Паери Мила : другие произведения.

Сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    однаджы пошел дожди, а через пару дней пришло вдохновение

  Сюрприз
  Солнечный луч прошелся по одному из многочисленных ярко зеленых листьев березы. Еле заметный свежий ветерок погнал по земле клубки тополиного пуха. Люди в коротких шортах, юбках или просто в легкой одежде торопились по делам или гуляли, наслаждаясь теплым солнечным днем. Где-то играла музыка, а соседнее кафе было почти полностью заполнено желающими насладиться холодным мороженым или коктейлем.
  Такой порядок был уже привычен за последние четыре дня жары.
  А потом.... Вдруг как-то очень резко солнце скрылось, а небо заволокло синими тучами. Крупные капли дождя в столь жаркий день можно было бы счесть благословением, но природа решила не останавливаться на этом. Поднялся сильный ветер, такой, что ломались ветки деревьев, а более гибкие прижимались к земле. Дождь участился и дворники многочисленных автомобилистов уже не справлялись с потоком воды. Но и это было еще только началом. С неба сыпанул град. Не тот крупный о котором любят говорить в новостях, а вполне приемлемый чуть больше гречниевой крупы. Но и он заставил поволноваться не только садоводов, но и автомобилистов.
  Град и ветер прекратился так же резко как и начались а вот дождь шел еще почти пол дня.
  А следующим утром снова светило солнце лишь сломанные ветки деревьев да широкие лужи напоминали о сюрпризе природы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"