув дверью, и направилась в дом.
  Поговорить он со мной хочет?! Что ж, поговорим! В конце концов, любопытно, что ему нужно от меня. И да - есть хочется... Вздохнула, понимая, что так и придётся его тоже накормить. Что я, зверь что ли, голодом морить... зверя?!
  
  ГЛАВА 4
  
  Кайл
  
  И почему я решил, что будет легко? Да, у девчонки характер конечно не как у моей сумасбродной сестрицы, но... Чёрт, ещё немного и сорвусь! Вот чего она мне грубит? Разве я виноват, что всё так вышло... Да кому я вру? Сам себе? Естественно я виноват по всем пунктам... но, глядя на удаляющуюся хрупкую фигурку девочки, идущей по выложенной каменной брусчаткой дорожке к одноэтажному домику... Я не жалею. Вот нисколько!
  - Эй, Кристи, - поспешил выйти из машины и догнать её. - Ты так и не сказала мне, что с теми таблетками, которые ты принимала.
  - А что с ними? - удивилась она. - Упаковка лежит в моей комнате в ящике стола. Не понимаю, почему это тебя так волнует? Среди других препаратов - этот считается лучшим, так что можешь не переживать. Моей знакомой всегда помогало, - пожала плечами. - К тому же я не одну выпила.
  Твою ж мать! Какая она... предусмотрительная!
  Слова прозвучали, словно удар под дых. Чуть не запнулся на ровном месте, останавливаясь, и тут же ухватил её за руку, разворачивая к себе лицом. Да, наверное, вышло слишком грубо, вот только эмоции зашкаливали просто запредельно, поэтому собственный жест несдержанности волновал в последнюю очередь. Ведь она могла навредить детям!
  - И сколько ты их выпила? - хмуро поинтересовался у неё.
  В серых глазах отразилось недоумение.
  - Э-э... по инструкции, - пролепетала она. - Сперва одну, через некоторое время ещё одну. Да что не так? - в тоне проскользнуло беспокойство. - В конце концов, мне всего семнадцать, и ты уж прости, но детей пока рожать не планирую. Да и ты не похож на того, кто жаждет стать папочкой, - в довершение фыркнула, отворачиваясь и открывая дверь. - Или ты боишься, что я наврала, и решил сам проверить?
  И вот что ей сказать? Прямо тут... на пороге?
  - Не в этом дело... - проговорил отстранённо, думая о том, как поступить дальше, учитывая обстоятельства. - И с чего ты вообще взяла, что я не готов стать отцом? - добавил, вспомнив укоризненное замечание с её стороны.
  - То есть то, что мне семнадцать лет, тебя не смущает? - усмехнулась, проходя в прихожую и впуская меня внутрь. - А по поводу тебя... Не знаю... Да и мама, - тут она скривилась, - говорила о какой-то парности у оборотней. Не знаю, как на самом деле, но... К тому же сомневаюсь, что для вас мужчин - верх радости заиметь ребёнка от кого попало, - вздохнула под конец. - Ты ведь приехал удостовериться, что я не беременна, да? Давай, тогда ты просто оставишь свою почту, а я пришлю тебе результат через неделю или две? Сейчас слишком рано говорить о таком, - Кристи сбросила с себя короткую джинсовую курточку, оставшись в белом топе, и прошла на кухню к холодильнику. - Ты извини, готовой еды нет. Мы с папой обычно позже приходим и вместе готовим ужин, а обедаю я в колледже. Но если подождёшь, то что-нибудь придумаю на скорую руку, - она неловко улыбнулась и стала выкладывать продукты на стол.
  Овощи, фарш, зелень... Я же глубоко вдохнул, мысленно разбирая витающие вокруг запахи. Примерную планировку дома так и не успел изучить, но мне в срочном порядке была нужна её спальня, поэтому, полагаясь на внутренний ориентир, предоставил девушке возможность побыть одной, а сам быстрым шагом направился куда следовало.
  - Скоро вернусь, - бросил напоследок через плечо.
  Миновав гостиную в духе неоклассики и узенький короткий коридор, добрался до нужного помещения. Прокрутив в памяти сказанное ей, уже вскоре обнаружил упаковку препарата, который она принимала. Записав название в сообщении смартфона, вместе с количеством таблеток, которое отсутствовало в блистере, отправил весточку Макдауэлу. Спасибо, тот согласился помочь в случае чего.
  Пока ждал ответ, думал, с ума сойду. Нет, чутьём я не уловил ничего, что могло бы навести на мысль, что с малышами что-то не так, но... липкий холодок, то и дело прокрадывающийся по спине, никак не отпускал.
  Кто знает, что там за последствия могут быть в комплексе с теми безумными экспериментами, которые проворачивала её мамаша?
  Усиленное изучение интерьера довольно скромно обставленной спальни тоже успокаивало мало. Зато немного помогло разобраться в девичьих предпочтениях. Монохромное сочетание оливы и пепельной розы, преобладающие в цветовой гамме обстановки, говорили о сдержанности и мягкости... интересно.
  На пустом столе в одиночестве находилась фоторамка, на которой были запечатлены она и её отец. На полках аккуратно стояли учебники по медицине и химии, плюс какие-то дополнительные книги по генетике. Всё было чисто и аккуратно. Создавалось такое ощущение, что девушка здесь лишь гостит, а не живёт.
  - Эй, ты что себе позволяешь? - раздался позади меня возмущённый девичий голос. - Это мой дом и моя спальня, и я тебе не разрешала сюда заходить и тем более копаться в вещах! - она подошла и вырвала у меня из рук препарат. - А это мне вообще возможно ещё пригодится впоследствии, - добавила самоуверенно, убирая коробку с таблетками обратно в стол.
  Не сдержал недовольный рык. Но потом вспомнил, что её вины в содеянном нет, и попытался взять себя в руки. В конце концов, ни к чему усугублять ситуацию ещё больше.
  - Не пригодится, - противопоставил ей ровным, ничего не значащим тоном. - Ты больше не будешь травить моих детей этой гадостью, - в доказательство своих намерений, вытащил противозачаточные обратно, тут же засунув их в задний карман джинс.
  Кристи в испуге распахнула глаза шире.
  - Что вы сейчас сказали? - просипела она, перейдя с "ты" обратно на "вы". В неверие покачала головой и спиной попятилась на выход из комнаты. - Нет-нет! Я не могу быть беременна! Вы ошибаетесь! И... Как вы можете вообще это знать, когда даже мне неизвестно?!
  Кажется, эта мысль приободрила её, потому что она взяла себя в руки и гордо выпрямилась, остановившись в дверном проёме.
  М-да... не так я собирался преподнести ей эту новость...
  Сократил разделяющее нас расстояние, выдавив из себя подобие самой благодушной улыбки, на которую только был способен. Исходящий от неё страх был даже больше чем в первую секунду нашей встречи сегодня. Стоило бы успокоить девушку... Ещё бы знать, как...
  - Малыш, - проговорил тихо, скользнув ладонью по её талии, - я не ошибаюсь. Я в этом уверен на сто процентов, - сжал пальцы крепче, выказывая готовность не отпустить в случае, если надумает бежать. - Такие как я - способны чувствовать подобное даже на ранних сроках, так что тут без вариантов вообще. У нас с тобой будет двойня.
  Девушка замерла в моих руках, даже не пытаясь вырваться. Просто стояла и смотрела на меня, не мигая. Лицо застыло каменной маской, а глаза напоминали зеркало, отражавшее лишь мои собственные эмоции, при этом скрывая за ними свои.
  - Мне нужно приготовить обед. Пустите, пожалуйста, - тихо и излишне спокойно проговорила она, попытавшись отстраниться.
  Только вот кто бы ей позволил... Если сейчас уйдёт, потом совсем в себе замкнётся.
  - Кристи, обед может и подождать, - ответил миролюбиво, прижимая к себе ближе. - Поговори со мной. Я конечно не предел твоих мечтаний, но, думаю, что могу неплохо справиться с ролью отца нашим будущим малышам. Не стоит сейчас отталкивать меня. Я же хочу, как лучше... для нас всех.
  - Лучше?! - в тихом голосе послышались истеричные нотки. - Хорошо, - тут же согласилась она уже нормальным тоном. - Я... Мне... Есть действительно хочется. И папе надо позвонить, - дополнила совсем задумчиво.
  Настроение девушки менялось каждое мгновение.
  И что-то подсказывало мне, что ни к чему хорошему это не приведёт...
  - А давай я тебе помогу? - предложил с ласковой улыбкой, беря девушку за руку. - А отцу, думаю, звонить сейчас не стоит. Согласись, не по телефону же ему сообщать, что он станет дедушкой?
  Пока я шёл в направлении кухни, Кристи следовала за мной послушной куклой, соглашаясь со всем сказанным. После она продолжила готовку, словно и не прекращала этого делать, а через какое-то время вдруг швырнула всё на стол и села на стул, уткнувшись лицом в ладони. Я ждал слёз или нового отрицания, смешанного с обвинениями в мой адрес, но ничего такого не последовало. Девушка просто сидела, не шевелясь.
  - Малыш, - подошёл к ней, обняв за плечи. - Если выскажешься, станет легче.
  Она хмыкнула и подняла голову, посмотрев ясным взором.
  - Что сказать? Я не знаю... Ничего уже не знаю... - видимо для наглядности покачала головой. - Как давно вы узнали о том, что я... ну... беременна? - приложила ладони к животу и тут же убрала.
  Спрятала руки между коленями, тем самым вызвав у меня невольную улыбку. Я же сжал свои пальцы на хрупких плечах чуть сильней прежнего, после чего отпустил и обошёл девушку, усевшись перед ней на корточки.
  - А вот как увидел тебя снова, так и понял, - проговорил тихо, пристально рассматривая её лицо, чтобы уловить дальнейшую реакцию. - Касательно всего остального, просто хотел удостовериться, что всё в порядке. Ты ведь сбежала от врачей, не приняв медицинскую помощь. Да и, думаю, поняла уже, что не первый день мои ребята присматривают за тобой. Я бы и раньше приехал, но у меня были неотложные дела, не терпящие отлагательств, - вспомнил о таблетках, которые она приняла, а я не уследил, и добавил задумчиво: - А стоило бы, наверное, явиться пораньше... Прости, тут я виноват.
  - Нет, не замечала твоих ребят, - покачала она головой, сама не заметив, как в очередной раз перешла на "ты". - Я все эти дни всех подряд подозревала, если честно. До сих пор не уверена, что могу тебе доверять. Вдруг, когда я рожу, ты передашь меня другим оборотням, раз уж я смогла забеременеть? Я ведь теперь ценный материал для всех вас... - Кристи обхватила себя за плечи, сжавшись в комочек, и отвернулась от меня.
  Луна! Да как ей такое вообще могло в голову прийти?!
  - Понимаю, ты меня не знаешь, но ведь надо же с чего-то начинать общение? Иначе как сможешь понять, можно ли мне доверять или нет? - обхватил её колени, ненавязчиво разворачивая к себе обратно. - Не знаю, чего там тебе твоя родительница о нас рассказывала, но могу заверить, что не позволю никому обижать мать моих детей. И уж тем более, не собираюсь решать за тебя, с кем тебе... - отчего-то мысль, что после родов Кристи может найти себе кого-нибудь, прошлась по сознанию неприязненным уколом, - общаться, - заменил слово, которое собирался сказать изначально.
  Как минимум потому, что уже твёрдо знал - общаться она и правда может с кем угодно, а вот большее... вряд ли. Было ли это эгоистично и подло с моей стороны? Ещё как! Да только я и не думал отрицать истину своей натуры. А Кристи... придётся ей смириться.
  - Мама?! - девушка нервно хохотнула. - Она мне ничего не говорила! Я думала, что она лечит генетические заболевания у детей... А оказалось... - Кристи прикрыла глаза, шумно дыша, а чуть погодя добавила. - И что теперь будет?
  - Твоя мать ставила жуткие эксперименты, - проговорил мрачно, невзирая на эмоциональное состояние девушки, потому что давно стоило расставить приоритеты во избежание дальнейших недоразумений. - И не она одна. Понятия не имею, сколько ещё существует лабораторий, как та, в которой мы с тобой познакомились, но в одном уверен точно - они есть. И для твоей же безопасности будет лучше, если я буду рядом с тобой. Ты ведь не хочешь попасть в те камеры? Потому что больше чем уверен, как только данные твоей матери попадут в их руки, так и произойдёт, если оставить всё как есть.
  - Это я уже поняла, - улыбнулась она вяло. - Я видела свою генетическую карту, Кайл. Она меняла меня изо дня в день все эти годы. Ежемесячные инъекции, якобы для моего здоровья. А на самом деле перестраивала понемногу мою структуру ДНК, если такое вообще возможно. Но иначе расценивать те данные не получается. Она специально меня родила. Я её очередной и самый важный эксперимент. А теперь ещё и успешный. Мои дети тоже должны были стать подопытными. И, знаешь, что я тебе скажу? - она подалась вперёд ближе к моему лицу. - Я лучше сама себя убью и своих детей сразу, чем позволю нас туда заточить и издеваться над нами! - с этими словами она поднялась и снова принялась резать овощи.
  Не стал её удерживать. Как только она упомянула об убийстве, волк внутри буквально рванул наружу в стремлении наказать за озвученную глупость. Пришлось прикрыть глаза, дабы не пугать девочку ещё больше, и до хруста сжать кулаки, делая медленные и глубокие выдохи-вдохи, чтобы вернуть контроль человеческой стороне.
  - Так что ты предлагаешь? Как именно ты видишь наше дальнейшее общение? - продолжила она, не замечая происходящего.
  Тон звучал по-деловому и очень далеко от подростковой непосредственности, тем самым вызвав у меня очередную улыбку. Кажется, с Кристи возможно договориться.
  - Ты должна переехать ко мне, - решил говорить, как есть, пока она готова воспринимать информацию. - Только так я смогу гарантировать вашу безопасность. В свою очередь, обещаю, что обеспечу всем, что только потребуется. Ты и малыши не будете нуждаться ни в чём, - сигнал входящего сообщения вынудил прерваться.
  Мак велел явиться к нему в срочном порядке. И, судя по тому, что он не ответил на вопрос о последствиях принятия препарата... надо бы поторопиться.
  - Помнишь того, кто был со мной в тот день? - продолжил, усвоив поступившую информацию. - Его зовут Йен О`Двайер, он - альфа клана чёрных волков. У него есть друг, который прекрасно разбирается в генной инженерии. Только он нормальный, в отличие от твоей мамочки, не в обиду тебе. Так вот - первым делом мы должны заехать к нему, чтобы удостовериться, что с тобой и малышами всё в порядке.
  - Нет! - тут же ответила она строго. Перекинула в небольшую кастрюльку, где уже лежал фарш, нарезанные овощи и зелень, и стала готовить томатный соус, судя по дальнейшим ингредиентам. - Понимаю твоё волнение, но я не брошу своего отца и учёбу! Я только поступила в медицинский колледж. А предательство моей матери надломило папу. Я его не оставлю сейчас! В конце концов, он единственный близкий мне человек! И теперь ты предлагаешь всё бросить и уехать?! И куда, позволь узнать?
  - Волнение? - переспросил в насмешке, пряча за ней раздражение. - Это не волнение, малышка. Просто я прекрасно знаю, что нас ждёт в скором времени. И поверь, тебе не захочется узнавать, что именно я имею сейчас в виду. Да и ты сама только что сказала, что не позволишь им забрать себя в лаборатории, но при этом не готова отпустить привычный уклад жизни. Думаешь, их удержит одно твоё нежелание или те три машины с охраной, которые сейчас стоят снаружи? Могу заверить тебя - едва ли на полминуты. Так что тебе дороже? Медицинский колледж или безопасность твоей семьи? Если уж на то пошло, до тех пор, пока ты находишься в этом доме, это будет касаться и твоего отца.
  Кристи схватила кастрюлю и налила туда воду, после чего с грохотом поставила её на газ и включила огонь. И только тогда повернулась в мою сторону.
  - То есть мой отец поедет с нами?
  Это что, такая шутка неудачная?!
  - Если ты так хочешь, - выдавил сквозь зубы. - При условии, что он и сам согласится переехать на постоянное местожительство в Москву. Видишь ли, последняя наша с ним встреча прошла не очень гладко... - заканчивать не стал, предоставив Кристи возможность додумать самой.
  - Куда?! - вскрикнула девушка. - В Москву?! Ты с ума сошёл?! Что я там буду делать?! Я же даже языка не знаю! Как ты вообще это представляешь? Да и отец меня не отпустит, а без его согласия ты не имеешь права меня увезти куда-то. Да и документов тоже. И... Подожди... Что значит последняя ваша встреча и не очень гладко? Когда это вы с ним виделись?
  Глубоко вдохнул, осознавая, что будет ещё тяжелее, чем предполагал изначально. Рассудок буквально затопила мысль о том, чтобы просто усадить девушку в машину и отвезти куда требуется, невзирая на её согласие. Останавливало одно... у меня потом терпения не хватит находиться с ней поблизости, если она начнёт меня ненавидеть.
  - Документы - не проблема, - ответил спокойным тоном вопреки настоящему внутреннему состоянию. - Всё будет в течение нескольких часов. Соответственно, разрешение твоего отца тоже не требуется. Но попрощаться с ним ты, конечно, можешь, раз уж так надо. Что касается всего остального... Думаю, будет лучше, если он тебе сам расскажет, как пытался меня убить, а потом включил систему самоуничтожения здания, в котором мы находились.
  - Папа? Тебя убить? За что?
  В глазах Кристи читался лёгкий шок. И это новое проявление её невинности в который раз заставило меня содрогнуться от произошедшего.
  - Догадайся... - пробурчал, не желая обозначать причину вслух.
  - Ты ему что... уже всё рассказал?! Но как же... Когда?!
  Повторно вдохнул глубже. Удивительно, но за прошедшие сутки я слишком часто начал выходить из себя практически на ровном месте. Раньше мне контроль давался всегда лучше.
  - Он всё и сам видел, - усмехнулся горько. - Так что, думаю, теперь ты понимаешь, что конкретно я подразумевал под оговоркой "захочет ли твой отец ехать с нами".
  - Как видел?!
  Кристи тут же побледнела, хватаясь за горло. Я же побоялся, что она грохнется в обморок, поэтому поспешил приблизиться к ней вновь, ненавязчиво поддерживая за талию.
  - Тише, малыш, тише... - проговорил мягко и успокаивающе. - Не стоит так переживать из-за этого. В конце концов, если кого и стоило бы осуждать в данной ситуации - так это меня... что собственно и сделал твой отец.
  - Тебя? Но за что? Ты же наоборот помог! Да и не в том дело... Он всё видел, понимаешь?! Видел, как я... как мы... Боже! Какой ужас! Как же это?! Как такое могло произойти, Кайл? Что он там делал? Он... Он... - девушка взирала на меня со священным ужасом в глазах и с такой обидой, будто это я заставил её родителя наблюдать подобное. - Но мама говорила, что он ничего не знает о её работе! Только как он тогда мог всё видеть?! Как?!
  Кристи вцепилась пальцами в мою футболку мёртвой хваткой, снова и снова повторяя последнее слово, но уже вскоре посмотрела на меня с непониманием во взгляде, в то время как её глаза наполнялись слезами.
  - Почему всё так, Кайл? - шёпотом спросила она, прежде чем потерять сознание.
  Луна! Всё-таки грохнулась в обморок! Только этого мне сейчас не хватало!
  Подхватил малышку на руки, размышляя о том, как поступить лучше. Зверь внутри вновь рвался на волю, навязчиво напоминая, насколько унизительно просить или ждать милости от кого-то, особенно если ты альфа. И, в конце концов, я сдался. Вместе со своей ношей вышел из дома, аккуратно уложив ту на заднее сиденье мерседеса, а после развернулся к бете, ждущему у одной из машин.
  - Останешься здесь, дождёшься возвращения её отца. Объяснишь ему что к чему. Проконтролируешь, чтобы глупостей новых не наделал. Скажи, дочь позвонит, как только сможет, - да, я больше не договаривался и не просил, ведь приказывать всегда проще и эффективнее для достижения результата. - Пусть вещи упакует, а ты заберёшь. Отошли всё ко мне в дом. После можете возвращаться в клан. Сам приеду позже. Мне во владения нашего Верховного надо.
  Дождавшись от Тимофея утвердительного кивка, я вернулся в машину. Надо бы закончить ещё несколько дел, прежде чем мы покинем эту страну.
  
  ГЛАВА 5
  
  Кристал
  
  Тягучая обволакивающая сознание темнота неохотно, но рассеивалась. Голова немного кружилась, а перед глазами плыло. Прислушалась к окружающим звукам и тут же распахнула веки. Я лежала на заднем сидении автомобиля Кайла, сам он был за рулём.
  - Куда мы едем? - вздохнула обречённо, понимая, что мне всё равно нечего противопоставить ему по силе.
  И вряд ли мужчину волновали мои желания там - дома. Скорее просто пытался узнать, что его ожидает в случае чего. Вот только ни истерить, ни чего-то такого в том же духе я делать не собиралась, потому что, если моя догадка верна, и отец действительно связан со всеми этими опытами, мне не стоило оставаться рядом с ним. Когда выяснится, что я беременна, то тут же окажусь в стенах очередной лаборатории.
  - В аэропорт, - Кайл бросил мимолётный напряжённый взгляд в зеркало заднего вида, но тут же вновь сосредоточился на дороге.
  - Хорошо, - на автомате ответила ему, раздумывая над своим положением.
  Что мы имеем? Благодаря мамочке я не совсем человек, но и не оборотень, а вообще неведомая зверушка, способная забеременеть от нелюдей... А вот тут уже возникает другой вопрос: а смогу ли я выносить их? Кто знает, как развиваются волчата? То, что меня видоизменили искусственно, не значило, что получится родить.
  Кинула взволнованный взгляд на Кайла и прикусила нижнюю губу. Мужчина, кажется, действительно хотел этих детей и даже присматривал за мной все эти дни. Но что будет потом, когда я рожу? Вряд ли он собирается строить с маленькой девочкой отношения! То, что между нами тогда произошло - ошибка, помноженная на будущие проблемы. Нет, я ему благодарна, что не позволил мне страдать в те минуты, но... Снова это пресловутое "но"!
  Он же оборотень, а значит наверняка где-то ходит его пара... И что станет со мной и нашими детьми, когда он её встретит? Если уже не знаком с той...
  - У тебя есть пара? - само собой сорвалось с губ, а сердце почему-то замерло в ожидании ответа.
  - Разве это имеет значение? - недоумённо приподнял бровь Кайл. - Тебе ведь уже известно: я не завишу от подобного обстоятельства.
  - Да? Как так? - я даже подскочила на месте, резко меняя положение с лёжа на сидя. - Нет, мама, конечно, что-то такое упоминала в тот день, но я, честно говоря, плохо её слушала, пребывая немного в шоке, знаешь ли. Не каждый же день твоя мать тебе говорит, что ты непонятно кто и рождена лишь для великой миссии, - хмыкнула я и тут же продолжила рассуждать вслух: - То есть пара у тебя есть, раз ты так уходишь от ответа, - кивнула сама себе. - А она знает, что ты... что у тебя... будут дети от другой?
  Былое недоумение на лице Кайла сменилось ещё большим удивлением, а после замешательством, но в итоге мужчина быстро справился с эмоциями, а на его губах растянулась привычная ухмылка.
  - Этот безумный блеск в твоих глазах, малышка, меня пугает, - задорно рассмеялся он. - Уже и не знаю, кому из нас двоих стоит опасаться другого больше... Что касается того, как это возможно - твоей мамочке явно виднее, сам я плохо представляю, как это работает. Но подавить стремление Волка связать себя по рукам и ногам из-за одной взбалмошной девки мне и правда по силам, так что можешь не беспокоиться о том, что я буду то и дело бегать, куда не следует, в самый неподходящий момент. И да, Кристи - Алиса ничего не знает. Не счёл нужным сообщать, как минимум потому, что ей вообще больше нет места в моей жизни, если уж на то пошло.
  - Да бегай, пожалуйста, - отмахнулась от него, как будто меня волновала его личная жизнь. - Куда больше мне интересно, не придёт ли твоя избранница ко мне с претензиями потом? И, кстати... - тут я замялась, не зная, стоит ли озвучивать свои размышления вслух.
  Мало ли как мужик отреагирует?!
  - Договаривай, если уж начала... - выжидающе приподнял бровь Кайл.
  - Ну, ладно, - шумно выдохнула и решилась. - А что если дети окажутся не совсем оборотнями? Всё-таки, несмотря на мои изменения в организме, я остаюсь больше человеком... или нет?! В общем, а если малыши не смогут оборачиваться? Или как это у вас называется...
  - Судя по тому, что я чувствую, близняшки будут не менее сильными альфами, чем я, так что... - договаривать он не стал, неопределённо пожав плечами.
  - О-у... а пол детей тоже уже можешь выяснить? Или твоё "близняшки" уже говорит о том, что будут две девочки?
  Я от любопытства даже вперёд подалась, положив локти на обе спинки передних сидений.
  Нет, ну интересно же!
  - Слушай, я, по-твоему, кто? - зашёлся хохотом Кайл. - Аппарат УЗИ? Хотя... если обещаешь себя хорошо вести, так и быть скажу тебе... позже.
  Вот и как он это делает? Только Кайл способен смутить меня и одновременно с этим возмутить!
  - Да я и так паинька, учитывая обстоятельства! - надулась демонстративно, откинувшись на спинку своего сидения. - Другая бы тебя послала, куда подальше, или вовсе закатила истерику!
  - Да, тут ты права - держишься хорошо, - хмыкнул задумчиво он. - Вот продержишься так до Шотландии, и тогда я совсем уверюсь в том, что ты и правда паинька, а там... можно будет и имена им выбрать.
  В этот момент мы как раз подъехали к аэропорту, и мужчина направил машину сразу на взлётную полосу. Я задумчиво проследила за тем, как мы подъезжаем к огромной "птице". Никогда раньше не видела самолётов настолько близко. Всё-таки это настоящий шедевр среди остальных технических разработок человечества.
  - Издеваешься?! - посмотрела хмуро на мужчину, а затем коварно улыбнулась. - У меня дополнение к твоему условию! Если я до Шотландии продержусь паинькой, то ты мне привезёшь мой мотоцикл!
  С этими словами вылезла из автомобиля, довольно потянувшись в ожидании реакции оборотня. Кайл же прищурился, смерив меня пристальным оценивающим взглядом.
  - Договорились, - усмехнулся он в итоге, открывая дверь со своей стороны, но не спеша выходить. - Но, если и ты пообещаешь мне, - открыл бардачок, доставая оттуда небольшой бумажный пакет, - что будешь кататься на нём только после родов и в моём присутствии, - наконец вышел из машины, протягивая свёрток мне. - Плюс к этому - продолжишь быть паинькой и дальше.
  - Что??? Девять месяцев без мотоцикла?! Сейчас-то почему я не могу этого делать? Срок же ещё даже не определяющийся УЗИ!!! - расстроенно возмутилась я, на автомате принимая свёрток из его рук. - Что это?
  Покрутила пакет, рассматривая его с недоумением, и открыла. Внутри лежали какие-то документы и загранпаспорт на имя Кристины Беловой. Не поняла... Это я, что ли?!
  - Кайл, что за фигня? Зачем мне другое имя?
  Другие бумаги включали в себя свидетельство о заключении брака с Беловым Николаем и визой.
  - Какого? Что это значит? Когда это я успела выйти за кого-то замуж? Погоди! Это за тебя, что ли? Кайл! Ты издеваешься? Мне же нет ещё и восемнадцати! Как ты...
  И в этот момент я посмотрела на прописанный в документах возраст, где дата рождения была завышена на целых четыре года. То есть получалось, что мне по этим бумагам уже двадцать один.
  - Ты! Ты! Нет, я, конечно, подозревала, что моё мнение для тебя так... чистая формальность, но это... Это... - притопнула ногой в порыве злости, в бессилии рыча почти как эти оборотни, чтоб их всех разорвало на молекулы!
  Всего мгновение и тяжёлые ладони мужчины легли на плечи, притягивая к себе.
  - Тише, малышка, тише... - миролюбиво проговорил он, прижимая к себе крепче. - Что касается твоего имени - его всего лишь адаптировали под то место, где мы будем жить. А фамилия... я так решил: мои дети унаследуют абсолютно всё, что мне принадлежит и, если со мной что-нибудь случится, это облегчит жизнь вам всем. Всего лишь подстраховка на непредвиденный случай, ничего больше. Зачем так переживать из-за каких-то бумажек? Я тоже от своего нового имени не в восторге, но мой бета решил, будто оно будет символично, учитывая, что я возглавляю клан белых волков на русской территории.
  - Нет, я всё понимаю, Кайл, правда! Но ты же мог просто изменить мой возраст, и всё! А остальное решается простым составлением завещания. Но зачем вот так? - помахала перед ним свидетельством. - А если мы с тобой не уживёмся? Или один из нас полюбит кого-то?! Что тогда? Разводиться? Ну, что за бред? И эти Кристина и Николай, - по слогам произнесла имена. И если с женским проблем не возникло, у нас в Америке встречается такое имя часто, то вот мужское вызывало смех. - Слушай, а как сокращённо будет Николай? Ник или Никола? А если по-русски? - если минуту назад во мне пылала досада напополам со злостью, то теперь мне хотелось хохотать отчего-то.
  - М-м-м... - задумчиво протянул Кайл, крепче стискивая в объятиях, - а кто сказал, что символичный штамп в паспорте предусматривает обязательство уживаться вместе? Нет, конечно, если ты настаиваешь... Так и быть позволю тебе называть меня, как тебе захочется. Как там говорят, надо же уступать друг другу, чтобы в семье царил мир и покой...
  - Ты невыносим! - усмехнулась я, покачав головой и греясь в его объятиях. Несмотря на тёплую погоду, меня знобило. - Я вовсе не это имела в виду! И вообще думала, что мы будем жить отдельно... - устало вздохнула. - Когда там уже вылетаем?
  - Отдельно? - теперь смеялся уже Кайл. - Твоя наивность меня убьёт, Кристи. Ты будешь жить в моём доме. И это не обсуждается. Или как, по-твоему, я должен удостовериться в том, что с тобой и малышами всё в порядке? Заделаться твоим личным телохранителем с круглосуточным присмотром? - он немного помолчал, потеревшись щекой о мои волосы. - Вылетаем, как только погрузят машину и заправят самолёт... И что ты там имела ввиду? А то, кажется, у меня возникают проблемы с пониманием.
  - Ну что ты делаешь! - возмутилась, отворачиваясь от его лица и приглаживая волосы. - А имела в виду только то, что сказала: хотелось бы жить отдельно. Тебя уже слишком много, а ведь мы знакомы всего ничего! Мне не нравится такой контроль, хоть я его и принимаю. Я не привыкла, чтобы меня тискали и обнимали без спроса. Мне не нравится!
  Тут я, конечно, лукавила, но хотелось немного свободы, чтобы нормально дышать. Ещё память то и дело подсовывала картины нашей первой встречи. Правильно говорят, что первый мужчина для девушки навсегда остаётся особенным, тем более я помнила, как хорошо мне было тогда, пусть и немного туманно. Именно поэтому стремилась создать между нами дистанцию. Было бы куда проще забудь он о нашей близости. Возможно, сделала бы даже аборт... От такой мысли поёжилась, сильнее прижимаясь к телу Кайла.
  Кощунственная мысль! Но и я всего лишь семнадцатилетняя девочка, которая совершенно не видела себя матерью, да ещё сразу двоих малышей. Ну, вот что я с ними буду делать? У меня даже воображения не хватало, чтобы представить себя в этой роли!
  - Не нравится? - в удивлении отозвался мужчина, вырывая меня из раздумий, вновь уткнувшись в мои волосы. - М-м-м... очевидно я совсем не разбираюсь в женщинах, раз так... - притворно печально вздохнул оборотень. Это он о чём? - Ладно, раз тебе не нравится, больше не буду к тебе прикасаться... пока сама не попросишь, - резко развернул меня к себе спиной, тут же положив руки мне на низ живота. - Но ведь прикасаться к моим детям ты мне не запретишь?
  - Н-нет, - кое-как выдавила я из себя, чувствуя, как горячие ладони обжигают мою кожу даже сквозь одежду. Нервно дёрнулась из его рук, стараясь разорвать это прикосновение. Слишком близко, слишком интимно, слишком... всё слишком! - Вот родятся, и сможешь к ним прикасаться сколько захочешь!
  Господи, да отпусти же ты меня уже! Ну, пожалуйста!
  Сердце в груди отбивало бешеный ритм, а по телу беспрерывно бегали мурашки... и я соврала бы себе, сказав, что не от удовольствия. А именно этого мне не нужно! В конце концов, он взрослый мужчина, ну что ему до обычной несовершеннолетней девчонки, которая даже целоваться толком не умеет? А вот надумать себе и влюбиться может! У него там этих женщин пруд пруди, вот и пусть шёл бы к ним. Несмотря на шрамы, Кайл был очень красивым оборотнем, плюс - это его звериное обаяние... Но... Не надо мне этого!
  - Боюсь, у меня нет столько терпения... - пробормотал Кайл, шумно втягивая в себя воздух.
  Он отнял одну ладонь от живота, тут же запустив её в волосы, оттягивая назад. Мягкие массирующие движения в районе затылка вынудили откинуться ему на грудь, в то время как вторая рука продолжала покоиться на прежнем месте, придавливая меня к его телу.
  - К тому же ты только что сама дала мне зелёный свет, малышка, - добавил он тихим обжигающим полушёпотом, касаясь губами мочки уха.
  Он о чём вообще?.. От прикосновений я буквально таяла и готова была даже мурлыкать от удовольствия. Прикрыла глаза, наслаждаясь его действиями. И мне до безумия хотелось, чтобы он меня развернул и уже поцеловал в губы, как в прошлый раз: нежно, не спеша, растягивая удовольствие. Но желаниям было не суждено сбыться, потому что прошло всего ничего, а Кайл резко отстранился, развернувшись в сторону трапа.
  - Не стоит стоять здесь. Сейчас будет погрузка. Идём внутрь, - ровным, ничего не значащим тоном, обронил он.
  Меня будто ледяной водой окатило. Господи, какая же я дура! Он всего лишь игрался, а я уже поплыла! Совсем что ли мозги отказали?! Выдохнув, кивнула и направилась следом за ним. Что ж, в следующий раз буду умнее и стану избегать таких ситуаций!
  Через полчаса мы уже взлетали, и я с грустью смотрела в иллюминатор, наблюдая за тем, как отдаляется земля, оставляя мой родной город где-то там внизу.
  Вернусь ли я туда когда-нибудь ещё? Или Россия теперь станет моим новым домом?
  Бросила мимолётный взгляд на пристроившегося рядом на соседнем сидении оборотня и тут же отвернулась обратно, встретившись с его излишне пристальным зелёным взором.
  
  ГЛАВА 6
  
  Кайл
  
  Восьмичасовой перелёт дался тяжело и напоминал больше пытку, чем время ожидания. Кристи в скором времени заснула, постепенно склонившись на бок. Обнял девушку, позволив удобнее расположиться на своём плече, отчего Волк повторно взвыл внутри, требуя держать дистанцию. Мысли-то, которые меня посещали за последний час в её присутствии, были вполне однозначные. И как бы я ни пытался с ними бороться, никак не выходило... Вот же дерьмо! Я точно извращенец. К исходу полёта я многократно проклял и себя, и все свои слабости, и даже зверя, который метался, словно загнанный в клетку... в какой-то мере так и было. Пришлось подавлять вторую сущность раз за разом, ведь поддаться провокации... нужно больше времени, чтобы примирить Волка с тем фактом, что будущее потомство будет не от избранной пары.
  Брюнетка всё также мирно спала, расположившись на мне. На контрасте с цветом волос, удивительно светлые длинные ресницы изредка подрагивали, хотя очень даже симпатичное личико в обрамлении локонов цвета горького шоколада выглядело в целом безмятежно.
  - Эй, малыш, просыпайся... - позвал тихонько девушку.
  Самолёт уже приземлился на территорию аэропорта в Абердине.
  - М-м... - только и протянула она в ответ.
  Кристи сонно заворочалась и потёрлась щекой о моё плечо, снова уплывая в сон. Я же тяжело вздохнул, жалея о том, что вообще потревожил сон матери моих малышей. Аккуратно подхватил её на руки, а после покинул салон самолёта вместе со своей драгоценной ношей.
  Мерседес дожидался у трапа, поэтому не возникло необходимости медлить. В скором времени машина вовсю неслась по загородному шоссе в направлении замка альфы клана чёрных волков. Девушка проснулась уже на полпути к дому Верховного. Потянулась и уселась как положено пассажирам.
  - Давно мы прилетели? - зевая, поинтересовалась она.
  - Чуть меньше часа назад, - ответил ей. - Выспалась?
  - Да, спасибо, - одарила меня мягкой улыбкой. - А чего не разбудил?
  В памяти всплыл момент, когда она так доверчиво тёрлась о моё плечо, и я тоже невольно улыбнулся. Удивительно, но в душе зародился тёплый огонёк непонятного свойства, от которого зверь вновь недовольно заворочался внутри. Поэтому пришлось сжать руки на руле крепче и ненадолго прикрыть глаза, чтобы побороть эмоциональный порыв.
  - А я тебя будил. Только ты просыпаться не хотела, - отозвался как можно спокойнее, возвращая взгляд на дорогу.
  - Да? - лицо Кристи приняло задумчивое выражение. - Вполне возможно. Я обычно сплю, как убитая. Это только последнюю неделю практически не спала, часа по три-четыре, если получалось...И то хорошо... Долго нам ещё ехать?
  - Нет, ещё с полчаса примерно... - ответил на вопрос, и тут же переключился на другую немаловажную тему. - Сон важен. Тебе нужно хорошо высыпаться. Силы тебе ещё понадобятся... - вспомнил об остальном режиме, отвешивая себе мысленный подзатыльник. - Ты ведь так ничего и не поела... Как доберёмся до замка, исправлюсь.
  - Ты такой забавный сейчас! - вдруг рассмеялась она и проворковала нежно: - Как скажешь, папочка!
  В груди снова потеплело. Мысль об отцовстве и правда согревала...
  - Так всё-таки забавный или невозможный? - через зеркало заднего вида бросил в её сторону прищуренный взгляд. - Ты уж определись как-нибудь...
  - А разве одно другому мешает?! До невозможности забавный! Вот! - снова рассмеялась, заинтересованно уставившись на пейзаж за окном. - Как здесь всё-таки красиво! - выдохнула восхищённо.
  Добродушно хмыкнул и согласно кивнул, продолжая наблюдать за девушкой... Надо же! Забавным меня ещё никто не называл... Волк внутри злобно рыкнул, не соглашаясь с подобным заявлением, но новую попытку поучаствовать в происходящем я снова безжалостно подавил. Не уверен, что, отпустив контроль, смогу обеспечить Кристи безопасность... от самого себя.
  - Если хочешь, можем прогуляться по окрестностям, как только Мак даст добро, - вернулся к беседе с Кристи.
  - Правда? - посмотрела на меня с удивлением. - Я бы очень хотела... а как на твоей родине? Где именно ты живёшь?
  И чему она удивляется? Я кто, по её мнению, вообще? Неужели думала, что запру где-нибудь? Или что? Родина... а есть ли она у меня? Вряд ли... За то недолгое время, что я провёл в качестве вожака клана белых, едва ли больше месяца там находился в общей сложности. И сам ещё не понял, если честно, как выглядело то место. Дорога от аэропорта до коттеджного посёлка в Подмосковье - не лучшая экскурсия в ознакомительных целях.
  - Вот доберёмся до неё, тогда и сама всё увидишь лучше моих слов, - задорно подмигнул девушке.
  - Нельзя так играть на женском любопытстве, - наигранно обиделась она. - Эх, такая погода замечательная на улице! Сейчас бы на мотоцикл и с ветерком... - Кристи прикрыла глаза в ностальгии и явно в мыслях уже представляла себя несущейся по дороге на огромной скорости.
  Я же кроме неимоверного ужаса - не испытал ничего при виде подобной картины.
  - Малыш, ты же помнишь наш уговор, да? - поинтересовался настороженно. - Никаких поездок на мотоцикле без меня.
  - Слушай, и как я раньше без тебя гоняла, да ещё и по ночам? - закатила она глаза. - Или это фишка оборотней - боязнь скорости? - подначила девушка.
  Слова прозвучали вызовом.
  Ну как его не принять? Нога сама собой утопила педаль газа в пол, но в итоге я быстро взял себя в руки, сбрасывая скорость сначала до прежнего режима, а после и вовсе затормозил.
  Чёрт... ещё немного, и она будет из меня верёвки вить!
  - Выходи из машины, - бросил ей, сам выбираясь на улицу.
  Кристи послушно выбралась из мерседеса, с напряжением глядя на меня. Страх, исходящий от неё, я уловил ещё до того момента, как приблизился к ней вплотную. Брюнетка явно уже пожалела, что позволила себе меня провоцировать, но... надо бы закрепить результат.
  - Я не боюсь скорости. И высоты тоже не боюсь, - проговорил вкрадчиво, обхватывая левой рукой за талию, а правой за затылок, придвигая к себе ближе. - Со временем, думаю, ты узнаешь обо мне не только это, - склонил лицо ниже, почти касаясь её губ своими. - Но точно не таким способом, Кристи. И вообще, совет тебе на будущее... не стоит принуждать меня к чему-либо, тем более таким образом. Ни к чему хорошему это не приведёт. Тебе понятно?
  Выжидающе приподнял бровь, пытаясь уловить в ней хоть что-то, что выдало бы истинное отношению к внеплановой расстановке приоритетов в нашем дальнейшем общении.
  - Хорошо. И не надо так нервничать и меня пугать! Я вовсе не принуждала. Лишь подначила слегка. Не понимаю, что в этом плохого! - огрызнулась она, пытаясь выбраться из моей хватки. - Да отпусти ты меня! Вот что за привычка сразу хватать, а?!
  Что ж, альфа клана белых волков! Молодец! Получил, что хотел...
  Вот только почему меня это не радует, как должно?
  - А я тебя пугаю? - усмехнулся открыто, усилив хватку. - И чем же? Я просто поясняю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.
  Теперь бы закруглиться, да так, чтобы кое-кому было не очень больно...
  - Мне не нравится, как ты это делаешь! И отпусти меня уже! - вскрикнула она в отчаянии.
  Ритм её сердцебиения участился. Пришлось прислушаться к нему, а заодно и к внутреннему чутью, чтобы распознать, действительно ли перегнул палку, демонстрируя свои намерения... По истечении нескольких секунд так ни черта и не понял. У самого в груди билось так, будто там кувалда вместо живого органа.
  - А как тебе нравится? - сам не понял, как произнёс это вслух.
  Кристи заворожённо уставилась на меня, глядя прямо в глаза. Её пульс участился ещё больше. Она мышкой замерла в моих руках и даже дышать перестала.
  - Что нравится? - пробормотала девушка.
  - Как я это делаю... - вырвалось вперёд мысли.
  Руки сами собой прижали малышку ещё сильней. Должно быть, теперь ей, и правда, больно, но единственное, что имело для меня значение - прикоснуться к приоткрытым губам, почувствовать их вкус.
  Да, я точно спятил, если вновь кидаюсь на семнадцатилетнюю испуганную девушку... которая вообще-то мать моих детей! Имею право!.. Или нет?
  - Сделай... - прошептала она еле слышно, подаваясь вперёд.
  Витающие в сознания противоречия развеялись в одно мгновение. И я совершенно точно ещё об этом пожалею, но мне уже было неважно, что будет потом.
  С тихим рыком впился в податливые губы, а ладонь, покоящаяся прежде на её талии, сама собой двинулась ниже, подхватывая за ягодицы, приподнимая девушку и прижимая к паху... так, чтобы она понимала, чем ей грозит то, что происходило сейчас... чтобы остановила. Или согласилась на большее. Просто потому что сам я сейчас был не властен над собой уж точно. И даже неприязненная волна, разливающаяся внутри от недовольства Волка, была абсолютно незначима. В ответ её ладони скользнули вверх по моей груди и плечам, обнимая за шею и зарываясь пальчиками в мои волосы, прижимаясь ещё ближе.
  - С ума сведёшь... - пробормотал едва ли разборчиво между новыми поцелуями.
  Кристи еле слышно застонала, откидывая голову назад, обнажая шею под мои требовательные поцелуи. Не стал её разочаровывать. Руки девушки вновь спустились мне на спину, впиваясь в неё ногтями. Потянул за лямку белого топа, спуская ту с плеча, осыпая новыми поцелуями белоснежную кожу. Рассудок словно опутало пеленой наваждения, поэтому не стал дальше размышлять о правильности происходящего, подхватывая девушку за бёдра, чтобы усадить на капот автомобиля... И правда с ума меня сведёт своей отзывчивостью и податливостью!
   "Или я тебя прежде в психушку запихну, чтоб тебя там вылечили! Заранее, и так, чтоб на всю оставшуюся жизнь хватило! - раздалось оглушительным криком в моей голове от сестрицы. - Ты там, мать твою, чем вообще занимаешься, а, Кайл?!" - прозвучало в добавление не менее громогласно.
  Едва удержался на ногах. Слишком много гнева и ярости было в пришедшей волне от Ярославы... а ведь до замка ещё километра три оставалось!
  Да чтоб её! Умеет же портить жизнь не только одному альфе!
  - Чёрт! - взвыл от боли.
  По рукам прошлась судорога. Едва не выронил девушку.
  - Что такое? - обеспокоенно спросила Кристи, убирая руки с шеи и обхватывая моё лицо своими прохладными ладонями. - Тебе плохо? Врач нужен? - засуетилась она.
  На мгновение я даже опешил. С чего бы вдруг такая забота?
  - Да, - проговорил мрачно. - Психиатр. А ещё лучше - патологоанатом.
  Обращение адресовалось больше не ей или себе, а одной конкретной личности, которая до сих пор не удосужилась убраться из моей головы...
  "Скройся!" - дополнил уже мысленно, прежде чем заблокировать эмпатическую связь.
  - Э-э... - протянула Кристи с непониманием. - Ясно, - добавила коротко.
  Лицо девушки приняло бесстрастное выражение. Оттолкнувшись, она с лёгкостью спрыгнула с капота, тут же поправляя одежду.
  - Если тебе лучше, то давай уже доедем до этого твоего хорошего доктора-генетика!
  Гордо вздёрнув подбородок, брюнетка направилась к задней дверце мерседеса. Я же, перекрутив в памяти всё сказанное мною, дал себе ещё один мысленный подзатыльник, после чего в два шага догнал девушку, перехватывая поперёк живота.
  - Малыш, не обижайся. Тут не в тебе дело, - прошептал ей на ухо, прижимаясь со спины.
  Вот только эффекта оказалось ничтожно мало.
  - Кайл, всё в порядке, правда. И я всё понимаю. Давай уже просто доедем, куда ты меня там везёшь, - из её голоса будто пропали все эмоции.
  Она снова отрешилась ото всего, как в тот момент, когда узнала о беременности.
  - И почему мне сейчас кажется, что ты меня обманываешь? - поинтересовался мягко, разворачивая Кристи к себе лицом.
  - Да какая разница?! - устало вздохнула она. - Кайл, давай смотреть правде в глаза. Может тебя и тянет ко мне, но я не верю, что можно порвать окончательно парность у оборотней. Боль и тоска всё равно остаются. Я просто знаю, каково это. Моя мама много как экспериментировала. И есть один эпизод из моего детства, всю суть которого я осознала лишь при общении с тобой. Может, как человеку, я тебе и нравлюсь, но твой зверь всё равно ждёт свою пару. Я ведь права? Он не принимает меня? Давай просто в таком случае не усложнять наше общение, ладно? Меня вполне устроит дружба, - она криво улыбнулась. - Тем более что я всё равно толком не понимаю своих желаний, вот и не нужно их лишний раз будить.
  Чёрт, проницательности этой девочке не занимать... Вот только и я мириться не готов!
  - Ты не права, - отозвался спокойно, обхватив её лицо ладонями. - Я о своей паре вспоминал за последние дни, только когда ты сама заводила о ней разговор. К тому же, ещё до появления в моей жизни тебя, я уже твёрдо решил, что у нас с ней разные дороги. Она тоже так считает, - склонился ниже, пытаясь уловить хоть что-нибудь, что подсказало бы мне, что я двигался в верном направлении. - И, как я уже сказал, дело совсем в другом, - помедлил немного, обдумывая, стоит ли её посвящать в свою тайну, но потом решил, если хочу искренности, то и самому стоило бы быть таким же. - Просто у меня есть сестра-близнец - она пара хозяина того замка, в который мы с тобой направляемся. Так вот, у нас с ней что-то вроде эмпатической связи, когда мы находимся на близком друг от друга расстоянии. Собственно, это она и влезла в мою голову только что. Почувствовала... всё.
  Даже и представить не мог, какая реакция последует... Но не прошло и секунды, как Кристи просто расхохоталась. Причём, так заливисто и заразительно, что невозможно было не улыбнуться в ответ. Отсмеявшись, она внезапно засмущалась и покраснела.
  Сколько же в ней противоречий!
  - Чёрт! Я из-за тебя скоро совсем на людях перестану появляться. Что ни день, то очередное недоразумение, - засунула руку в свои волосы и слегка ими встряхнула.
  Ветерок принёс запах с малиново-черёмуховым оттенком, и я вдохнул глубже, впитывая в себя этот аромат. Волк внутри в очередной раз отозвался волной негодования, но даже он не испортил бы сейчас мне настроение. Да и пусть дальше сидит на привязи...
  - П-ф, - фыркнул показательно довольно, - кого волнует мнение окружающих? Тем более если лично мне только в радость... - и, пока она не опомнилась, прижался к её губам в коротком лёгком поцелуе, тут же отстраняясь. - Так что обязательно продолжим, но чуть позже, а то нам, и правда, пора ехать дальше.
  - Ты вообще способен мириться с чужими мнениями? - ворчливо пробормотала Кристи.
  Но всё же послушно уселась в салон автомобиля.
  - Способен, особенно если они целиком и полностью совпадают с моими, - подмигнул ей шутливо, возвращаясь за руль.
  - Вот даже не сомневалась, - хмыкнула она.
  Не стал комментировать, послав ей ещё одну улыбку.
  - Пристегнись, малыш, - проговорил снисходительно, прежде чем тронуться с места.
  Как только она выполнила просьбу, втопил педаль газа до упора.
  Внутри до сих пор всё кипело. И раз уж не удалось заполучить желаемую разрядку, так хоть пусть скорость облегчит мои страдания!
  
  ГЛАВА 7
  
  Кристал
  
  Когда впереди пути показалось чёрное сооружение, я тихонько присвистнула. Оно не было замком в прямом смысле этого слова, скорее огромным каменным поместьем тёмно-серого цвета в этажей пять и высокими башнями по углам. За ним до самого горизонта простирался лес. Воздух доносил упоительные ароматы множества цветов и других растений. Мы проехали потрясающие витые кованые ворота с волчьей головой посередине, напоминающей герб семьи. На подъездной дорожке нас уже ожидали несколько оборотней. От всех них исходила такая звериная аура силы, властности и превосходства, что мне вмиг стало не по себе. Они словно предупреждали: "Не входи - убьём!"
  Посмотрела на Кайла и словно впервые увидела. Мужчина выглядел как никогда серьёзным с полнейшим равнодушием во взгляде. И ему не нужно было показывать свою силу, чтобы другие поняли, насколько он опасен. Стало по-настоящему жутко. Непроизвольно задалась вопросом, а правильно ли сделала, доверившись ему? Мало ли зачем мы сюда приехали! Наплёл красивые слова девушке, проявил нужные эмоции, и та уже готова ехать за ним хоть на край света!
  Кайл вышел из машины, из которой я совершенно не спешила выбираться. А мужчина словно почувствовал мой страх, открыл дверцу с моей стороны и протянул руку, ободряюще улыбаясь. Хотелось помотать головой и забиться в угол, но понимала всю тщетность этих действий. Да и выглядеть буду глупо. Поэтому, шумно выдохнув, приняла его жест помощи и выбралась на улицу.
  Взгляды абсолютно всех присутствующих рядом с нами скрестились на мне: тяжёлые, изучающие, давящие. Они ощупывали, словно видели насквозь все мои помыслы и намерения.
  - Ты же помнишь, да? Никому не дам тебя в обиду, - прошептал Кайл очень тихо, склонившись над ухом.
  Крепче сжал руку и потёрся щекой о мои волосы, вызвав тем самым во мне очередную волну смущения и замешательства, после чего вновь принял отстранённое выражение лица и уверенным твёрдым шагом повёл за собой.
  Вот бы и мне так уметь менять эмоции лишь по желанию!
  Мы поднялись по широким и низким каменным ступеням и вошли в небольшой холл. Всё вокруг отдавало помпезностью, как по мне, но при этом помещение дышало теплом и уютом. Окна были открыты, и ветер колыхал тонкие светлые занавеси, прикрывающие их. Повсюду находились вазы с цветами. Некоторые стояли на полу, а другие покоились на столиках или специальных подставках. На стенах, отделанных деревянными панелями тёмного цвета, висели картины и гобелены. Неподалёку удобно пристроили несколько диванов, между которыми умостили журнальный столик.
  - Мило, - высказалась я, оглядевшись.
  - Да? В самом деле? - насмешливо выгнул бровь мой сопровождающий, скользнув по моему лицу пытливым взглядом.
  - Да, Кайл, мне действительно нравится, - ответила ему, раздражаясь от этого снисходительного тона. - Правда, при слове "замок" у меня возникла ассоциация с чем-то более... ну... с чем-то более, в общем.
  Сбоку послышался весёлый смех, а после из незамеченного мною ранее коридора вышла пара оборотней. Мужчину я знала - Джер из лаборатории, а вот в женщине сразу признала сестру Кайла, уж очень они были похожи. Впрочем, близнецы же, так что неудивительно!
  - Ну, что поделать, Кристи, если мои предки понимали это так своеобразно, - тепло улыбнулся темноглазый оборотень мне, пристально глядя в район живота. - Рад, что с тобой всё в порядке, а то расстались мы при не лучших для всех нас обстоятельствах.
  - Да, я тоже рада, что у вас всё хорошо, - пробормотала еле слышно от смущения.
  По инерции накрыла ладонями живот и отступила ближе к своему оборотню. Джер нахмурился.
  - Я тебя испугал своим пристальным вниманием? Извини, не хотел. Просто это как-то странно видеть человека беременной от оборотня, пойми меня правильно.
  - Я понимаю. Всё в порядке. Просто не привыкла быть в центре внимания, - улыбнулась как можно беззаботнее и перевела взгляд на его спутницу.
  Та стояла рядом напряжённая и смотрела прямо на Кайла, который в свою очередь так же не сводил своего взора с сестры.
  - Не обращай внимания, Кристи. Просто у некоторых совсем отсутствует чувство такта! - с намёком произнёс он близнецам.
  Брюнетка вздрогнула, прищурившись, а после тяжело выдохнула.
  - Да ладно тебе, сестричка, - вернул себе маску былого добродушия Кайл. - Я уже большой мальчик, - послал ей ещё один многозначительный взгляд.
  Сложилось такое ощущение, что произнесённое вслух было завершением их... мысленного разговора? То есть это они меня обсуждали?
  - Я ещё не всё сказала, - предупредительно отозвалась его сестра, подтверждая мою догадку, и тут же переключила своё внимание на меня. - Ярослава, - представилась, протягивая руку.
  Тяжёлые ладони Кайла легли мне на плечи, ненавязчиво подталкивая вперёд. Послала ему хмурый взгляд.
  Что за привычка меня лапать? Будто я сама не могу поздороваться!
  - Кристи, - улыбнулась, как можно дружелюбнее, под оценивающим взором незнакомки, при этом отчётливо уловила неприязнь с её стороны ко мне.
  - Вы или вслух говорите, или вовсе молчите! Бесит! - буквально прорычал разозлённый мысленным диалогом близнецов Джер.
  - К чему столько либеральности, Ян? Я бы вот предпочёл вариант, где "вовсе молчите", - безразлично пожал плечами Кайл. - Да, Ярусь?
  И только пляшущие в зелёных глазах смешинки выдавали его истинное отношение к происходящему. Я же размышляла над другим именем черноглазого оборотня.
  Вторая производная имени? Но в голову ничего похожего не приходило.
  - Ладно, - вспылила в одно мгновение брюнетка, послав брату испепеляющий взгляд. - Хотите, что б я молчала - так и сделаю. И не говорите потом, что я вас не предупреждала! - вновь развернулась ко мне. - Приятно было познакомиться, Кристи, - фальшиво улыбнулась она, тут же разворачиваясь на выход.
  - Жуткая особа, - пробормотала еле слышно, неприязненно поёжившись. - Ой, извините, - покаялась тут же. - Я не хотела никого обидеть!
  - Не обращай внимания, малыш. На самом деле, она довольно милая и добрая... - возразил Кайл, через паузу добавив задумчиво, - бывает иногда. Редко. Очень.
  Так и подумала, но вслух этого говорить не стала, выдавив из себя подобие улыбки. Ян или Джер, или как его там на самом деле звали, усмехнулся и, извинившись, предложил нам чувствовать себя, как дома, после чего направился вслед за девушкой. Я же с ожиданием посмотрела на стоящего рядом со мной мужчину. Тот ободряюще подмигнул и, поймав мою ладонь в свою, повёл меня в коридор, из которого ранее вышли хозяева замка.
  Мы шли по тускло освещённому переходу. На стенах висели бра в виде факелов, а в нишах пристроили доспехи. У меня возникло ощущение, что попала в эпоху средневековья. Не успела я проникнуться атмосферой исторической давности, как Кайл толкнул какую-то дверь, и мы оказались в ярко освещённой зале.
  Помещение было поделено на секции-лаборатории с прозрачными стенами со стороны прохода. В каждом из них находились люди, что-то изучающие. У меня глаза разбегались от изобилия новейшей техники. Хотелось подбежать к каждой и потрогать, проверить её в действии. Мама мне никогда не позволяла приближаться к ним на пушечный выстрел. Хозяйничать мне разрешалось только в специально выделенном для этого кабинете. Но я и этому была рада. А тут...
  - Хочу здесь жить! - выдохнула с благоговением.
  Если Кайл как-то и отреагировал на мои слова, то не подал вида. Да я собственно на время и вовсе забыла о нём. Гораздо интереснее было наблюдать за работой учёных в этих застенках. Мы прошли весь этот коридор и вышли в ещё один, который заканчивался дверью. Именно за ней и располагался тот самый добрый дядечка-генетик. Нашего прихода он, кажется, даже не заметил, поглощённый какими-то расчётами на большом настенном экране.
  - Это же цепочка ДНК тех ГМО-шников?! - удивлённо выпалила я, не задумываясь.
  Мужчина обернулся, окинув нас рассеянным взглядом, и снова вернулся к изучению материала. Периодически он то и дело лохматил и без того взъерошенные волосы, что-то невнятное бормоча себе под нос. Подошла ближе и тоже стала рассматривать рисунок.
  - Вот тут и тут ошибка, - ткнула ему в два отрезка молекулы. - У мамы они были связаны между собой.
  - Связаны... Связаны... Точно! Ну, точно же! - он стал быстро что-то нажимать на своём планшете, даже, похоже, не поняв, что произошло.
  Смутилась и отошла к Кайлу, продолжая осматривать помещение. Большое светлое, заставленное пятью столами, на которых стояли реторты, колбочки, оборудование для исследований. И только на одном были разложены всякого рода бумаги и ноутбук. Большую часть стен занимали стеллажи с множеством препаратов. В общем, не кабинет - мечта любого учёного.
  - Здесь так круто! - прошептала своему оборотню. - Мне мама вечно старьё пихала для моих исследований. Типа маленькая ещё и много мне не надо. А здесь... Эх... Я бы тоже стала, возможно, таким же талантливым учёным, не сложись всё таким образом, - вздохнула грустно и уселась на стоящий неподалёку диван.
  Судя по отрешённости дока, он ещё не скоро придёт в себя.
  - Ну... - как-то недобро ухмыльнулся Кайл, - если тебе так нравится здесь, можешь остаться, тем более моя сестричка уже пригласила нас тут погостить... некоторое время.
  Я напряглась. Не нравилось мне, каким тоном произнёс это Кайл. Кажется, он разозлился на мой интерес ко всему здесь. Но почему?
  - З-зачем? - осторожно поинтересовалась о внезапном приглашении. - Я же ей не понравилась...
  - Как я уже говорил, на самом деле, она не такая вредная, как может показаться поначалу. И она, правда, беспокоится... о наших с тобой будущих малышах. А данная лаборатория, - совсем уж мрачно ответил он, окидывая окружающее пространство придирчивым взглядом, - как нельзя лучше подойдёт для того, чтобы отслеживать любые изменения в твоём организме, пока протекает процесс беременности.
  Недоверчиво прищурилась.
  - Ты что же оставишь меня здесь на весь период беременности?!
  - Нет, конечно! - возмущённо и слишком бурно отреагировал Кайл. - Но... и быть здесь постоянно я тоже не могу. Территория моего клана и без того слишком долго находится без присмотра, - он немного помолчал, с хрустом сжимая кулаки, а затем добавил совсем уж злобно: - То есть ты согласна здесь остаться, да?
  - Эм... - растерялась. Не понимала я этого оборотня, почему он так злится. - Не знаю, Кайл. Здесь, конечно, здорово, и я бы очень хотела немного тут побыть, чтобы перенять его опыт, - кивнула в сторону учёного, - но мне здесь будет слишком... - замялась, не зная, как лучше выразить свои эмоции, тем более что и сама толком не понимала их. - В общем, если ты уедешь, я поеду с тобой. Одна в этом замке не останусь. Ты уж извини, но то, как смотрела твоя сестра на меня, мне не очень понравилось. Предпочту её видеть как можно реже. Но другой вопрос - дети... Есть одна проблема, но обсуждать я её буду с тобой только после того, как переговорю с доком.
  О последнем подумалось только сейчас. Я как-то раньше не брала в расчёт, что мама каждый месяц делала мне прививки, причём сама. И, зная теперь их эффект, вставал очень важный вопрос по поводу моего здоровья и детей.
  - Что ещё за проблема? - рыкнул Кайл.
  Зелёные глаза полыхнули золотом... Наверное, мне стоило испугаться, но я оказалась загипнотизирована этой резкой сменой цвета глаз. Создавалось ощущение, что их затопило расплавленное золото. Оно переливалось, завораживая ещё больше. Потянулась вперёд к лицу Кайла, касаясь своей ладонью его лица.
  - Твои глаза... - большего сказать не получилось.
  Я просто замерла в восхищении, пристально рассматривая, как золото вновь сменяется зеленью. Разочарованно вздохнула, когда золотые огоньки окончательно пропали из радужки.
  - Так что за проблема, Кристи? - вкрадчиво напомнил Кайл, перехватывая мою ладонь.
  - А? Проблема?
  Я нахмурилась, вспоминая, что мужчина имел в виду. Ответить не успела, док как раз закончил со своим исследованием и перекинул своё внимание на нас.
  - А, вы уже здесь, - громко провозгласил он, идя в нашу сторону. - Значит, ты и есть Кристи, - добро улыбнулся оборотень, вызывая у меня ответную улыбку.
  - Верно!
  - Что ж, будем знакомы - Макдауэлл. Можно просто Мак, - и дальше повернулся уже к Кайлу. - Так, тебе лучше пока что немного прогуляться, парень. Я тебя позову, как закончу с основными анализами.
  - Мне и здесь хорошо, - буркнул альфа, послав учёному недобрый взгляд.
  - Кайл, подумай, каково будет девушке проверяться при тебе, - уже настойчивее обратился к нему Мак. - Мне не только надо кровь у неё взять, но и остальные анализы!
  От такого намёка я покраснела. Как-то не подумала о том, что надо проверяться, как и положено во время беременности.
  - Кайл, пожалуйста! - взмолилась, умоляя его уйти взглядом. - Я при тебе просто не смогу этого сделать!
  Мужчина нахмурился ещё больше. И высказался не сразу.
  - Вернусь через десять минут, - мрачно констатировал Кайл, разворачивая в сторону выхода. - Не успеете - ваши проблемы!
  Мы с доком проследили за тем, как отец моих будущих детей выходит за дверь, и та бесшумно за ним закрывается, и оба как-то синхронно вздохнули в облегчении.
  - Думал, он откажется, если честно, - проговорил Мак и подмигнул. - Мужа его сестрицы я, помнится, так и не смог выставить вон. Знаешь, давай тогда сначала на кресле проверимся, а потом уже заполним карту. А то с него станется явиться в самый неудобный момент.
  Тут я с доком была согласна. Даже и не сомневалась, что мужчина окажется снова здесь ровно через обозначенное время. Поэтому, подавив смущение, прошла вглубь лаборатории, к занавеси, за которой оказалось универсальное кресло. Оно могло трансформироваться по желанию владельца, как в гинекологическое, так и в любое другое, какое было нужно.
  - Я... Эм... Не могли бы вы... отвернуться, - прошептала еле слышно.
  Макдауэлл кивнул и выполнил мою просьбу. Быстро разделась и сложила свои вещи на стоявшую рядом кушетку. Залезла в кресло... а дальше я просто закрыла глаза и попыталась отрешиться от происходящего, чтобы не думать о том, что меня сейчас проверяет посторонний человек-оборотень, да ещё и мужчина. Успели мы как раз вовремя. Я только опустила ноги, как послышались быстрые шаги. Быстро сложила руки так, чтобы прикрыть стратегически важные места. Кайл появился перед нами почти сразу. Он так и застыл в импровизированном проходе, сложив руки на груди, взирая на нас обоих, словно оценивая каждое движение или даже вдох. Но уже через несколько секунд устало вздохнул, подошёл к моей одежде и подал её мне, отворачиваясь.
  - Мне кто-нибудь из вас ответит уже на вопрос, что там за проблема такая, о которой мне никто не хочет говорить? - бесцветным тоном поинтересовался он.
  - Проблема? - удивился Мак. - Какая проблема, Кристи?
  - Вот и мне интересно, - хмуро произнёс Кайл.
  - Твоих десяти минут еле хватило, чтобы я её осмотрел, - заметил док недовольным тоном, встав на мою защиту. - Мы даже карточку ещё не заполняли. Она и не успела мне ничего сказать ещё.
  - Ну, так заполнить карточку можно и в моём присутствии, или я вам и теперь мешаю? - насмешливо протянул Кайл, повторно сложив руки на груди. - Заодно, наконец, уже обозначите мне эту свою проблему, иначе я и сам напридумываю что-нибудь похуже.
  - Всё-таки альфы непробиваемые типы! - устало вздохнул Мак, сдаваясь упрямству мужчины. - Одевайся и присоединяйся к нам, Кристи. Всё равно этот... не уйдёт он больше, короче! - док раздражённо выдохнул и ушёл, оставив нас одних.
  Так мы и молчали, я - сидя всё в том же кресле с одеждой в руках, и он - полуобернувшись ко мне и хмурясь, а потом резко отвернулся и направился следом за Маком.
  Быстро натянула вещи обратно на себя и вышла к оборотням, которые только меня и ждали. От Кайла сквозило напряжением на всю лабораторию. Даже я, являясь человеком, кожей ощущала сгустившуюся угрозу. Каково было доку - даже представлять не хотела. Подошла ближе к ним и присела на свободный стул рядом с Маком, бросив мимолётный взгляд в сторону зеленоглазого.
  - Давай начнём с простого, да? - спокойно обратился ко мне Мак, а я согласно кивнула. - Сколько тебе лет и как давно ведёшь половую жизнь?
  - Семнадцать, - совсем смущённо ответила ему. - И я не веду... То есть тот раз... ну...
  - Я понял, Кристи, - мягко заметил учёный, видя моё замешательство, и бросил красноречивый взгляд на Кайла.
  Альфа же вопросительно приподнял бровь, выразительно посмотрев на того в ответ. В зелёных глазах так и читалась непреклонность. Доказывать что-то или оправдываться за свой поступок ни при каких обстоятельствах он не собирался. Да и я в этом смысла не видела. В той ситуации он скорее выступил в роли благодетеля. Ну, а то, что мне всего семнадцать... Так нам и не до разговоров было в принципе.
  - Ладно, опустим этот момент, - вздохнул доктор.
  Остальные вопросы включали в себя стандартный перечень, пока дело не дошло до генетических изменений. Тут пришлось рассказывать всё как можно точнее.
  - Кажется, я понял, что за проблему ты имела в виду, - потёр переносицу Мак. - И это действительно может стать фатальным исходом, как для детей, так и для тебя самой. Вот только ума пока не приложу, что с этим делать, - вздохнул он. - Буду думать! Может ещё и обойдётся всё. А пока, давай-ка, мы с тобой разберёмся с другими анализами.
  - Фатальным исходом? - медленно, растягивая слова по слогам, протянул зловеще Кайл, о котором мы уже немного подзабыли. - Может быть, мать вашу, вы уже удосужитесь мне объяснить, о чём речь?! - под конец проорал он.
  Зелёные глаза снова вспыхнули золотом... А я опять выпала из реальности. Нет, надо с этим что-то делать! Не буду же я теперь каждый раз так зависать от этих золотистых всполохов?!
  - Дело в том, что Кристи получала ежемесячные инъекции, поддерживающие в её организме генетические изменения, как я подозреваю. Так же считаю, что у её матери была продумана и изменённая версия того препарата для беременности оборотнем, чтобы поддерживать и помогать организму дочери адаптироваться к материнству и не отторгнуть плод, дав тем самым возможность развиваться ребёнку нормально. Вот только теперь Кристи осталась без этой поддержки. По её рассказу срок последнего введения препарата исходит через неделю, а это значит, что... А неизвестно что может произойти! Особенно, учитывая, что у вас двойня.
  Кажется, Мак был сильно раздосадован. Он сидел и смотрел в сторону, отбивая ручкой ритм по столу. Я же следила за Кайлом. Меня страшила его реакция, поэтому хотела сперва переговорить с учёным, а потом уже в мягкой форме сообщить об этом всём своему оборотню.
  - Ясно, - буркнул он коротко и, резко развернувшись, размашистым быстрым шагом покинул лабораторию.
  - Куда это он? - забеспокоилась я и подскочила на месте, готовая рвануть за ним следом.
  - Не знаю, наверное, спустить пар. Не переживай, Кристи, вернётся он, никуда не денется, - попытался успокоить меня Мак, мягко улыбнувшись.
  Вот только не помогло. Одно дело догадываться, что с беременностью возможны проблемы, и другое - удостовериться в том. Меня всю трясло, но я старалась, как никогда, сохранить внешнее спокойствие. Ведь Кайлу сейчас было намного хуже! В лаборатории повисла мрачная тишина. Потом док словно отмер и поднялся со своего места.
  - Пожалуй, начну разбираться с твоими анализами. Для некоторых из них нужно время. Лучше побыстрее получить результаты.
  Я ничего не сказала, просто перебралась на диван, подобрав под себя ноги, склонила голову на подлокотник и стала ждать.
  
  ГЛАВА 8
  
  Кайл
  
  Права была сестрица, когда попрекала тем, что у меня мозги стали разжижаться... Это же надо - не подумать о самом элементарном! А ведь решил, что всё предусмотрел. Как же... А всё потому, что не тем местом думать начал!
  И чего меня понесло так на неё? Ну, девочка, ну, хорошенькая... Да, милая, добрая, ласковая, отзывчивая, беззащитная... Последнее сильнее всего вынуждало быть ближе, укрыть от всего мира, защитить. Но если и дальше буду поддаваться своей слабости, вряд ли удастся.
  - Идиот! - со всей дури саданул по стене.
  Декоративный камень осыпался мелкими осколками у моих ног.
  Почувствовал себя ещё большим придурком, чем прежде.
  - Точно идиот, - подытожил повторно.
  Прикрыл глаза, делая несколько глубоких вдохов-выходов.
  Хорошо, хоть Волк молчал, не донимая меня своим мнением по поводу того, как же я умудрился забыть об инъекциях, которыми пичкали мать моих будущих детей.
  Как только злоба поостыла, хватило несколько секунд, чтобы решить, что делать дальше. Всё-таки права была Ярослава, когда не разрешила убивать того двинутого на всю голову профессора, который ставил эксперименты с моими альфа-генами.
  Достал из заднего кармана джинс телефон, нажимая первый номер на быстром наборе. Абонент ответил почти сразу, чему я был несказанно рад. Бегать по замку и искать его, пребывая в таком состоянии, было не лучшей мыслью. К тому же остаточный гнев мне ещё пригодится в скором времени.
  - Рассказывай! - отозвался хозяин местных владений.
  Сходу понял, что просто так я бы его не побеспокоил.
  - Я тут собираюсь позаимствовать одного из ваших заключённых. Ты не против? А то, по словам Мака, у нас проблема с сохранением беременности. По всей видимости, без помощи Уилсона не обойтись.
  - Я нужен?
  - Нет, сам разберусь, - хмыкнул довольный. - Только скажи своим волкам, чтоб не вмешивались!
  - Считай, сделано! Если что, зови! - ответил Ян.
  На этом разговор был исчерпан, и альфа повесил трубку. Да и я не стремился обмениваться пустыми любезностями. Уже вскоре несколько подвальных ответвлений привели меня к намеченной цели. Оборотень, дежуривший у входа к отсеку с камерами, тут же подтянулся при моём появлении и кивнул в знак приветствия, открывая замок, протягивая мне ключ-карту от тех дверей, куда я направлялся. Оперативно у них всё тут...
  - Ну, привет, - обронил я, прежде чем войти в нужное помещение.
  Решётки, служащие преградой между камерой и основным коридором, прекрасно позволяли общаться и так. Человек, сгорбившийся в углу четырёх квадратов, даже головы не поднял, что довольно сильно бесило. Помнится, когда-то он очень охотно общался с подобными мне.
  - Как жизнь? - добавил вкрадчиво, усевшись на корточки перед мужчиной. - Получше будет, чем у нас когда-то, не так ли? - даже голову склонил, изобразив искреннюю заинтересованность во взгляде.
  - Если думаешь, что я расскажу тебе что-то новое - ты заблуждаешься! - сорвался на крик учёный, вжимая в себя плечи.
  Страх, опутавший его, заставил поморщиться. Нет, конечно, ощущать, как тот, от кого раньше разило лишь тщеславием и надменностью, теперь осознавал все свои ошибки - ощущение довольно хорошее, вот только сейчас оно меня никак не успокаивало.
  - А ты не рассказывай, - бросил ему равнодушно, хватая за воротник серой робы, подобной той, в которую когда-то одевали нас в "А-зоне", и притянул к себе ближе. - Можешь вообще ничего не говорить. Единственное, что от тебя требуется - сделать так, чтобы мои будущие дети родились живыми и здоровыми, ведь та, которая могла бы об этом позаботиться - уже сдохла, а я не хочу, чтобы моя супруга, по совместительству - человек, лишила меня такой дивной возможности, как близняшки - альфы.
  В серых глазах мелькнуло непонимание и... заинтересованность. Ровно то, чего я ждал.
  - С чего бы это мне тебе помогать? - настороженно отозвался Уилсон.
  Невольно ухмыльнулся. Так и знал, что он не устоит перед возможностью поучаствовать в очередном опыте. Ублюдок всегда ставил подобное превыше всего остального.
  - Не буду сейчас играть в плохого или хорошего копа и обещать тебе что-нибудь взамен, потому что ни хрена ты не получишь в любом случае. Угрожать тебя прибить я тоже не буду. И сам знаешь, что могу превратить твою жизнь в ад без особого на то повода, если захочу. Так что давай ты просто сделаешь то, что мне надо, и разойдёмся каждый своей дорогой, - протянул злорадно, тут же исправившись: - То есть я вернусь к себе, а ты - сюда. Согласись, это не самый худший вариант развития событий, а? В чём-то даже идеальный, я бы сказал.
  Уилсон скривился, размышляя о чём-то своём. И отвечать не спешил. Моё же терпение подходило к концу. Слишком острыми и яркими были мои воспоминания, связанные с его присутствием. Волк внутри вновь отозвался, злобно скалясь на того, кто нам кровь не единожды сворачивал.
  - Слушай, я конечно долгожитель, но это не значит, что я буду ждать вечно, пока твои шестерёнки сработают в нужном направлении, - меланхолично сообщил ему.
  И, не дожидаясь ответа, направился вместе с ним на выход. Человеку же ничего не оставалось, как хрипеть и задыхаться в хватке моих рук, сжимающих его воротник. Как он там умудрился вовремя ногами перебирать, чтобы не подохнуть в процессе, меня вообще интересовало мало. Пока его сердце билось, а пульс не замедлился совсем, мне собственно плевать на его удобство.
  Мак и Кристи нашлись там же, где я их оставил. Малышка сидела на диване, поджав под себя ноги. Её голова покоилась на подлокотнике, а в глазах застыла пустота... Премерзкое чувство, которое я уже начинал ненавидеть в ней.
  - Чего такие грустные? - поинтересовался, как ни в чём не бывало, швырнув Уилсона к ногам оборотня. - Или уже успели соскучиться по мне? Так сказали бы сразу, я быстрее вернулся!
  - Доктор Уилсон?! - вскрикнула Кристи поражённо, вскакивая на ноги. Увидев кровь на моих руках, она побледнела и всхлипнула. - Кайл, ты ранен?!
  Её голосок дрожал, а пустота в глазах сменилась ужасом.
  - Кто? Я? - уставился на неё в непонимании, но быстро вспомнил об инциденте с порчей местного декора. - Да нет, нормально всё, - отмахнулся. - Это так... случайно вышло. Ничего страшного, на самом деле. На мне быстро заживает, - развернулся к Маку. - Руки помыть где можно?
  - Заживает, - эхом повторила она. - Что вообще происходит? И зачем здесь доктор Уилсон? Откуда он вообще... - Кристи замолчала на полуслове, похоже, только сейчас осознав всю суть происходящего, - здесь взялся... - совсем тихо и невнятно закончила она. - Чёрт! И вы тоже? - добавила обречённо. - Хотя... чему я удивляюсь?
  Девушка тяжело вздохнула и поднялась с дивана, выходя в коридор.
  - Да вы знакомы, - констатировал я уже неоспоримый факт в адрес Уилсона, в то время как он сам ошарашенно хлопал глазами, бездумно глядя на закрывшуюся за Кристи дверь.
  Человек ничего не сказал, а я ответа и не ждал. Да и смывать с себя кровь тоже уже не спешил. Всё, что осталось важным - хрупкая маленькая девочка, на голову которой только что свалилась ещё одна жуткая новость. Не был уверен, что такое обилие стресса благоприятно сказывается на моих детях... ко всему прочему, уже имеющемуся.
  - В общем, вы тут развлекайтесь, а я вечером зайду, - обратился вновь к Маку. - Но, если что - зови, могу и раньше прийти, - бросил многозначительный взгляд в сторону человека, - а то мало ли... помощь потребуется.
  Не теряя времени, вышел следом за девушкой. Уже подумал, что придётся её искать, но она оказалась в коридоре, никуда и не собираясь уходить. Видимо, ей просто требовалось иное пространство, чтобы переварить информацию.
  - Идём, малыш. Они там дальше сами, - проговорил, беру её за руку.
  Развернулся в сторону верхних этажей замка, а она хмуро кивнула и бездумно поплелась следом.
  - Кайл? - тихо позвала Кристи. - Как думаешь, мой отец тоже с ними всеми заодно был?
  Устало вздохнул, останавливаясь и поворачиваясь к ней.
  В серых глазах было столько всего, что вот так сразу и не нашёлся с правильным ответом. Просто не знал, что действительно стоило сказать, чтобы унять её боль.
  Обхватил лицо девушки ладонями, уткнувшись лбом в лоб, и некоторое время так и стоял как истукан, пытаясь собраться с мыслями.
  - Честно? Не знаю, Кристи, - проговорил в итоге как есть. - Судя по-нашему с ним разговору - вряд ли, но... ты уже и сама поняла, что те люди далеко не так просты, как может показаться на первый взгляд, - запечатлел на её щеке лёгкий поцелуй, укутывая в своих объятиях. - Но могу пообещать тебе, что обязательно разберёмся с этим вопросом, как только представится такая возможность. Хорошо?
  - Ладно, - покорно кивнула та в ответ и, слегка замявшись, продолжила: - Слушай, не хочу показаться навязчивой, но... поесть бы...
  - А мы с тобой, по-твоему, куда идём? - усмехнулся невольно, потянув за собой следом по коридору вновь. - Ладно, пойдём уже, а то у меня скоро комплекс нерадивого папаши будет. Морить голодом мать моих будущих деток - последнее дело.
  - То есть в ином случае ты бы меня не покормил?! - возмутилась наигранно Кристи. - Ты такой заботливый, офигеть просто! - фыркнула под конец.
  Укол совести заставил содрогнуться. Хорошо, что контроль между внутренним состоянием и внешним у меня был просто железным... до поры до времени. Таким образом, на этот раз моя спутница ничего и не поняла.
  - Какой есть, - беззаботно пожал плечами.
  - Слава Богу, что мы с тобой вместе только до рождения детей, - хмыкнула Кристи.
  - Это мы ещё посмотрим, - обронил в таком же тоне.
  - Посмотрим! - вздёрнула она подбородок.
  В серых глазах разгорался непонятный огонёк.
  - А ты ещё та вредина, оказывается, - не сдержался, вновь останавливаясь. - Вот обязательно тебе оставлять последнее слово за собой, да?
  - А тебе? Уж с кем мне быть - точно не тебе решать! - взгляд полыхнул гневом.
  Кристи вырвала свою ладонь из моей и продолжила идти дальше по коридору. Девушке даже удалось пройти несколько шагов, прежде чем я справился с удивлением и догнал её. Перехватил поперёк живота и развернул к себе лицом, после чего без предисловий поднял в воздухе и впился в приоткрытые губы.
  Да, грубовато. И может быть даже немного властно. Гораздо больше, чем должен был себе позволить. Вот только волновало меня это мало.
  - Решать может и не мне, но повлиять на твой выбор я, наверное, способен, - пробормотал тихо, разрывая поцелуй.
  - Это если тебе удастся повлиять, - прошипела она, впиваясь ногтями в мои плечи. - Отпусти меня! Я не давала разрешения! Или ты забыл, как сам же поставил это условие?! - дополнила с насмешкой.
  Чёрт! Как же ей нравится бросать мне вызов... Сама напросилась!
  - Почему же забыл? - ухмыльнулся открыто, прижимая Кристи собою к стене. - Я всё прекрасно помню, малыш, - шумно потянул воздух, уткнувшись в её шею. - Но я же не говорил, что мне требуется твоё словесное разрешение, - добавил, прикусывая за мочку уха, - а вербальное я давно получил.
  Волк внутри взъярился в один миг. Наверное, потому что он понимал в тот момент гораздо лучше меня, что я сейчас на самом деле творил. Не её пытался привязать к себе, нет. Себя.
  Вот только зачем?
  - А меня мало волнует, что ты там получил! - тяжело дыша, возмутилась она. - Я никакого разрешения не давала! И то, что ты себе надумал - твоя проблема, не надо меня в это впутывать! - даже раскраснелась от злости. - Мы есть идём или как?
  Упоминание того, о чём я сам вновь почти забыл, заставило устыдиться.
  - Идём, милая, идём, - пробормотал нехотя, отступая назад вместе с ней.
  Из рук так и не выпустил. Отчего-то мысль, что она может снова отдалиться, заставляла злиться. И не только на саму Кристи... Так и дошёл до кухни, неся девчонку на руках, в то время как брюнетка продолжала жалкие попытки сопротивления.
  Помещение, благодаря которому был сыт весь замок клана чёрных волков, выглядело довольно внушительно. Светлый, просторный зал был уставлен таким обилием кухонных принадлежностей, какими обычно обустраивают ресторанные кухни, что я не сразу нашёлся с тем, куда бы нам примоститься.
  - Шеф, а покорми нас чем-нибудь повкуснее, - проговорил с порога.
  Суетящиеся на кухне работники вмиг застыли. Единственный, кто отреагировал более-менее - высокий, немного полноватый шотландец, к которому я и обратился. Что было даже более чем ожидаемо, учитывая, что он обычный человек, а не оборотень.
  - Есть прямо тут будете? - только и поинтересовался он. - А то если надо, велю в столовой накрыть. До ужина-то ещё часа три, не меньше.
  Лично мне было без разницы, поэтому я вопросительно приподнял бровь, взглянув на девушку. Пусть сама решает, где ей комфортнее.
  - Не надо никаких столовых! - поспешно открестилась она от такой идеи. - В смысле, если мы никому не помешаем, то можно и здесь, - протараторила смущённо. - Да отпусти ты меня уже! - совсем тихо потребовала под конец.
  Руки сами собой сжали свою ношу крепче.
  - Как там было? Обещала вести себя паинькой? - отозвался невозмутимо. - Что-то непохоже... - добавил в напускной задумчивости. - Снова бунтуешь.
  - Издеваеш-шься?! - перешла она на шипение в буквальном смысле этого слова. - Мы с тобой потом обсудим моё поведение! А теперь, ми-илый, будь добр, дай мне спокойно поесть! - и всё это с самой невинной улыбкой на лице и очень-очень тихо.
  Помнит про чуткий слух оборотней, значит. Что ж... умница.
  - Да как скажешь, милая, - не удержался, чтобы не подразнить её снова.
  Уселся на ближайший высокий табурет около импровизированной барной стойки из каменной столешницы, служащей в обычное время местом раздачи готовых блюд, и устроил её удобнее на своих коленях.
  - Нам бы это... чего-нибудь мясного и фруктов, - обратился, как ни в чём не бывало, снова к шефу. - А то нам накормить надо как минимум трёх голодных девочек, да я и сам не откажусь подкрепиться.
  - Минута, и всё будет, - понятливо кивнул он.
  Мужчина отдал распоряжение своим помощникам шевелиться быстрее. Те, наконец, отмерли, прекратив пялиться в нашу сторону. Кристи же замерла в моих руках с идеально ровной спиной. Лицо её отражало лишь благодушие, и только в глазах сверкал воинственный блеск. Обдумывала, но про себя. Или просто не хотела на людях обсуждать такие вопросы, что было более вероятно.
  - И, да, милая, - последнее слово выделил особо медленно и с проникновением, - я почти готов выслушать твои предложения по поводу того, как будут звать наших близняшек, - добавил негромко, задевая губами её правый висок.
  Отчего-то подумалось, что я сейчас уподобляюсь одному альфе, которому вот тоже, словно манна небесная, нравилось выводить из себя свою пару... Пару? Но Кристи мне не пара... Да и дурная мысль тут же затерялась, подавляемая ничем иным, как неприкрытой угрозой.
  - Я тебя убью! Вот только останемся одни! Чтобы никто не помешал! И земля пухом вам, мистер альфа, а не близняшки! - очаровательно улыбаясь, пообещала она.
  Сжала в руках непонятно откуда взявшийся столовый нож.
  - Ничего, - сделал вид, что нисколько не проникся, хотя всё внутри уже вскипело в предвкушении исполнения её общения. - На мне всё быстро заживает.
  И, как бы то ни было странно, даже Волк благодушно молчал, будто выжидая. Ещё бы вот только знать - чего именно... а то я, кажется, за последние сутки окончательно потерял контроль. И не только над собой и своей второй сущностью.
  - Приятного аппетита, малыш, - поддержал былую тональность и на этот раз.
  Придвинул к ней одну из тарелок, которые уже успели подать.
  - Постараюсь, чтобы подольше заживало! - проворковала Кристи. - Как вампира заколю: осиновый кол в сердце и не вынимать! Вряд ли, твоя хвалёная регенерация поможет в этом случае! И да, спасибо! - с благодушным видом кивнула, беря в руки ложку и зачерпывая ею суп. - Мм-м... божественно! Вы просто Бог Кулинарии, Шеф!
  Послала повару самую очаровательную улыбку, какую я только мог бы увидеть у неё.
  - А ты оказывается ко всему прочему ещё и жестокая, - вздохнул удручённо.
  Она вдруг обернулась, обняв меня за шею и приблизилась к самым губам своими.
  - Ты даже не представляешь насколько! - прошептала и тут же отпустила.
  Вернулась к поеданию пищи, делая вид, что ничего такого сейчас не произошло.
  Не стал продлевать диалог, предоставив матери моих будущих деток в кои-то веки насытиться... силы ей определённо понадобятся, учитывая то, какие мысли и желания меня всё чаще посещали за последние минуты.
  
  ГЛАВА 9
  
  Кристал
  
  То, что я перегнула с поддразниванием Кайла, поняла в тот же миг, когда чуть не поцеловала его при всех. И ведь реально заигралась, но мне безумно понравилось с ним препираться! Ещё бы вот он перестал меня тискать по делу и без!
  А оброненная им информация о близняшках... Вот и думай теперь, пошутил или нет! Как же он меня бесит! Злит и одновременно забавляет. Наверное, не стоило проявлять характер, но так было проще... чтобы не замкнуться в себе из-за предательства близких людей. А ведь стоило догадаться: раз моя мать была замешана в таких отвратных делишках, то и доктор Уилсон так же. И как же ужасно осознавать, что вся прошлая жизнь - лишь мишура, прикрытие для ужасов настоящих реалий!
  Наверное, именно поэтому потеряла бдительность и забыла, что не стоило дёргать за усы опасного хищника, коим являлся Кайл. Даже Джер казался более понятным и простым, чем этот оборотень. А ещё смущение от его близости давало о себе знать: чего мне стоило сдержаться и не ответить на его поцелуй в коридоре - одному создателю известно. Проще было отвлечь его своей злостью, вот только заигралась и забыла, кто из нас двоих охотник. Виновна по всем статьям! И уже не предвкушение, а страх обуял меня, пока мы шли в выделенные комнаты.
  Отпустить меня Кайл отказался, так и нёс на руках. И не сказать, что это было неприятно. Наоборот, слишком понравились эти ощущения: защищённость и забота. И это напрягало ещё больше!
  Ох, не стоило его провоцировать!
  Дорога до покоев показалась неимоверно долгой. Чуть ли не молилась о сне, но тот не спешил приходить. Как было бы проще, если просто отрубилась на его руках. А так оставалось лишь ждать своего наказания, которое, даже не сомневалась, последует, как только мы останемся наедине.
  Кайл остановился у резных дверей, а меня начало колотить. И я не могла точно сказать, от чего больше: страха или желания продолжить начатое днём на дороге. Заелозила, желая, чтобы мужчина спустил меня с рук, но в ответ моё тело лишь крепче прижали к груди.
  Доигралась! Ну, вот что за дурацкий характер? Вечно проступает, когда не надо! Так-то я милая и спокойная, но вот иногда находит и всё, тормоза просто отключаются, и Кристи несёт по полной. Вот и сейчас, бунтарская натура одержала верх.
  За мыслями не заметила, как мы оказались внутри. Звук закрываемого замка показался колокольным набатом в тишине комнаты. С испугом уставилась на оборотня.
  - А давай я извинюсь, и мы просто забудем о произошедшем? - улыбнулась натянуто.
  Надеялась на лучшее, но уже понимала, что не договоримся. Просто потому что предвкушающая улыбка, растянувшая его губы, ни к чему хорошему не располагала. Он склонился настолько близко, что, казалось, будто расстояния между нами и не существовало больше.
  - Извинишься? - в искреннем недоумении переспросил Кайл, а затем немного призадумался, после чего улыбнулся ещё шире. - А давай, начинай! Очень жду!
  - Эм... - растерялась внезапно от его просьбы, хоть и сама предложила это ранее. - Кайл, прости меня, пожалуйста! Я действительно перегнула палку! Не стоило мне с тобой спорить! - послушно произнесла слова извинения.
  И пусть в душе у меня всё восставало против такого поведения, я загнала своё упрямство как можно глубже, и приняла самый покаянный вид.
  - Ты не убедительна, малышка, - шумно втянув воздух, проговорил он лёгким полушёпотом, делая несколько шагов вглубь комнаты. - Вот совсем ни капли не верю тебе. Кто ж так извиняется? - с этими словами меня опустили на спину на край здоровенной кровати, нависая сверху.
  В горле разом пересохло, а голос отказался служить своей хозяйке.
  Попыталась отползти... Только кто же мне позволит!
  - То есть ты передумала извиняться? - меланхолично протянул Кайл.
  По-хозяйски уложил свои ладони на мои бёдра, притягивая к себе обратно.
  - А-а, - протянула я по-глупому. - Кажется, у нас с тобой разные понятия об извинениях, - кое-как совладав с собой, возразила ему.
  Ох, Кристи, снова нарываешься, споря с ним!
  Но мне совсем не нравился этот безумный огонёк в зелёных глазах и то, как он нагло умостил свои руки на мне, словно я его собственность!
  Попыталась спихнуть мужчину с себя, но это как фуру с места двигать своими силами.
  От тела оборотня исходил такой жар, что мне самой становилось душно. Сердце билось в несколько раз чаще обычного, и меня мелко трясло. Было страшно и одновременно с этим во мне всё больше разгоралось... предвкушение? На самом деле первую нашу близость я помнила плохо, чтобы с точностью утверждать понравилась мне она или нет. Помнила, что от его прикосновений было хорошо. Но в тот момент они действительно казались избавлением от боли, а теперь нечто тёплое зарождалось внизу живота, отчего хотелось что-то сделать, лишь бы это прекратилось. Ещё бы знать, что именно!
  А может у меня на Кайла аллергия? И это проявляется вот в такой странной форме?
  - Ну почему же разные... - ласковым полушёпотом вновь заговорил мужчина. - Вполне себе одинаковые, только вот ты никак не хочешь это признавать, малыш.
  Нежный, трепетный поцелуй коснулся моих губ, не позволив ответить. Он не требовал и не доказывал своё превосходство, как тогда, в коридоре у лаборатории. Просто пробовал и... ждал моей реакции?
  Я же растерялась, замерла под ним мышкой, не спеша отвечать на поцелуй. Просто мы одни... на постели... у него однозначные желания... а я... Я же не знаю толком, что надо делать и как. Как-то на дороге всё было проще - само собой происходило. Наверное, не останови нас его сестра, я даже не стала бы сопротивляться. А здесь и сейчас разум не спешил меня покидать.
  - Я всё ещё жду твоих извинений... - напомнил Кайл.
  Его ладонь легла на низ живота, плавно заскользив вверх, пробираясь под майку. Ещё один ласковый неспешный поцелуй коснулся моих губ, пробуждая странную дрожь по телу.
  - Хотя можешь и не говорить ничего, - продолжил он обжигающим шёпотом. - Мне так даже больше нравится.
  Из меня вырвался прерывистый выдох. Рука, до того скользившая по животу, крепко ухватила за талию, а вторая ладонь мужчины сжала бедро. Всего мгновение, и Кайл перевернулся на спину, увлекая меня за собой, укладывая на себя. Ещё одно порывистое движение оборотня, и майка из белого хлопка оказалась разорвана и отброшена куда-то в сторону, а зелёные глаза потемнели, наполняясь знакомыми золотистыми всполохами.
  Именно эти огоньки и стали для меня фатальными, приведшими к капитуляции. Я снова утонула в их сиянии. Склонилась ближе к его лицу и провела кончиками пальцев по щеке со шрамами, на которой уже проступила щетина и теперь слегка покалывала подушечки. Скользнула к губам, обводя их по контору. А сама в это время всё глубже погружалась в золото глаз Кайла. Всё-таки завораживающее зрелище, отрубающее мне сознание напрочь!
  - Не знаю, как ты так делаешь, но это просто потрясающе, - прошептала у самых его губ.
  Убрала с них свои пальцы и зарылась в тёмные волосы мужчины.
  - Крис... - хрипло протянул Кайл, стягивая с плеч лямки нижнего белья.
  Белое тонкое кружево под его пальцами треснуло и отправилось вслед за майкой. Где-то на задворках сознания промелькнуло смущение, что он видит меня почти голой, но тут же было забыто. В конце концов, оборотень и так всё уже видел в первый раз.
  Кайл снова перевернулся, подмяв меня под себя, а новая череда даримых им поцелуев стала более настойчивой и требовательной. Опомниться не успела, как его руки ловко избавили меня и от нижних деталей одежды.
  Мой первый в жизни мужчина ни на секунду не переставал дарить мне всё новые и новые поцелуи, постепенно спускаясь к шее и ниже до тех пор, пока его губы не накрыли одну из вершин груди, тут же властно сжимая между пальцев вторую. Затуманенным взором уловила, как жидкое золото практически полностью скрыло зелёный цвет его глаз. Оборотень до сих пор был одет, и я, пройдясь ладонями по его спине вниз, схватила край футболки, чтобы потянуть ту наверх и затем снять, но...
  - Лучше тебе сейчас не шевелиться, - предупреждающе рыкнул альфа.
  И вот вроде бы страшно, и в тоже время его рычание отозвалось во мне очередной волной мурашек и чего-то более глубинного. Послушно замерла, тяжело дыша и дрожа всем телом.
  Но почему он остановился? Я сделала что-то не так, или передумал? Или снова его сестра отвлекла?
  - Ты или уже сделай что-то, или уйди... Я так больше не могу-у, - протянула жалобно. - Мне плохо, - в доказательстве заёрзала под ним, инстинктивно потеревшись о его возбуждение.
  От этого движения стало только хуже. Низ живота тянуло, между ног пульсировала сладкая боль. Кажется, я поняла, почему в книгах это описывают именно так. Просто это нереально болезненное и одновременно с тем до безумия приятное ощущение.
  - Как скажешь, милая, - отозвался Кайл.
  Одновременно с этим коснулся меня там, где всё горело и требовало удовлетворения. Громкий вскрик сам собой сорвался с губ, заставляя вцепиться руками в покрывало, поверх которого мы лежали, и выгнуться ещё сильнее. Медленные движения пальцев играючи доводили меня до тихой истерики. Я лишь могла метаться по кровати и жалобно всхлипывать от наслаждения. Когда оборотень проник внутрь пальцем, моё сознание окончательно отключилось от реальности. А он продолжал поступательные движения, даря ещё более сильное и чувственное удовольствие, заставляя растворяться в этой простой и нехитрой ласке.
  - Ещё! - то и дело срывалось с губ. - Кайл, мне мало! - прохныкала я, ожидая, что мужчина, наконец, что-то сделает с этим мучавшим меня и не проходящим пламенем во всём теле.
  - Тише, малыш, сейчас всё будет, - прошептал он, прикусывая за сосок и ускоряя движения рукой. Кажется, даже ввёл в меня ещё один палец. - Ну, же, девочка, давай, сейчас! - почти приказал, дотрагиваясь пальцем до болезненно-ноющего бугорка.
  Наверное, я кричала и сильно, пока волна оргазма заставляла биться моё тело в его руках, потому что, когда пришла в себя, из горла вырвался лишь сип. Смотрела на Кайла затуманенным взором, а из глаз катились слёзы. Губы растянулись в счастливой улыбке, в то время как мужчина оставался хмур и напряжён. Это мгновенно вернуло с небес на землю. А ведь он не стал доводить всё до конца, оставив себя мучиться. Или и вовсе меня не хотел?
  Мысли метались в сознании в хаотичном беспорядке, лишая даже отголосков только что испытанных эмоций. Напряжённо проследила за тем, как оборотень встал с постели и направился в ванную комнату. Стало до боли обидно.
  Что я сделала не так? Почему он не продолжил? Зачем тогда вообще всё это затевал?
  Как дурочка последняя, сидела, предварительно обмотавшись в покрывало, и ждала его возвращения. Но стоило Кайлу появиться на пороге комнаты, сразу же поняла, что на этом всё - сейчас он уйдёт! Что в принципе и произошло. Даже не попрощался и не посмотрел в мою сторону.
  Упала на кровать и замоталась в покрывало, как в кокон, укутавшись с головой. Непрошеные слёзы катились по щекам. Приходилось еле сдерживать нервные всхлипы, чтобы никто не услышал.
  Глупая-глупая девочка, поверившая в нереальное. А собственно во что? Всего лишь повелась на его красивые глазки. Он ведь взрослый совсем, ну что ему до маленькой девочки? Ну и что, что беременная от него? Разве это показатель? Ему от меня нужны лишь дети.
  А чего ты хотела, Кристи? Сказки? В жизни её нет, тем более для таких, как ты! Ты же урод: не человек и не оборотень. Нечто несуразное, умудрившееся забеременеть от волка. Но ведь для этого тебя и готовили! Всего лишь выполняешь свою функцию, предназначение!
  Но зачем ему надо было таким образом показывать мне своё отношение? Я же ему предлагала остаться друзьями. К чему были все его ухищрения и старания? Чтобы не убежала или, не приведи создатель, не сделала аборт, или ещё как не избавилась от детей? Тем более что срок маленький - вполне безобидная процедура. Я даже знаю, какие таблетки стоит принять, чтобы вызвать отторжение плода. А могу при желании отвар нужный сварить из обычных лекарственных трав. Но разве не понятно, что, если бы хотела, уже сделала?! Да и не стала бы предупреждать об инъекциях и возможных последствиях от прекращения их.
  - Ненавижу! - прошептала в тишину комнаты, окончательно отдавая себя во власть негативных эмоций.
  Больше не было сил терпеть всего, что навалилось!
  Слишком многое произошло за последние несколько дней. И если до этого я ещё как-то гнала плохие мысли, стараясь не думать ни о чём таком, то сейчас они погребли меня под собой, утягивая на дно. Просто хотелось закрыть глаза и больше не открывать!
  Прижала руки к животу, свернулась калачиком и сама не заметила, как уплыла в сон.... Последней мыслью было: больше никогда не подпускать к себе Кайла...
  
  ГЛАВА 10
  
  Кайл
  
  - Ненавижу! - разнеслось за дверями, нарушая тишину спальни, в которой осталась Кристи.
  Собственно, это и остановило меня от возвращения. Ещё какое-то время я так и простоял в коридоре, уткнувшись лбом в преграду, за которой страдала малышка... по моей вине.
  И зачем только поддался собственным желаниям? Ни к чему хорошему это не привело.
  "Рррррр..." - согласно вторила моя вторая сущность на последнюю мысль.
  - Да заткнись ты! - процедил сквозь зубы.
  Вернуться в спальню так и не решился. Да и толку? Начать оправдываться? А разве она послушает? Да и что сказать? Извини, милая... я как-то не подрасчитал собственные возможности... Так что ли? Очень смешно... И жутко тупо.
  Кровь до сих пор бурлила, а мысли смешивались хаотичным потоком. Привычное хладнокровие никак не желало вновь возобладать над рассудком. И даже ледяной душ не помог. А ведь раньше мне ничего не стоило задвинуть собственные эмоции куда подальше и просто делать то, что должен. Улыбаться, быть тем, кем меня хотели видеть окружающие... Может, мне просто надоело притворяться? Неужели я сломался? Вот так просто за один день? Да не может этого быть... должно быть что-то ещё... ещё бы понять - что именно.
  - Точно идиот, - подытожил вслух.
  Единственное, действительно важное и понятное сейчас - нужно сбросить напряжение. И в голову приходил только один способ...
  В тренировочном зале, расположенном на нижних уровнях замка альфы клана чёрных волков было пусто, что, несомненно, радовало. Не был уверен, что сейчас способен на общение с кем-либо. Понятия не имею, сколько времени прошло, пока я избивал снаряд, забитый песком... облегчения последнее приносило мало. Да и груша быстро сдалась, грохнувшись на бетонное покрытие пола, сорвавшись с крюка. Это и заставило вспомнить о реальности. Часовой таймер на гаджете обозначал почти полночь.
  - Идиот, - прорычал в пустоту снова.
  Отправил сообщение сестре, чтобы та покормила Кристи и принесла ей какую-нибудь одежду. Вряд ли сейчас девочка захочет терпеть моё присутствие. К тому же контроль до сих пор мне только снился. И вот как его вернуть?..
  Склонился над ни в чём не повинным снарядом, намереваясь тот поднять с пола, но...
  - Ого, срывать настроение на бедных боксёрских мешках - это семейное? Кто кого научил, мне вот интересно? - раздался внезапно позади насмешливый голос Яна.
  Пришлось выпрямиться и развернуться к нежданному собеседнику.
  - Вероятно, у нас с сестрой гораздо больше общего, чем предполагалось изначально, - безразлично пожал плечами. - Что, отправила тебя мне сопли утереть?
  Иного повода, по которому альфе клана чёрных волков понадобилось бы быть здесь в такое время, явно не было.
  - Можно и так сказать, - усмехнулся Верховный. - Скорее я сам решил тебя навестить, ибо Яра сейчас не в духе, словив от тебя порцию очередных эмоций. Я столько нового о тебе узнал! - протянул он, ещё шире улыбаясь. - Так что всё-таки случилось, если не секрет?!
  Ненавязчивое предложение поплакать в жилетку было весьма заманчивым, вот только разве такому как я стоило его принимать? К тому же, вряд ли заслужил...
  - Оказывается, внутри меня не волк, а шакал сидит, - обобщил как можно шире. - Контроль теряю. Чуть не обернулся прямо при Кристи. Ещё немного и точно бы навредил ей.
  - Понимаю, - задумчиво проговорил альфа клана чёрных волков. - Только мой, в своё время, если бы мог, мне самому навредил. Н-да... А ты не пробовал, ну-у... Договориться как-то с ним? Не гнуть свою линию, а общаться, понять? Мне помогло... - пожал он плечами. - Да и она всё же мать ваших детей, сомневаюсь, что он действительно что-то сделал бы, - подмигнул под конец.
  - Договориться? - ошалел от такого заявления я. - Вряд ли выйдет... - покачал головой в отрицании. - Он воспринимает её как угрозу. И сам не пойму почему, если честно. Раньше таких проблем не возникало... ни с одной.
  - А ты пробовал?! - приподнял он брови, снимая с себя футболку и разуваясь, оставаясь в домашних штанах. - Заодно бы и поинтересовался, почему твой волк на неё так реагирует. Потанцуем? - предложил он, разминая плечи и руки.
  - Венский вальс или танго? - с большой охотой поддержал инициативу, хотя стягивать верхнюю часть одежды с себя и не стал, принимая стойку. - А пообщаться - да, попробую. Чем чёрт не шутит! Может и правда поможет... умнее мысли, чем та, что ты предложил, всё равно не найду.
  - Танго, милый, только оно! - дурашливо произнёс Ян, принимая нужную позицию. - А по поводу пообщаться: попробуй! Мне казалось, что уж кто, а ты должен это понимать. Ты-то дольше меня делишь с ним сознание. Он же тоже личность. У него есть свои желания и эмоции. А ты, как я понимаю, совершенно не позволяешь доминировать, а ведь Альфа в первую очередь он, а не ты! Ты лишь проводник, грубо говоря, конечно! - последние слова прозвучали наряду с нападением.
  - Так оно так, вот только ему волю дай, и я тогда совсем зверем буду, - заблокировал первый удар. - Да и Волк кроме Алисы вообще никого не признает, - увернулся от второго, попытавшись сделать подсечку. - Но раньше хоть не выражал своё стремление быть с парой так рьяно, - безуспешность моей последней попытки в действиях вылилась тем, что я словил прямой удар в грудь, в результате чего повалился на спину.
  - Не спеши с нападением, если нужно защищаться. Выжидай момент, - сурово отчитал меня альфа, подавая руку и тут же отходя в сторону, чтобы снова принять выжидающую стойку. - Много открываешься и пропускаешь. Алиса, которая твоя пара? А если дать твоему волку сравнить их? У вас же разорвана связь. В ней остались лишь отголоски. Так что при желании твой зверь вполне может переключиться на другую. Надо просто позволить ему присмотреться к обеим девушкам. Риск, конечно, велик, но и давлением ты ничего не добьёшься, лишь усугубишь ситуацию, и тогда Кристи точно может пострадать. Нападай! - предвкушающе улыбнулся оборотень и тут же неожиданно сам пошёл в атаку.
  Следующий час мне было не до разговоров. Пришлось сосредоточиться на защите, о которой упоминал Ян, иначе точно получил бы перелом рёбер или позвоночника. Всё-таки мне ещё очень далеко до умений и опыта Верховного. Да и за бесплатный урок и дельный совет я был ему премного благодарен. Что и озвучил по окончанию спарринга.
  - Спасибо, друг. Что бы я без тебя делал, - искренне поблагодарил его.
  - Выносил бы мне мозг и дальше через Ярославу, - расхохотался тот, продлевая мою же фразу. - Как с Кристи намерен быть? Кайл, я, конечно, понимаю, что девчонка миленькая, но она ведь совсем малышка. Не боишься, что сломаешь её? Она и так, по-моему, зашуганная. Плюс беременность... Не зря я сомневался в твоей идее с ней переспать в тот раз. Довёл бы её другими способами. Обязательно надо было так? Я не осуждаю, нет. Понимаю, что в тот момент не до разумных мыслей было, но всё же... Ты ж не маленький уже, должен был понимать последствия... - Ян остановился и с недоверием посмотрел на меня. - Или ты хотел их?
  Последнее заставляло задуматься... ведь Верховный прав. Давно стоило просто принять, признать и обозначить это вслух.
  - И сам знаешь, если мне не светит потомство от своей пары, учитывая наши с ней отношения, то... - хмыкнул с подступившей к горлу горечью. - В любом случае этот вариант получше будет. Да и, похоже, он всё равно - один единственный. Так что, если в будущем ещё возникнут вопросы о том, жалею ли я или прочая подобная хрень - вот нисколько! Да и мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие, потому тут без вариантов даже. А Кристи... не сломаю. Сам сломаюсь, но её не трону. Клянусь Луной, не трону!
  - Вот врезать бы тебе! - злобно процедил альфа клана чёрных волков. - Она ж ещё совсем ребёнок! Мог бы просто подождать! А если она тебя не полюбит? Или кого-то другого? Что будет тогда? Ты ведь даже не подумал о ней, Кайл! - с каждым предложением его тон всё повышался. - Совершенно не подумал, каково ей будет! Даже выбора не предоставил! Ты захотел, а остальное неважно! Вот вы с Ярой точно в этом плане родственники! У обоих эгоизм прёт отовсюду... Вот ладно ещё хорошая девочка попалась, а ведь могла послать тебя куда подальше и вовсе избавиться от детей! Что было бы тогда? - он нахмурился. - Сделаем так! Не в обиду тебе, но я беру Кристи под своё покровительство! И не надо на меня так смотреть, парень! Я желаю вам добра - обоим! Но принуждать к чему-то её не позволю! И, не приведи Луна, тебе её обидеть, Кайл! Я предупредил! Она с тобой, пока сама этого хочет, а не ты! - с этими словами оборотень быстрым шагом вышел из залы, оставив меня одного переваривать поступившую информацию.
  - Да не принуждаю я её... - обронил в оправдание больше себе, чем ушедшему.
  Пусть и не верил в собственные слова.
  Ещё какое-то время бездумно просидел в зале, пытаясь найти в себе хоть каплю здравого смысла, который бы подсказал, как справиться со всем этим дерьмом, которое сам же и устроил. Даже с Волком попытался пообщаться, но тот, как ни странно словно замкнулся в себе, не желая идти на контакт.
  Как же ты вовремя, дружище! Вот помалкивал бы так накануне вечером... шакал!
  Ничего не осталось, как раз за разом перекручивать в голове сказанное Верховным. В том, что он не изменит решение, я даже не сомневался. Тем удивительнее было слышать нечто подобное от него, учитывая изначальную историю их с Ярославой отношений.
  Или я чего-то не понимаю до сих пор?!
  - Ладно, пойдём, спросим, чего же она хочет, - пробормотал под нос, поднимаясь с места.
  Возвращался в выделенные апартаменты как на смертную казнь. Понятия не имел чего ждать от Кристи. Точнее, догадывался, вот только никак не хотел признавать, что будущее окажется для меня не столь радужным, как бы мне того хотелось.
  Глубоко вдохнув, потянул двери в спальню, мысленно усмехнувшись от ассоциации с тем, что так не волновался даже когда впервые на Совет шёл. Девушка не спала. Сидела на корточках, задумчиво разглядывая в своих руках испорченные мною вещи. Очевидно, что совсем недавно вышла из душа, так как на ней было лишь полотенце, а с волос до сих пор капали мелкие капельки воды. На столике позади неё стоял поднос с нетронутой едой. На моё появление Кристи никак не отреагировала. И даже когда я хлопнул за собой дверью гораздо громче, чем мог бы или собирался изначально. И только после того как повернул затвор, запирающий спальню изнутри, она вздрогнула. Но иной реакции не последовало. Ожидаемо, вновь замкнулась в себе.
  - Почему не ела? - спросил тихо.
  Надо же с чего-то начинать.
  - Не хотелось, - пожала она плечами.
  Взяла в одну руку испорченную одежду, второй придерживая полотенце на груди, и направилась в ванную, где выкинула ту в мусорное ведро. Вышла, взяла принесённые Ярославой вещи и снова скрылась за дверью уборной. Вернулась через пять минут, одетая в пижаму. Остальную одежду я приметил на кресле, неподалёку от кровати.
  - Если тебе самой не хочется, о детях подумай, - обронил через плечо, прежде чем последовать её примеру, вспомнив о необходимости принять душ.
  Она злорадно ухмыльнулась.
  - Зачем? О них и ты неплохо думаешь! За нас двоих я бы сказала! Какая еда вообще, ночь на дворе?! Не разбуди меня твоя сестра, не уверена, что проснулась бы раньше утра... Поэтому давай без нотаций, ладно? Тем более что у меня ещё не тот срок, когда постоянно хочется есть. Вот недельки через две-е... - на лице её промелькнуло мягкое выражение, мечтательное даже, я бы сказал, но почти сразу она вернула себе маску абсолютной серьёзности. - Ладно, до этого момента ещё дожить надо. Ты как хочешь, а я спать. И, кстати, на будущее: я привыкла спать одна. Комнату мне хотя бы у себя в доме отдельную выдели, - с этими словами она зевнула, прикрываясь ладошкой, и юркнула в постель.
  Не стал поддаваться полемике, хотя всё внутри закипело в одно мгновение от жеста неповиновения. Просто развернулся и направился в душ, где пробыл под очередным ледяным потоком не меньше часа. К тому времени, как вернулся, малышка сладко спала.
  Взял у изголовья одну из свободных подушек, бросив ту на пол, и улёгся там.
  Надеюсь, завтрашний день поможет мне больше, чем сегодняшний.
  
  ГЛАВА 11
  
  Кристал
  
  Проснулась я от того, что меня трясли за плечо. Кому там ещё не спится? Промычала нечто невразумительное, отмахнувшись от настойчивого будильника.
  - Кайл, будь добр свали, а? Бесишь, - промямлила в итоге.
  Снова зарылась в покрывало.
  - Тшш... - зашипела... Ярослава? - Брата разбудишь. Тише, Кристи, тише... - цыкнула в добавление. - Он и так трое суток не спал.
  - Опять ты?! - еле слышно простонала ей в ответ.
  Сестра Кайла уже заходила ночью и тоже вот так будила, дабы заставить меня поесть. А также одежду принесла. Вот за это я была благодарна.
  В общем-то, на этом всё - волчица тут же вышла из комнаты... Странная она. И снова чем-то была недовольна. Смотрела на меня как на врага народа. Всё-таки, что бы ни говорил Кайл, меня она невзлюбила с первого взгляда.
  Вот и сейчас нависла надо мной ангелом возмездия. Даже жутко стало. Не будь я беременной от её брата - от меня, наверное, давно уже и косточки не осталось. Расчленила и припрятала бы где-нибудь в лесу или и вовсе сожгла.
  Начинаю понимать, что чувствовали ведьмы в средневековье.
  - Ты мне выспаться дашь когда-нибудь? - поднялась с постели.
  Слепо щурясь со сна, вышла в гостиную, где буквально упала на диван у камина. Прохлада комнаты напомнила о себе мурашками на коже. Пришлось обхватить плечи руками и подтянуть ноги к себе в коленях, чтобы удержать тепло тела.
  - Что случилось?
  - Одевайся, завтракай, и пойдём к Маку. Он ждёт тебя. Вчера вы не совсем закончили, насколько я поняла, - непреклонным повелительным тоном отозвалась брюнетка, плотно прикрывая за собой двери спальни. - Да и доктору Уилсон есть что тебе сказать. Он так и жаждет встречи с тобой.
  - Ладно, - меланхолично отозвалась я на её приказ. - Второму-то что от меня нужно, интересно? - сказала больше сама себе, возвращаясь в спальню.
  Надо бы умыться и забрать вещи. В комнате чуть не споткнулась о спящего на полу оборотня. Обалдело смотрела на него с пару секунд, а после укрыла покрывалом.
  Странный он всё же!
  - А это ты мне скажи: что ему от тебя нужно? - донёсся ответ Ярославы, когда я вернулась. Даже не сразу поняла, о чём речь. - Он поначалу сотрудничать отказывался, но, когда тебя увидел, стал прям таким добреньким и всепонимающим, что я тоже всё время задаюсь этим вопросом, - подозрительно прищурилась она.
  Девушка успела удобно расположиться в кресле напротив дивана.
  - Понятия не имею. Он часто к нам приезжал. Водил меня в парки аттракционов, игрушки дарил. Был почти, что вторым отцом, - вздохнула грустно.
  Подумала и решила забить на свою природную стеснительность. Стала переодеваться прям при ней. Короткое платье чёрного цвета и с глубоким вырезом. М-да... Послала девушке скептический взгляд, но та либо не заметила его, либо сделала вид, что не видела. Пришлось натягивать, что есть. Правда, оно оказалось немного тесновато в груди и бёдрах, отчего моя и так довольно полная грудь казалась ещё больше по размеру, того и гляди выпадет из выреза, а попа слишком выделялась. Хорошо хоть длина не слишком уменьшилась. Но наклониться я вряд ли в нём решусь. Плюс ко всему на ногах красовались мои кеды, в которых я сюда приехала... Несуразное сочетание, ну да ладно. Хоть как-то...
  - Н-да... и правда маловато, - задумчиво обронила она. - После того как к Маку сходим, наведаемся по магазинам. Я и так собиралась в город, так что возьму тебя с собой, - она ещё немного помолчала, а потом добавила: - Завтрак, - кивнула в сторону небольшого круглого стола у окна, на котором стоял поднос с едой.
  - Спасибо, - поблагодарила девушку.
  И даже улыбнулась, но той явно было плевать на мою искренность.
  Ну, и не больно-то хотелось.
  Уселась за стол и приступила к еде. Всё это время Ярослава молчала, заинтересованно рассматривая свои ногти. Стоило мне отложить столовые приборы в сторону, как она тут же поднялась со своего места и, бросив мне короткое "идём", направилась к выходу.
  Стоило нам выйти в коридор, как начался допрос.
  - Почему брат спит на полу?
  От этого вопроса я невольно поморщилась, но решила сказать, как есть. Не видела смысла во лжи.
  - Я ему сказала, что привыкла спать одна. И попросила выделить мне отдельную комнату, когда мы окажемся у него дома. Он воспринял это таким вот образом, - безразлично пожала плечами, отчаянно пытаясь скрыть смущение от его поступка.
  В добавление ко всему я то и дело поправляла платье, пока мы шли по коридору и спускались вниз. Встречающиеся по пути оборотни заинтересованно осматривали меня с ног до головы.
  Вот же! Не могла, что ли, что-нибудь другое принести?!
  Брюнетка рассеянно кивнула, принимая мои слова. Но, судя по поджатым губам, услышанное ей не понравилось.
  Какое-то время она молчала, а я не спешила заводить новый разговор.
  - Он обидел тебя? - внезапно остановилась она.
  Развернулась ко мне лицом и преградила собою дальнейший путь. Взгляд зелёных глаз пытливо блуждал по моему лицу, не то, что, ожидая - требуя ответа. Я же растерялась, не зная, что сказать.
  Хотелось огрызнуться или промолчать, но сомневаюсь, что девушку устроит такой ответ. Но и распространяться о наших с Кайлом отношениях тоже не собиралась.
  - Прости, но, думаю, мы с ним сами как-нибудь можем со всем разобраться. Ни жаловаться, ни обвинять в чём-то твоего брата я не намерена, как и доказывать что-то или оправдываться. Это только наше с ним дело! - постаралась, чтобы мой голос звучал как можно нейтральнее, чтобы не обидеть её.
  Не хватало ещё разругаться с сестрой этого несносного оборотня... Но вот чего от неё не ждала, так это того, что она расплывётся в такой лучезарной улыбке, будто только что выиграла джек-пот в рулетке.
  - Значит, всё-таки он тебе и правда нравится, - жутко довольная, протянула Ярослава.
  - Э-э... - промычала, пребывая в шоке. - Вовсе не это имела в виду. В смысле, он мне не нравится! - чуть ли не возмущённо воскликнула, в край смущённая я. - То есть нравится, но не в том смысле... - замолчала, понимая, насколько глупо сейчас звучали мои слова.
  Нет, но это надо уметь так перевернуть речь собеседника! Просто талант, я бы сказала!
  - Ну-ну... я так и подумала, - хмыкнула брюнетка, продолжая путь к лабораториям.
  И вот почему мне кажется, что девушка осталась при своём мнении? Да я бы тоже, наверное, не поверила себе на её месте. Главное, чтобы она эту глупость - о том, что Кайл мне якобы нравится, - не сказала своему брату. Потом проблем не оберёшься...
  Да и с чего она вообще это взяла? Ну, красив он, да, даже несмотря на его два шрама на щеке, но в остальном... Нет, в целом мужик он нормальный. Детей вон очень хочет, заботится, по-своему. Но в остальном... Даже думать о таком не хочу! Но чего нельзя изменить, так это того, что брат Ярославы действовал на меня странным образом, заставляя желать близости с ним. Хотя это всё опять же объясняется обычной физиологией, тем более что он у меня первый. Вполне возможно, что я так же отреагирую и на другого мужчину...
  В сознании мелькнула ужасная мысль - попробовать это сделать с кем-то ещё... И даже на мгновение показалась довольно привлекательной. Но вряд ли смогу на такое решиться. Тогда на меня действовал газ, а в этот раз придётся осознанно заниматься этим. Не была уверена, что готова к такому. Поэтому на время отложила эту идею. Возможно, позже встречу парня, который мне действительно будет симпатичен, и с ним уже можно будет попробовать и сравнить...
  Чёрт! Кристи, о чём ты только думаешь?!
  Пока копалась в себе, мы как раз дошли до лаборатории дока. Тот встретил меня дружелюбной улыбкой и предложил сесть на стул у его стола. Доктор Уилсон что-то писал в блокноте. При моём появлении он оторвался от своего занятия и пристально вгляделся в моё лицо:
  - Всё хорошо, Кристи? Ты что, плакала?
  Вот же внимательный какой!
  Стоило догадаться, что встречусь с ним здесь. Есть у меня такая особенность, что если я плачу, то глаза долго ещё остаются опухшими после этого. Даже если умыться холодной водой, принять душ и выспаться. Незнакомцы не поймут, конечно. Но этот человек знал меня всю мою жизнь, так что от него не укрылось моё состояние.
  - Вы ошиблись, доктор Уилсон! - холодно ответила ему.
  Специально не назвала по имени. Знала, что ему будет неприятно. Видела, что причинила боль. По тому, как отвёл взгляд и просто кивнул, принимая моё решение и возвращаясь к работе, больше не глядя в мою сторону.
  - Я не знал о том, что она сделала это с тобой... - внезапно прошептал мужчина, так и не смотря в мою сторону. - Клянусь, Кристи, я бы ни за что не допустил подобного, но я просто не знал!
  Что толку мне от его извинений? Они всё равно не вернут мне нормальную жизнь. Уже ничего не будет как раньше. Даже отвечать ему смысла не видела. Мне было ужасно плохо от того, что все вокруг оказались предателями!
  - Я обязательно придумаю, как всё исправить, Кристи! Верь мне!
  Мужчина поднял голову, и в его глазах плескалась такая боль, что мне безумно захотелось довериться его словам. Возникло дикое желание снова броситься к нему и повиснуть на шее, как в детстве, когда тот приезжал.
  - Вы были мне как отец! - прошептала, не скрывая боли. - Я вас любила чуть ли не в разы сильнее других! А вы...
  - Я не знал! - вскочил он, срываясь на крик. - Правда, не знал! Я бы никогда не обрёк свою дочь на такую жизнь!
  Не сразу даже поняла, что он сказал. Но когда дошло, тут же отшатнулась, словно мне пощёчину дали. Приложила к губам тыльную сторону ладони, сдерживая рвущиеся из груди рыдания. Мне казалось, что вся моя прошлая жизнь, точнее, то, что от неё осталось, разрушилась окончательно, разлетевшись на множество мелких кусочков паззла.
  - Кристи, дыши! - послышался рядом голос взволнованного Макдауэлла. - Сейчас девочка, ты только успокойся!
  Издевается он, что ли?!
  Кто-то сунул мне в руки стакан с водой и заставили пить, а я всё так же не отводила взгляда от виновато склонившего голову... отца?! Господи, сколько ещё всего нового мне предстоит узнать, прежде чем я окончательно сорвусь в пропасть?! Больно, как же больно! Низ живота скрутила болезненная судорога, заставив задохнуться и схватиться за него.
  - Идиот! - послышался вскрик Ярославы и тут же что-то разбилось. - Нашёл, когда говорить такие вещи! Доволен?!
  - Кристи, тебе срочно нужно успокоиться, иначе ты потеряешь детей! Слышишь меня?
   Кивнула, ибо говорить не могла и не хотела.
  - Просто дыши глубже. Я тебе введу успокоительное, хорошо?
  Снова кивнула в ответ.
  Тут же мне в вену на сгибе локтя вставили иголку, вводя нужный препарат.
  - Прости меня, девочка!
  Рядом показался Роберт Уилсон, и я отвернулась. Просто не могла его сейчас видеть.
  - Уведите его от меня, пожалуйста. Уведите, уведите... - шептала, зажмурившись.
  Послышалась возня, а после меня погладили по волосам в успокаивающем жесте, подняли на руки и перенесли на диван. Мне было безразлично это, да и всё вокруг! Мак отошёл, потом снова вернулся. Не видела и не слышала ничего и никого, пребывая в прострации.
  - Всё, девочка, его увели. Я тебе капельницу поставил, - проговорил оборотень, а я даже и не заметила его действий. - Тебе поспать бы сейчас. Мы... В общем, сыворотку вполне возможно воссоздать. Думаю, в течение двух дней мы разберёмся с этим вопросом, откорректировав состав под твоё положение. Так что всё будет хорошо...
  Посмотрела на дока и мрачно улыбнулась, кривясь от боли в животе.
  Да не будет ничего хорошо! Его и не было никогда, как оказалось! Да и я уже не так наивна, как была несколько дней назад!
  Прикрыла веки, сосредоточившись на дыхании и близняшках. Раз уж они есть, то я не вправе рисковать их здоровьем, которое и без того под большим вопросом. Уже, будучи в пограничном состоянии между сном и явью, показалось, что я услышала голос Кайла полный ярости.
  Надеюсь, все выживут...
  
  ГЛАВА 12
  
  Кайл
  
  Проснулся будто от толчка... в прямом смысле этого слова. Зверь стремился взять верх, будто с цепи сорвался. Не сразу понял причину происходящего... а когда до меня, наконец, дошло - не стал сдерживать Волка. Правда и оборачиваться не решился. Сомневался, что клан чёрных волков обрадовался бы такому явлению в своих владениях. Просто выпустил вторую сущность на передний план, позволив тому руководить. Впервые за последний год.
  Кристи в покоях не было. Но витающие в воздухе отголоски малины и черёмухи помогли быстро взять след, который привёл к этажу, где располагалась лаборатория. Дверь снёс с ноги. Премерзкое ощущение близящейся опасности никак не отпускало, поэтому не до расшаркиваний было.
  - Кристи! - позвал громко ещё с порога.
  Малышка лежала на диване с закрытыми глазами, а над ней склонился Мак, заслоняя собою нормальный обзор. Хмурая Ярослава стояла чуть поодаль, напряжённо наблюдая за первыми двумя. При моём появлении она тут же саданула по мне эмоциональной волной, вынуждающей остановиться. Чуть с ног не сбила, зараза! Зато это и правда помогло попридержать бушующую внутри ярость. Да и Волк отошёл на второй план, уступая место человеческой сущности, осознав, что вряд ли новая сцена моей несдержанности при Кристи пойдёт на пользу.
  - Уже всё хорошо, Кайл, - успокаивающим тоном проговорила Ярослава.
  Не мог ей не верить. Но и давящее ощущение угрозы никак не отпускало. Да и бледность, охватившая лицо матери моих детей, также возвращению спокойствия не способствовала. Несмотря на то, что её дыхание было ровным, она явно не спала, а пребывала в бессознательном состоянии... и это снова выводило из себя!
  - Что. Здесь. Происходит? - произнёс чуть ли не по слогам, выдавливая сквозь зубы.
  Ярослава помрачнела, но с ответом не спешила. К тому же ментально закрылась от меня, не позволяя считать произошедшее. И это злило ещё больше!
  - Убери его отсюда, - устало обронил оборотень, продолжая уделять внимание Кристи, при этом нагло игнорируя меня. - Ей сейчас только новых стрессов не хватало...
  Это он о чём?!
  - Кайл... - миролюбиво начала брюнетка, делая шаг в мою сторону.
  - Стой, где стоишь, сестрица, - предупредительно рыкнул на неё. - Не хочу потом оправдываться перед твоей парой!
  Ярослава замерла, больше удивлённая моим поведением, чем самим содержимым сказанного, а я двинулся в сторону лежащей на диване девушке. Не спрашивая дозволения, опустился перед Кристи на колени, и взял её за руку. Прислушался к сердцебиению. Как ни странно, именно этот ритм меня и успокоил... через какое-то время.
  - Ну, раз новые дозы успокоительного больше никому из вас не требуются, думаю вам всем пора валить отсюда, - меланхолично сообщил Мак, вытаскивая из вены Кристи иглу, сквозь которую прежде поступала капельница, и налепил сверху пластырь. - А то у меня ещё работы куча, да и Роберта следовало бы вернуть обратно.
  Учёный скрестил руки на груди, взглядом указывая на дверь. Но покидать помещение я не спешил. Сложить два плюс два - не трудно. Кровь внутри снова вскипела.
  - Что он ей сделал? - поинтересовался вкрадчиво у хозяина местных стен.
  - Скажем так, - сделал вид, что задумался Мак. - Сболтнул ей много лишнего о себе, вот она и распереживалась. Это если вкратце. А полную версию, я думаю, тебе лучше от неё выслушать.
  Требовать объяснений от Кристи, когда она в таком состоянии - последнее дело. Поэтому обернулся в сторону сестры, надеясь, что у неё хоть сейчас проснётся совесть, но... Да когда такое было?! Ярослава лишь отрицательно покачала головой, тяжело вздохнув. Пробиться сквозь эмпатический блок мне так и не удалось, а напирать не стал - для сестрички это может закончиться довольно болезненно. Но взгляд, красноречиво гласящий "я тебе это припомню", я всё же отправил.
  - Ты бы занялся... делами, что ли какими-нибудь. Уверена, Ян будет рад помощи, - нисколько не проняло эту бессовестную. - А за Кристи я присмотрю сама. И в спальню её тоже без тебя перенесут. Сходи-ка лучше спусти пар, а то ты нервный такой... - договорить ей не удалось.
  Я не позволил.
  - Что, найдутся желающие, у кого руки лишние? - непроизвольно сорвался вновь. - Сам донесу, - последнее проворчал уже себе под нос, подхватывая Кристи на руки.
  Так и покинул пределы лаборатории, демонстративно игнорируя округлившиеся глаза сестрицы и её родственника по линии мужа. Добравшись до выделенных нам покоев, бережно опустил свою ношу на постель, примостившись на самом краю. И так и лежал ещё довольно долго, боясь лишний раз пошевелиться. Удивительно, но глядя на безмятежное личико малышки, ярость окончательно утихла. И даже желание пойти и вырвать глотку зарвавшемуся докторишке решил осуществить чуть позже... пусть сначала с сывороткой закруглится.
  Постепенно бледность отступила, и к девушке вернулся прежний цвет лица. Через какое-то время её ресницы дрогнули, а частота дыхания изменилась... проснулась, значит.
  В подтверждение моего домысла, Кристи открыла глаза. Собирался что-нибудь сказать, но слова будто застряли в горле. Да и она опередила меня.
  - Привет, - улыбнулась вяло, не отводя пристального взгляда. - Долго я спала? - добавила бесцветным голосом.
  - Нет, - однозначно соврал я, поскольку за окном близился закат. - Не долго. Как себя чувствуешь?
  - Нормально, вроде. Живот лишь чуть-чуть тянет, - прикрыла глаза и тут же распахнула, в ужасе посмотрев на меня. - Ты его убил? - дрожащим голосом поинтересовалась она.
  Нехорошие подозрения, и без того витающие в мыслях, только укрепились прочнее...
  - А должен был? - поинтересовался, уходя от ответа. - Он обидел тебя? Как?
  Стремление прибить докторишку в ближайшее время и с особой жестокостью вновь напомнило о себе, усиливаясь в разы... Вот же идиот! Зачем я вообще спрашиваю? Сейчас явно не самое подходящее время возвращаться к тому, что вызывает стресс...
  - Так ты не знаешь? - облегчённо выдохнула Кристи, моментально пробудив во мне утихнувший гнев. - Я скажу, только пообещай, что не убьёшь его?! Пожалуйста, Кайл!
  Малышка схватила мою руку и даже слегка приподнялась, чтобы тут же без сил упасть обратно... Да, заботливый отец из меня никудышный... И вот кто только за язык тянул?!
  - Всё, что хочешь, милая, - сам не понял, как навис сверху, ласково проведя пальцами по её щеке. - Если для тебя это так важно, так и быть - обещаю.
  Сам не убью, так есть, кому это и без меня сделать...
  - Он сказал, что является моим отцом, - прошептала девушка. И пока я пытался осознать весь дебилизм и безысходность ситуации, добавила уже громче и требовательнее: - Ты говорил, что мы уедем, как у меня возьмут все анализы. Я хочу уехать! Сейчас, Кайл!
  Кристи говорила с надрывом, явно пребывая на грани истерики, но видимо успокоительное ещё действовало, потому что кричать или плакать она не спешила. Вот только это нисколько не унимало того факта, что она могла снова перенервничать и тем самым навредить детям.
  - Прямо сейчас? - переспросил по инерции. И добавил зачем-то в оправдании. - Отдам распоряжение, но самолёт будет готов часа через два всё равно, не меньше.
  То, что покинуть замок альфы клана чёрных волков будет не так просто, как она себе представляла, я оставил при себе... разберусь как-нибудь.
  - Ты ведь не уйдёшь? - тут же забеспокоилась она, сильнее сжимая моё запястье.
  Взгляд серых глаз пытливо всматривался в моё лицо.
  Ну и как ей отказать?
  - Не уйду, малыш, - улёгся на бок, аккуратно приобняв.
   - Не уходи! Не сейчас! - вновь повторилась она.
  Кристи уткнулась лбом мне в плечо, зажала мою руку в своих прохладных маленьких ладошках и прижала её к груди, умудряясь придвинуться ко мне ещё теснее.
  - Да куда ж я денусь? - пробормотал насмешливо, потеревшись щекой об её волосы. - Даже если бы и захотел, всё равно уже не смог.
  - Не говори так, - тихо ответила девушка. - Это неправильно. Словно у тебя нет выбора... Ты свободен в своих действиях. Просто немного побудь рядом сейчас, и всё. С тобой спокойнее. Ты приятно пахнешь, - она втянула в себя мой запах. - Хвоя и цитрусы. Странное сочетание...
  Если минуту назад я думал, что у меня несёт крышу, то от слов и действий Кристи... снесло окончательно. Сгрёб её в охапку, укладывая на себя.
  - У меня, и правда, нет выбора, - ответил вперёд едва начинающей проскальзывать мысли о содеянном, - просто потому что я его уже сделал, малыш. Мой выбор - это ты.
  - Нет! - дёрнулась она, пытаясь слезть с меня. - Не надо! Я не твой выбор! Я лишь твоя ошибка или возможность обзавестись лишним потомством, но никак не выбор! - произнесла сердито, а сама уткнулась в мою шею, щекоча кожу своим горячим дыханием.
  И вот совсем не о том сейчас думать надо, но так и не сброшенное накануне напряжение дало о себе знать, весьма недвусмысленно и довольно болезненно отозвавшись в паху.
  - Милая, я, наверное, тебя сейчас сильно разочарую, но хочу, чтобы ты знала - как правило, я не совершаю ошибок и тем более не хватаюсь за возможности. Всё, что я делаю - вполне осознанно, целенаправленно, даже расчётливо я бы сказал, к тому же... - умолк, переводя дыхание, внутреннее собираясь с остатками выдержки. Если сейчас не отодвинусь подальше, снова всё испорчу. Но и терять контакт с Кристи тоже не хотелось... - оспариванию не подлежит. Если забыла, кто я есть, могу напомнить. Или ты думаешь, что мне титул вожака одного из сильнейших кланов просто так достался? - добавил с усмешкой. - Единственное... мы с тобой не те, кого подобные нам называют парой. У тебя тоже есть выбор. И именно от тебя зависит то, что будет с нами дальше.
  Разозлилась. Понял это по замершему телу на мне. Но отвечать не спешила, раздумывая над моими словами. А после подняла голову и её губы скривились в злорадной усмешке. Это что же она себе там напридумывала?
  - Осознанно, целенаправленно и расчётливо, значит... - холодно протянула она. - А говорил, что не собираешься использовать! Всё ложь! Очередная красивая сказка, которая так же, как и предыдущие, оказалась лишь фасадом перед неприглядной правдой. А знаешь, Кайл, - серые глаза блеснули неприязнью и с явной задумкой. - Я сделала свой выбор, муж мой! - обращение она буквально выплюнула. - Отныне ты всего лишь наблюдатель в моей жизни! А теперь отпусти меня, будь так добр-р, и принеси матери своих будущих альфочек поесть!
  В серых глазах царила стужа, без намёка на прежний тёплый огонёк в мою сторону. В этот раз она отдалялась не из-за потрясения, а целенаправленно, без возможности её вернуть или переубедить. По крайней мере, не сейчас - точно... только и я мириться с ситуацией не собирался. Видимо, придётся идти другим путём, раз честность ей не по нраву.
  - Как прикажете, мэм, - снисходительно протянул в учтивости, убирая от неё руки.
  Кристи слезла сначала с меня, а потом и с кровати. Обулась поправила на ходу до безобразия короткое платье и тут же направилась на выход. Ну... сестра!!!
  - Кстати, так и быть, едой обеспечу себя сама, - добавила девушка.
  Даже подумать не успел, каким образом она это осуществит, как дверь тихонько закрылась за её спиной, оставляя меня в одиночестве.
  С несколько секунд так и лежал, бестолково пялясь в потолок. Ну а после видимо наступил откат, потому что ничем иным разразивший меня хохот - и назвать нельзя. Очень хотелось догнать девчонку, схватить за её горделивую шальную задницу, отшлёпать от всей души, закинуть на своё плечо и... да, крыша у меня уехала окончательно! Причём, видимо возвращаться и не собиралась... С другой стороны, подобное состояние нисколько не портило мне настроение. Наоборот. Казалось, жизнь заиграла красками намного ярче и острее, чем прежде... Что ж, я готов принять вызов, малышка! Даже интересно, долго ли ты сможешь сопротивляться большому злому волку?
  
  ГЛАВА 13
  
  Кристал
  
  Только окончательно покинув выделенные нам с Кайлом комнаты, смогла выдохнуть.
  Вся упрямая бравада, на которой держалась последнюю минуту, испарилась. Плечи поникли, и сама я прислонилась спиной к стене, бездумно пялясь в пол коридора, застеленный зелёным ковром. Кажется, это было последней каплей ко всему прочему.
  Спасибо, мамочка: удружила так удружила!
  И этот оборотень, - чтоб ему пусто было! - добил своим заявлением. Если я ещё не совсем дура, то он отлично знал, что делал в лаборатории, пользуясь моим состоянием. А я-то оправдывала его, защищала, приписывала мнимое благородство...
  С губ сорвался горький смех. Возникла ассоциация с мясорубкой - это меня провернуло, полностью ломая сознание. В душе поднялся тёмный огонь, в котором сжигались дотла мечты, надежды и вера в будущее. Остался лишь прожжённый цинизм и холод.
  И почему меня так к нему потянуло в минуты отчаяния? Умоляла ведь даже...
  Оттолкнулась от стены и направилась вдоль коридора к лестнице. Все чувства застыли. От боли постаралась абстрагироваться, создавая вокруг себя непроницаемый вакуум. Стало легче, пусть хотя бы просто дышать, но это уже что-то!
  Почти спустилась в холл, когда на меня внезапно напал истерический хохот. Пришлось сесть прямо на лестницу, чтобы не упасть. Все находившиеся рядом смотрели на меня с изумлением и беспокойством.
  Ах, да, их чутьё! Они же чувствуют мои эмоции. Так-то, волчата! Жизнь у меня полное...
  Смех резко замер в горле, стоило увидеть внизу маленького волчонка. Ещё совсем малыш. Он бежал в тени кадок с растениями, прижав уши, похоже, сбегая от кого-то. Все оборотни делали вид, что его не замечают, и тот искренне в это верил. Заинтересованно следила за тем, как он перебежками приближался к выходу на улицу.
  Вот ведь хулиган! Но до чего милый: пушистая шёрстка чёрного цвета, короткие лапки, которыми он смешно семенил, изредка путаясь в них и заваливаясь вперёд. Но продолжал целенаправленно продвигался к своей цели.
  Малыш как раз прошмыгнул в приоткрытые двери, когда из глубины замка раздалось громогласное: "Эйдан!". Если не ошиблась, то по голосу это была Ярослава.
  У них с Джером есть ребёнок?
  Впрочем, задумываться не стала, быстро выбежав за малышом. На крыльце остановилась, крутясь на месте в разные стороны и стараясь найти, куда убежал волчонок.
  Зверёныш нашёлся бегущим по тропинке, конец которой терялся в зарослях кустов леса. Рванула за ним. Мало ли, вдруг пострадает ещё! Наверное, глупо. Уж не мне человеку гоняться за ним в таком месте на закате дня. Но и оставить его одного не могла. Хорошо хоть этот комок шерсти не сворачивал с тропинки, иначе уже давно потеряла бы мальчишку из виду.
  Настолько сосредоточилась на поисках, что даже забыла о своём плохом самочувствии. Наоборот, чем глубже мы заходили с Эйданом в рощу, тем легче мне становилось. Так мы и шли. Он впереди, я за ним следом, пока не вышли на идеально круглую поляну, заросшую множеством цветов.
  Вдохнула в себя их аромат и отчего-то показалось, что все проблемы остались позади, очищая душу, стирая боль от многочисленного предательства близких людей. Я забыла обо всём, разглядывая местность. Волчонок вовсю уже прыгал в траве, пытаясь поймать мотыльков.
  До безумия захотелось разуться и почувствовать землю голой кожей. Так и сделала. Оставив обувь на краю поляны, прошла в её середину.
  Несильный ветерок растрепал распущенные волосы. Радостный смех сорвался с губ сам собой. Через некоторое мгновение я уже ловила ночных бабочек вместе с Эйданом, который обернулся человеком, и теперь сверкал голой пятой точкой среди высокой травы и цветов. Мы оба счастливо хохотали и развлекались довольно продолжительное время, пока не устали и не упали прямо на том месте, где остановились.
  Отдышавшись, я уселась на земле удобнее и стала плести венок. Мальчик перебрался ко мне на колени и заинтересованно следил за моими действиями, пытаясь всё время помочь, на самом деле только мешая, постоянно что-то лепеча на своём детском языке. А вскоре прислонился спиной к моей груди и заснул.
  Перехватила его поудобнее и собралась уже встать, когда на поляну можно сказать выскочили взволнованные Джер и Ярослава. Последняя явно ругалась себе под нос на несносного ребёнка, но, увидев, что тот сладко спит на моих руках, замолчала. Правда тишина продлилась недолго. Сестра Кайла поначалу облегчённо выдохнула, а после помрачнела.
  - Разве у тебя не постельный режим? - скрестила руки на груди брюнетка. - Или мне память отказывает?
  Насмешливо фыркнула ей в ответ и пожала плечами.
  - Первый раз о нём слышу, - обвела взглядом прилежащие кусты, ожидая появление её брата.
  Но, видимо, оборотень внял моим словам и перестал преследовать. Это обрадовало и огорчило, причём сама не знала, какое чувство преобладало в большей степени. А через миг и вовсе откинула от себя эти глупые мысли.
  - Даже так... - задумчиво протянула Ярослава.
  Взор зелёных глаз был устремлён в мою сторону и в то же время сквозь меня.
  Спустя пару секунд былое выражение мрачности на её лице растаяло, а на губах появилась странная полуулыбка. А ещё через секунду она резко развернулась к стоящему рядом мужу, что-то тихонько прошептав ему на ухо. Тот кивнул, нахмурившись, с чем-то соглашаясь. Девушка нежно поцеловала главу клана и подошла ко мне, забирая сына. Нас с Джером она дожидаться не стала, сразу скрываясь за деревьями.
  - Кристи, - позвал меня тихо мужчина, подходя ближе и усаживаясь рядом. - Давай, поговорим?
  И хоть сказано это было спокойным и даже дружелюбным тоном, оборотень дал понять, что отказа не приемлет. Поэтому кивнула, соглашаясь и мысленно настраиваясь на наш диалог. Надеюсь, он не собирается мне промывать мозги по поводу Кайла?!
  - Послушай, я понимаю, что тебе нелегко. Ты не думай, что если я не мелькаю ни перед кем из вас постоянно, то не в курсе происходящих событий. Мне прекрасно известно, что происходит конкретно вокруг тебя, - Джер сцепил пальцы рук и вздохнул. - Прежде всего, хочу, чтобы ты уяснила - я тебе не враг! Я не вмешиваюсь в ваши отношения с Кайлом, но мне серьёзно не нравится ваша с ним ситуация. И если с твоей беременностью я тебе не могу помочь, то повлиять на отца твоих будущих детей мне по силам. Тебе нужно лишь прийти ко мне, понимаешь?
  Кивнула, закусив губу и обдумывая его слова. Мне было не совсем понятно, к чему он клонит, поэтому и молчала.
  - Хочу, чтобы ты мне сказала прямо, как есть: хочешь ли ты быть с Кайлом, уехать к нему? Я вижу, что у вас проблемы в общении. И мне совсем не хочется, чтобы это привело к ещё более худшим последствиям. На самом деле не считаю нужным встревать в чужие отношения, но ты - особый случай. Я к чему всё это говорю... Если ты не захочешь оставаться с Кайлом - только скажи. Ты сможешь остаться жить здесь столько, сколько тебе будет нужно, и, если сама захочешь. Тебя никто не бросит на произвол судьбы одну. С тобой моя поддержка. Кайл - большой мальчик, но то, что случилось между вами... Не буду скрывать, я этому не рад. Не потому что ты мне не нравишься, совсем наоборот, поверь, но ты ещё совсем ребёнок. Я его уже предупредил, что ты можешь быть с ним, только если сама захочешь. И никак иначе. Принуждать тебя он не имеет права.
  Я сидела и крутила в руках венок. Надо сказать, предложение Джера мне очень импонировало. К тому же здесь есть док. И поляна эта... И... Представила, как остаюсь одна, без Кайла, и меня стали одолевать противоречивые мысли. С одной стороны - я просто мечтала уже избавиться от этого волка, но с другой - несмотря на сделанное, я видела, как он хотел этих детей, и чувствовала себя препротивно, что могу его лишить возможности следить за их развитием. Почему-то казалось: Кайлу важно видеть, как будет расти мой живот вместе с нашими девочками... Мысленные весы раскачивались, никак не желая принять перевес на одну лишь сторону.
  - Я не знаю, - прошептала в отчаянии, откидывая в сторону венок и зарываясь пальцами в волосы. - Я ничего не знаю... Кайл... Он скотина последняя. Мне безумно хочется его ненавидеть, но... Это пресловутое "но", которое всё портит...
  - Ладно, Кристи, не мучайся. Время подумать есть. Всё равно ещё на несколько дней в замке вы точно задержитесь и из-за твоих нервных срывов, и из-за сыворотки. Пойдём пока поедим, а то мне тут нашептали, что ты плохо питаешься. А для тебя это сейчас чуть ли не единственно важная вещь! Для развития малышам нужно много и полезно кушать.
  Улыбнулась и кивнула. Джер поднялся на ноги и подал мне руку, за которую я тут же ухватилась, вставая следом. Обувь надевала уже за пределами поляны.
  - Странное место, - пробормотала задумчиво.
  - Что именно? - лукаво усмехнулся оборотень.
  - Я будто заново родилась, когда туда ступила. Всю усталость, боль и печаль, как волной смыло. Чувствую себя здоровее, чем раньше, - выдохнула восхищённо.
  - Хм... - протянул Джер. - Интересно. Знаешь, это особая поляна для нас, оборотней, но на людей она не действует. Поэтому то, что ты сейчас сказала, очень любопытное явление. Думаю, мы ещё это обсудим, хорошо? А сейчас еда и крепкий сон. И я тебя очень прошу, Кристи, не нарушай режим.
  - Обещаю! - честно ответила ему.
  Этот волк мне нравился. Но как ни странно рядом хотелось видеть другого, несмотря на все мои обиды... За разговором мы как раз дошли до входа в замок, где мужчина меня покинул, сообщив, что пропущенный мною ужин уже дожидается меня в комнате. Поблагодарила и отправилась к выделенным покоям. Сердце почему-то ускорило ритм, пока я поднималась и приближалась к дверям. Не знаю, чего ожидала больше - застать там Кайла или же нет.
  Перед входом замялась, не решаясь войти.
  - Ладно тебе, Кристи, не дрейфь! Не съест же он тебя, в самом деле. Даже обещал быть сторонним наблюдателем, - успокаивала себя, не решаясь взяться за ручку и повернуть ту.
  Ну, не вечность же теперь здесь торчать из-за банального страха? Да и чего боюсь? Ничего такого ему не сказала. Сам виноват! Кому же понравится узнать, что тебя использовали, как инкубатор, наплевав на чувства! Словно в душу нагадил!
  - Чтоб тебе твоя пара нервы потрепала! - выругалась невольно.
  И пока не передумала, толкнула дверь внутрь. Гостиная встретила меня тишиной и приглушённым светом. На столике стоял поднос с едой, маня своими запахами.
  - Сначала душ, а после всё остальное, - решила я и бегом бросилась всего лишь умываться.
  Просто поняла, что больше не вытерплю - слишком голодна.
  Только приступила к трапезе, как дверь открылась, и вошёл Кайл.
  - Приятного аппетита, мамочка моих будущих альфочек, - проговорил довольно-таки приветливо оборотень.
  Но тут же отвернулся, скрывшись в спальне.
  - Спасибо, - пробормотала, с подозрением глядя вслед мужчине.
  И чего это он такой довольный?! И откуда вернулся так поздно? И почему меня вообще это волнует? Много чести о нём думать!
  Заставила себя не поддаваться глупой... ревности?!
  От неожиданной догадки из рук выпала ложка, негромко звякнув о пол.
  Я же не могу его ревновать? Ведь не могу? Или могу?
  - Твою мать, Кристи, во что ты себя втягиваешь? - прошептала себе под нос.
  Зарылась пальцами в волосы и до боли оттянула их в надежде вернуть разум в свою бестолковую голову. А то тот, похоже, скоро окончательно меня покинет!
  Подняла ложку с пола и задумалась, как лучше с ней быть. Пойти и помыть её в раковине ванной или... Что там можно сделать ещё, так и не придумала, поэтому поднялась и направилась в спальню. Кайла в комнате не оказалось, и, судя по доносившемуся шуму льющейся воды, он был в душе. Постояла немного на месте, размышляя, стоит ли входить или всё же подождать, когда оборотень помоется и освободит уборную. Но ведь он же там, в закрытой кабинке из матового стекла, а значит можно тихонечко войти и быстренько помыть ложку...
  Осторожно заглянула в комнатку и мышкой прошмыгнула к раковине, то и дело нервно вздрагивая от собственной наглости. Или глупости... Потому что, стоило мне только включить воду и сунуть ложку в льющийся тёплый поток, затылок обдало тяжёлым дыханием!
  - Тебе помочь? - тихим шёпотом проговорил Кайл.
  От неожиданности подпрыгнула на месте, макушкой врезаясь в подбородок мужчины. Сзади послышалось тихое шипение. Зелёные глаза в отражении зеркала гневно прищурились, да так и застыли. Не прошло и секунды, как Кайл заметно расслабился, насмешливо выгнув бровь, сделал шаг назад и сложил руки на груди. Не сразу поняла, с чем связано это ожидание. Лишь когда обернулась, чтобы извиниться за свою неуклюжесть, до меня дошёл весь абсурд ситуации - оборотень стоял передо мной абсолютно голый.
  Сильнее стиснула ложку в руках, из-за которой оказалась в ловушке, наедине с опасным хищником. Взгляд отдельно от сознания скользнул по плечам и груди, по которым стекали капельки воды. Невольно проследила их путь к животу и ниже. Никогда ещё раньше мне не доводилось видеть голых мужчин вживую. Интернет не в счёт, а на пляж я не ходила, предпочитая ему свои исследования в лаборатории.
  И теперь вот передо мной стоял идеальный образчик мужской красоты: широкие плечи, накаченные руки и грудь, кубики на животе - всё как положено... и даже лучше. А в сочетании с хищной грацией оборотня, его звериной и опасной аурой - Кайл казался Богом.
  Сглотнула вставший в горле ком и попятилась к двери, стараясь не опускать взгляд ниже живота. Но и в глаза смотреть не выходило. Сходила, называется, ложечку помыть!
  Так и пятилась задом к двери, попутно врезавшись в косяк, отчего чуть не упала. И быстрее, чем бы Кайл мог меня поддержать, вылетела в спальню, с шумом закрывая дверь в ванную. Послышалось или оттуда действительно донёсся смех? Проверять не стала, кто его знает, этого волка, ещё вздумает продолжить. Поспешила вернуться за стол, но есть уже не могла. И не потому что не хотелось, а просто руки и ложка в них дрожали, из-за чего не получалось зачерпнуть еду.
  - Сволочь! - прошипела себе под нос, желая пробудить в себе злость.
  Но перед глазами снова и снова вставал образ обнажённого оборотня со стекающими по коже капельками воды. Издевательство какое-то!
  Зачем он это сделал? Не верю, что не знал о моём приходе... Вот ты сама и ответила на свой вопрос, Кристи! Он знал! И целенаправленно изводил! Решил так отомстить за мои слова?
  Взять в руки себя получилось не скоро. Только когда услышала шум в спальне, принялась с усердием глотать пищу, даже забывая её жевать, благо уже немного остывшая тушёная картошка с мясом была мягкой и просто таяла во рту. Не прошло и пяти минут, как тарелка оказалась пуста, а я сыта.
  И вот что дальше делать? Как туда идти? А вдруг он там снова голый?
  Обвела гостиную мечущимся взглядом и наткнулась на аккуратно сложенную пижаму, которую ещё утром оставила здесь. Кажется, спасена! Переодевалась я по-идиотски. Сначала одела шорты на бёдра и майку на шею, и только тогда одним рывком стащила с себя платье, тут же натягивая верхнюю деталь пижамы. Вдохнула полной грудью в облегчении. Всё-таки в одеянии Ярославы мне было слишком тесно.
  Сжала в руках платье и повесила на спинку дивана. Подумала и сама тоже прилегла на него. Не хотела я идти в спальню. Просто боялась, что снова увижу Кайла в неподобающем виде. Это будет для меня слишком.
  Как ни странно, уснула я практически сразу. И уже сквозь сон почувствовала, как меня поднимают на руки и куда-то несут. Завозилась, но обнимающие моё тело руки лишь усилили хватку.
  - Кайл... - само сорвалось с губ.
  - Тише, малыш, тише... спи, - с этими словами, я окончательно уплыла в царство Морфея.
  
  ГЛАВА 14
  
  Кайл
  
  Рассветные лучи давно тронули линию горизонта, озаряя алыми красками новый день. Кристи сладко спала, уютно устроив ладошки под щёку... а я вот - нет. Сон никак не шёл, а голова раскалывать от умственных потуг. Так и просидел в кресле, бестолково любуясь спящей матерью моих малышек. Ещё вчера я чётко знал, как мне быть дальше по отношению к этой девушке, но теперь... всё становилось слишком запутанным. И сам не мог понять - почему. Будто ей удалось задеть какую-то струну внутри моей души. Но когда? И каким образом? А главное - чем мне всё это выльется?
  Из раздумий вырвало пришедшее сообщение. Альфа клана серых волков нагло требовал моего срочного возвращения, мотивируя тем, что есть срочный разговор, требующий личного присутствия и ряд проблем неотложного характера. Послал его куда подальше. В ответ тот написал, что сам сюда явится, причём в течение дня, раз уж я такой зазнайка. Не стал его отговаривать. Пусть потом перед Верховным сам оправдывается.
  Ближе к семи утра дала о себе знать сестра. Проснулась, мысленно приказав явиться к себе. Её я тоже послал. Но она лишь усмехнулась, укоризненно напомнив о том, что завтрак не повредил бы не только мне. Ничего не осталось, как подавить волну раздражения и послушно отправиться на кухню за порцией съестного для моей вроде как семьи.
  К тому времени, как вернулся обратно, Кристи продолжала спать. Поставил поднос с едой на столик поблизости и уселся обратно в кресло, ожидая пробуждения девушки. Вскоре, спящая красавица наконец-то проснулась: перевернулась на спину и довольно потянулась с блаженным стоном, после чего потёрла глаза и стала растерянно осматриваться. Завидев меня, подтянула одеяло выше до самого подбородка.
  - А-а... Как... - выдохнула, прикрывая глаза, а через мгновение к ней снова вернулось самообладание. - Утра доброго, что ли, - буркнула девушка, вылезая из-под одеяла и поднимаясь с кровати.
  Хотел было ответить, но она снова посмотрела на меня, поджав губы, и скрылась за дверью ванной. Так ничего мне и не удалось сказать. Далее послышался шум воды, а минут через пять малышка снова вернулась в спальню. Взгляд был прямой, но смотрела Кристи как бы мимо меня, избегая встречаться со мной взглядом.
  - Мне переодеться нужно, - повела она плечами.
  - Кажется, я тебе ничем не мешаю, - безразлично пожал плечами. - Надо - переодевайся.
  Подтянул под себя ноги и удобно опёрся локтём на спинку кресла, подперев кулаком подборок, в то же время внимательно наблюдая за ней.
  - Кто бы сомневался, - буркнула недовольно она, выходя в гостиную, чтобы через мгновение вернуться обратно. Глаза сверкали гневом, но голос оставался спокойным. - Где моё платье?
  Едва удержался, чтобы не рассмеяться - слишком яркие эмоции читались сейчас в серых глазах, пусть внешне Кристи и пыталась оставаться равнодушной. То, что тряпка давно мною выброшена, я тоже оставил при себе.
  - Какое платье, малыш? - поинтересовался вполне вежливо.
  Могу поклясться, на мгновение мне показалось, что она меня придушит...
  - В котором я вчера ходила и которое мне презентовала твоя сестра! - процедила, параллельно блуждая взглядом по моему обнажённому торсу.
  Ещё больше забавляло то, что Кристи явно пыталась этого не делать, то и дело норовя сосредоточиться на лице, но взор всё равно возвращался к осмотру остальных частей тела.
  Что ж, малышка, не могу не признать, что мне приятно... даже более чем.
  - А если скажу, что понятия не имею, куда оно делось? - не сразу сообразил с ответом.
  Врать не хотелось, а так... и не обманул даже.
  - Правда, что ли? - конечно же, не повелась она. - Кажется, кроме тебя здесь больше никого нет! Или у нас привидения завелись за прошедшую ночь?
  Удерживать приступ смеха становилось всё трудней и трудней. Удивительно, но, кажется, выводить Кристи из себя скоро станет одним из моих любимых занятий.
  - У нас? - переспросил, нарочито округлив глаза в удивлении. - А я-то было уже решил, что "у нас" и в помине ничего нет... - сделал вид, что задумался, добавляя через недолгую паузу. - Типа каждый отдельно друг от друга и всё такое, но, если ты снова передумала... - вновь принял задумчивый вид, демонстративно отвернувшись к окну.
  - Не цепляйся к словам! Ты прекрасно понял, о чём я говорю! - после чего вздохнула и уселась на другое кресло. - Ты специально, да, надо мной издеваешься? Нравится меня злить? - девушка смотрела вверх, вытянув ноги прямо.
  - А я тебя злю? - сделал вид, что нисколько не проникся я. - И чем же?
  - Снова издеваешься? - тут же вскинулась Кристи, усаживаясь ровнее и с гневом глядя на меня. После вновь вздохнула, успокаиваясь. - Так, ладно, что с моей одеждой? Или мне в пижаме ходить? Не спорю, в ней конечно, удобней. Ничего не стягивает. Но сомневаюсь, что тебе будет приятно, что на мать твоих детей в таком виде станут пялиться все подряд.
  Можно подумать в том платьице на неё пялились меньше...
  - И с каких это пор тебя волнует, что мне будет приятно, а что - нет? - сцепил пальцы в замок, с хрустом потянув суставы. - Да и... не ты ли вчера мне сама говорила, что будешь делать, что сама захочешь? Хочешь ходить в пижаме - валяй. Мне-то что... - в довершение вновь изобразил безразличие. - Совместный поход по магазинам за обновлением гардероба в твои планы всё равно не входит, так что помочь тебе ничем не могу.
  - Чёрт! Я хочу домой! - внезапно простонала Кристи. - Как же с тобой сложно! Я вообще о магазинах не думала. Твоя сестра собиралась вчера взять меня с собой, чтобы купить мне хоть что-то, но не вышло, - тихо закончила она. - Давай не будем ссориться, Кайл, пожалуйста! Я просто хочу немного спокойствия... - посмотрела на поднос с едой. - Это мне?
  Почувствовал себя полнейшим кретином... И чего я её цепляю постоянно? Кажется, синдром Ярославы - это заразно.
  - Тебе, кому же ещё, - ухмыльнулся, принимая её правоту. Поднялся с кресла, беря направление к выходу из комнаты. И добавил уже через плечо. - Съезжу в город, куплю тебе что-нибудь. Если есть предпочтения, напиши список, вышли сообщением. В любом случае - то, что было на тебе вчера, в моём присутствии ты больше не наденешь. Это в твоих же интересах... И, кстати, пока не забыл: вечером я возвращаюсь в Москву.
  Поначалу собирался просто выйти за дверь, но в итоге задержался на пороге.
  - Возвращаешься? - безжизненным голосом повторила малышка. - А как же я?
  Не смог удержаться, чтобы не обернуться. Весь вид девушки выражал растерянность и что-то ещё, чему я не мог дать объяснение - вот так сразу. Едва совладал с собой, чтобы не садануть кулаком о стену от той вспышки ярости, которую пробудили во мне эти её эмоции... отсутствие эмоций, если уж на то пошло. И сам не понял, как оказался перед ней, стоящий на коленях.
  - Малыш... - тронул её за руку, привлекая к себе внимание. - Знаешь, ни к чему хорошему моё присутствие рядом с тобой не приведёт... Тогда я воспользовался тобой - тут ты права. В тот момент я думал только о себе и своих потребностях. Такова уж моя натура - ничего с этим не поделаешь... - горько усмехнулся - признавать собственную беспомощность, занятие не из лёгких. - Но если в тот раз у тебя не было выбора, то теперь, насколько я понимаю - ты им воспользовалась. Ты мне сама вчера об этом сказала, - прикрыл глаза, шумно выдохнув. - Так зачем мне мучиться самому и мучить этим ещё больше тебя? Тебе и правда нужен мир и покой, а я - точно не тот, кто может тебе его обеспечить, по крайней мере, пока между нами всё так. Ян ведь уже предложил тебе воспользоваться своим гостеприимством, и, насколько понял, тебе здесь и правда нравится, так что, если не хочешь ехать со мной - я пойму и приму это. Ведь так будет лучше для нас всех... в какой-то мере.
  - Это ты мне так намекаешь, что лучше бы мне не возникать и сделать, как ты велишь? - прищурила зло Кристи глаза. - Смею тебя разочаровать! Каким бы сильным и важным альфой ты не был - заставлять и приказывать мне, как своим подчинённым, ты не сможешь! Только я принимаю решения, как мне лучше поступить! И раз тебе так надо, то и вали в свою Москву. А мне, ты прав, и здесь неплохо!
  Гордо задрала подбородок и вскочила со своего места, готовая рвануть из комнаты. Пришлось нарушить данное обещание, перехватив её прежде, чем она в запале отправится глупости творить.
  - Я тебе не приказываю, - постарался говорить, как можно спокойнее, хотя внутри уже всё так и кипело от гнева. - Я всего лишь констатирую тот факт, что мне нужно возвращаться к своему клану, потому что носить звание альфы только формально - не выйдет, как бы мне того не хотелось. И раз уж ты решила, что от моего присутствия тебе только хуже - так и быть, уступлю тебе и в этом. Уеду. Оставлю тебя в покое. Здесь, - обвёл взглядом помещение, на самом деле подразумевая место гораздо обширнее, - ты ни в чём нуждаться не будешь. Так что - если хочешь остаться - оставайся. Обиду держать не буду. Вот и всё, что я хотел тебе сказать - никаких манипуляций или принуждения. Только то, что я уже сказал, - в довершение разжал пальцы, демонстративно отводя их в сторону, освобождая её от своего прикосновения.
  Кристи застыла на месте, вся бледная и потерянная. На меня она глаз так и не подняла, лишь закусила губу. Через мгновение кивнула и направилась обратно к столу. Без видимых эмоций приступила к поглощению пищи.
  - Извини. Я не должна была так реагировать, - повинилась она, вздохнув. - В последнее время нервы ни к чёрту. Наверное, так и правда будет лучше. Сходишь со мной до своего отлёта к... доктору Уилсон? Я... Мне не хочется одной.
  Рука с ложкой дрогнула, и зачерпнутая ранее девушкой каша упала обратно в тарелку, но нервным движением она набрала порцию снова, поднося к губам, а я... Сердце буквально сжалось в груди, заставляя меня дышать через раз. Как бы ни старался сохранять хладнокровие, просто невозможно наблюдать за тем, как матери моих малышей больно, но... Чёрт! Я должен уйти! И прямо сейчас! Ведь по-другому разорвать этот замкнутый круг не получится! Сам себе забиваю очередной ржавый гвоздь в могилу, на которой будет надпись: "его похоронила собственная глупость".
  - Давай так... - тяжело вздохнул, вновь проклиная себя за то, что именно сейчас, в данный момент - снова наступаю на те же грабли. - Ты сейчас быстренько всё-всё до конца скушаешь, - аккуратно отнял ложку из её дрожащих пальцев, зачерпывая порцию каши уже сам, - а после мы с тобой вместе наведаемся в лабораторию, хорошо? Не уверен, что позже у меня будет на это время. До отлёта мне ещё нужно съездить в город. И не только за тем, чтобы привезти тебе одежду, - поднёс столовый прибор к её губам, в ожидании приподняв бровь.
  Она послушно собрала губами еду с ложки.
  - Зачем? - произнесла вроде бы с безразличием в голосе.
  Даже на лице ничего не дрогнуло, но мне послышались в голосе нотки недовольства. И, как бы ни старался, понять природу оного никак не мог. Теперь-то что не так?
  - Просто уладить кое-какие дела, не терпящие отлагательств, - ответил, обобщив как можно шире, а то с неё станется остаться недовольной и подобным. - Ну, знаешь... типа я - альфа, власть и сила, туда-сюда... - попытался перевести всё в шутку.
  - У тебя что, разборки с кем-то намечаются? - в ужасе распахнула шире свои глаза девушка.
  Вот же... догадливая.
  - Да какие разборки? - фыркнул непринуждённо. - Так, пообщаюсь кое с кем и только. Какие могут быть разборки на территории Верховного? - нашёлся с первым же предлогом.
  Девушка недоверчиво посмотрела на меня и хмыкнула.
  - В этот раз хоть личико побереги, - и кивнула на кашу, напоминая о её кормлении.
  - Мне в глянцевых журналах не сниматься, - отмахнулся от замечания, послушно выполняя обязанности по утолению голода Кристи.
  - Ты! - воскликнула она внезапно. - Ты дурак! - и тут же замолчала, принимая очередную порцию каши.
  Тяжело вздохнул, прям как наяву ощущая, как те самые грабли, о которых недавно вспоминал, снова бьют мне по лбу. Жестоко так, причём.
  - Малыш, - терпеливо проговорил вслух, вопреки тому, что хотелось просто выть от переполняющих меня эмоций. - Чтоб ты знала на будущее - после клана чёрных волков, моя стая - самая сильная из всех. Это, во-первых. А во-вторых... - демонстративно замолчал, зачерпывая последнюю ложку каши, - мне, и правда, в глянцевых журналах не сниматься, так что разницы в том, как я выгляжу - на самом деле никакой нет.
  Девушка уже открыла рот, чтобы ответить, но передумала и переключила внимание на ложку с кашей. Она так ничего и не сказала, лишь слегка хмурилась.
  - Ну, хочешь, я тебя с собой возьму? Чтобы ты уже перестала видеть во всём, что я говорю, какой-то непонятный скрытый смысл! - не выдержал я в итоге. - Заодно и одежду себе сама выберешь... - закончил прежде, чем осознал, насколько же тупой была идея предлагать брать с собой девчонку на встречу со злейшим врагом.
  В том, что альфа клана серых волков не посмеет и приблизиться к Кристи, пока мы на территории Яна - неоспоримо... вот только это не отменяет того, что он будет одним из первых недоброжелателей, кто узнает о моём потомстве.
  С другой стороны, рано или поздно они все всё равно узнают... а налаживать хоть подобие приятельских отношений между мной и матерью моих детей, также необходимо как воздух, которым мы дышим. К тому же, кто знает, когда мне удастся увидеть её вновь? А так... провести вместе почти целый день - очень неплохая идея. Вот только... захочет ли она? Последняя мысль вернула с небес на землю и вынудила напряжённо уставиться на Кристи в ожидании ответа, которая вскинула недоверчивый взгляд на меня.
  - Думаешь, это будет уместно? - и тут же поспешила исправиться. - То есть я хочу сказать, я тебе не помешаю? У тебя же встреча какая-то там! - в глазах зажёгся огонёк надежды.
  Неужели, действительно хочет со мной пойти?
  - Буду очень рад твоей компании, - только и сказал, оставив при себе гораздо большее.
  - Правда? - переспросила она с подозрением.
  Вот ведь недоверчивая какая!
  - Правда, - не сдержал тёплой улыбки. Поднялся на ноги, протягивая ей ладонь. - Идём?
  - В этом? - встала и обвела свою фигуру руками, указывая на пижаму.
  "Почему бы и нет? Всё лучше чем то безобразие, которое вы называете платьем", - первое, что хотелось сказать. Но то пришлось попридержать при себе. А заодно вспомнить, что и сам одет только в пижамные штаны, которые натянул ещё вчера после душа.
  - Ладно, - устало вздохнул в итоге. - Моя дорожная сумка в твоём распоряжении. Бери, что хочешь. Прогуляться до лаборатории и так можно. А потом можно будет попросить что-нибудь у пары Мака - она вроде в комплекции побольше моей сестрицы будет.
  - Эм... Не имею привычки копаться в чужих вещах, так что давай ты уж сам выберешь, - переступила она ногами, теребя низ майки пальцами.
  Усмехнулся подобной робости и сходил за сумкой, о которой шла речь. Перевернув ту, вытряхнул всё содержимое на пол, после чего выбрал для себя белую футболку и светло-серые джинсы.
  - Не стесняйся, малыш. У нас с тобой с некоторых пор всё имущество - совместное, - улыбнулся повторно, разворачиваясь в сторону ванной комнаты, чтобы переодеться, а за одним не смущать девушку своим присутствием.
  - Так или иначе, всё равно заставишь сделать по-своему, - усмехнулась она, вынуждая меня остановиться. - Это настолько принципиально, чтобы тебя слушались во всём и делали, как ты скажешь?
  Честно говоря, и сам за собой не замечал... Что, и правда так оно и есть? Конечно же - да... набор ДНК не перепишешь... до поры до времени.
  - В любом случае, уверен, ты меня обязательно перевоспитаешь, - покачал головой удручённо в раскаянии.
  - Я? Тебя? Да боже упаси! - открестилась Кристи. - У меня столько терпения нет, - усмехнулась она повторно. - Это ж сколько скандалов надо будет пережить? Нет уж... Предпочитаю тишину и покой своей лаборатории. Кстати, - девушка подняла одну из моих маек и стала искать себе штаны, - как думаешь, а Джер с Маком позволят мне заниматься в лаборатории? Хочется себя чем-нибудь занять уже. А все мои наработки остались дома в подвале. Ты же тоже уезжаешь. Мне и пообщаться будет не с кем... - вздохнула девушка грустно.
  Обе мои ипостаси дружно содрогнулись от неимоверного ужаса...
  - А это ты у них сама и спроси, малышка, - улыбнулся натянуто, ведь вся моя суть так и кричала в отрицании того факта, чтобы мать моих детей занялась чем-то подобным.
  Контроль снова грозил рухнуть в считанные секунды. Пришлось скрыться за дверями ванной прежде, чем последствия окажутся плачевными. Для нас обоих.
  Да, очередной ледяной душ мне сейчас придётся как нельзя кстати.
  
  ГЛАВА 15
  
  Кристал
  
  Мы почти дошли до лаборатории, когда я остановилась. В волнении всю дорогу теребила подол тёмно-синей футболки с V-образным вырезом, презентованную Кайлом. На груди был наклеен рисунок белого волка, воющего на луну. Не знаю почему, но меня зацепила картинка. В общем, как вцепилась в неё, так больше и не отпускала. Вместо штанов я выбрала шорты, которые на мне выглядели как широкие капри. Серые кеды оказались завершающим штрихом в моём одеянии.
  Кайл, осмотрев меня с ног до головы, одобрительно кивнул, и мы отправились к Маку. Но стоило свернуть в коридор, где располагалась его лаборатория, как на меня накатил приступ паники. Там ведь наверняка будет доктор Уилсон. И хоть ещё час назад я желала с ним поговорить, то теперь начала сомневаться и нервничать.
  - Малыш? - обеспокоенно поинтересовался Кайл. - Что не так?
  Посмотрела на него и глубоко вздохнула.
  Действительно, чего я забеспокоилась? Не одна же. Со мной Кайл. Уж он-то точно не позволит меня обидеть, по крайней мере, пока я ношу его детей. И всё же идти куда-то расхотелось. Мужчина пытливо всматривался в моё лицо и ждал ответа.
  - Ничего. Просто не по себе, что снова увижу доктора Уилсон, - постаралась улыбнуться, как можно, беззаботней.
  - Ты только скажи, и больше никогда его не увидишь, - напряжённо отозвался оборотень.
  Не знаю, что Кайл конкретно имел в виду, но мне вдруг стало спокойнее. С ним я вообще почему-то переставала бояться... если только его самого. Но, кажется, и это скоро пройдёт. Просто начала привыкать к манере общения. Наверное, стоило оборотня ненавидеть и бежать как можно дальше, но не получалось. Он был своеобразным якорем, который не позволял скатиться в пучину депрессии. Глупость полнейшая, конечно - и, как ни крути, чувствовала я себя из-за этого какой-то ненормальной.
  - Нет, - покачала головой, тепло ему улыбнувшись. - Не избегать же мне его теперь вечно. Да и... хочется уже узнать правду о себе. Хоть что-то настоящее, если оно есть...
  Кайл не стал комментировать, лишь протянул мне ладонь в приглашающем жесте и улыбнулся, приободряя. Немного смущённо вложила в его руку свою, которую он тут же крепко сжал. Так странно... Словно невидимая нить протянулась сейчас между нами, сближая. А может мне просто этого хотелось самой?! До сих пор так и не смогла разобраться в своих чувствах и желаниях к этому мужчине.
  Этот альфа меня пугал до чёртиков, и всё же я ему доверяла, несмотря на то, как тот обошёлся со мной. Наверное, узнай я о своей беременности, будучи одна, то в семидесяти процентах из ста сделала аборт, или же на нём настоял мой отец, когда бы правда всплыла. Но это при условии, что папа не связан с этими сумасшедшими учёными. Тогда бы меня просто заперли где-нибудь, а может просто подослали кого-то следить за моим состоянием. Как же это мерзко!
  Выдохнув, сама крепче стиснула руку отца моих будущих детей и первой сделала шаг по направлению к лаборатории. Внутри оказались всё те же лица. Мак мне тепло улыбнулся и предложил присесть. Метнула взгляд в доктора Уилсон и встретилась с его серыми глазами полными раскаяния.
  Как я могла раньше не заметить нашего сходства? Да просто и мысли не возникало, что такое вообще возможно. Зато теперь я видела, что у нас один и тот же цвет глаз, нос, губы. Только овал лица мамин. Но я так старалась походить на другого своего отца, что видела то, чего не было.
  - Что ж, Кристи, давай начнём? - вырвал меня из размышлений Макдауэлл. - Как ты себя чувствуешь?
  Посмотрела на Кайла, тот удобно расположился на диване, с ненавистью глядя на доктора Уилсон. Интересно, я когда-нибудь смогу этого человека назвать папой?!
  - Кристи? - позвал меня Мак.
  Повернулась к нему и виновато улыбнулась.
  - Всё хорошо. Мне гораздо лучше.
  - Это замечательно. Очень надеюсь, что больше никаких волнений ты испытывать не будешь. И дело не только в твоей беременности, но и в тебе самой, - и уже моему оборотню. - Слышишь, великий альфа? Проследи уж, пожалуйста, за девочкой, раз решился взять за неё ответственность!
  Похоже, док до сих пор злился на Кайла из-за моего возраста... В наставшей тишине послышался отчётливый скрежет зубов Кайла. Но вопреки последнему, оборотень улыбнулся широко и открыто.
  - Исполню в лучшем виде, - отозвался он.
  - Ну, да конечно, - проворчал Макдауэлл. - Уже исполнил... И правда в лучшем... Сразу двух девчонок - это постараться надо было!
  В удивлении посмотрела на мужчину.
  - Просто близнецы у нашего вида - очень редкий случай. Тем более девочки, да ещё и альфы. Точнее, нереальный фактически. Кайл с Ярославой скорее исключение из правил или по-другому: ещё один эксперимент сумасшедших учёных и их матери, - пояснил тот.
  При последних словах я вздрогнула и посмотрела на альфу клана белых волков по-новому. Оказывается, не я одна пострадала из-за родителей.
  - Обязательно сейчас это обсуждать, да? - процедил сквозь зубы Кайл, послав доку многозначительный взгляд.
  - А это секрет? Не знал! - сделал удивлённое лицо учёный.
  Вот почему-то была уверена, что таким образом Мак мстит мужчине за меня. Но почему?!
  Переводила взор с одного на другого, пока те мерились взглядами между собой, и пыталась понять, что не так. В конце концов, многие рожают вон ещё раньше, а мне почти восемнадцать. Осталось всего несколько дней. От этой мысли стало грустно. Дома папа устраивал мне праздник. Так как друзей у меня не было, только знакомые, то он брал отгул, и мы с ним шли в парк развлечений. Мама с нами не ходила, занятая своими исследованиями, но стабильно дарила подарки для моей лаборатории. А с отцом я гуляла до самого вечера: каталась на колесе обозрения и американских горках, стреляла в тире и многое другое. Это уже было традицией. А в этом году мне, похоже, предстоит провести праздник в одиночестве. Кайл и тот уезжает к себе в стаю.
  - Значит так, Кристи, - заговорил, наконец, Мак. - Сегодня мы доделаем сыворотку и проверим её...
  - Как? - невольно заинтересовалась я. - Как проверите? На ком? Я же единственная, кто может стать испытателем этой вакцины. Или нет? - метнула взгляд на Роберта Уилсон.
  Тот что-то смешивал, но, заметив, что я на него смотрю, подозвал к себе молчаливым жестом. Тут же по привычке вскочила с места и бросилась в его сторону.
  Интересно же!
  Даже умудрилась пройти полпути к его столу, когда пришла в себя и застыла на месте.
  - Я не причиню тебе вреда, Белоснежка, - грустно улыбнулся мой биологический отец, называя меня детским прозвищем. - Наоборот, хочу помочь. И показать...
  Закусив губу, посмотрела на Кайла в ожидании его решения. Оборотень оставался хмур и мрачен. И не спешил делиться хоть какой-нибудь реакцией на мой жест.
  - Сначала пусть объяснит, как это будет выглядеть, - в итоге проговорил он недоверчиво.
  Вернула взгляд Роберту Уилсон. Тот посмотрел на меня, на оборотня и кивнул.
  - Я лишь хочу показать Кристи, как препарат воздействует на её кровь. Ну и позволить ей просто посмотреть свою. Думаю, ей это так же интересно, как и нам с Макдауэллом. Ничего больше, - ровным голосом произнёс человек, послав мне еле заметную улыбку.
  Я же с ожиданием снова уставилась на Кайла. Ну, ведь ничего такого же!
  - Ну, хочешь, давай вместе посмотрим, - не выдержала я в итоге. - Я понимаю, тебе это неинтересно, но для меня, пожа-алуйста, Кайл! - даже ладони сложила в молящем жесте.
  - Если тебе это нужно... - отозвался в полуулыбке альфа клана белых волков. - Всё равно лично я в этом ни черта не понимаю, - устало махнул он рукой в сторону Уилсон.
  - Ты лучший! - подпрыгнула на месте и, подбежав к оборотню, потащила того за собой. - Я тебе всё покажу и расскажу, что сама знаю! - с воодушевлением бормотала, пока мы шли к учёным.
  Те с улыбкой следили за тем, как мы приближаемся, или за моим энтузиазмом - уж, не знаю, да и какая разница! Тут же сейчас жуть, какое интересное исследование проводить будут!
  Мужчины переглянулись между собой, и слово взял Уилсон.
  - Вот здесь, - он что-то щёлкнул на компьютере у себя, и на большом экране на стене появилась картинка, разделённая на две части. - Справа, Кристи, твоя кровь, а слева - оборотня. В нашем случае вашей сестры, Кайл - Ярославы, - поверх красного фона с бегающими тельцами появилось дополнительное окошко со структурой цепочки ДНК. - Это ДНК обеих девушек. Посмотрите сами, они практически не отличаются, за исключением мелочей. У нас получилось воссоздать твою человеческую составляющую ДНК, Кристи. Сравни-ка! - на экране появилось одно окошко с уже более понятной мне цепочкой.
  И тут же поверх неё наложилась ещё одна.
  - Изменения поразительны, - включился в диалог Мак. - Идеальная замена составляющих твоей структуры, девочка. Твоя мама действительно была гением с большой буквы...
  - Жаль, с головой не дружила, - пробормотала я, хмурясь.
  Подошла ближе к картинке и стала рукой водить по экрану и жёлтым линиям, которые относились к крови оборотней. Работа действительно филигранная. Каждый месяц так качественно и продуманно менять мой геном. От дурной мысли, посетившей мою голову, расхохоталась.
  - Кристи? - забеспокоились мужчины, но я лишь отмахнулась от них.
  - Просто подумала, что по этому факту получается, что я - не я, и родители мне - не родители!
  - Это не так, - возразил Роберт. - Твоя человеческая составляющая при тебе. Просто у тебя не два, а как бы три родителя.
  - Верно, - поддакнул Макдауэлл. - И, судя по полученным нами ранее результатам, для тебя был выбран ген одного из оборотней клана белых волков. Возможно, поэтому у вас с Кайлом такая совместимость.
  - Какая совместимость? - нахмурился мой оборотень.
  - Джули не учла одну вещь, - начал доктор Уилсон, назвав имя моей матери. - Как только ты, Кристи, забеременела, - тут он послал убийственный взгляд Кайлу, который на это лишь насмешливо приподнял бровь, - твой организм стал меняться, подстраиваясь, что и так понятно. Но...
  - Дело в том, Кристи, что у тебя не может быть детей теперь ни от кого другого - только от Кайла, - продолжил пояснять учёный-оборотень. - Пока что это лишь предположение. Точнее можно будет сказать после родов. Возможно, организм сейчас так защищается, позволяя тебе быть лишь с отцом твоих детей. А может, это сила близнецов так на тебя влияет. Но сейчас ты как бы зависишь физически от Кайла. Как-то так.
  - Как будет дальше, сказать трудно. Возможно, когда ты родишь, этот феномен пройдёт, и ты сможешь быть с другими, но на данный момент... - закончил на недосказанности Роберт.
  Посмотрела на альфу клана белых волков и отвернулась, закатив глаза.
  Не то чтобы я собиралась с кем-то встречаться сейчас или ещё что-то такое, но... А если это не пройдёт и после? Мне что теперь от него всю жизнь зависеть? Да у него пара может в любой момент объявиться, и я, получается, останусь одна навечно?! Н-да, думала, уже хуже быть не может, а нет...
  Снова бросила мрачный взгляд на нахального оборотня и обречённо вздохнула.
  Вот повезло-то! А мы ещё и женаты... У-у-у... Судьба определённо меня "любит"!
  Поймала сочувственные взгляды учёных и разозлилась.
  В конце концов, положа руку на сердце, не настолько Кайл и плох! Да и рожать я вряд ли ещё потом решусь. И так двое будет, куда ещё-то?! А по поводу остального с другими... Так сейчас столько препаратов разных есть, что решить эту проблему не составит труда в дальнейшем. Да и не факт ещё, что настолько зависима от него окажусь!
  - Малыш... - сильные руки Кайла чуть сжали плечи, - не бери в голову. Исходя из опыта этих же двоих - они могут и не такое исправить, если надо будет.
  - Что? Ещё одни опыты на мне ставить будут? Как-нибудь без этого решу проблемы! Хватит с меня мамочки! - огрызнулась на него, высвобождаясь из рук и вставая между учёными. - Лучше скажите, что там с сывороткой, - обратилась к тем.
  - Ну, мы её несколько усовершенствовали, - медленно и хмуро начал Макдауэлл. - Если всё получится, то она станет для тебя последней, закрепляющей. Хотя я бы не рискнул, если честно. Роберт тоже так считает. Неизвестно, как на беременности это отразится.
  - Да и не факт, что она нужна в действительности. Мы же не знаем, что именно она тебе колола. Возможно, что подмену генома твоя мать сделала ещё в твоём младенчестве, а после просто колола дополнительные препараты, чтобы поддерживать организм, - дополнил Роберт.
  - Как вы можете не знать? - ядовито отозвалась. - Вы же с ней вместе этот препарат изобретали! Какие у него свойства и нужна ли повторная вакцинация, должны знать!
  - Кристи, все подопытные умирали: и взрослые, и дети, - тихо произнёс мужчина.
  Вскинула взгляд на него и зло ухмыльнулась.
  - Надо же какой я подарок судьбы!
  - Кристи, прошу... - начал он, но я его тут же оборвала.
  - Вы убийца, доктор Уилсон! Вы, моя мать и вам подобные! Вы не учёные, а всего лишь убийцы! И вы мне противны!
  Перевела взгляд на Макдауэлла.
  - Сыворотка будет готова завтра. Сегодня мы ещё раз всё перепроверим и протестируем...
  - Всё, с меня хватит! - неожиданно рявкнул Кайл, не позволив доку договорить. - Никаких больше экспериментов! Делайте, что необходимо, и не больше! - развернулся в мою сторону, хватая за руку, и дополнил немного мягче: - Идём.
  Даже не подумала сопротивляться, позволяя себя увести из этого места, где буквально задыхалась последние минуты. В душе клокотала злость, обида и неприятие ситуации.
  Как вспомню обречённые взоры тех детей-оборотней, самой выть хочется. Я, по крайней мере, не знала, что являюсь такой же подопытной. Жила себе счастливо, а они изо дня в день осознанно страдали, неуверенные переживут тот или иной день.
  - Кайл, а ты знал, что твоя мать... Ну... - начала спрашивать и замолчала, ругая себя последними словами.
  Вот зачем ты так, Кристи? Вряд ли ему приятно об этом вспоминать...
  - Она держала меня в стеклянной клетке в одной из лабораторий большую часть моей жизни, так что... - Кайл ухмыльнулся, - представь себе - я был в курсе. Ярославе в этом роде больше повезло - наша мать думала, что она мертва... до поры до времени, - мужчина замолчал, нахмурившись, но уже вскоре его лицо просветлело, а на губах растянулась открытая улыбка. - А давай хотя бы сегодня не вспоминать о них, а? Ни о моей матери, ни о твоей? Просто пойдём и погуляем? Думаю, нам обоим это пойдёт только на пользу. Как считаешь?
  - Извини, не стоило спрашивать, - покаялась я и тут же радостно заулыбалась. - Прогулка - это здорово! Но у тебя вроде как были дела, не хотелось бы мешать, - добавила чуть смущённо.
  В конце концов, одним плохим моментом больше или меньше... Кажется я уже привыкла, и начинаю искренне наслаждаться столь редкими хорошими минутами.
  - У меня встреча с альфой клана серых волков - да, но он явится не раньше, чем в послеобеденное время, так что успеем не только закупить необходимые тебе вещи, - пожал плечами Кайл. - А остальное... могу и потом сделать.
  - Ну, хорошо, - кивнула, соглашаясь с его доводами. - Только... как думаешь, нормально будет заявиться - куда мы там пойдём, в таком виде? - усмехнулась и потянула свободной рукой за штанину, оттягивая ткань немного в сторону.
  Вторую мою ладонь Кайл так и не выпустил из своей.
  - Забыл спросить про вещи у пары Мака... - виновато поморщился Кайл. - Прости, малыш, - он окинул меня придирчивым взором, а затем добавил. - Но могу тебя заверить - выглядишь ты просто великолепно. Лично мне всё нравится! - в добавление, притянул мою ладонь к своим губам и прикоснулся в лёгком поцелуе, послав мне лукавый взгляд.
  - Странные у тебя взгляды на то, как должна быть одета девушка, - пробормотала, отчаянно смущаясь его действий. - Мне казалось, что мужчинам скорее нравятся короткие платья в обтяжку и высокие шпильки.
  - Да, безусловно, нравятся, - не стал отрицать Кайл, - но есть и другие гораздо более привлекательные факторы, которые я сейчас в тебе наблюдаю, - снова поцеловал внутреннюю сторону ладони, на этот раз задержавшись чуть дольше и заставив меня покраснеть ещё больше, если такое вообще возможно. - И они влияют на меня намного сильнее, чем какие-то там платьица.
  - Зачем ты это делаешь? - прошептала растерянно.
  Я не понимала этого оборотня! Была уверена, что не интересую его. Разве что как мать будущих детей. Так к чему весь этот флирт? Чтобы я не сбежала? Или что?
  - Может, потому что мне это нравится? - усмехнулся Кайл, а в зелёных глазах блеснули золотистые огоньки. - А может, потому что мне нравишься ты?
  - А мне нравятся эти золотые блики в твоих глазах, - не задумываясь, ответила ему, снова заворожённо уставившись на мужчину, теряя нить рассуждений.
  Что за наваждение такое? Стоит появиться этим проблескам, как меня будто парализует! Кайл ничего не ответил. Только довольно хмыкнул и потянул дальше по коридору.
  
  ГЛАВА 16
  
  Кайл
  
  Всю дорогу от замка Кристи заинтересованного озиралась по сторонам, рассматривая сперва живописные пейзажи за окном автомобиля, когда мерседес нёсся по трассе, а после и панораму самого Абердина, славящегося как город из гранита. Когда проезжали длинную береговую песчаную линию, подумал о том, что на обратном пути надо будет обязательно остановиться там. Уж слишком завораживал вид беснующихся волн. Но сейчас первым делом необходимо обеспечить малышку всем, что ей требовалось. Негоже матери моих детей испытывать дискомфорт от того, что я оказался не в состоянии позаботиться о самых элементарных вещах...
  - Куда сначала? - поинтересовался негромко, как только припарковал автомобиль у торгового центра, в котором когда-то первый раз встретил Ярославу.
  Много воды утекло с тех пор. Хотя в то же время казалось, будто это было ещё вчера.
  - Не знаю, - робко пожала плечами девушка. - Наверное, что первое попадётся по пути, чтобы не бегать туда-сюда по всему зданию.
  Согласно кивнул, принимая её правоту, и вышел из машины, после чего помог выбраться и Кристи, тут же потащив за собой в сторону центрального входа.
  Странно это... но и быть рядом, да не просто так, а хотя бы держать за руку, неожиданно стало непреодолимо важным. Нет, не было ничего такого... хотелось лишь ощущать кожей её прикосновение и присутствие поблизости.
  - Слушай, а что ты на счёт каблуков и платьишек говорила? - поинтересовался задумчиво.
  На самом деле больше отвлёкся на созерцание первого бутика поблизости, до входа в который дошли. Высокие витрины, снабжённые манекенами, разряженными в кружевное бельё, как нельзя красноречивее демонстрировали ассортимент, который там возможно приобрести...Что-то идея сопровождать Кристи по всем магазинам мне уже улыбалась не так лучезарно и легко, нежели прежде.
  - Надеюсь, что ты так шутишь, ибо если платья я ещё согласна одевать, то шпильки однозначно не моё, - хмуро проговорила Кристи. - Никогда не понимала, как другие на них ходят. Так что никаких каблуков. И, - девушка проследила за моим взглядом, - ты же не собираешься со мной идти в магазин нижнего белья?!
  Щёчки малышки заалели, а пальцы по привычке затеребили подол футболки. И если мгновение назад я ещё собирался дать заднюю, то теперь... ну уж нет! В таком удовольствии себе не откажу. В конце концов - смущающаяся по полной программе девушка из нас двоих - точно не я... Губы сами собой растянулись в предвкушающей улыбке.
  - Можно подумать, я там чего-то не видел, - хмыкнул добродушно.
  Уверенным шагом двинулся вперёд, утягивая Кристи следом за собой.
  - Кайл, нет! - совсем тихо произнесла она, стараясь не привлекать к нам внимания и при этом затормозить меня. - Это же неприлично!
  Остановился. Нахмурился.
  - Неприлично - что, малыш? - поинтересовался вкрадчиво. - Неприлично помочь с покупками беременной девушке, за состоянием здоровья которой важно следить в круглосуточном режиме? Я вот как-то подумал, что более неприлично будет заставлять тебя бродить одну среди непонятно кого и не понятно на сколько.
  - Неприлично идти со мной в бутик нижнего белья и помогать его выбирать, - прошептала девушка, опустив глаза в пол. - Ты ещё предложи тебе дефиле устроить!
  На меня она так и не посмотрела, что вкупе со сказанным вызывало... обиду?
  - Вот и в мыслях не было, - отозвался невозмутимо, добавив через паузу, - хотя вот теперь они появились, да... - обхватил её лицо ладонями, вынуждая смотреть мне в глаза. - Кристи, ты что - меня стесняешься?
  Девушка попыталась освободиться из моих рук, но я не отпускал, заставляя смотреть прямо на меня. Благо противостояние благодаря окружающей нас публике длилось не долго.
  - А не должна? - пробурчала она, всё же отводя взгляд в итоге. - Зная тебя, ты же будешь обязательно смотреть... - замолчала, не договорив.
  Кто бы сомневался, что буду... в любом случае!
  - Я вот не пойму, - отреагировал гораздо резче, чем планировал. - Тебе этот факт настолько неприятен?
  - Да! - немного громче ответила Кристи. И уже тише: - То есть - нет! В смысле, я же уже сказала, что это неприлично. Ты меня смущаешь, в конце концов! Это же неправильно, чтобы мужчина ходил с девушкой помогать покупать нижнее бельё. А-а, достал! Пойдём уже, вуайерист чёртов!
  Девушка сама потянула меня за руку к входу в бутик. И вот мне бы радоваться, но...
  - Кто, прости? - переспросил, едва сдерживая смех. - А что касается смущения, так я могу это быстренько исправить... Да и с чего ты взяла, что помогать девушке с покупками - это неправильно? Вон, смотри, не мы одни такие, - указал в сторону парочки молодожёнов, судя по обручальным кольцам на их пальцах. - И ничего. Не смущается никто.
  Кристи послала мне красноречивый взгляд, призванный, по-видимому, воззвать к моей совести, которой и в помине не было, после чего закатила глаза и обречённо вздохнула.
  - Непрошибаемый тип! - постановила девушка. - Веди уже. Но, клянусь, если выберешь мне непотребства всякие, я сама на тебя их одену!
  - Малыш, когда бросаешься подобными угрозами, будь готова их исполнять, - рассмеялся уже в открытую я, ведя девушку к первым приглянувшимся комплектам. - Вот, - махнул на них рукой. - Вполне приличные.
  Глядя на простенькие бюстье, девушка скривилась.
  - Они все пуш-ап, а я такие не ношу, - пояснила она недовольно. - Может сразу в спортивный магазин? Я обычно там покупаю...
  Какая же она... привередливая.
  - Лады, как скажешь милая, - отозвался покладисто, внутренне уже вовсю намереваясь отомстить той за вредность. - Тогда тебе точно подойдут вот эти, - подцепил вешалку с каким-то безобразием из полупрозрачного кружева лилового оттенка. - Примеришь? - добавил, прищурившись. - А в спортивный магазин обязательно зайдём, да... как только он на пути окажется. Как ты и сама хотела изначально...
  Сам говорил, а воображение давно рисовало образы того, как тонкая вязь будет облегать её аппетитную фигурку, подчёркивая полную грудь... не о том думать надо! Но, видимо поздновато спохватился, потому что одной единственной мысли вполне хватило, чтобы стояк напомнил о недельном воздержании.
  - Пойдёт, - буркнула она, сдаваясь. - Извращуга, - прошептала еле слышно, послушно направляясь в сторону примерочных.
  Я же, нацепив на выражение лица маску в лучших традициях "само спокойствие и хладнокровие", отправился за ней, попутно подхватив ещё несколько подобных комплектов... а может чуть откровеннее. Не успел рассмотреть толком.
  Через некоторое время Кристи вышла из примерочной и всучила комплект мне обратно.
  - Размерчиком ошибся, - мило улыбнулась она с воинственным блеском в глазах. - На один побольше, будь добр.
  - Да как скажешь, - не стал спорить и на этот раз.
  Поскольку с определением размерной таблицы в женском белье я точно не силён, то, оказавшись в зале, пришлось прибегнуть к помощи консультанта. И раз уж я теперь был не один, то приветливая блондинка помогла подобрать бельё, не только подходящее по комплекции Кристи, но и с учётом всех моих пожеланий... Возвращался к малышке я более чем довольный собой. Но, видимо улыбку надо было всё же поубавить, потому что при моём появлении...
  - Ты решил мне весь бутик скупить? - приподняла она брови, с недовольством разглядывая принесённые комплекты. - А знаешь, я тебе их специально продемонстрирую, - криво улыбнулась девушка, забирая бельё. - Чтобы тебе было, что вспомнить у себя дома, пока я здесь пребываю! Каждое утро буду фотографировать себя в разном и тебе MMS-кой отсылать! - прошипела сквозь зубы, закрывая занавеску.
  Через некоторое время она снова появилась передо мной, как и обещала.
  - Жестокая... - выдохнул сквозь зубы.
  Иных слов не подбиралось, да и вдохнуть снова не получалось тоже. Подчёркивающие и одновременно с этим нисколько не скрывающие женское тело: корсет-бюстье дымчато-серого оттенка в паре с кружевными шортиками и подвязками, украшенные мелкими миловидными бантиками... моя выдержка закончилась в один момент.
  - Ну что же вы, суровый альфа клана белых волков, молчите? - вернул в реальность ехидный голос малышки. - Разве не этого добивались?!
  Шумно сглотнул. Не помогло. Попытался сделать вдох. Бесполезно. Шагнул вперёд, попутно задёргивая за собой приоткрытую занавеску, и прижал девушку к стене, вторгаясь в её рот наглым поцелуем. Да... немного легче. На пару мгновений.
  - А мне казалось, что уж у таких сильных оборотней выдержка должна быть крепче! - продолжила ехидничать Кристи, прервав поцелуй. - А ведь у нас впереди ещё с десяток комплектов...
  Не позволил ей договорить, если она вообще собиралась. Вновь впился в приоткрытые губы, жадно сминая пальцами дымчатое кружево на её ягодицах. Приподнял девушку выше, вынуждая обхватить себя ногами. И вымученно осознал, что в этом раунде победа будет точно не за мной. Что ж... если капитуляция сулит мне утоление бушующего внутри голода - согласен проигрывать постоянно.
  Не знаю, как далеко в действительности зашёл бы мой поцелуй, не прикуси Кристи до крови мою нижнюю губу... Теперь поцелуя было катастрофично мало. Привкус собственный крови смешался со вкусом малышки, пробуждая такую волну похоти, что у меня окончательно снесло крышу. Уже неважным стало, где мы или то, что нам могли бы помешать. Плевать даже на то, что дал себе слово сдерживать свою волчью натуру... кстати о последней... не знаю, что изменилось с прошлого раза, но Волк притих, уступив мне возможность творить и дальше, что хотелось. А хотелось... очень многого.
  - Прости, малыш, но... - треск кружевной ткани, когда-то бывшей трусиками, заполнил недолгую паузу, - не могу остановиться.
  - Ты с ума сошёл? - запротестовала Кристи. - Ты не посмеешь! Кайл!
  Попыталась вырваться из объятий, но я лишь усилил хватку, не позволяя отстраниться.
  - Да, сошёл, - не стал отрицать очевидное, припадая к её устам в новом поцелуе.
  Но девушка выставила руки и отвернулась.
  - Да отпусти ты меня, придурок! Я с тобой вообще больше никуда не пойду! - в голосе слышалась паника напополам со злостью.
  И если последнее лишь ещё больше возбуждало, то вот... страх - никогда Кристи не должна меня бояться! Уж пусть лучше ненавидит, но только не боится... Шумно и болезненно втянул воздух, пытаясь найти в себе хоть какую-то точку опоры для того, чтобы взять себя в руки. Удалось не сразу. Но всё-таки удалось.
  - Прости. Я... кретин, - пробормотал в извинении.
  Осторожно опустил девушку на пол и отошёл на полшага, не отводя от неё пристального взгляда. Чёрт! Наставил синяков...
  - Прости, малыш. Мне нет оправдания, - добавил тихо, отворачиваясь. - Одевайся. Мы возьмём все комплекты. Дома примеришь, если захочешь, и выберешь, что больше понравится. А не подойдут - выкинешь, - с этими словами вышел из примерочной.
  - Черти что, - послышалось за занавесью еле слышно.
  Через несколько минут оттуда вышла хмурая девушка, старательно отводящая от меня взгляд. И если сперва я подумал, что из-за обиды или нечто подобного, то запах возбуждения и раскрасневшиеся щёчки малышки доказывали обратное. Последнее немного облегчало чувство вины. Но не настолько, чтобы испытывать собственную выдержку и спокойствие Кристи вновь.
  - Ты, кажется, в спортивный магазин хотела... - напомнил ровным тоном.
  Больше себе, чем ей, ведь крайне важно было сосредоточиться хоть на чём-то абстрактном, а то рассудок ко мне может и вернулся, но и последствия возбуждения тоже никуда не делись.
  - Да, - согласилась она покладисто и растерянно.
  А ведь ещё недавно такая смелая была! И вот пойми, какая она настоящая - скромная и милая девочка или дерзкая бунтарка.
  - Потом можно будет пообедать, да? - продолжил незатейливый диалог.
  Рефлекторно потянулся к её ладони, пока девушка шла рядом, но в итоге лишь сжал собственную руку в кулак. Вряд ли она сейчас будет настроена на нечто подобное.
  - Да, - снова послушно кивнула.
  Взяла меня за ладонь, которую я так и не решился протянуть, а затем посмотрела на меня и несмело улыбнулась. Значит, заметила мой жест.
  - Со мной трудно, да? - поморщился в покаянии.
  Сам себе удивился. Не привык оправдываться без крайней необходимости.
  - Со мной не легче. Мне под влиянием сильных эмоций сложно себя контролировать. Всегда наговорю или сделаю, а потом уже думаю, - виновато посмотрела на меня. - Так что это моя вина, что спровоцировала тебя... Папа всегда говорил, что моё бунтарство и нежелание подчиняться правилам, да и вообще кому-то, не приведёт ни к чему хорошему, - усмехнулась, поведя плечом.
  Остановился, разворачивая девушку к себе лицом.
  - То есть я прощён? - поинтересовался вкрадчиво, ловя момент.
  - Сама виновата, - смущённо опустила глаза Кристи и кивнула. - Скорее впору мне извиняться... Снова, - усмехнулась, но тут же нахмурилась и настороженно посмотрела на меня. - Только не как в прошлый раз!
  Не удержался и притянул девушку к себе, крепко обняв. Втянул в себя витающий вокруг неё шлейф малиново-черёмухового аромата...
  - Ты удивительная, - пробормотал, уткнувшись лицом в её волосы.
  - Я? - Кристи рассмеялась, положив свои руки на мою грудь. - Не-е, я всего лишь мать твоих будущих детей! И давай уже закончим с покупками побыстрее, а? Терпеть не могу блуждать по магазинам. Мне проще всегда прийти в один и сразу всё закупить, что надо, - потёрлась щекой о моё плечо и отстранилась.
  Всего лишь мать моих будущих детей... а ведь она чертовски права!
  Но тогда почему я с ней не согласен?
  
  ГЛАВА 17
  
  Кристал
  
  - Фу-у, оно ужасное, - скривилась я. - Обязательно именно русское выбирать? Почему нельзя какое-нибудь американское?
  Мы с Кайлом сидели в кофейне, куда зашли после всех покупок. Я красовалась в белом приталенном спортивном платье длиной до середины бедра, с лампасами по бокам и короткими рукавами. Свои старые кеды серого цвета сменила на новые, более подходящие к наряду.
  Оборотень пил фруктовый чай без всего, я же заказала себе молочный коктейль и мороженое, причём всё с шоколадным вкусом. Кайл на это весело усмехнулся. Показала ему язык и зачерпнула с детства любимое лакомство чайной ложечкой, которую тут же перехватили руки мужчины. Обречённо вздохнула и позволила себя покормить ему самому. Нравится, так, пожалуйста! Мне-то что! Даже приятно в некоторой степени...
  Мимо нас как раз прошла семья с девочками-близняшками, на которых мы оба засмотрелись. Не прошло и минуты, как стали придумывать имена своим альфочкам. Как-то прилипло это ласкательное звание к ним. Глупо, наверное, я и Кайл выглядели со стороны. Всего полторы недели беременности, а уже думаем, как их будут звать. Только нам было абсолютно всё равно. Мы активно обсуждали русские имена, от которых меня порой в дрожь бросало. Всякие их Лидии или Ларисы. Ужас же... И ведь видела, что мужчина издевается, но всё равно велась.
  - Почему нельзя? Можно, - милостиво отозвался Кайл. - Вот только ты фамилию в своём паспорте помнишь? Не уверен, что подобные имена будут вязаться с ней.
  - А вот не надо было мне давать свою фамилию и женить нас! - надулась я, откинувшись на спинку стула и взяв стакан с коктейлем в руки. - Зачем тебе вообще это понадобилось? До сих пор не понимаю! Мог бы просто изменить год моего рождения, и всё...
  - Я уже объяснял тебе, по какой причине это сделал, - напряжённо отозвался оборотень, с хрустом сжав кулаки. - И, чтоб ты знала, брачный возврат в России при определённых условиях начинается с шестнадцати, так что твои семнадцать для меня - не проблема.
  - А, ну да, твоё "хочу" всё объясняет, - ухмыльнулась весело и подмигнула ему. - Вот мне интересно, а если я тебе надоем, станет скучно со мной? Что тогда? - поставила напиток на стол и сама облокотилась на него локтями, пристально следя за выражением лица оборотня.
  Эти мысли меня донимали с самого начала. Мне было важно узнать, что будет со мной в этом случае. В конце концов, именно он увёз меня из дома, заставив бросить ради него отца и учёбу, подавить свои желания и стремления в будущем стать учёным-генетиком.
  На короткое мгновение на его губах мелькнула горькая усмешка.
  - То есть, заключение официального брака для тебя никакая не гарантия того, что я не оставлю вас? - недоверчиво поинтересовался Кайл.
  Покачала головой и уже серьёзно продолжила:
  - Я верю, что не оставишь, Кайл. Просто... Не знаю... Ты взрослый мужчина, состоявшийся... Я же... просто обычная маленькая девчонка. Ну что тебе до меня? Понимаю, почему ты пошёл на этот шаг с беременностью, хоть и противно осознавать себя использованной, - скрыть горечь в словах не получилось, - но и ты пойми... Ты вытащил меня из привычной жизни в неизвестное будущее... Кто даст гарантию, что сегодня или завтра ты не встретишься со своей парой, и вы не помиритесь? Или я тебе надоем? А если я в тебя по итогу влюблюсь? Что тогда? Я ведь здесь больше никому не нужна. Да и тебе нужна, лишь пока беременна... - вздохнула и отвернулась.
  На глаза попалась витрина с косметикой, и я уже готова была туда зайти, пока сидим здесь, но слова Кайла меня отвлекли.
  - Влюбишься? - глухо переспросил он. - Ты серьёзно думаешь, что в такого как я можно влюбиться? Что... ты можешь в меня влюбиться?
  На мгновение даже растерялась. Не знай я этого оборотня, то подумала бы, что он смотрел сейчас на меня с... надеждой? Но ведь это глупость! У такого как он должно быть полно девиц: толпа влюблённых расфуфыренных дамочек, которых стоит лишь поманить пальцем, и те тут же падут к его ногам.
  - Не знаю, - пробормотала, стараясь не обращать внимания на то, как участился мой пульс от такой мысли. - Почему нет? Ты красив, заботлив, немного властен и несносен, и вообще порой невозможен, но, кажется, именно в таких и влюбляются, разве нет? Не думаю, что ты хуже других. На подонка не тянешь, впрочем, даже в них найдутся те, кто влюбится. Так что - да, думаю, можно... - стало совсем не по себе.
  В глаза Кайла я и вовсе не смотрела, сосредоточившись на скатерти, которую теребила на протяжении всей речи. Просто жутко нервничала, сама не знала из-за чего. Молчание мужчины так же не способствовало уверенности. Поэтому решила просто сбежать от него ненадолго, чтобы переварить весь идиотизм нашего с ним диалога.
  Вскочила из-за стола и быстрым шагом отправилась в сторону ранее замеченного мною бутика с косметикой. Не то что бы я пользовалась ею, так слегка: тушь, прозрачный блеск и пудра. Но в дополнении ко всему этому мне нужна была краска для волос. Волосы уже отросли и стали заметны светлые корни. Немного постояла у стеллажа с туалетной водой, решая, стоит ли её покупать, но потом подумала и не стала ничего брать. Мало ли как отреагирует в дальнейшем организм на эти запахи, да и у оборотней, вроде как, нюх намного острее - лучше не рисковать.
  Уже на подходе к кассе, поняла, что совершенно не подумала о том, как буду расплачиваться. На моё счастье или несчастье, это как посмотреть, об этом позаботился Кайл, который стоял у выхода в ожидании меня. Стоило мне приблизиться, как он тут же оказался рядом. Сгрудила немногочисленные покупки на ленту кассы, но на мужчину так и не решилась поднять взгляд.
  - Что это? - недоумённо приподнял брови оборотень, беря в руки коробку с краской для волос. И тут же поспешно добавил. - Ха... понятно. И как только сам не определил... Тебе это не нужно, - последнее прозвучало больше приказом, чем выводом.
  Даже опешила от такого заявления. Нет, ну это уже ни в какие ворота...
  - Кайл, мне такими темпами уже и дышать без твоего разрешения нельзя будет?! Давай ты хотя бы мою внешность не будешь трогать, ладно? - возразила как можно тише, чтобы не привлекать лишнего внимания.
  - Ладно, - покладисто отозвался Кайл. - Не буду.
  И, вместо того, чтобы расплатиться за покупки, ухватил за руку и быстрым размашистым шагом пошёл на выход, потащив и меня за собой. Я еле поспевала за ним.
  И что ему не понравилось?
  Вздохнула, понимая, что всё равно сейчас не добьюсь ответа, и продолжила семенить следом. У входа в салон красоты я уже чуть ли не буксовала, пытаясь остановить мужчину и всё выяснить, наконец. Но тот в ответ просто поднял меня на руки и сам занёс внутрь, уже вскоре усадив в одно из кресел, нагло проигнорировав соблюдение очерёдности, или что там ещё положено предварительно делать.
  - Если попробуешь убежать, будь уверена - догоню быстро, - предупредительно бросил он мне, чтобы даже не думала сдвинуться с места.
  Поманив к себе администратора, он что-то тихонько втолковывал ей какое-то время, а после, с предовольной улыбкой вернулся обратно ко мне, да не один, а в компании худощавенького работника местного назначения средних лет.
  Послала убийственный взгляд оборотню и отвернулась. Спорить с ним было глупо, не стал бы слушать. Поэтому пришлось усмирить свой гнев и терпеливо дождаться, когда останемся наедине.
  - Какой ваш родной цвет? - вежливо поинтересовался стилист.
  - Не знаю. Я крашусь с четырнадцати лет. Волосы в то время были светлыми, а потом резко стали белеть, и я как раз перекрасила их. С тех пор тёмненькая постоянно, - как могла, пояснила.
  - Понятно, - кивнул тот. - Давайте тогда выберем максимально приближённый к тому, что был. По корням, к сожалению, пока трудно понять, что это за цвет. Видно только, что очень светлый.
  Мне было без разницы. К тому же моё мнение всё равно не волновало одного зарвавшегося типа.
  Через три часа я вышла из салона с почти белым цветом волос. Когда стилист позволил на себя посмотреть, даже оборачиваться не хотелось. И не потому, что не было любопытно, а просто обида на Кайла оказалась сильнее. Получается, что как брюнетка я его не привлекаю, решил сделать из меня максимально приближенный для него идеал девушки.
  Так и не взглянув на себя в зеркало, вышла в фойе торгового центра. Кайл нашёлся неподалёку, разговаривающий по телефону спиной ко мне. Подходить к нему не было никакого желания, но и строить из себя обиженную тоже не стала. Приблизилась к оборотню и стала ждать, когда он договорит.
  Альфа клана белых волков обговаривал нюансы какой-то встречи, на которую мы должны будем в скором времени прибыть, как я поняла. Вникать в чужой разговор не стала. Надо будет, сам всё озвучит. Договорив, мужчина покрутил мобильный в руках, о чём-то раздумывая, и только после этого обернулся.
  - Хотел на пляж съездить. Ты не против? - поинтересовался негромко, пристально разглядывая меня.
  - А тебя волнует моё мнение? - насмешливо кинула в ответ. - Мне без разницы. Надо, съездим, - пожала плечами и, развернувшись, первая направилась в сторону выхода.
  Всю дорогу между нами царила тишина. Я смотрела на мелькающие за окном пейзажи, иногда чувствуя на себе взгляд волка. Хотелось передёрнуться или нагрубить, но молчала. Обида до сих пор ещё не отступила, наоборот, с каждой минутой росла всё больше. Неприятно чувствовать себя бездушной куклой. Но, похоже, Кайл из тех, кого привлекают именно такие: послушные, бессловесные и не думающие. Противно! Кажется, я поспешила с выводами о том, что могла бы в него влюбиться... И если раньше я ещё размышляла, стоило ли оставаться в замке Джера или попроситься уехать с отцом моих детей, то теперь этот выбор был больше не актуален. Уж лучше здесь одной, но самой собой, чем там - никем!
  В небе ярко сияло солнце, согревая своими лучами прибрежную линию, куда нас привёз Кайл. Общественное место было многолюдно, но мало кто осмеливался зайти в воду. Зато вокруг расположилось много гуляющих парочек, а дети запускали воздушных змеев и строили замки из золотистого песка. Отвлёкшись на развернувшуюся картину, не заметила, как оборотень достал из багажника небольшой плед. После этого закрыл машину и, взяв меня за руку, потянул за собой.
  Не стала сопротивляться, послушно следуя за мужчиной. Ну, а что? Хотел себе безвольную куклу, доставлю ему такую радость. В конце концов, нужно всего лишь потерпеть до вечера. А там он улетит, и я смогу вздохнуть спокойно.
  Порыв ветра взметнул мои волосы, заслоняя вид впереди, из-за чего я оступилась и подвернула лодыжку. Тихо зашипела от боли, подгибая пострадавшую конечность под себя. И тут же оказалась подхвачена на руки, а в скором времени и вовсе усажена на колени к альфе, когда тот расположился поверх взятого с собой пледа недалеко от воды.
  - Очень больно? - нахмурился Кайл, осторожно снимая кеды.
  - Нет, просто не ожидала. Ерунда, пройдёт, - отмахнулась я от его заботы, позволяя осмотреть ногу.
  Сперва его пальцы, и правда, лишь изредка притрагивались к лодыжке, но через какое-то время исследование моей нижней конечности превратилось в нечто иное. Аккуратными массирующими движениями мужчина прошёлся по всей ступне до кончиков пальцев, а затем вернулся обратно. По телу побежали мурашки удовольствия. Ладони мужчины были горячими, и, казалось, я сама вся плавлюсь от его жара. Лежащая на моей талии рука сжалась крепче.
  - Я всего лишь хотел, чтобы тебе не пришлось притворяться кем-то ещё... - тоном, полным сожаления, проговорил он. - Чтобы ты была такая - какая есть. Не злись, пожалуйста.
  Отвернулась, горько усмехаясь. Отвечать не было никакого желания. Ему в действительности плевать, чего я хочу. Он сам решил, какой мне нужно быть. И мой ответ этой сути не изменит. Прикрыла глаза и просто стала наслаждаться шумом волн прибоя, многочисленными криками отдыхающих, прохладой ветерка, дующего со стороны моря.
  - Не делай так, Кристи. Не отталкивай меня, - не сдался Кайл, разворачивая к себе лицом. - Просто скажи, что тебя не устраивает. Не молчи.
  - Зачем?
  Мне не хотелось обсуждать этот вопрос. Волк уже показал себя, так к чему теперь эти оправдания? Разве он не видит, что мне они не нужны?
  Мужчина скривился, тяжело вздохнув.
  - Чёрт, неужели так сложно просто взять и объяснить мне, а? - едва удержался в рамках спокойного тона оборотень. - Обязательно надо устраивать мне очередную проверку, да? Почему ты не можешь просто поверить в то, что мне важно, как ты ко мне относишься?
  Я чуть ли не расхохоталась, честное слово. Губы искривились в злой усмешке.
  - Так важно, что ты в очередной раз наплевал на моё мнение, даже не соизволив поинтересоваться им? С чего ты решил, что я красилась, потому что пыталась быть другой? Тебе не приходило в голову, что мне просто-напросто не нравился мой родной цвет волос? - продемонстрировала прядку осветлённых прядей. - Но ты же решил, что лучше меня знаешь, какой я должна быть! Так к чему теперь все эти оправдания, Кайл? Я не понимаю! И не вижу смысла продолжать это обсуждение!
  Отвернулась, разглядывая как на песчаный берег набегают и откатываются обратно волны. Возникло желание пройтись по береговой линии, но осталась сидеть на месте. Вряд ли мужчина отпустит меня одну, а с ним не хотелось...
  Как ни странно, мысли у нас, похоже, совпали, так как меня пересадили на плед, а сам оборотень, раздеваясь прямо на ходу, направился к воде. Смотрела, как оголяется его тело, и грустила. Красивый и недоступный. Точнее вот он - только позови и протяни руку, но... не была уверена, что действительно ему нужна.
  Кайл быстрым шагом зашёл подальше от берега и поплыл. Я следила за тем, как он рассекает волны сильными гребками и завидовала - сама плавать в открытом водоёме боялась, только в бассейне, и то лишь на спине.
  Вздохнув, опустила голову на согнутые в колени ноги и стала рисовать узоры на песке. Почему всё так сложно?
  Не знаю, до чего бы я додумалась в итоге, но от тяжких дум меня отвлёк женский голос. Девушка была безумно красива, как с глянцевой обложки какого-нибудь журнала. Пепельные волосы длиной до самой талии завитые в тугие локоны, серые глаза смотрели мягко и открытая улыбка - ей могли бы позавидовать самые красивые модели и актрисы всего мира.
  - Ещё раз извиняюсь, но можно я посижу немного с вами? Мне скучно, а вы тоже кажетесь довольно одинокой. Подумала, что может вдвоём повеселее станет?!
  Голос незнакомки был грудной, а лёгкий акцент лишь добавлял очарования. Сама не заметила, как согласно кивнула. Она тут же опустилась рядом со мной на плед.
  - Алиса, - протянула девушка мне свою руку с безупречным маникюром.
  Второй раз за последние полчаса позавидовала чему-то. Мои ладони с короткими некрашеными ногтями по сравнению с её смотрелись уродливо. Но всё же жест приняла.
  - Кристи... на, - споткнулась на своём имени, чуть не назвав настоящее. - И я здесь не одна. Просто мой спутник ушёл плавать, а мне не хочется.
  - Бывает, - улыбнулась Алиса. - А я здесь проездом, вот решила немного полюбоваться на море. Когда ещё представится такая возможность?
  Тебе-то? Судя по дорогущей одежде - ситцевой блузке жемчужного цвета и белой широкой юбке до колен, когда захочешь. Но вслух этого не сказала. Лишь согласно кивнула.
  - Хорошо здесь, - довольно протянула девушка, опираясь на выставленные руки за спиной и вытягивая ноги, смотря на небо и жмурясь.
  - Да, прекрасное место для отдыха, - поддержала беседу. - А вы откуда, если не секрет?
  - Ой, давай только без этих выканий, - поморщилась Алиса. - Я русская, но всё своё детство провела на севере Америки.
  - Да? - обрадовалась землячке. - Я тоже из Америки. Из Нью-Йорка. А ты?
  - Ой, - изящно взмахнула она рукой и засмеялась, - где я только не была...
  Ожидала продолжения, но нас прервало появление злющего Кайла, в глазах которого снова сверкали золотистые искры. Вот только взгляд его был направлен не на меня, а на мою новую знакомую. И пока я соображала, что происходит, мужчина уже оделся, так и не сводя напряжённого взора с девушки.
  - Малыш, иди ко мне, - не просьба, а безусловный приказ прозвучал с его стороны в отношении меня.
  Вот только спешить выполнять его я не спешила, больше занятая тем, чтобы понять, что происходит. Он продолжал неотрывно наблюдать за девушкой, а во взгляде зелёных глаз с новой силой вспыхнули золотистые искорки.
  - Кристи, - повторно позвал Кайл.
  Вздохнув, поднялась на ноги и подошла к нему, переводя напряжённый взор с него на Алису. Неясная догадка зрела в сознании, но я всё ещё надеялась, что это не является правдой.
  - Идём в машину, милая, - прошептал на ушко, тут же сграбастав в объятия.
  Дошли мы до автомобиля в считанное мгновение. Оборотень помог усесться в салон и нежно провёл ладонью по щеке.
  - Скоро вернусь. Тут меня подожди. Хорошо? - произнёс он мягко.
  - Хорошо, - согласно кивнула.
  Мужчина послал мне ласковую улыбку и закрыл дверь, возвращаясь обратно к девушке. Я следила за ними в лобовое окно. Вот только если я думала, что они будут разговаривать, то глубоко заблуждалась. Стоило Кайлу подойти к ней, как оба буквально набросились друг на друга. И поцелуй их был далёк от дружеского.
  Стало так неприятно почему-то... На глаза навернулись слёзы, и я отвернулась, не желая видеть того, как он прикасается к другой с той же страстью, с которой ещё недавно обнимал меня.
  
  ГЛАВА 18
  
  Кайл
  
  Сдерживать свою кобелиную натуру в последнее время становилось всё сложнее и сложнее... хотя, кому я вру? Сам себе? Владеть собой в последнее время у меня вообще не получалось. И как только этой девчонке удавалось с такой лёгкостью манипулировать мною? Чувствовал себя ручной собачонкой, готовой вилять хвостиком только за один тёплый взгляд с её стороны... И это злило. До такой степени, что хотелось придушить самого себя. Злость - не лучший спутник для самоконтроля и правильной оценки собственных действий. Что и выливалось в опрометчивых поступках, повторяющихся с завидной постоянностью.
  Зачем я её потащил в эту парикмахерскую? Да и какая разница теперь? Ну, сделал и сделал. В который раз проявил свой мерзкий характер, в результате чего снова обидел Кристи... И даже холодные волны Северного моря не помогли унять эту жгучую агонию, одолевающую разум. Но видимо, закон подлости никто не отменял, потому что ко всему прочему явилась ещё и Алиса! Какого хрена ей здесь надо?!
  Пока возвращался от машины, где оставил мать моих малышек, так и не прекращал думать о ней и происходящем с нами. Наверное, именно поэтому не оказался готов к тому, что всего одного грёбанного прикосновения стервозины, которая как бы до сих пор являлась моей парой, - хватило, чтобы волк рванул на передний план, буквально накинувшись на неё с ошалелым голодом... Твою ж мать!!!
  - О, да... - выгнулась в моих руках Алиса, громко простонав.
  Тонкие пальчики волчицы зарылись в мои волосы, а жадный глубокий поцелуй был настолько алчным, что казалось, будто она из меня душу сейчас всю вытянет, а не только физическую реакцию на происходящее.
  - Х-х... - прохрипел едва слышно, пытаясь остановить и её и себя.
  Впился пальцами в её плечи, пытаясь оттолкнуть, вот только, похоже, контроль мне снова только снился... Волчья сущность брала верх. Да, зверь истосковался по своей паре. И унять эту потребность могла лишь та, что плавилась в наших объятиях... как и множество других раз. Несмотря на ненависть и всю ту боль, что мы причинили друг другу.
  Я был совсем мальчишкой, когда увидел её впервые. На мой восьмой день рождение в "А-зоне" прибавилась плюс одна волчица. Она была младше меня на каких-то полгода. И если моя собственная мать при рождении присвоила мне категорию "С", ведь от оборотня во мне было настолько ничтожно мало, то Алиса была выше на ранг, и обращались с ней соответственно. Ей приходилось гораздо хуже, чем мне самому, привыкшему к подобной жизни с рождения. До сих пор помню те вспышки горделивого бунтарства, которые светились в серых глазах девчонки, насильно забранной из клана серых волков. Тогда она была уверена, что не задержится там надолго. Тем больнее было видеть разочарование, растущее и крепнувшее в ней каждый последующий день на протяжении долгих лет, которые следовали чередой бесцветного однообразия. Конечно, в то время лабораторией правила моя мать, а не люди, и жизнь в "А-зоне" была совсем иной: нам давали образование - заставляли изучать языки и даже преподавали высшую математику. Ведь ставить опыты им хотелось не над загнанными в клетку зверями, а над теми, кто максимально приближен к обычным среднестатистическим оборотням. Но всё равно это не изменяло того факта, что мы засыпали в стеклянных боксах и видели вольное небо над нашими головами только во время ежедневной почасовой прогулки между высоченными бетонными стенами, вдоль которых тянулась колючая проволока под напряжением в несколько сотен ватт... Когда её вторая сущность признала во мне пару, я долго не мог поверить ни ей, ни самому себе, но в итоге, наверное, именно тот факт, что мы были друг у друга, и помог справиться со всем, что нас окружало. Хотя оно же и разрушило наш мир.
  Эксперименты над парной связью только начинались. Конечно, нас они коснулись не совсем в полной мере, ведь мы сохраняли нашу тайну, да и иных пар в пределах "А-зоны" не было. Но, едва нам исполнилось по шестнадцать, как пришлось вкусить последствия этих начинаний в ином ключе. Моя мать была убеждена, что сможет заполучить хотя бы несколько новообразовавшихся пар, если постоянно сводить для физического контакта тех или иных подопытных. Постоянно. Часто. Со всеми подряд.
  До сих пор, когда я вспоминаю о выборе, который пришлось сделать нам обоим, кровь закипала в одно мгновение. Ведь клялись, что это не разрушит то, что было между нами. Да только ощущение предательства, поселившееся в душе, - плевать оно хотело на данные обещания. И единственное, что осталось в моей паре - ненависть. Настолько яркая и необъятная, что не заразиться ею было просто невозможно... Вот и сейчас Алиса явилась лишь для того, чтобы продемонстрировать всю силу этого мерзкого чувства. Самоутвердиться и напомнить мне обо всех моих слабостях, причинить новую боль и подпитать себя ею.
  Вернуть под контроль человечность удалось не сразу. Хлёсткий звук пощёчины с моей руки прекратил это безумие. Да, я ударил её. Впервые в жизни вообще посмел поднять руку на женщину. Выбора не было... а может и был, но я хотел видеть лишь этот.
  Алиса упала прямо на песок, отлетев на добрых пять шагов назад. А ведь силу я рассчитывал. Должно быть, ошибся... Да плевать!
  - Ну и сука же ты... - процедил сквозь зубы.
  В серых глазах плескались боль и отчаяние. Часть лица, куда я приложился, горела алым цветом. Должно быть, обязательно останется синяк... Но ничего, на такой как она - быстро заживает. Гораздо быстрее, чем на мне. И не только физически. Всегда так было.
  - Так как раз под стать тебе, милый, - отозвалась Алиса.
  Вопреки эмоциям, которые удалось считать с неё, голос, конечно же, был способен заморозить и целый океан, если придётся. Да и то малое настоящее быстро затерялось за бескрайним равнодушием, которому не было видно конца и края. Никогда не мог понять эту её способность быть настолько пламенной и ледяной одновременно. Я и сам конечно не отличался искренностью, но вот чтобы так - да ещё и по отношению к тому, кто вроде как не пустое место в твоей жизни... Да, мне ещё многому предстоит научиться.
  - Это вряд ли, - ухмыльнулся желчно, разворачиваясь обратно к мерседесу, и добавил уже через плечо. - Держи дистанцию, иначе в следующий раз будет больнее, - не предупредил, просто пообещал я.
  Больше не оборачиваясь, направился к машине. Выходка Алисы буквально разъедала сердце, отдаваясь в груди сплошным потоком боли. Зверь бесновался внутри в жалких попытках вернуть хотя бы ту небольшую часть удовольствия, которую только что довелось испытать. Но в то же время и знал прекрасно - я не позволю больше. По крайней мере, не сегодня.
  Пока шёл до мерседеса, смотрел себе под ноги. Не был уверен, что, заметь я реакцию Кристи на произошедшее, смог бы сдержаться, чтобы не вернуться и не придушить Алису.
  Как же не вовремя она решила в очередной раз напомнить о себе!
  И только оказавшись в салоне автомобиля, взглянул на мать своих малышек. Да, всё так, как я и предполагал: она просто отрешилась от реальности, бездумно уставившись в боковое стекло.
  Интересно, как долго она наблюдала за нами? А главное - как мне теперь всё исправить?
  - Она часто так делает. Просто заявляется, когда вздумается, и доказывает мне, насколько же я зависим от неё, разрушая тем самым любую мою попытку начать новую жизнь без неё. А потом возвращается к кому-то другому. Каждый раз. Так что, чтобы ты ни думала - это ничего не значит и ровным счётом ничего не меняет, - проговорил глухо, заводя двигатель тачки.
  Мерседес послушно сорвался с места, подняв столп пыли.
  - Да какая разница, Кайл? - вздохнула девушка. - Ты не сможешь вечно от этого бегать, как и она. Поэтому не стоит давать мне надежду там, где ты не властен над происходящим.
  На меня она так и не посмотрела. Я тоже сосредоточился на дороге. Не потому что не хватало смелости посмотреть на неё. Просто запредельный гнев вновь набирал обороты. И сам понять не мог на кого я злился в данный момент больше: на Алису или на себя... а может на человеческую девчонку, что так безжалостно терзала мою совесть одним своим пониманием происходящего... Ну почему просто не накричит или не потребует извинений? Нравится, что ли, изводить себя? Чёрт... что я несу?!
  - А никто и не бегает, Кристи, - вздохнул тяжело, плотнее сжимая пальцы на руле. - Мы - такие, какие есть. Она - моя пара, да. Да только ничего хорошего между нами не осталось. Только физическое притяжение... - ухмыльнулся невольно, - и сама знаешь, что на этом отношения не построишь. И, как я уже говорил тебе, это ни хрена не отменяет тех обязательств, которые я перед тобой обязан сдержать.
  - Так я разве прошу тебя о чём-то другом? - мягко улыбнулась девушка, наконец, посмотрев на меня.
  И во взгляде этом не было ни обиды, ни чего-то такого отрицательного. Наоборот, она лучилась каким-то странным счастьем. Только что-то мне подсказывало, что всё совсем не так. Кристи в очередной раз приняла решение, которое мне, ох как не понравится.
  - Не нужно передо мной оправдываться, Кайл. Я, может, и не знаю ещё многого в этой жизни, но достаточно взрослая, чтобы понять вашу с ней ситуацию. Неприятно, конечно, смотреть, как после меня ты целуешь другую, но это твоя природа, против неё не попрёшь. Да и не те у нас отношения, чтобы ты отчитывался за каждый свой шаг. Расслабься! - отмахнулась она. - Лучше музыку включи, что ли, если конечно слух оборотней позволяет слушать радио.
  Потянулся к магнитоле, чтобы исполнить её просьбу, но тут же отдёрнул себя, резко вдавив педаль тормоза, выводя машину на обочину. И, как только мои руки больше не были заняты управлением транспортного средства, развернулся к малышке всем корпусом.
  - А теперь, малыш, ты мне расскажешь то, что на самом деле творится в твоей миленькой головке, - проговорил как можно ровнее, приподняв бровь в требовательном ожидании.
  - Что именно ты хочешь знать? - осторожно уточнила она, невольно вдавливаясь спиной в дверь. - Там много чего творится, начиная от создания моей ДНК и заканчивая... ну это не важно, - покраснела Кристи.
  - Мне, пожалуйста, именно ту часть, которая как бы "не важная", - протянул в снисходительном тоне, подавшись вперёд.
  - А-а... не скажу. Это личное, - она сильнее вдавилась в дверь, хватаясь за ручку. - И вообще имею право не отвечать на этот вопрос! Вот!
  Щелчок центрального замка заблокировал возможность воспользоваться выходом.
  Ну, уж нет, сбежать ей сейчас я точно не позволю.
  - Личное? - уточнил вкрадчиво, потянув девушку за руку на себя. И, когда её лицо было достаточно близко, чтобы я мог уловить дыхание, добавил тише: - Думаю, если это твоё личное хоть каким-то образом касается меня - я имею право знать. Соответственно: права умалчивать у тебя - нет, - немного помолчал, а затем добавил: - Я жду, Кристи. Говори. Не вынуждай меня тебя заставлять.
  - С чего ты решил, что это касается обязательно тебя? У меня, по-твоему, что, и девичьих секретов не может быть? Я может и не была популярной девочкой в школе, и вообще мало общалась с кем-то, больше пропадая в своей лаборатории, но это не значит, что у меня не было каких-то других желаний. Вот их и имела в виду. Мир вовсе не крутится вокруг тебя одного! А даже если бы и думала о тебе, то это всё равно мои мысли! И я не собираюсь ими делиться, тем более с тобой! И вынуждать ты меня не будешь! - и в подтверждении своих слов гордо задрала подбородок вверх.
  Предвкушающая улыбка расплылась на моём лице сама собой. А вскоре тишину салона разбавил негромкий вскрик малышки, потому что я ухватил её за талию, пересаживая к себе на колени лицом к лицу.
  - Буду, малыш, буду, - пробормотал тихо, уткнувшись носом в её шею. - Ты и сама знаешь, что буду. Более того, в какой-то мере сама заставляешь меня это делать. Не могу удержаться, когда ты бросаешь мне вызов. Тем более, так - в открытую, - пряный аромат малины и черёмухи опутал сознание, наверное, именно поэтому последнее я проговорил совсем невнятно.
  Да и больше самому себе, чем ей.
  - Не будешь, так как я начинаю нервничать, а в моём положении это вредно, - пробормотала Кристи с долей паники в голосе.
  Упёрлась своими маленькими ладошками в мою грудь, чтобы создать между нами дистанцию. Пришлось сжать её в своих объятиях крепче.
  - Маленькая шантажистка, - притворно печально вздохнул я.
  Коснулся губами пульсирующей жилки на её шее.
  Не поцелуй. Лишь лёгкое прикосновение. Я не настаиваю. Пока что только прошу.
  Тихий вздох сорвался с её губ, а руки напряглись ещё сильнее.
  - Что ты делаешь? - явно занервничала ещё больше малышка.
  Вот только запах лёгкого возбуждения, который я уловил, подсказывал мне, что я двигался в верном направлении. И, конечно же, останавливаться сейчас не самое подходящее время.
  - Нагло тебя соблазняю, - не стал отрицать очевидного.
  Левая ладонь скользнула с её талии ниже, плавно ложась на бедро. Сжал пальцы, вдавливающим поглаживающим движением пройдясь по рельефной ткани до безобразия короткого подола платья, и забрался под ткань. Рука замерла, не позволяя себе большее, а я запечатлел ещё один едва осязаемый поцелуй на её шее. Чуть настойчивее, чем прежде, но в то же время без особо напора. Пусть сама решает, как далеко мне можно зайти.
  - З-зачем? - пискнула она, пытаясь увернуться от моих губ. - Мне казалось, что ты этого не хочешь...
  С трудом сдержал напрашивающуюся улыбку.
  И откуда только у неё такие выводы берутся?
  - Ты ошибаешься, малыш, - сжал её бёдра обеими руками, вдавливая в себя.
  Пусть ощутит, насколько же сейчас я прав.
  Кристи покраснела, пытаясь отодвинуться назад.
  - Так ты же ушёл тогда... - совсем засмущалась девушка.
  Она закусила губу, старательно отводя от меня свой взгляд. Пришлось разжать свою хватку на столь желанной части тела и обхватить её лицо обеими ладонями, возвращая взгляд девушки на себя. Почему-то казалось важным, чтобы она видела в моих глазах искренность.
  - Если бы не ушёл тогда, причинил тебе боль. А я не хочу, чтобы ты пострадала - тем более по моей вине, - произнёс медленно и с расстановкой. - Однако это не отменяет тот факт, что я безумно тебя хочу. Всю. От и до. Только тебя. Никого больше.
  - Врёшь, причём открыто и прямо в глаза, - произнесла она, усмехаясь. - Зачем меня соблазнять, если вы с волком хотите другую? Я вообще раньше думала, что понятие пары предусматривает невозможность измены, - нахмурилась, что-то обдумывая. - Как вообще можно не любить пару? Это же вроде как... Даже не знаю... Природа подбирает для вас идеальную половинку, которая подходит только вам... И... Погоди, ты хочешь причинить мне боль? Это у тебя фетиш такой, что ли? Типа любят же некоторые садомазо...
  В глазах Кристи читался шок и страх.
  Ох, Луна, ну как можно из моих слов было надумать такое?!
  Не удержал приступ хохота. И смеялся я долго.
  Прошло не меньше минуты, прежде чем смог заговорить вновь.
  - Слушай, а ты всегда будешь воспринимать мои слова с обязательной подоплёкой чего-то жуткого? - поинтересовался, продолжая смеяться. - Я всего лишь имел в виду, что чуть не обернулся - не хотел пугать тебя своим зверем, вот и всё. А что касается пары... - пришлось сделать паузу, глубоко вдохнув, ибо то, что скажу дальше - будет не столь радужно и беззаботно. - Мы связаны, но немного не в том понимании, как обычные оборотни. Просто у моего Волка мгновенная стойка на Алису, потому что она, и правда, идеальна для него. Как та, кто сможет дать сильное потомство. Ничего больше, Кристи. А уж про измену, - положил ладонь на низ её живота, - думаю, тут и так всё понятно. Если бы я и Алиса действительно были полноценной парой - их бы не было.
  - Как сказал, так и поняла, - буркнула девушка, отворачиваясь.
  Помолчала немного, явно осмысливая сказанное, а потом вдруг резко перевела на меня сияющий взгляд и расплылась в шальной улыбке, отчего я невольно напрягся.
  И чего удумала?
  - А можно мне посмотреть?!
  Не сразу понял, о чём она. А когда, наконец, до меня дошло...
  - Не уверен, что здесь самое подходящее место для подобного, - бросил мимолётный взгляд за ветровое стекло, ведь за пределы города мы так и не выехали. - К тому же... - добродушно хмыкнул. - Доверие Волка, чтобы он согласился просто так покрасоваться перед тобой, ещё надо заслужить, милая. У него, знаешь ли, тоже есть своё мнение на этот счёт, - ласково провёл сгибом указательного пальца по её щеке, дополнив. - С удовольствием познакомлю вас, но позже. Договорились?
  - Да-а? - протянула она задумчиво. - В таком случае, моё доверие на его общение с детьми тоже надо будет заслужить! - выдала в итоге.
  - И не сомневался, - тепло улыбнулся в ответ. - Собственно именно поэтому мне пока приходится ограничивать... свои возможности в вашем присутствии.
  - То есть он не покажется? - прищурилась Кристи. - Ну, ладно, не хочет по-хорошему, найду другой способ!
  И столько в её глазах было энтузиазма, что я поверил: добьётся своего. Главное, чтобы ни до чего плохого не додумалась в своих желаниях увидеть Волка.
  - Малыш, - позвал, едва сдерживая новый приступ смеха. - Сам не верю, что сейчас это говорю, но ты меня пугаешь, - на показ удручённо вздохнул в добавление.
  - Ну, а что? - надула она губки обиженно. - Это же он не хочет идти на контакт! А то потомство ему подавай, а как порадовать мать своих будущих детей, так не заслужила?! Вот и будете с ним на пару потом заслуживать разрешения на встречи с детьми! В конце концов, во мне тоже есть гены оборотней, и я могу так же упрямиться и гнуть свою линию!
  Воинственность, которая так и светилась в Кристи, как ни странно вернула мне спокойствие. Былой гнев и ярость стёрлись без следа. Казалось, уже ничто не сможет испортить мне настроение, но сигнал входящего быстренько разубедил в этом.
  Глянув на экран, недовольно скривился. Чуть не забыл о том, что альфа клана серых волков напрашивался на разговор... Да и теперь я точно знал, чему он должен был быть посвящён. Не успел чувак занять моё внимание вперёд своей лживой подружки.
  - Говори, только быстро. Я занят, - проговорил сходу, взяв трубку.
  - И тебе доброго дня, - ухмыльнулся альфа клана серых волков. - И чем же ты так занят, позволь поинтересоваться? Уж не... - договорить ему не удалось.
  - Нет, - перебил его бесцеремонно. - У меня есть дела и поважнее, чем возвращать домой твою блудную потерю. Сам разбирайся с ней. Об остальном поговорим, когда вернусь. Некогда мне.
  - Но... - возмутился оборотень.
  - Да похрен мне, - послал его куда подальше и отключил телефон.
  Совсем. А то с него станется надоедать ещё.
  - На чём мы там остановились? - вернул всё своё внимание к Кристи. - Решила устроить такому бедненькому мне конфронтацию? И чем я только заслужил подобную жестокость? У меня же сердце не выдержит! Или ты удумала оставить наших детей без отца?
  - Ну, почему сразу без отца? - наигранно удивилась она. - Неужели показать себя твоему волку тяжелее будет, чем не видеть своих детей? Нет, ну если он та-ак хочет... То, да, сочувствую тебе, как могу! Бедный ты, несчастный! - проворковала она ласково. - Совсем твой волк тебя не бережёт! Ай-яй-яй, - покачала головой Кристи и, не выдержав, рассмеялась. - А вообще действительно обидно. Вам всё, а мне что? Показать себя и то жалко! Вот так и знала, что нельзя с мужиками связываться! Одни проблемы от вас! А ведь у меня ещё и токсикоз впереди возможный... И перепады настроения резкие, а ещё стану толстой и некрасивой, похожей на пингвина. И всё вы-ы! - ткнула она пальчиком мне в грудь. - Гады, сволочи и... и... И потом ещё придумаю! - кивнула даже в подтверждении своей мести. - Так что ты скажи своему зверю: либо мы договариваемся и ищем компромисс, либо фиг ему, а не дети!
  - То есть дальше мне придётся ещё тяжелее, чем сейчас? - округлил глаза в притворном ужасе.
  Шумно вздохнул, устало помотав головой.
  - А тебе сейчас тяжело? Или погоди... Уж, не на мой ли вес ты намекаешь? - возмутилась Кристи. - Вот ты и... Слов нет! И вообще, ты сам меня на себя усадил, а теперь ещё и обвиняешь в том, что я толстая?! Хам!
  Попыталась вернуться на своё место.
  - Теперь я ещё и хам... - проворчал себе под нос, помогая девушке вернуться на соседнее сиденье. - И кто тебе только дозволение давал так безбожно оскорблять меня каждую минуту...
  - То есть назвать меня излишне тяжёлой, это не оскорбление? - хмыкнула девушка. - Интересные у тебя рамки приличий... Слу-ушай, Кайл, - развернулась ко мне всем корпусом, довольно улыбаясь. Точно что-то задумала в очередной раз. - Ты, помнится, говорил, что не боишься скорости?
  - И? - отозвался настороженно.
  От неё можно ждать чего угодно, как оказывается.
  - Так почему ты вечно плетёшься, не превышая отметки в сотню?!
  Не стал отвечать. Просто потянулся к ней ближе, пристёгивая ремнём безопасности.
  Да, я снова поддался на незатейливую провокацию. Но в какой-то мере, Кристи даже оказала мне услугу. Скорость бы сейчас не помешала.
  Не стал отказывать себе в этом удовольствии. Ни мне. Ни ей... Лишь дорожная пыль покрыла обочину, когда мерседес сорвался с места, а отметка на спидометре быстро перевалила за обозначенную девушкой границу. До замка альфы клана чёрных волков мы добрались в разы быстрее, чем я рассчитывал изначально.
  
  ГЛАВА 19
  
  Кристал
  
  Это было здорово!
  Я даже приоткрыла окно, чтобы наслаждаться скоростью. Ветер трепал мои волосы, а я счастливо смеялась то и дело, чем, кажется, лишь радовала Кайла. Жаль только, что всё хорошее всегда так быстро заканчивается. До замка мы доехали очень скоро.
  На подъездной дорожке собралось с десяток оборотней. Они громко смеялись и были одеты, словно готовились идти развлекаться. Наверное, так и было.
  Посмотрела на отца своих альфочек и обречённо вздохнула: не отпустит, можно даже не пытаться отпрашиваться. Но ведь и сидеть постоянно в четырёх стенах не хотелось, тем более что мужчина через пару часов улетал к себе в стаю. А мне что оставалось? Посещать лабораторию Мака и гулять по округе замка, как заключённая?
  Может, стоило бы рискнуть? Вдруг разрешит?
  - Даже не думай... - злобно прорычал оборотень, заметив мой взгляд.
  - Даже не сомневалась в такой реакции, - проворчала недовольно.
  Вышла из остановившегося автомобиля. С грустью оглядела толпу молодых волков и, обречённо вздохнув, направилась внутрь замка. В холле так же было многолюдно и шумно. Вспомнила, что сегодня суббота, и подумала, что, похоже, отдыхать и веселиться будут все, кроме меня. Кайл догнал мою персону у самой лестницы и приобнял за талию, чем неимоверно разозлил.
  Вот вроде старалась не нагнетать ситуацию, оставить все обиды в прошлом и радоваться приятным минутам. Хотя любая другая на моём месте уже давно закатила скандал с истерикой. А в ответ ни одной поблажки.
  Ну что я ему - игрушка безвольная? У меня же тоже есть свои желания. И вообще мне всего семнадцать! Хочу веселиться и общаться с кем-нибудь. Да я вообще не вижу себя матерью. Даже не представляю, каково это. И не была уверена, что готова ею стать. Да заодно это мне стоило его послать, куда подальше и не подпускать к себе. Чёртов оборотень!
  - Что мне нужно сделать, чтобы ты понял, что я так долго не смогу? - тихо произнесла в сторону так называемого мужа.
  Мужчина резко остановился и развернул меня к себе лицом. Его взгляд будто застыл, и ничего хорошего в нём явно не было.
  - Как - так? - спросил он глухо.
  От витающего между нами напряжения едва ли не искрился воздух.
  - Вот так, - развела я руками. - Кайл, мне ведь не шестьдесят лет, чтобы сидеть дома и смотреть сериалы, общаясь лишь с соседями. Я тоже хочу отдохнуть и повеселиться. Мне всего семнадцать, понимаешь? А я сейчас себя ощущаю старухой. Я скоро дышать буду только с твоего разрешения. Ты мне даже внешность навязываешь, которую сам хочешь. А как насчёт того, чего я хочу? Мотоцикл мне нельзя, вечером в город со всеми нельзя, спорить нельзя... Да что тебе объяснять, и сам всё знаешь, - вздохнула и направилась дальше вверх по лестнице.
  Кайл догнал меня и схватил за руку, останавливая. Некоторое время он просто вглядывался в моё лицо, не говоря ни слова, а после шумно и глубоко вздохнул. На его губах проскользнула усталая улыбка.
  - Мотоцикл тебе и правда, нельзя - это не безопасно, - ничего не выражающим тоном ответил он. - Но спорить я тебе не запрещал. Другое дело, что потом возникают последствия, к которым ты не готова... А город, - он замолчал, через паузу продолжив уже мрачно. - Если тебе так важны тусовки - пожалуйста, - даже рукой взмахнул в сторону тех, кого я увидела по приезду. - Только сначала дождись охрану для сопровождения. Не в целях надзора. Для безопасности опять же, - он отпустил мою ладонь, развернувшись в явном намерении вернуться обратно на первый этаж, и последующее добавил уже на ходу. - Не знаю, когда вернусь. Может через неделю, может позже. Счастливо тебе развлечься, Кристи, - вяло махнул рукой в подобии прощания.
  И вот кто скажет, почему мне стало стыдно?
  Чертыхнувшись себе под нос, побежала следом за Кайлом, догнав того уже у самого подножия лестницы, и встала прямо перед ним.
  - Прости, - выдохнула еле слышно. - Я иногда говорю много лишнего. Просто... - замялась, не зная, как правильно объяснить свои чувства.
  В итоге всего лишь пожелала ему удачного перелёта и бегом бросилась в комнату.
  Мужчина за мной не пошёл, из-за чего, признаться честно, я расстроилась, но решила не заморачиваться. В конце концов, у нас не те отношения, когда было бы возможно от него чего-то ждать или требовать. Поэтому решила махнуть рукой на очередное недоразумение между нами и немного отвлечь себя тренировкой.
  Хотела начать с привычной мне разминки, а потом поняла, что вряд ли теперь могу это сделать из-за своего интересного положения. Вздохнула, в сотый раз прокляв всю эту ситуацию, и стала просто делать растяжку. Вряд ли ею смогу навредить.
  Я как раз сидела на поперечном шпагате, корпусом лёжа на полу, когда в спальню вошёл Кайл с ворохом пакетов с сегодняшними покупками. Так мы и застыли, я на полу, и он, остановившийся в проходе от неожиданно открывшейся ему картины.
  - Интересный у тебя способ собираться в ночной клуб, - промямлил он в итоге, сосредоточившись на расставлении поклажи на полу рядом с кроватью.
  - Решила немного отвлечься, - вздохнув, соединила ноги и поднялась, расправляя платье.
  Стоило бы сказать, что никуда не иду, но не знала, с чего начать. Так и осталась стоять на месте, молча следя за перемещениями оборотня. Тот как раз проверял свою сумку на наличие всех вещей. Закинул туда зарядник от мобильника и закрыл молнию.
  - Ты надолго уезжаешь?
  Черт! Это же не мой голос такой жалобный?
  Посмотреть на мужчину я и вовсе не решилась. Просто обхватила одной рукой другое плечо, да так и застыла, ожидая ответа. Поняла, что он подошёл, лишь когда меня опутали его крепкие объятия.
  - Я тебе когда говорил, что вернусь примерно через неделю или чуть больше, ты меня слушала вообще? - терпеливо поинтересовался Кайл, прижимаясь губами к моему лбу. - Или ты снова усвоила только то, что я тебе в очередной раз что-то запрещаю?
  - Наверное, - грустно улыбнулась. - Мне просто раньше ничего не запрещали и одну не оставляли, - хмыкнула, поднимая голову и вглядываясь в его зелёные глаза.
  - Я не оставляю тебя одну, - укоризненно подметил альфа. - Здесь же... Чёрт, малыш, вот зачем ты так, а? Ты же сама сказала, что хочешь остаться, а теперь ведёшь себя так, будто я в этом виноват, - он немного помолчал, а после добавил совсем тихо. - Или так оно и есть?
  - Просто я никого здесь не знаю толком, - так же тихо ответила ему. - Не верю, что я это говорю, - даже глаза закатила, - но обещаю быть хорошей и послушной девочкой и не ходить по злачным местам без тебя. И я не хотела тебя обидеть теми словами. Прости меня? - с ожиданием посмотрела на Кайла.
  Но тот не спешил отвечать. Он тяжело вздохнул, прижимая меня к себе ещё крепче, и уткнулся носом мне в макушку. Какое-то время мы так и стояли в абсолютном молчании.
  - Ты не сказала ничего такого, что было бы неправдой. Так что... - заканчивать фразу он не стал, моментально переключившись. - Самолёт уже готов, Кристи. Мне пора.
  А сам так и не отпустил.
  - Значит, неделя?
  - Или чуть больше, - с сожалением отозвался он.
  - Но ты вернёшься, да, ведь? - вцепилась пальцами в его футболку.
  Хотя стоило бы отпустить и позволить ему уйти, пока не разревелась в довершении всего.
  И вот кто бы сказал, с чего мне так тяжело с ним прощаться? Нормальная бы радовалась, а мне плохо. Или у меня зависимость какая-то развилась по отношению к нему? Казалось, что меня напополам рвут, а не Кайл уезжает. Всё внутри просто восставало против расставания.
  - Девочка, ты меня не отпускаешь... - хрипло пробормотал альфа.
  И сжал объятия ещё крепче.
  - Прости, я сейчас. Ещё немного, - пробормотала невнятно.
  Уткнулась носом в его шею и вдохнула аромат хвои и цитрусов. Почему-то это успокаивало и расслабляло. Через неизвестное количество времени я смогла всё-таки взять себя в руки. Подняла голову и буквально потерялась в изумрудном взоре.
  - Поцелуй меня, - попросила еле слышно, сама не уверенная в том, что говорю такое.
  - Ты ведь понимаешь, что так я никуда не уеду, да? - прошептал Кайл мне в губы.
  Тут же накрыл их нежным трепетным поцелуем, отчего внутри в буквальном смысле взорвался фейерверк от удовольствия. Кажется, я сама прижалась к нему ближе, обнимая за шею. Только бы он не отпускал и не уходил. Боль сменялась наслаждением, отражаясь в виде бегающих мурашек по всему телу, которое уже вовсю трясло, что заставляло ещё больше искать поддержки у обнимающего меня оборотня. Поцелуй затягивался, а я уже не была уверена, что хочу его прекращать. Наоборот, мне было мало такой невинной ласки, поэтому откинула голову, позволяя мужчине большее.
  - Кристи... - чуть ли не простонал Кайл.
  Неожиданно всё закончилось. Альфа убрал руки и даже на шаг назад отступил. Он тяжело и шумно дышал, то и дело сжимая и разжимая кулаки, а в зелёных глазах вовсю полыхали золотистые искры.
  - Нет! - сорвался невольный вскрик с губ.
  Я тут же подалась навстречу. В голове билась лишь одна мысль: "Он сейчас уйдёт! Нельзя дать ему уйти! Сейчас уйдёт! Остановить!"
  Да что со мной?! Но чувствовать его - казалось высшей необходимостью.
  - Ты меня без ножа режешь... - болезненно скривившись, ответил Кайл.
  Он вновь крепко обнял. Снова уткнулся носом в мои волосы и шумно втянул воздух. Начало казаться, что это своего рода какая-то терапия для него, потому что за этим последовал шумный выдох полный облегчения. А я так же наслаждалась его запахом. Похоже, мы оба ненормальные! Но я упивалась этой близостью. Пусть бы оборотень стоял так вечно, обнимая и даря своё тепло.
  - Не думала, что будет так тяжело с тобой расстаться. Ещё недавно так этого желала, а теперь... - говорить было тяжело.
  Каждое слово давалось с трудом. Я задыхалась от того, что Кайл находился рядом. Поднялась на цыпочки и сделала вещь, о которой, наверное, в дальнейшем пожалею, и буду стыдиться: провела кончиком языка по бьющейся жилке на его шее и прошлась поцелуями от неё к ключице.
  - Ты даже не представляешь, какую ошибку сейчас допустила! - отозвался протяжным рыком Кайл.
  Не успела ответить, как он обхватил одной рукой за бёдра, приподнимая в воздухе, и впился в губы болезненным поцелуем. Настолько жадно и глубоко, что я почти задохнулась. Тихий стон удовольствия утонул в очередном прикосновении его губ. Голова пошла кругом, отодвигая реальность на задворки сознания, поэтому не сразу даже поняла, что мы давно не стоим на месте, а движемся, причём уже далеко за пределами спальни.
  Мужчина нёс меня вниз по лестнице, поддерживая одной рукой, а второй пытался активировать быстрый набор на своём телефоне. Спустя серию гудков послышался голос Джера, а Кайл буквально потребовал от меня:
  - Скажи ему, что мы уезжаем!
  - Мы уезжаем, - пробормотала послушно, теряясь под его горящим взглядом, наполненным золотистыми искорками.
  Наверное, Джер бы ещё что-нибудь сказал, но мой альфа тут же отключил вызов, убирая мобильный обратно в карман, при этом ненароком задевая внутреннюю часть моих бёдер, отчего мною овладевали странные ощущения. Хотелось, чтобы он снова дотронулся там, но уже кожа к коже. Закусила губу до боли, чтобы не попросить такую откровенную ласку. Чувствовала себя мартовской кошкой...
  - Ты берёшь меня с собой? Или мы просто куда-то едем? - решила разбавить тишину между нами, когда мы оказались на улице рядом с его автомобилем.
  Вместо ответа меня усадили в машину. Кайл молча обошёл капот мерседеса и уселся за руль. Но прежде чем завёл двигатель, развернулся ко мне и, притянув к себе за голову, впился в губы жадным поцелуем.
  - Ты больше никогда не будешь отдельно от меня, - прозвучало от него словно приговор.
  И только после этого оборотень завёл двигатель и тронулся с места.
  Дура! Знаю! Но губы растянулись в счастливой улыбке. Сейчас мне было хорошо, как никогда! Правильно! Я даже смогла снова думать... Словно внутри меня разжалась тугая пружина, позволяя, наконец, вдохнуть полной грудью.
  
  ГЛАВА 20
  
  Кристал
  
  Безумие какое-то! Ведь это не нормально, что меня так накрыло! Или это ещё один побочный эффект моей беременности? И я даже не могла сказать точно, хотела бы, чтобы это было так, или нет...
  До аэропорта мы домчались быстро. Мужчина выжимал полный газ. Я наслаждалась тем, что он рядом, и в то же время сомневалась в правильности собственных действий. Вот только отступать теперь было некуда. Сама на нём повисла, как ненормальная. Теперь оставалось лишь плыть по течению.
  У трапа нас уже ждали. Судя по виду, оборотни. Все высокие, мощные и красивые: светлые волосы, зелёные глаза. Только Кайл выделялся своей тёмной шевелюрой. Интересно, а среди их братии есть вообще те, кто не вышел лицом? Что-то мне подсказывало, что нет.
  - Много интересного разглядела? - обжигающим полушёпотом поинтересовался на ухо мой муж, заставив вздрогнуть от неожиданности.
  - А почему они все светлые, а ты тёмненький? - пробормотала еле слышно в ответ.
  - Моя биологическая мать была из клана чёрных волков, - нейтральным тоном ответил он.
  - Ясно, - кивнула, от досады закусив губу.
  Вот что-что, а напоминать ему о плохом не хотела. Спросила без задней мысли. Впрочем, как всегда. И когда только научусь думать, прежде чем что-то кому-то сказать?!
  - Малыш, что не так? - уловил моё настроение Кайл.
  - Я тебя расстроила, - вздохнула, скривившись.
  - Я не рояль, чтобы расстраиваться, - нежно поцеловал в висок. - Так что всё в порядке, милая. Идём лучше в самолёт, а то ты, наверное, устала, да и не помешало бы нам с тобой поужинать.
  Улыбнулась и согласно кивнула, послушно следуя за мужчиной в самолёт. Привёл он меня в отдельную каюту. Напротив входа на большую половину стены стоял зеркальный шкаф-купе. Угловой диван кофейного цвета с встроенными полками на стыке занимал всю левую сторону небольшого помещения, отделанного бежевым цветом. С другой стороны я приметила дверь, ведущую, скорее всего, в ванную комнату. Справа от двери стоял белый стол с круглым диванчиком вокруг него. Белый ковёр с высоким ворсом так и манил разуться и прочувствовать его мягкость, что и сделал Кайл.
  Мужчина прошёл и просто упал на диван, откинув голову на спинку и прикрыв глаза, похлопав ладонью рядом с собой. Закусила губу и сняла с себя кеды, аккуратно ступая на ковёр. Тот мягко пружинил, а ворсинки щекотали кожу. Первым делом направилась к зеркалу, разглядывая, наконец, себя обновлённую. Ну, что могу сказать - белый цвет волос оказался мне очень даже к лицу, непривычно только. Зато теперь я ничем не отличалась от остальных оборотней из белого клана, за исключением серых глаз.
  Вздохнула и отвернулась. Что ж, возможно Кайл и прав - стоило давно принять себя такую, какая есть. Подошла и присела рядом с оборотнем, который тут же подтянул меня вплотную к себе.
  - Не жалеешь?
  С удивлением посмотрела на него. Лицо мужа находилось слишком близко, и я чувствовала его дыхание на своём виске.
  - Не знаю, - медленно ответила, попутно прислушиваясь к себе. - По крайней мере, той паники, что владела мной до этого, больше нет. Немного страшно от неизвестности, но в целом всё хорошо. Так что, наверное, скорее нет, чем да...
  Он тепло улыбнулся, а в зелёных глазах промелькнул странный блеск.
  - Пора бы вас покормить, - протянул он уж чересчур довольно.
  Покосилась на него недоверчиво, но промолчала. Словно в ответ на его слова, раздался стук в дверь, и в комнату вошла, перестукивая высокими каблуками и сияя запредельной улыбкой, стюардесса в короткой до безобразия юбке и блузке с глубоким вырезом. Светлые волосы были забраны в строгий пучок, а на глазах очки - всё в лучшем стиле порно-актрис. И вот что-то мне подсказывало, что она здесь далеко не по прямому назначению используется, в смысле работает. Или же наоборот именно по тому самому?
  - Николай Владимирович, прикажите подавать обед вам и вашей подопечной? - мягким грудным голосом поинтересовалась она на английском, но с заметным акцентом.
  Меня прошило ознобом, а ещё почему-то захотелось стереть эту улыбку с её лица. И воображение тут же нарисовало картинку их двоих на этом диване, аж затошнило.
  - Отойду в ванную, - промямлила, стараясь не показать владеющих мной сейчас эмоций.
  Поднялась с места, но отойти не успела. Кайл ухватил за руку, вынуждая развернуться снова к нему лицом.
  - Тебе плохо? - встревоженно поинтересовался он. - Позвонить доку?
  О, да, мне очень плохо... видеть твоих любовниц! И ведь сомневаюсь, что эта последняя. И почему меня это вообще волнует? Будто я не знала раньше, что так и будет. Тем более что с меня многого не получишь. Ещё и обучить для начала надо. А кому захочется возиться с неопытной девчонкой, когда рядом есть та, которая отлично знает твои потребности?!
  - Всё в порядке, просто хочу умыться перед едой, - как можно спокойнее и безразличнее ответила ему.
  Вроде даже удалось удержать лицо и выдавить милую улыбку.
  - Хорошо, - поверил мне Кайл, отпуская моё запястье.
  Поспешила тут же скрыться за дверью, ибо удерживать маску спокойствия и благодушия удавалось с трудом. Что вообще происходит со мной? То впадаю в панику из-за его отъезда, то сама же кидаюсь на него, только бы удержать рядом, а теперь ещё и ревную! Ну, не могла же я в него так быстро влюбиться? За пару дней каких-то. Тем более учитывая обстоятельства того, почему мы вместе. Анализируя свои поступки, могла с уверенностью сказать, что я его точно не люблю. Так что всё это очень странно.
  Умывшись холодной водой, немного пришла в себя. До тех пор пока не вышла обратно в каюту. Кайл уже сидел за столом, а ему прислуживала всё та же стюардесса. Она расставляла блюда со своего передвижного столика, при этом низко наклоняясь, предоставляя лучший вид на свои верхние телеса, куда заинтересованно пялился оборотень. Чёрт!
  В этот раз сдержать эмоции не удалось. Громко хлопнула дверью, закрывая ту, и вперилась тяжёлым взглядом в эту развратницу. Безумно захотелось подойти, схватить девушку за волосы и несколько раз от души пройтись по столу её хорошеньким личиком, чтобы никто больше никогда не посмотрел на неё с вожделением.
  Прикрыла глаза и шумно выдохнула, стараясь успокоиться.
  - Мила, выйди, - сухим тоном проговорил альфа.
  - Но я ведь ещё не... - попробовала запротестовать девица.
  - Я. Сказал. Выйди! - безоговорочным приказом повторил Кайл. И, как только она покинула помещение, обратился уже ко мне. - Почему ты злишься?
  И вот что ему сказать? Что я его ревную непонятно почему? Что меня бесит эта девушка? Смешно! Умоляюще посмотрела на мужчину, взглядом прося не спрашивать ни о чём, но когда это этого типа волновали чужие желания? Он всё так же с непреклонным выражением на лице ожидал от меня ответа.
  - Не знаю, - максимально честно ответила ему.
  Ведь действительно не знала... почему меня бесит данная ситуация. И от того, что не понимала происходящего, злилась ещё сильнее. Кажется, зря я так поспешила уехать из замка, где есть учёные, способные объяснить, что со мной не так. Но ведь до этого дня всё было нормально. Только сегодня так накрыло. А может это пройдёт? Вот взлетим, я уверюсь, что Кайл точно теперь рядом будет, и тогда меня отпустит?!
  - Иди ко мне, - с лёгкой полуулыбкой протянул руку альфа.
  Только вот напряжения в зелёных глазах было слишком много, как и в моих, наверное. Послушно приблизилась к мужчине, который тут же схватил меня за талию и усадил к себе на колени, лицом к лицу, как днём в машине.
  - Ты помнишь, что я тебе сегодня говорил? - поинтересовался он, тут же уточнив. - По поводу моих желаний, и того, с кем они связаны.
  Непонимающе посмотрела на оборотня. Это он о том, что хочет только меня, всю? Невольно покраснела. Вспомнилось, как недавно сама на него вешалась, и стало совсем стыдно. Опустила голову, опасаясь смотреть в глаза Кайла.
  - Значит, помнишь, - благодушно ответил он за меня, потянувшись к ближайшей тарелке. - А раз так - объясни мне, пожалуйста, такую вещь: это что сейчас только что было?
  Ну, вот... Сейчас отчитывать будет! Вздохнула и губами сняла еду с протянутой мне ложки. На поверку это оказался салат "Цезарь". Не сказать, что я шибко его любила, но и отказываться не стала. Вот будь это какой-нибудь креветочный салат, тогда, да... Встреча с белым другом была бы мне обеспечена. С детства не переносила никакие морепродукты.
  Следующую порцию я ела уже бодрее. Ответа от меня не спешили требовать, позволяя вначале насытиться. Следом за салатом меня покормили мятой картошкой с котлетой, попутно поя фруктовым чаем, который так любил Кайл. Всё изменилось, когда мы дошли до десерта. Шоколадное пирожное прямо манило к себе, но мужчина не спешил им меня потчевать. Приподнял брови и стал ждать. Укоризненно посмотрела на него и вздохнула, не заметив и намёка на уступку.
  - Не знаю я, что это было! - огрызнулась в итоге, расстроено. - Просто бесит она меня!
  Говорить прямо о своей ревности не хотелось, да и не смогла бы. Слишком личное это, незачем ему знать, что всё настолько плохо. Пусть думает, что меня сама дамочка бесит, а не то, что она ему в открытую себя предлагает. А он и рад смотреть! И вообще у меня больше размер, если уж на то пошло!
  В голове снова помутилось и захотелось что-нибудь сломать. Да что ж такое-то?!
  - Да? Правда? - задумчиво отозвался Кайл. - С чего бы? Не заметил в ней ничего такого, что могло бы бесить... - поднёс к моим губам пирожное.
  Нет, вот гад! Ещё и издевается! Теперь я уже и сама осознанно злилась, а вкупе с непонятной мне другой эмоцией... В общем, пирожное красиво размазалось по его лицу.
  Сделала и застыла в испуге, ожидая, что мне сейчас прилетит за эту выходку.
  Вот ты дура, Кристи! Несдержанная идиотка! Ну смотрел он на ту куклу, ну и чёрт с ним, да и с ней... А вот теперь тебе точно мало не покажется!
  - М-мм... - нарочито медленно протянул мужчина, продолжая изображать недоумение, вопреки моим ожиданиям. - То есть это ты так типа сейчас намекнула мне, что я ошибаюсь? - прошёлся ладонью по своему лицу, смазывая с него шоколад, и задумчиво уставился на руку.
  - Э-э... Извини, - выдавила из себя, понимая, что обычным извинением вряд ли отделаюсь, зная этого оборотня. - Я не знаю, что на меня нашло, правда. Просто вдруг такое раздражение взяло, что не смогла сдержаться. Сама не заметила, как сделала это, честное слово! - схватила салфетку со стола и стала ею обтирать лицо Кайла.
  - Наверное, гормоны, - понимающе отозвался он и, прежде чем успела внутренне выдохнуть в облегчении, добавил: - Но просить прощения гораздо убедительнее тебе всё равно придётся.
  Гулко сглотнула. Зная его изощрённую фантазию, ничего хорошего меня не ожидало точно! И ладно если дело ограничится поцелуем, а ведь может что похуже запросить, точнее затребовать. Просить Кайл, похоже, в принципе не умеет или не хочет... С ужасом ждала, что же придумает альфа клана белых волков, попутно продолжая вытирать его лицо. А тот как назло тянул с решением!
  Вместо слов он как-то недобро ухмыльнулся, коснувшись кончиками пальцев моего лица. Теми самыми, которые прежде были испачканы в шоколаде! Провёл линию от скулы до подбородка, а его улыбка наполнилась предвкушением. Задел губы, перепачкав и те шоколадом, а затем склонился совсем близко.
  - Я всё ещё жду... - напомнил он полушёпотом.
  То есть решение, каким образом приносить извинения, остаётся за мной? Так что ли? И как? Что делать-то? А учитывая, что своих пальцев он так и не отнял от моих губ, то ответ очевиден... Да он издевается, что ли? Как вообще, по его мнению, я должна это сделать? То есть как - понятно, но, чёрт... Смотрела в зелёные глаза полные предвкушения и понимала, что просто не смогу... Да мне смелости не хватит на такое!
  - А-а, может, я тебя просто умою? - прошептала, стараясь при этом как можно меньше касаться губами его пальцев.
  С добрую минуту зелёные глаза продолжали прожигать меня пытливым взглядом, словно мужчина и не слышал сказанного мною. Время тянулось и тянулось. Кайл не шевелился. Я тоже.
  - Сам умоюсь, - отмер он, наконец.
  Пересадил меня с себя и направился в ванную.
  - Моё платье! - простонала, разглядывая коричневые пятна на белой ткани.
  Вздохнув, осмотрелась вокруг, заранее зная, что никакой одежды не найду на замену. Пакеты-то с обновками остались в спальне замка клана чёрных волков.
  И вот как теперь быть?
  Так и осталась сидеть на месте, где меня и обнаружил полчаса спустя вышедший из ванной мужчина.
  - Там, - он указал в сторону шкафа-купе, - есть мои футболки. Возьми, чтобы переодеться. Это платье тебе ещё на завтра пригодится.
  Кайл был обнажён, не считая полотенца, повязанного на бёдрах. Невольно прошлась взгляд по его спортивному телу, по коже которого стекали капельки воды. Проследила за ними взглядом, как они спускаются вниз, впитываясь в махровую ткань. Кажется, такое уже было. Чтобы отвлечься, решила забыть о гордости и таки покопаться в чужих вещах сама.
  - Оно уже никогда никому не пригодится, - отозвалась мрачно, поднимаясь с места и подходя к шкафу.
  Внутри действительно оказалось полно одежды. Выбрала первую попавшуюся футболку и задвинула дверцу обратно, поспешив тут же скрыться в ванной. Быстро умывшись, переоделась и принялась отстирывать пятна на платье. Не сказать, что получилось, но вроде не больно и заметно. Всё равно лучше без специальных средств было не отстирать... А жаль, оно мне нравилось.
  Вернувшись, посмотрела на уже полностью разобранный диван, на котором под одеялом на спине лежал оборотень. При моём появлении он повернул голову в мою сторону и стал пристально разглядывать меня с ног до головы. Поспешила прервать эти смотрины, нырнув к нему под одеяло, стараясь, впрочем, всё равно быть на расстоянии. Естественно, в очередной раз убедилась в тщетности своих действий.
  Сильная рука обхватила меня за талию, придвинув ближе к себе, отчего я тут же попыталась вскочить. Только кто ж мне позволит?!
  - Ты что, голый? - взвизгнула от неожиданности.
  - Нет, на мне полотенце, - проворчал Кайл, уткнувшись носом мне в затылок. - Спи.
  - Тоже мне велика разница, - проворчала, отодвигаясь бёдрами подальше от его.
  За это меня стиснули крепче, прижимая ещё ближе к себе. В итоге предпочла и вовсе не шевелиться. Как ни странно, и вопреки всем моим сомнениям, заснула я довольно скоро, пригревшись в объятиях моего волка.
  
  ГЛАВА 21
  
  Кайл
  
  Впервые за долгий период выспался нормально. Проснулся как раз к тому времени, как самолёт заходил на посадку. Малышка спала, закинув на меня правую ногу и обнимая за шею руками. Терпеть не могу, когда вот так, но... на этот раз всё было иначе. Самодовольная улыбка расползлась на моём лице сама собой. Тянется ко мне - это уже хорошо. Не удержался и вдохнул глубже витающий вокруг неё шлейф с малиново-черёмуховым привкусом... Мои детки... Прижал Кристи к себе крепче. Всё-таки не положено в такое время лежать на диване.
  - Доброе утро, - прошептал ей на ушко.
  Знал, что девушка ещё спала, но пришлось будить. День обещал быть длинным.
  - Просыпайся, соня, - дополнил чуть громче.
  Она что-то пробормотала, потёрлась щекой о плечо и продолжила спать.
  Ну ладно, сама напросилась.
  - Крис... - протянул нарочито медленно.
  Вместе с тем прошёлся дорожкой лёгких поцелуев вдоль её шеи. Последствия не заставили себя ждать, и каменный стояк на остаток дня мне был обеспечен... М-да... ну и ладно, оно того стоило. Вжал пальцы в её бёдра, притягивая вплотную к паху. Реакции ноль!
  - Малыш... - позвал снова.
  Толкнулся несколько раз, скидывая одеяло прочь. Моя футболка на ней оказалась задрана, открывая вид на оголённый животик и дымчатое кружево шортиков, обтягивающих аппетитный зад. Этого вполне хватило, чтобы вообще забыть о том, что собирался делать изначально. Подтянул девушку под себя, оказавшись сверху. Немного отодвинулся ниже и не стал отказывать себе в удовольствии пройтись языком по внутренней стороне бедра, вклинившись между её ног. Девушка слабо застонала и по инерции приподняла ягодицы.
  - Кайл, - протянула Кристи еле слышно.
  Распахнула глаза и посмотрела на меня сонным взглядом, явно пытаясь осознать происходящее. Зрачки девушки расширились в изумлении, и она тут же поспешила отодвинуться. Только кто бы ей позволил?!
  Впился пальцами в светлую кожу, возвращая в прежнее положение. Вновь прикоснулся к ней, на этот раз протяжным поцелуем, отчего Кристи выгнулась, шумно выдохнув, и вцепилась пальцами в простыни.
  - Кайл, прекрати, - прошептала еле слышно, при этом снова подаваясь навстречу моей ласке.
  Аромат её возбуждения мгновенно проник в мои лёгкие.
  - Зачем? - пробормотал в комплексе с новыми поцелуями у края кружева белья. - Тебе же нравится.
  - Нравится, - протянула девушка. - Но это же... Ну не знаю... М-мм... А ты снова не уйдёшь?
  Вместо ответа подарил малышке предвкушающую улыбку, закидывая её ноги себе на плечи, и зубами оттянул трусики, приспустив те вниз. Она приподнялась на локтях, следя за моими дальнейшими действиями. Дыхание Кристи стало затруднённым, а тело мелко дрожало. И только я надумал избавиться от мешающего предмета гардероба совсем, как негромкий стук в дверь вынудил замереть.
  - Николай Владимирович, самолёт уже приземлился, - тихонько обронила и без того очевидный факт Мила с той стороны двери. Знала, что я её и так услышу. - Тимофей Михайлович ждёт вас у трапа. Просил передать, что собрание акционеров уже началось.
  И если первое меня особо не волновало, то вот второе вынудило повременить с ублажением собственных желаний. Прикрыл глаза, глубоко вдохнув. Но возвращение концентрации это не особо помогало. Наверное, потому что стоило бы отодвинуться от девушки. Но я просто не мог. Не хотел, чтобы она подумала, что я её бросаю повторно.
  - Снова облом? - хмыкнула нервно Кристи. - Кажется, вне лаборатории не судьба нам повторить это.
  Тяжело выдохнул, признавая правоту малышки.
  - Обещаю, вечером всё возмещу, - проговорил виновато. Приподнялся, обхватив одну лодыжку и поцеловал, прежде чем убрать её ножки с себя. - В душ. И быстро, - скомандовал тут же, кивнув в сторону нужного помещения.
  - Как же ты любишь приказывать, - проворчала малышка, поднимаясь с постели и поправляя футболку на ходу.
  Собирался ответить, но в итоге смолчал. Времени, и правда, оставалось катастрофично мало, поэтому просто проводил малышку невольной улыбкой, старательно пытаясь сконцентрироваться не на удаляющейся полуголой девушке, а на том, чтобы успеть одеться до её возвращения. Заодно, так точно буду занят и не пойду за ней следом.
  Кристи вышла из ванной во вчерашнем платье, хмуро разглядывая мелкие тёмные пятна на левом боку. Волосы девушки были распущены за неимением заколок или резинок.
  - Оно испорчено, - грустно улыбнулась мне.
  - Как закончу дела в офисе, купишь себе новое, - улыбнулся ей ответно.
  Комментарий о том, что сама виновата, оставил при себе. Не хотелось портить столь чудесно начавшееся утро.
  - Если так пойдёт и дальше, ты разоришься на моих вещах, - усмехнулась она. - А они мне скоро станут малы к тому же, - вздохнула. - До сих пор не верится, что я беременна. Как-то по-другому представляла себе этот момент. Точнее вовсе о нём не задумывалась, - вздохнула и приложила ладони к животу, закусив губу.
  Чувство вины дало о себе знать, но я безжалостно подавил порыв зазрения совести.
  - Ну, тогда тебе придётся ходить голой, что тоже очень даже неплохой вариант, - удручённо вздохнул я, подходя ближе к девушке.
  Кристи покраснела.
  - Не дождётесь, Николай Владимирович! - с видимым трудом произнесла она моё русское имя, поморщившись.
  Поскольку сам тоже успел переодеться, взял девушку за руку, потащив на выход.
  - И вот хоть раз бы просто взяла и согласилась, - вздохнул печально.
  - Если я с тобой буду во всём соглашаться, то точно безвольной куклой стану, - ухмыльнулась девушка. - И вообще, я всегда была послушной! Это только ты меня так портишь!
  Кажется, сама не заметила, насколько двусмысленно прозвучала её речь, о чём я не замедлил сообщить.
  - М-мм... - прошептал ей на ушко, - то ли ещё будет, малыш. Я же только начал.
  - Что? Прикуёшь наручниками к батарее, чтобы уж точно не возникала? - в притворном ужасе посмотрела на меня.
  - Почему сразу к батарее? - отозвался в недоумении. - В моей спальне есть гораздо более удобные места... - последнее проговорил, вновь склоняясь к ней ближе, потому что до выхода из самолёта оставалось пара шагов.
  Кристи резко остановилась и посмотрела с укором, при этом дико смущаясь.
  - Вот я совсем не это имела в виду! Ты... Ты... Пошляк! - топнула ногой и направилась дальше в сторону выхода.
  - Даже не представляешь какой... - хмыкнул добродушно, придерживая девушку одной рукой за талию, пока она спускалась по трапу.
  Внизу нас уже дожидались. И не только мой бета, но и две машины сопровождения. Обычно я не пользовался подобной мерой, но теперь, когда не один... надо будет увеличить количество личной охраны.
  - Знакомьтесь - Тимофей, - представил ей самого верного помощника.
  Оборотень мягко улыбнулся, чуть склонив голову в знак приветствия.
  - Кристи...на, - запнулась она на своём имени.
  Улыбнулась тому в ответ и протянула мужчине руку. Тимофей бросил на меня мимолётный взгляд. Не пришлось даже ничего говорить - он и так всё понял.
  - Приятно познакомиться, - на безупречном английском расплылся в ещё более широкой улыбке бета.
  Рукопожатие, конечно же, не принял. Кристи убрала руку за спину, закусив губу в явном непонимании такой прямой демонстрации игнорирования. Я тут же словил её пальчики и сжал в собственной ладони, прижимаясь к девушке плотнее.
  - Нам запрещено прикасаться к вам, если на то нет особой необходимости, - ухмыльнулся Тимофей. - Разве вы не знали?
  - Э-э, - протянула явно растерянная девушка. - А почему? Кайл, что это ещё за глупость такая? Мне что теперь и поздороваться ни с кем нельзя? - в неприкрытом возмущении уставилась она на меня. - Ты снова издеваешься?!
  - Почему же нельзя? - отозвался в абсолютной меланхолии. - Можно. Словесно. Не обязательно же, чтобы тебя при этом все лапали?! - помолчал немного, а затем добавил задумчиво. - Вот нас сейчас слышит по меньшей мере около десятка подвластных мне оборотней, а ты орёшь на меня, будто я нашкодивший мальчишка... Так скажи мне, милая - кто из нас двоих над кем издевается, а?
  Бета ухмыльнулся, неопределённо покачав головой, и оправдал своё скорое бегство тем, что ему нужно проверить, как идёт выгрузка моего мерседеса. Следом за ним куда-то попрятались и остальные, которые ранее были на виду.
  - Меня лапаешь только ты! - прошипела малышка. - А про слышимость, ну извини, с тобой нереально себя порой сдерживать! - замолчала, покраснела, прижала ладони к покрасневшим щекам. - Вот вечно я из-за тебя в идиотские ситуации попадаю!
  - Верно, милая: тебя лапаю только я и больше никто! - не сдержал агрессии, а потом опомнился. - И не лапаю я тебя... - дополнил удручённо. - Так... иногда.
  - Ну, да, конечно, - усмехнулась Кристи. - Иногда-а...
  Выгрузка мерседеса была завершена, и машину подогнали, поэтому пришлось на время прервать диалог. Усадил будущую мамочку на пассажирское сиденье и пристегнул ремнём. Уселся за руль сам, тронувшись с места, заодно решив, что оставить последнее слово за ней... а собственно, что? Не могу? Да, наверное, так и есть...
  - И что же за ситуации такие идиотские, в которые ты постоянно из-за меня попадаешь? - поинтересовался с изрядной долей ехидства, как только мерседес вывернул на выезд из зоны аэропорта.
  - Краснею вечно из-за тебя по делу и без! - шумно выдыхая, спокойно ответила она, хотя готов поспорить, что в действительности злилась. - Никогда не думала, что обычное выражение можно так по-разному понять. А всё ты! - ткнула она пальцем в мою сторону.
  - Вот прямо всё-всё? - уточнил вкрадчиво.
  - Э-э... Это вот сейчас тоже с подоплёкой, да? - обречённо простонала Кристи. - Всё! Сдаюсь! Твоя взяла! Доволен? - надулась девушка.
  - Нет, - ответил честно. Немного помолчал, а затем добавил. - А это твоё "сдаюсь" как далеко распространяется? Ну, так, чтобы я был в курсе на всякий случай...
  - Р-р, Кайл! Ты можешь думать о чём-нибудь другом?! - вскрикнула девушка и снова засмущалась. - Вообще ни на что не распространяется! Вот теперь даже поцелуя от меня не дождёшься!
  - Снова ты мне вызов бросаешь... - пробормотал себе под нос.
  Мерседес притормозил у обочины. Следом остановились обе машины сопровождения. Пришлось высунуть руку в окно и указать им ехать дальше. Как только охрана отъехала достаточно далеко, развернулся всем корпусом к Кристи.
  - Слушай, я понимаю - беременность, гормоны бушуют и всё такое, но ты уже как-нибудь определись: то ли ты играешь по моим правилам, то ли бунтуешь, то ли что... - насмешливо приподнял бровь в ожидании.
  - Гормоны? - усмехнулась Кристи. - У меня всего полторы недели беременности, какие гормоны? Хотя с вами оборотнями всё может быть, - задумалась она. - И никакой вызов я тебе не бросаю. Это ты сам все мои слова воспринимаешь в таком ключе. Так что нечего на меня гнать! - осмотрела пейзаж за окном и усмехнулась. - У нас с тобой прямо в привычку уже входит на трассе останавливаться и споры решать...
  Едва удержался, чтобы не рассмеяться. К тому же сигнал входящего сообщения от Тимофея, деликатно напоминающего, что мы давно и сильно опаздываем, помог справиться с одолевающими эмоциями и отложить столь занимательную беседу с Кристи на потом.
  - Не бросаешь вызов, говоришь? А кто мне минуту назад сказал, что я больше не дождусь от тебя ни одного поцелуя? - завёл двигатель по новой, возвращаясь на дорогу. - Ты серьёзно думаешь, что я согласно покиваю тебе в ответ? Или что, малыш? Скажи мне, а то в противном случае никак не пойму, чего ты добиваешься, когда провоцируешь меня подобными высказываниями.
  - Да не думала я тебя провоцировать, - буркнула растерянная Кристи. - И почему всегда "малыш"?
  - Не думала она... - хмыкнул недовольно.
  Отвечать на остальную часть и не подумал. Автомобиль быстро набирал скорость, двигаясь в сторону города, а я сосредоточился на дороге, думая о том, что безопасность трёх жизней, за которую теперь ответственен - важнее выяснения "кто прав или виноват". Особенно, если учесть, что в конечном итоге всё равно всё будет так, как хочу того я...
  
  ГЛАВА 22
  
  Кристал
  
  - Я туда не пойду, хоть режь!
  - Пойдёшь! - хмуро отозвался Кайл.
  - Нет!
  - Да!
  - Нет! - снова выкрикнула, а после умоляюще посмотрела на оборотня. - Кайл, ну давай договоримся: я останусь ждать тебя здесь с Тимофеем, а взамен... Ну, вот что ты хочешь? - тот так красноречиво прошёлся по мне взглядом, что и без слов стало понятно о его стремлениях по отношению ко мне. - Помимо этого! - рявкнула с досады, понимая, что иного и ждать бесполезно было.
  - Ты на этом столе, - ещё шире улыбнулся волк, махнув в сторону мебели.
  - Ты! Бесишь! - буквально прорычала.
  Вскочила с дивана и сама же первая направилась из его кабинета, в котором мы пребывали до сих пор, в конференц-зал, где собрались члены собрания. Со злости открыла двери так, что они громко ударились о стену. Войти ещё толком не успела, а уже приметила пару Кайла. Злость тут же трансформировалась в ярость. Мало мне его помощницы, так ещё и эта тут. Издевательство какое-то!
  - Всем не очень добрый день! - процедила сквозь зубы.
  Вопреки своим словам сама я лучилась доброжелательностью, а если точнее, то просто скалилась. Не замечая остальных участников собрания, прошла к пустующему креслу во главе стола. По пути следила за тем, как Алиса глазами пожирает идущего позади меня альфу клана белых волков. Раскалённый воздух вокруг нас с ним будто обжигал кожу.
  - Глаза сломаешь! - не выдержала такой бесцеремонности и рявкнула на эту куклу седую.
  Схватила опешившего оборотня за руку и буквально толкнула его в кресло, тут же усевшись ему на колени. При этом взора от волчицы так и не отвела, с бешенством разглядывая соперницу. Тёплые руки обвили талию, а после одна из них зарылась в мои волосы, насильно заставляя повернуть голову.
  - Не-а, на людях не целуюсь! - уклонилась от его губ и тут же повернулась к свидетелям нашего междуусобчика. - Вы начинайте, господа, говорить. Он вас готов слушать, - и всё это с милой улыбкой на лице.
  Несколько пар глаз смотрели на меня в недоумении.
  - Кайл, чего они шуганные у тебя такие? Или на английском просто не разговаривают? - обратилась к отцу своих альфочек.
  - Говорим, - вдруг хмыкнул рядом сидящий с Алисой мужчина на безупречном английском.
  Высокий, красивый и такой же пепельноволосый, как и его спутница. Стало быть, глава клана серых волков... Послала ему в ответ обворожительную улыбку. Руки на моей талии сомкнулись крепче, что особенно понравилось. Не всё же мне беситься из-за всяких любовниц некоторых индивидуумов. Пусть побудет на моём месте!
  - В таком случае, начинайте уже ваше собрание, пока кое-кто ещё держит себя в руках, - откровенно усмехнулась я. - Хотя правильнее сказать, что всё же меня, - задумчиво протянула немного погодя.
  Оборачиваться и смотреть на Кайла не стала. Всё равно потом уже попадёт и так, смысл теперь бояться? А вот не сводящая с нас прищуренного взгляда Алиса радовала своей бессильной злостью и грела моё самолюбие!
  
  Мы приехали в офис компании Кайла полчаса назад, по дороге заехав в кафе позавтракать. На лифте добрались до нужного этажа. И всё было хорошо ровно до тех пор, пока нас не вышла встречать высокая и стройная блондинка с карими глазами, одетая в серый костюм из короткой юбки и приталенного пиджака. Белая блузка радовала мужской взгляд глубоким вырезом. И почему меня это бесило?!
  - Добрый день, Николай Владимирович, - поздоровалась она на русском.
  Из её речи я поняла только имя своего спутника. Остальное было для меня сущей абракадаброй. И это отчего-то раздражало. Особенно то, каким елейным голосом оборотень обращался к своей помощнице.
  - Алин, познакомься, это Кристина - моя жена, - соизволил, наконец, вспомнить обо мне мужчина, притягивая ближе к себе за талию. - Кристи, это моя помощница - Алина.
  - Очень приятно, - пробормотала я, еле сдерживая бушующие эмоции.
  Кажется, меня снова накрывало, как вчера. Да что за фигня такая?
  Алина в ответ кивнула, так же отметив, что рада нашему знакомству. Препроводила до кабинета Кайла, попутно вводя его в курс событий компании. На этот раз они разговаривали на английском, видимо уважая моё незнание их языка. Я же осматривалась вокруг, по большей части для того, чтобы удержать чувства в узде. Бесила меня эта блондинка. Фишка у Кайла на них, похоже. Вот и меня такой сделал! Сволочь! Но осматриваемся...
  В общем-то, ничего такого, чего не видела в офисах Нью-Йорка. И отделка, и расположение кабинетов. Вот только если в Америке преобладал открытый доступ ко всем офисам, то здесь, кабинеты были закрыты. И чтобы кого-то увидеть, нужно было войти внутрь. Впрочем, возможно, я и ошиблась, и только у папы были прозрачные перегородки между работниками.
  Кабинет главы компании оказался просторным и светлым благодаря панорамным окнам. Жалюзи были подняты, а посередине помещения стоял стол. На нём лежали какие-то папки, одну из которых и стал просматривать подошедший оборотень. Я же уселась на стоящий неподалёку диван, перед которым стоял низкий кофейный столик из стекла.
  - Удобно располагаться не стоит. Мы идём в конференц-зал. Позже сможешь оценить все достоинства моего кабинета, - обронил Кайл, сосредоточенно читая какой-то документ.
  Я опешила. Это он так пошутил?
  - Какое ещё мы идём? Что я там буду делать?
  - Составишь мне компанию, - безразлично пожал плечами он.
  
  В общем-то, с этого и начался наш спор. И теперь мне приходилось сидеть на коленях этого кобелины и не давать его наглым рукам залезть под моё платье. При этом он ещё умудрялся что-то там обсуждать, в то время как я только и делала, что давила в себе желание то ли съездить ему по роже, то ли поддаться искушению и позволить больше, чем простые поглаживания внутренней части бедра.
  Ещё Алиса эта, чтоб ей пусто было, хищно следила за каждым движением моего мужа.
  Вот ведь дрянь!
  Ярость возрастала с геометрической прогрессией. Но тут возникал другой вопрос: почему меня вообще это волнует? С чего я так бешусь? Радоваться ведь должна, что мужику есть на кого переключиться и оставить меня в покое тем самым! А я сижу и как последняя дура ревную этого волка... Что со мной не так? Что заставляет меня так перед ним унижаться? Это и есть та самая пресловутая первая влюблённость, когда наивные маленькие девочки творят глупости, преследуют своих кумиров и вскрывают себе вены? Если да, то не надо мне такого счастья!
  Когда совещание подошло к концу, я даже вздохнула с облегчением. Хоть и говорили на английском, всё равно ничего не поняла. Наверное, начни я им объяснять про структуру ДНК, они смотрели бы на меня так же. В общем, как только все стали расходиться, я тут же подскочила с колен Кайла. Только, правда, уйти мне не позволили. Кажется, теперь меня ждало наказание.
  Спас моё незавидное положение альфа клана серых волков, который не спешил уходить, как и пара моего супруга. Похоже, я начала привыкать к статусу замужней дамы. Может, из-за этого у меня развилось такое чувство собственности по отношению к Кайлу? Да нет, бред! Но одно знала точно - моё терпение на исходе!
  - Рязанов Роман Андреевич, - представился подошедший к нам волк.
  Он протянул руку для пожатия, а позади меня раздался предупреждающий рык, который не произвёл на нас обоих ни грамма впечатления. Поэтому, мягко и чуть смущённо улыбнувшись, приняла его ладонь.
  - Кристина.
  С каждым разом всё легче было произносить своё новое имя. Даже без запинки вышло.
  - Откуда вы, милая Кристина? - продолжил светский разговор Роман.
  - Из Нью-Йорка.
  - Тебе хоть восемнадцать-то есть? - насмешливо уточнила Алиса.
  Она с ненавистью рассматривала меня, а точнее руки Кайла на моей талии.
  - Двадцать один, - соврала, с наслаждением наблюдая за тем, как потемнел взгляд волчицы.
  - Алиса, перестань! - одёрнул свою спутницу альфа серого клана.
  Та пожала плечами и отошла в сторону модельной походкой. Чёрное короткое платье в обтяжку обрисовывало её стройную фигуру, подчёркивая все достоинства. Оба оборотня сразу сделали стойку на такую провокацию, чем взбесили меня ещё больше.
  Развернувшись, влепила Кайлу пощёчину, который только теперь заметил, что всё это время наблюдал за своей парой. Вырвалась из его объятий и выбежала в коридор, а затем и на улицу. На выходе буквально влетела в руки стоящего сбоку Тимофея. Меня всю трясло, а перед глазами плясали чёрные точки.
  Что со мной такое?
  - Кристина, с вами всё хорошо? - взволнованно поинтересовался он, приобнимая за плечи.
  Как давно меня никто не обнимал вот так без заднего умысла, чисто по-дружески поддерживая. Покачала головой и внезапно разревелась, сама себе удивляясь. Оборотень разом как-то подрастерялся, а затем заботливо проводил до машины Кайла, усадил в салон и сам устроился рядом, приговаривая, что негоже красивой девочке плакать из-за всякой ерунды, вытирая своим платком мои слёзы. Вроде, я некрасиво жаловалась на его альфу, рассказав всю нашу историю. Отчего-то возникло чувство, что могу доверять этому мужчине.
  Когда появился мой супруг, не заметила. Лишь по аромату хвои и цитрусов догадалась о смене личности. И это меня тут же успокоило. Отстранилась и отвернулась к окну.
  - То есть высказываться ты можешь перед кем угодно, но только не передо мной? Так, малыш? - спокойно и в то же время с укором проговорил Кайл, тронув за руку.
  Тут же одёрнула конечность подальше от мужчины. Не хотелось с ним говорить... Да и ему высказывала всё не раз. Хотел бы услышать, сделал это давно и не задавал столь глупых вопросов.
  - Возвращайся к своей Алисе! - глухо проговорила, глядя на то, как Роман с нею выходит из здания компании.
  - Ты ревнуешь? - удивился Кайл.
  - Нет!
  - А что это тогда было? - насмешливый тон взбесил.
  - Не ревную я тебя! Сама не понимаю, что происходит! Просто бесят меня все эти девки, что вьются вокруг твоей персоны!
  - Это и называется ревность, - снисходительно ответил он.
  Обнял за талию и уткнулся в мою шею. Кожей чувствовала его улыбку.
  - Да не ревность это! Что-то другое! И не приближайся ко мне, ты весь провонял ею! - взъярилась в один момент.
  Попыталась отодвинуться, но добилась обратного - объятия стали ещё крепче.
  - У меня нет выбора, малыш. Мы ведь это уже обсуждали, - вздохнул альфа клана белых волков.
  - Выбор есть всегда, - глухо ответила ему. - Это меня ты лишил его, когда привязал к себе беременностью и увёз из дома. А теперь ещё и эти непонятные вспышки эмоций. Я их не контролирую. Просто всё внутри меня восстаёт против, когда на твоём горизонте маячит другая. Мои желания и чувства уже не учитываются. Я не могу это контролировать, - обречённо призналась в собственном бессилии.
  - Хм... - не сразу отозвался Кайл, нагло укладывая ладони на низ живота, бесцеремонно двигая к себе. - Рановато, наверное, мы уехали из Шотландии... - снова замолчал, явно о чём-то размышляя, и закончил уже нехотя. - То, что ты испытываешь - обычно свойственно, таким как мы, при условии нахождения в паре. И... что значит провонял? Я её даже не трогал... сегодня.
  - Ах, сегодня?! - тут же заново взвилась я, игнорируя речь о парах, разворачиваясь лицом к Кайлу и ударяя его кулаками по плечам, пытаясь отодвинуть от себя. - Гад! Сволочь! Кобель! Отвали от меня! Ненавижу-у...
  И если по началу оборотень смеялся, то на последнем слове перехватил мои руки своими и заткнул меня поцелуем. Довольно грубо и бесцеремонно причём.
  - Ненавидишь? - прошептал, разрывая поцелуй, но не отстраняясь от моих губ. - За что, Кристи? - добавил, ласково поглаживая внутреннюю сторону бедра. - И как сильно? - последнее прозвучало наряду с прикосновением между ног.
  - Безумно, - выдохнула я, уже наполовину не понимая происходящего.
  Остались лишь его руки, которые так бесцеремонно и откровенно ласкали меня через кружево нижнего белья. Мои ладони скользнули по его плечам, притягивая ближе к себе за ворот. И уже я сама набросилась на него с поцелуями, приподнимая бёдра и требуя больших ласк. В голове помутилось и стало неважным всё вокруг. Главное, что я чувствовала его горячее тело над собой, его прикосновения и запах, который сводил с ума, кружа голову.
  Кайл пересадил меня на себя, вынуждая согнуть колени и обхватить его ногами. Где-то на задворках сознания отразился щелчок центральной системы безопасности, запирающий машину на все замки. Треск нижнего белья последовал за этим незамедлительно.
  - Я так хочу тебя... - пробормотал альфа.
  Даже если я и собиралась ответить, единственное, что вырвалось из меня - негромкий стон, когда его пальцы проникли внутрь, медленно двигаясь в такт моим подающимся навстречу бёдрам.
  - Кайл, - прошептала, впиваясь ногтями в его плечи, попутно задирая футболку.
  Мужчина помог легко от неё избавиться, и я шумно выдохнула, настолько велик был контраст между тканью и его горячей обнажённой кожей. Ладонями прошлась по его груди, целуя в шею, пока оборотень ласкал меня пальцами. Наслаждение грозилось вот-вот вырваться на свободу, когда в стекло задней дверцы тихонько постучали, выводя меня из дурмана удовольствия от происходящего. Замерла в руках мужа, который злобно зарычал из-за того, что нас прервали.
  - Пошли все на хрен... - пробормотал несвязно альфа.
  Достал мобильник и что-то быстро напечатал, отправляя сообщение, тут же отбрасывая гаджет в сторону. А после с ещё большей жадностью набросился на мои губы, не задержавшись на них долго, спускаясь по шее вниз. Треск лифа платья в очередной раз напомнил о том, что мы находились в машине на улицах центра города у всех на виду. И хоть окна были тонированы, ощущение, что за нами наблюдают - не пропадало... До тех пор, пока его губы не сомкнулись на моей груди, чуть прикусив ту. Из меня на выдохе вырвался еле слышный стон, в то время как оборотень продолжал свою незатейливую игру языком то с одной грудью, то с другой. Пальцы он убрал, теперь лишь слегка касаясь моей промежности, размазывая по ней влагу.
  Меня уже всю трясло. Ладонями спустилась ниже по его груди и животу к застёжке на джинсах. Кайл тут же перехватил мои запястья, заводя руки за спину. Одной он продолжил меня удерживать в этом положении, а другой принялся раздеваться сам, при этом ни на секунду не отрываясь от моей груди. Кажется, я даже затаила дыхание, ожидая, когда же мужчина что-нибудь сделает, полностью позабыв о смущении.
  - Попроси... - тихо, но в тоже время властно произнёс Кайл.
  - Прошу... - так же тихо выдавила из себя.
  Со стоном прогнулась в его руках ещё глубже назад. Зелёные глаза потемнели и тут же вспыхнули золотом, снова повергая меня в малосознательное состояние.
  - Прошу... что? - добавил непреклонно он.
  - Хочу... тебя... - покраснев, прошептала, теряясь под его откровенным взглядом.
  Хватка его пальцев на моих запястьях ослабла, чтобы тут же впиться в мои бёдра, приподнимая выше, двигая ближе к себе и тут же резко опуская... От неожиданной наполненности охнула, а Кайл замер, шумно сглатывая.
  - Нравится?
  - Н-не знаю. Непривычно как-то, - смущение завладевало мной всё сильнее.
  Закусила губу и уткнулась в плечо оборотня.
  Нет, больно не было, но и что приятно - так сразу бы не сказала.
  - Не шевелись, - очередной приказ.
  Одновременно с произнесёнными словами Кайл намотал мои волосы на свою ладонь, оттягивая голову назад, вынуждая прогнуться в спине. Пришлось крепко ухватиться за его плечи, чтобы не упасть. Свободная рука альфы легла на шею, неспешными ласковыми поглаживаниями спустившись к груди, обрисовав незримый узор вокруг сосков, а затем ещё ниже и ниже, пока вновь не оказалась между моих ног. Он так ни разу и не совершил ни одного движения внутри меня, но его пальцы закружили по плоти, надавливая сверху точно там, где было так необходимо, и так, как было нужно, чтобы желание взметнулось во мне с новой силой.
  Касания мужчины были нежными и порхающими. Он медленно, но верно, подводил меня к оргазму. И если свой первый раз я помнила смутно, то сейчас всё казалось настолько ярким, что я еле сдерживала себя, чтобы не кричать. Кайл не целовал меня, лишь сидел, откинувшись на спинку сиденья, и напряжённо следил за моей реакцией на свои действия. Мне хотелось, чтобы он что-нибудь сказал, но не решалась и сама произнести хоть слово. Ощущала себя натянутой в ожидании стрелой, которую вот-вот должны отпустить в полёт.
  - Давай, малыш, - прорычал сквозь зубы Кайл. - Сделай это для меня.
  Почувствовала, как мужская плоть внутри меня дёрнулась, а движения его пальцев ускорились, надавливая гораздо интенсивней и грубее, чем прежде. Захныкала от слишком ярких ощущений. Слишком приятно и хорошо, до боли. Оргазм накрыл внезапно, даже не ожидала. Ногти сильнее вцепились во влажную голую кожу Кайла, царапая до крови. Крик из груди сдержать не удалось, и чтобы хоть как-то приглушить его, пришлось закусить губу.
  Не успела расслабиться, как оборотень удобнее перехватил меня за бёдра, приподнял и снова резко опустил на себя. Вот теперь вышло громко, но меня уже не волновало. Его толчки продлевали моё удовольствие, повторно вознося к вершине наслаждения. Ритм ускорился, а я начала буквально задыхаться от удовольствия.
  - Кайл! - с новым стоном сорвалось с губ.
  - Ещё раз, милая, - хриплым полушёпотом отозвался он. - Давай ещё раз. Вместе.
  Альфа ускорил ритм, входя в меня ещё глубже. Выгнулась в спине больше, подставляя грудь под его ненасытные поцелуи. Тело уже дрожало от приближающегося повторного оргазма, когда Кайл внезапно прикусил грудь, посылая разряды наслаждения в кровь, увеличивая испытываемые ощущения.
  Ответный рык волка краем коснулся моего сознания, прежде чем я буквально упала на грудь мужа. Его руки запутались в моих волосах, приподнимая голову и даря самый нежный и трепетный поцелуй из всех, которые были раньше в моей жизни.
  - Знаешь, нам нужно срочно добраться до дома... - тепло улыбнувшись, проговорил Кайл, пристально вглядываясь в мои глаза. - А то... мне мало.
  - Мало?! - удивлённо посмотрела на Кайла и тут же отвела взгляд, вновь покраснев.
  В его глазах пылало голодное пламя, которое что-то переворачивало в моей душе. Кивнула и слезла с его колен, усаживаясь рядом и пытаясь натянуть на себя хоть как-то порванное платье, чтобы прикрыть обнажённую грудь с многочисленными отметинами от поцелуев мужчины.
  - Кажется, теперь мне всегда будет мало, - добродушно хмыкнув, ответил оборотень, наряду с этим и сам одеваясь.
  С усмешкой пронаблюдал, как я соединяю ткань и удерживаю её ладонями, чтобы не разошлась. После чего убрал мои руки и рванул лиф, разрывая его ещё больше, до самого пупка.
  - Так мне нравится значительно больше, - пояснил он с плотоядной улыбкой, удерживая мои запястья, не давая вновь прикрыться. - Не смей прятаться от меня, Кристи! - прорычал он свой приказ.
  Закусила губу и вновь кивнула, отчаянно смущаясь ещё больше, но не делая попыток снова всё скрыть от взгляда оборотня. С него станется вовсе оставить меня обнажённой. Кайл в последний раз привлёк к себе, жадным поцелуем сминая мои припухшие губы и сжимая ладонью грудь. После чего, зарычав, буквально выпрыгнул из машины, пересаживаясь вперёд за руль. Через минуту мы уже неслись по направлению к моему новому месту жительства.
  
  ГЛАВА 23
  
  Кайл
  
  Двух и трёхэтажные кирпичные дома элит класса гармонично вписывались в лесную зону на берегу Москвы - реки. А ведь ещё не так давно здесь простиралась лишь выжженная земля. Когда-то территория клана белых сгорела дотла. Таким образом, предыдущему альфе клана серых волков удалось скрыть мою сестру от "чрезмерной заботы" нашей биологической матери. Каждый раз, когда я оказывался здесь, не мог не вспомнить этот момент. И не думать о том, а что бы было, если и мне вот так же повезло, как и ей...
  - Наш дом в самом конце, - пояснил, обращаясь к Кристи.
  Нужно было заговорить хоть о чём-то, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, сопровождающих вид, мелькающий вдоль центральной дороги коттеджного посёлка. Конечно, можно было бы применить вариант попроще - стоило лишь взглянуть на девушку... Но едва ли при таком раскладе мы до дома доберёмся в кратчайший срок.
  - Здесь уютно, - мягко заметила Кристи. - Напоминает диснеевский мультик "Леди и бродяга". Там тоже такие вот домики были окружённые кустами и деревьями. Правда не в лесу, - усмехнулась она. - И ты всё-таки утащил меня в лес к себе в логово большой страшный волк. Кстати, какого ты цвета?
  - Ну... - протянул нарочито медленно с улыбкой, - судя по последним данным, не такой уж я и страшный... - не удержался и бросил короткий взгляд в зеркало заднего вида.
  Насмешливо приподнял бровь в явном намёке, а девушка покраснела.
  Интересно, который раз за день? Посчитать, что ли... ради интереса.
  - Не страшный, - еле слышно произнесла она в ответ.
  Закусила губу и демонстративно отвернулась к окну.
  - Уверена? - усмехнулся нарочито.
  Вновь сосредоточился на дороге. Стройные ряды жилых коттеджей быстро заканчивались, и мерседес вывернул к последней из улочек посёлка. Там, в тупике и была наша цель. Подотставший эскорт сопровождения дальше за нами не поехал.
  - Сейчас договоришься, передумаю и стану тебя бояться! - буркнула Кристи.
  - Да ладно, я-вообще-то безобидный, - примирительно приподнял ладони над рулём. - Как там говорится... белый и пушистый. Причём не только в душе.
  - Белый?! - девушка тут же оказалась между сидениями, совершенно, похоже, позабыв о стеснении. - Правда весь белый?! - недоверчиво переспросила, разглядывая меня словно в первый раз увидела, а после нахмурилась и грустно вздохнула. - И даже не посмотреть...
  - Ну, не совсем белый. Есть чёрная метка. Гены матери дали о себе знать, - отозвался, старательно глядя на подъездную аллею, а не на девушку, которая оказалась слишком близко. - К тому же, учитывая наши с тобой новые обстоятельства, думаю, в скором времени, и сама всё увидишь.
  - Что ещё за обстоятельства? - медленно и насторожено отозвалась Кристи.
  Поскольку успели прибыть на место, припарковал машину у центрального входа, и только после этого развернулся к ней, чтобы ответить.
  - То есть до тебя всё ещё не дошло, да? - ухмыльнулся невольно.
  Демонстративно прошёлся взглядом по полуобнажённому телу сверху-вниз, а малышка тут же отпрянула на заднее сидение и прикрылась руками.
  - То есть твой волк не против? - промямлила она, в очередной раз засмущавшись.
  Прислушался к притихшему зверю.
  - По-моему, он не только не против, - усмехнулся вновь, глядя на раскрасневшуюся девушку. - Но и очень даже "за".
  Не стал дожидаться её ответа, выходя из машины, чтобы открыть дверцу с её стороны.
  - Наверное, я был не очень убедителен, раз ты не поняла вот так сразу, - удручённо покачал головой, поманив к себе пальцем.
  Удивление в серых глазах сменилось пониманием, но рук от груди малышка так и не убрала.
  - Идём в дом, - вздохнул устало, осознавая, что приручить к себе Кристи будет сложнее, чем предполагал совсем недавно. - Кроме нас с тобой здесь больше никого нет.
  Виновато улыбнувшись, девушка выпрыгнула из машины, придерживая расходившиеся края ткани и осматриваясь. Заметив, что рядом и правда никого не было, она немного расслабилась и стала с интересом осматривать территорию, которая так и не была облагорожена до сих пор. Само строительство дома было завершено совсем недавно, а до того, чтобы заняться ещё и прилежащим участком, у меня руки так и не дошли.
  Трёхэтажный коттедж, выстроенный в едином стиле с остальными строениями посёлка, так и стоял посреди кучи щебня и невырубленного леса, поэтому так и не понял, что она там выглядывала.
  - Да-а, ты здесь частый гость, смотрю, - усмехнулась она, бросив на меня лукавый взгляд. - Вот уж действительно - логово. Ну, показывай, где нам с близняшками можно расположиться.
  В общем-то, она оказалась права, поэтому не стал комментировать и без того очевидные вещи. Взяв девушку за руку, повёл её к дому.
  - Можешь всё здесь обустроить на свой вкус. Компания, в которой мы с тобой были, занимается строительством, так что проблем с этим не возникнет. Сделают всё, как ты хочешь и когда захочешь, - проговорил, потянув на себя входную дверь.
  - Всё, как я хочу и когда хочу? - протянула она задумчиво.
  После посмотрела на меня, лукаво улыбнувшись, подмигнула и вошла в дом первой.
  И вот что я только что такого сказал? Ох, не понравился мне её настрой...
  - Кушать хочешь? - решил повременить с расспросом до поры до времени. - Марина должна была оставить нам обед, - не дожидаясь ответа, потянул девушку за собой на кухню.
  В холодильнике, и правда, нашёлся свежеприготовленный салат, а в духовке запечённое мясо. Судя по температуре, домработница покинула дом не так давно. Ещё даже остыть ничего не успело.
  - Что за Марина? - с любопытством уточнила малышка.
  Встала рядом со спины, нетерпеливо заглядывая через плечо, и шумно вдохнула ароматные запахи готовой пищи. Я же услужливо отодвинулся в сторону, позволяя Кристи быть ближе к еде, и потянулся к шкафу за тарелками.
  - Девушка, которая помогает присматривать за домом, - ответил, как есть. - Познакомлю вас завтра утром, когда она снова придёт. Сегодня её уже не будет.
  Поставил посуду на столешницу и включил воду в кране. Идти в ванную не хотелось, а умыть руки и лицо можно было и здесь.
  - Девушка? - напряжённо переспросила Кристи. - Тоже блондинка, надо думать?
  Холод в её голосе мог заморозить, поэтому пришлось на время позабыть о включённой воде и развернуться обратно к малышке. В чём причина её недовольства - сразу и не понял.
  - А что, это проблема? - поинтересовался вкрадчиво.
  Приблизился к ней вплотную, внимательно вглядываясь в лицо.
  - Никаких, - отвернулась она.
  Сняла с крючка прихватки и наклонилась, чтобы достать из духовки запечённое мясо.
  Верилось ей не очень, но не стал развивать тему и дальше. Быстренько умылся, отгоняя напрашивающиеся мыслишки о полуголой заднице, на которую не смотреть в последние минуты становилось всё сложней и сложней, а уже после уселся за стол, внимательно следя за действиями Кристи. Всё-таки непривычно наблюдать за тем, чтобы кто-то о тебе заботился и при том по собственной воле.
  - Наверху во второй спальне есть кое-какие женские вещи, - вспомнил о насущном. - Можешь одеть пока их, а к вечеру съездим в город, купим тебе что-нибудь.
  Тарелка, которую как раз ставила передо мной Кристи, с громким стуком раскололась об стол.
  - Ты надо мной издеваешься? - тихо спросила она, усаживаясь напротив, и обняла себя за плечи. - Скажи, специально провоцируешь, да?
  Тяжело вздохнул и подошёл к ней.
  - Вот что из того, что я сказал, тебя провоцирует, а? - поинтересовался укоризненно. - То, что в моём доме есть вещи моей родной сестры? Так она бывает здесь иногда. Это преступление?
  - А сразу ты, чёрт тебя побери, не мог этого сказать? - вскрикнула малышка. - Я с тобой рожу раньше времени! - положила руки на стол и упёрлась в них лбом.
  Укол чувства вины напомнил о том, что и у меня была когда-то совесть. Ведь и правда мог бы выразиться поточнее, раз уж знал насколько остро она воспринимала любую мою фразу.
  - Я не подумал, что ты снова будешь ревновать из-за такого пустяка... - оправдался как смог, обнимая девушку со спины.
  Уткнулся носом ей в волосы, вдыхая отголоски аромата малины и черёмухи, и блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь близостью матери моих малышек.
  - Да не ревную я тебя! Вали к кому хочешь! - снова взбрыкнулась она.
  Попыталась отстраниться и прикрыться. Только кто бы ей позволил!
  - А если я не хочу никуда, кроме как здесь и сейчас... с тобой? - поинтересовался вкрадчиво, стягивая с её плеч жалкие остатки ткани того, что когда-то было вполне симпатичным платьицем.
  - А я есть хочу! - капризно заявила Кристи, пытаясь удержать остатки платья на себе.
  Упоминание о том, что моему будущему потомству и их матери нужно своевременно питаться, было довольно веским аргументом к тому, чтобы прекратить. Тяжело вздохнул в который раз, отступая на шаг назад.
  - Приятного аппетита, милая, - бросил ей прежде, чем уйти с кухни.
  Не уверен, что здравомыслие продолжало бы быть со мной, задержись я здесь ещё хоть немного. Первым делом, как добрался до кабинета, набрал Маку. Обрисовал ему происходящее. Учёный лишь подтвердил мне то, к чему я и сам пришёл: перестройка организма Кристи способствовала возникновению привязанности, подобно парной. И в итоге выходило, что девушка становилась зависима от меня. Последнее, в общем-то, радовало... должно было радовать. Вот только свербящее чувство неправильности не давало ощутить этого в полной мере. В довершение ко всему, док посоветовал вести себя тактичнее и не провоцировать психику беременной. Ну как посоветовал... Не припомню, чтобы советы давались в форме, больше похожей на ультиматум. Однако, он же не будет приказывать альфе? Или в моей жизни всё настолько плохо?
  Поскольку лицемерить мне не привыкать, поблагодарил того от всей души и заверил, что всё исполню. Нет, я не собирался нарушать данные обещания, вот только чрезмерная опека со стороны клана чёрных волков начинала раздражать... Можно подумать, я настолько туп, что не справлюсь с элементарными вещами. Хотя в какой-то мере, всё же учёный был прав. Ведь моя пара в данное время греется в объятиях вожака соседнего клана и всей душой ненавидит меня. Впрочем, моя взаимность к ней в этом ключе была безоговорочной и абсолютной. Думать о том, что сам привёл нас двоих к такому логическому завершению отношений... Может, так оно и было. Но на этот раз я постараюсь приложить все силы, чтобы не повторить уже свершённых ошибок. В конце концов, мне чертовски повезло получить во второй раз такой щедрый подарок судьбы в виде той, кто может быть идеальной спутницей до конца жизни.
  К тому времени, как я вернулся на кухню, Кристи почти закончила с обедом. Оставшаяся часть мяса на листе выглядела довольно аппетитно, но решил, что поем позже. После полученной информации кусок в горло не лез, поэтому просто достал из холодильника бутылку минералки, опустошив ту почти полностью за раз.
  - Ты, наверное, устала, - обронил очевидное, раз уж сама Кристи заводить разговор не спешила, хотя окончательно расправилась с едой. - Идём, провожу тебя в спальню.
  - Ты снова злишься, - тихо произнесла девушка, не спрашивая - констатируя факт, пристально вглядываясь в моё лицо. - Я опять что-то не то сделала, по твоему мнению?
  И откуда в ней столько проницательности?
  - Нет, конечно, - покачал головой в отрицании, подходя ближе, разворачивая барный стул вместе с ней к себе лицом. - С чего ты взяла вообще? - дополнил с ласковой улыбкой.
  Малышка скептически посмотрела на меня и хмыкнула.
  - У тебя выражение лица становится словно замороженным в такие моменты, - пожала плечами и поднялась с места, отталкивая меня.
  Остатки платья упали к её ногам, оставляя блондинку абсолютно обнажённой. Кристи посмотрела на ткань, на меня и... вздохнула.
  - Бежать бесполезно, да?! - несмело улыбнулась мне, робко съёжившись под моим взглядом.
  Если я и хотел бороться с плотоядным оскалом на моём лице, всё равно бы не смог.
  - Ты чертовски права, милая, - не стал отрицать очевидное.
  Подхватил девушку на руки, впиваясь в податливые губы глубоким поцелуем, и направился наверх. Кажется, остаток дня обещал быть ещё лучше его середины.
  - Знаешь, пока ты кушала, я разговаривал с доком, - заговорил вновь, оказавшись уже в спальне. - Он сказал, что регулярный секс будет очень способствовать благополучному развитию твоей беременности, - усадил девушку на край постели и стянул с себя футболку, бросив ту на пол.
  - Да? - растерянно переспросила Кристи, а после подозрительно прищурилась. - А не врёшь ли ты мне часом?!
  Ухмыльнулся и легонько толкнул её, вынуждая лечь на спину.
  - Он сказал, что все твои эмоциональные срывы вызваны изменениями из-за беременности, о которых вы с ним уже говорили. И настоятельно советовал мне поддерживать образовывающуюся связь, чтобы облегчить тебе процесс становления перестройки организма, соответственно - я предельно честен с тобой, малыш, потому что лучшего способа налаживать с тобой контакт мне пока не известен, - перефразировал на свой лад сказанное Маком, стягивая с себя джинсы вместе с боксерами.
  - А разорвать связь нельзя никак? - уточнила, пристально наблюдая за моими действиями.
  - Очевидно, что это плохо скажется на детках, - ответил, как есть.
  Переступил снятую часть гардероба. Замер на несколько секунд, позволяя Кристи разглядеть себя. Малышка прикусила нижнюю губу, со смущением изучая моё тело. Её взгляд скользил от моего лица по шее и груди, ниже по животу пока не остановился на моём члене. Открыла рот, чтобы что-то сказать и тут же закрыла, так и не решившись озвучить свои мысли вслух. Метнула свой взор на моё лицо и замерла. Зрачки у девушки расширились, а дыхание участилось.
  - Хочешь разорвать связь? - уточнил вкрадчиво.
  Удерживая визуальный контакт, подхватил её за лодыжки и закинул ноги себе на плечи, подавшись вперёд. Одной рукой упёрся в постель рядом с её лицом, а кончиками пальцев второй тронул внутреннюю сторону бёдер совсем рядом с промежностью, но не касаясь успевшей увлажниться плоти. С её приоткрытых пухлых губ сорвался судорожный выдох.
  - Наверное, так будет лучше, нет? Но только если это не навредит детям... Я просто не хочу, чтобы ты был привязан ещё и ко мне. Кто знает, что нас ждёт дальше... - совсем грустно закончила она говорить.
  Внутри что-то неприязненно кольнуло в подтверждение её словам.
  - Ты не хочешь, чтобы я был привязан к тебе? - переспросил, проникнув в тугую плоть двумя пальцами. - Или ты не хочешь, чтобы ты была привязана ко мне?
  Толкнул пальцы в неё глубже, вырывая тихий стон. Девушка выгнулась в спине и запрокинула голову. Ладони Кристи вцепились в мои плечи, впиваясь ногтями.
  - А что хорошего в искусственной привязке? - шумно выдохнула она с паузами между слов. - Это же не по-настоящему.
  И на этот раз в её словах была правота, вот только...
  - Что ты чувствуешь сейчас, малыш?
  Высунул пальцы и тут же резко задвинул их обратно. И ещё раз. И ещё.
  - Мне... Мне хорошо... П-приятно... очень...
  Она прикрыла веки, подаваясь навстречу моим движениям внутри неё.
  - И это, по-твоему, не по-настоящему?
  Прекратил ласку в ожидании ответа. Впрочем, ждать долго не пришлось.
  - Но ведь это совсем другое, - ответила Кристи. - Физическое явление, когда повышается содержание эндорфина в крови, и не только... И... И даже возбуждение, если ты помнишь, можно вызвать искусственно...
  Злобный рык вырвался из меня даже быстрее, чем я успел собрать воедино мысленные выводы по поводу её высказывания. И откуда только в столь милой головке берётся такое?!
  - Х-хорошо, милая, - процедил сквозь зубы. - Раз считаешь, что всё это искусственное, тогда и я заморачиваться не стану, пытаясь пробудить в тебе хоть что-то настоящее.
  Резко выпрямился, переворачивая девушку на живот. Наверное, вышло слишком грубо, но по-другому я просто не мог справиться с пробудившейся во мне яростью. Да, я и сам не рассчитывал на сопливую любовь и прочую фигню, о которой грезят некоторые, но, чтобы вот так цинично... Сама напросилась!
  - На четвереньки, - озвучил приказом посетившее меня желание.
  - Кайл, что ты делаешь? - испуганно выпалила Кристи, пытаясь отползти. - Не надо!
  Поймал её за ногу и бесцеремонно притянул обратно.
  - Мне повторить? - пропустил руку между её ног под живот, дёргая вверх.
  - Не надо так, Кайл, - проговорила совсем тихо, не сдерживая слёз. - Ну что я такого сказала? Не понимаю... Объясни!
  И мне бы остановиться. Опомниться. Объясниться. Но... Она всё равно не поймёт. А я... больше не хочу ничего объяснять. Просто хочу получить то, что принадлежит мне. И будет принадлежать и дальше! Плевать на первоисточник, благодаря которому это получено.
  - Как не надо? - склонился над ней, прошептав на ушко. Сжал ладонями её ягодицы, вдавливающими массирующими движениями подготавливая к тому, что будет дальше. - Так? - вновь скользнул пальцами внутрь неё, двигаясь нарочито медленно и ласково, вразрез с тоном, которым буквально выплёвывал каждое слово. - Или вот так? - слегка прикусил кожу на её шее, разбавив ощущение жалящим поцелуем. - Скажи, милая, а то я подумаю, что ты уже совсем не соображаешь, что говоришь, потому что как по мне, так тебе всё равно понравится, ведь уровень эндорфина в нас обоих сейчас просто зашкаливает.
  Кристи замерла на месте неподвижно, а после каким-то образом одним неуловимым движением перевернулась на спину, цепляя меня за волосы, заставляя смотреть прямо в глаза.
  - Я тебя обидела, - констатировала девушка. - Мне жаль. Я вовсе этого не хотела... Я... просто привыкла смотреть на всё с точки зрения науки. Меня с детства учили, что всему есть логическое и научное объяснение, даже чувствам. Не умею по-другому... - закусила губу, глядя на меня выжидающе. - Научи, как это... по-другому... по-настоящему... - медленно потянулась за поцелуем, не отводя глаз, ожидая моего решения.
  Ох, малыш, если бы я и сам знал...
  - Хорошая девочка, - прошептал ей в губы, прежде чем прильнуть в нежном и неспешном поцелуе. - Моя девочка, - широко развёл её ноги, устраиваясь между них. - Скажи мне, что моя, - добавил, потираясь головкой члена о влажную промежность.
  - Твоя, - простонала Кристи.
  Обхватила меня ногами и прижалась ближе, буквально сама насаживаясь, тем самым уничтожая остатки моего самоконтроля. Не стал себя сдерживать. Толкнулся вперёд, проникая в горячую узкую плоть, вырывая с уст малышки новый стон. Кристи запрокинула голову, прикрывая глаза.
  - На меня смотри, - тут же отреагировал я, выходя из неё.
  Она послушно распахнула веки и обхватила ладонями моё лицо, погладив шрам. От нового проникновения выгнулась и вцепилась ладонями в покрывало на кровати. Губы снова кусала, сдерживая себя и стараясь быть тихой.
  - Хочу, - ещё один толчок в неё. - Слышать, - и ещё один. - Тебя, - и ещё. - Не молчи.
  Кристи открыла рот, чтобы что-то сказать, но очередное моё движение не позволило этого сделать. Непрошенный стон сорвался с губ девушки, а следом ещё один.
  - Кайл, - выдохнула она, отнимая руки от покрывала, впиваясь в мои плечи. - Быстрее, - выдохнула прямо мне в губы, прежде чем поцеловать.
  Смял её губы ответно, проникая языком в рот, и ускорил темп проникновений. Подушечкой большого пальца коснулся клитора, нажимая и лаская одновременно. Отпустил её губы, припадая новым втягивающим поцелуем к её груди. Кажется, я всё же был груб, потому что громкие частые шлепки разносились по всей спальне, заглушая собой даже удары моего сердца, которое, как казалось до этого, билось просто оглушительно громко.
  - Давай, малыш, - прорычал сквозь зубы, чувствуя приближение собственного оргазма. - Кончи для меня. Сейчас! - приказ слился с сокращением её внутренних мышц, удовлетворяя не только мою плоть, но и внутреннее эго.
  И даже Волк, неожиданно решивший напомнить о себе, кажется, был всем доволен.
  Кристи повторно выгнулась в спине, а взгляд серых глаз заволокло пеленой наслаждения. Этого вполне хватило, чтобы и я позволил себе отпустить контроль, изливаясь в девушку.
  Опустившись рядом с ней, повернул её на бок и крепко прижал к себе, поцеловав в висок, а после уткнулся носом в девичью шею, наслаждаясь не только близостью столь желанного тела, но и ощущением правильности, надёжно поселившегося внутри.
  - Отдохни, милая, - прошептал негромко. - Силы тебе ещё пригодятся.
  Прикрыл глаза и просто провалился в темноту, не думая больше ни о чём.
  
  ГЛАВА 24
  
  Кристал
  
  Я сидела на постели и рассматривала спящего Кайла. Его руки лежали на моих коленях, даже во сне не отпуская меня от себя до конца. Впрочем, не сказать, что я куда-то собиралась. Мне было о чём подумать и без того.
  Если оборотень сказал правду, то между нами действительно возникает привязка, причём, вроде как, двусторонняя. И это пугало. Но ещё больше боялась потерять то немногое, что начало зарождаться между мной и им. Хотя вполне возможно, что я себе всего лишь надумала это что-то. В конце концов, он правильно сказал: на сексе не построишь отношения. Вот только что тогда у нас? На чём наши создаются? Если они вообще возникают... А то возможно я действительно себе всё надумала, как одна из многих до меня.
  А ведь почти уверена, что не забеременей - Кайл забыл бы обо мне в ту же минуту, что не просто удручало, а буквально выворачивало наизнанку от боли. И это всего лишь домыслы... А что будет, если он меня оставит?
  От одной этой мысли только передёрнуло, а на глаза навернулись слёзы.
  Чёртова привязка! Это же какая-то ломка в буквальном её смысле. Когда от одного образа тебе становится плохо. Неужели, у всех оборотней, кто встретил свою пару, вот так же?
  Да с ума сойти можно! Или это только нам с мужем так повезло из-за искусственной привязки?
  Вот интересно, а Алиса всё так же сможет на него продолжать влиять или наша связь разрушит природную? Честно говоря, не представляю, как такое возможно! Всё-таки это что-то гораздо сильнее и выше человеческого разумения. Не верю, что такое можно полностью блокировать! Тем более их с ней поцелуй на пляже и его взгляд в офисе говорили об обратном...
  Грустно улыбнувшись, постаралась откинуть от себя плохие мысли и сосредоточиться на спящем мужчине. Он всё так же, как заснул, так и продолжал улыбаться. Провела кончиками пальцев по его шрамам на щеке, обвела губы, спустилась на шею, плечи, грудь, посчитала кубики на животе - ровно шесть штук, и тут же отдёрнула ладонь, когда оборотень пошевелился.
  Кайл перевернулся с бока на спину, рукой пытаясь нащупать меня, чего, естественно, не получилось. Приоткрыл глаза, цвет которых вместо ожидаемого зелёного сверкал чистым золотом, недовольно рыкнул и, обняв за талию, притянул к себе на грудь. Попыталась слезть с него, чтобы хотя бы просто лечь рядом, но хватка стала только сильней. В последующем рыке послышалось предупреждение, которое решила не игнорировать. Мало ли!
  Так мы и лежали - Кайл на спине, я на нём. На самом деле было даже удобно, а ещё тепло и защищённо. Приподняла голову и вновь встретилась с золотистым взором, который напряжённо следил за мной.
  - Покажешь мне себя потом? - пробормотала вопрос, снова теряясь под этим взглядом.
  Давно уже поняла, что так проявляет себя волк. И мне было безумно интересно посмотреть на его ипостась. Он меня манил до покалывания в пальцах рук и ног, до порхания бабочек в животе. Безумно мечтала познакомиться с этим зверем.
  Ответом мне стало какое-то ворчливое рычание. Улыбнулась, поцеловала оборотня в грудь, потёрлась об него щекой и решила больше не мешать ему, спать. Им обоим. В итоге сама пригрелась и не заметила, как заснула.
  Пробуждение вышло странным. Было слишком жарко. И это несмотря на моё обнажённое тело. А ещё меня нюхали в районе живота и урчали. Да что такое?! Попыталась отмахнуться и сменить положение, но мою грудь тут же придавило чем-то тяжёлым, мешающим нормально дышать.
  - Кайл, - сонно и недовольно протянула я, попытавшись скинуть с себя то, что мешало сделать полноценный вдох.
  Руки наткнулись на мягкий мех, а сознание подкинуло мысль, что такого быть не должно, учитывая, где я нахожусь и с кем. Сон, как рукой, сняло. Сердце от страха резко ускорило ритм, разгоняя адреналин в крови.
  Открыла глаза и встретилась с золотистым взором. Как-то тут же успокоилась и расслабилась.
  - Ты меня напугал! - укорила его всё-таки. - Кто же так делает! И убери ты лапу, что ли - дышать нечем!
  Волк покаянно опустил уши. Такое милое зрелище вышло, что я не удержалась и хихикнула. Провела ладонью по его голове, приподнявшись на одном локте, и запуталась пальцами в белых волосках.
  Кайл в обличие волка был огромным - занимал всю постель, лёжа на боку. Я же нежилась на одной из его лап. По крайней мере, теперь стало понятно, почему мне было так жарко. Расцветки он оказался белой, как и говорил, только шея и грудь чёрные.
  - Ты такой... красивый - не то слово! Потрясающий! - восхищённо выдохнула я, разглядывая его.
  Зверь довольно рыкнул.
  Ага, падок на комплименты. Хотя сомневаюсь, что позволит сюсюкаться, как с домашним питомцем. Поэтому старалась не переборщить со своими касаниями. Логика подсказывала, что не стоит его пытаться приручить - только оттолкну. Пусть зверь сам решает: нравлюсь я ему или нет.
  Хотела подняться, но волк снова не позволил. Казалось, он наслаждался близостью к будущему потомству. Что-то урчал и постоянно вдыхал мой запах, щекоча кожу на животе. Пришлось терпеливо ждать, когда тот перестанет. Улеглась удобнее и продолжила дремать, ласково перебирая шерсть оборотня между ушей.
  Странно так: я лежала обнажённая в лапах большого волка и нисколько не смущалась этого факта. Даже и не подумала ни разу, чтобы прикрыться чем-нибудь. Рядом со зверем это казалось самой естественной формой нахождения. А может, потому что тот не претендовал на моё тело в своём обличие.
  Задумавшись, не сразу заметила, что рядом со мной уже не волк, а человек. Причём наглый такой индивидуум, который тут же стал распускать руки.
  - А счастье было так близко, - хмыкнула я.
  - Знаешь, ещё немного и я тоже буду ревновать... - задумчиво обронил Кайл. - Сильно так, причём.
  - Это с чего вдруг? - опешила от его слов.
  - Я и моя вторая сущность имеем разные сознания, соответственно, он своего рода отдельная личность, - ладони оборотня плавно двинулись выше коленей, скользя по внутренней стороне бёдер. - И раз уж ты к нему относишься явно лучше, чем ко мне, невольно начинаю задумываться об этом.
  - Э-э, - глупо протянула в ответ, невольно раздвигая ноги и давая мужчине полный доступ к своему телу. - Даже не знаю, что сказать... Ну, волк очень... потрясающий! Большой и безумно красивый! И ты - тоже очень красив, - заверила его, немного смутившись. - Просто с ним проще, что ли... - совсем сконфуженно заметила.
  Пальцы, почти добравшиеся до промежности, замерли. С несколько секунд альфа смотрел с непониманием, а затем на его губах расплылась какая-то странно-предовольная улыбка.
  - Он рад комплименту, - пояснил Кайл спустя некоторое время. - Сказал, что хочет прогуляться с тобой... позже.
  Мужчина выпрямился, избавив меня от своих прикосновений, заставив недовольно застонать.
  - Знаешь, а мы ведь в магазин собирались, - продолжил, как ни в чём не бывало, поднимаясь с постели. - Так что? Или уже не хочешь? - протянул руку. - В принципе меня и так всё устраивает... - добавил многозначительный взгляд.
  Посмотрела в окно, за которым уже начали сгущаться сумерки, и снова вернула своё внимание мужчине.
  - Не сомневалась, что тебя всё устраивает, - засмущалась, укутываясь в покрывало. - Тебе дай вволю, я всегда буду ходить голой, - встала, попав тут же в крепкие объятия оборотня.
  - Не правда, не всегда! - округлил глаза в возмущении Кайл. - Например, голой я тебя на собрание акционеров точно не отпущу... - выдохнул прямо в губы, тут же накрывая их поцелуем, и скинул с меня импровизированное одеяние.
  Приподнял за ягодицы, разворачиваясь куда-то. Для удобства обхватила его ногами и руками. Почувствовала себя мартышкой. Но вопреки идиотским мыслям, млела от этого действа. Отнесли меня в душевую кабину.
  - Угу, и буду я одетая только на совещаниях, а в своём кабинете снова разденешь, - усмехнулась на его речь.
  Мужчина плотоядно улыбнулся.
  - А я ведь почти и забыл про тот стол... - протянул он задумчиво, включая воду. - Спасибо, что напомнила. Обязательно воспользуемся им завтра.
  - Я вовсе не это имела в виду! - возмутилась, а мысленно уже представила эту сцену.
  Кажется, я начинаю портиться гораздо быстрее, чем мне думалось. Ведь ещё вчера даже представить себе не могла, что буду принимать душ одновременно вместе с мужчиной. Стоило бы переключить внимание на что-нибудь другое, что я и поспешила сделать:
  - Ты что же теперь будешь меня постоянно с собой везде таскать?
  Кайл опустил меня на ноги, прижимая спиной к стеклянной поверхности душевой кабины.
  - А ты против? - спросил без особого интереса, если судить по жадному взгляду, блуждающему в районе моей груди. - Думал, дома сидят только шестидесятилетние старушки.
  Вот же... злопамятный какой!
  Оборотень потянулся к полочке, взяв оттуда бутылёк с гелем для душа, и вылил немного себе на ладонь. С сосредоточенным выражением на лице Кайл стал втирать мыльный раствор в мою кожу массирующими движениями, пеня и размазывая его по всему телу. Действия были настолько осторожными, ласковыми и расслабляющими, что я так и не поняла, как устояла на ногах.
  Никогда бы не подумала, что совместное купание может быть настолько приятным. Даже думать забыла о последнем вопросе альфы, пока тот его не повторил, заодно выдавливая себе на ладонь ещё немного геля.
  - Вот продолжай в том же духе, и я тебе на всё скажу "да", - ухмыльнулась, сама поворачиваясь к нему спиной за новой порцией удовольствия.
  - Надеюсь, ты не забудешь об этом, - хмыкнул Кайл.
  Также нежно и неспешно его ладони прошлись по спине, пояснице, опустились ниже...
  - Кайл, - простонала я, когда мужские пальцы коснулись промежности.
  Дёрнула бёдрами назад, прижимаясь к возбуждённой плоти оборотня. Руками упёрлась в стекло, чтобы хоть как-то удержать себя на ногах.
  Интересно, я теперь всегда буду так ярко реагировать на его прикосновения? Он ведь по сути ничего не сделал, лишь слегка задел, а меня уже трясло как после долгой тренировки танцами.
  - Что, милая? - отозвался он обжигающим полушёпотом на ушко. - Скажи, чего ты хочешь?
  - Тебя хочу... - сходя с ума от его голоса, выдохнула в ответ. - А можно я тебя тоже помою? - добавила быстро, набравшись смелости.
  Мне уже давно хотелось прикоснуться к мужчине, но раньше всё не решалась, а тут время как раз подходящее...
  - Всё, что хочешь... - ответил Кайл, разворачивая меня к себе лицом.
  И пусть на такие действия я решилась, но посмотреть в глаза оборотня не смогла, поэтому сосредоточила своё внимание на геле, выдавливая его себе на ладонь. Дрожащими руками, закусив губу, стала старательно его мыть, начиная с плеч. Кожа мужчины от моих прикосновений будто стала ещё горячее, если такое вообще возможно. Я мылила руки, грудь и живот Кайла. Нечаянно дотронувшись до его возбуждённого члена, замерла, не сводя с него глаз.
  Смущение удержать не получилось, и краска стыда залила всё лицо и, подозреваю, даже шею. Знала, что надо это сделать - потрогать, ведь мне же самой интересно, какой он наощупь, но решиться всё никак не могла.
  - Крис... - позвал тихонько Кайл, сгибом указательного пальца приподнимая за подбородок, вынуждая смотреть в его глаза. - Я уже говорил тебе, какая ты красивая? - его ладонь легла поверх моей. - И как мне нравится, когда ты ко мне прикасаешься... - сам направил мою руку вниз, вынуждая прикоснуться к себе.
  Пробежалась пальчиками по всей длине, чуть задержавшись на головке. Член дёрнулся навстречу моим прикосновениям.
  - Покажешь мне, как надо правильно? - еле слышно попросила я.
  Слегка сжала свою ладонь вокруг его достоинства.
  - Сильнее... - напряжённо отозвался он, сжимая свои пальцы вокруг моей руки на нём.
  Кайл подался вперёд, вновь прижимая меня спиной к стеклу. Сглотнула, ощущая его кожей. Ладонью провела вверх-вниз по гладкому стволу, проверяя свои теоретические знания. В общем-то, на этом они и заканчивались в плане ласк мужчин рукой. А на большее я пока была не готова.
  Оборотень сама подался вперёд в ответ на мои действия, показывая, что я двигаюсь в верном направлении. После пары толчков он убрал мою руку и приподнял мою левую ногу, тут же заполняя меня до отказа.
  Вскрикнула от его действий, прижимаясь ближе к нему. Опустила свои руки ему на ягодицы, чтобы продлить контакт наших тел. Но у Кайла на это были свои мысли. Отстранившись, повернул меня к себе спиной и, снова подняв мою ногу, наполнил собой.
  От его резких толчков с моих губ срывались протяжные стоны, а интенсивность проникновений всё увеличивалась. Ладонь мужчины поиграла с одной грудью, спускаясь ниже, пока не достигла клитора. Аккуратные в этот раз еле ощутимые касания заставляли вздрагивать всем телом. Наслаждение в двойном размере растекалось внутри меня, заставляя кричать и задыхаться. В этот раз Кайлу даже не пришлось мне что-либо говорить, подталкивая тем самым к границе оргазма. Тот сам без лишних слов накрыл меня одновременно с оборотнем.
  Выгнулась в спине, руками хватая его за волосы, вынуждая продлить нашу близость. Меня трясло от пережитого так, что устоять на ногах просто не смогла. И если бы не мой волк, перехвативший за талию и тем самым удержав в вертикальном положении, я точно сползла на пол душевой кабины.
  - Ты всё ещё хочешь в город? - хрипло пробормотал Кайл, касаясь спины лёгкими поцелуями.
  - Не очень, если честно, - хмыкнула в ответ, нежась от ласковых прикосновений его губ.
  - То есть, согласна пойти завтра со мной на очередное совещание в моей одежде? Потому что наряды сестры ты туда точно не наденешь, - добродушно хмыкнул альфа.
  - Точно, они же мне малы все, - простонала обречённо. - Но вот знаешь, как-то мне не хочется и в твоей одежде светиться перед другими мужчинами, - добавила задумчиво.
  - Тогда... - продолжая осыпать меня поцелуями, нехотя отозвался мужчина, - собирайся и поехали. Не так далеко есть несколько круглосуточных бутиков.
  - И во что мне сейчас одеться? - уточнила у оборотня.
  - Если пообещаешь вести себя хорошо, вещи Ярославы в твоём распоряжении, - сказал и подтолкнул на выход из душа.
  - Когда это я вела себя плохо?! - возмутилась, послушно ступая на коврик ванной комнаты.
  - Ну, это я так... на всякий случай, - хмыкнул Кайл.
  Вынул из шкафа два полотенца и тут же укутал в одно из них меня.
  - Вот договоришься ты когда-нибудь, честное слово, - погрозила ему пальцем.
  - Могу сказать тебе то же самое, - усмехнулся альфа, легонько шлёпнув по левой ягодице.
  Покачала головой, усмехаясь на его выходку. Кажется, я уже даже привыкла к его откровенной манере себя вести и постоянно меня тискать. На самом деле мне начинало это нравиться.
  Через полчаса мы уже мчались по ночной дороге в город.
  Из одежды Ярославы снова пришлось выбрать платье, так как остальное на меня не налезало. Красивое. Из бледно-голубого атласа и с кокетливым бантиком на пояснице. В груди оно снова оказалось тесно, пришлось расстегнуть пуговки на лифе, отчего вырез стал довольно глубоким. Излишне даже. Но иначе не получалось. Кайл, посмотрев на меня в нём, лишь удручённо покачал головой. И только усевшись в машину на переднее пассажирское сиденье, поняла весь скрытый смысл его реакции. Одежда задралась ещё выше, фактически ничего не скрывая.
  Уже будучи на трассе, мужчина взял мою руку и положил её на свою ногу чуть выше колена.
  - Не смей убирать! - потребовал он.
  А я что? Приятно, когда постоянно желают твоих прикосновений...
  
  ГЛАВА 25
  
  Кайл
  
  Кристи с большим интересом вглядывалась в сверкающие огни ночной столицы, мелькающие за окном. Мерседес уже давно въехал в город, но я не спешил останавливаться, выбрав конечный пункт нашего пути. Намотал не меньше восьми кругов вокруг квартала, где располагался торговый центр, так и не заехав на парковку. Уж слишком мне нравилась эта уютная тишина и тепло маленькой девичьей ладони, покоящейся на моём колене.
  - Мне кажется, или ты ездишь по кругу? - недоуменно поинтересовалась вдруг девушка.
  - Тебе не кажется, - усмехнулся в ответ. - Просто... хочется растянуть момент на подольше. Устала?
  - Нет, - мягко улыбнулась Кристи, покачав головой. - Просто показалось странным катание по кругу, и всё. Если хочешь, давай всё купим, что там надо, и после сможешь поездить по кругу и дальше.
  Издевается! Вот как есть смеётся, несмотря на невинный взгляд!
  - Как скажешь, милая, - отозвался покладисто, сворачивая в сторону магазинов.
  Будущий визит в царство нижнего белья и примерочных затмил собой мстительные порывы отреагировать по-иному... ну, или просто дал отсрочку...
  Оказавшись на парковке, вышел из машины сам и помог выбраться малышке. Взял её за руку и направился в сторону лифтов. Она так и не произнесла ни слова, и я уже начал задумываться, с чего бы это такое затишье.
  - Куда сначала? - спросил, нажимая кнопку вызова средства подъёма.
  - Эм... снова, что первое попадётся? - пожала плечами, посмотрев на меня.
  - Уверена? - усмехнулся, точно зная, на каком этаже мы выйдем.
  Подозрительный взгляд и обречённый выдох стали мне ответом.
  - Надеюсь только, что это не снова бутик нижнего белья, - пробормотала она.
  Лифт прибыл, и мы вошли внутрь, а уже вскоре вышли там, куда я и собрался изначально.
  - Если не хочешь, можно и не ходить, - оправдался как смог, как только Кристи бросила хмурый взгляд в сторону бутика, о котором только что говорила. - Без нижнего белья ты выглядишь намного лучше, - добавил с ухмылкой, скользнув взглядом по линии её декольте.
  - Думаешь, белый топ, блузка или платье того же цвета без нижнего белья будет на мне смотреться хорошо на твоих совещаниях? - усмехнулась Кристи, приподнимая брови. - И это через несколько месяцев она увеличится ещё больше. Ну-у, если ты так считаешь... - и решительно направилась мимо бутика.
  На несколько секунд завис, представив себе столь соблазнительную картинку. А когда, наконец, вспомнил, о чём был истинный посыл высказывания, быстренько догнал девушку, схватив за руку, разворачивая к себе.
  - Сможешь взять на себя ответственность за гибель половины моего клана? - поинтересовался вкрадчиво, а через паузу добавил. - И почти всего клана серых волков?
  - Ну, что поделать, - притворно печально вздохнула девушка, - если тебе я нравлюсь без нижнего белья, а сама я люблю светлую одежду... особенно белую... - на пухлых губах промелькнула чувственная улыбка.
  - Тогда ты будешь ходить в том, что тебе так нравится, но в пределах нашей с тобой спальни, и вообще не выйдешь оттуда! - закончил предложение за неё, решительно потянув в сторону магазина нижнего белья.
  Кристи тихонько смеялась, идя за мной. Я же хмурился всё больше и больше. Не очень-то и по нраву признавать, что тебя обставила по полной программе семнадцатилетняя девчонка, да ещё так красиво и легко.
  Стоило войти внутрь, как к нам подошли три девушки-консультанта. Оказалось, помимо нас других клиентов и не было. Доброжелательно улыбнувшись каждой, вручил им на поруки малышку, а сам уселся в одно из кресел. Пока девушки занимались рассматриванием ассортимента, усердный администратор в кратчайший срок организовала мне чашку чая. Не сказать, что я был у них постоянным клиентом, но видимо, несмотря на это - всё ещё помнила мои предпочтения... и не только по части напитков.
  - Вы давно к нам не заходили, - буквально озвучила мои мысли... судя по табличке на бейджике, Ольга. - Были за границей, наверное, да?
  Брюнетка в миниатюрном чёрном платье бросила кокетливый взгляд, придвигаясь гораздо ближе, чем стоило бы. Но отваживать её не стал. Больше интересовало то, как на это отреагирует Кристи.
  - Да, верно, был за границей, - кивнул в ответ.
  Заметив завязавшуюся беседу, Кристи бросила на меня мимолётный взгляд и вернулась к рассматриванию ассортимента. Но стоило работнице бутика будто бы невзначай дотронуться до моего плеча, как малышка выпрямила спину, напряжённо замерев в этой позе. Может быть, для остальных это и осталось незамеченным, но для меня говорило о многом.
  - Жену вот из Нью-Йорка привёз, - дополнил снисходительно в адрес Ольги. - Повезло мне с ней очень. Вон, какая она у меня замечательная, - в довершение послал матери моих деток тёплую улыбку.
  Стоящая поблизости от меня отступила на полшага назад, проследив за моим взглядом.
  - Да, очень красивая у вас жена... - промямлила она с улыбкой.
  Уметь изображать радушие вопреки ситуациям у таких как она вбито прочно и надёжно, так что с виду вышло очень даже искренне. Тем временем, Кристи закрыла каталог с образцами и решительным шагом направилась прямиком к нам.
  - Знаешь, милый, - сладко протянула она на ходу, - пожалуй, соглашусь с тобой: без нижнего белья мне лучше!
  Подошла ко мне, схватила одной рукой за ворот футболки и потянула на себя, заставляя встать. Так и потащила за собой на выход, словно нашкодившего кота... И как бы абсурдно не выглядела ситуация, не стал сопротивляться. Оказавшись снаружи, девушка меня отпустила, оттолкнув, и направилась дальше по коридору, разглядывая витрины. Пришлось догонять.
  - А на этот раз-то, что не так? - поинтересовался вкрадчиво, поймав её ладонь.
  - Если ещё одна дрянь позволит себе прикоснуться к тебе, сначала ей волосы повырываю, потом тебя лишу детородных функций, а после свалю. И так далеко, что не найдёшь! - тихо с не скрываемой яростью поставила явный ультиматум Кристи.
   Я аж опешил. Едва с шага не сбился. И даже больше не от тех слов, которые сказала малышка... Волк был с ней целиком и полностью солидарен! Что за...?
  - Малыш, а ты палку не перегибаешь? - пробормотал тихонько себе под нос. Остановился сам, вынудив остановиться и девушку. Отпустил её ладонь, но лишь для того, чтобы обвить за талию обеими руками и привлечь к себе вплотную. - Или принцип "не прикосновения", о котором ты недоумевала ещё совсем недавно, теперь и на меня распространяется?
  - Я, по-твоему, дура?! - прошипела Кристи. - Думаешь, не поняла, что ты специально спровоцировал ту ситуацию? Мы оба прекрасно знаем, что иначе ты бы не позволил при мне к себе прикоснуться, зная, как на меня это подействует! Так что нечего сейчас на меня переводить стрелки! Хотел узнать мою реакцию? Надеюсь, тебе понравилось!
  Вырваться ей не удалось, поэтому она замерла в моих руках, отвернувшись. И как бы я не хотел оставаться в этот момент спокойным, агрессия, исходящая от неё, буквально пропитала всего меня насквозь.
  - Я всего лишь хотел дать тебе понять, что другие меня больше не интересуют, - процедил сквозь зубы, схватив пальцами за подбородок, вынуждая развернуться обратно в мою сторону, и, не церемонясь и дальше, впился в её губы жадным поцелуем, несмотря на жалкие попытки сопротивления. - Вообще ни одна... что бы и кто бы ни думал на этот счёт, - добавил, на время разрывая поцелуй. - Ясно тебе?
  - Ты самый ненормальный мужик, каких я только встречала в своей жизни! - опешила девушка. - По-другому никак нельзя было этого сделать? Со стороны, знаешь ли, это выглядело провокацией и никаким не доказательством твоей верности!
  Нахмурился. Перекрутил в памяти произошедшее.
  - Я её трогал?
  - Ещё бы ты её трогал! - возмутилась она.
  Едва сдержал улыбку.
  - Или может я с ней флиртовал? - добавил всё так же мрачно.
  - Нет, - отозвалась Кристи, явно теперь испытывая стыд за свою вспышку.
  - А может, мне надо было ей руку сломать за то, что она ко мне прикоснулась? - решил добить до конца, раз уж начал.
  - Руки я и сама могу переломать при желании подручными средствами, - буркнула Кристи, демонстративно складывая свои руки на груди.
  - То есть, можно расценить, как - нет, - протянул я уже с предвкушением. - Соответственно, чего ж ты тогда так бесишься? - сгибом указательного пальца нежно провёл по её щеке. - Или думаешь, в нашей с тобой жизни не может возникнуть ситуаций, когда кто-то что-то решит за нас? Тогда тоже будешь вестись, да? Вот так легко и просто обвинишь меня во всех смертных грехах? Неужели я не заслужил хоть каплю твоего доверия?
  - Я тебя разве обвинила? - удивлённо посмотрела на меня девушка. - Всего лишь расписала будущее! - задрала упрямо подбородок с вызовом во взгляде.
  - Какое-то неприглядное у тебя будущее, при том, что явно по моей вине, - скептично хмыкнул в ответ.
  - А ты чаще позволяй себя трогать, и не такое будет... Вот сам же спровоцировал, а теперь меня укоряешь?! Знаешь ведь, как на меня действуют такие ситуации. Одно дело, когда от тебя действительно не зависит ничего, и другое, когда намеренно это делаешь! - нисколько не прониклась малышка.
  - Тогда вспоминай почаще об этом случае если тебе ещё раз вздумается потрогать за руку альфу клана серых волков или ещё какого-нибудь мужика, - ответил ей, приобнимая за плечи и возобновляя шаг. - И не говори мне потом, что в этом "нет ничего такого".
  - Так это что?! Месть?! - громче положенного возмутилась Кристи, тормозя и оборачиваясь ко мне лицом. - Ты! Ты-ы! Я убью тебя, Кайл! Придушу собственными руками за все твои выходки и мои потраченные нервы из-за тебя! Кобель!
  И пока я стоял с открытым ртом, недоумевая, откуда же в ней взялось столько храбрости, пнула меня под колено и забежала в первый попавшийся бутик с одеждой! Вот же... зараза!
  - Беги, беги, малышка, - хмыкнул довольно, отправившись следом. - Давно не охотился...
  Встретивший меня администратор - молодой человек едва ли совершеннолетнего возраста, оказался очень понятливым, получил кругленькую сумму денежного эквивалента в американской валюте. Остальных сотрудников бутика тоже как ветром сдуло. Кристи же всё это время старательно делала вид, что занята рассматриванием содержимого вешалок. И даже не заметила, как бутик опустел. Лишь только когда жалюзи на входных дверях опустились, она растеряно огляделась по сторонам, по началу, а потом уставила на меня, недовольно прищурившись.
  - Это вот ты сейчас что такое задумал? - настороженно отозвалась малышка.
  Прижала к себе крепче выбранные вещи и отступила на шаг.
  - Скоро сама увидишь, - ответил охотно, уверенными шагами продвигаясь к ней ближе.
  Между нами оставалось всего две стойки. Но если я уж было решил, что смогу легко поймать Кристи, то ошибся. Она дождалась, пока я подойду ближе, и кинула одежду в моё лицо, рванув в сторону и прячась за стойки.
  - Кр-рис... - предупреждающий прорычал я, метнувшись за ней.
  Девушка взвизгнула и перебежала за другую стойку, нырнув сквозь ту, за которой пряталась прежде. Больше её видно не было. Даже шаги были довольно тихими, почти беззвучными для простого человека. Но мне и не надо было искать взглядом, чтобы знать, где моя добыча. Прикрыл глаза, глубоко втянув воздух. Пойманные нюхом отголоски запаха малины и черёмухи вели меня прекрасно и так. Оставалось лишь следовать этой нити.
  - Как думаешь, долго продержишься, милая? - поинтересовался насмешливо и расслабленно, хотя внутренне напрягся в готовности завершить игру в догонялки в кратчайший срок.
  Ответа не последовало, что и неудивительно. Ухмыльнулся. Ещё пара мгновений и громкий визг Кристи сопроводил мою победу.
  - Попалась, - прошептал ей на ушко, крепко прижимая к себе.
  - Попалась, - повторила она шёпотом, глядя в мои глаза и улыбаясь.
  Склонился к её губам, почти касаясь их.
  - Можем сразу перейти к той части, где ты глубоко раскаиваешься и всё такое, - предложил миролюбиво. - Хотя та часть, где ты меня попытаешься придушить, мне тоже нравится... - дополнил задумчиво.
  - Занятные у тебя идеи для любовных игр, - хмыкнула Кристи. - Что ты там говорил про садомазо? Кажется, ты всё же мазохист...
  - Любовных игр? - переспросил с ухмылкой. - М-мм... ну, если ты настаиваешь... - протянул в полнейшей меланхолии, попутно стягивая с её плеч платье.
  - Э-э, Кайл, ты ведь так шутишь? - занервничала девушка, пытаясь удержать платье на себе. - Мы же в общественном месте. И... и... Мы же перед самым выходом уже... занимались этим... - промямлила в довершение.
  - Можешь воспринимать, как хочешь, - послушно отозвался я, заводя её руки назад, чтобы, наконец, стянуть мешающуюся ткань и оголить девушку по пояс. - Хоть как садомазо... хоть как шутку... - провёл кончиком языка по её губам и отстранился. - В любом случае, от этого ничего не изменится, - склонился ниже, втягивая в рот тёмно-розовую ореолу правой груди. - Я так тебя хочу сейчас, - выпустил сосок, тут же зализывая раскрасневшуюся кожу, - что мне вообще плевать, где мы, - слегка подул и вновь накинулся с жалящим поцелуем, - и как давно этим занимались... - добавил, сжимая между пальцев вторую грудь.
  - Ты сумасшедший, - пробормотала девушка, выгибаясь в моих руках от столь незатейливой ласки и даже не пытаясь сдержать стоны удовольствия.
  - Это ты на меня так плохо влияешь, - не удержался от шпильки, забираясь под подол её платья.
  Пальцы легли на уже влажную плоть, пройдясь ласковыми поглаживающими касаниями.
  - Можно подумать, это я к тебе пристаю по поводу и без, - срывающимся голосом выдохнула Кристи, закидывая ногу на моё бедро и прижимаясь ближе.
  Её пальчики, царапая, прошлись по шее. Опустились вниз и ладони прикоснулись к животу, поднимаясь наверх и попутно задирая мою футболку. Одним рывком стянул с себя ненужную на данный момент вещь и откинул в сторону. Приподнял девушку под бёдра, вынуждая обхватить меня обеими ногами. Быстрым шагом дошёл до стойки с кассой и усадил её на столешницу.
  - Ручки на стол, милая, - отдал приказ, расстёгивая на себе штаны.
  И, как только Кристи послушно выполнила веление, одним резким толчком наполнил её до предела, стиснув зубы крепче. Замер, позволяя и ей, и себе привыкнуть к ощущениям. Возбуждение оказалось настолько сильным, что едва сдерживался, чтобы не кончить в ту же секунду. Похоже, привязка между нами и правда становилась крепче, и при том в довольно короткие сроки.
  - Кайл, - нетерпеливо поёрзала девушка, поведя бёдрами.
  - Скажи, - потребовал в ответ.
  - Хочу тебя!
  Притянула меня за шею к себе и сама поцеловала. Хотя, мог бы поклясться, ещё вчера ни за что бы этого не сделала.
  - Ручки на стол милая, - напомнил ей.
  - Обойдёшься, - усмехнулась она.
  Во взгляде серых глаз вспыхнул вызов. Рыкнул в ответ, принимая его. Кристи поцеловала в шею, чуть прикусив оную. По телу пробежалась странная волна тепла... не возбуждения, нет. Чего-то, природу ощущения которого я понять не мог. Моргнул, отодвинув на потом разборки в собственном разуме, и запустил пальцы в светлые волосы, с силой оттягивая их назад, вынуждая девушку запрокинуть голову.
  - В глаза мне смотри, - прошептал, наконец, делая первое движение внутри неё. - Хочу видеть тебя.
  Резко вышел и так же бесцеремонно вторгся вновь. Кристи охнула, выгибаясь в спине сильней. Ещё несколько подобных движений и девушка капризно захныкала, требуя прекратить пытку. Не стал отказывать ей, тем более что и сам был почти на пределе. Череда быстрых жёстких толчок быстро привела малышку к оргазму, позволив и мне излиться в судорожно сокращающееся лоно. Пока её тело всё ещё мелко подрагивало, подхватил девушку на руки, прижимая к себе крепче, и уткнулся носом в макушку, с наслаждением втягивая самый лучший в мире запах. Так и не вышел из неё.
  - Знаешь, милая - ты самое лучшее, что когда-то было в моей жизни, - обронил негромко. - Такая красивая и обворожительная... - добавил, ласково перебирая светлые пряди. - С ума по тебе схожу просто. Никому не отдам. И тебе не позволю уйти, даже если захочешь.
  Порыв откровенности оказался излишним, поэтому напряжённо замер, ожидая реакции девушки, которая от моих слов словно закаменела. Посмотрел на неё и увидел в глазах панику. Кристи беспрерывно кусала губы, избегая смотреть на меня.
  - Ты... - сипло начала она и замолчала. - Ты мне нравишься, Кайл, правда... Но... Как бы это объяснить, - вздохнула, сильно нервничая, даже не замечая, что вцепилась ногтями в мои запястья, прокалывая кожу до крови. - Я не знаю, мои ли это чувства, или так привязка даёт о себе знать, понимаешь?! Просто не могу точно сказать, что испытываю к тебе. Я... Мне хорошо с тобой. И даже очень. Спокойно, надёжно, уютно... Прости, не могу пока сказать что-то более конкретное, - договорила и только теперь заметила, что поранила меня.
  Тут же ослабила хватку, аккуратно трогая ранки большими пальцами, размазывая кровь по коже. Подняла на меня виноватый взгляд и тут же вновь его отвела.
  - Малыш, - позвал тихонько, сгибом пальцев приподнимая её подборок, тем самым вынуждая смотреть на меня. - Я ничего не прошу от тебя. Просто хочу, чтобы ты знала, что я испытываю к тебе. И больше никогда не думала о том, что наше будущее неопределённо. Потому что для меня оно очень чёткое и ясное, - немного помолчал, осознавая, что и в этот раз сказал совсем не то, что действительно стоило бы. Но и лгать ей не хотелось. - Привязка - всего лишь мера состояния организма при физическом контакте в паре. Всё остальное - настоящее, Кристи. Всё, что ты ощущаешь - не искусственное. Оно твоё, личное, - тяжело вздохнул, вновь прижимая её к себе. - Не стоит меня бояться. Никогда не причиню тебе боль. И уж точно не стоит из-за меня расстраиваться. Поверь, я того не стою...
  - Совсем-совсем не стоишь? - лукаво улыбнулась она, обнимая за шею. - Ты ненасытный белый волк, - прошептала в мои губы, не касаясь, одновременно с этим приподнимая бёдра, привлекая моё внимание к тому, что я так до сих пор и не расслабился.
  - В любом случае, тебе виднее, - ухмыльнулся, перехватывая девушку удобнее.
  Дальше слова были не нужны. Медленный неспешный ритм моего члена внутри неё, наряду с ласковыми поцелуями вдоль ключиц и шеи, быстро разожгли в серых глазах огонь желания. Моя девочка снова тихо постанывала, подстраиваясь под мои движения, раскачиваясь навстречу, вновь кусала губы, но теперь уже от наслаждения, и также бурно достигла пика удовольствия вместе со мной.
  - Кажется, чёртовы покупки нам так и не удастся совершить, - усмехнулся через какое-то время уже по выходу из бутика, неся Кристи на руках к машине.
  Девушка едва заметно кивнула в ответ, уютно устроив голову на моей груди, снова потираясь об неё щекой и изредка целуя, ведь футболку одеть я так и не удосужился. Кажется, приобретение новой одежды её уже тоже не интересовало...
  
  ГЛАВА 26
  
  Кристал
  
  Утром я проснулась раньше Кайла. Тот буквально подмял меня под себя, обнимая за талию и закинув свою ногу на моё бедро. Но как ни странно мне даже было удобно. Единственная проблема заключалась в том, что встать из-за этого я не могла, не потревожив сон мужчины.
  И всё же лежать становилось всё неудобнее, а желание посетить одну интересную комнату - сильнее. Понимая, что иначе оконфужусь прямо здесь на месте, всё-таки постаралась как можно незаметнее покинуть объятия оборотня. И мне это даже почти удалось, но в последний момент Кайл будто почувствовал, что я его оставляю и усилил хватку на талии.
  - Я ненадолго, - прошептала ему, улыбаясь, и поцеловала в уголок губ.
  Не знаю, как и почему, но вчерашний день что-то изменил во мне, в моём отношении к этому волку. Он вызывал во мне какую-то томящуюся нежность, особенно в данный момент пока спал. В эту минуту печать печали и одиночества словно отступила от него, и Кайл показался намного ближе.
  А может это наша близость так влияла на моё отношение к нему?!
  Руки мужчины разжались. Он что-то невнятно пробормотал и обнял подушку, на которой до этого лежала я. Вдохнул глубже и продолжил спать. Я бесшумно рассмеялась. Осмотрелась в поисках одежды и, не найдя, плюнула на всю скромность и отправилась в уборную прям так - в неглиже. Тем более что тот, кто мог бы оценить мой вид, продолжал видеть сны.
  Умывшись и приняв душ, я обернулась полотенцем и вышла из ванной. Кайл продолжал спать. Немного постояв посреди комнаты и понаблюдав эту умиротворённую картину, подошла к шкафу и впервые в жизни позволила себе залезть в чужие вещи без спроса. Достала первую попавшуюся белую рубашку и быстро оделась. Критически осмотрела себя в зеркало, хмыкнула, отметив, что вещи волка на мне подобны платью, и направилась вниз на кухню. Есть хотелось уже довольно сильно.
  Напевая незатейливую мелодию, спустилась вниз, чтобы тут же замереть на последних ступенях. За плитой боком ко мне и с ложкой в руках стояла пухлая миловидная блондинка. Так понимаю, это и была та самая домработница - Марина.
  Заметили меня не сразу, лишь когда я подошла к стойке. Девушка обернулась и уставилась на меня в удивлении, а после расплылась в смущённой улыбке. Как ни странно, незнакомка мне понравилась. По крайней мере, придушить её не хотелось. Внутри ничего не дрогнуло, словно я заранее знала, что с ней у Кайла ничего не было. И дело не в излишнем весе, тем более что это ей даже шло, а просто была уверена в их дружеских отношениях. Даже выдохнула с облегчением, ибо сама уже не знала, чего от себя ожидать. В последние два дня из-за развивающейся привязки нервы совсем стали ни к чёрту.
  - Марина, - произнесла девушка, кивая.
  - Кристина, - представилась в ответ.
  Дальше получился полный каламбур. Домработница то ли не знала английского, то ли её не предупредили, что я не говорю на русском. В общем, я сидела и слушала быструю речь Марины, которая при этом ещё успевала готовить параллельно два блюда. Мне же оставалось только хлопать глазами и усиленно думать, как остановить этот бессмысленный поток слов для того, чтобы дать знать девушке, что я её абсолютно не понимаю.
  Положение спас появившийся альфа. Он что-то коротко проговорил в адрес блондинки, и та замолчала, уставившись на меня извиняющимся взглядом. Ответила ей тем же и перевела всё своё внимание на подходящего к нам оборотня. Взъерошенные волосы и сонный вид мужчины пробуждали во мне нежность.
  - Прости, малыш, забыл предупредить её, - покаялся в свою очередь и Кайл, подошёл вплотную, приобнимая за плечи, и поцеловал в висок. - Доброе утро, - тепло улыбнулся он.
  - Доброе, - прошептала в ответ, теряясь под его зелёным взором с золотистыми искорками.
  Кажется, где-то на периферии сознания отметила, что Марина снова что-то сказала, но в памяти это не отложилось. Уж слишком чарующе действовал на меня взгляд мужчины. Тот тронул мои губы большим пальцем, приподнимая подбородок и даря лёгкий невесомый поцелуй.
  Кайл осмотрел моё одеяние и тяжело вздохнул, усаживаясь рядом, придвигая меня со стулом ближе к себе между ног. Домработница тут же выставила перед нами тарелки и стала накладывать омлет с помидорами, по краям красиво разложила варёные яйца с зеленью, отдельно прожаренный бекон и хрустящие тосты. В дополнение ко всему мне достался апельсиновый сок, что неимоверно порадовало, а Кайлу фруктовый чай. Странный выбор, конечно, я больше предпочитала зелёный с мятой, но каждому своё.
  Естественно, поесть самой мне не позволили, снова начав кормить с вилки. Было ужасно неуютно под умилительным взглядом девушки это делать, но мой укор в глазах оборотень предпочёл не замечать. Да и когда это его волновало чужое мнение?!
  - Мне нужно ехать в офис, - заканчивая с завтраком, проговорил Кайл. - И, поскольку одежду мы тебе так и не купили, тебе придётся остаться дома. Обещаю вернуться побыстрее. Потом можем заняться, чем хочешь.
  Во мне взметнулась такая волна ярости, что сдержать эмоции оказалось невозможным.
  - А ты, значит, пока я здесь тебя жду одна, будешь на Алису там пялиться, да? - процедила я.
  - Эм... нет? - даже отодвинулся немного назад Кайл.
  - Нет?! Ты сейчас меня спрашиваешь? Серьёзно? Или в себе сомневаешься? - вскочила я на ноги, буквально пылая от гнева. - Хотя о чём я говорю! Стоит только вспомнить, как ты на неё набросился там на пляже!
  - Ни на кого я не набрасывался! - вспылил и Кайл.
  Тут же замолчал, прикрывая глаза. Сделал несколько глубоких вдохов-выдохов, до хруста сжимая кулаки, и продолжил уже в примирительном тоне:
  - Давай не будем ссориться, а? Сама подумай, если ты туда явишься в одежде моей сестры, я же убью любого, кто на тебя хоть мимолётный взгляд бросит, а другого и нет ничего. Так как ты собралась туда ехать? Я не против взять тебя с собой. Совсем. Наоборот - очень даже рад, что ты будешь рядом, но... - он приподнял бровь и окинул меня многозначительным взором, предоставив возможность домыслить предложение самой.
  - Ты мог бы меня оставить в своём кабинете ждать, - отозвалась уже спокойнее, загнав поглубже свои собственнические замашки, которые изводили меня и оборотня в последние дни.
  Но откинуть картинку того, как Алиса снова приближается к моему мужчине и целует его, не получалось. Контроль давался с трудом, и то я при этом повторяла как мантру, что Кайлу можно доверять и не стоило так нервничать. Хотя возможно нам это расстояние пойдёт на пользу.
  Не могу же я постоянно так реагировать на его отлучки?! Стоило начинать привыкать, что тот не всегда будет рядом. Но вопреки всем мыслям, призванным успокоить, паника вновь набирала обороты. Не могу я остаться одна! Это неправильно... и страшно!
  - Мог бы... - покладисто отозвался Кайл, заключив в объятия, - но... - нахмурился, глубоко вдыхая запах моих волос, - до моего кабинета мы телепортом добираться будем? Или ты согласна всё же пойти на уступку и ещё какое-то время поносить мою рубашку, которая кстати тебе очень идёт... поверх того развратного сарафана, - немного помолчал и добавил совсем задумчиво: - М-да... очередной совместный поход за покупками я точно не выдержу.
  - Это поверх какого сарафана? - воодушевлённо переспросила у него, пытаясь припомнить хоть один, который бы я носила за эти дни.
  Моё платье таковым не назвать, Ярославы - тоже, причём оба. Особенно, вчерашнее. Оно вообще было без лямок или чего-то подобного.
  - Кстати, а почему твоя сестра ходит в таких нарядах, а мне нельзя? На неё же тоже, получается, смотрят?! - выразила свои мысли вслух.
  - Ну... как бы тебе сказать, если ты готова сталкиваться с такими же последствиями, которые постоянно возникают у неё - пожалуйста. Только вряд ли твоя и моя психика это выдержит, - ухмыльнулся в довершение.
  - Вот сейчас не поняла смысла, если честно, - нахмурилась. - Какие последствия? И причём здесь наша психика?
  Мужчина тяжело вздохнул.
  - Понимать не обязательно... - рассеянно протянул он. - Давай ты просто сделаешь так, как я прошу, и тогда всё будет хорошо? Договорились?
  - В таком случае, когда забирал меня из дома, нужно было озаботиться тем, чтобы перевезти ещё и мои вещи! И ты мне ещё мотоцикл обещал, между прочим! - горделиво задрала подбородок.
  - А я и позаботился об этом, - неожиданно мрачно отреагировал Кайл. - Я же не виноват, что твой отец закатил такую истерику, что Тимофей чуть не оглох. И вещи твои он не отдал. Может, надо было разрешить моему бете силу к нему применить, раз они тебе так дороги?
  Зелёные глаза вспыхнули золотом. Недобро так вспыхнули... И в другой бы момент меня возможно и проняла эта злость волка, если бы не одно "но"...
  - Ой, папа! - прошептала я сипло, забыв тут же о нашем споре, озираясь в поисках телефона. - Я же совсем забыла ему позвонить!.. Кайл, мне нужен телефон!
  Альфа поджал губы и гневно прищурился, но следующие слова произнёс вполне спокойным тоном:
  - Стационарный телефон вон там, - указал куда-то на стену за моей спиной. - Мобильный привезу вечером. И, раз уж тебе есть чем заняться, думаю, сильно скучать без меня не будешь, - даже ответить не дал, просто ушёл.
  - Сволочь мохнатая! - выкрикнула вслед и направилась в указанном направлении.
  Телефон нашла не сразу и как-то по-глупому - просто не додумалась обернуться и посмотреть на стену позади себя. Дрожащими руками подняла трубку и набрала заветные цифры, чуть не забыв указать код страны.
  - Да! - рявкнули на том конце связи, что я даже вздрогнула.
  - Папа, - пропищала еле слышно, опускаясь по стене на пол.
  - Кристи?! Кристи, маленькая моя, это действительно ты? Что с тобой сделал этот ублюдок? Он тебя обидел? Кристи, не молчи! Кристи, скажи, где ты находишься, я тут же приеду и заберу тебя домой, слышишь? Скажи, где ты?! - кричал он свои вопросы, не давая мне и шанса ответить хоть на один.
  Почувствовала себя отвратительной дочерью! Мой папа там совсем один, переживает за меня, а я здесь пытаюсь наладить отношения с отцом своих будущих детей, совершенно позабыв о родителе!
  - Пап, всё в порядке, - слёз сдержать не удалось, как и всхлипов. - Не волнуйся за меня. Кайл... Он хороший, правда... Прости, что не позвонила раньше, просто тут всё так закрутилось... Пап... я скучаю... - совсем тихо произнесла, и в конец разревелась.
  - Малышка моя, - дрожащим голосом уже спокойнее произнёс отец. - Я тоже скучаю. Я так переживал, Кристи. Боялся, что он с тобой что-нибудь сделал плохое. Тут от него человек приходил, вещи твои просил отдать, но я его отослал...
  Он замолчал, я тоже не спешила заговаривать, просто потому что вставший ком в горле мешал это сделать.
  - Когда ты вернёшься? Ты ведь вернёшься? Кристи! Не молчи!
  - Я вернусь, пап. Не знаю когда, но обязательно вернусь к тебе, если ты ещё захочешь меня видеть, - прошептала в трубку, неспособная на большее.
  Из динамика доносились выкрики, меня звали, а я не могла даже слышать его. Телефон выпал из рук, а я уткнулась в свои колени и разрыдалась окончательно, ненавидя себя за эту возможную ложь и обещание. Ведь Кайл дал отлично понять, что никуда от него теперь не денусь. Да и как я смогу смотреть своему папочке в глаза после такого? И если до этого ещё думала, что он связан с опытами над людьми и оборотнями, то теперь уверилась - этот человек любит меня и ждёт! Не потому что ему нужна какая-то выгода, а потому что волнуется - по-настоящему... Возможно, что я снова себя уговариваю, но как иначе? Это же папа! То, что мама оказалась такой, не значит, что и отец тоже!
  Мягкое поглаживание по голове заставило поднять голову и посмотреть заплаканным взглядом на Марину. А ведь я уже и забыла о ней. Та вытерла мои слёзы и подала стакан воды. Судорожно всхлипывая и едва не расплёскивая воду, сделала несколько глотков прохладной жидкости и растерянно улыбнулась домработнице. Та забрала тару и потянула за руку вверх, заставляя встать на ноги. Перехватила удобнее моё запястье и повела за собой.
  Я даже не заметила, куда мы пошли. Она привела меня обратно на кухню и усадила за стойку. Достала из холодильника мороженое, порезала сверху свежие ягоды и фрукты: клубнику, бананы, киви; поставила эту прелесть передо мной, не забыв и о чайной ложечке.
  - Спасибо, - прохрипела ей благодарно.
  Девушка кивнула и продолжила готовку. Я отрешённо ела десерт и следила за её действиями. Так чётко и слаженно она работала, что я даже залюбовалась тем, как Марина быстро нарезает продукты, мешает их, взбивает. К тому времени как доела, домработница успела сделать салат и сварить суп. Я же только удивлялась такой скорости.
  Светловолосая забрала пустую вазочку, из которой я ела, и тут же вымыла её. После чего поманила меня пальцем и повела на выход. На ходу влезла в свои кеды и, как была, потопала следом за ней, стараясь не замечать, что на улице довольно прохладно. Кажется, осень решила всё-таки заявить свои права. Хорошо хоть дождя ещё не было.
  Пришли мы к стоящему неподалёку такому же домику, как и у Кайла, только чуть меньше размером. Участок был облагорожен, а стены коттеджа увиты плющом. На крыльце, прямо на ступенях, сидела маленькая девочка, похожая на настоящую куколку: кудрявые тёмно-медные волосы и пронзительные голубые глаза, одетая в джинсы и розовую курточку с капюшоном. Ангельское создание просто! Малышка посмотрела на нас с интересом и убежала в дом.
  Интересно, а какими получатся наши с Кайлом альфочки? На кого они будут больше похожи?
  Пока раздумывала и мечтала, количество присутствующих увеличилось. К нам вышла девушка лет двадцати пяти и, судя по внешности, являющаяся матерью девочки, которая с любопытством выглядывала из-за неё. Незнакомка с удивлением посмотрела на Марину, потом с ещё большим недоумением на меня и застыла в ожидании. Вот ещё бы знать чего...
  Домработница моего мужа подтолкнула меня вперёд и руками показала на мою одежду, точнее её, можно сказать, полное отсутствие. Ведь на мне сейчас не было даже нижнего белья - лишь белая рубашка Кайла. Девушка хмуро посмотрела на моё заплаканное лицо, и гнев сверкнул в карих глазах. Ой, кажется, она надумала что-то не то... И вот как ей теперь объяснить, что всё совсем не так плохо... наверное... Та в свою очередь уже развернулась и скрылась в доме, махнув по пути рукой, чтобы мы следовали за ней. Марина подтолкнула меня вперёд, и я послушно вошла в дом.
  Внутри было тепло, что я отметила первым делом. Несмотря на то, что прогулка вышла довольно короткой, я порядком замёрзла. Мы прошли небольшую прихожую и попали в гостиную с камином, перед которым углом стоял коричневого цвета с красным отливом диван, а перед ним того же тона низкий кофейный столик.
  Я лишь немного прошла внутрь и застыла, не зная как быть дальше. Через некоторое время вернулась мама девочки, которая к слову всё так же продолжала меня изучать из-за угла. Рыжая виновато улыбнулась, протягивая вещи.
  - Спасибо, - кивнула ей, мягко улыбаясь.
  Та застыла как истуканом.
  - Ты... Ты американка? - удивилась она, а в глазах мелькнула радость, надо думать, такая же как и у меня.
  - Да. Вы тоже?
  - Из Бруклина, - пояснила она.
  - А я из центра Нью-Йорка, - добавила в свою очередь.
  - Элейн, - протянула девушка мне руку.
  - Кристал. Можно просто Кристи, - приняла я её жест.
  Всё-таки как приятно встретить здесь хоть кого-то родного. Пусть даже и незнакомого.
  - Что ж, Кристи, приятно познакомиться. Вон ту мордочку, - кивнула она в сторону малышки, - зовут Джейн. Когда не надо она очень бойкая, а в остальное время ведёт себя как зайчик, - заговорщицким шёпотом дополнила.
  Девочка тут же выступила вперёд.
  - Я не заяц! Я очень даже смелая! И даже сама могу представиться! Джейн! - важно сказала малышка, повторяя жест матери, подавая ладошку.
  Её маленькая потерялась в моей, пусть и совсем небольшой. Так защемило в груди, что невольно прижала свободную руку к животу.
  - Мне очень приятно с тобой познакомиться, Джейн! Я - Кристи!
  Девчушка кивнула и снова убежала, на этот раз наверх. Мы тихонько рассмеялись над таким поведением. Обернулась к Марине, чтобы поблагодарить ту, но её уже не было рядом. Похоже, привела к той, с кем я могла нормально общаться, и сочла свою миссию выполненной.
  - Она ушла почти сразу, - подтвердила мои подозрения Элейн. - Меня здесь не очень любят, - вздохнула устало. - Вещи-то возьми, - протянула мне стопку с одеждой. - Ты конечно побольше в груди будешь, но думаю эти должны подойти.
  - Спасибо, - благодарно улыбнулась и забрала презент. - Меня сюда привезли, к сожалению, не озаботившись о гардеробе.
  - Это мы легко исправим. Мне не разрешают выезжать в город, поэтому заказывать приходится через интернет-магазины. Впрочем, в чём-то это даже удобно, - пожала та плечами.
  - А почему тебе нельзя в городе появляться? - удивилась я, с интересом разглядывая одолженные вещи.
  Кремового цвета блузка с запахом на завязках и с длинными широкими рукавами, белая широкая юбка длиной до колен несколько маек для дома и лосины, новая упаковка тёплых колготок, широкий вязаный свитер серого цвета, а ещё коротенькая коричневая курточка на меху - мне очень понравились.
  Элейн тактично отвернулась, позволяя мне без смущения надеть лосины. Рубашку Кайла снять не решилась. Исходящий от неё запах мужчины действовал успокаивающе на мои нервы. Я, как могла, абстрагировала себя от паники из-за отсутствия рядом оборотня. Обернувшаяся в скором времени девушка, если и удивилась моему выбору, то комментировать не стала. Наоборот, предложила выпить чаю, на что я радостно согласилась. Хоть с кем-то помимо альфы можно нормально пообщаться. Похоже, и моей новой знакомой тоже этого не хватало здесь.
  - Так почему тебе нельзя в город? - напомнила ей, когда мы вовсю уже пили горячий напиток.
  - Отчасти - потому что не доверяют, ну и потому, что это может быть опасно для нас с Джейн и не только. Для всех жителей этого посёлка и моего... м-м... скажем так - покровителя, - усмехнулась она.
  Недоуменно посмотрела на неё, толком ничего не поняв.
  - Но почему?
  - Потому что я предательница для них, Кристи, - вяло улыбнулась Элейн. - Я год, скажем так, травила альфу другого клана... чёрного...
  - Джера? - удивилась я, даже скорее опешила от такого заявления.
  - Ты с ним знакома, - теперь её лицо осветилось мягкостью и нежностью.
  Да она же влюблена в него! Вот это ж ничего себе! Но зачем тогда она это делала? Ничего не понимаю!
  - Можно мы не будем продолжать эту тему? - попросила девушка с болью в голосе.
  - Да, конечно, извини, - промямлила, всё ещё пребывая в шоке.
  - Ну а ты здесь какими судьбами? - поинтересовалась в свою очередь.
  - Эм... - замялась, не зная, как сказать. - Можно сказать, тоже скрываюсь. Только немного по другой причине, нежели ты, - усмехнулась горько. - Беременна я от альфы этого клана, в общем.
  - Ого, - только и смогла сказать в ответ рыжая.
  - Вот тебе и "Ого"! - вздохнула устало.
  - Не думала, что человек может забеременеть от оборотня...
  - А человек и не может, только если его мать не безумная учёная, готовая ради своих экспериментов сделать подопытной собственную дочь, - пожала плечами.
  - Мне жаль!
  Я лишь покачала головой. Элейн тоже замолчала. Да и что тут скажешь...
  - Ладно, - хлопнула мать Джейн по столу, - не будем о грустном. Давай лучше я принесу ноутбук, и мы закажем тебе одежду?!
  С радостью ухватилась за перемену разговора. Девушка вернулась через минуту, неся в руках "пилюлю от грусти".
  - Ну-с, приступим, - потёрла она ручки, когда загрузила нужный сайт.
  Мы выпали из жизни часа на три, отрываясь лишь на ребёнка, чтобы покормить ту. В остальном же девочка развлекала себя сама, играя у себя в комнате.
  - Слушай, а как платить будем? - задала я насущный вопрос, когда сгрузили все покупки в виртуальную корзину.
  - Ой, не переживай. Твой альфа и заплатит при доставке. Только примерить сначала не забудь всё. А то иногда вещи сильно отличаются от картинки, - дала совет Элейн.
  - Представля-яю, - протянула довольно. - Как бы Кайл не вернул все покупки, увидев их на мне, - засмеялась, а новая знакомая меня поддержала.
  - Ничего, мужикам полезно, - подмигнула мне. - А вот тебе полезно будет поесть! Я сейчас разогрею!
  И, прежде чем я успела что-то сказать, тут же бросилась подогревать еду. Через минут пять мы уже вовсю уплетали лазанью домашнего приготовления.
  Нашу женскую идиллию прервал громкий стук в дверь. Сердце на миг сбилось с такта, а после застучало в два раза быстрее. Ещё не видя гостя, знала, кто сюда пожаловал.
  
  ГЛАВА 27
  
  Кайл
  
  Пока ждал, когда же откроют эту чёртову дверь, не раз подумал о том, чтобы её просто-напросто вынести. Остановило лишь присутствие ребёнка в доме. Зря я вообще уехал в город, оставив Кристи одну. Всё равно так и не смог сосредоточиться ни на чём, кроме как на мыслях о том, чем же занята в моё отсутствие мать моих близняшек. И, конечно же, мгновенно взбесился, как только стало известно, где она и в каком виде туда добралась!
  - Зараза... - прорычал сквозь зубы.
  И сам не понял к кому больше относилось последнее... К жене, которая разгуливала по улице полуголой, к домработнице, у которой хватило ума проводить девушку к той рыжей медсестричке, а может и к самому себе... Но стоило малышке появиться на пороге, весь гнев словно канул в небытие. Образ Кристи, до сих пор одетой в мою рубашку, но теперь уже не с голым задом, с растрёпанными волосами и подозрением во взгляде цвета расплавленного серебра... Снова почувствовал себя виноватым. Причём во всех смертных грехах. Так и смял малышку в своих объятиях, глубоко вдыхая столь нужный мне запах с малиново-черёмуховыми отголосками. Девушка на миг замерла в моих руках, и кажется принюхивалась, а после расслабилась и обняла в ответ.
  - Ты вернулся, - довольно прошептала еле слышно.
  И столько чего-то безгранично тёплого подарила она мне всего лишь двумя этими словами, что мгновенно затопила моё сердце нежностью и чем-то ещё, что теперь уже не отделить никогда.
  - Соскучилась? - поинтересовался в ответ, зарываясь пальцами в светлые пряди.
  - Не так чтобы очень, - протянула она ехидно. - Но паника отступила, да, - плечи её затряслись от беззвучного смеха.
  Реакция показалась мне странной. И точно не такой, какую бы мне хотелось получить.
  - И чем же это ты была так занята, что совсем не думала обо мне? - спросил настороженно.
  - Ну-у, скажем так, две американские девушки всегда найдут, чем себя занять в свободное от мужчин время... - протянула многозначительно так.
  Что, конечно же, мне не понравилось совсем.
  - Надо было позволить сестре придушить её ещё в Нью-Йорке... - сам не понял, как пробормотал мысль вслух, а когда опомнился, добавил громче. - Не знаю, как там у одной американской девушки, но лично у тебя такого времени больше не будет, - кажется, вышло довольно мрачно, но заново разрождающийся гнев не позволил говорить иначе. - Чем занималась в моё отсутствие? - вместе с вопросом, подхватил Кристи на руки и развернулся в сторону дома, быстрым шагом спускаясь по ступенькам крыльца.
  - Кайл, что ты делаешь? Я даже не попрощалась с Элейн и не поблагодарила за гостеприимство и помощь! Ну, что за каменный век?! - стукнула пару раз меня по плечу Кристи, укоряя. - И ничего такого мы не делали. И вообще она очень даже милая. Одежду помогла заказать через интернет, вещи свои презентовала, чтобы мне было в чём ходить... Вещи! Кайл, ты снова оставил меня без одежды!
  Пришлось притормозить.
  - Помогла заказать вещи? - переспросил непонимающе. - То есть в магазин в третий раз идти не нужно? - выдохнул в облегчении. - И... где они тогда? - последнее прозвучало совсем по-идиотски.
  Вновь зашагал в направлении дома. Нашего. Поблагодарить Элейн, если уж Кристи так сильно хочет, сможет и позже. Когда будет одетой по погоде.
  - В каком смысле, где? На складе, - недоуменно отозвалась Кристи. - Вроде как завтра в течение дня должны прислать с курьером на дом. И вообще хватит уже меня отовсюду силой утаскивать. Вот что за идиотизм? Ты меня прямо как принцессу в башню у себя дома запер... Хоть бы дракона приставил, что ли, для защиты тогда. А то и пообщаться не с кем, - притворно грустно вздохнула, закатив глаза.
  Тяжело вздохнул. Не хотелось ругаться. Тем более что вина в споре - очевидно чья...
  - Замёрзнешь ведь, - проговорил ласково с полуулыбкой. - Давай до дома дойдём сперва? А потом обсудим с тобой всё, что хочешь, и не только дракона, - уткнулся носом ей в макушку, вдыхая запах волос.
  Как ни странно, это очень успокаивало.
  - А кто виноват в том, что я замёрзну? Даже куртку не дал одеть. А она красивая, на меху, - совсем грустно вздохнула девушка. - И лазанью не доела...
  Чертыхнулся про себя и вынужденно развернулся обратно к гостевому домику.
  - Только давай там поскорее, ладно? Мне не очень-то улыбается гостить у любовницы Яна. Ярослава если узнает - съест меня.
  - Расскажешь мне потом, что случилось? А то Элейн лишь вскользь упомянула, и всё. Знаешь, по-моему, она действительно его любит, - заговорщицким шёпотом поделилась малышка своими мыслями. - Да и откуда твоей сестре узнать? Мы ей ничего не скажем, а больше и некому, - подарила нежный поцелуй, тем самым вынуждая согласиться со всем в одночасье, несмотря на собственное мнение. - И, да, я, наверное, дура, но мне тебя не хватало эти несколько часов, - со вздохом и немного смущённо призналась она в довершение.
  И тут же спрятала лицо у меня на плече.
  - Вот пусть она сама тебе и рассказывает, - буркнул недовольно, не желая вдаваться в подробности о понятии второй пары как минимум потому, что это затрагивало и наши отношения. - И... я тоже скучал по тебе, малыш, - последнее прозвучало наряду с возвращением в дом, где жила Элейн.
  Даже не удивился тому, что дверь осталась открытой. Всё-таки, какой бы ни была американка, похоже, изучила подобных нам прекрасно. Войдя внутрь, притворил за собой дверь и отпустил Кристи. Куда идти дальше, так и не определился, предоставив возможность малышке выбирать направление. Судя по запахам в доме, рыжая была на кухне. Григорьева в доме не было. Пятилетка была наверху в своей комнате.
  - Она рассказала, но не полностью, - еле слышно ответила девушка и махнула рукой, мол, потом всё, и пошла в сторону кухни. - Элейн, а ничего, если Кайл побудет с нами, пока я доедаю? - застенчиво пробормотала Кристи, останавливаясь на пороге.
  Малышка стояла ко мне спиной и потому не видела усмешку, проскользнувшую на моих губах в ответ на её вопрос. Рыжая же улыбнулась, покачав головой в знак того, что не против... Ещё бы она была против, находясь на моей территории.
  - Спасибо, - искренне обрадовалась девушка.
  Вот же святая наивность и доброта!
  - А вы будете есть? - поинтересовалась Элейн, стараясь не показать при Кристи истинную подоплёку наших отношений, точнее полное их отсутствие.
  - Соглашайся, - кивнула моя девочка. - В жизни не ела лазаньи вкуснее. У меня она никогда не получается такой ароматной, хотя всё делала всегда по рецепту.
  - Напомни перед уходом, я тебе напишу свой рецепт. От бабушки достался ещё, - улыбнулась ей рыжая.
  - Ну, раз Крис говорит, что вкусно, куда ж я денусь, - пожал плечами.
  Уселся на барный стул около высокой каменной столешницы сначала сам, а потом и притянул к себе на колени малышку. Та недовольно поёрзала, но в итоге успокоилась. Элейн же в скором времени поставила перед нами ещё одну тарелку - для меня. Взял вилку и уже по привычке принялся кормить Кристи. Та обречённо вздохнула и послушно принялась есть.
  - Да ладно тебе, Кристи, - засмеялась хозяйка дома, глядя на малышку. - Зато теперь ясно, кто будет кормить вашего ребёнка, - и подмигнула ей.
  Сидящая у меня на коленях девушка усмехнулась и бросила на меня лукавый взгляд.
  - Вообще-то у нас будут близняшки, - зачем-то поправил я Элейн.
  - О-о, поздравляю! Это здорово! - порадовалась за нас рыжая и даже, кажется, искренне. - Будет у вас две принцессы сразу.
  В это мгновение на кухню забежала дочка хозяйки дома. Увидела меня и застыла, открыв рот. После чего засмущалась и убежала обратно. С удивлением проводил взглядом девочку и посмотрел на её мать. Та на это лишь загадочно усмехнулась.
  - Она, как только вас увидела в первый раз, точно так же отреагировала. Кажется, нашла себе кумира, - пожала плечами Элейн. - Радуйтесь, что так реагирует, а то у нас в больнице как-то одна лаборантка тоже дочку на работу привела, так ей главврач понравился очень. Ну, и как у всех детей бывает - любовь до гроба, все дела. Ну и прохода не давала мужику... Мы всей сменой обхохотались тогда. Он бедный не знал, куда уже спрятаться от ребёнка. Везде находила! - рассмеялась тихо она.
  - Ну вот... Ещё одна соперница в копилку, - притворно удручённо вздохнула Кристи, тоже посмеиваясь над ситуацией.
  - У тебя не может быть соперниц, - флегматично заверил я девушку на ушко.
  Не удержался и поцеловал в висок. Вообще - не прикасаться к Кристи казалось на грани чего-то недозволительного. Только сейчас осознал, что просто не смогу жить без этого всего. И пусть место было не самым подходящим... да и плевать.
  - А когда вернётся Егор? - поинтересовался уже у Элейн, не забывая кормить Кристи очередной порцией лазаньи. - Честно говоря, думал, что, если кто и сможет покориться сердце Джейн - так это он.
  - О, Егора дочь обожает! Мне порой кажется, что и я ей в такие минуты становлюсь не нужна. Как только он появляется на горизонте, Джейн тут же всё бросает и бежит его встречать. Иногда даже забыв одеться и обуться. Но вот сердце её прочно занято вами, на её несчастье, - улыбнулась она. - А Егор вернётся, как закончит с работой. На самом деле не понимаю, чего он сюда катается каждый день?! Жил бы себе у себя дома. Мы же здесь в безопасности. Но он говорит, что без Джейн ему уже скучно, да и дома никто не ждёт якобы. Он замечательный! Вашей сестре повезло с таким другом. Да и нам с Джейн, думаю, тоже. Ему бы жениться. Сразу видно, что готов взять ответственность за семью и детей любит. Я ему говорила не раз, но Егор отмахивается, - усмехнулась, наливая себе чай. - Вы будете? - обратилась она к нам с Кристи, указав на напиток.
  Согласно кивнул, намереваясь оставаться вежливым и дальше.
  - Звание заядлого холостяка - это как раз про него, - невольно ухмыльнулся я, думая о том, что друг сестры превосходно справляется с ролью негласного надзирателя. - Слушай, хотел с ним обсудить изначально, чтобы он тебе передал, но раз уж я здесь... У клана чёрных волков есть лаборатория - она же больница. Думаю, нам тоже стоит организовать нечто подобное, раз уж ты останешься здесь. Вот и будет чем заняться. Ведь у тебя и Кристи всё-таки есть хоть какой-то опыт в этой сфере, а то я лично в этом ни черта не понимаю. Может я пришлю к вечеру архитектора, и вы обе посмотрите план и скажете, что думаете об этом? - отчасти и не соврал я, обращаясь уже к обеим девушкам.
  Внезапная мысль пришла в голову и пожелала быть озвученной. Раз уж моей малышке нравилась компания Элейн, так хоть пусть останется видимость того, что ей может быть не так одиноко в случае, если меня не окажется рядом.
  - Правда? - неверяще посмотрела Кристи на меня, а я кивнул. - Элейн, ты ведь согласна, да? Скажи "да", пока он добрый! А то такое предложение из уст Кайла возможно только раз в жизни - это я тебе как знающая отвечаю! - серьёзно кивнула малышка в подтверждении своих слов.
  - Знаешь, тебе сложно отказать, - мягко улыбнулась Элейн. - Ты как большой ребёнок сейчас. Глаза блестят, и в них столько восторга, что отказ кажется каким-то кощунством. Впрочем, мне тоже надоело сидеть без дела, так что, пожалуй, соглашусь, раз уж даётся высшее разрешение. Только ведь я обычная медсестра, а не врач. Надо ещё кого-то найти. От нас помощи... так... раны зашить и перевязать если только. Ну, ещё и по мелочи, типа анализы провести.
  Кристи задумчиво кусала губы, обдумывая слова рыжей, потом посмотрела на меня, вздохнула... и промолчала.
  - Ну, давай, озвучивай уже свои мысли, пока я такой добрый, - усмехнулся в который раз. - А то, как ты и сама сказала, второго такого шанса вряд ли предвидится в ближайшем будущем.
  - Тебе не понравится, - покачала головой, хмурясь, Кристи. - Да и мне не сказать, что бы и самой очень нравилась эта идея... Просто... ну, наверное... дают же людям второй шанс... вот я и подумала, что может доктора Уилсон привлечь к этому...
  Честно говоря, я и сам не мог сообразить, где мы могли найти специалиста, который мог бы заняться руководством подобным заведением, поэтому вариант в целом был не так уж и плох, за исключением некоторых деталей...
  - Не уверен, что ему можно доверять, - только и сказал я.
  На кухне воцарилась гнетущая тишина.
  - Вот и я о том же... - вздохнула малышка. - Но мне всё равно нужен человек, который будет вести беременность. Не Мака же дёргать каждый раз?! Да и неизвестно как полёты в дальнейшем скажутся на моём состоянии...
  И в этом она тоже была права.
  - Понял тебя, - улыбнулся мягко. - Обсужу это с Яном - там видно будет, - продолжать развитие тягостной темы не хотелось, поэтому переключился на насущное и более нейтральное. - О каких вещах ты там говорила? А то куртка бы тебе явно пригодилась...
  - Хорошо, - согласилась Кристи. - Просто, думаю, хотел - уже навредил бы... не верю, что Роберт из-за страха смерти стал помогать мне. Не такой он человек. Ладно, потом с этим разберёмся, - махнула рукой и переключилась на другую тему. - Мы всё заказали: и тёплые вещи, и для дома, и для выхода. Вроде как завтра должны привезти.
  - А пока я отдала свою куртку и тёплый вязаный свитер, - добавила Элейн. - Возможно, куртка тесновата будет в груди, но уж что есть. Я, к сожалению, не обладаю такими выдающимися данными, - усмехнулась она. - Но дойти до дома и погулять в окрестностях можно вполне, считаю.
  - Спасибо. И за обед, и за помощь с одеждой, - искренне поблагодарил за проявление доброты Элейн и тут же развернулся к Кристи. - Ну, теперь-то мы можем вернуться домой?
  Элейн на мои слова закусила губу, явно сдерживая смех, а вот Кристи покраснела и двинула локтём под дых. Не сильно, но в качестве предупреждения.
  - Ты порой просто невыносим! Извини, - обратилась к хозяйке дома. - И спасибо за всё! Была рада познакомиться!
  - Я тоже. Заходи ещё, если твой тюремщик тебя отпустит, - откровенно потешалась рыжая. - Всего хорошего вам, ребят! Поздравляю ещё раз! Искренне за вас рада!
  - Ну и чего расселся? - вздохнула малышка, пряча улыбку в уголке губ. - То идём, то сидит, как истукан!
  - Слушай, а у тебя там, в роду, точно ни одного носителя альфа-гена не затесалось, не? - вздохнул удручённо, послушно поднимаясь со стула. - А то мне иногда кажется, что среди нас двоих - в тебе доминирующей составляющей гораздо больше. И если уже сейчас ты так командуешь, что же дальше будет... - закончил совсем удручённо.
  - Затем будет синдром мамочки и хозяйки дома, - всё же расхохоталась Элейн над нами. - Ребят, вы такие смешные и явно друг друга стоите - нашли родственную душу, сказала бы.
  - Да кто ж знает, чего в моих генах намешала моя мать! Может, и затесались, как знать! - тоже веселилась Кристи.
  Даже о матери упомянула без былой грусти и боли.
  - Начинаю понимать, почему Егор так жениться не хочет... - вздохнул тяжело, притворно печально покачав головой.
  Перехватил девушку на своих руках удобнее и направился на выход из кухни.
  - Так кто же тебя заставлял?! - расхохоталась Кристи. - А теперь всё, милый, терпи! И заметь, у тебя был шанс отказаться, когда я предлагала! Кто ж виноват, что ты такой недальновидный... Бедный, бедный альфа...
  Довольная улыбка расползлась на моём лице сама собой, потому что Кристи, сама того не замечая, только что признала, что больше не отрицает факт нашего с ней брака. И хранилась она ещё довольно долгое время. Даже когда Элейн подала вещи для Кристи, после чего мы вернулись в наш дом. И впоследствии расползлась ещё шире, ведь наконец-то я и моя жена остались наедине...
  
  ГЛАВА 28
  
  Кристал
  
  День рождения - праздник радости, веселья!
  День рождения - как много в этой фразе!
  Было раньше...
  А сегодня, проснувшись позже обычного, даже не сразу поняла, что нахожусь в постели одна. Кайл уже куда-то ушёл. На первом этаже также было пусто. Даже Марина отсутствовала.
  - Ну, здорово, - пробормотала с обидой в голосе.
  Зато пока никто не увидел и не запретил, решила позвонить отцу.
  Кстати, об этом. Доктора Уилсона всё-таки привезли для меня буквально вчера. Мой оборотень за неделю умудрился оформить клинику и снабдить её всей нужной техникой и препаратами. Конечно, до лаборатории Мака было ещё далеко, но в целом оборудовано всё оказалось по высшему разряду. Тем более остальным, если нужно, займётся сам Роберт.
  Я с учёным ещё не виделась, и, несмотря на то, что сама настояла на его кандидатуре, не спешила встречаться. Кайл меня в этом поддерживал, хотя, подозреваю, он бы меня в любом случае не оставил одну.
  За прошедшую неделю наши отношения окончательно вошли в стадию серьёзных. Впрочем, сама себе готова признаться - у меня изначально не было шанса выдержать эту битву. Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что можно влюбиться в мужчину за несколько дней - ни за что не поверила. А на деле именно так и вышло. Правда, оборотню я об этом пока не сообщала. Слишком хрупким мне казалось ещё это чувство. Не хотелось, чтобы Кайл необдуманными действиями разбил его вдребезги. Оно ведь даже не успело толком сформироваться, но и отрицать его уже не представлялось возможным.
  Тем удивительнее был факт моего сегодняшнего одиночества. Да и мужчина обещал какой-то сюрприз для меня... Раззадорил и исчез! Грустно вздохнула, понимая, что иной раз от моего мужа ничего не зависело, когда на работе требовали его срочного присутствия.
  В трубке раздался механический женский голос, возвещающий, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Оставлять сообщение не стала, нажав кнопку отключения звонка. Кинула телефон в сторону на диван, на котором сидела всё это время и постучала пальцами по подлокотнику. Погасший дисплей отозвался в сердце грустью.
  Кайлу звонить не решилась, боясь потревожить и прервать какую-нибудь важную встречу. Мобильник он мне презентовал в день знакомства с Элейн, как и обещал. С тех пор обычно постоянно, сидя на совещаниях, если меня не было рядом, слал сообщения и не всегда приличного свойства. Я краснела, смущалась, но отвечала. В основном, оборотень не позволял себе выходить куда-то из дома без меня. Тем грустнее и обиднее становилось, что сегодня пропал вот так, не предупредив.
  Осмотрелась, не зная, чем заняться. Уже и в душе была, и позавтракала, и в интернете посидела. Может к Элейн сходить? Но сегодня выходной, та вроде как собиралась провести его с Джейн и Егором, с которым я так и не познакомилась до сих пор. Мешать и навязывать своё общество не хотелось.
  И чем дольше я размышляла о неудавшемся празднике, тем больше злилась: на себя, на Кайла, и вообще на всех. А ещё мы с мужем заметили такую тенденцию, что с каждым днём я становлюсь всё более нервной. И это ведь начало беременности, а что же будет дальше? Но в целом Мак по телефону уверял, что для волчиц - это нормально, а я от них недалеко ушла. У меня даже, скорее всего, острее будет проходить психологическая адаптация к будущему материнству.
  Порой мне казалось, что мой волк уже даже жалеет, что действительно не подождал с этим делом, считал меня не готовой... или себя... даже не знаю. На деле я понимала, что он просто нервничал из-за моего здоровья, но менее обидно всё равно не становилось.
  Хлопнула входная дверь, и я тут же подскочила на ноги, бросаясь в сторону звука. На пороге, боком ко мне стоял Кайл, с кем-то разговаривая.
  - Кайл! - бросилась на шею своему оборотню.
  - С днём рождения, малыш, - тепло улыбнулся он.
  Отстранился и отступил на шаг в сторону, открывая обзор на гостя.
  - Папа, - выдохнула, даже до конца не осознав то, что это правда.
  Вцепилась пальцами в футболку альфы, боясь отпустить, что всё это окажется сном, и отца здесь нет.
  - Малышка моя!
  Папа тут же оказался рядом и стиснул в своих медвежьих объятиях.
  - Папа... - прошептала и расплакалась. - Папа!
  - Всё-всё, маленькая моя, не плачь! Я же теперь рядом. Ну, чего ты разнюнилась, как маленькая?! - по-доброму усмехнулся он, а у самого глаза тоже блестели от слёз. - Как ты тут?
  - Я... Хорошо. Всё хорошо, честно! - улыбнулась ему и перевела взгляд на стоящего неподалёку Кайла.
  Вот бы ещё знать, что можно сказать папе, а о чём лучше промолчать.
  - Спасибо, - одними губами поблагодарила оборотня.
  Снова уткнулась лицом в грудь родителя, продолжая обнимать того за талию.
  - Пожалуйста... - беззвучно отозвался он, давая простор для дальнейшего общения с отцом.
  - Ой, мы с тобой прям на пороге встали, - опомнилась я. - Пойдём в гостиную? Или может, ты кушать хочешь?
  - Кристи, успокойся, малышка. Ничего не нужно. Мы с твоим... мужем, - выплюнул словно яд, - заехали пообедать по пути сюда.
  Ой... Это до чего же они договорились? Посмотрела растерянно на Кайла. Альфа же задорно подмигнул, всем своим видом демонстрируя невозмутимость.
  - Да не сделал я ничего твоему зверю! - устало взмахнул рукой отец. Я даже закашлялась от такого заявления. - Он мне, конечно, не нравится, но коли ты его выбрала и даже замуж выйти согласилась... Хотя могла бы и предупредить, знаешь ли, а не сбегать! - укорил меня он.
  Метнула полный шока взгляд на Кайла... Мужчина развёл руками и поднял вымученный взгляд к потолку. Это что мой муж наговорил там?
  - Э-э, - единственное, что смогла сказать. - Прости?! - и вот то ли извинилась, то ли спросила, стоит ли это делать.
  Глупейшая ситуация выходила.
  - Лишь бы ты была счастлива, маленькая! - вздохнул папа, пристально следя за моим выражением лица.
  Оборотень тоже уставился на меня с интересом. Вот специально захотелось на него нажаловаться.
  - Я счастлива, пап, верь мне! - кивком подтвердила свои слова.
  - Ну, и хорошо. Эй, сынок, - обратился после к Кайлу, - покажешь своему отцу комнату, где он может расположиться с удобствами.
  - Комнату? - снисходительно усмехнулся альфа. - Специально для вас приготовили один из соседних домов. Считайте, что он всегда будет в вашем распоряжении. Если захотите, можете оставаться ровно столько, сколько посчитаете нужным. Да хоть насовсем, - Кайл кивнул в сторону дверей. - Идёмте, всё покажу.
  Отец нахмурился, я же виновато улыбнулась и развела руками. Дом Кайл выделил, который стоял через один от нас. Оставалось надеяться, что с доктором Уилсон они не встретятся. Но учёный вроде жил на другом конце улицы, рядом с домом беты.
  Расположиться волк сразу папе не позволил, повёл нас к Элейн. С удивлением посмотрела на мужа, но тот лишь крепче сжал руку и нежно улыбнулся, притянув к губам мою ладонь и поцеловав её в центр. Мой родитель на это проворчал что-то неразборчивое, вызывая у меня приступ вины. А вот оборотень на это только шире заухмылялся.
  - Не провоцируй его, а то точно у нас ночевать останется, - шепнула ему незаметно. - И плакали твои планы на ночь!
  - Ну, если моим планам на ночь не суждено сбыться, то и тебе на байке тогда не покататься, - меланхолично сообщил на это Кайл таким же шёпотом. - Так что в твоих же интересах, милая, мне в этом помочь, - и, уже обращаясь к отцу в нормальном тоне, показательно отодвигаясь от меня и приподнимая ладони в примирительном жесте. - Идёмте, а то нас уже заждались, наверное.
  - Заждались? Зачем? - переспросила, в мыслях прокручивая его слова о мотоцикле.
  Неужели действительно привёз?!
  Кайл не стал отвечать. Лишь загадочно улыбнулся, заинтриговав тем самым нас обоих. Всё прояснилось, стоило нам только переступить порог дома Элейн. Отовсюду раздались крики: "Поздравляем!".
  Честно говоря, растерялась. Совершенно оказалась не готова к такому повороту. Привыкла, что свой день рождения я обычно праздную с отцом. А тут человек десять собралось вместе с нами: Элейн с Джейн, которая находилась на руках у неизвестного мне человека, подозреваю, что тот самый Егор, неподалёку стоял Тимофей с Робертом Уилсон, так же здесь находилась Марина, которая в последнее время стала учить нас с медсестрой русскому языку, ну и мы втроём.
  - Ой, - удивлённо рассматривала пришедших.
  - Это она хотела сказать, что безумно тронута вашим присутствием и всё такое, - любезно оправдался за меня Кайл, махнув рукой. - Да, малыш? - обратился уже ко мне.
  - Да, - кивнула. - Простите, просто мне это как-то непривычно, что у меня на день рождения собралось столько народа, - оправдалась в свою очередь тоже, как могла. - Спасибо!
  - Мы просто хотели как-то тебя порадовать в такой день, но как-то фантазии не хватило на что-то большее, - развела руками Элейн.
  - Нет! Всё замечательно, правда! Я просто не ожидала! И я очень тронута, честно! Это так приятно... - посмотрела на своего волка с надеждой.
  - Главное, чтобы ты улыбалась почаще, - с теплом отозвался Кайл, сжимая в крепких объятиях.
  - Что ты там про мотоцикл говорил? - воспользовалась моментом, пока мужчина меня обнимал.
  Кайл лукаво прищурился.
  - Можем покататься на твоём байке, если пообещаешь мне кое-что в знак благодарности за этот подвиг с моей стороны, - прошептал, склонившись над ушком.
  - Так ты действительно его привёз?! - голос сорвался на хрип от переизбытка чувств.
  Мне, как бы некрасиво это не звучало, захотелось тут же всех бросить и помчаться осматривать свой мотоцикл!
  - И как только Алекс тебе его отдал?! И как ты узнал, где он находится? Я же не говорила?! - недоверчиво прищурилась. - Что с Алексом?!
  - А что может быть с Алексом? - едва сдерживая агрессивный рык, передразнил Кайл. - Кстати, не расскажешь ли подробнее, что это за Алекс такой и чего он такой дёрганый становится, как только твоё имя слышит?
  - В каком смысле дёрганый? - уточнила с недоумением, окончательно позабыв о том, что мы не одни. - Что с Алексом?! - занервничала я окончательно.
  Всё-таки единственный друг детства, который только и делал, что прикрывал мои шалости перед родителями, беря вину на себя. Помнится, в своё время, мы даже планировали пожениться, когда вырастим. Но потом как-то всё остановилось на дружбе и ночных гонках на байках. Хотя именно с ним у меня случился первый поцелуй. Просто с кем попало - не хотелось, вот и попросила Алекса мне помочь в этом деле, показать, как и что нужно делать. Планировала, что если не начну ни с кем встречаться до восемнадцати лет, то первый раз у меня будет тоже с ним. А оно вон как всё вышло...
  - А если я скажу, что придушил его собственными руками, раз уж он оказался таким придурком, что до сих пор надеется на что-то в твой адрес? - флегматично отозвался Кайл, скрещивая руки на груди.
  Я отшатнулась, в ушах зашумело и, кажется, даже побледнела, потому что со всех сторон ко мне бросились на помощь. Папа, стоявший рядом, оказался первым. Приобнял меня за плечи и стал что-то выговаривать моему мужу. Я же с замиранием сердца ждала ответа.
  - Т-ты ведь пошутил? - жалобно посмотрела на оборотня. - Он ни на что не надеется. Мы просто друзья с ним...
  - И только? - вопросительно приподнял бровь Кайл. - Уверена?
  Присмотрелась к нему пристальней и поняла одну вещь, что он специально изводит сейчас нас обоих. Не мог оборотень сам забрать мотоцикл: ведь всё свободное время проводил со мной! Нет, он меня точно когда-нибудь доведёт!
  - Чёрт, Кайл, ты снова издеваешься? Ну, сколько можно? Да и какая теперь разница, что у меня с ним было?! Он всё равно остался там, а я здесь с тобой! Боже, ты невыносим! Иногда мне действительно хочется тебя придушить! - заорала на него, не сдержавшись.
  Топнула ногой и, вывернувшись из рук отца, направилась на кухню.
  - Вот так и знал, что ничего хорошего не выйдет из ваших отношений. Последний раз говорю, отстань от моей дочери! - тут же начал заводиться отец.
  - Папа, хватит! Отстань ты от него уже! - крикнула я, залезая в холодильник Элейн.
  Столько раз за эти дни была у неё в гостях, что у женщины для меня всегда теперь хранилось ведёрко шоколадного мороженого. Сейчас только оно было способно вернуть душевное равновесие и спокойствие.
  Остальные давились еле слышными смешками. Они-то за эту неделю привыкли, что мы с Кайлом по десять раз на дню можем поругаться и тут же помириться. Вот и сейчас, не прошло и минуты, как мужчина оказался рядом, стискивая в своих волчьих объятиях.
  - Чёрт... малыш, ну прости! Просто, когда я слышу из твоих уст любое мужское имя, так ревную, что совсем не контролирую себя, - пробормотал, сдавливая сильнее. - Не хотел тебя обижать, правда, - уткнулся носом в мои волосы, глубоко вдыхая. - Не трогал я того парня. Я его в жизни не встречал вообще, если уж на то пошло. Байк же доставили самолётом...
  - Я так и поняла, - проворчала в ответ. - Ты меня задушишь или я подавлюсь мороженым и всё равно погибну во цвете лет у тебя на руках. Прям романтика, - усмехнулась под конец.
  Присутствие оборотня, его тепло и вкусное мороженое делали своё дело - я снова была спокойна, как до выходки этого гада, по недоразумению являющимся моим мужем.
  Дальнейший вечер прошёл без споров и других эксцессов. Элейн с Мариной приготовили потрясающий обед на всех, а в довершении всего я задула свечи на торте в виде волчьей морды. Посмотрела на Кайла и из мести переставила две свечки между ушей и с довольным видом стала резать сладость на всех присутствующих.
  Праздник закончился ближе к полуночи. Погода, прям как для меня, была на удивление по-осеннему тёплой. Идеально, чтобы погонять на байке. От нетерпения уже даже начала подпрыгивать, пока мужчина вёл меня к гаражу нашего дома.
  Стоило воротам приподняться, как я тут же нырнула внутрь. Мотоцикл стоял почти у самого входа и манил своим блеском. Взвизгнув, бросилась к нему, тут же усаживаясь на него и хватая руль. Провела ладонью по баку, сидению и слезла с него.
  - Нужно переодеться, - пробормотала и тут же кинулась в дом, а там и в спальню, где стащила с себя платье и нацепила простые тёплые штаны цвета хаки.
  К ним же шла курточка на меху. Накинула под неё ещё свитер. Чуть не забыла о перчатках, но вовремя вспомнила о них. Назад я буквально прыгала через пролёт, чтобы не терять времени зря. Влетела обратно и с разбега запрыгнула на байк.
  - Садись! - приказала Кайлу, надевая свой шлем и протягивая ему второй.
  Тот со скепсисом принял и одел обязательный атрибут защиты. Завела двигатель и прислушалась к его работе, заодно проверяя приборы.
  Бак был полным, да и в остальном на первый взгляд всё было хорошо. Впрочем, Алекс всегда заботился о моём железном друге.
  - Хм... снова этот повелительный тон... - как-то неопределённо отозвался Кайл, больше занятый своими мыслями, чем реальностью, и уселся куда сказано.
  Я же даже не стала обращать внимание на его бормотания, пребывая уже далеко на трассе.
  - Держись! - крикнула мужчине и рванула с места.
  Кажется, я визжала от восторга. Ветер бил в лицо и манил увеличить скорость. Байк подо мной ревел, вторя моим мыслям и желаниям, и я не стала себе отказывать в удовольствии. Просто летела вперёд по шоссе и наслаждалась этим единением с собой, ночью и скоростью. Нет ничего более пьянящего, чем дух свободы! И во мне он пробуждался именно в такие минуты, когда я неслась по ночным улицам города и дальше, забыв обо всём на свете, отрешившись от реальности. Были только я, дорога, скорость и ветер! Ну, и оборотень, крепко прижимавшийся ко мне со спины.
  Не знаю, сколько мы так катили, но остановилась я у обочины, когда стрелка спидометра показывала половину бака. Счастливо улыбаясь, сняла шлем и повесила его на руль. Обернулась посмотреть на Кайла.
  - Глядя на твою улыбку уже задумываюсь над тем, что данная прогулка будет не единоразовой, - хмыкнул тот, так же снявший с себя мотоциклетный шлем.
  Мне так хотелось, чтобы он хоть на мгновение прочувствовал то же, что и я, но, кажется, поездка на таком виде транспорта мужчину не привлекала. Что ж, каждому своё: кому-то машины, другим байки.
  - Тебе не понравилось? - расстроилась.
  Мне так хотелось, чтобы он хоть на мгновение прочувствовал то же, что и я, но, кажется, поездка на мотоцикле мужчину не привлекала. Что ж, каждому своё: кому-то машины, другим байки.
  - С чего ты взяла? - рассмеялся Кайл, притягивая к себе. - Мне очень понравилось. А ещё больше то, что, наконец, смог сделать хоть что-то, что принесло тебе столько счастья. Последнее для меня важнее, вот поэтому я так и сказал.
  - Ты мне тоже приносишь много счастья, иногда даже больше, - подмигнула оборотню, лукаво улыбнулась и взъерошила его волосы, которые были растрёпаны после шлема, ещё больше.
  - Мм... если бы ты сейчас уточнила, в какие именно моменты я тебе приношу это самое счастье, уверен их бы стало ещё больше, - протянул он задумчиво.
  - Ха! Наивный! Не-ет, я не собираюсь облегчать тебе жизнь, - засмеялась и слезла с мотоцикла, чтобы размять ноги, выставив предварительно подножку.
  Попрыгала и подошла к развернувшемуся ко мне лицом Кайлу. Тот обнял меня за талию, прижимая ближе к себе. Посмотрела на него сверху вниз и, склонившись, поцеловала в губы. Совсем невесомо, и тут же отстранилась.
  - Ещё раз с днём рождения, малыш, - пробормотал оборотень, убирая волосы с моего лица. - Надеюсь, тебе всё понравилось...
  - Да-а, особенно завершение праздника, - кивнула радостно.
  - Ну, до завершения праздника пока далековато, - хмыкнул Кайл. - Ты же помнишь наш уговор, да? - в довершение на его губах расплылась хищная улыбка, полная предвкушения.
  Закатила глаза. Вот даже не удивил.
  - Ну и чего ты придумал в этот раз? - безропотно сдалась на его милость, сама уже чувствуя, как мне передаётся его предвкушение, зажигая кровь.
  - Узнаешь, - уклонился от ответа альфа, усаживая меня обратно на байк, - как только до дома доберёмся.
  - Вот так всегда, - притворно печально вздохнула. - Ты просто находка для пробуждения женского любопытства, - усмехнулась, надевая наушники и очки и поправляя перчатки.
  Дорога назад заняла даже меньше времени, чем до этого. Просто было уже легче ехать по известному пути. Теперь скорость пробуждала не только адреналин в теле, но и усиливала предвкушение этой ночи. В крови бушевал коктейль из этих чувств, заставляя ехать быстрее. Да-а, день рождения определённо удался!
  
  ГЛАВА 29
  
  Кайл
  
  Солнце уже поднялось над линией горизонта, но я так и не смог уснуть этой ночью. Кристи сладко спала, уютно устроив под щекой ладони. Светлые волосы разметались по подушке, а на губах застыла едва заметная улыбка. Сейчас, именно в эту минуту девушка и правда выглядела счастливой...
  Неужели так оно и есть? У меня получилось? Или я просто вижу то, чего мне так хочется?
  Как ни старался, не мог найти правильного ответа.
  Какое-то время так и лежал рядом, вглядываясь в прекрасные черты лица, размышляя о том, к чему мы пришли. Малышка уснула не так давно, и не хотелось будить её раньше необходимого времени, поэтому старался вести себя как можно тише. Но в итоге всё равно не удержался и уткнулся носом в девичью шею, втягивая в себя столь необходимый мне запах с малиново-черёмуховым шлейфом.
  Удивительно, как может измениться мир в одно мгновение... А рядом с Кристи он не просто менялся: преображался в мириады дивных ощущений и красок. Всё казалось ярче, острее, гораздо желаннее. Именно рядом с ней я чувствовал, что теперь живу по-настоящему. Словно она привнесла свет в мою душу и озарила им до того мрачную реальность. Перекроила не только окружающее... Меня тоже изменила. И этот новый я - нравился мне гораздо больше прежнего. Надеюсь, и ей тоже.
  К тому времени, как время перевалило за начало восьмого, поднялся с кровати и направился в душ. Нужно привести себя в порядок до того, когда придётся разбудить Кристи. В восемь мы должны явиться к доктору Уилсон на обследование. Если исходить из данных, которые оставила после себя Джулия, завтра может быть переломный день. То самое время, когда необходимо принимать какой-то препарат, регулирующий физиологию моей девочки. И, поскольку так и не удалось понять природу того вещества, оставалось только надеяться, что с моими малышками всё будет в порядке. Со всеми тремя. Даже страшно подумать, что будет, если исход следующих суток будет не таким, как мы все надеемся.
  Переодевшись в костюм и рубашку без галстука, спустился вниз и забрал поднос с завтраком, любезно приготовленный заранее Мариной. Поднялся обратно и присел на край постели, оставив ношу на прикроватной тумбе. Осторожно стянул одеяло, прикрывавшее женское тело и аккуратно обхватил за лодыжку, склонившись ниже. Было жаль будить спящую красавицу, но время двигалось вперёд гораздо быстрее, чем бы того хотелось и мне самому.
  - Доброе утро... - проговорил тихонько, целуя ножку.
  Конечно же, не помогло.
  - Ну, ты и соня... - добавил с усмешкой, чуть прикусив ступню.
  - Кайл, дай поспать, - проворчала Кристи, сворачиваясь калачиком.
  Тяжело вздохнул, отпустив лодыжку.
  - С удовольствием бы малыш, но нас ждут в медицинском центре. Забыла?
  - У-у, забы-ыла, - простонала девушка, потягиваясь. - Это всё ты... Вечно я с тобой обо всём забываю, - вздохнула она, садясь в постели.
  Плотоядная и вполне однозначная улыбка на моём лице расплылась сама собой.
  - М-мм... прежде ты мне не говорила, что я настолько хорош, чтобы вот так: чуть что - сразу амнезия, и ты можешь думать только обо мне, - выдохнул ей в губы, в одно мгновение оказавшись рядом.
  - Да я просто не успеваю с тобой о чём-то помнить, - хихикнула она. - Ты быстро и умело лишаешь меня способности здраво мыслить рядом с тобой.
  - Могу пожаловаться на то же самое, - проговорил с усмешкой, зарываясь пальцами в её волосы, - так что мы с тобой квиты по всем пунктам, милая, - притянул к себе, касаясь губ в невесомом поцелуе.
  - Можно подумать, это я тебя соблазняю постоянно и везде, - улыбнулась она, придвигаясь ближе.
  - А разве нет? - округлил глаза в удивлении, обнимая за талию. - Одним своим присутствием и красотой... - добавил едва ли разборчиво, вновь целуя девушку.
  - Да? И это вообще заразно, похоже. Ненасытный, - пробормотала Кристи между поцелуями. - И меня такой сделал, - откинулась назад, утягивая за собой на постель.
  Тонкие пальчики малышки принялись расстёгивать верхние пуговички рубашки в то время как я вклинился между ног, широко разведя согнутые колени в стороны.
  - Правда? - спросил, даже не ожидая ответа.
  В данный момент больше интересовала грудь, призывно потирающаяся об меня. Сжал её ладонями, вырывая тихий стон со сладких уст. Кристи выгнулась, подавшись вперёд.
  - Правда, - выдохнула малышка.
  Похоже, ей надоело мучиться с моей одеждой, потому что она рванула полы рубашки в стороны, отрывая пуговицы. Подобный жест вызвал у меня невольную ухмылку.
  - Какая ты нетерпеливая, - прошептал, прикусывая кожу за ушком. - Мне нравится.
  Спустился поцелуями вдоль шеи, ненадолго задержавшись на плече. Оставил там более отчётливый след от своих губ. Вообще, давно хотелось, чтобы на месте неосторожной ласки была моя метка, но... Звук входящего на её мобильнике заставил отогнать туманные мысли и желания. Замер и прикрыл глаза, пытаясь совладать с собой. Ещё немного и оторваться от своей жены станет совсем невозможно.
  - Нас ждёт доктор Уилсон, - пояснил, уже зная, кто звонил в такой непрошенный час. - Тебе нужно на обследование, - добавил нехотя. - И раз уж это важно, то отложим наш с тобой занимательный разговор немного на попозже... Да, малыш?
  - Что? Неужели какие-то полчаса сделают погоду? - её руки сильнее вцепились в мои волосы. - Лучше поцелуй ещё так, как до этого... - откинула голову, подставляя шею, наблюдая за мной из полуприкрытых век.
  Не смог отказать ни ей, ни себе.
  - Так? - переспросил, пройдясь языком на стыке шеи и плеча. - Или так? - прикусил нежную кожу, которая и без того уже покраснела. - Или так... - не сдержался и оставил ещё больший след, чем прежде, захватывая губами в жалящем поцелуе.
  Мои ладони легли на внутреннюю сторону бёдер девушки. Большими пальцами прошёлся поглаживающим прикосновением по влажной плоти, но проникать глубже не стал.
  - Да-а, - простонала Кристи, выгибаясь. - Ещё так, пожалуйста, - обхватила меня своими ножками и призывно приподняла попку.
  Но только вот так сразу давать ей желаемое я не собирался. Хотелось повторить всё то, что я делал ночью. Чтоб она не просто просила... умоляла. И громко.
  - Как, малыш? - спросил хрипло. - Скажи - как.
  Усилил нажим на клитор, спускаясь поцелуями к груди. Прихватил один сосок, чуть сдавив, и тут же отпустил, слегка подув на него. То же самое проделал со вторым. Вновь вернулся с приоткрытым губам, впитывая вместе с поцелуем новые стоны наслаждения малышки.
  - Сверху, - выдохнула она.
  Оттолкнула от себя и тут же уселась на меня. Поцеловала в ключицу, пальчиками расстёгивая молнию на брюках, тем самым буквально взрывая в моём сознании новую волну безудержной похоти. Провела дорожку из поцелуев к животу. Я же прикрыл глаза, откидывая голову назад. Если ещё и смотреть буду... Именно в этот момент снова зазвонил её мобильник. Кристи чертыхнулась и потянулась к телефону, принимая вызов.
  Ну, нет! Только не сейчас!
  - Ты проснулась, белоснежка? Когда придёте? - послышался из динамика голос Роберта.
  Я же резко поднялся и сел.
  - Эм... - протянула малышка. - Скоро...
  Подарил ей на это скептическую ухмылку, обхватывая ладонями грудь в нехитрой ласке.
  - Не забудь, есть нельзя пока что. После анализов позавтракаешь!
  - Ага... хорошо... - пробормотала она.
  Телефон выпал из её рук. Кажется, даже отключить его не успела.
  - Скоро, да? - прошептал ей на ушко, зашвырнув гаджет подальше.
  - Ага, - весело рассмеялась девушка. - Прямо сейчас.
  Поцеловала опешившего меня в губы и вскочила с кровати, убежав в душ.
  Да твою ж мать!!!
  И ведь сама настояла, а теперь... и вот как я должен остаток дня провести?
  - А никак... - злорадно ухмыльнулся самому себе.
  Поднялся с постели и взял из шкафа новую рубашку. Поправил брюки, сменил испорченную часть гардероба, накинув сверху пиджак. После встречи с безумным учёным намечалось ещё парочка мероприятий, куда мне следовало явиться.
  К тому времени, как Кристи вышла из ванной комнаты, удалось немного успокоился. Три порции коньяка мне в этом заметно помогли.
  - Мы, и правда, опаздываем, - пробормотал я, отворачиваясь к окну, чтобы не смотреть на неё. - Надо поторопиться.
  Вряд ли сохранению спокойствия будет содействовать вид жены, еле как прикрытой одним полотенцем. Однако и это помогло ненадолго. Кристи подошла и обняла меня со спины.
  - Я думала, ты присоединишься, - прошептала она.
  Поцеловала меня в шею, чуть прикусывая и оттягивая кожу.
  - Кр-рис... - едва сдержал рык, но всё же повернулся к ней лицом. - Одевайся. Не испытывай мою выдержку снова. Она не безгранична.
  Девушка тихонько вздохнула и кивнула, отворачиваясь, после чего прошла к шкафу и сбросила с себя полотенце, оставаясь полностью обнажённой. Чуть склонилась, доставая с полки чёрные штаны в обтяжку, белую водолазку и бежевый кокетливый пиджак с бантиком на спине в районе талии. Из нижнего белья выбрала только кружевные прозрачные трусики телесного цвета.
  - Ты ничего не забыла? - приподнял бровь в недоумении.
  Сознание услужливо нарисовало образ девичьей груди, прорисовывающейся сквозь не такую уж и плотную ткань водолазки... Что не понравилось совсем! Точнее, очень понравилось, и это разозлило ещё больше!
  - Не забыла, - насмешливо ответила малышка, одевая водолазку на голое тело.
  Недовольно прищурился, но комментировать не стал. Во-первых, потому что сверху предполагался пиджак, а во-вторых внизу хлопнула входная дверь - в доме стало на одну персону мужского пола больше.
  - Твой отец пришёл, - бросил, направляясь на выход из спальни, чтобы поприветствовать вроде как родственника.
  - Э-э, как папа? - опешила она. - А как же мы к доктору Уилсон пойдём? С ним что ли?
  - Нет, конечно, - поспешил успокоить малышку. - Всё улажу, не переживай. Скажешь ему сама, когда будешь готова. Не обязательно сегодня.
  - Спасибо, - тихо ответила она. - Просто не уверена, что он обрадуется такой новости...
  Невольно ухмыльнулся, вспомнив темперамент мужика.
  - Зря ты так думаешь. Уверен, он будет счастлив, - нагло соврал ей, оказавшись уже на пороге.
  Подмигнул вдобавок и прикрыл за собой дверь с другой стороны.
  Не прошло и минуты, как я уже общался с отцом своей жены.
  - Доброе утро, Даррел, - поприветствовал того доброжелательно по имени. - Уже завтракали? Кофе? - ненавязчиво подтолкнул за локоть в сторону кухни. - Кристи скоро спустится.
  Лицо собеседника скривилось, но он быстро взял себя в руки, выдавив подобие приветственной улыбки. Мне же оставалось лишь делать вид, что я не заметил той неприязни, которая до сих пор так и сквозила в его взгляде в мой адрес.
  - Кофе, да... - рассеянно отозвался он.
  Марина уже вовсю хлопотала на кухне, занятая приготовлением обеда. При нашем появлении она расплылась в тёплой улыбке, тем самым заметно разрядив атмосферу, и быстренько организовала завтрак для гостя. Мистер Питерсон, как ни странно, не отказался. Ко времени, как он приговорил половину предложенного, спустилась и Кристи. В руках она несла нетронутый завтрак - тот самый, который я сам ей отнёс не так давно.
  - Приятного аппетита, папочка! И доброе утро! - улыбнулась малышка, подходя к нам.
  Она поставила поднос на стол и поцеловала отца в щёку. Даррел тут же напрягся, хоть и подарил дочери ответный поцелуй и даже обнял. Только вот недоброго взгляда от подноса так и не отвёл.
  - Ты ничего не съела. Аппетит пропал? Заболела? - засуетился он, бросая в мою сторону посыл "это ты во всём виноват!".
  Ухмыльнулся на такую провокацию. Будь его воля, наверное, и не только в этом бы меня обвинил. Да и... не съеденная малышкой еда - явно не самый мой худший грех по отношению к Кристи из уже имеющихся.
  - Аппетит у вашей дочери, что надо, просто мы сейчас едем в поликлинику кровь сдавать, вот она и не стала есть, - пояснил я миролюбиво.
  Теперь напряглась уже моя девочка.
  - Каждый житель в нашем посёлке раз в год проходит плановое обследование, - сочинил на ходу с невозмутимым видом, - так что не надо надумывать ничего лишнего, ладно? Таков порядок здесь. Ничего с этим не поделаешь. Обойдём нужные инстанции и всё. Все так делают. Думаю, следить за состоянием здоровья - дело не маловажное, не так ли?
  Мужчина подозрительно прищурился, переведя хмурый взгляд с меня на дочь, явно ожидая подтверждения с её стороны.
  - Папа, не волнуйся, со мной правда всё хорошо, - нервно улыбнулась Кристи. - В конце концов, я их каждый год проходила после очередного дня рождения. Вот решила и в этот раз не изменять полезной привычке.
  - Хм... - раздалось от него в ответ.
  - Ладно, нам уже пора, а то и так на работу опаздываю, - подхватил Кристи под руку, намереваясь утащить прежде, чем в голову папаши придёт ещё что-нибудь эдакое. - Верну вам её примерно через час, - бросил уже на ходу через плечо.
  Не знаю, как он отреагировал, потому что и сам не стал оборачиваться, и жене не позволил.
  - Вот видишь, а ты переживала, - успокаивающе проговорил я, оказавшись уже на крыльце.
  Но, вопреки моему ожиданию, из всего сказанного мною, услышала она совсем не то...
  - Вернёшь? - пробормотала Кристи, начиная дрожать.
  Неделя прошла, а малышка до сих пор никак не могла спокойно переносить наши разлуки. Каждый раз расставание давалось ей с огромным трудом, требуя больших усилий, чтобы подавить панику. Наверное, именно поэтому я постоянно писал ей эти глупые сообщения по телефону, чтобы создавать хоть какую-то иллюзию близости между нами на расстоянии.
  - Ну, я подумал, что ты захочешь пообщаться с отцом, - отозвался покаянно. - Разве нет? Если хочешь, конечно, поедешь со мной. Просто четырёхчасовые переговоры по поглощению одной банкротной фирмы явно не лучшая альтернатива тому времени, которое ты можешь провести с близким и любимым человеком.
  - Ты прав, - послушно кивнула девушка, но сама с силой вцепилась в рукав пиджака. - Я по нему соскучилась. И надо же его хоть немного успокоить... А то вы так в скором времени точно поругаетесь! Просто... Ладно... Четыре часа - не так уж и долго ведь, да?! - Кристи шла рядом и кусала свои губы, так и не отпустив моей руки.
  - Конечно, недолго, малыш, - ободрительно улыбнулся ей, приобнимая за плечи.
  Девушка снова кивнула, обхватывая меня в ответных объятиях. Я же глубже вдохнул её запах, пытаясь оставить при себе это ощущение спокойствия и уверенности на ближайшее будущее. Так мы и дошли неспешным шагом до коттеджа, где расположился новый медицинский центр клана белых волков...
Оценка: 7.29*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"