Падов Фёдор Константинович : другие произведения.

Тайны мира или загадки неизвестного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Тайны Мира

или

Загдки Неизвестого

Введение

Мой дорогой друг, я долго блуждал по миру и разгадывал его мистические загадки. В этом дневнике я раскажу: о тайнах Бермудского треугольника, о тайне инков и майя, о тайне Стоунхенджа( НЛО) и др.Только прошу тебя сохранить эти данные и не пугать других людей правдой.

До того как я захотел расследовать мистические загадки, был миллиардером у меня были сети копманий разбросаных по всему миру. Это компании по созданию технологий улучшаюших экологию и технологий создания прототипных гаджетов. Отдал я свои компании сыну моего брата, который умер, но договорился брать 50% от прибыли той или иной компании.

1 глава

Тайна Бабы Яги

Ты думаешь это смешно, но ты ошибаешься! Баба Яга выполняет важную роль у славян. Откуда я это знаю? Она мне рассказала , я нашел её в Питере на набережной реки Нивы, там она кормила гусей. Когда я к ней подошёл она испугалась и побежала в ступу ( на улице была ночь, так, что её кроме меня никто не видел). Я догнал Ёшку и преградил ей путь к ступе. Она остановилась и спросила:

- Шо тебе нужно милок? - она бы в шоке.

- Не прикидывайся Ёшка, я знаю кто ты! - сказал я.

- Если ты меня знаешь, зачем я тебе нужна?-с удивлением спросила она.

- Я всего лишь хочу узнать твою тайну.

- А шо мне с этого будет?

- Я дам тебе волшебное зеркало с молодильным яблоком.

- Айпэд шо ли, так у меня айфон 7, ты меня сынок не дури - погразив пальцем сказала Яга.

-...Я тебе...я на тебе женюсь, а ты мне тайну расскажешь - предложил ей я.

Баба Яга засмущалась, покраснела и в тоже время радовалась не понимая сути моего обмана.

Она на радостях согласилась жениться и начала рассказывать мне тайну. Когда она закончила рассказывать, она полезла целоваться с закрытыми глазами. Благодаря этому я смог убежать. Мне повезло по дурасти Бабы. Она не успела замететь как я убежал.

Я вряд ли теперь вернусь в Питер!

Рассказ Бабы Яги:

Баба Яга рассказала, что она служит у славян проводником в загробный мир. Ты наверно слышал подобное:"Накормлю, напою и спать уложу". Эти слова имеют глубокий смысл.

Накормлю - голода лишу.

Напою - жажды лишу.

Спать уложу - в загробный мир провожу.

2 глава

Тайна озера Лох-Несс

Следующие моё путешествие было в Шотландию к озеру Лох-Несс. Ты наверное задавался вопросом "Есть ли Лох-Несское чудовище?". Так вот,я отвечу на этот вопрос.

Первым делом я отправился к рыбакам разузнать видели ли они Чудовище . Мнения разделились я долго искал ответы и ждал ночами Чудовище. Шла уже вторая неделя, Чудовище так и не появлялось.

Я отчаялся и на последнюю ночь поставил сеть с рыбой. Где-то в полночь я включил камеру и направил в сторону сети. Вдруг появилась рябь и сеть стала шататься из стороны в сторону, я побежал к сети и включил фонарь. В воде виделась всплывающая на поверхность чешуйчатая, мерзкая морда с белыми и пустыми глазами. Оно долго смотрело на меня. Чтобы отвлечь Чудище, я кинул камень в сторону. Когда оно повернуло голову я убежал, забыв камеру. На следующее утро я вернулся за камерой, она была опрокинута и разбита. Посмотрев запись я узнал, что Лох-Несское чудовище разбило камеру хвостом, осознавая это.

Позвав с собой рыбаков я пошел ловить чудовище. Оно незаметно приблизилось к нам и съело почти всех рыбаков (оно съело рыбаков с оружием).

Дорогой друг, заявляю, что Лох- Несское чудовище существует.

3 глава

Загадка острова Пасхи.

Однажды я задался вопросом:"Кто создал "головы" на острове Пасхи?" И решил отправиться туда и ответить на этот вопрос.

Прилетев, я начал обследовать статуи и остров. В это время, ко мне пришла идея,посмотреть на статуи ночью. Так я и сделал.Видел бы ты моё лицо когда я увидел,что статуи двигаються. Они поднимались на небольшое расстояние от земли,как будто подлетали и обходили остров. Я проследил за ними,они оошли остров несколько раз и остановились на месте от которого начали.

Днём,я решил поговорить с жителями острова, но они мне ничего не сказали.У меня было много вопросов:"Почему статуи обходят остров?","Почему в легендах сказано, что статуи стражи?" и "Почему ночью никто не гуляет по острову?". Я долго думал и наконец сообразил. Что статуи что-то или кого-то охраняют. А жители боятся их разозлить. Но, почему они обходят остров? Непонятно.

Мне пришлось прибегнуть к серьезным мерам. К гипнозу. Когда я путешесвовал один из африканских Вуду научил меня гипнозу. Пришло время использовать это.

Я смог загипнотизировать жителя острова и он мне всё рассказал! Оказывается остров это портал в другое измерение. Если остров разрушить портал откроется. Статуи это проклятые люди которые пытались его открыть . А теперь они должны вечно защищать остров от чудовища которое приплывает каждо столетие. Если оно откроет портал то в мире наступит хаос. Оно должно будет приплыть через пару дней (дата неизвестна),

Я был очень удивлён и потрясён когда узнал это.Подождав несколько часов,я с тревогой за жителей острова улетел обратно домой.

Мой друг,я понимаю твоё чувство недоумения,что я не остался на великую битву.Я сбежал потому что был бы обузой для жителей острова и статуй.

4 глава

Тайна Стоунхенджа (НЛО)

В этот раз я отправился в Англию на расследование интересной загадки Стоунхенджа и НЛО. По твоему - Как это связано? Я отвечу на этот вопрос. Один неизвестный учёный изучавший звёзды верил в существование инопланетной жизни. Его считали глупцом и сумашедшим. И как-то раз он решил построить маяк (Стоунхендж). Который притягивал инопланетную живность. Стрец,потомок того учёного не рассказал как тот смог построить Стоунхендж. Это была главная тайна его семьи.

Спросишь ты:"Почему я доверился этому старцу?". Я тоже задал ему такой вопрос. Ночью он привёл меня к Стоунхенджу, проговорил какие-то слова и в тот же миг появился космический корабль паривший над Стоунхенджом. Старик сказад,что только в это время можно увидеть корабль.

Мой друг,ты вероятно подумал "Где ты его нашёл и как его зовут?", это ещё одна тайна которую старец просил не рассказывать.

5 глава

Марианская впадина.

В следующем моём путешествии я решил отправиться в самое глубоководное место на земле, в Марианскую впадину. Ходят слухи, что там обитают странные существа. Поэтому, я отправляюсь туда чтобы узнать,правда это или нет.

Прилетев в государство Гуам я получил разрешение на погружение в Марианский желоб. Погрузившись в батискафе в Марианскую впадину я никого не увидел и ничиго не нашёл.

Дома я долго думал "Сколько я денег потратил впустую?!"

Это был первый и надеюсь последний облом в моих путешествиях.

6 глава

Тайна пирамид

Многие люди задаются вопросом "Как египтяне построили пирамиды без сподручных средств?". Некоторые люди считают, что египтянам помогли инопланетяне, другие считаю , что египтяне были очень сильными и тоскали эти огромные глыбы на своих плечах. Эти теории неверны, т. е. несовсем. Я узнал из архивов, какие потомки фараонов остались в живых. Я познакомился с потомком последнего фараона Метафона, из династии Птолимеев. Её звали Генда аль Шакри. Генда рассказала, что у египтян были люди-великаны с божествяной силой, но откуда они появились никто не знал. Были версии, что их послали боги в помощь людям и богам в благодарность построили пирамиды.

Мой дорогой друг, ты знаешь тайну Египта и пирамид.

7 глава

Тайна инков и майя

На этот раз я решил поехать в Южную Америку, в Перу. Все знают о существовании истории майя и инков. Певым делом, я отправился исследовать таинственную историю инков. История инков загадка и неисследована. Я нашел перуанского жреца, он посвятил меня в историю инков и рассказал, что самое главное тайна инков записана в свитке , который спрятан в пещере на горе Смерти (потому что она непрохоима).

Мне пришлось подняться на гору, по скрытому проходу жреца Чанги и отыскать пещер инков.

Через несколько часов ходьбы по тропам я нашёл пещеру. В пещере не было никаких свитков, только наскальная живопись на языке инков. Тут я понял, что это и есть свиток. Я её сфотографировал и пошёл к жрецу.

Оказалось это письмена на языке майя. Когда, жрец перевёл надпись я догодался , что самая глав тайна иков и майя это сотрудничество двух племён.

Вот про майя совсем не понятная история, я не смог разгадать сам, мои знания перевода с языка майя не так велики и я воспользовался знаниями жреца.

Больше всего племён майя обитало в Южных штатах Мексики. Поэтому они менее известны чем европейские племена и народы. Главная загадка майя в отличии от инков - это знания берущийся неизвестно откуда, так великая тайна майя (так написано в надписях на стенах) - это то, что они были, цитирую: " наше племя до веков сих были не велик майя, а атландец". Судя по переводу надписи племена майя это выходцы Атлантиды.

После этого перевода я начал складывать у себя в голове различные вещи, ведь жители Атлантиды быди очень умными как и майя. Технологии майя очень похожи на технологии Атлантиды. Если судить по легендам и слухам.

Если доверяться переводу друида можно сказать, что Атлантида существует.

8 глава

Тайна затерянной Атлантиды

После странной поездки в Перу я решилразгадать загадку Атлантиды. Я отпрвился на предположительное местонахождение Атлантиды, в Исландию. Там я познакомился с капитаном небольшой подводной субмарины "Аврора". Его звали Роберт Пинчер. С ним я отправился на поиски Атлантиды.

Мы смогли найти неизведенную пещеру.Там было ответление.Проплыв 5 километров, мы нашли разрушенный город. Увидев знаки майя мы поняли, что это Атлантида. Я был в восторге! Сделав пару снимков на память мы поплыли исследовать город в поисках чего-то необычного.Мы наткнулись на разрушенное здание похожее на обсерваторию майя. Внутри я нашёл письмена на плитах как в Древней Греции. У меня появилась догадка, что носители культуры Атлантиды разбросаны по всему миру.

Тайна Атлантиды разгадана!

9 глава

Тайнственные Иллюминаты

Вчера ночью мне пришла интересная мысль "Кто такие иллюминаты?"

Я зашёл в Интернет и решил поискать в Google " кто такие иллюминаты", я нашёл на сайте, что иллюминаты - это "Баварское общество", профессора Адама Вейсгаупта, оно было основано 1 мая 1776 года в Инштадте философом теологом Адамом, известным сторонником деизма ( релегиозно-философское направление).

Я отправился в Ингольштадт. Для справки если ты считаешь, что иллюминаты и массоны, это не так, массоны это ощество вольных каменщиков, опирающихся на монотеические религии. В Ингольштадте я отправился к семье Вейсгауптов , они рассказали, что иллюминаты - это общество с целью совершенствования и облагораживания человечесва путём "строительсва нового Иерусалима".

Тайна Иллюминатов заключалась в совершенствовании и облагораживании мира.

10 глава

Бермудский треуголник

Я решился разгадать тайну Бермудского треугольник. Существует несколько теорий.

Одна из них - это,что в районе Бермудского треугольника бушует торнадо не прекращаясь и всё, что туда попадает разрушается.

Вторая теория - это,что ветер неизвестным образо поднимает уровень волн до облаков. И смывает всё на своём пути.

Третья теория - это,что Бермудский треугольник поглощает всё как чёрная дыра.

Четвёртая теория - это,что над Бермудском треугольникам проливаются кислотные дожди.

Моя теория - это, что там обитает монстр, вроде Кракена.

Я полетел в зону Бермудского треугольника на вертолёте. Пилота звали Ричард.Когда мы влетели в зону лётчик потерял управление и мы упали в океан.

Очнулся я на пароходе. Мне сказали, что меня с лётчиком нашли на обломках вертолёта.

Я понял, что тайну Бермудского треугольника разгадать невозможно. Единственное,что я могу сказать,только то,что это аномальная зона.

Эксклюзив

Отдых в лесу

Я решил отдахнуть от своих расследований в Франкфурте. Заселился в пятизвезочном отеле, в презедентском люксе. После вкуснейшего завтрака в отеле, я пошёл купаться в бассейн. Я лег поспать до обеда. Я проспал обед и до ужина было много времени, я решил погулять по лесу.

Спустившись я попросил Джорджа ( портье отеля ), пригнать мой джип, чтобы я доехал до места прогулки.

Когда я вышел из машины и пошёл прямо по тропинке и вышел на пригорок где стоял дом как в фильме про хоббитов. Рядом я увидел каменный столик с камнем, который сиял как звезда. Меня поглатило чувство любопытства, я захотел схватить этот камень. После того как я взял камень, землю начало трясти и калитка закрывавшая домик открылась.Оттуда выпала голова и встала ровно на том месте где был столик. От головы начали расползаться корни синего цвета и голова становилась частью тела. Я понял, что мне нужно бежать, но оставлять камень я не хотел и взял с собой. У меня вылетело из головы, что я приехал на джипе и поэтому я побежал искать дорогу. После того как я нашёл её, я поймал попутку и сел в машину сказав водителю:

Гони вперёд!Быстрее!

Водитель погнал вперёд.Мы проехали около пяти километров. Я оглядовался, смотрел на камень, волновался. Но тут машина стала тормозить.

Водила, что ты делаешь?! - спросил я.

Это не я...оно само! - ответил волнуясь водитель.

Мы ехали всё медленее и медленее и к нам приближалось машина, микроавтобус.

Мы остановились, я выпрыгнул из машины и побежал к трамвою. Но не успев закрыться двери её схватило это существо. Я выпнул его из трамвая и крикнул:

Гони!!!

Мы ехали к тунеллю за нами бежало существо набирая обороты и становясь всё больше и больше. В итоге оно не смогло влезть в тунелль и переступало через гору (оно было такое большее, что было с гору). К этому времени мы проехали тунелль и остановились на конечной. Я вышел и побежал вперёд. Передо мной была река, я решил плыть по течению...

...Чудище не могло меня найти и я подумал "Я,что трус?Я должен быть мужиком!". Я придумал план. Вызвать самолёты армии чтобы они убили эту тварь. И чтобы отвлечь его я придумал следующее...Я нашёл чудовище и наорал на него "Эй ты урод!Посмотри вниз!" Оно посмотрело на меня и я пнул в его морду мяч. Оно разозлилось и захотело меня ударить. Но в этот момент прилетели самолёты, чудовище повернулось,я пробежал между его ног и запрыгнул в пещеру которая была неподалёку.После взрыва чудовище разнесло на части, но оно было живое и я понял, надо расколоть камень. Расколов о скалу в пещере камень монстр умер. Это было его сердце...

(Тут прозвенел будильник) Я проснулся, оказалось это был сон.

ЭПИЛОГ

Ну вот,пришло время прощаться. Жди второй том моего дневника. Надеюсь тебе понравились тайны и мои приключения. Прошу тебя не разглашать тайны людям, которые их не примут и не захотят поверить. Я отдал дневник именно тебе, потому что я тебе доверяю как себе. До встречи, твой друг Фёдор Падов.

Авторы: Кладов Даниил и Шелепов Михаил


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"