Elrikka : другие произведения.

Обычная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой стёб.

  Джессика жила в маленьком американском городке, настолько захолустном, что на большинстве карт вы его просто не найдете, как не ищите. Джессика была обычной шестнадцатилетней девушкой и сейчас радовалась предстоящему свиданию. Ещё бы! Вот уже два месяца она встречается с самым классным парнем в школе, да что там, с самым классным парнем во всем мире! Красавец, капитан школьной баскетбольной команды, Уилл был мечтой любой нормальной девчонки. А достался ей! Впрочем, достался по праву - окинула девушка довольным взглядом своё отражение в зеркале - блондинка, с ясными серыми глазами, рост метр семьдесят и потрясная фигура. Да, вполне по праву... - довольно улыбнулась она. И сегодня они идут на танцы. Уилл сказал, что заедет за ней в семь. Боже! Уже без пяти! Торопливо подкрасить губы, ещё раз одобрительно посмотреть в зеркало и быстрее вниз - Уилл ненавидит ждать.
  
  Несколько часов спустя.
  - Детка, ну что тебе не нравится? Мы ведь любим друг друга, мы созданы друг для друга. А машина - это классика. Романтика, можно сказать, - уговаривал парень.
  - Да уж, романтика! - фыркала девушка. - Первый раз в машине, согнувшись в три погибели, ещё и в каких-то кустах возле дороги!
  Не признаваться же, в самом деле, что она просто обожает ужастики, а почти в половине из них притаившуюся не в том месте парочку обязательно съедает какое-нибудь чудовище. Ну, или зверски убивает маньяк-психопат. И теперь ей страшно до дрожи в коленках - место самое то, главное не создать подходящую ситуацию...
  - Ну как хочешь, МИЛАЯ! - раздосадованный парень, про себя на все лады материвший несговорчивую подружку, надавил на газ, и машина резко сорвалась с места.
  
  Перед сном Джессика, уже совершенно успокоившись, обругала себя за глупые детские страхи:
  "Ну надо же, чудовища испугалась! Дура! Дитя малое! А вдруг Уилл теперь меня бросит?" - чуть не расплакалась она и твердо пообещала себе. - "Всё, с завтрашнего дня смотрю только мелодрамы!"
   Девушка не слышала, просто не могла слышать, как в кустах у дороги всю ночь обиженно выло, злобно сверкая красными глазами, бедное голодное чудовище...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"