Паери Мила : другие произведения.

Буря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казалось, что грозовые тучи опустятся еще ниже, и молнии будут бить прямо по людям. Дождь не то, что лил, не говоря уже про "шел", он просто хлестал из-за всех сил. Ветер не отставал, стараясь проникнуть своим влажным холодным дыханием во все щели.
  Но даже такая погода не остановила ее. Не смотря на уже босые ноги, босоножки порвались несколько минут назад и пропали в луже, и полностью промокшее летнее платьице девушка шла вперед. Ее цель была у реки, вот только в борьбе со стихией она совсем забыла, насколько опасен в такую погоду берег с его скользкими обрывами. И как на зло стоило об этом вспомнить, как пласт земли сошел в бурный поток, прихватив девушку. Она боролась изо всех сил, но вода была сильнее. Усталость уже не накатывала волнами, а полностью захватила замершее тело. И вот очередная волна накрыла девушку, но в отличии от прошлого раза уже не отпустила на воздух.
  Пробушевав еще где-то с полчаса, гроза успокоилась, а ветер и дождь затихли. Лишь бурный поток все нес вперед свою новую жительницу.
  Солнце, выйдя из-за туч, своим теплым лучом осветило поселок и людей, с радостью выходящих из домов. Они были рады, что на смену буре пришло солнце, но еще не знали новостей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"