П Ш : другие произведения.

Старший братец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Некоторые слепцы пишут про коварного младшего брата, который воюет со старшим.
   Потому они и слепцы и глупцы, (а может негодяи и подлецы, если все понимают), что не видят и не понимают - это назначивший себя старшим братом, в припадке имперского безумия запустил своих бешеных псов войны в дом младшего брата.
  
   - Вы что, это не мои псы, - брызгая слюной орет на весь мир безумный юродивый, назначивший себя старшим братом. - Псы не мои, я их никогда не видел, а эти спец. ошейники на них можно купить в любом магазине. Корм собачкам поставляю, согласен, но это гуманитарный корм. А вот почему этот негодяй, бывший младшим братом, обижает милых собачек, которые бродят по его территории, называет их бешенными и пытается их убить? Да он фашист! У него нужно забрать часть территории и отдать бедным собачкам! Собачки кого-то покусали и загрызли? А если бы приняли мое предложение добровольно отдать им часть территории, они бы никого не кусали и не грызли.
  
   Не буду говорить про то, что старшинство ворованное. Это и так понимает каждый, кто знает историю. Без Украины все разговоры о тысячелетней истории России блеф, фикция, нонсен, ничто. Украина, в ближайшие лет сто, а может и все триста, не будет с Россией. Такая подлость, такая наглая и циничная ложь не прощается. Но, если Россия, сменив власть, найдет в себе силы покаяться, вернуть все отнятое бандитским способом, заплатить компенсации (а это будут миллиардные и многолетние компенсации) всем, кто пострадал от действий безумцев в ее власти, тогда, может быть, есть шанс.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"