Падший : другие произведения.

Принц ночной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он - красив и богат. Знает себе цену, меняет девушек как перчатки и не знает отказа. Она - тоже не из бедных. После ошибки с таким же парнем как он, теперь побаивается красавчиков. Что ещё общего может быть у них...

  ;Глава 1.
   Наконец объявили посадку в моем родном городе. Прощай дождливая и туманная Англия и здравствуй Россия. Думала ли я что вернусь назад, конечно нет, но мне пришлось просто сбежать... В России я конечно бывала часто, но у меня здесь нет друзей.
   В аэропорту меня встречал мой двоюродный брат Макс. Увидев его, я бросилась к нему на шею. Он был старше меня на пять лет и всегда оберегал меня. Высокий, спортивное телосложение, голубоглазый блондин. В общем мачо, который меняет девчонок и говорит, что не встретил ту единственную.
   - Привет малая, я так соскучился! Как ты? - сказал он, опуская меня на землю. - Привет, я тоже очень скучала. У меня все ОК. Как там мой любимый конь, не запылился?- улыбалась я беря его под руку и направляясь к машине.
   - Обижаешь сестрёнка, - сделал обиженное личико он. - Все как всегда к твоему приезду. Помыт, начищен и стоит ждёт хозяйку с полным баком.
   - Я тебя люблю!Ты знал об этом?- улыбаясь сказала я.
   - Мелкая подхалимка! - рассмеялся Макс.
   Наконец мы подъехали к дому. По дороге Макс уговаривал вечером пойти в клуб и отметить моё возвращение, сославшись на усталость я отказалась.
   Зайдя в квартиру я быстро разобрала вещи и пошла в ванную. Взглянув в зеркало подумала "Ну и красавица". Сутки без сна и четырёх часовой перелёт отразились на мне. Кожа была бледная, а под глазами были синяки. Так то я вроде симпатичная. У меня средний рост и стройная фигура, светлые прямые волосы, голубые глаза, красивый маленький носик и пухлые губки. Конечно не Анджелина Джоли, но тоже ничего. Быстро приняв душ я легла спать.
   Проснулась только ближе к семи вечера. Папа уже был дома, а ужин накрывала Марина Петровна. Она наша помощница, так как маму мы потеряли, когда мне было 14 лет. Эту женщину я очень любила, она низкого роста, слегка полноватая, с каштановыми вьющимися волосами. Марина Петровна не жила с нами, она приходила и помогала по хозяйству.
   Ужин прошёл спокойно. Мы обсуждали мою учебу в университете, до которой осталось всего четыре дня. Я буду учится на втором курсе факультета "Международные отношения и право". Мне не очень хотелось идти в университет, но перевод был оформлен и меня взяли на второй курс. Я знала, что проще было бы пройти все заново с первого курса и найти друзей, ведь многие друг друга не знают, когда поступают учиться, но папа настоял, что бы не терялся год. Делать нечего будем вливаться в новый коллектив.
   Одев свою экипировку и взяв шлем, я зашла к папе в кабинет.
   - Папуль я пойду прокачусь. - поставила его в известность.
   - Конечно милая, - он поднял на меня усталый взгляд от документов. - Катарина, будь аккуратна.
   - Ну ты же знаешь где я проходила обучение. -а именно в школе экстремально вождения, не только на машине, но и на байке. А ещё училась в школе подготовки мотогонщиков. Я очень люблю скорость, хоть и девочка, но я всегда аккуратна и лишний раз не подвергаю свою жизнь опасности.
   - Это то меня и пугает. - вздохнул отец. Я обошла стол и чмокнула его в щеку.
   - Не переживай. - и я убежала.
   Зайдя на подземный паркинг я быстро направилась к нашим местам, где меня ждала черно-красная Honda CBR600RA. Летя по городу я ощущала адреналин и свободу, скорость это моё всё. Через час катаний по городу, решила выпить кофе и заехала в кафе. Только мне принесли мой заказ у меня зазвонил телефон, взглянув на экран я подняла трубку.
   - Слушаю тебя Макс.
   - Привет ещё раз, ну ты не созрела на счёт клуба? - Нет, я сейчас катаюсь по городу и получаю кайф.- улыбнулась я.
   - Кстати на счёт этого, ты будешь участвовать в гонках? А то у нас новый чемпион и он начал зазнаваться.
   - Ты же знаешь, я всегда только ЗА, но только как обычно, что бы не знали кто я. Если отец узнает он меня убьёт и ты это прекрасно знаешь.
   - Тогда я завтра к тебе забегу и все расскажу. Кстати гонки завтра.
   - Вот обрадовал. Жду тебя завтра, как проспишься. Завтра поговорим, а то у меня кофе остывает.
   - До завтра малая. - и он отключился.
   Выпив кофе я ещё немного посидела и поехала домой. Хоть днём я поспала, но все равно быстро провалилась в сон.
  
  Глава 2.
   На следующие утро, едва открыв глаза, я поняла что здесь мне одиноко. Нет моих любимых подруг, а пока я найду новых пройдёт время. Есть конечно Макс, но с ним не пойдёшь по магазинам и он работает.
   Спустившись вниз я поняла, что одна. Папа уехал на работу раньше чем я проснулась и спустилась завтракать. Готовить не хотелось и я решила выпить только кофе. Что бы занять время я собралась в парк покататься на роликах.
   Сегодня суббота и народу в парке было много. Время все проводили по разному. Одни катались на роликах, другие на скейте или велосипеде, много народу просто прогуливалось или сидели на лавочках. Одной кататься было скучно, но делать нечего. В очередной раз делая круг по парку и съезжая с небольшой горки, мне на встречу выбежала девочка лет четырёх. Что бы не сбить ребёнка я пыталась увернуться, но там шли ребята. " Ну им ничего не будет" - подумала я и налетела на одного из них. Парень на ногах не удержался и мы вместе упали, ну мне было мягче, я упала на него.
   - I"m sorry (мне очень жаль) - пытаясь встать, быстро проговорила я, ещё не отвыкнув что уже в России.
   - Learn Russian and learn how to roller skate (выучи русский и научись кататься на роликах) - грубо проговорил парень, смотря на меня карими почти чермными глазами в которых отражалась злость. -Дура - уже на русском добавил он отряхиваясь. Больше ничего не говоря я развернулась и поехала дальше. Настроение опустилось ещё ниже и мне пришлось идти домой. "Вроде такой симпатичный парень а хам" - думала я. Он был высокий с широкими плечами, в меру подкаченный, короткие темные волосы с уложенной приподнятой челкой и почти черные глаза. Знает английский, да ещё с очень хорошим произношением, что меня удивило.
   Приняв душ я решила скоротать время за просмотром фильма. Пока раздумывала и выбирала позвонил Макс и сказал спускаться. Одев джинсы с топом, убрав волосы в высокий хвост я поспешила на улицу. Выйдя во двор я направилась к чёрной Ауди, а братишка так и сидел в ней.
   - Чего такой не довольный красавчик? - сев в машину спросила я.
   - Жрать хочу. - проворчал он, заводя машину.
   - Тогда всё понятно. - усмехнулась я пристёгиваясь.
   До кафе мы ехали в тишине. Зная Макса, что пока не поест, он злой как собака, я не приставала. Как только Макс поел, он расплылся в довольной улыбке.
   - Ну теперь можно и пообщаться, - начал говорить он. - Гонка сегодня в 9 вечера на аэродроме, я тебя уже записал. Взнос составляет 100 баксов с байка, победитель получает весь банк. В принципе всё как всегда. Сначала предварительные заезды, потом победители делают финальный заезд.
   - Все понятно. Деньги в баксах или рублях по курсу? - улыбнулась я.
   - В баксах.
   - Макс, только я должна быть никем не узнана. Хотя меня здесь особо и не знают.
   - Катарина ты меня обижаешь. - проворчал он, расплачиваясь за обед. - Твой батя мне башку сразу открутит, если узнает, что это я тебя в это втянул.
   - Ага, и меня не пощадит.
   - Ладно поехали заедем к одному человечку, познакомлю. - вставая и расплываясь в улыбке сказал братишка.
   - Поехали, мне всё равно нечем заниматься.
   Мы подъехали к дому, где из подъезда вышла и направилась к машине девушка. На вид она была моя ровесница. Макс вышел из машины и пошёл к ней навстречу. Я тоже вышла и облокотилась на машину , он её обнял и чмокнул в губы. У меня округлились глаза, да неужели он остепенился и нашёл свою единственную.
   - Малая познакомься, это Лиза - моя девушка. Лиза это Катарина - моя сестрёнка. - представил он нас. Она была невысокого роста с точеной фигуркой. Черные волосы волнами спадали, чуть ниже лопаток, а на симпатичном личике красивые и выразительные карие глаза.
   - Мне очень приятно познакомится. - сказала Лиза и улыбнулась.
   - Мне тоже очень приятно. - ответила я.
   Что бы не мешать ребятам и не быть третьим колесом, я попросила отвезти меня домой отдыхать. Квартира встретила меня тишиной. Так как гонка держит в напряжении и выматывает я решила вздремнуть. Проснулась я около 6 вечера. Папа был дома и собирал чемодан.
   - Привет папуль! Ты уезжаешь?
   - Да милая, мне срочно надо в Лондон. - обнимая меня сказал папа.
   Уже через час я его провожала. Он обнял меня и прошептал:- Не скучай, я вернусь через неделю. - и поцеловал меня в лоб.
   - Удачи папуль! - обнимая такого родного человека, сказала я.
   Закрыв дверь, я пошла на кухню, что бы поужинать. Быстро поев и вымыв посуду я начала собираться. До аэродрома добралась быстро, там уже было полно народу. Я остановилась чуть в стороне и сняла шлем, при этом оставаясь в подшлемнике - это специальная маска, через которую видны только глаза. И начала оглядывать народ и увидела парня, в которого врезалась в парке. Он стоял около чёрной Хонды в чёрной экипировке. Парень обнимал стройную брюнетку в кожаных обтягивающих брюках и короткой кожаной куртке, и весело общался с ребятами, переодически нашептывая что-то брюнетке на ухо, от чего та мило улыбалась. Я отвернулась от этого зрелища и увидела Макса, который шёл ко мне.
   - Готова малая? - подойдя спросил он. - Ты во втором заезде.
   - Ты ещё спрашиваешь? Я всегда готова к гонкам. - улыбаясь ответила я. - А кто ваш чемпион?
   - Это Кир можно Франц, - и он указал на того самого парня, во всем чёрном. - Или полное имя Кирилл Францев.
   - Ясно, - только и смогла выговорить я, глядя как Кирилл целует свою брюнетку.
   - Он едет в первом заезде, кстати посмотришь на манеру его вождения. Всего три заезда по пять байков, в финал выходят первые два. В финальном заезде будет соответственно шесть байков. Победитель заберёт все деньги. Деньги я уже за тебя внёс.
   - Мгу - хмыкнула я,при этом кивая головой.
   Гонка должна начаться минут через 10. Я ещё понаблюдала за ребятами, которые веселились. На меня никто не обращал внимания, что радовало. Я поставила байк и направилась ближе к треку, что бы посмотреть. На старте уже стояли пять байков с первого заезда. Среди них выделялся парень весь в чёрном, он напоминал пантеру. После старта он лидировал сразу после первого круга, всего проехать надо три. Он плавно входил в повороты, очень профессионально. Будет интересно с ним посоревноваться.
   Свои круги я проехала идеально опережая ребят на полкруга. Освобождая трек для третьего заезда, я проезжала мимо Кирилла и он глянул на меня своими черными глазами с интересом. Только этого мне сейчас не хватало, что бы попалили контору.
   В финальном заезде, так получилось, что Кир встал рядом со мной. Он кинул на меня высокомерный взгляд и надел шлем. Стартовали мы резво и оторвались от ребят вместе. Я ехала за ним не отпуская далеко его байк. Он наверное ликовал, что первый. Но он не знал правила моей игры, на последнем круге при заходе на поворот я его обогнала и выиграла гонку. Он был вторым и это ему явно не нравилось, он снял шлем и швырнул его о землю. Я оглянулась и улыбнулась, да уж нервишки шалят у парня. Подъехав к Максу я сказала что бы забрал деньги, а сама поехала чуть прокатится по городу и домой. Братишка предлагал переодеться и в клуб, но я опять отказалась.
   Накатавшись по городу и приехав домой, я уставшая упала на кровать и быстро унеслась в царство Морфея.
  
  Глава 3.
   Время до учёбы пролетело незаметно. Пока позволяла погода, я каталась в парке на роликах и по городу на мотоцикле. Макс звонил каждый день и приглашал погулять с ним и его девушкой, но я отказывалась, так как не хотелось быть третьей лишней.
   Утром меня разбудил будильник на телефоне и мне хотелось его разбить. Сегодня мой первый день в университете и надо будет налаживать отношения с сокурсниками. Быстро приняв душ, я нанесла лёгкий макияж и заплела французскую косу. Так как ехать на мотоцикле, из одежды выбрала узкие, чёрные джинсы и белую рубашку. На кухне меня ждал аппетитный завтрак, приготовленный Мариной Петровной. С едой я тянула, но оставаться дома я больше не могла, иначе опоздаю. Одев короткую кожаную куртку, я пошла на парковку. До Универа я добралась быстро, на байке не надо стоять в пробке. Парковка была заставлена машинами и мне пришлось поискать место, что бы поставить мотоцикл.
   Здание университета было огромным. На крыльце стояли студенты группами. Подойдя ближе я увидела Лизу, она стояла с двумя девушками. Заметив меня Лиза спустилась со ступенек и обняла меня.
   - Привет! - сказала она улыбаясь. - Ты поступила в наш университет?
   - Привет! - улыбнулась я в ответ, - Я перевелась сюда и буду учится на втором курсе.
   - Классно! Я тоже на втором курсе, факультет 'международные отношения'.
   - Ну значит будем учиться вместе, я тоже на этом факультете.
   - Замечательно! Пойдём с девчонками познакомлю. - она взяла меня под локоть и мы поднялись на крыльцо.
   - Девочки познакомьтесь это Катарина, она будет учится с нами - Лиза указала на меня - А это Настя и Оля. - указала она на двух одинаковых сестричек. Они были чуть ниже меня с рыжеватыми волосами и выразительными зелёными глазами.
   - Лучше Кети, мне так привычней, - улыбнулась я - Приятно с вами познакомится.
   - Нам тоже - хором ответили близняшки.
   Ещё немного постояв на крыльце мы пошли на лекцию. Под конец пары я засыпала и не могла больше слушать преподавателя, который читал лекцию. Лиза сидела рядом и всё записывала, а я мечтала о кофе, ведь вторая пара у нас тоже 'История международных отношений'. Наконец долгожданный перерыв и я поспешила за своим напитком. Выбегая за дверь я в кого-то врезалась и упала бы на свою пятую точку, если бы меня не придержали за талию.
   - Извините - проговорила я, поднимая взгляд на своего спасителя, от которого исходил такой чудесный аромат. Я застыла на месте встретившись с холодными черными глазами. Вот тебе и спаситель.
   - Опять ты? - приподняв одну бровь, спросил парень. - Ты меня прибить хочешь, или это твой способ знакомства с симпатичными парнями? - усмехнулся он.
   - А где ты здесь увидел симпатичного парня? - съязвила я, при этом лукавя, ведь он действительно был хорош собой.
   - Смотрю русский выучила, похвально. - не унимался он - Осталось ролики освоить и ходить научиться, при этом смотря по сторонам. Может тебе к окулисту сходить и зрение проверить?
   - А сам не пробовал смотреть куда идёшь? Нацепил корону и ходишь как павлин. Она тебе голову не жмёт, нет? - закипала я.
   - А ты у нас с коготками, киска. - улыбнулся он. Боже какая у него улыбка, сам Люцифер позавидовал бы. - Ну ничего пообломаем. - подмигнул он.
   - Были уже смелые, - улыбнулась я в ответ - Смотри свои не пообломай. - я развернулась и пошла в сторону столовой. Я чувствовала как мне прожигает спину его взгляд, но не оборачиваясь гордо шла по коридору. Во мне всё кипело, что он о себе возомнил. Если мордашкой вышел, значит всё можно? Ну почему мне так не везёт, а если он узнает, что я его в гонке обставила, точно в тёмном углу прибьёт.
   Вернулась я в аудиторию уже успокоившаяся с стаканами кофе и протянула девчонкам.
   - Зря ты так с ним. - начала разговор Ольга.
   - С кем? - не поняла я.
   - С Киром.
   - Если ты про этого самовлюблённого павлина с которым я столкнулась. Так он сам первый начал, а мне пришлось ответить. - улыбнулась я, отпивая свой кофе.
  - Он может тебе жизнь подпортить, лучше с ним дружить. - не унималась Ольга, а меня этот разговор начинал бесить.
   - Они подружатся, вот увидишь. - вставила свои пять копеек Лиза и подмигнула.
   - А ты оптимистка, - улыбнулась я - Закрыли тему. Лучше расскажите мне, где я дорогу перешла вон той блондинке? - указала я на девушку, которая стояла у окна и прожигала меня взглядом. - Мне кажется она меня убить хочет и прикопать в ближайшем лесочке.
   - Это Алёна, с ней Кир неделю потусил и бросил, а она планы настроила, чуть ли не детишек ему нарожать. А к тебе он интерес проявил и она это видела, вот и бесится. - поведала мне Лиза.
   - Ага, интерес такой же кровожадный как и у неё, прибить и прикопать. - рассмеялась я. - Какие у вас здесь страсти кипят, прям хоть сериал снимай. Знаю я таких как он, половину Универа поимел, а она бедняжка страдает. Видела же куда лезет.
   - Все хотят быть с Кириллом. - улыбнулась Лиза.
   - И вы тоже? - удивилась я. - У него кроме симпатичной мордашки ничего нет хорошего. Пустой, самовлюблённый эгоист и бабник.
   - Нас эта напасть обошла стороной. - рассмеялась Ольга, а вместе с ней и мы.
   В аудиторию вошёл преподаватель и нам пришлось свернуть разговоры и записывать нудную лекцию.
   Пары по 'английскому' и 'практической психологии для дипломатов' пролетели незаметно. Я попрощалась с девчонками и пошла на стоянку. Возле байка я заметила двух ребят. Я спряталась за машину и стала наблюдать за ними. Это был Кир и скорей всего его друг. Он был чуть ниже Кира и в бейсболке. Главное, что бы никто не увидел эту картину, а то будет не удобно.
   - Франц, поехали. Сколько здесь можно стоять? - донеслись до меня слова парня в бейсболке.
   - Я должен узнать, чей это байк. Француз не говорит и попросил больше этот разговор не затевать. - ответил Кир. Значит он уже спрашивал у Макса. - И какое счастье он учится у нас.
  - Запарил, завтра узнаем. Мы опаздываем. На завтра планов нет, покараулим.
   - Ладно, поехали. Может у него ещё пары не закончились.
   И они направились в мою сторону, мне пришлось выходить из укрытия и идти навстречу. Кир остановился у чёрной спортивной Ауди R8. Теперь понятно, почему у него такое самомнение о себе и корона - мажор. Он открыл дверь и посмотрел на меня.
   - Хочешь прокатиться? - усмехнулся он - А потом я тебя домой отвезу.
   - Лучше на автобусе, чем с таким как ты. - остановилась я и посмотрела на него. - Ищи другую дурочку.
   Я пошла дальше в сторону остановки. Кир больше ничего не ответил и сел за руль. Как только его машина скрылась, я вернулась на стоянку и огляделась. Больше никого не увидев, я села на мотоцикл и поехала домой. На учёбу больше на байке ездить нельзя. Придётся добираться общественным транспортом, такси или эксплуатировать папиного водителя. Пока нет папулика Лёша свободен, надо попросить его меня забирать с учебы, с утра пусть спит, пока папа не приехал.
   Теперь ещё надо просить у папули новую машину, что бы добираться до учёбы. Опять начались проблемы, спасибо тебе Кирилл Францев за них.
  
  Глава 4.
   На следующий день я проснулась с отличным настроением. Мне хотелось увидеть девчонок и даже сходить после занятий в кафе с ними. Я не предполагала, что так быстро найду себе здесь подруг, но по друзьям с Лондона я скучала.
   Быстро приведя себя в порядок я спустилась на кухню. Готовить мне не хотелось и я залила хлопья молоком и приготовила кофе.
   До Универа я добралась общественным транспортом, что было мучительно. Для себя я решила, что с утра буду ездить на такси, а забирать меня будет водитель. Я просто больше не вынесу толкания в автобусе и оттоптанных ног, вот куда бабули со своими баулами едут в такую рань.
   На крыльце подруг не было, зато обнимая блондинку стоял Кир в кругу ребят. Они разговаривали и смеялись. Заметив меня Кир перестал улыбаться и глянул на меня ненавистным, холодным взглядом. Я непроизвольно поёжилась и прошла мимо. Своим взглядом он меня чуть не заморозил, а Лиза говорит, что мы подружимся, наивная.
   Зайдя в аудиторию я подошла к девчонкам и села за стол.
   - Привет красоткам! - улыбнулась я - У кого какие планы на сегодня, после пар?
   - Я с Никитой встречаюсь. - ответила Настя.
   - А я свободна, - сказала Оля - Ты хочешь что-то предложить?
   - Может в кафе сходим, посидим?
   - Мы только ЗА, - радостно ответила Лиза - Потом Максу позвоню и он нас заберёт.
   - Договорились - улыбнулась я.
   Занятия пролетели незаметно и даже не скучно. Настя убежала, как только закончилась последняя пара. А мы с девчонками зашли в туалет 'припудрить носики'.
   Мы выбрали кафе, которое находилось в огромном торговом центре, не далеко от университета. Погода сегодня была теплая и мы решили прогуляться. Идя с девчонками через парковку я заметила Кира, который что-то доказывал вчерашнему своему другу. Подойдя ближе стал слышен разговор.
   - Я говорил, вчера надо было дождаться. - говорил Кир.
   - Завтра увидим, чего ты так бесишься? - ответил ему светловолосый парень. - Днём раньше, днём позже всё равно узнаем.
   - А если он больше не приедет на байке? Что тогда? - возмущался Кир. 'Правильно мыслишь, я больше на нём здесь не появлюсь'- подумала я.
   - Девчат, может с нами? - вывел меня из размышлений вопрос Насти, только сейчас я заметила её. Она стояла в объятиях парня с русыми волосами, который опирался на BMW. Разговор стих и на нас перевели взгляд. В это время к Киру подошла блондинка, которая была с ним утром, и чмокнула его в губы.
   - Мы лучше пойдём, не будем вам мешать - ответила Ольга, и мы пошли дальше. Сзади нас хлопнула дверь машины и раздался визг шин. Мы все обернулись и увидели как срывается с места машина Кира. Парень Насти проводил её взглядом и пожав плечами, сел в машину. А мы пошли в сторону торгового центра.
   Ресторанчик итальянской кухни располагался на втором этаже пятиэтажного здания, заполненного всевозможными магазинами и бутиками, здесь был даже кинотеатр. Кафе было небольшим и уютным, по словам Лизы с отличной кухней. Стены в нём были светлыми, столы были с небольшими диванчиками. Мы с Ольгой сели вместе, а Лиза напротив нас. Сделав заказ мы разговаривали и смеялись, я лучше узнавала девчонок. Мне с ними было комфортно, как будто мы сто лет знаем друг друга.
   - Кети, здесь Кир через столик от нас, - наклонившись ко мне прошептала Лиза, - И он смотрит на тебя.
   - Он злится?
   - А почему он должен злится? - не поняла Лиза.
   - Мне кажется я ему не нравлюсь, и он готов прибить меня.
   - А мне кажется наоборот. - улыбнулась Лиза.
   Я обернулась и посмотрела на него. Наши взгляды встретились и он отвёл безразличный взгляд. С ним сидела его светловолосая подруга и что-то ему рассказывала, а у него был скучающий вид. Я отвернулась и больше не обращала на него внимание. Мы продолжили кушать и общаться.
   Когда мы выходили из кафе Кира уже не было, что меня радовало. Ольге позвонили и она поехала домой, а мы с Лизой решили прогуляться по магазинам, что бы убить время.
   К тому времени как приехал Макс, мы уже сидели с покупками на первом этаже и кушали мороженное. Ребята отвезли меня домой и уехали.
  
   Пробуждение утром было тяжелым, я до трёх часов ночи разговаривала с Джессикой. Она рассказала мне последние новости о наших друзьях. Филипп пытается узнать мой номер телефона и хочет поговорить. Джес говорит, что он постоянно спрашивает про меня и хочет вернуть, что был дураком и потерял ангела. Но я во всё это не верю, люди не меняются.
   До университета я добралась на такси и довольно быстро. В аудитории девчонок ещё не было и я сев за стол положила голову на руки. Мне жутко хотелось спать, а ещё надо отсидеть все пары и не уснуть на одной из них.
   - У кого-то была бурная ночь? - садясь рядом, спросила Лиза.
   - Или кто-то собирал сплетни с Англии. - ответила я, поднимая голову. - С подругой пол ночи разговаривала.
   - Ясно, ну и как там народ поживает?
   - Бывший парень хочет узнать мой номер телефона и поговорить. - я пожала плечами. - Жалеет, что потерял такого ангела.
   - О да, они все такие. Что имеем не храним, потеряем - плачем. - и мы рассмеялись.
   - Что у нас за веселье? - к нам подошли близняшки.
   - Да мы о наболевшем, о мальчиках. - улыбнулась я.
   - Кстати о мальчиках, ты идёшь с нами в клуб сегодня? - спросила Настя.
   - Что за клуб?
   - Golden Fish, была там?
   - Нет, слышала он новый и очень популярный. Говорят фейс контроль проходить надо.
   - Нас красоток пропустят. - улыбнулась Ольга.
   - Во сколько подъезжать? А то мне ещё успеть поспать надо.
   - Часиков в девять, я тебя возле входа ждать буду. - улыбнулась Ольга - А чего поспать, бурная ночка?
   - Бурные сплетни - улыбнулась я. В это время в аудиторию вошёл преподаватель и началась лекция.
   Время тянулось медленно. Я пила кофе, которое не помогало. Когда прозвенел звонок с последний пары, мне показалось или он действительно меня разбудил. Быстро попрощавшись с подругами, я пошла на стоянку, где меня уже должен был ждать Алексей. Когда я подошла к машине, водитель открыл мне заднюю дверь. В это время мимо проезжала спортивная Ауди. Кирилл остановился и опустил окно.
   - Вчера автобус, сегодня мерседес. Неплохо живёшь. - усмехнулся он.
   Я глянула в его черные, наполненные призрением глаза и не чего не ответив села в машину. Я видела как опять сорвалась с места его машина и на скорости уехала. Алексей тоже всё это видел, но ничего не сказал. За что я любила папиного водителя, что он никогда не лез и не спрашивал.
   Проснулась я около шести вечера и потихоньку начала собираться в клуб. Приняв душ и накрутив волосы на бигуди я спустилась перекусить, а потом принялась за макияж. Решив выделить глаза, я выбрала Smoky Eyes. Одев платье и распустив волосы я посмотрела на себя в зеркало. Моя работа мне нравилась. Короткое чёрное плате показывало достоинства моей фигуры: тонкую талию и высокую грудь. Макияж выделял небесно голубые глаза, а красная помада делала из меня хищницу. Мужчины, сегодня вам давится слюной, я не знакомлюсь. Обуваю туфли на высокой шпильке и спускаюсь к уже ждущему меня такси.
   Подъезжая к клубу я увидела длинную очередь на фейс контроль. Клуб действительно пользуется популярностью, посмотрим так ли он хорош, как говорят. Выйдя из машины я начала осматривать очередь в поисках Ольги.
   - Привет! - беря меня под локоть напугала меня Ольга, от чего я вздрогнула.
   - Ты чего так пугаешь?
   - Я не хотела, - она сделала невинное лицо, от чего я улыбнулась. - Ладно пошли. - и повела меня в сторону входа.
   - А нам не надо в очередь? - удивилась я.
   - Нет, мы с хозяином клуба дружим.
   Войдя внутрь я начала оглядываться по сторонам. На темных стенах в свете неона светились золотые рыбки. Вдоль стен стояли столики с диванчиками. По середине был танцпол, который слегка подсвечивался с низу. В одной стороне была барная стойка с барменом, который виртуозно подкидывал бутылки делая коктейль. В противоположной стороне находился пульт диджея, а по бокам на цепях висели стеклянные клетки в которых танцевали девушки. Они были одеты в короткие шорты и лиф, вся одежда была украшена золотыми блестками в виде чешуи. Смотрелось все это красиво. Мы поднялись на второй этаж, где был общий балкон и закрытые двери с VIP-комнатами. В одну из таких мы и зашли. Там уже сидели за столом ребята на белоснежном диване, который стоял буквой 'П'. Заднюю стену украшал встроенный аквариум в котором плавали золотые рыбки. Я была восхищена обстановкой клуба, не зря он так популярен.
   - А кто дизайнер этой красоты? - спросила я у Оли.
   - Хозяин клуба.
   - У него отличный вкус.
   - Спасибо. - раздался за спиной знакомый голос. Кир обошёл нас и сел.
   - Он хозяин? - удивленно спросила у Оли.
   - Ага - ответила она - Привет народ! Познакомьтесь это Кети, она учится с нами. Представляетесь сами, я устану вас перечислять.- и села к Насте, оставив меня одну.
   - Никита, - протянул мне руку парень Насти - В прошлый раз не познакомились, вы спешили.
   - Очень приятно. - я пожала ему руку и улыбнулась.
   - Роман, - представился парень сидевший рядом с Ником - А это моя девушка Яна. - он указал на сидевшую рядом с ним блондинку. А она улыбнулась и кивнула.
   - Денис - представился парень которого я видела с Киром. А он довольно симпатичный.
   - Кирилл - посмотрев на меня и сощурив глаза отсолютировал он. Я села с краю рядом с Киром, на единственное свободное место, не лезть же мне в середину.
   - Сколько стоит ночь с Катариной Магер? - наклонившись ко мне прошептал Кир. А у меня по спине побежали мурашки.
   - Что? - не поняла я и посмотрела ему в глаза, в чёрной бездне которых начала тонуть.
   - А чего не понятного. Сначала ты ездишь на автобусе, сегодня тебя с учебы забирает явно не твой парень, а чей-то водитель. Я вообще удивлён тебя здесь увидеть, ты явно должна где нибудь папика развлекать. - усмехнулся он. О Боже, он меня принимает за шлюху или эскорт для богатых мужиков.
   - Может быть это водитель моего отца, тебе такое не приходило в умную головушку?
   - Крупных бизнесменов по фамилии Магер нет. А мелкие не могут позволить себе водителей. Так сколько ты стоишь, кукла? - приподнял он одну бровь.
   - Тебе не по карману, слишком мелко плаваешь. - ответила я и отвернулась. Да у меня фамилия мамы, я поменяла когда получала паспорт. Папа понимал мою потерю и не возражал, сказав: 'Всё равно поменяешь когда выйдешь замуж. А продолжать нашу фамилию у меня есть Макс'. Он сын папиной сестры, которую бросил парень узнав, что она беременна. Макс даже не знает своего родного отца, с пяти лет его растил отчим. Французов - фамилия известная, даже в Лондоне знают, кто такой мистер Французов, но не многие в России знают, что я его дочь. Из размышлений меня вывел голос Кира.
   - Француз, познакомься у нас новые лица. Это Кети.
   - Мы знакомы. - я подошла к Максу и чмокнула его в щёку. - Не говори ему, что ты мой брат. - Макс удивленно на меня посмотрел. - Потом объясню.
   - Хорошо мелкая. - прошептал мне братишка.
   - Девчонки, кто идёт танцевать? - повернувшись к столу спросила я.
   - Все - за всех ответила Ольга и начала их поднимать.
   Спустившись вниз я направилась к бару, мне хотелось выпить. Заказав Мохито, я стала ждать. Ко мне присоединились девочки и тоже сделали заказы.
   - Можно было и там сделать заказ, чего мы сбежали. - спросила Яна.
   - Просто я не могла больше сидеть с Киром.
   - Что он там тебе шептал? Приставал? - улыбнулась Ольга.
   - Вы так интимно смотрелись. - добила меня Яна.
   - Вы не поверите, - улыбнулась я им. - Он спрашивал сколько стоит ночь со мной. Он считает меня шлюхой. А всё потому, что меня сегодня водитель отца забрал.
   - Ты серьёзно? - удивилась Лиза.
   - Серьёзней некуда. Пусть так и думает, только не говорите ему правду. Макса я попросила тоже молчать.
   - А ты Макса давно знаешь? - спросила Яна.
   - С рождения, он мой двоюродный брат. - ответила я допивая свой коктейль.
   Мы отправились танцевать, образуя небольшой круг. Музыке я отдалась полностью. Я очень люблю танцы, в Англии посещала всевозможные мастер классы хореографов, и год отходила на стрип пластику. Через пару треков, девочки убежали на верх и я осталась одна. Я начала замечать похотливые взгляды парней, но простите мальчики вы сегодня в пролёте. Танцуя, я подняла взгляд на балкон. Облокотившись на перила стоял Кир и пристально смотрел на меня. Я отвела взгляд и продолжила танцевать.
   Натанцевавшись я поднялась на верх и зашла в комнату. Я села рядом с Деном, а Макс подвинул мне бокал с моим любимым Мохито. Кирилл сидел на против маня откинувшись на спинку дивана, а на коленях у него сидела брюнетка. В одной руке у него был бокал с виски, а другой он поглаживал девушку при этом смотря мне прямо в глаза. Потом он ей что-то шепнул на ухо и повернув лицом к себе слился с ней в страстном поцелуи. Мне было не приятно на это смотреть и я отвернулась к Дену и начала с ним разговор. Он оказался очень весёлым парнем. Я переодически смотрела на Кира, а он пристально смотрел на нас, при этом гладя свою подругу по бедру.
   - Ден, налей ещё виски. - обратился Кир к парню.
   - Франц, у тебя завтра гонка. Тебе не много будет? - спросил его друг. - Ты же на машине приехал и пить начал.
   - Всё нормально. Завтра я сделаю загадочного гонщика и жизнь совсем наладится. А сейчас наливай. Тачку здесь оставлю, не переживай.
   - Как знаешь. - ответил Ден и налил виски.
   Наблюдать за этим цирком, в лице лапающего девушку Кира, я долго не смогла. Мне было противно, как он это делал, будто на показ. Я попрощалась со всеми и поехала домой. Меня хотел проводить Ден, но я отказалась, пусть веселится с друзьями. До такси меня проводили Макс с Лизой.
   - Что у тебя с Киром? - задал мне вопрос Макс.
   - В смысле? Ничего у меня с ним нет, да и быть не может. - удивилась я такому вопросу.
   - Он сидит и бухает, когда приехал на машине и гонка завтра. При этом кидает злобные взгляды на тебя, как ты разговариваешь с Деном. Он вообще практически не пьёт, он спортсмен. - сверля меня взглядом спрашивал брат.
   - Я не могу ему в голову влезть и узнать, что у него там творится. Он меня шлюхой считает. - я начинала закипать от его слов, как будто я заставляла его пить.
   - В смысле шлюхой? - уже удивлялся Макс.
   - Моя фамилия ему не о чём не говорит, а меня сегодня Алексей забирал с учёбы. Вот его умная головушка и сделала выводы. Мы с ним вообще до сегодняшнего дня официально не были знакомы. Лиз, ну скажи ты ему, что я ни причём.
   - Макс отстань от неё, они только сегодня познакомились. Кир вообще последнее время странно себя ведёт. - вступилась за меня Лиза - Может у него не ладятся отношения с Аней. Сам видишь Ани нет, а он опять с какой-то девушкой. Хотя и с Аней они всего месяц вместе.
   - Вот видишь. - я обняла его и прошептала - На завтра меня не записывай, не зли мальчика.
   - Хорошо - ответил Макс и подмигнул.
   - Я поехала. - я обняла Лизу и села в такси.
  
   Глава 5.
   Утром меня разбудил телефон. Звонила папа и предупредил, что завтра утром он вылетает. Я ему намекнула, что мне нужна машина, но мне было ответом: 'Поговорим дома'.
   Приготовив себе завтрак, я открыла ноутбук и зашла в Facebook. У меня было 15 сообщений и все от Филиппа, которые я удалила не читая. Написала сообщение подругам о своей жизни и спросила как у них дела? Решила найти страницу Кирилла, но её не было. Может быть хоть какая-то информация о нём есть в Всемирной паутине и я перешла в поисковик. Мне выдало много разной информации, но это были все однофамильцы. Меня заинтересовала лишь одна статья под названием 'Принц ночной жизни', которая была про Кира, даже с его фото. В ней говорилось об успешном молодом бизнесмене, который является наследником крупной корпорации.
   ' Кирилл Францев наследник корпорации АVF не прожигает жизнь и деньги отца, а занимается собственным бизнесом. Он является владельцем клубов Golden Fish, которые пользуются популярностью как в Москве, так и Санкт-Петербурге. Летом должен открыться ещё один клуб, но уже в Европе. В планах у молодого человека открытие клуба в США. Вместе с дизайнерами над дизайном клуба трудится и сам владелец. Большая часть проекта это идеи Кирилла, которые и приходиться воплощать в жизнь дизайнерам. Кирилл не только успешный бизнесмен, но и успешный спортсмен, на счету которого не мало побед, даже в международных турнирах. Он с 7 лет занимается кикбоксингом и не собирается прощаться с спортом. На вопрос о личной жизни он ответил, что его сердце свободно. Любая девушка может стать спутницей Кирилла и не обязательно, что бы у неё или её родителей были деньги. Он любит девушек естественных и с добрым сердцем. Девушки, у всех есть шанс. Сердце принца ночной жизни пока свободно, но это всего лишь пока. Кто знает, может быть уже завтра он встретит свою любовь'.
   Прочитав статью, можно сказать, что Кир идеальный. И молодые девушки, не знающего его, клюнут на эту статью. Они мечтают о принце, а получат от него лишь проведённую с ним ночь, после которой он даже не вспомнит их имя. А на счёт естественности в девушке, я даже посмеялась. Я с ним видела трёх девушек и сказала бы, что ему нравятся девушки у которых татуаж бровей и накаченные губы. Принц ночной жизни совсем не идеальный, как пишут в этой статье, которую написали ещё весной. Больше я в интернете про него ничего не нашла. Он не зарегистрирован не в одной из соц. сетей.
   Еще вчера мы договорились с Ольгой погулять сегодня и я пошла собираться. В часа два я стояла у входа в парк, как мы и договаривались. Прождав минут десять я её набрала.
   - Алло - ответили мне на том конце телефона.
   - Привет! Ты где? Я тебя уже жду.
   - Я уже подъезжаю. Жди, сейчас буду. - И она отключилась.
   Погода сегодня радовала солнышком и теплом. Бабье лето было в самом разгаре. Скоро будет холодно и серо. Хотя Лондон тоже не отличался солнечными днями, там вечные дожди. Так в размышлениях о погоде я дождалась Ольгу и мы пошли развлекаться. Около одного из аттракционов мы встретили Дена.
   - Какие люди! Привет! - начала разговор Оля.
   - Привет девчонки! - ответил Ден - Вы решили покататься?
   - Привет! - улыбнулась я - Мы погулять и покататься заодно. Адреналина хочется, а здесь такие американские горки, что сполна хватит. А ты чего здесь?
   - Я сегодня за няньку, с племянницей. - и он указал на девочку лет шести. - Познакомьтесь это Вероника. А это тёти Кети и Оля. - и Ден показал на нас.
   - Лучше Ника - ответила девочка.
   - Ок, а мы Кети и Оля без всяких тёть. - улыбнулась Ольга. - А почему Кети? У меня есть подружка, но мы её зовём Катя.
   - Моё полное имя Катарина. Вот поэтому Кети.
   - Кстати на счёт адреналина, - вспомнил Ден - у Кира есть мотоцикл. Вы его попросите покатать вас, там вы адреналина сполна получите. Пока погода позволяет.
   - Спасибо, но мне жить хочется - ответила Оля. - Он же в гонках участвует, значит без тормозов.
   - И я ещё пожить хочу. Я видела как он машину с места рвёт, а ты предлагаешь на байк к нему сесть. - хотя знала, что в этом нет ничего опасного, у него очень хорошая манера вождения, можно сказать профессиональная.
   Часа четыре мы провели в парке вместе с Деном и его племяшкой. Мы катались на разных аттракционах, кидали дротики в шарики и пытались выиграть игрушку. Дену все-таки удалось ни разу не промахнуться и теперь Ника шла в обнимку с медведем. Она из него верёвки вьёт, а он ей потакает. Из него выйдет замечательный отец, хотя по первому взгляду и не скажешь.
   Проголодавшись мы решили поехать в кафе, благо Ден был на машине. Кафешки в парке у меня не вызывали желания в них есть, как и у всех остальных. Приняв наш заказ официантка ушла, а у Дена зазвонил телефон.
   - Привет Франц. Нет, я сегодня с Никой, а ещё встретил Ольгу и Кети. Нет. Мы в кафе сидим. Хорошо, сейчас пришлю геопозицию. - Ден отключил телефон и послал смс.
   - Сейчас Кир подъедет. - прочитав пришедшую ему смс сказал Ден. - Он не далеко.
   - Дядя Кирилл приедет? - обрадовалась Ника, а я её радости не разделяла.
   - Да, твой любимый дядя Кирилл сейчас приедет.
   - Ура! Я давно его не видела. - радовался ребёнок.
   Кирилл появился минут через пятнадцать с куклой в руках. Увидев его, Ника побежала к нему. Он отдал подарок и поднял её на руки и подошёл к нам.
   - Привет всем! - поздоровался он. Опуская Нику на стул.
   - Привет! - вместе с Олей ответила я.
   - Здорово брат! - Ден встал и обнял друга. - Ну и чего ты её балуешь?
   - А сам? - присаживаясь на стул, указал он на медведя.
   - Это мы в парке выиграли. Кстати мы круто провели время вместе с девчонками. Оля часто составляла компанию Нике на различных аттракционах, а мы с Кети ждали их или катались на экстремальных.
   - Не сомневаюсь - холодно глянув на меня сказал Кир.
   - Это парочка сумасшедших. Ты бы видел на чём они катались. Ладно Ден, но Кети... Я была в шоке. - сказала Оля.
   - Я же сразу сказала, что пришла за дозой адреналина. - улыбнулась я, а Кир внимательно на меня посмотрел.
   - Может всё же осмелишься с Киром на байке прокатиться? - спросил Ден
   - Нет, спасибо.
   - Ты думаешь я плохо вожу? - приподняв одну бровь, посмотрел на меня Кир.
   - Судя по тому, как ты рвёшь с места машину, я воздержусь от такого адреналина. - ответила я, смотря ему прямо в глаза, в чёрную бездну которых меня начало затягивать. Кир лишь усмехнулся и ничего не ответил.
   - Девчонки, может с нами на гонку сегодня поедете? Или у вас планы на вечер? Потом можно в клуб. - задал нам вопрос Ден
   - Я свободна. - улыбнулась Ольга.
   - Ну не знаю... - в мои планы сегодня появляется там не входило.
   - Ничего не знаю, ты едешь с нами. - строго сказала Оля.
   - Ладно. Только после гонок я домой.- согласилась я.
   - Тогда сейчас отвезём Нику домой и поедем на аэродром. - подзывая официантку сказал Ден. А я пошла в туалет, зная что на аэродроме нет такой роскоши. Когда мы вышли на улицу, ко мне подошла Оля.
   - Ты не поедешь потом в клуб? - поинтересовалась она.
   - Нет, у меня папа завтра прилетает, хочется быть выспавшейся.
   - Тогда езжай с Киром сразу на аэродром. Меня сейчас Ден домой завезёт, а потом когда Нику отвезёт, за мной заедет. Мне переодетая надо. - сделав умоляющее личико сказала Оля.
   - Ты издеваешься или смерти моей хочешь? - я удивлённо смотрела на неё.
   - Да не угробит он тебя, не переживай. Я попрошу его медленно ехать. - она меня явно добивала. - Кир, забери Кети сразу с собой, только не гони.
   - А она согласна? - усмехнулся он смотря на меня.
   - Шлем есть второй?
   - Держи, - Кир протянул мне шлем - Помочь одеть?
   - Сама справлюсь. - буркнула я и одела шлем.
   Кир завёл мотоцикл и сел на него. Я села сзади, что для мен было не привычно. Гневно глянув на Ольгу показала ей кулак и закрыла стекло. Кир надел шлем, обернулся и кивнул. Я тут же обняла и прижалась к нему. Сказать честно, мне нравилось его обнимать и я не понимала почему. Он бабник, но в то же время я чувствую притяжение и борюсь с ним. Он ехал аккуратно и сильно не гнал. Я по городу катаюсь быстрей, может боится меня напугать. Когда мы подъехали, к нам сразу направилась девушка, которую он обнимал прошлый раз. Она подбежала и обнимая его поцеловала, а потом перевела на меня взгляд.
   - Кир, а это кто?
   - Девушка, я на него не претендую, успокойтесь. - я протянула шлем Киру - Он только такси поработал.
   Кир промолчал, а я пошла в сторону Макса, который и так на меня уже смотрел.
   - Привет! - улыбнулась я ему.
   - Привет! И как это понимать? - он кивнул в сторону Кира.
   - Мы с Ольгой и Деном были в кафе, когда приехал Кирилл. Они предложили побывать на гонках и мы согласились. Ден с Олей тоже скоро подъедут. - оправдывалась я.
   - Ну, ну - как то странно сказал брат. Он мне не верит?
   - Я серьёзно, мы сегодня весь день провели с Деном и Никой, его племянницей.
   - Да я верю. - сказал Макс и к нам подошёл Кир в обнимку с девушкой. А я пошла смотреть байки ребят. Хоть спокойно походить и поглазеть можно и не бояться, что тебя узнают. Ближе к началу гонки приехали Ден и Оля, а то мне уже становилось скучно и хотелось избавиться от ребят с которыми я познакомилась. Они на перегонки флиртовали со мной, что меня уже начинало тошнить. Макс общался с ребятами и я к нему не лезла. Кир не выпускал из объятий свою подругу, но переодически я замечала на себе его взгляд.
   Когда был заезд с участием Кира, мы подошли ближе. Он был великолепен и я невольно залюбовалась. Он глянул на меня и подмигнул, сразу закрыв стекло на шлеме. Как и предполагалось, свой заезд и финал выиграл Кир. Народ ещё немного побыл там и начал разъезжаться. Кирилл уехал со своей подругой, Ден с Олей поехали в клуб, а меня домой повёз Макс. Он предлагал переодеться и в клуб, но я отказалась. За сегодняшний день я устала и придя домой легла спать.
  
   На следующий день, ближе к вечеру приехал папуля. За ужином я завела опять разговор о машине.
   - Папуль, - начала я - Ты все дела уладил?
   - Да, всё хорошо, милая.
   - А когда мы съездим и посмотрим мне машину?
   - У тебя же мотоцикл, на нём без пробок добираешься.
   - Папуль, понимаешь я не только в джинсах хожу, но и в юбках. - начала объяснять я свои доводы. Не говорить же ему про гонки и Кирилла, который пытается узнать кто хозяин байка. - Да и холода начинаются вместе с дождями.
   - Ясно, я понял намёк. На этой неделе съездим и выберем тебе машину. Но предупреждаю сразу, никаких гоночных машин наподобие Феррари.
   - Так зима на носу, какая Феррари, это летняя машина. А на лето у меня мотоцикл.
   - Ну хоть с этим согласна.
   - Папуль, я здесь Алексея эксплуатировала, что бы он меня с учебы забирал. Можно он меня будет забирать, если тебе не будет нужен?
   - Конечно милая, мы можем тебя и подвозить. - он подошёл, чмокнул меня в макушку и пошёл в кабинет.
   - Спасибо! - крикнула я ему.
   Я помогла Марине Петровне убрать со стола и пошла к себе. Перед сном я решила почитать книгу, так как делать было нечего.
  
   Глава 6.
   Утром меня разбудил будильник, но мне абсолютно не хотелось вставать. Я откинулась на подушки и застонала. Глянув в сторону окна, я поняла почему мне так хочется спать, хоть я и легла рано. На улице было серо, а по стеклу стекали капли дождя.
   Быстро приняв душ, я собралась и спустилась к завтраку. Папуля сидел с чашкой кофе и что-то читал на планшете.
   - Кети, поторопись. Я подвезу тебя на учёбу. - поднял на меня взгляд папа.
   - Я быстро. - ответила я, делая себе бутерброд пока готовится кофе.
   Из-за пробок в аудиторию я забежала перед приходом преподавателя. Две лекции по 'Практической психологии для дипломатов' пролетели незаметно и мы пошли в столовую перекусить.
   - Зря ты после гонок не поехала в клуб. - начала разговор Ольга.
   - Я так устала, что рано уснула. И что бы я делала в клубе, носом клевала?
   - А мы классно повеселились. - сказала Лиза.
   - Я в этом и не сомневалась. - улыбнулась я.
   За разговором я не заметила когда к нам подошли ребята и начали присаживаться за стол.
   - Привет всем, а адриналинщику особенное! - сел рядом со мной Ден.
   - Кети, познакомься это моя девушка Аня. - Кир представил светловолосую девушку сидевшую у него на коленях.
   - Очень приятно познакомится. - улыбнулась я девушке.
   - Мне тоже. - ответила она, обнимая Кира за шею.
   У него есть девушка, а сам с другими гуляет. Она явно не знает про девушку на гонках, да и что он в клубе без неё делает. Кирилл пристально смотрел на меня, а мы с Деном и Олей рассказывали про наши субботние приключения в парке, над которыми ребята веселились и называли меня сумасшедшей.
   Остальные пары пролетели так же незаметно и быстро. На стоянке меня уже ждал Алексей, куда я поспешила попрощавшись с подругами. Дождь закончился, оставив на асфальте много луж. В основном я смотрела под ноги и обходила или перескакивала их. В очередной раз перепрыгивая лужу, я кого-то задела сумкой.
   - Извините - я подняла взгляд на того кого нечаянно ударила.
   - Ты наверно смерти моей хочешь? - холодно глянул на меня Кир.
   - Я не специально, просто спешу. - Кир посмотрел вперёд и увидел машину.
   - Беги, а то папики не любят ждать. - зло и грубо сказал он, будто выплюнул слова.
   Ничего ему не ответив я поскакала дальше. Перед тем как сесть в машину я оглянулась. Кир стоял облокотившись на крышу машины и наблюдал за мной. Я отвернулась и села в машину.
  
   Остаток недели прошёл тихо и спокойно. У папы не было времени, что бы прокатиться по автомобильным салонам и выбрать мне машину. В пятницу вечером мы с папой, тётей, дядей и Максом улетели в Питер. В субботу праздновала юбилей моя двоюродная тётя и наше семейство в полном составе приехало её поздравить.
   За машиной мы поехали только во вторник. Я выбрала себе Audi TT белого цвета. Папа сопротивлялся и предлагал различные варианты кроссоверов. Мне не хотелось большую машину и я уже давно выбрала себе маленькую и компактную Audi, папе ничего не оставалось как согласиться. Забрать машину я смогу только завтра. Её подготовят и поставят дополнительное оборудование, которое я выбрала.
   Сегодня я проснулась в отличном настроении, ведь после Универа я поеду за своей машиной. Занятия тянулись медленно или мне просто не терпелось уехать. Кира сегодня я не видела, что может и к лучшему. Мне не нравилось как я на него реагирую, кажется я даже ревную, что абсолютно не укладывалось в моей голове. Когда он обнимает и целует Аню, меня это раздражает. Такое впечатление, что он это делает специально при мне и наблюдает за моей реакцией. Надеюсь я ни чем не выдают свои противоречивые чувства. После пар за мной приехал Алексей и отвёз в автосалон, где я забрала машину. Погода радовала солнышком, хотя с каждым днём становилось прохладно. Придя домой я быстро покушала и поехала кататься на мотоцикле, пока это было возможно.
   За последние дни мне не хватает ощущения свободы и адреналина. В городе были пробки и я поехала за город, что бы можно было безопасно разогнаться. Получив дозу своего личного наркотика я возвращалась в город и заехала на заправку. Залив полный бак, я уже сидела на мотоцикле, когда глянула в зеркало и увидела, что на заправку заезжает чёрный байк. У меня не было сомнений, что это Кир и я рванула с места, чем скорее всего привлекла к себе внимание. Он поехал за мной и я видела, что он у меня на хвосте. Пренебрегая всеми правилами безопасности и скорости мне удалось оторваться. Я понимала, что есть риск этих гонок по городу, но мне не хотелось себя выдавать. На сегодня мой лимит адреналина и риска был исчерпан сполна.
   Наконец-то на учёбу я еду на своей машине. Заехав на стоянку университета, мне пришлось поискать место для парковки машины. Для себя я решила, что надо выезжать пораньше, что бы успевать поставить машину не так далеко от здания. Зайдя в аудиторию, где уже практически была вся наша группа, я подошла к своим девочкам.
   - Привет! А я теперь на колёсах. - я показала им ключи от машины.
   - Ооо, папа расщедрился? - спросила Настя.
   - Пришлось его уговаривать на Audi TT, но зато теперь у меня маленькая и резвая тачка. - улыбнулась я.
   - Поздравляю! Когда обмывать новые колёса будем? - спросила Оля.
   - В эту субботу не получится. Меня папа тащит на юбилей к своему другу. - грустно ответила я.
   - Ясно, но это же не последние выходные.
   - Конечно нет. Кстати мне платье купить надо и туфли. Кто со мной?
   - Ну как обычно мы с Лизой свободны после пар, а эта мадам - Оля указала на свою сестру - Занята своим ненаглядным.
   - Да иди ты... - обиделась на сестру Настя.
   - Настюш, не обижайся. - успокаивала её Лиза - Посмотрим на неё когда она с парнем встречаться будет.
   - Её никто не выдержит, а я её терплю только, что сестра. Она же заноза в одном месте. - обратно повернулась к нам Настя. А мы рассмеялись.
   - Нууу, не такая я и заноза. Бываю очень даже милой, с некоторыми особями мужского пола. - пожала плечами Оля.
   - Брейк девочки. - встряла я в милый разговор сестёр. - Сегодня после пар едем в магазин?
   - Конечно, - ответила Лиза - Мне тоже туфли купить надо.
   - Вот и отлично. - сказала я, а в аудиторию зашёл преподаватель.
   Лекции до обеденного перерыва пролетели незаметно. В столовой я взяла себе салат и морс. Я отходила от кассы, когда меня толкнули и стакан с морсом опрокинулся, обливая чью-то светлую кофту.
   - Ты совсем обалдела? - на меня смотрел Кир, а его взгляд метал молнии. - Решила мне гардероб сменить?
   - Прости, меня толкнули, я не специально. - прошептала я. В столовой наступила тишина и все смотрели на нас.
   - Не специально говоришь? - он взял салат с моего подноса и опрокинул мне на голову. - Прости, я тоже.
   - Ты совсем уже? Придурок! - я стряхивала с головы свой цезарь.
   - Я нечаянно. - усмехнулся он.
   - Освежись! - я выхватила из рук Лизы бутылку воды и вылила ему на голову.
   Я тут же сорвалась и побежала в сторону туалета. Я знала, что он не оставит это так, но не думала, что так быстро. Я стояла и смывала с себя остатки салата, когда в туалет ворвался Кир.
   - Пошла вон! - крикнул он на девушку, которая рядом со мной мыла руки. Взглянув на него, она тут же убежала, а он закрыл дверь.
   Мне стало страшно, Кир был очень злым и мокрым. Он стал приближаться ко мне, а я отступать от него, пока не упёрлась спиной в стену. Ну всё, мне конец. Он опёрся руками о стену, по обе стороны от моей головы и усмехнулся.
   - Ты в курсе, что это женский туалет? - я пыталась говорить, что бы мой голос не дрожал.
   - Мне пофиг, но можем перебраться и в мужской. - он чуть наклонил голову в бок и смотрел мне прямо в глаза.
   - Не стоит. - я нервно сглотнула.
   - Ты знаешь сколько стоит эта кофта? Она мне нравилась, а ты её испортила. Как расплачиваться будешь, кукла?
   - Скажи сколько стоит и я заплачу, а ты новую себе купишь. - я упёрлась руками в его грудь. Моё сердце билось в бешеном ритме, толи от страха, толи от близкого присутствия Кира.
   - Деньги у папочки возьмёшь?
   - Да! А что здесь такого? - ответила я, совсем забыв, что он имеет ввиду. Его глаза сверкнули ещё большим гневом.
   - Не стоит. - сказал Кир и накрыл мои губы.
   Я растерялась и ответила на поцелуй, а он его углубил. Поцелуй стал более нежным. По моей спине побежали мурашки, а в низу живота разрасталось желание. Я опомнилась с кем целуюсь и оттолкнула его. Моё дыхание сбилось и я забыла как дышать.
   - Дыши, кукла, дыши. - усмехнулся он - Вдох, выдох, вдох, выдох.
   Я ничего не ответила, лишь гневно на него взглянув. Он из бумажника достал пять тысяч и засунул мне в карман джинс.
   - Это тебе на такси, что бы народ своим видом не пугала. - он отошёл к двери и открыл её, а потом повернулся и добавил. - Ты теперь мне ничего не должна, расплатилась.
   Он ушёл, а я сползла по стенки на пол и расплакалась. Меня ещё никто так не унижал. Он считает меня шлюхой. Расплатилась поцелуем за кофту, так он мне ещё и денег дал. Я не заметила, как рядом со мной на корточки опустились подруги. Они мне что-то говорили, успокаивая. Но я не слышала их, у меня эхом отдавались слова Кира 'Ты мне ничего не должна, расплатилась.' Почему он так со мной поступает? Что я ему сделала? Слезы всё текли и я не могла успокоиться.
   Девчонкам удалось меня поднять и привести в божеский вид.
   - Поехали, домой. - сказала Лиза и взяла меня под локоть.
   Когда мы дошли до машины, я уже немного успокоилась.
   - Ты сможешь ехать? - спросила она, а я в ответ лишь кивнула и села за руль.
   Уже дома Лиза усадила меня на диван и заварила чай. Я сидела с кружкой в руках, когда рядом села Лиза, а на журнальном столике появилась шоколадка и печенье.
   - Я там по шкафчикам полазила. Ты не против?
   - Нет, всё нормально. - ответила я и перевела на неё взгляд. - Ты дольше меня знаешь Кира, почему он так со мной поступает?
   - Я его таким никогда не видела. Это не свойственно его поведению. Он обычно всегда спокойный, а на тебя странно реагирует. Может ты ему нравишься?
   - И поэтому он меня унижает? - удивилась я её логике.
   - Девушки на него сами всегда вешались. Он ни с кем серьёзно не встречался.
   - А Аня? - перебила я её.
   - Она может и думает, что серьёзно. Но ты сама видела его с другими девушками. Я так думаю Аней он прикрывается в Универе. Мне кажется он ещё никогда не любил, а ты его зацепила.
   - Ты смеёшься что ли?
   - Я серьёзно. Ты не обращаешь на него внимания, вот он и бесится. Он просто не знает как себя вести.
   - Пусть фильмы о любви посмотрит. Там есть краткое пособие, как ухаживать и добиваться понравившейся девушки.
   - Представляю Кира за просмотром мелодрам. Такой брутальный мачо сидит и смотрит фильмы про любовь.
   И мы рассмеялись представляя эту картину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"