Пачевский Евгений Михайлович : другие произведения.

В подъеме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В подъеме.

Пачевский Евгений Михайлович

  

Утро.

  
   Открыл глаза примерно часов в девять утра. Дабы не подрывать мое и без того шаткое здоровье, я решил резко не вставать с кровати, а по нежиться под одеялом. Солнечный луч пробившийся через занавеску, упал на мое лицо заставляя окончательно вернуться из царства Морфея на грешную землю. Поднявшись с кровати я по привычке подошел к окну полюбоваться утренней природой. Окна спальной выходили в сад, что позволяло насладиться красотой и необыкновенной энергетикой нашей Матери, то бишь природы. Солнце находясь чуть выше крон деревьев, озаряло зеленое полотно сада, капельки утренней росы под лучами восходящего солнца переливались радужным светом. Птички перелетая с ветки на ветку прятались в густоте листьев. Мирно щебеча всем птичьем сходняхом, образовали единую мелодию которая разносилась по спокойному, утреннему воздуху который ни чуть не искажал музыкальные старания пернатых. От такого слияния зелени, света и звуков на душе образовывалось приятное ощущение спокойствия. Мой гардероб оставлял желать лучшего, основным цветом моей одежды был черный - Воровской. Покопавшись в недрах шкафа я извлек на свет серые джинсы, белую футболку с длинными рукавами и серую легкую, весеннюю куртку. Отложив такое не хитрое обмундирование я про шел в душ. Давно заметил что комбинированный душ способствует ободрению тела и мозга. После водных процедур мозг перешел в состояние полной боевой готовности, в конец отпрянув от сонного опьянения. Что бы пополнить энергетический запас моего мозга я всегда выпиваю чашечку кофе. Позавтракав тремя бутербродами и чашкой кофе, я оделся в свой прогулочный прикид, взял мобильный телефон, подключил к нему стерео гарнитуру. Привычным действием выудил из под крышки письменного стола шпаллер, пистолет то бишь. Вороненый ствол спрятался в кобуре под плечом, приятная тяжесть десяти зарядного братишки подняла на децал стрелку барометра моего настроения. Я включил плеер на телефоне, застегнул куртку, хлопнув дверью вышел на улицу.
  

Ты мертв Фунтик!

  
   Вдыхая горький сигаретный дым, бодро шагал по мокрому от росы асфальту, темно синий цвет дорожного покрытия ни чуть не создавал мрачного ощущения. Редкие машины проносились мимо меня отплевываясь отработанными газами, так как наш городок был не очень большим по этому смога не наблюдалось. Направив стопы в сторону клуба, я шагал вверх по мосту, дойдя до середины моста я остановился что бы по любоваться на воду. Река- это отображение души города, так как города основывались по берегам рек, та в свою очередь обеспечивала людей пресной водой, рыбой и прочими благами. Поэтому отношение горожан и своей кормилице быстро сказывается на ее внешнем виде. Если верить данному рассуждению, то народец нашего города каверзный! Река несущая название соседнего города Сызрани, была мелкая и грязная, берега не ухоженные... В общем удовольствия от наблюдения за Сызранкой, такое название души нашего городка, я так и не получил, а еще более расстроился может быть и удостоверился в том что горожане нашего города, хипишные. Я не стал более глубоко погружаться в философские рассуждения о бытие людей нашего города, дабы не хотел расстроиться совсем. Чуткая душа литератора.
   Лица людей попадавшихся мне на пути к клубу, были серые и мрачные обремененные какими то бытовыми мыслями, это производило впечатление что Сызранка в натуре не врет. Подойдя к главному входу в клуб, я подпалил конец "стюардессы" и набрал номер моего верного друга и телохранителя Фунта.
   - Привет Фунтик! Спишь поди бродяга?
   - Обижаешь Евген! Я уже готов к труду и обороне как пионер!
   - Ладушки пионер! Рули к клубу я там уже.
   - Две минуты шеф!
   Фунт- очень точный человек, этого у него не отнять, по нему можно время сверять! Я для эксперимента достал телефон и поставил таймер на две минуты. Таймер послушно отсчитал две минуты, и истошно за пищал.
   -Привет еще раз Михалыч! - Гаркнул Фунт за моей спиной. Моя способность быстро думать и реагировать сохранила моему телохранителю жизнь. Я быстро понял что это Фунт и что убивать его не стоит, нужный человек! Но рука натренированная дернулась к Маргоше, кончиками пальцев я ощутил приятную шершавую поверхность ручки, я резким движением повернулся и направил руку с импровизированным шпаллером сделанным из пальцев, в Фунта. Фунтик не ожидал такого развития событий и успел только развести в стороны руки демонстрируя этим что он не вооружен, как я произнес
   - Бах! Фунтик ты мертв! Не бережешь ни на децал себя! - Глаза телохранителя были такие по детски удивленные, как будто я его пристрелил.
   - Евген! Ну я же не мог направить на тебя шпаллер ты как ни как голова наша, и чем целее твоя голова тем живее наши башни.
   - Ладушки браток, убедил!
   Я достал очередную "стюардессу", предусмотрительный Фунтик чиркнул зажигалкой, добыв для моей сигареты огня.
   - Без десять четырнадцать Евген, время деньги. - Проговорил Фунт пристально всматриваясь в экран своего Сони Эриксона. Я взглянул на свой ролекс
   - Спешат у тебя часики! Без тринадцати минут. Три минуты есть, по кури пока браток! - Фунтик выудил из внутреннего кармана серебряный портсигар и протянул мне.
   - Евген я забыл тебе вчера вернуть.
   - Оставь себе, будет мой тебе подарок!
   - Спасибо! Я буду хранить его как свою голову! - с этими словами Фунт ударил себя в грудь выражая этим искренность своих слов.
   - Ладушки, браток! Только не потеряй!
   - Падлой буду! -сказал верный друг, видимо не поняв моего подкола.
   - По топали! Время.
  

Тамбовский волк тебе браток!

  
   Под тяжелые удары сабвуфера, наше тонированное в хлам "зубило" катилось по центральной улице, направляясь к кафе которое раньше носило название "кулинария". Сигаретный дым наполнивший салон автомобиля был похож на туман, только синий оттенок кумара выдавал не естественность его происхождения. Оставив колеса под окнами моего любимого кафе мы прошли внутрь. Обстановка походила на советскую забегаловку, старые деревянные столы с резными ножками покрытые белыми скатертями, холодильники - витрины демонстрировали красоту своего содержимого, тортики, пирожные. За ними на белых, деревянных полочках располагались множество алкогольных и безалкогольных напитков так же разнообразие закусок к ним. Стены были крашенные, а не панельные как в остальных кафешках, пол был уложен старинной, потертой плиткой. Такая обстановка грела душу и непроизвольно заставляла окунуться в года эдак девяностые. Мы расположились за угловым столиком, таким образом держа в поле зрения весь зал кафе. Народу было мало, всего лишь занято два столика у окна за первым сидело три мужика употребляя пиво из пяти литровой тары, а за вторым две девушки пили кофе.
   - Фунт, банкуй! Чего сидишь? Мы же в кафе! - через пять минут на столе появились разнообразные яства. Фунтик заказал себе деве порции картофеля пюре с котлетой и три каких то салата. Все это бодро уплетая и запивая его любимым "Арсенальным". Всегда завидую его молодецкому аппетиту. Я же ограничился пакетиком фисташек и тремя банками Балтики тройки- мое любимое пиво, правда как попадешь, филонят на заводе доходяги! Для повышения количества выпуска продукции с водой мешают.
   Фунтик расправился с обедом и мы принялись медленно смаковать пиво смотря в зал. В половине третьего в кафе зашел тот для кого мы тут находимся, мужчина лет тридцати-тридцати трех, в черном плаще под которым был черный пиджак и белой рубашкой, черные на лакированные ботинки и черные строгие брюки. Мрак- такое прозвище носил этот человек за стиль своей одежды. Этот любитель носить траур, окинул взглядом зал видимо удивляясь почему именно сдесь я назначил встречу, начал движение к нашему столику за ним шагал широкоплечий детина в черной рубашке и кожанке, нагло оттопыренный левый локоть подручного Мрака давал понять что он вооружен. Фунт предусмотрительно встал из за стола.
   - Здравствуйте Евгений Михайлович! - сказал будущий собеседник состряпав на лице доброжелательное выражение и протянул руку. Я встал из за стола, пожал руку.
   - Присаживайтесь Николай Сергеевич. - я указал гостю на противоположенное место. Мрак приняв мое предложение устроился в мягком кресле, его телохранитель сел за соседний столик. Фунт будучи профессионалом своего дела сидел слева от нас блокируя тем все движения моего собеседника и его не умелого подручного, расстегнув куртку.
   - Чем моя скромная персона так вас за интересовала?
   - Не скромничайте Евгений Михайлович! Я пришел Вам дать дружеский совет, который сохранит вам жизнь. -проговорил советчик монотонным, угрожающим голосом.
   - Не деликатно начинаешь разговор Мрак. -сказал я зажигая "зипой" сигарету- Интересно узнать, что же это за совет? - глубоко затянувшись дымом, я разглядывал лицо собеседника. Серьезное выражение лица меня смешило, этому советчику красный клоунский нос и в натуре клоун! Не придав моему замечанию значения клоун продолжил:
   - А совет прост! Нужно делиться Пач! Твои "бабочки" цепляют клиентов на моей территории и развлекаются в моей гостинице. -отрапортовав сей совет Мрак отхлебнул пива из стакана Фунта и продолжил: - Я требую шестьдесят процентов от вашего дохода! Торг не уместен Пач. - краев не видит паскуда! За хотел меня в угол зажать! - подумал я туша сигарету в пепельнице.
   - Мрак, с каких пор улица где работают мои девочки стала твоей? И не много ли ты хочешь процентиков? Совет твой я выслушал. А твое грубое требование вынужден оставить без удовлетворения. - таким речевым штурмом я осадил собеседника и на его попытку возразить, добавил:
   - Прощай Мрак! - поднявшись бодрым движением из объятий кресла, последовал к выходу , Фунт прикрывая меня по временил с уходом. Мы вышли из кафе и сели в авто, я уселся на заднее сиденье.
   - Давай-ка Фунтик езжай на трассу! -я закурил стюардессу, и смотрел в окно.
   - За нами после светофора двенашка прицепилась! -сказал внимательный Фунтик.
   -Давай по медленнее, пусть он нас в поле зрения держит. - Тем временем колеса доставили нас на межгородскую трассу. - Двигай в сторону Сызрани браток, только не гони! - через пару километров вокруг был только лес.
   - Съедь на обочину, поворотник не забудь включить! - в момент когда Фунт сбавил скорость что бы встать на обочине, произошел слабый удар. Так как я и предполагал, типичная подстава! Двенашка подставила левое переднее крыло, и по всем правилам ПДД мы оставались не правы. - Суки! Че творят! Я их сейчас всех положу!
   - Не хипишуй браток! Будь спок! И прикинься испуганным. - Фунт и я вышли из машины, нас уже ждали двое "пострадавших". После минутного разговора, сошлись на том что бы разобраться без ДПСников.
   - Ну хорошо! Сколько вы хотите за починку? -сказал Фунт по детски скривив лицо.
   - Шестьдесят процентов! -гаркнул пострадавший, у второго в этот момент дернулась рука за спину я выхватил Маргошу и пустил ему в лоб свинцовый презент. Фунт одним движением вырубил своего собеседника.
   - Фунтик неси веревочку из машины и скрути своего кореша - браток улыбнулся и полез в салон. Тем временем я обшмонал самого резкого из них. В карманах нашел визитку Мрака, мою фотографию и фото наших колес, а так же мобильный телефон. В последних принятых номерах был номер Мрака. Я поднял теплую гильзу с земли, дабы не оставлять улик нашим доблестным сотрудникам милиции
   -Быстро навел паскуда Мрак! Давай этого спящего красавца и резкого затолкай в их двенашку. И езжай за мной. - верный Фунтик затолкал этих любителей подстав и запустил двигатель двенашки. Я ехал впереди указывая путь, не проехав и километра мы свернули в глубь леса. Всегда любил природу, ее гармония и безмятежность расслабляла, запахи хвойных деревьев, грибов и луговых цветов одурманивали. Цветовая гамма была разнообразна, от красных маленьких цветочков которыми был усыпан луг мимо которых мы проезжали, до больших зеленых елей. Правда предстоящее кровавое мероприятие обламывало весь кайф. В глубине леса мы остановились на небольшой поляне, я вышел из авто и закурил стюардессу, Фунтик вытащил из двенашки ожившего пострадавшего.
   - Во сколько мрак оценил мою жизнь? -произнес я выдыхая терпкий сигаретный дым в лицо процентщика.
   - Пятнадцать кусков. -произнес монотонно кандидат смертных наук. Его стеклянные глаза смотрели сквозь меня, куда то в пустоту. Выражение лица всех кто понимает безысходность близкой смерти, почти одинаковое, но главная черта это стеклянные глаза, бледное обескровленное лицо, слегка хриплый уставший голос.
   - Где сейчас Мрак?
   - У себя в "Золотом замке"
   - Ладушки! Ты зря подписался на это дело! - мой собеседник даже не поднял взгляда, Маргоша кашлянул отправив в мир иной моего недавнего собеседника.
   - Фунт. Грузи этого в их тачку. - произнес я подпаливая конец сигареты зажигалкой. Тем временем Фунтик уже развернул "зубило" по направлению к выезду из леса, прицепил к заднему бамперу нашего авто веточки ели сделав таким образом веник который заметет следы нашего отхода.
   - Будь спок все сделаю! - я подобрал уже остывшую гильзу и сунул во внутренний карман. Присел на пенек по любоваться полянкой. Зеленая трава стелилась густым ковром, сквозь которую пробивается множества разных растений, ветер гуляя по траве заставлял стебли сгибаться до земли.
   - Евген, все готово, что с их колесами делать? Короткое замыкание?
   - Верно мыслишь Фунтик! - устроившись на заднем сидении, я приоткрыл окна что бы насладиться опьяняющем запахом соснового леса.
   - Окей! - сказал Фунт садясь в машину и запуская двигатель.
   - Через лес езжай! Нам же палево не нужно! - ровные стволы сосен мелькали в окне образовывая единую деревянную стену, узкая дорога проходящая сквозь лес выходила в город с восточной стороны, а от туда рукой подать до резиденции Мрака куда я и собирался. Примерно за километр до города Фунт предусмотрительно отцепив веники от бампера и отнес по дальше в лес.
   - Евген, крыло нужно поменять а то колеса потеряли товарный вид. Да и на ремонт бы поставить ласточку, а то совсем зачахла! Моторчик барахлит.
   - Ладушки! Давай меня у "Дворцового ряда" высаживай, а сам дуй к Димку в "Пит-стоп" он тебе отчислит на новые колеса.
   - Евген, я не могу тебя одного отпустить к Мраку! Вдруг он уже ждет тебя с шпаллером под столом! - Фунтик по детски скривил губы, и обеспокоено блеснул глазами.
   - На воду дуешь браток! Мрак уже празднует мое отправление в "Сочи".
   - Хорошо. Ты знаешь что делаешь. - наше "зубило" остановилось у магазина, я вышел из салона на улицу.
   Нежное весеннее солнце светило из последних сил, уже толком не грея уходило за горизон, освещая поднятую с асфальта пыль. Множество автомобилей везли своих хозяев с работы домой плотным потоком. Я направился в обитель Мрака, а точнее гостиница "Золотой замок", она находилась не далеко, всего в пятнадцати минутах ходьбы. Здание гостиницы и в правду напоминало замок. Белые старые стены, не большие окна, каменное крыльцо покрытое профлистом. Решив не светиться, я обошел здание и с обратной стороны увидел пожарную лестницу. Натянув тонкие кожаные перчатки которые всегда ношу с собой, подпрыгнул и схватился за поперечную перекладину лестницы, подтянувшись на ней я оказался на не большой металлической площадке с которой в верх на третий этаж вела ступенчатая лестница, по моим прикидкам как раз к окну где располагался кабинет Мрака. Поднявшись вверх, и аккуратно заглянув в окно, увидел не большое помещение, оттолкнув створку окна, я проник внутрь. Это было рабочее место Мрака, за дверью я услышал топот двух человек, по голосам понял, это мой "клиент" и предположительно его телохранитель. Накрутив глушитель на ствол Маргоши, так как дверь открывалась во внутрь кабинета я встал за нее, что позволило мне дольше оставаться не замеченным. Первым зашел в кабинет Мрак, за ним прошел его подручный он повернулся чтобы закрыть дверь в этот момент я угомонил его свинцовым птенчиком и закрыл дверь на защелку. Мрак резко обернулся на шум падающего тела, и остолбенел смотря на бывшего телохранителя.
   - Привет Мрак! Неожиданная встреча, не правда ли? - развеял ступор своего собеседника, который пялился на меня и мой шпаллер.
   - Присядь, по говорим. - Мрак мешком упал на кресло.
   - Твоя жадность тебя погубила, мог ведь профи нанять, а не этих любителей! И с процентной ставкой ты перебрал. - Мрак поднял на меня стеклянные полные страха глаза.
   - Пач, я все понял, мне ни чего не нужно, пусть твои девочки работают, только не убивай меня браток! - проговорил кандидат загробных брызгая слюной от ужаса происходящего. Я поднял Маргошу, черный "глаз" вороненого дула смотрел ему в глаза.
   - Тамбовский волк тебе браток! - маргоша дважды кашлянул в лицо Мрака. Первая пуля попала чуть выше левой брови, а вторая разбила правую скулу. Холодный взгляд мертвого Мрака был направлен в пол, я поднял еще горячие гильзы с пола и положил в карман. Вышел таким же методом как и зашел, прошел метров триста от здания, поймал такси.
   - На Советскую к "Пит-стопу" - после загруженного дня требовалось отдохнуть. Пит-стоп это наше дочернее предприятие, в не большом здании располагалось кафе в пять столов и СТО. Пройдя внутрь через гаражные ворота я не нашел нашего "зубила" и Фунтика, Димок как всегда ходил по залу сто контролируя работников.
   - Привет Димок! - Димка я знал еще с лагеря то бишь как облупленного.
   - Здравствуй Михалыч! Фунтик уехал на такси за новыми колесами.
   - Ладушки! Пойду пивка приляпаю. - кафе было за стенкой, объединенное дверью с сто. Стены кафе были обделаны деревом, пол уложен мазайчатой плиткой, столики резные деревянные покрытые лаком, в том же стиле был выполнена барная стойка. За ней была официантка Катя, голубоглазая брюнетка, она одета в форму слесаря синего цвета и в такого же цвета мини юбку. От такого зрелища сразу же пересыхало в горле, на то был и расчет, что бы клиент приезжавший починить авто заходил на чашечку кофе, а от такой официантки и не на одну чашечку. Присев за столик я подозвал Катю.
   - Здравствуйте Евгений Михайлович! - сверкнула глазками Катюша.
   - Привет Катюш! Начисли мне пивка! - смакуя любимым чешским пивом, я погрузился в размышления о бытие, бренности нашей жизни. С такими мыслями я приехал на такси домой, решив хорошо выспаться и оставить размышления на раннее утро, я лег спать.

< Сон >

  
   Я был среди большого луга перед лесом. Лазурно голубое небо, белоснежные облака причудливых форм, солнце в зените, светило так ярко что ослепляло белизной своего света. Высокие деревья были на столько велики что казалось густой кроной они упираются в небо, а их ровные стволы походили на стрелы исполинского титана, которые вонзились в землю и остались в черноземе на вечно. Трава словно зеленый бархат, была единым ковром который простирался в без крайние дали, куда то за горизонт... Из гущи травы и крон деревьев доносились голоса райских птичек, их веселые трели были слышны повсюду, эта мелодия была на столько многогранна и звучна с шумом травы которую не видимыми руками ласкал ветер, что умиротворение души было бесконечно. Шагая по извилистой тропинке в глубь леса я не мог насладиться одурманивающим воздухом в котором витали запахи различных растений и цветов, хвойных деревьев. Вокруг царила абсолютная гармония, казалось что в этом месте нет ни смерти, ни голода ни других смертных проблем. Здесь была вечная жизнь которая пронизывала все вокруг! От тоненькой травинки до пестрой, певчей птички. В самом лесу была другая обстановка, тишина перебиваемая шелестом листьев и скрежетом веток заставляла погрузиться в глубокие размышления. Лучи солнца огненными стрелами пробивались сквозь крону деревьев и озаряли безмятежность чистым, ярким светом, который наполнял энергетикой и теплом все на что они упали. Подставив лицо к свету я развел руки в стороны, спокойствие наполнившее мою душу расслабило тело, так что веса не ощущалось, казалось будто ты и есть душа, умеешь парить... Открыв глаза я увидел перед собой невероятной красоты девушку, белоснежное платье развевалось под слабыми порывами ветра, волосы словно водопад волнами спускались чуть ниже плеч. Большие, выразительные синие глаза очаровывали. Я долго смотрел на синеглазую брюнетку, ее фигура бесподобна, линии тела идеальны, стало сразу ясно предо мной Богиня! Вдруг она опустила глаза и завела руки за спину изобразив из себя саму невинность, хотя в ее озорных глазках читалось кое что другое... Я сделал шаг ей на встречу, Богиня-брюнетка спряталась за необъятно большой ствол сосны, юркнув туда я опешил, она уже была далеко от меня... и с каждым пройденном мной метром, синеглазая брюнетка удалялась все дальше и дальше в даль, до тех пор пока я ее не потерял...
   Очнувшись от таких сновидений я минут двадцать лежал в постели и не мог понять где реальность, а где сон. Наконец различив мир сна и реальность я поднялся, подошел к окну посмотреть на старания природы. Мой сад заметно уступал природе в моем сне, может быть нужно по больше посадить различных деревьев? Множество мыслей бродили в моей голове словно люди по улице, даже душ не избавил меня от размышлений о Богине моего сна. Кто она? Почему я не мог ее догнать? И почему ее великолепие разрушало мой стереотип о том что самые прекрасные это рыжие зеленоглазки? От таких мозговых штурмов у меня пропал аппетит, позавтракал я просто чашечкой кофе, дабы ободрить мое тело и разум. Сегодня будет тяжелый день, много еще мне предстоит по думать, контору Мрака нужно присвоить, не пропадать же добру в самом деле! Одевшись в черные брюки, пиджак и черную рубашку, сунул подмышку Маргошу, не торопясь вышел на улицу. По привычке запалив конец стюардессы зипой, я затянулся ароматным дымом и подметил:
   - А небо то, такое же как и во сне! - эта мысль добавила моему барометру настроения еще несколько баллов. Я посмотрел на время, было без пяти минут девять, как за поворотом услышал громкие удары сабвуфера, и увидел черное БМВ медленно движущееся к моему дому. Я мигом вкурил что это Фунт новые колеса купил! Беха подъехала ко мне, в хлам тонированные стекла не позволяли увидеть что происходит внутри. Открылась водительская дверь и от туда выскочил радостный как пятилетний ребенок которому мама купила его любимое мороженое.
   - Карета подана Евген! -проговорил Фунтик и улыбнулся "до ушей" его лицо просто светилось от счастья! Я подыграл соратнику:
   - Ну и что ты стоишь? Открой барину дверь! - фунт рывком бросился к двери и открыл ее.
   - Прошу вас уважаемый Евгений Михайлович! - я не успел устроиться в объятьях заднего сидения наших новых колес как Фунт уже сдавал задний ход и разворачивался. По отечески потрепав за волосы телохранителя сказал:
   - Ну бродяга ты и хитрый! Губа у тебя не дура! -
   Закурив очередную сигарету я рассказал Фунту этот странный сон.
   - Я не знаю Евген, к чему тебе этот сон приснился...
   - Ладушки рули в пит-стоп. - черное БМВ катилось по улице, я внимательно всматривался в лица всех брюнеток, возможно я встречу Богиню моего сна здесь на грешной земле. Но поиски не увенчались успехом, а наши колеса уже были на стоянке нашего дочернего предприятия. Войдя со служебного входа мы прошли в кабинет предприятия, я сел в глубокое кресло напротив окна.
   - Фунтик дайка папироску из серебряного портсигара и начисли пивка! - Фунт протянул папироску плотно забитую чуйской травой и вышел за дверь позвать Катю. Я чирикнув зажигалкой запалил косяк. Через пару затяжек по телу поползла не бывалая легкость и расслабон, в этот момент в кабинет зашла Катя держа поднос на котором расположились три банки Балтики тройки с целой горой фисташек.
   - Здравствуйте Евгений Михайлович! Я так рада Вас видеть! - сказала барменша одарив меня сияющей улыбкой.
   - Привет! Катюш! Присядь-ка по болтаем! - сверкнув аппетитными формами Катя села в кресло на против меня. Я не торопясь открыл пиво, пригубил с децал и начал рассказывать сон, внимательно выслушав, Катя наклонившись ко мне как будто хочет по секретничать:
   - Видимо это к любви!
   - При моей то хипишной работе только и влюбляться Катюш! - Барменша обиженно надула губки.
   - Ладушки! Иди по работай, а то клиенты соскучились по твоим формам!
   - Хорошо! - Катя скрылась за дверью, я продолжал употреблять холодное пиво с фисташками. В дверь просунулась голова Димы.
   - Привет Евген!
   - Привет! Проходи садись, по пей со мной пивка! - Димок был "смотрящим" в нашем автосервисе, и на работе как правило не пил.
   - Спасибо, но сегодня некогда отдыхать вон сколько машин!
   - Ну как хочешь! Где там Фунт?
   - Он за ребятишками следит.
   - Зови этого полицая сюда, нужно контору Мрака прибрать к рукам.
   - Расширяться будем! Это хорошо! Пойду я.
   - через минуту наше авто колесило по улице в плотном потоке других машин.
   - Фунт, тебе задание особой важности! - лицо соратника обрело такое внимательное выражение, как будто я ему поведаю о смысле жизни. К стати на досуге нужно эту тему разобрать по полочкам.
   - Сейчас ты поднимаешь все бумажки по "Золотому замку" и готовишь все к его выкупу! А я этим временем к маме сегодня же пятница. - каждую пятницу я навещаю маму, привозя множество продуктов которые она записывает на листочек который я храню в записной книжке. Фунта я не знакомлю с мамулей потому что его внешний вид сразу вызывает подозрения: широкие плечи короткая стрижка. Не к чему маме видеть его.
   - Понял шеф! -через полчаса наши колеса припылили к загородным домам на другом конце нашего города. Я снабженный двумя сумками прошел в дом моей мамы. Мама как всегда в пятницу стояла у плиты и что то готовила, увидев меня она бросилась ко мне обняла, поцеловала.
   - Женечка приехал! А я тут тебе твой любимый яблочный пирог приготовила! -этот пирог я любил с детства, но в ходе моего роста я потерял всякую любовь к сладостям, мне уже по душе цыплята табака под хороший марочный коньяк!
   - Привет мамуля! - через пять минут мы сидели за столом и пили чай. Из кровных родственников у меня осталась только мама, папа погиб когда я был совсем маленьким, братьев у меня не было и по этому я берег ее. Сколько передачек мне в ИТК она носила на своих хрупких плечах, как она убивалась из за того что меня посадили на десять лет строгого. Ее лицо было пронизано морщинами, глаза потеряли свой ярко зеленый цвет, в общем годы и переживания маму изрядно потрепали. В ходе разговора я рассказал маме про странный сон.
   - Понимай Женя этот сон как тебе подсказывает душа! Ведь только ты найдешь ответы на все твои вопросы.
   - Хорошо мамуля, я пойду уже, дела.
   - Понимаю, бизнес дело серьезное. - мама не знает что я снова в криминальных оборотах кручусь, берегу ее по этому не показываюсь с Фунтом на котором написано что он причастен к криминалу. Мы по прощались и я вышел за дверь пройдя по дальше от дома, закурил, ни когда не курю при маме. Солнце уже светило в зените, птички высоко летали в небе, садовые деревья не подвижно стояли в своем зеленом наряде. Кот сидел на не высоком заборе и нежился под лучами солнца, рыжий кот щурился от яркого света, его спокойный беззаботный вид был так гармоничен с без ветреной погодой. Шагая к выходу из загорода я поймал попутку и доехал до центра, ни что не останавливает машину как тысячная купюра. Неподалеку был ресторан "Райский сад", заманчивое название заставило меня посетить это заведение. У дверей стоял охранник, видимо какой то студент подрабатывающий на лето, преодолев высокое крыльцо и открыв дверь я попал внутрь. Обстановка ресторанного зала оставляла желать лучшего: потертые крышки столов даже не потрудились накрыть скатертями, стены покрытые материалом "под дерево" требовали косметического ремонта, люстры под потолком были пыльные. Посетителей было очень мало, буквально два столика заняты какими то забулдыгами. Я устроился за столиком у окна рядом с большим растением похожим на пальму, пододвинув к себе пепельницу закурил стюардессу, стал ждать когда подойдет официант, проверяю сервис. Синий сигаретный дым клубами поднимался, принимая причудливые формы, свет через окно подсвечивал этот кумар... В этот момент открылась дверь и вошла девушка, о Боги! Это была богиня моего сна! От такого расклада я опешил и застыл как статуя, голубоглазая брюнетка в платье, украшенном цветами, прошла в зал и села за соседний столик боком ко мне что позволяло полностью рассмотреть эту прелестную особу. Она одарила меня прекрасной улыбкой и хитрым озорным взглядом, после чего поглядывала на меня с улыбкой. Я пребывал в шоке минут пять, пока со тлевшая сигарета не обожгла мне пальцы. Это заставило меня выйти из ступора, я бодрым движением поднялся с кресла и подошел к голубоглазке.
   - Привет! Не против если я присяду здесь? - и не дожидаясь ответа сел напротив нее, она смотрела на меня своими большими выразительными глазками, в которых я растворялся, ее взгляд пленил меня. Что бы опять не застыть от ее красоты я продолжил:
   - Что заставило посетить этот унылый трактир столь милую и привлекательную девушку? - накручивая на палец локон волос Богиня ответила:
   - Да вот после работы заскочила отдохнуть, пятница короткий рабочий день. - с улыбкой произнесла она.
   - Как ваше имя?
   - Ирина! - кокетливо сказала голубоглазая брюнетка.
   - Ирина.... Прелестное имя! -мне было трудно дышать, рядом с ней, мне сдавило грудь от волнения.
   - Совершенно обычное имя! -рассмеялась Богиня Ира.
   - А вас как величать?
   - Простите за мою растерянность! Я забыл представиться! Я Евгений можно просто Женя. - Женя, а почему вы так взволнованны? - с интересующимся взглядом спросила Ира.
   - Видите ли Ирина, дело в том что вы на столько прекрасны, что озарили светом это темное заведение! - я откинулся на спинку кресла и закурил.
   - Какие слова! Вы случайно не поэт?
   - Нет, я просто литератор, пишу в редком стиле криминальной детективной прозы.
   - Очень интересно! Но все же вы смотрите на меня как на какую то диковинку! Вы меня смущаете! - и в натуре щечки Иры заметно порозовели.
   - Я признаюсь! Есть один секрет, но раскрою вам его в другом месте.
   - Согласна! - мы вышли из этого трактира, и на такси доехали до ресторана "Удача". Внутреннее убранство этого ресторана бодрее чем в "Райском саду": пластиковая отделка, плиточный пол, большие окна. Пройдя за столик я отодвинул стул даме. Не успел я сесть как у стола уже стоял официант, сервис налажен! Подметил я.
   - Женя, я не очень голодна.
   - Ладушки! - я повернулся к официанту и сделал заказ:
   - Давай быстренько два Ростбифа, бутылочку шампанского "мадам клико" и укрась стол цветами, девушка любит цветы. - официант удалился выполнять заказ.
   - Женя а как вы угадали что я люблю цветы? - с неподдельным интересом спросила Ира
   - По вашему замечательному платью!
   - И какой же секрет вы хотели раскрыть мне? - повествовав мой сон я закурил стюардессу. Выражение лица Иры было такое удивленное и заинтересованное что как будто я ей справки от Морфея подогнал о том что сон именно такой как рассказал.
   - Удивительно! Бывает же такое! Так вот почему вы так на меня смотрите! Я в шоке, я сама увлекаюсь всякими такими штучками, мистикой и прочим!
   - Ириш, давай на "ты" перейдем! Нам официальность ни к чему!
   - Я такого же мнения Женечка! - еще через час нашего общения мне пришло смс от Фунта такого содержания: "все готово Евген! Замок наш! Ты где? Нужно бумажки оформить, что бы я продолжил!"
   - Женя, ты меня прости но мне тоже нужно идти домой. Давай обменяемся номерами и завтра встретимся! Мне так нравится общаться с тобой.
   - Хорошо, я отвезу тебя домой. - Мы вышли из Удачи на улицу откуда я позвонил Фунту сообщив мои координаты. Менее чем за минуту черная бмв катило на адрес Иры.
   - Вот мой дом.
   - Я тебя провожу. -стоя у подъезда в обнимку и целуясь с этой красоткой я снова себя почувствовал семнадцати летним!
   - Ну все, прощаемся малышка! Хорошего помаленьку.
   - Женечка обязательно позвони мне завтро! - голубоглазка Ира, прижалась ко мне как будто провожает на войну. Хотел я произнести убедительное в криминальных кругах "падлой буду!", но вовремя опомнился, и произнес:
   - Обязательно Иришка! - вернувшись в авто Фунт с невероятным удивлением сказал:
   - Евген, это же девушка из твоего сна!
   - Да, я заметил - спокойно произнес я, закуривая из серебряного портсигара косяк.
   - Ты где ее достал? Это же не возможно!
   - Во первых не достал, а встретил, во вторых возможно все главное знать как! Усвоил Фунтик?
   - Я не перестаю удивляться тобой!
   - Ладушки! Давай бумажки сделаем! - Фунт направил колеса в Пит-стоп где минут двадцать я подписывал и заполнял. После того как я расправился с бюрократической волокитой я перебрался в кафе, а Фунт поехал улаживать бумажные вопросы.
   - Катя! Банкуй пивасик родная! - посидев часа два в мыслях и рассуждениях о сегодняшней встрече. Приехал Фунт, прошел в кафе и присел на стул напротив меня.
   - Все пучком Евген! Здание наше, выкупили его с аукциона. Чисто ты Мрака в Сочи отправил!
   - Ладушки. Погнали ко мне обсудим обстановочку будущего отеля - приехав ко мне мы напали на запасы марочного коньяка. В девять часов мне пришла смс от Иры: "Сладких тебе снов Женик! Надеюсь ты мне приснишься тоже!" я не стал отвечать на это сообщение пусть ждет нашей встречи. До часу мы ночи составляли проекты и заполняли формы на реконструкцию здания. Проводив Фунта за дверь я уже изрядно под шафе лег в постель, уснул я сразу.
  
   <...до встречи...>
  
   На этот раз я сна не увидел, в бодром состоянии духа и тела, я без любований природой проследовал в душ. Позавтракать решил основательно, так как меня ожидала встреча с Богиней, по моим планам встреча должна перерасти в бурную ночь. Фунт, как и положено, был у меня без пяти девять,
   - Привет Евген! Что сегодня ты видел во сне? -с улыбкой спросил соратник.
   - Видел я как ты приготовил яичницу и принес мне пивка! - с лица Фунта улыбку как рукой сняло! Выудив из внутреннего кармана баночку балтики телохранитель протянул ее мне со словами:
   - Михалыч, да ты экстрасенс! Тебе вещие сны снятся!
   - А ты как думал! Давай на кухню, сваргань нам завтрак! - Фунт прошел на кухню, я оделся в свой обыденно-черный прикид. Кулинарные старания Фунта запивал пивом, после еды следовало закурить, мы вышли из квартиры и устроились в авто.
   - Давай в пит-стоп заедем. - черное авто везло нас по улице, утреннее солнце с трудом пробивалось сквозь тонированные стекла бмв, мощные удары сабвуфера сопровождалось пением какого то иностранного исполнителя. Фунт очень умело управлялся с управлением автомобиля стрелка спидометра как приклеенная держалась на отметке сорок километров в час. У нашего дочернего предприятия на рисовались две тачки которые вызвали у меня подозрение, на вид полностью исправные новые авто, в наше кафе редко кто приезжает чисто ради отдыха. Черная четырнадцатая и такого же цвета десятка смотрелись чисто по бандитски, ни каких "обвесов" и "примочек". Пройдя внутрь через служебный вход мы зашли в кабинет, по пути я пригласил Димка, который как всегда был на контроле за работниками сервиса.
   - Димок, видел у входа в кафе две тачки припаркованы?
   - Да, подозрительные ребята! Четыре человека уже час сидят и кофе пьют! Катя сразу про них мне кольнула! Кого то они ждут Евген
   - Я даже знаю кого! - от этих слов Фунт предусмотрительно достал шллер и проверил его боеспособность.
   - Евген позволь я с этими ребятками сам по толкую. - зная убийственные методы разговора Фунта, я решил по временить общение моего телохранителя и этих любителей кофе.
   - На воду дуешь браток! Пойдем по смотрим я этих людей, пивка приляпаем. - В кафе было занято три столика, за угловым сидели эти подозрительные ребята, они косились и озирались по сторонам, увидев меня и Фунта они подняли свои головы внимательно меня осматривая. Сразу видно не профессионалы, а какие то любители пустых понтов. Усевшись за столом у барной стойки, Фунт расстегнул куртку для быстроты извлечения опасного аргумента. Один из любителей черного напитка, подошел к столу и произнес:
   - Здравствуй Пач! Нужно по говорить. -не став отвечать на приветствие я молча указал на противоположенное мне место.
   - Ну говори! - лицо собеседника, было молодое щеки имели розовый молодецкий оттенок, короткая стрижка сочеталась с круглой формой головы, плюс ко всему этому борцовское телосложение и широкие плечи давали понять что передо мной очередной костолом.
   - С вами хочет поговорить очень серьезный человек, я прошу вас проехать за нами в кафе "Заря". - отрапортовав сей диалог костолом встал, и в позе приглашения протянул руки в сторону выхода. Остальные ребята быстро выскочив из за стола скрылись за дверью.
   - Ладушки! Поехали по говорим, ждите меня на улице. - я встал из за стола и проследовал в кабинет автостанции Фунт проследовал за мной.
   - Фунтик, прикрой дверь плотнее, мы прошуршим в нашем арсенале! - соратник закрыл дверь на замок и прошел к дивану. Если отодвинуть заднюю панель дивана, то там обнаруживается целый арсенал, от макаровых до ЭРГЭДЕшек.
   - Фунт взял себе еще один АПС и две дополнительные обоймы. Мне же он протянул тот же набор и бронежилет со словами.
   - Евген, давай перестрахуемся, ты грамотно стреляешь но все же! - лицо Фунтика стало умоляюще-детское.
   - Нет родной! Бронь я не одену! Сам знаешь что от Стечкина эту бумажку порвет просто! А вот от твоих шпаллеров не откажусь. - Поменяв любимого Маргошу на дерзкий АПС, второй аргумент я затаил за поясом, обоймы сунул в задний карман. Так не хитро вооружившись я из арсенала взял гранату, глаза Фунта округлились до невероятных размеров.
   - Михалыч! Ты что все кафе решил подорвать?
   - Фунт ты же сам сказал что стоит перестраховаться! - с улыбкой произнес я.
   - Ты знаешь что делаешь! - сказал Фунт не став со мной спорить.
   - Ладушки! Погнали!
   -первым из пит-стопа вышел Фунт, за ним в авто проследовал и я. Сначала отъехала четырнадцатая, следом мы, замыкала такую скромную колонну десятка. Блуждая по улицам заполненных другими авто, останавливаясь на светофорах, мы ехали в кафе Заря. Через пятнадцать минут мы были на месте. Не большое здание кафе с виду больше напоминало какую то забегаловку, внутренний интерьер тоже был потертым и старым. Посередине пустого зала кафе за центральным столиком сидел человек в сером строгом костюме, в котором я узнал своего лагерного приятия Алексея Шивагина, по кличке Шило.
   - Здравствуй Михалыч! - Леха развел руки в стороны, выражая приветствие.
   - Привет Лех!
   - Присаживайся! Мне нужна твоя помощь! - Шило положил руки на стол соединив пальцы в замок, я будучи не очень доверчивым держал руки под столом, на всякий случай выдернул кольцо из гранаты и внимательно слушал своего собеседника.
   - Помнишь свое лагерное обещание Евген? Так вот настало время его сдержать. - лицо Шила стало профессионально деловое как у адвоката. А обещание лагерное есть закон.
   Это был холодный февраль, я мотал второй срок за умышленное убийство во второй Екатеренбурской ИТК. Нас в хате было шестеро, я и Шило будучи авторитетными, вместе держали хату. И одной ночью я проснулся от того что меня кто то треплет за рукав, открыв глаза я понял что это Шило. Все остальные обитатели камеры стояли вокруг нижней, противоположенной нары на которой спал молодой зек по кличке Студент, спустившись с верхней нары я подошел к Студенту, его горло было перерезано. Кровь уже перестала сочиться из раны, все простыни и матрац были на сквозь пропитаны кровью, холодный, мертвый взгляд Студента был направлен куда то в бок. Такое зрелище подвергло в ступор "зеленых" сокамерников.
   - Какая то сука сегодня ночью угомонила Студента! -гаркнул Шило развеяв оцепенение кружащее над толпой вокруг студента.
   - Шило давай наводи шухер по койкам и тумбам! А я пригляжу за зеленью!
   - Лады, ты давай аккуратней, может заныкала тварь у себя финку! - Шило начал шмон, остальные обитатели хаты молча и неподвижно стояли у стены.
   - Шило, ты давай по проще! Мою шконку зачем ворошить?
   - Давай без обид Пач! Пусть будет все по честному!
   - Лады! - Шило на столько пристрасно искал инструмент которым пришили Студента, что казалось что замочили его брата.
   - Вот она сука! - закричал Шило поднимая за лезвие двумя пальцами пружинный нож. В этот момент один из толпы рыпнулся к двери, но я во время отреагировал и ударил в челюсть неудачного беглеца, попятившись назад, он упал на койку Студента.
   - Куда бежать собрался с подводной лодки? - спросил я. И тут же этот сопляк достал заточку и дернулся в мою сторону, Шило мгновенно подскочил и провел по горлу киллера-беглеца финкой. Красная струйка крови брызнула из его горла. Я выхватил заточку из руки беглеца, а Шило в это время вложил еще в теплую руку киллера-неудачника протертую от не нужных отпечатков финку.
   - Пач! Я спас тебе жизнь!
   - В натуре друг! Проси у меня все что хочешь!
   .......... - это и был мой лагерный долг. Не обдуманное высказывание которое я допустил с горяча.
   - В чем состоит твоя просьба Лех?
   - Кое кто заслонил мне солнышко. Мне нужно что бы ты его убрал, чисто, без хипиша, в общем как ты умеешь. - проговорив просьбу Шило положил на стол конверт.
   - Здесь его фото и все координаты по которым ты его без проблем найдешь. - Фунтик открыл конверт и разложил передо мной содержимое: фото не знакомого мне человека и тоненький блокнотик содержавший адреса дома, работы и прочие данные.
   - Ладушки! Почему не заказал киллера на этот ликвид? Ведь судя по месту работы и графику дня обычный обыватель этот Александр Андреевич и дешево обошелся бы! - Шило усмехнулся и развел руки, заставляя по смотреть по сторонам.
   - Э! Нет! Михалыч! Нету денег на киллера! Видишь какое кафе унылое? Ни как с деньгами подняться не могу, по этому тебя и прошу.
   - Да, соглашусь с тобой! Плохо у тебя бизнес развивается! Ладушки! Я берусь за ликвид! Сегодня же и сдержу свое обещание! - от этих слов Леха так обрадовался, как будто шестилетнему мальчугану купили обещанный велосипед!
   - Спасибо Пач! И еще один вопрос, ты вроде как бы очень аккуратный человек, и ты согласился на сомнительную встречу с не знакомцем взяв с собой только телохранителя! Знать я и не надеялся что ты приедешь! Видать ты очень доверчивый! - с усмешкой произнес Шило, но с его лица усмешка мигом прошла когда я поднял руки из под стола. На указательном пальце левой руки было надето кольцо от гранаты, а в правой руке зажата граната.
   - Хорошо Евген! Буду ждать. - опасаясь моего круглого аргумента, шило проводил меня до дверей наших колес. Фунт запустив двигатель, закурил вонючий Мальборо, что бы перебить этот горький привкус, я закурил свою папиросу правда из серебряного портсигара, косяк то бишь.
   - Фунтик, давай пали нашего голубчика, а меня у парка высади, мне необходимо по думать и по быть наедине!
   - Хорошо Михалыч! Только аккуратнее будь!
   - проводив глазами удаляющийся по улице наш бмв, я прошел в парк.
   Высокие ели и низкорослые кустарники насыщающее здешний воздух живительным кислородом, стояли не подвижно, их живой зеленый цвет успокаивал тело и разум что позволяло спокойно по размыслить о бытие. Узкие асфальтовые дорожки петляющее между деревьями, были похожи на жизненный путь, блуждающий по жизни ограниченной судьбой, и украшенной светлыми моментами нашей памяти. Шагая по "дорожкам жизни" я не вольно задумывался о бренности нашего существования, и о ничтожной цене жизни в этом зловещем и покрытым мраком беспредела мире. Таким образом я гулял где то часа два, решив отдохнуть, присел на скамейку запалив конец стюардессы. Внезапно мой покой нарушил телефонный звонок фунта.
   - Слушаю Фунтик! Чем обрадуешь?
   - Евген, нужно действовать, этот тип на дачу поехал, я выследил его домик.
   - Хорошо, давай в парк я там!
   - Я уже подъезжаю. - закрыв "книгу" моих размышлений, я направил стопы в сторону выхода. На дороге уже стоял Фунт. Меньше чем через пятнадцать минут колеса уже везли нас на дело в дачный поселок.
   - Вот здесь поверни, через лес проедем, палево нам ни к чему! - дорога через лес огибала вокруг весь дачный поселок, что позволяло без лишнего шума добраться до нужного места.
   - Михалыч, вот отсюда рукой подать до его хаты!
   - Хорошо, останавливайся, пешком прогуляемся! - поставив машину чуть глубже в лес от дороги, мы пошли в сторону домика где был объект нашего ликвида. Сам домик был очень маленький, и стоял на отшибе, с не большой территорией под посадку, но густой сад был в плотную с лесом что позволило излишне не светиться. Осмотрев хозяйство мы не нашли нашего голубчика, машина стояла у домика значит тот кто нам нужен в своем тереме, обнажив смертельно опасные аргументы мы подошли в плотную к дому. Я встал у окна, а Фунт около двери, прижавшись к стенке Фунт по стучал в дверь и сказал:
   - Александр Андреевич, я из земельного управления, провожу проверку территорий, откройте пожалуйста дверь. - Услышав шаги, Фунт напрягся как гепард перед броском на свою жертву. Как только дверь чуть приоткрылась, Фунт всем телом ударил в дверь чуть не сбив ее с петель, и повалив на спину хозяина теремка, не останавливаясь проследовал в дом, следом за ним я прошел и выпустив свинцового птенчика в лоб ни чего не соображавшего любителя-огородника. Вернувшись Фунт доложил что дома ни кого кроме уже мертвого хозяина нет.
   - Ладушки! Переверни все вверх дном, сообрази тут типо кражу! - пока верный соратник бегал по домику, я ошмонал хозяина. Обнаружив у него паспорт, кошелек и записную книжку, положил это все в задний карман брюк.
   - Все, я закончил! - доложил Фунт снимая перчатки.
   - Я тоже, погнали восвояси! - по обратной дороге решив с децал расслабиться, закурил косячек из серебряного портсигара. Солнце близилось к завершению рабочего дня, обыденный плотный поток машин везущих своих хозяев с работы домой. Горящие еще в слабом свете солнца, неоновые вывески, пешеходы вяло идущие по своим направлениям, как муравьи в большом муравейнике. Весь город готовился ночной жизни, такой же хипишной и быстрой. Спустя некоторое время мы приехали к кафе где обитал Шило, пройдя внутрь, застали Леху за игрой в нарды.
   - О! Евген! Не прошло и года! - Лагерный друг, встал из за стола моментально завершив игру. Его ребятки убрали со стола все лишнее освободив этим нам стол. Я выложил на стол паспорт и кошелек, Шило первым делом по любопытствовал содержанием кошелька. Людская жадность не имеет границ.... Положив лопатник в карман, Леха изучил паспорт передал его своим подручным и начал разговор:
   - Спасибо Пач! Выполнил мою просьбу, сдержал слово! - лагерный приятель горячо пожал мою руку, выражая благодарность.
   - Ладушки Лех! Пойдем мы, дела! Увидимся еще. - Шило в этот раз не стал нас провожать, да и не требовалось, дорогу знаем. Огни уже по настоящему вечернего городка, с децал пробивались через тонированные стекла бэхи. Нарядно одетая молодежь спешила в клубы, "ночные бабочки" на обочине ловят клиентов, город перешел в режим "вечер". Среди этой вечерней беготни наши колеса везли нас в пит-стоп, требовалось разгрузить наш боевой арсенал, так как идти к милашке Ирине с девяти миллиметровой машинкой Стечкина, слишком грубо, можно ограничится любимым Маргошей. Стоянка нашего дочернего предприятия пустовала, только круглосуточный эвакуатор дежурил ожидая поломки какого нибудь клиента. Пройдя через запасную дверь, мы прошли в кабинет где сидел на диване Димок с банкой пива и смотрел футбол.
   - Привет Димок, открой тайник мы на разгрузку приехали. - Димок резко поднялся с дивана, открыл и тайник. Я поменял грубые АПС'ы на точного и ни чуть не менее смертельного Маргошу. Разоружившись мы присели на диван смотреть футбол. Минут через пятнадцать я получил смс от Иришки, такого содержания: "Женик, привет, я свободна! Давай встретимся! Целую. Ирина твоя богиня."
   - Фунтик, поехали дело есть одно не завершенное! - Фунтик отклеился от телевизора, и мы пошли на стоянку к авто.
   - Давай, запускай мотор, и жди меня, я по телефону по толкую.
   - А что за дело Михалыч? - глаза моего соратника были наполнены интересом, в предвкушении очередного кровавого дела.
   - Дело чрезвычайной важности Фунтик! Но не по твою душу! - огоньки в глазах Фунта погасли. Я набрал номер Ирины, после двух гудков она подняла трубку.
   - Алло! Женечка, я так ждала твоего звонка! Мы встретимся сегодня? - голос Иришки был наполнен детской радостью, этот нежный голос заставил барометр моего настроения зашкалить! В натуре чистой воды богиня!
   - Привет Ириш! Конечно встретимся! Я уже выезжаю к тебе.
   - Правда? А я уже одета! Жду тебя! - после такого короткого но приятного разговора, сразу начал ощущать себя лет на десять моложе. Не став задерживаться я сел на заднее сидение наших колес.
   - Так, Фунтик, ты помнишь ту девушку с которой я вчера был?
   - Да Евген, помню, а что случилось?
   - Ни чего особенного, вези меня к ней! - закурив сигарету, я размышлял о нашей предстоящей встрече, так и не успев толком по думать, как мы остановились у подъезда Иры. Я вышел из авто и достал телефон что бы сообщить о моем приезде, но в этот момент из подъезда выбегает Иришка и бросается мне на шею, я ответил ей взаимностью, поцелуем в губы.
   - Ну что, вижу я ты рада мне!
   - Конечно Женик! Я так ждала этого момента! - пропела Ирина светясь от счастья.
   - Посмотри на меня Жень, тебе нравится мое платье? - ее платье было ярко красного цвета, с не очень глубоким декольте, и чуть чуть открытая спина, задавали некоторую озорливость.
   - Ты просто прелесть! Поехали в ресторан, такую красоту нельзя таить! - пока Фунтик вел авто в ресторан "Удача", мы всю дорогу целовались как шестнадцати летние подростки, и только изредка о чем то болтали. Когда карета привезла нас в Удачу я как потомственный интеллигент, открыл даме дверь кареты.
   - Милая подожди меня... - тут было я чуть не ляпнул воровское жаргонное словечко: " с делал " но во время одумался, поняв что такие словечки, не для нежных ушек моей спутницы, и выдал совершенно другое:
   - чуть-чуть! Я кое что скажу водителю. - повернувшись к Фунтику который уже успел выскочить из машины и палить обстановку на стоянке ресторана.
   - Так Фунтик! Сейчас поезжай в пит-стоп и там корни пусти, возможно ты мне будешь нужен. В общем жди моего звонка! - от моих слов Фунтик скривил лицо, сочинив умоляющую гримасу.
   - Евген! Опять ты с огнем шутишь! Один разгуливаешь! Давай я с тобой по буду! Для безопасности, вдруг что, а ты один... - по отечески похлопав по плечу Фунта, сняв с его лица эту кислую мину.
   - На воду дуешь браток! Все в норме будет! Не беспокойся! А теперь дуй куда велено - соратник осознав что со мной спорить бесполезно, молча сел на сиденье авто и медленно покатил по адресу. Не заставляя Иришку ждать меня, я повел ее за руку внутрь ресторана. В ночное время, свет в рестораном зале делают тусклым, создавая этим уютный интим. Музыка исполняющаяся музыкантами на не большой сцене, очень медленная и мелодичная. Под такие музыкальные мотивы, не вольно расслабляешься и углубляешься в любовные чувства переполняющие мою душу. Пройдя по залу мы выбрали крайний столик у стены, которую украшала больших размеров живописная картина с пейзажем, такой уют мне был в цвет! Нравился то бишь. Я как истинный, и потомственный интеллигент, помог даме утроиться за столиком. И снова отлаженный сервис этого ресторана, произвел на меня впечатление! Как только я сел на против моей спутницы, как молодой официант, поставил вазу с цветами в центр стола, и раздал нам меню, я предоставил выбор Иришке.
   - Пир на весь мир мы устраивать не будем, мы же не будем долго здесь задерживаться - подмигнула мне Ирина лукавым взглядом.
   - Согласен! - спустя некоторое время на столе появились разные салаты и холодные закуски, во главе этой всей красоты стояла в ведерке со льдом прохладное шампанское "Кристалл". Милая беседа сопровождалась звоном бокалов, переливным смехом Ирины, лукавыми многообещающими взглядами, улыбками и подмигиваниями...
   Подкрепившись как физически так и духовно, мы слегка под шафе вышли из ресторана держась да руки как молодожены в медовый месяц, с такой же страстью прижавшись друг к другу, минут двадцать целовались.
   - Иришка, я думаю нужно прекращать с уличными целовательно-обжимательными процедурами и перейти на домашне-постельные! - Ирина, одарила меня нежным взглядом который уже говорил:" К черту все! Возьми меня здесь!" велик был соблазн, но привыкши в тихой по домашнему спокойной обстановке заниматься подобными деяниями.
   - Хорошо Женик, поедем ко мне! - Ирина светилась от счастья, я не став попусту тревожить Фунтика, вызвал такси. Не прошло и минуты как мы уже ехали на заднем сидении такси целуясь, почти теряя рассудок от возбуждения, наконец то эта пытка закончилась, мы приехали к Иришкиному дому. Благо третий этаж, мы мгновенно преодолели все ступени, прижав к стене я целовал ее то в губы то в шею, Ирина с трудом открыла дверь и мы грохнулись на пол в квартире. Удар об пол и разлука наших губ заставила с децал остыть.
   - Иришка, давай притормозим! Нам же некуда спешить.
   - Да Женик, давай немножко остынем, у меня как раз в холодильнике есть белое вино... -поднявшись с пола, Ирина у порхала на кухню соображать нам прохладительный напиток, я по хозяйски закрыл дверь и прошел в гостиную. Обстановка Иришкиного гнездышка была очень уютна, пластик почти не присутствовал, стены украшали темно вишневого цвета бархатные обои, мебель была с закосом под старину, с добротными деревянными вставками, в общем классические настроения внутреннего убранства дома. В углу около окна стояла видеотройка, я покопавшись в дисках загрузил первый мне понравившийся диск с иностранным исполнителем. Из динамиков полилась дивная, спокойная мелодия с сопровождением женского вокала.
   - Вижу ты уже чувствуешь тут, себя как дома. - с улыбкой произнесла Ирина. За время моих исследований интерьера и музыкальной картотеки, Иришка успела сменить вечернее платье на почти прозрачный шелковый халатик, который ни чуть не скрывал замечательных, обворожительных форм и изгибов желанного тела Ирины. Я снова опешил, как будто ее впервые увидел, до чего она сексуальна в любой одежде, и не вольно проскользнула мысль: " а какова она без одежды? ".
   - Я навожу уютный интим или интимный уют, как тебе больше нравится.
   - Хорошо! Присаживайся на диванчик, я сейчас принесу нам по пить. - я сел на диван, и не много на нем по прыгал, проверив тем самым на наличие скрипа, который во время занятия любовью, надоедает и приходиться перемещаться на пол, что не очень удобно и мягко. Дабы не пугать нежную Иру опасным аргументом, я отстегнул кобуру с плеча и положил под диван Маргошу. Тут же зашла Ириша, неся на подносе вазу с очищенными мандаринами, шоколадом и бутылкой охлажденного вина с двумя фужерами.
   - Не скучал?
   - Да нет. - Ирина села рядом со мной я разлил вино по фужерам.
   - Предлогаю выпить за тебя, такую нежную и сексуальную! - Иришка одобрительно посмеялась, мы выпили. Она впилась в мои губы как вампир в шею жертвы, я взял ее за талию и положил на диван, стягивая халатик. Освободив желанное тело от последней преграды, я узрел обнаженную Ирину, ее нежно бархатное тело манило. О Боги как она великолепна! Я больше терпеть не мог...
   Звука выстрела я не слышал, меня остановил фонтанчик выбивающейся крови из сердца Ирины. Кровь алой струйкой спускалась по животу на диван. Она даже не почувствовала боли, в ее глазах продолжали гореть огоньки, а на губах которые секунду назад меня страстно целовали, осталась улыбка. Мне казалась что я целый час был в оцепенении, но это было всего лишь мгновение, как я вкурил что происходит и лег на пол. Только я коснулся пола как в двух сантиметрах от моей головы просвистел второй свинцовый птенчик, разбив бутылку с вином, я выхватил из под дивана Марголин и по пластунски добрался до окна в котором было два отверстия, то бишь через которое в прострел брали. Заглянув в окно отодвинув штору я увидел как снайпер снимался с точки в проеме окна чердака противоположенной четырехэтажки. Я подошел к Ирине, взял ее за уже начинающую отрывать руку взглянул в стеклянные глаза, огоньки которых погасли навсегда...
   - До встречи... На том свете... Прощай Ира... - я набрал номер Фунтика и гаркнул в трубку:
   - Фунт! На адрес девушки моего сна! Мухой! Работай по плану "Б один"! - прервав связь я выскочил из квартиры в надежде достать паскуду-убийцу Богини моего сна... Да в прочем и моего сердца.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"