П Ш : другие произведения.

Антисемиты-антифашисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   "Антисемиты-антифашисты" главари боевиков, лидеры террористических организаций "ДНР" и "ЛНР Плотницкий и Захарченко в прямом эфире росТВ ", на пресс-конференции в Донецке 2 февраля 2015 года высказали свое мнение об этническом составе украинской политической элиты.
   : "Жалкие представители еврейского народа правят Украиной. Тарас Бульба переворачивается в гробу".
  
   ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M49Xk1KbYUg
  
   Тарас Бульба таких "антифашистов" сразу бы посадил на палю (на кол) . Антисемитизм так называемых российских антифашистов не новость. Ведь кто все эти новоявленные антифашисты по сути? Вчерашние русские нацисты и фашисты. Не все - самая их отмороженная часть. Не редкость услышать от таких новых русских антифашистов презрительное: а там в Украине Вальцман. Сразу вся шелуха антифашизма слетает и видно гнусную рожу мерзкого и тупого черносотенца, нациста который с таким же отвращением бы произносил, например Сулейманов, Чюрленис и так далее.
   Это еще раз показывает, что так называемые борцы с 'украинским фашизмом' на самом деле натуральные фашисты самого мерзкого типа. Весь антифашизм с них слетает как шелуха стоит им увидеть еврейскую фамилию. Что и требовалось доказать.
   И что получается? Основная масса россиян поддерживает фашистов, которые своих убеждений даже не скрывают. И это не новость. С кем дружит Россия во Франции? С французскими фашистами Мари Лепен. Значит - кто у нас фашисты? Скажи кто твой друг...
   Если намек не доходит - фашисты это все, ПОГОЛОВНО, кто кричит о 'фашизме' в Украине. Обманули кричащих или они сами обманываться рады, но фашистов они поддерживают, значит, они сами фашисты.
   Ты, читающий или читающая эти строки - ты говорил(а), писал(а) об "украинских фашистах"? Значит ты сам(а) фашист(ка). Самый настоящий(настоящая), и пройдет еще пару лет и ты это узнаешь и поймешь. И что ты с собой фашистом(фашисткой) будешь делать?
   Но мне это не интересно. Твои проблемы.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"